Игнатова Елена Владимировна : другие произведения.

Snow Pro

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



    один из тех историй, над которым издеваются:
    Посмотрите сами...
    Аннотация:.
    "Волшебство появляется очень быстро, точно так же и исчезает. Но сейчас оно сделало исключение незаметной девушке Анастасии, которая получила благословение от принцессы SnowPro."


    ВНИМАНИЕ: БРЕД!
    Предупредила.






  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  SnowPro.
  Dr. Val and Ms. Kleo.
  Пролог.
  
  Совсем недавно я была в инвалидной коляске, следила за детьми, гуляющими под окном больницы. Это место я надолго запомню. Эти стерильно -белые палаты с кушетками и запах пота и болезни, которые смешались с запахами лекарств. Я ничего не имею против лекарств, но это сразу наводит неприятные мысли - я здесь, я одна. Но в любую минуту может произойти чудо, меня выпустят, я выйду на улицу, почувствую этот свежий, холодный ветер на моей коже, вздохну глубоко -глубоко... - это надежда, она вселилась тогда в меня, и я не была против, чтоб она хоть спасала меня от всех угрюмых врачей и медсестер.
  Сейчас я нахожусь на крыше своего дома и слежу за проезжими машинами, совсем как тогда. Только пейзаж и обстановка немного изменились. Если сейчас посмотреть на меня повнимательнее, стоящую на крыше, можно было бы понять, что я тут делаю - любуюсь видом сверху. Но если просто кинуть взгляд, создалось бы ощущение, что сейчас одним человеком в мире станет меньше, хотя кто заметит мое отсутствие?
  Внимательное отношение к себе только забавляет меня. Я скептически отношусь к своей жизни в коляске в прошлом. Мне нравиться смотреть в будущее сквозь время. Я хочу знать все обо всем, что доказывает мою любознательность. Но никто не имеет права раскрывать тайны создателя.
  Мне нельзя уходить из дома, пока моя мама в болезненном состоянии, вызванном повышенной продукцией альдостерона, вкратце гиперальдостеронизм. У нее уже вторичный гиперальдостеронизм -сердечная недостаточность. Но почему -то из -за этого я не очень страдаю, опекать ее я не против, а любить такую как она просто невозможно.
  Как любить ту, которая тебя родила лишь ради заработки денег? Кому -то может это показаться даже смешным, но узнав о ее целях, я испугалась. На зло ей я встала на ноги (в прямом смысле), а она легла на постель. Правда, мама давно уже болела, но раньше была первичная. А хотя... Кому интересна жизнь такой как я, 'Лабораторной крысы'?
  
  
  1 глава 'Чужое тело'
  Место:___Лаборатория____
  MS. Kleo.
  
