Игнатова Елена : другие произведения.

Прода по Идеальному кандидату? Наверное!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все! Я перестала дружить с Сашкой! Она меня обидела! Начала просить неосуществимое. (Кстати, Александра - прототип по характеру моей подруги, но я уже настолько выучила ее, что... в общем Наша Саша, просит подружку среди кандидаток!) И что я должна сделать? Разумеется не дать ей волю и... ну хотя бы и эта Ларра (Но не она.). А кандидатки - конкурентки.

  * * *
  - Солоуэн, пригляди за зелененькой Аммалой, ее сейчас стошнит наверняка... - слышала я женский твердый голос, после чего пошел тонкий визг. Открывая глаза, я застонала. Боли почти нигде не было, только ломило суставы на ногах.
  - Тут земляника проснулась. - пропела над моим ухом еще одна женщина.
  Видела (правда неясно) я перед собой лежащих девушек, которые были одеты в белое. Кто-то из них уже вставал на ноги, но женщины во всем черном упрямо сажали их на место. А некоторые даже уже блевали на каменный пол. Фи, по ним еще потом и ходить, а кому-то убирать. Ой...
  В животе у меня что-то перевернулось. Скорчившись от боли, я заныла. Где это я? Что это я здесь лежу? Я вроде приличная особа, распласталась на полу и обдумываю еще происходящее.
  - Солоуэн, мать твою те-орденскую, заткни той "поющей" рот. - от меня отбежали, после чего истошные вопли, некогда начавшиеся, закончились. Стало оглушительно тихо. - Гирнес, возьми ту к себе, а эту давай в замок. Пришла уже в себя чай. - распоряжался еще властный голос.
  Что же происходит, е-мое? Чувство, будто накачали наркотой, хотя я ее и не принимала, но по рассказам - то же самое. Мне еще в рот какой-то флакон суют, пей говорят. Да, точно качают. Ну уж нет, зубами ее, зубами. Руку отгрызем.
  - Бешеная! - это уже мужской голос, тот, кто подавал мне эту гадость. - Она еще и кусается! Я ее помочь, а она...
  - Гирнес, молчать! Неси ее в комнату, ну!
  * * *
  Глаза я открыла, услышав грохот у кровати. Но было тихо, более чего в ушах от этого начало звенеть. Кого там может принести? Я начала рассматривать красный потолок. Не ретируясь в пространстве, я задала единственный важный вопрос шепотом:
  - Где я?
  - Лурея Александра... - Имя вроде бы помню, но эту миловидную девушку, одетую в вишневое платье - нет. - Так вы уже проснулись.
  - Я... не уверена. - мне поклонились.
  - Вам что-нибудь принести? - "Вам" - вот это слово мне не нравиться, я что, уже старикашка, чтоб ко мне так обращались?
  - Если не затруднит вас, воды, пожалуйста.
  - Сию минуту, госпожа Ведущая. - и сделав шаг назад, девушка скрылась из моего поля зрения.
  Минуту я просто лежала, боясь дышать. Точно, я ж с какими-то девицами слушала историю традиции "выходить замуж только за девушку из других миров". Облом, а где я сейчас нахожусь? Боги-и...
  - Лурея Алесандра, попейте. - мне к губам поднесли воды, я сделала один глоток...
  И это вода? Да это же наркотик какой-то! Боже, освежающий, слегка мятный и... энергии добавляет!
  - Он с добавлением сил. Наш магистр позаботился об этом, я буду за вами ухаживать, пока вам не станет лучше, госпожа Ведущая.
  - Буду за тобой ухаживать, тебе не станет лучше, Сашка. - поправила я, но кажется я что-то не так сделала.
  - Вам станет лучше, я все сде...
  - Я же сказала, перейдем на "ты". Как тебя зовут?
  - Меня Ларра, гос... - она мгновенно закрыла рот, от моего наверняка осуждающего взгляда. Или он просто у меня сейчас такой страшный, что лицо бедной Ларры перекосилось от ужаса?
  В следующую минуту я попыталась встать. Голова, но особенно мышцы, пронзила легкая, но вполне терпимая, боль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"