Игнатова Элена : другие произведения.

Афаэл. Зазеркальное отражение. 11. 04. Продочка.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода на 11.04.

  Ондо, не смотря в глаза своей дочери, повел ее вперед, в направлении к проходу, где исчез бог Ветра.
  Девушка резко остановилась. Мужчина бросил вначале недоуменный взгляд в ее сторону, а после уже поменял его на вопросительный.
  "А вдруг все то, что сейчас происходит - сон? Как себя я буду чувствовать, проснувшись в постели в своем мире? Нужно... Нет, необходимо рассказать, что мои чувства к нему даже не близки к отношениям отца и дочери..." - Афи глубоко вздохнула и произнесла:
  - Я не могу...
  - Что не можешь? - выдохнул лорд с усталостью.
  - Посмотри на меня. Каковы сейчас в мои чувства, ты же все видишь? - Ондо заломил бровь и стал ожидать продолжения. - Скажи мне... Это нужно.
  - Афаэл... - догадался наконец он. - Я не могу вечно сдерживать арку. Она забирает много сил. Давай после поговорим. - предложил мужчина и собрался идти дальше, но девушка протестовала. Ондо мог бы и потащить ее, но... взять свою дочь с силой, когда ответ для нее очень важен? Не смог.
  - Я боюсь, что когда проснусь, осознаю для себя, что все это лишь выдумки Морфея. И стоить пройти сквозь этот свет, как я проснусь и... Меня реальность погубит. - она коротко всхлипывала, но после гордо поднял голову и добавила. - Я сойду с ума от этого!
  Секунду они молчали. Лишь свет пытался схватить отца и дочь в свои щупальца, но не добирался и с потрескиванием втягивался назад.
  - Аф, ты можешь сама выбрать кем быть... Белоснежкой или Алисой. - криво улыбнулся лорд.
  - Но Алиса более подходит к ситуации, Ондо. Она будет наслаждаться жизнью, но она же сумасшедшая... Побывала в Зазеркалье. Мне страшно... Вдруг сказка обернется для меня явью?
  - Афа! - рыкнул полу-вампир, от его голоса Афаэл вздрогнула. - Чушь все это. Пошли.
  Одним движением он заключил ее в объятья, но не как любимую и дорогую женщину, а как настоящую дочь, которую боишься потерять, когда только что обрел, - ободряюще и успокаивающе.
  После они вместе шагнули в свет, в мир, где нет магии, рыцарства и драконов. Есть только власть, экономика и... бродячие животные, более разумные, чем люди? Может быть и с такой точки зрения можно рассматривать Землю, но не смотря на это... В каждом мире есть хоть капля магии. А Земля - не исключение.
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"