  
   - Здравствуйте, меня зовут мисс Клэо, можно звать по прозвищу SnowPro. Я родилась в штате Висконсин, мать и отец меня никогда не любили. Это я к тому, что у меня нет нормальной семьи, что требуется любой 16 -тилетней девушке. Трудный возраст у меня вообще не был, я их просидела... на коляске. И делала это каждый божий день. Моя жизнь совсем не отличается от других, только если безумством на которое я сама подписалась.
  Перейдем к родителям.
  Своего отца я никогда не видела, от чего не могу назвать его даже своим. Мать моя родила лишь для своих нужд, ради маленьких процентиков деньжат.
  Но мой организм не был готов к такому трудообъему и ноги вскоре отказали. Но во мне огромная сила воли, чего у меня не занимать. Я поправилась и... вышла на свежий воздух, которого я не чувствовала на протяжении 4 -5 -ти лет. (мечтательный взгляд). Вкратце, я буду вести видеодневники и рассказывать о своей жизни в лаборатории и личном фронте.
   - Сноупроу, подготовь пожалуйста диссертацию на тему Молекулярные явления. Физические закономерности тел, содержащих протер -... Ну ты поняла.
   - Да, Джесси, спасибо. - парень уходит, странно смотря на камеру. - Вот один ученик чародея. Химик или физик. Его имя Джесси Гранд. Не понимаю, почему он пошел на эту работу, он очень приятный человек. Может показаться, что я ненавижу мир. Нет, это значит ведь и ненавидеть себя, ведь тот мир - это есть часть тебя. Все эти люди, строения, шприцы, уколы, пробирки, химические элементы - моя часть. Иначе меня бы не существовало. Блин... Я говорю, как из 'Одержимости Кинга'1*. Очень похоже. Даже подшучиваю над собой. Сейчас пойду и вызову дьявола. Мне нужно к глав. химику. Он - сущий дьявол.
  Качок напряжения... Волны, проходящие сквозь все тело, пульс чувствуется, он меня и шатает. Радиоволны теперь уже в моем мозгу аккуратно прочесывают местность, изучают клеточки моего тела. Они нашли кристалл, то что они искали, и забирают его, сигнализация, и мозг начинает реагировать на это преступление и вибрировать, предупреждая все в моем теле.
   - Отключите аппаратуру! Немедленно! - строгий басовитый голос прервал процесс очищения и боли в моей голове. Я смотрю в одну точку и благодарю глав. химика за остановку процесса. Меня всю лихорадит, я как последний листочек на дереве, который шатается из -за сильного ветра с снегом. Замерзает и дрожит. - Отнесите ее Василисе, пусть посмотрит попала ли радиация в кровь. Если да, пусть вколет четвертую отрицательную. Мне трупы не нужны. -совершенно равнодушно пробурчал подчиненным директор и открыл тяжелую свинцовую шкатулку, взял оттуда шарик и вколол в него пустой шприц.
  Шарик стал морщиться и на руках хозяина взорвался. Из него потекла жидкость металлического цвета, док быстро подставил пробирку, и жидкость капельками уже текла в него. Доктор быстро подошел ко мне, предварительно надев противорадиационную маску, и взял кровь из вены. Меня закрыли с ног до шеи каким -то белым мешком, надели точно такую же маску. Я видела, как доктор влил мою кровь в ту жидкость, та начала буглиться и менять оттенок на кристально -белый. - Мама родная... - прошептал доктор, но это было отлично слышно. Я закрыла глаза и стала забываться. Мое тело было слишком тяжелым, чтоб смотреть на все это. Тем более сегодня я не досмотрела свой сон про мои грезы. Не мир, а ад, который лишь демонам кажется раем.
  ***несколько месяцев спустя***
   - Вы проснулись, мисс Клэр. Как Ваше самочувствие? Нет -нет.. Не отвечайте. Это по привычке. Меня зовут Каира Дайрог, я Ваш зам доктора. Миссис Натениэлла сегодня немного занята, она наш глав. врач. А Вы единственная, кто выжил после такой дозы радиации, и еще какой. Вы помните свое имя? - я пыталась что -то сказать, но у меня в голове не было ничего, кроме одного слова.
   - SnowPro.
   - Что? Ваше имя Анастасиа Клэо. Вы работали в лаборатории 'Анима Корпорэйшн.' Вы помните себя? - я недовольно покачала головой, и я почувствовала что -то прожигающее мои глаза.
   - Глаза... Что там?
   - Ничего. -наклонившись и посмотрев мне в зрачки произнесла девушка. - Там слезы...
   - Слезы... - удивляясь сочетанию букв, прошептала я. - Скажите еще... раз.
   - Слезы. - более мягко, но насторожившись повторила врач.
   - Откуда они?
   - Когда вы вспоминаете что -то, что хотите вернуть, забыть, вы плачете. Можно от счастья или от горя, заплакать. Они выделяются соленной водой, когда мозг передает картинки, образы, воспоминания, которых уже не будет или только будет. Вы тогда чувствуете что -то либо горькое, либо радостное. Еще это бывает, когда вы режете лук. - девушка встала и стала что -то печатать на компьютере. Потом посмотрела мне в глаза и поджала губы. - У Вас необыкновенные глаза, Анастасиа. Ярко -голубы с темно -синими крапинками, хотя у Вас они были каштаново -зелеными.
   - Я - SnowPro. Моя последняя мечта и воспоминание, как я лежу на снегу и смотрю в небо... Далеко -далеко. Вижу снег, кружащийся вокруг, но они будто боятся меня тронуть, избегают меня. Но один смельчак, все же сел мне на губы и тут же превратился в воду... Холодную и прозрачную. Я облизнула его, и он был таким... необыкновенным. Это не вода, это эликсир жизни. - Я улыбнулась девушке, на что она ухмыльнулась и продолжила свой поиск, смотря на монитор, и быстро проходясь длинными пальчиками по клавиатуре компьютера.
  Вдруг она повернула монитор лицом ко мне, и я увидела девушку с каштановыми волосами и мешками под глазами. Она прямо сидела и разговаривала безумным голосом: 'Здравствуйте, меня зовут мисс Клэо, можно звать по прозвищу SnowPro. Я родилась в штате Висконсин...' 'Моя жизнь совсем не отличается от других, только если безумством на которое я сама подписалась.'
   - Кто это?
   - Вы. Только вы изменились. Стали блондинкой с голубыми глазами. Неестественными... - Она поставила мне что -то холодное на ощупь в руку. Я повертела его сперва на руке, потом подняла и увидела девушку. Молодую и очень... необыкновенную. - Вы себя узнаете от Вашей той? - Я стала сравнивать два совсем неодинаковые отражения девушек. В них нет ничего одинакового, кроме... родинки возле бровей, напоминающая звездочку. - Это как в мультике 'Холодное сердце'.2* Совершенно разные девушки. - Вам через 2 месяца уже 17 лет, а вы работайте в какой -то супер -лаборатории, где людей используют как крыс. А вам еще два года учебы. Это ненормально, Ана.
   - Ана - моя сестра -отражение? Теперь я Сноупроу.
   - Безумствие... - дверь сзади девушки открылся, от чего та вздрогнула. Вошел строгий парень в костюме, и испуганно посмотрел мне в глаза.
   - Ана, Вы живы? Это вообще возможно? - уже обращаясь к девушке, спросил он, и не дождавшись ответа подошел ко мне и стал изучать. - Вы стали очень... необыкновенной, как Снежная королева. Красоту Вашу не заменить, о юная принцесса, и Ваша смелость, и Ваш ум, но все мы, все грешны. Я Ваш кумир, моя звезда, вы дарите мне счастье, но дайте слово, иногда, любовь дарить не только вашей власти. Я так боюсь вас потерять, что скроетесь за облаками и навсегда забыть меня, что станет тогда с нами? Я вас люблю и вас родней, никого у меня нету, вы млечный путь, и таких очей, я не видел еще на свете. Воссоедини меня с собой и подари мне счастье. - Доктор, как на психа смотрела на него.
   - Доктор Фаль, что с Вами?
   - Сноа... У Вас еще есть шанс закончить свою миссию. Вам еще 16. У Вас много времени. - он тут же стал покидать комнату, но повернулся и безумно посмотрел на меня. Мне стало неловко, но улыбнулась ему, когда он смотрел уже через щель в двери, но девушка закрыла плотно дверь.
   - У него безумная работа, мисс Клэо. Доктор Фаль - кандидат наук, получил много наград в свои 24 года. Гений. Я даже влюблена в него, я бы кинулась ему на шею, рассказав он про этот млечный путь мне.
  Она грустно стала мечтать о чем -то, у нее из глаз стали катиться капельки... Я снова вспомнила про слезы. Значит, она вспоминает что -то грустное или радостное, или мечтает вернуть.
   - Слезы...
   - Да, Ана, слезы. Я выйду на минутку. Вы лежите, а я позвоню Вашему глав. врачу. Потом пройдем некоторые проверки и тестирования. - врач вышла, и я подняла глаза вверх. Потолок с немного устаревшими плитками и флуоресцентными лампами. Как все это мне знакомо...
   - Анастасиа Клэо... Кто ты была такой, и где ты сейчас? - я взглянула на компьютер, потом из правой руки вытащила шприц капельницы и покачиваясь встала.
  В голове были слова того доктора: 'Красоту Вашу не заменить, о юная принцесса, и Ваша смелость, и Ваш ум, дают знать о чести.' Почему он назвал меня принцессой, какая у меня вообще есть честь? Кто я такая? Подойдя ближе к компьютеру, я увидела папку с надписью 'Дело пропавшей лаборантки. ? 857'. Неужели я была такой любознательной, что решила открыть это? Первым я увидела ее фотографию, но если это я, то почему 'пропавшей'? Может не верят, что девушка могла измениться?
  Вторым имя: Анастасиа
  Фамилия: Клэо
  Отчество: Невайда.
  Дата рождения: 06. 01. 2004.
  Адрес: Набережная, 18
  Родители:
  Мать: Клеопатра Клэо Уильямова
  Отец: -
  Значит у меня нет отца. Так... Девушка сразу видно, необеспеченная, грязноватая. На третьем плане меня привлек листок с аккуратным почерком:
  'Мисс Клэо лежала долго в больнице в инвалидной коляске, доктор Фаль. Но удивительным образом боролась за свои ноги. Хотя каждое живое существо борется за жизнь. В 15 лет вышла из больницы, образования у нее нет. Поэтому ее взяли в лаборантки. Кто знал, что над людьми там ставят опыты с радиацией и непонятными шариками со снегом? В общем, она та, кто и получила по вашей теории то, что вы долго искали. Но боюсь из -за неграмотности, девушка не сможет закончить ваше дело, доктор Фаль.
  Зинаида Наумовна'
   Странно послание будто специально предназначалось мне, зная бы они, что я любознательна. Тот доктор Фаль наверно занимается чем -то секретным, если преемником захотел взять чудом появившуюся девушку СноуПроу. Падет меньше подозрений, и... вообще, может его дело нелегально?
  Следующим был обычный тетрадный листок с не очень понятным почерком, но что -то я прочитала. Начиналось все со слов 'Совсем недавно я была в инвалидной коляске, следила за детьми, гуляющими по окном больницы...' Это от имени моей другой первой я, Аны? Она была больна, вот почему у нее нездоровый вид.
  Через дверь быстро вошли, я увидела доктора Фаля, он как -то посмотрел на меня, и мне стало вновь неловко. Но тот проснулся и сразу протянул мне пакет.
   - Одевайся, только быстрей. Тебя хотят удалить. - Я не очень поняла его слов, но пакет приняла и быстро стала разбирать. В них было красивой светло -голубое платье, туфли на высоких каблуках и такого же цвета, как и платье, курточка с капюшоном. Несколько минут у ушло на переодевание, и вот я в своем новом образе выхожу к доктору. Он так же, как и раньше посмотрел на меня и дал темные очки, которые я сразу приняла и надела. - Отлично выглядишь.
   - Что происходит?
   - Тебя хотят удалить из списка и всего мира, ты ключ. Нам нужно бежать как можно быстрее. Но нет, мы будем вести себя, будто потеряли кого -то. Ты - должна сделать вид что плачешь из -за потери, ну а я тебя сопровождаю.
   - В плаче?
   - Что? В общем делай, что я сказал, если хочешь жить. - Мы бедны, когда в нас нет души, а то что светиться внутри нас - есть душа. - Я SnowIce. - Сноуайс... - Сноуайс Фаль. Доктор Фаль.
   - А я SnowPro. - уверенно произнесла я, а тот немного засмеялся и отвернулся от меня. Я шла, цокая большими каблуками по новым белым мраморным плиткам в уже знакомой где -то в подсознании больнице.
   - Зови себя Ана, или просто зовись мисс Клэо. В это мире из снега не лепят девушек живых. Они плодятся, как кролики. А вы долгими упорными работами скульптора создаетесь. Согласись, не одно и то же, лишь вдохновение жизни. Ты пыль, попавшая к инопланетному разуму и взявшая себе тело бедной маленькой леди Анастасии. Так будь честна, назваться ею. Откуда ты пришла - там никогда не было и не будет такой власти. Я правильно понимаю, что в сердце Лаоны есть мир Снэлдейса? Ты же оттуда... Приставка Snow все о тебе говорит и о твоей чести. - я внимательно слушала его, имя Лаона мне очень понравилось. - А Лаона используется только в человечьем мире. Оно бы значило у вас 'dasy' - небо.
   - Кто же ты?
   - Я просто доктор. Ученый. Ваши снега покоряют мое сердце, мастерица. Вы шьете для себя из них наряды, до нас доходят лишь осколочки, ниточки их, и они тают... А у вас они наверно с дыханием.
