Игнатова Елена : другие произведения.

Прода на 28.03. Идеальный кандидат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода на 28.03. И.К.

  * * * Пришло ЗАВТРА * * *
  Вчерашний день я провела будто во сне. Нас познакомили всех в зале, а после нам предложили либо идти в свою комнату, либо посетить библиотеку, либо просто прогуляться по замку. Я выбрала первое. Что-то подустала немножечко. В итоге проспала всю ночь, а когда проснулась меня повели на завтрак. 28 девушек ждали только меня, хотя мне казалось должно быть было 30 человек.
  Ели мы за огромным столом с роскошными незабываемо вкусными и красиво сервированными блюдами. А после я пошла изучать обходить все залы, если можно и в комнаты заглядывала. В общем обследовала замок, выбрала вчерашнее третье. Нужно же наверстать упущенное и узнать побольше знать о том месте, на которое претендуешь.
  Я как раз мимо кандидатских комнат проходила, когда услышала девичий голос:
  - Правитель, Герхиос, умоляю... Вы где?
  Та-ак... Интересно, любопытство значит у меня имеется, все-таки. Наверно, именно эта и отсутствовала на завтраке.
  Я вежливо постучалась в двери, после чего в той комнате стало очень тихо. Молчание - знак согласия? А в данном случае приглашение. Ну я и открыла и вошла....
  Боже ты мой!
  Это что, реально космос? А где я стою? На чем, то есть? Под ногами была непроглядная темень, вокруг летали астероиды, умудряясь как-то не врезаться в нас. А в шагах пятнадцати от меня стояла на коленях бледная шатенка и удивленно взирала на меня.
  - Привет. - поздоровалась я с ней. - Ты не голодна, раз не пришла на завтрак?
  - Я его пропустила, да? Из-за жалости к себе уже забываю про потребности организма...
  - Прости... А что случилось?
  Девушка ненадолго задержала взгляд перед собой, а после тихо начала:
  - Тебя не терзает обида от того, что тебя продали по дешевке ради хорошей жизни, которая лишь в мечтах являлась достаточно простой целью, а на деле оказалось не просто охмурить парня, а как 10 процентов, что ты выйдешь победительницей из этой игры, а остальные девяносто - плотью и душой гореть в Аду? А за что?
  Я глубоко вздохнула. Мыслит так же, как и я на счет Александрий.
  - Я вообще, если честно, кандидаткой и не являлась. Просто душа, находящаяся во мне, не совсем моя, а другой девушки, которая должна была быть здесь, на моем месте. Все тайны мне раскрыли уже находясь здесь. - девушка склонила голову и выжидающе посмотрела на меня. - Я сама не приходила сюда, меня насильственным путем затолкнули. Так что каким-то образом, я себя очень и очень жалею. А мать моя здесь вообще не при чем. В детстве маленькая я была не в том месте и не в то время. А вот мать поломанной девушки, чья душа во мне, очень как раз-таки виновата. Со стороны выглядит не слишком хорошо, даже скажу - зверски.
  Я вплотную приблизилась к ней, рассказывая свою историю, а она с улыбкой на губах и глазах меня слушала. А потом плюхнулась боком на невидимый мне пол галактики и кивком указала сесть рядом. Я выполнила ее волю.
  - Здесь мало кто говорит с Фекинниситками. Разносят голубиной почтой всем мирам, что мы кровожадны и....
  - И беспощадны, как злой разбойник Бормолей. - вспомнила песню из мультика про пирата.
  - Ты смешная. Девушек с Земли я видела очень редко, только при испытаниях. Они вообще, те кто с Земли, закрытые. У их мира аура какая-то... в общем мы редко прилетаем.
  Челю-у-усть? А ты где, мой родненький и любимый? Ах ты уже на полу. Можешь залезть назад или тебе помочь, а? С кем я, мать твою, познакомилась?
  - Инопланетяне. - констатировала я факт шепотом.
  - Мы все здесь друг для друга инопланетянки. Некоторые миры дружны и не любят вмешиваться в межмирную политику, а некоторые любят подчинять себе другие планеты и уже на грани войны. Великий Колец Планет включает в себя 30 миров, я лично с Фекинии.
  Я недолго подумала и решила не продолжать данную тему, сейчас меня может волновать кое-какая деталь.
  - А почему ты говорила о земле на "Они", а не на "Вы", включая и меня? Я же все-таки оттуда.
  - Не смеши меня. - тихо захихикала она. - Земляника, тебе досталось от земли лишь ягодное прозвище, а в остальном мы все в руках правителя.
  Ох, черт! Начинаю от просто ненавидеть Его до ужасно ненавидяще ненавидеть Его! Как ж мне он... неприятен! Зачем такие сложности? Нельзя ли просто после отправить домой девушек, а обязательно убивать?
  Черт, а тот мужик же сказал, что это из-за их родителей... Почему из головы эта информация пропала?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"