Игнатова Елена : другие произведения.

Прода на 00:00 (31-1) Идеальный кандидат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая продка на ночь с 31 по 1. И... никому не верьте!

  * * *
  - Эй, там кто-нибудь есть? - рявкнула в темный проход, стоящий перед нами, Ррада, все это время жалующаяся на голод. Увидев мой недоуменный взгляд, точнее поняв, что я считаю ее сумасшедшей (а как же, кричать в полный бездны темени открытой двери - несколько глуповато), пояснила: - Кажется, это комната Мечты. Уж не знаю, но по информационным потокам и легендам, я делаю вывод, что это именно она. В мифах говориться, что там находится давно забытый и утерянный город об...
  - Вам нельзя здесь находится. - голос прозвучал настолько резко и повелительно, что я невольно вздрогнула.
  - Нам никто не запрещал. - перед тем, как обернуться, буркнула я и тут же онемела.
  Перед нами стоял Повелитель-старший, облаченный в более дорогой костюм, чем тот, в котором он выступал перед нами, но уже не было и тени улыбки.
  - Правы. Вам никто не запрещал. - кивнул он. - Но никто и не разрешал заходиться в эту часть здания. А сейчас для вас лично, юные кандидатки... - его голос стал несколько угрожающим. - Это место не для ваших прекрасных носиков. Здесь есть прекрасный сад, прогуляйтесь, вам обязательно понравиться.
  - Мы жрать хотим. - ответила ему я и подперла руки в бока, мол, я вас, больших и грозных, не боюсь.
  О, а этот взгляд мне совсем не нравиться, но и бежать как дворовая собака, поджав хвостик, я не собираюсь. Напугали меня, Ведущую Сашку, своими наглыми и черными глазищами? А нечего было меня сюда перемещать, на свою голову же навалили проблем. Никто не говорил, что у меня характер, как у ангелочка.
  - Ррада, ты есть еще хочешь? Ты же не успела...
  - Чем же вы были заняты, юная девушка? - перебили меня, обращаясь к инопланетянке.
  - Уж точно прелюбодействием. А проклинала Повелителей и молилась своему Ангелу-Хранителю, о милейший. - я изобразила нечто вроде реверанса, как сзади раздался смешок, очень мне знакомый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"