Игнатова Елена : другие произведения.

Обо мне и моих "Работах"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитайте ЭТО!

  Итак... Начнем.
  Меня зовут Елена, я из Республики Коми и... хотя к чему это? Да ни к чему.
  Больше я занята тем, что покупаю книги - читаю их, а после вновь покупаю или на халяву. Не спорю, халяву я люблю. Очень.
  То, что я пишу... Ну разве это какое-то творчество. Так. Ночью может мучить долбанная бессонница, встаю, начинаю бросать, скажем так, "эскизы", а потом дорабатываю их уже на компе. В общем уясните - я никакой не автор, а самый настоящий любитель почитать и... может даже иногда построчить строчки на бумаге или, иногда даже руки чешутся, чтобы взять и по клавиатуре бам! бам!
  А что на счет ведущихся сейчас... эм... работ?
  1) "Афаэл. Зазеркальное отражение.".
  Это ужасно... ужасно... ужасно. Уж и не знаю, как развеселить эту особу, она грустная у меня какая-то... однотипная, однообразная. Бука какая-то! Вот!
  2) Идеальный кандидат или Я та, единственная.
  Ну что сказать? Сашка-Сашка.... Я все написала в аннотации. Про ее поведение и... ох как хорошо начиналось. Посиделки перед костром, песенки.... Ох... Чуяло мое сердце - лучше не стоило Эту Особу пока что запихивать в Другой Мир, пусть на Земле помучается, но... Ан нет! Фак ю мне показала и язык и забрал этот мистер "Хэ" с собой. Ох, как я этих двух уже терпеть не могу. Когда-нить обоим пакость сделаю.
  3) Бежать за Тенью.
  А что я про него буду рассказывать. Это просто Афаэлина история. Вампир-маг Ондо Вала, если прочитали главы 2 и 3 из "Афаэл. З.О." - то точно знаете, что будут те же герои... ну не совсем, но почти. Только это уже у них отдельная история. Так скажем праистория.
  Об остальных стоит промолчать. То есть о "SnowPro" - топо-тупейской тупоистории.
   о "15 секунд до Заката", который планировался циклом, но мне пока он даже не интересен. Просто снился мне ночью сон эдакий - вот и написала немножечко.
  Все? Все! А теперь - гудбай. Раз уж узнали обо мне можно и переходить к Этим самым Работам.
  Ах, подождите, работы ведутся не именно в самих файлах с готовым (туда я впихиваю уже настоящие целые главы (и на ошибки не скупилась.)), а в разделе под названием "Проды, Черновики или варианты продолжения.". Ну и конечно сами главы там в самом низу под разделом "Отдельные Главы".
  А теперь... все! Чао! А я пошла мороженко покушаю)))
  Добавка:
  Недавно был начат Т.В. (Третий Властитель). Скажем только:. Началась писаться спонтанно. Вообще без идеи. И... все-о!)
  + сборник рассказов "Рисунки Жизни". В некоторых нужно понять смысл. Если поймете смысл, поймете и рассказ.
   и рассказ "Её выбор". Этот рассказ по сну. Тогда я вообще всеми "фэнтезятинами" не увлекалась ни чуточки. Только драмы и мелодрамы. Вот и приснилось однажды нечто такое. Пересмотрела наверно тогда "Остров ненужных людей" и всякие острова... а любофф - естественно. Как же без любви то? Так вот. Нашла я дневник, где описывала этот сон, и решила переписать и все-такое подредактировать. Но рассказ потерялся. Опять. В итоге пишу по памяти.
  Пока всё. Ничего нового.
  Добавка номер... два:
  Кхм-кхм! 1)"Целительница с-большим-и-длинным-названием" - пока сама не знаю, зачем его начала( Вроде как начинала рассказывать маленькому брату сказку, а в компе это выходит дольше и всё нуднее и нуднее. Точно не знаю, что получится, но надеюсь, кое-чего выйдет.
  2)Как там? Ах, да! "Чтобы меня любить..." История не-итальянки. В общем, я долго думала думала, а образ вышел, а места подходящего, которого я бы знала великолепно - нет. В итоге посмотрела на пейзаж за окном, поразмышляла, пока не наткнулась на дом своего номера. И, как часто происходит: "Почему бы и нет?". В итоге - села и деревни мне знакомы не понаслышке. И получаться что-то стало... дело пошло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"