   - Слезы... У нас много слез. И горя, и радости. - милый ученый улыбнулся мне, и вот по всему коридору женский свирепый голос: 'Где мисс Клэо?!'. Я даже подпрыгнула от неожиданности. Парень схватил меня и еще несколько секунд мы неслись по узким коридорам больницы, больше похожей на лабиринт. Вот наконец мигающее красным слово 'ВЫХОД'.
  Мы выбежали, и... Я посмотрела правде в глаза. Я Анастасия Клэо. Мне 16 лет, я из Висконсина и живу с больной матерью. Сейчас я стою у больницы, где еще недавно я проводила почти все свое время и смотрю на сугробы снега, которые очищают меня и мой разум. Убирают все преграды и дают жизнь.
   - Нам нельзя останавливаться. Клэо, нам надо идти.
   - Мне нужно домой... К маме, она больна.
   - Миссис Клэо больше нет, Ана. Если ты о ней.
   - Как нет? - Я схватила его за плечи и потрясла. - Где она?
   - У нее инфаркт случился, когда она увидела тебя такой. Последние ее слова, что тебя такой никогда никуда не примут. Я не понял ее слова, да и не задумывался, потому что все случилось очень быстро. Это было, если я не ошибаюсь, 3 месяца назад.
   - Работа... - прошептала я, и отпустила парня.
  Как же хорошо чувствовать свободу, как же плохо из -за этого что -то терять. 'Те, кто громче всего требуют свободы, хуже всего ее переносят', похоже Филип Дормер Честерфилд был прав. А я ему почти ни в каких афоризмах не верила. Не все его слова подходят к людям, но в некоторых - это для всех.
  Переносить ношу другого человека - это не свобода, это скованность действий. Будто ты и свободен, волен - но ты привязан цепями к огромной телеге с навозом. Ты можешь идти - тебя отпускают, но идти ты не можешь - из -за тяжести.
   - Все нормально, Анастасиа?
   - Ничего нормального в этом всем нет, ты не терял последнее? Это же единственное напоминания, что я живой человек.
   - Это новый чистый лист твоей жизни. Я тоже все потерял, и что сейчас главное, не теряться и колебаться перед жизнью и смертью. Не выбирать траур, к трауру полагается смерть. Тогда нужно жестко поставить человека на место. Это не в фильм, где все мило обращаются - ты знаешь, что это. Жизнь... Не теряйся в туннеле с тремя выходами, или напрямик или доверяй интуиции - это и есть твой выбор. - совершенно равнодушно произнес парень, от таких грубых слов у мня потекли слезы.
  Я пальцем вытерла одну слезинку и странно на нее посмотрела. Слеза заледенела и превратилась в красивую 6 -тиконечную снежинку. Она не таяла, не превращалась в воду. Рука стала леденеть и затекать, из -за того, что я долго держала руку в одном положении и было холодно.
   - Ты прав. Лист белоснежный... - все еще стоя в одном положении, прошептала ему я, и подняла глаза в небо.
  Снег пошел неожиданно и красивыми узорами описывал и так белое небо. Но снежинки были чище, девственно белые капельки были для меня как фон для моего дневника жизни... Старого темного фона дневника с белой крысой, сменила снежная светло -синяя обложка. Все листы сорвались и остались чистые листочки с пустыми клеточками с начальным словом, который пишется новыми чернилами красного цвета 'Начало'.
  'Человек способен меняться. И меняться не в понятии - поменяться характерами, а поменяться секретами. Это, как ребенок, понимает, что его давние детские секреты можно раскрыть и даже посмеяться над ними, но появляются более важные жизненные. Цель жизни меняется, меняется человек, возрастает. И учится применять свои таланты на деле.' - урок психологии в больнице, которую ввела моя любимая учительница, Маргарита Николаевна. Спасибо вам.
  Нам неподвластны стихии, нам неподвластны наши чувства, нам неподвластны наши действия... Нам подвластны лишь выборы. Но если человек очень захочет поменять себя - он это сделает.
   - Ты из другого мира.
   - Я не пойду с тобой. Спрячусь и исчезну, обещаю. Но оставь меня... Я опасна. - мне так казалось, вспоминая мой любимый мультик 'Холодное сердце', как Элиза построила себе королевство и все замела снегом.
   - Ну ты и даешь... Ты не развила свои таланты, твои слезы меняются без твоего ведома.
   - Снег всю жизнь давал мне радость, удивлял, давал мне смех, воспоминания... - пожав плечами его словам, с каплей радости произнесла я. - Но кто мог знать, что я изменюсь? Посмотри на мое лицо, волосы, эту гладкую кожу, на эти длинные ресницы, длинные пальцы, стройное тело! Это не я, а ужас какой -то. Я не стою на твердой земле, а летаю. Хочется почувствовать опору, но под ногами бездна. - Я разочарованно махала руками, как из больницы выбежала девушка, зло смотрев на меня и доктора. - я туда не пойду... Не пойду... Не заставишь, Менди. - эта девушка все время на меня смотрела с ненавистью и ни капли сострадания.
  Наверно, выбрала неподходящую профессию. Или выбрала из -за привлечения 'богатых папиков'. И этого доктора Фаля в клинике не было, лично я не видела, откуда он появился? Или я просто не знала всех тайн этих больничных стен?
   - Тише, милочка, вам нужна еще наша помощь, у вас может отказать сердце.
   - Менди, я не знаю, что тебе нужно от меня, но я свободна, и вы не заставите...
   - Ты несовершеннолетняя еще, и сбегать со старшими, тем более мужским полом тебе нельзя. У тебя больше нет никого, кроме больницы.
   - У меня есть я. И почему я прожила так долго одна в больнице без ног и посещений старших?
   - Ты вспомнила... Ты замерзнешь... - Я сделала несколько шагов назад и покачав головой, заплакала. Слезы были горькими, от чего я чувствовала лишь горячие щеки и болеющие веки и глаза. - Ана, немедленно возвращайся в постель. У тебя с собой нет ни паспорта, ни свидетельств. Все храниться...
   - У меня. Я подготовился. - вмешался парень, строго смотря на девушку.
   Та покраснела от его пристального взгляда, но продолжала настаивать на своем. Даже сделала в моем направлении несколько больших шагов, бурча и отвлекая разговором, но я понимала, что она делает и останавливала.
   - Я за ней буду следить, Менди.
   - Меня убьют.
   - А ты скажи, что сбежала. Я камеры отключил.
  Девушка нас отпустила, и мы ушли. Снег прекратился, день только пытался нам сказать 'Здравствуйте', как уже клонилось к ночи. Мы были в самолете, я никогда еще на них не летала и просто вжалась в кресло, раньше я не боялась высоты, а теперь это стало какой -то фобией. Веки стали тяжелыми, ноги ватными и меня стало клонить ко сну, я поддалась этому сюрпризу к ночи, но сон оказался не очень -то и сладким.
   - Дорогая, у Вас руки в крови...
   - О чем Вы, мама? - я стала разглядывать свои руки. Они были темно -розового-красного цвета. Я чувствовала тепло и жидкость, будто проникающую мне под кожу, но это казалось не моим. Ко мне подошла женщина и с довольной улыбкой, вложила мне на руки платок стерильно -чистый и холодный.
   - Вы сделали свое дело, дорогая, но можно было и без таких жертв. И да... принцесса, будьте добры, распорядитесь тем, чтобы всех ваших первых неподходящих, отвезли в место захоронений.
  Я резко развернулась и увидела гору тел, от них тек ручеек свежей ее крови, от всего этого 'месива' поднимался горячий дым. Хотелось развернуться и заплакать или закричать, но мне мешало это мое неживое тело. Оно было и преградой, и наградой... смерти.
   - Прости, прости... Простите, простите, простите... -повторял голосок в моей голове и хрипел. Отчаянно и больно сопел голос.
   - ААА!!! - но меня схватили в объятья, я в них задрожала и бросала испуганный взгляд, пытаясь разобраться где я.
   - Успокойся, Ана... Это был лишь сон. Ничего плохого...
   - Я убила... Убила всех там, и больше всего жалею за боль. Как я могла?.. Это из -за меня... меня... Виноватая раньше оправдывала себя, но теперь факты стоя перед ней... Не -е -ет... Нельзя... Это плохо.
   - Тебе снились кошмары, мы почти прилетели.
   - Отпусти меня. -я резко поняла ситуацию в которой нахожусь. Он, не обдумывая, отпустил и даже извинился. - Я хочу пить...
   - Что?
   - Что -нибудь покрепче вина.
   - Ты несовершеннолетняя, Ана. И знаешь, что это невозможно устроить.
   - А ты в мои годы будто не пил... Все так говорят, принимают это ошибкой всей своей жизни. А крутые вообще становятся тайными алкоголиками, думая, зачем они раньше не передумали, ведь это такое роскошное удовольствие финансы могут не позволить. Вижу, ты не из таких, хоть и не даешь другим меньше себя на семь лет 'проудовольствировать'. - Парень немного улыбаясь посмотрел на меня, но отказал моей речи. Мне стало так обидно, зачем я такому неизвестному доверила такие 'взрослые' слова 'алкоголика'.
   - Не надо, Ана. Скоро будете смеяться над своими словами. И мне не пятьдесят пять еще, а двадцать четыре.
   - А мне не двенадцать, а шестнадцать. Скоро я... как бы закончу школу.
   - Вот. Запишем тебя в десятые -одиннадцатые классы, посмотрим какая ты у нас умница, как говорят врачи и психологи твои в карточке.
   - Не пойду в чужую школу. Я боюсь людей. Они все издеваются над новенькими, но взаимно улыбаются, а на стороне смеются, за твоей спиной шепчутся и нагло врут о тебе.
   - Ну значит ты впереди и отличаешься от них, если на стороне, и они шепчутся за твоей спиной. Найди себе проводницу в школе и ходи с ее компанией. Лучше пусть не гот, и желательно не парень, а девушка не очень популярная, но смешная, забавная. Так в этих компаниях неудобства не будет. - предложил Фаль, и мне стало немного смешно над его кое -какими словами.
   - А почему не парень, психолог ты мой дорогой?
   - В компании парни особенно не очень милы, а если наедине, то они меняются и даже заботятся.
   - О! Значит если тебя подсунуть к крутым байкерам, ты сразу не будешь так мил, а даже начнешь браниться?
   - А вы девченки, будто с подружками своими не сте... в одно слово. Разыгрываете спектакли, а потом извиняетесь, когда без них.
   - Да ты вижу, сам не прочь завести себе такую 'ЭС -ТЭе'. Для развлечений в уютной постельке со 'взрослыми игрушками'. В учителя поиграть, в паравозики чух -чух, а может сразу в палача.
   - А ты откуда знаешь, девочка моя, какие мои мечты?
   - Я уже не девочка, и не имей под этим словом своих сте... Я ни разу еще не занималась вашими играми, пока у меня под рукой была кукла с гардеробом и маленьким замком с пони -парком Пинки Пай. Я выросла на детских мультиках про добро и зло, а мальчики только и достают из ниоткуда просто порнуху или в компьютере на 18+, а потом и во взрослом канале 'Ночной' можно поглядеть на порку в попку. - он застыл, видно ему никогда такое не говорили. - А вдруг ты вообще педофил? - на это он вообще раскрыл рот чтобы возразить, но такой моей наглости он не ожидал. - И о чем я говорю со взрослыми?... - мне стало не по себе, когда он снова сделал умный взгляд и осуждающе уже на меня смотрел. - Слышала все это у Мэнди. Она разговаривала со своим парнем про это. - оправдывалась, краснея я.
   - Быстро же запоминаешь подобное.
   - Я хорошо все запоминаю. Спасибо.
   - Но, давай больше эту тему не поднимать, я боюсь, что ты еще в чем -то меня обвинишь. - На это я улыбнулась и деловито посмотрела в иллюминатор.
  Сколько стоит человеческая жизнь? Можно ли убить одного ради себя? А если убить больше одного? Это даже не жестоко, а... Я не знаю слова, выражающего мое негодование.
  Представьте, вы убили многих ради своей шкуры, ради своей жизни. Стоя в темноте, и не зная, есть ли кто -то в этой тьме, вы чувствуете страх. А за что вы боитесь? За эту самую свою жалкую жизнь? А вы подумайте, что этот самый панический страх и обвивал, как змея, тело вашей жертвы. Не считайте, что вы не боитесь смерти, его все боятся.
  Не смейтесь над тем, что я подняла такую тему, что якобы вы никогда не убейте никого. Все чью -то жизнь разрушают, а когда сами в таком положении остаются, не понимают, почему их кинули. Почему мы не можем найти золотую середину чувств в этом замкнутом пространстве других особей похожих на нас?
  Что дарует слово 'свобода'? А что дарует действие свободы? Почему мы всегда идем по принципам или по красной ковровой дорожке судьбы и все время толкаем с них другие звезды, как мы? Мы все время решаем все за других и считаем, что они глупы, хоть мы не хуже и не лучше других. Мы есть порождение глупостей и ошибок, мы есть мир, мы есть свобода, мы есть жизнь.
  Не всем удается ходить по твердой почве, некоторые ходят по воде, считая себя чуть ли не Богами. Но среди нас нет богов, если они бывают, то постоянно меняются и не задерживаются. Они смотрят на этот наш 'мир', и не понимают наших действий, им просто смешно.
   - Ана, пойдем. - меня снова разбудили из моих дум, только эта дума не была сном, но все ж это было пробуждение. Пробуждение из своего города мыслей в этот странный мир, мир который мы сами себе и сотворили.
   - Ах, да...
  
  2глава'Еще одни дни'
  Место: ___Стокгольм____
  Путь чувств.
  
  'Каждая легендарная наследница престола имени Сноу носила великолепные крылья снежного павлина. В них включались все жизни ее королевства. Считалось, чем больше население королевства, тем пышнее и выше были ее крылья.
  Самые важные царицы в Сноу:
  1) Королева Агнеси (Алаони) (от имени 'Агнесса'. Вторым именем она пользовалась очень редко.) - гордая и высокомерная женщина, обладательница самого большого королевства. Она выше стоит всех других правительниц, и считается самой величественной царицей империи Сноу. Ее дар - это как холодный, в то же время жаркий поцелуй. Она может внести в него гнев, что чаще всего происходит, но иногда, только своей дочери, отдает любовные искры. В них находятся сила, мудрость царицы и ум.
  2) Светорианна (Рианна) - правительница небольшого городка, в котором есть самые важные ископаемые для всего мира в Сноубрайдене. Она управляет лучами солнца, отводит тепло от снега и дает ему жизнь и необыкновенную красоту света.
  3) Неделла (Деля) - ее дар - дарить красоту и силу. Она не может как заплакать, так и обидеться на кого -то. Ей поклоняется сама природа и оберегает от дурных фей и заклинателей. Ее щит - это ее сила.'
   - Каждая из них особенно ценна, Сноуайс. Они разные, даже по характерам, могут стать даже соперниками. Доброта и честность, красота и ум, высокомерие и справедливость - но они все же не брезгуют друг другом, понимают, что каждая важна для них. Это как найти затерявшуюся Атлантиду для них. Или сразу две. У каждого государства свой правитель, точнее правительница. Они видят, смотря на друг друга не власть и богатство, а ценность друг для друга. Не пытаются себе присвоить все что имеется у другого, а наоборот, желают их власти. Они считают, что каждый дополняет друг друга тем, над чем они не властны.
   - Тебе дать предложение, так ты роман напишешь. Откуда ты выяснила из этих сведений такое?
   - Во мне что -то есть и говорит мне все это, забрасыварвает в мои полки со старыми записями свои воспоминания. И рассказывает. Все частично, не все сразу.
   - Ла -адно. - потянул доктор и встал с ярко -белого стульчика, похожего на шар с приплюснутым боком.
  Я же стояла возле лабораторного стола с какими -то химическими жидкостями, опираясь на краешек. И думала, лишь бы не упасть и потащить за собой эти странные пробирки с зелеными и синими жидкостями. Я хоть и проработала в 'Анима Корпорэйшн', но с такими пробирочками не занималась, а переписывала какие -то странные доклады из интернета и старых книг. Так что узнать, что сейчас находятся в этих жидкостях было невозможно.
   - Слушай, если ты будешь мне давать готовить всякие смеси ртути и всяких элементов, знай, таким я не занимаюсь. Мне страшно, взорву еще что -нибудь.
   - Что -нибудь не получится, если взорвешь, то весь континент и будущее континента. Тут редкие ингредиенты и осторожно с ними нужно обращаться. Есть только излюбленный нефть, его ты точно знаешь.
  Еще как. Брали разок у меня кровь из вены, а потом в него накапали нефти и чего -то еще. В общем крови не осталось у меня тогда, чтобы работать в лаборатории нужна смелость и отвага. Если пожалеешь себя - тогда больница и кушетка обеспечена на месяц, а то и больше. Так что, что идти на войну, что работать там - одно и то же. Жертвы в обоих случаях, а враги всегда найдутся.
   - И что я по -твоему здесь делаю.
   - Завтра посмотрим. А сегодня в запись в школу и родной дом.
   - Заманчиво, но... Решения принимает человек сам, когда ему уже за 14! Не пойду в школу...
   - Пойдешь, куда денешься?
   - Давай завтра. Плиз, плиз, плиз... Я готова буду на то, что вы будете ставить на мне опыты всякие. - он остановился и посмотрел твердо мне в глаза.
   - Я не зверь, Ана! Боже, что еще ты там надумала. Ты мне будешь как сестра.
   - Ага! А женой не хочешь?! Не пойду! Я не готова вообще!
   - У тебя низкая самооценка, а сейчас оно тебе очень нужно. Я все сделаю, чтоб твои одноклассники, ну в кого ты влюбишься, отвечали взаимностью.
   - Отвечали??? Да как вы вообще смеешь, черт! - на это он посмеялся и закрылся в своем кабинете.
  Наверно, не воспринимает меня всерьез, эдакая я маленькая плохая девочка. Обращаясь с ней, не допускайте никаких ошибок, включающих тем про любовь, будущее и ее чувства. Угу, не на ту напали.
  Сейчас же я сяду и буду читать правила и историю Сноу. Понятия не имею, откуда такое взялось у Сноуайса. Да и когда я читаю, будто живу этим днем, вижу персонажей. Здесь даже сказки народов их есть. Люди даже не подозревают о них, а он знает, и считает еще себя безумным за это.
  'Город процветал. Прежде маленькие государства в центральной точке западных гор объединились, и стали новым городом 'Сноубрайден'. Брайден, был он слова 'брать', здесь собрание миров. Действительно, маленькие Виййи, Гростены, Антомоны, Ральдоны и т.д. - это маленькие миры, у каждого свои богатства, но их объединение привело к большим мировым торговлям.
  Столица Сноубрайдена, был самый маленький городок из них, так как королева выросла именно там. Королева Агнеси.
  Агнеси не была известна, если только тем, что чудесно шила из снега, плела необыкновенные узоры, создавала новые снежинки из своих слез. Но дивно было то, что она никогда не горевала. Однажды она сказала, что слезы радости создают красоту. И вправду, кто и как бы не старался сделать такое искусство из слез горя, но ни у кого не получалось такое великолепие.
  Она неожиданно выяснила, что она умеет говорить хорошими речами, да и отлично плетет. В итоге она отправилась к мудрецам на горе Алоя, это самая высокая точка в Сноу, ее высота достигала 166 км. Добраться живым было просто невозможно.
  Но по воле судьбы ее приняли мудрецы и приняли ее мечту об объединении государств. Каждый ездил по разным частям в центральной точке западных гор. И все получилось, она стала королевой, и замок построили почти на высоту гор Алоя - 146 км.'
  Лист был разорван и что было дальше я не знаю. Доктор не выходил из своей комнаты или кабинета еще почти 5 часов. Я трогала всякие пробирки, читала какие -то странные статьи из газет, лазила на второй, третий, четвертый и пятый этажи этой огромной лаборатории. Но занятие не нашла. В итоге начала вспоминать песню, не знала, что и вспомнить. Напевала какой -то кусочек песни.
   - 'So I won't give up
  No I won't break down
  Sooner than it seems life turns around
  And I will be strong
  Even if it all goes wrong
  When I'm standing in the dark I'll still believe.
  That someone's watching over
  Someone's watching over
  Someone's watching over me.'
  
  Обычно из женских песен, я вспоминаю последние строчки припевы. Эта песня, если я не ошибаюсь из какого -то фильма. Я не очень уже разбираюсь в этих фильмах про любовь и песни, но это было про суперзвезду, и так и фильм назывался.
  А еще мой любимый мультик про снег и безмолвное королевство. Да что он мне всегда в голову заходит, будто безумной фанатке таких мульт -кино?
   - 'Let it go, let it go
  Can't hold it back anymore
  Let it go, let it go
  Turn away and slam the door
  I don't care
  What they're going to say
  Let the storm rage on, the cold never bothered me anyway.'
  Нет, я сегодня не в духе, чтобы петь такие энергичные песни. У меня сегодня ранец и учебники ботаника. Не ожидала, что когда -нибудь я буду учится по книгам, но этот возраст рано или поздно приходит.
  Скорее всего там будут преподавать русский язык, а это значит, что я по нему буду лучшей. Я целую песню знаю на русском и много слов. Правда, что уж там про экзамены. Но как -то легче учится по -русски, мне так кажется, чем по химии заниматься.
  И представляете какую песню я знаю? Единственная независимая моя песня, которую я только что пропела. Ну, я зависима была тогда, хоть сейчас знаю лишь песни, но мультик класс:
   - 'Метель укроет склоны горных вершин
  И белым -бела земля.
  Безмолвное королевство,
  Королевой стала я.
  А ветер стонет и на сердце ураган...
  Мне б его сдержать,
  Но я не могла.
  Не открывай, храни секрет,
  Будь хорошей девочкой для всех.
  Закрой все чувства на замо -о -ок,
  Но тщетно все -о -о!
  Отпусти и забудь,
  Что прошло уже не вернуть.
  Отпусти и забудь!
  Новый день укажет пу -уть.
  Не боюсь ничего уже,
  Пусть бушует шторм.
  Холод всегда мне был по душе.' Уф...
  И что означает эта песня, могу понять только по переводу на английский. Не знаю почему, я вцепилась в этот бедный фильм мертвой хваткой и не хочу отпускать.
  Я даже помню песни и стихи, которые сочиняла специально для этого мультика и зачитывала некоторые маме (которая в основном не слушала) и врачу -мужчине, лет 50 -ти. Он улыбался и хвалил, но... Я не чувствовала радости в этот момент, ведь хвалил не от человек, который должен был поддерживать меня.
   - Они, первые попробовали снег,
  Стремящийся к блаженству опор.
  Верхушки деревьев и вершины гор,
  Но ветер уносит их дальше, он зол.
  
  Но, подхватывая ветер южный,
  Кричит злым ветрам,
  'Со мной пока будет лучше,
  Я потом их отдам'
  
  Но они превращаясь в воду,
  А для травы холодной росой,
  Кричат: 'Я вас не забуду!
  Мы будем с тобой...
  
  Души наши принадлежат королеве,
  Которой всегда мы верны.
  Спасибо за заботу!' И что в гневе,
  Королева выбросила их.
  
  Морозно и зябко всем стало,
  Замерзают даже машины за окном.
  Но Королева кричит: 'Мало' Мало!
  Прибавьте жару еще!'
  
  Жар - это холод, для всех подчиненных,
  Жар - это холод, для мужа ее.
  Но. Никто не знает ни имени, ни отчества его и ее.
  
  Для нас они Снежная королева,
  Эльза, и кто -то еще,
  Но я уж такая девочка,
  Для меня же - нет их имен.
  
  Дерьмовое стихотворение, неправда ли? Кто мог за это меня похвалить, но я тогда еще... тогда еще не было этого мульта, и я была еще маленькой, если к маленьким относятся 9 -тилетние. Но почему -то мне кажется, что этих лет нет вообще, и никогда не было.
  Страшные и смутные дни со этим самым злым ветром, который не хочет отдавать меня в мой мир, запирая в свое снежное холодное королевство с горем и страхом.
  *Школа. Фобия учебников*
   - Видеокарта, как в знаете, это устройство преобразующее графический образ, хранящийся как содержимое памяти компьютера. Преобразует информацию в иную форму, предназначенный для дальнейшего вывода на экран. Так в чем были проблемы? Ужас. Ну ладно... Кулер - что это? Так. - никто руку не поднимал, все уставились на стол, будто нашли что -то интересное, или делали вид что, что -то пишут ручкой, тратя чернила. Я оглядела весь класс. Кто, если не я?
   - Он предназначен для охлаждения электронных компонентов... с этим... повышенным тепловыделением более пяти Ватт. - Не смело произнесла я, и сделала вид улыбки, на меня посмотрели пристальные глаза учителя. Ей было примерно пятьдесят, маленького роста и с первого раза, она произвела не самое лучшее впечатление на меня.
  Я сидела в сторонке с шатенкой, которая даже не посмотрела не меня, не считая расспросов парней в классе. Они то пристали, как банные листы. Но, я как -то отмахивалась от них, больше я желала подруг, с которыми можно пококетничать.
   - Единственная в классе, кто знает это, но не писала работу. Так, кто ты у нас? - она стала искать из журнала мою фамилию.
   - Клэо Анастасиа.
   - Ответишь на еще один вопрос, пять будет обеспечена. Информатика, хоть и не очень легкая, но эти вопросы для восьмого класса и меньше. - уже не мне, а всем ученикам. Женщина стала деловито ходить по классу с бумажечкой. - Ты у нас вообще в школе не училась, а в больнице. Значит, Анастасиа, вот такой тебе вопрос. На какие два вида делиться память?
   - Внешняя и внутренняя.
   - Как называется вычислительное средство инженеров и кем и когда был создан первый печатный станок?
   - Э, линейка логарифмическая - это вычислительное средство инженеров. А печатный станок был создан немецким типографом Иоганном Гутенбергом в середине 15 века. - напрягая воспоминая о знании информатики, я блеснула умом.
   - Ну... Не к чему придраться.
  И вот шатенка посмотрела в мою сторону и звонким голоском, хоть и шепотом, восхитилась:
   - Этот урок самый строгий, и ты сразу стала ее лучшей ученицей, может и любимой. Она наш класс. рук., и боюсь, что тебе не повезло. Ты будешь ответственной за всех нас, но мы тебя не обидим. Скорей всего. - я внимательно ее слушала, потом улыбнулась и прошептала в ответ.
   - Надеюсь, что все так и есть. - та в ответ так же показала зубки и снова уставилась на учительницу. Та пока писала, что-то на бумажке.
  В это время в нашу сторону кинули записку, какая -то блондинка с кудрявенькими волосами и большой головой. Записка упала в мою сторону, и я тут же схватила его и отдала своей соседке. Она прочитала и стала тихо хихикать. Потом вытащила из своей сумки карандаш и написала что -то в ответ.
   - Так, у нас 38 минут времени. Будете исправлять свои оценки дома. Тетрадки сдаем с домашним заданием и пишем. А, ты, новенькая, посиди.
  Шатенка передала свою тетрадь на впереди стоящую парту девочкам, вместе с тетрадками позади сидящих. Учительница раздала всем тесты и маленькие бумажки.
   - Меня Диана. А тебя, Анастасиа?
   - Ана.
   - Ана? Значит, меня Ди. Ту беленькую, Корнелия, Корнеус, все так ее зовут. Та темненькая, Сэмми, Сэм. В общем, ты нас спасла, после урока я познакомлю со всеми восемнадцатью девчонками. Они классные, с ними не соскучишься.
   - Да. Спасибо. Было бы очень приятно. Я сегодня только 3 урока проучусь. Надо в лаборатории работать. - для компании наврала я про лабораторию.
   - Лаборатории?! Черт, мы пытаемся пробраться туда, и вот наш билет. Ну, прости меня.
   - Кто там разговаривает? Итак, Анастасиа, я вам дам тестик маленький, не отвлекайте Гаченкову.
  Несколько человек списывали друг у друга, а я одна, будто забилась в уголок и смотрела деловито на свой листок. Прочитав, карандашом писала ответ и снова стирала.
  'Текст по информатике.
  Ф.И.О: Клэо Анастасиа Невайда_______
  Класс: 10 'c'___
  1 вопрос:
  Как называется система счисления, в которой количественное значение цифры не зависит от ее положения в числе? __Непозиционная__
  2 вопрос:
  Как называется система счисления, в которой количественное значение цифры зависит от ее позиции в числе? ___Позиционная___
  3 вопрос:
  Каково минимальное основание системы счисления, если в ней записаны числа: 257, 111 и 300? ____________
  4 вопрос:
  Что такое пространственная дискретизация?
  Пространственная дискретизация -это__________________________________
  __________________________________________________________
  
  5 вопрос:
  Из какого количества точек состоит 256 -цветный рисунок, содержащий 120 байт информации? __120__________
  6 вопрос:
  Заполните пропуски. В какой системе счисления написаны числа?
  153* -*42=674 _____6_и_7______восьмеричная_с.с.____________________________
  7 вопрос:
  Какое основание у пятеричной системы счисления? _____пять____'
  Я не знаю точно ответ на третий вопрос, а про четвертый, ничего не скажу. Я слышала это понятие где -то, в глубинах мозга сохранившееся, но я без понятия, что оно означает.
   - Эй, ты закончила? Подсказать что -то?
   - Нет, хотя можно 3 и 4.
   - Та -а -ак... - она посмотрела в мой тест и, легко шевеля губами, почитала мои вопросы. - Хм... Извини, ничем не могу помочь.
   - Понятно.
   - Слушай, ты где живешь -то? Только этим придуркам не говори, они беспалевно явятся к тебе.
   - Я недалеко от лаборатории... Хотя, сама не знаю далеко это, или нет.
   - Это секретное место, Ана. Ты хоть знаешь какая -там система безопасности?
   - Не догадываюсь. А мне плевать, мой брат там, вроде главного. Вчера мы туда заходили, и ни одной души там не было.
   - Них...Там работают только люди из Японий, Китая и т.д. Но только профессионалы. Слушай, а над чем они там работают?
   - Я не в курсе.
   - Вон та вон девочка, - Ди показала на девушку, которая гордо подняв голову, смотрела на доску, где учительница писала числа: '110001101...' - видишь? У нее тоже брат там работает. И знаешь сколько у нее бабла каждый день? Она на всякие шмотки тратит и угощения для своих подруг. Соблюдает диету, и можно назвать уже анарексичкой ее, да только она оплошалась один раз, и снова поднабрала вес.
   - Ясно...
   - ...солнце встало над долиной, рад ему медведь Бриар. Почему ты общаешься такими словами?
   - Я не привыкла с кем -либо вообще говорить. У меня из друзей только доктор Фаль и еще лаборант из Висконсина.
   - Да ты помешалась на биологии и химии... - потом она так странно посмотрела на меня. - Какой говоришь доктор?
   - А... без разницы.
   - Ты..? - И что я такого сказала? Может, нельзя было ей напоминать о нем вообще? - Нихрена...
  
  *После школы*
  
  Меня забрал AERO XT с личным водителем. Я всю дорогу смотрела косо на этого чужака в черных очках, который только смотрел на дорогу. Изредка поглядывала на дорогу, но все равно возвращалась к этому роботу, в какое -то время он так резко на меня посмотрел, что я в испуге дернулась и чуть ли не закричала. Чертовщина какая -то, зачем таких странных брать на работу? И как такие вообще живут, без эмоций? Но нам ехать долго, и после я уже привыкла, и уткнувшись в свой андроид зашла в социальную сеть Fecebook.
  Друзья: 459 (я их даже не знаю. Просто добавляла их, а они наверно накручивали друзей, и принимали заявку.)
  Сообщений новых: 9 (кто так много писал?)
  В итоге я сфоткалась в машине с моим новым образом и выложила в сеть. Зашла в сообщения. Мне тут же написали двое молодых парней, прямо сайт знакомств.
  Один: 'Добавь меня в друзья. Эта твоя настоящая фотография, или фотошоп?'
  Пишу: 'Я только начинаю чистый лист жизни. Удаляю всех незнакомцев. Фотография настоящая, если честно, я даже фотошопом не умею пользоваться.'
  Второй: 'Привет, няшная. Ты красава.' Такой блатной, вообще.
  Пишу: 'Спасибо, что оценил мою внешность. У меня много поклонников. Вот сижу и думаю, идти ли мне в модели?)'
  Он снова пишет: 'А кроме посиделок ничем не хочешь заняться, дорогая? Я живу в Стокгольме, и знаю по GPS, что ты рядом. Приходи, милая, утешу.' Ну... Господи, такого я не ожидала.
  Пишу: 'В интимных услугах не нуждаюсь. У меня есть свой утешитель.('
  Машина остановилась перед с виду огромным офисным зданием, внутри супер -современным домом -музеем. Водитель вышел и открыл мне дверь.
  Я зашла в комфортный огромный вестибюль с большим плазменным телевизором и разными диковинными вещицами.
  Спускаясь с лестницы девственно белого цвета, Сноуайс застегивал на рукаве рубашки пуговичку. Хочется даже, как заботливая девушка сказать: 'Милый, давай, я тебе помогу.' Перебьется!
   - Почему так долго?
   - Ни хрена себе! Долго !.. Еще что скажешь?
   - А что -то еще надо?
   - Спасибо, хватит. Ты куда это собираешься, на свидание что ли? Ты тетку мне не выбирай, ты мне брат уже, и я тоже участвую в 'нашей семейной жизни'. - За что -то мне стало обидно на свои собственный слова.
   - На деловую встречу, с баб меня хватит. - улыбаясь, констатировал Сноу.
   - Ээ! Я не баба. - и тут же я накинулась на него, чтобы дать хорошенький подзатыльник. Но этот успел схватить меня и прижать поближе к какой -то стенке.
   - Это ты сказала, а не я. Ну если так ты хочешь...
   - Нет.
   - Ты что делаешь, БАБА? - Да, он издевается надо мной. Специально для меня на зло что ли?
   - Отпусти меня, сам ты баба. Я -то хоть и баба, но смотри, чтоб тебе не превратиться в нее.
   - Не зли меня. - совсем не зло прошептал он и отпустил меня. Я снова хотела повторить свои действия, но он быстро отбежал и вышел на улицу. И почему мне кажется, что в недавнем действии со стенкой, было что -то романтичное?
  *Поклонник или любовник?*
  Стэн пишет:
  'Может все -таки встретимся?'
  Я недолго подумала, подумала и напридумывала. А что я сижу в четырех стенах (правда стен здесь гораздо больше)? Почему бы не прогуляться? Он будет для меня как билет на воздух. Слишком самовлюблен для меня этот парнишка Стэн, поэтому дебильный провожатый.
  Я пишу:
  'Ок. В ресторане в центре.'
  И я не дожидаясь ответа пошла находить свой гардероб. Оттуда я вытащила вечернее темное платье, блестящее на свету. И туфли на платформе. Из бижутерии я так и не выбрала ничего, и надела то, что попалось под руку, черную бабочку крестообразной формы.
  В зеркале стояла блондинка -смерть с яркими необыкновенными глазами. А когда -то там стояла девушка с серо -зелеными глазами, пухловатыми губами и сморщенной от работы и экспериментов кожей. Волосы у той были волнистыми и каштановыми, потерявшие свой блеск и форму.
  Через минуту я сидела за столиком, дожидаясь парня. Официант предлагал мне всякие деликатесы, даже говорил 'За счет заведения, такой красавице.', но есть и пить мне не хотелось. Поэтому я отказывалась все время.
   - Ну, привет, красотка. - рядом со мной сел молодой парень. Волосы его были глянцевыми и, видно за ними он замечательно ухаживал. Глаза были серыми, будто в дымке исчезли, аккуратный носик и веселящаяся улыбка.
   - Ты, наверно, Стэн.
   - Ага. А, ты... - он положил свою руку мне на колено. - Анастасиа.
   - Ана... - убирая его руку, прошептала я загадочно. - Сейчас не время.
   - А ты мне нравишься уже. - парень удивляясь моим последним словам, привстал и протянул мне руку. - Прогуляемся?
   - Можно. - я, как можно грациозней встала, что у меня получилось великолепно, это говорится по его выражению лица, и с легкостью приняла его руку.
   - А где же твой парень, милашка?
   - Да пошел он в задницу.
   - Ты так всех своих посылаешь?
   - Всех? - я ему писала, что у меня много парней?
   - Поклонников.
   - Поклонники - это кто восхищается тобой втайне или показывая это. Парни - это избранные поклонники, с кем ты не только просто встретился и показал свою белоснежную улыбку, а по -настоящему встречаешься, ходишь на свидания, и посвящаешь только ему все свои движения и улыбки.
   - Да ты просто гуру по этому вопросу.
   - Я не меняю парней, как перчатки. Из -за того, что я перчатки меняю только тогда, когда они либо старые, либо износились или потерялись.
  Стэн помог мне надеть мой плащ, и сам одел свою кожаную куртку со всякими цепями, парень, видно крут, и пользуется успехом у своих сверстников. Давным -давно, я даже не верю, что это было, я мечтала встречаться с одним из таких. И вот, я здесь, должна быть поклонницей, а вожу его за нос, вместо того чтобы смеяться и широко улыбаться.
   - Ты восхитительная самка.
   - Заткнись, самец.
  Мы очень долго прогуливались, не знаю, о чем болтали, узнавали о друг друге. Кажется, я давала ему надежду на то, что 'все может быть'.
  В последний миг, парень повел меня куда -то влево от города и привел на заброшенную станцию, но мы прошли его мимо, и оказались не в очень живописном местечке, от чего мне стало немного холодновато.
   - Где мы, Стэн?
   - А ты сама посмотри... Сейчас, наверно, время.
  Я разглядела грязное, все закрытое в тень или даже тьму место. Оно напоминало мне пещеру, или даже пропасть. На земле лежала белая плитка, она ловила свет от лучика солнца, который еле -еле пробивался через грязь наверху. Я шагнула вперед, но потом раскинув руки, посмотрела вопросительно на парня, который улыбался, и разглядывал меня с жадностью.
   - Стэн, что мы здесь делаем?
   - В ресторане ты сказала 'Еще не время.' Оно не придет вообще, если не сейчас.
   - Здесь грязно. - Мне плохо, меня вырвет здесь.
   - Ты и так грязная.
   - Ах! Да пошел ты! - Я пошла назад, но тот догнал меня и притянул к себе. Я схватилась за его 'шикарные волосы', и тянула их против себя. Но сил во мне вообще не было. Я слишком быстро сдалась, но, мне понравился этот мягкий поцелуй, хоть он и не был желанным для меня. Я не думала ни о чем, не думала 'А что делать? Как целоваться?', мои мысли тянулись куда -то далеко и открывали мне саму себя.
  Но вдруг я резко поняла, что я чувствую руки на талии, губы на моих губах, объятья, в которых я тону не у Стэна. Это был человек, который был все еще мне загадкой. Чудом, вдруг спасшим меня из той ситуации, где я не хотела принимать участие. Я 'смотрела на человека, который, оказывается спасал меня и ту, которая во мне'. Это, конечно же, был Сноуайс.
  Будто выплыв из сна чувств, я сразу отбежала от Стэна с улыбкой и кинула ему на прощание 'Спасибо'. Тот что -то кричал мне вслед, но я мечтала в душе, чтоб увидеть скорей мечту или сон. Но, я осознала, что уже ночь. И эта ночь будет нелегкой. Скорей всего меня не ждут крепкие объятья, а строгий взгляд капитана.
  Ноги в страхе остановились. Что делать? Я даже не верю сейчас, что стою на твердой опоре и чувствую холод от снега. Все как в тумане, где спрятан вопрос, может и ответ.
  Я вызвала такси и назвала адрес, где находился наш дом... или штаб -квартира. Вся застрявшая в этих мучительных мыслях, что меня ждет через несколько минут, я не заметила эту долгую дорогу к 'Где была?'.
  
   - Куда ходила, милая? - я зажмурила глаза, не веря, что он так мня назвал.
   - Гуляла.
   - С кем? - сказать, что одна, начнет крутить что -то про маньяка и сильно ругаться, а если с кем -то, начнет просто смеяться и ругать, что начинаю гулять с парнями. Но лучше слушать ругательство и такие ревнивые слова.
   - С парнем.
   - И сколько ему лет? - со злостью бросил доктор, от чего мне стало не по себе. В его права, конечно, не входит кричать или говорить со мной таким тоном, хотя я только что подозревала об этом, но этот тон мне вообще не понравился.
   - Семнадцать, пока что. - ответила я, косясь в его сторону непонятным взглядом. Но он будто не замечал, что повышает голос на меня.
   - Дети...
   - Слушай, я не знаю, что такого я сделала, но я же не занималась с ним чем -то серьезный. Просто поцеловалась.
   - Поц..? Ты вообще откуда его нашла?
   - Мы с ним в сети познакомились, ну и встретились. Гулять -то мне одной нельзя.
   - И ты решила дать себя...
   - Боже, какие у тебя мысли. Да, не буду я с ним этим заниматься. Не буду.
  А как бы на это отреагировала моя мать? Сказала, что -то похожее на 'Ага' или 'Молодец, взрослеешь.' Забота конечно приятна, но он будто отец мне или парень, узнавший, что его девушка изменяет ему. Но лучше бы парень, но этот голос даже не у отца, а будто рабыня сбегала в другому феодалу, который был неприятен этому феодалу. Такая вот система.
   - Боже... Ты еще ребенок...
   - ...который младше тебя на восемь лет. Ну, прости, я больше не буду так делать. Буду выбирать, с кем можно с кем нет.
   - Ооо! - парень закатил глаза. Я села рядом с ним на белоснежный стул, который я называла, как 'крутилка', от того что можно дистанционно им крутить. - Тебе не шестнадцать, а девять или меньше.
   - Ну, вот видишь, это переход во взрослую жизнь. Его начинают с чувств более глубоких, чем радость, что тебе купили новую куклу.
   - Ана... - вздохнул парень, и мне вдруг за что -то стало его жалко. Да, что он со мной делает? Но главный вопрос как он это делает, меня наверно разжалобить довольно просто.
  Я села рядом с ним на полу, и поставила свою голову на его колени. Как хочется рассказать ему о том, что я сегодня выяснила за этот поцелуй. Но исход мне понравился. Я перед тем, кто меня спас, и никаких криков. Только атмосфера романтики и сожаления.
   - А мне понравилось, когда ты сказал, что я милая.
   - Этого бояться?
  Я подняла голову и посмотрела пристально в его глаза. Он улыбался и взглядом, и губами. Но после он посерьезнел, после того как, я стала представлять, что он будет так каждый раз меня называть, ведь у меня было жалобно выражение лица.
   - Что такое, Ана?
   - Ничего, просто... Я не знаю чего мне... - Я начала вставать, но он меня быстро посадил на свои колени, как маленькую девочку. - Не могу сказать...
   - А ты не подумала, что после своих слов, тебе станет легче.
   - Не сейчас. Либо все у меня в жизни станет просто замечательно. А я этого боюсь. У меня такого никогда не было.
   - Когда тобой восхищаются парни, из -за твоей красоты?
   - Не все, Сноуайс.
   - Неужели кто -то..?
   - Ага. - Ты не представляешь, как тот близко.
  Это кажется уже обычным романом бессмысленного характера. Продолжение, наверно будет, 'Переживания, после поцелуи, объятья, слова любви и конец'. Но это никогда так не будет. Потому что во мне принцесса снежного города, и мне нужно помочь ей, а значит помочь зиме, холоду, зною, пурге, снегу... и всему что к ней относится.
  *Новый день*
  Страхи. У каждого они разные, кто -то боится оставаться один, кто -то потерять работу, что все в жизни он добился внезапно потеряет. Но так бывает, когда придет лишь чудо. Мне бы узнать, чего больше всего боюсь я. Я не могу разобраться в себе и во всем, что во мне происходит.
  Поезд едет вперед, не оглядываясь назад, не останавливаясь ни на какие станции... продолжает ход в будущее, туда, где может быть, что -то изменится. Но, рельсы изменяют направление сами собой, и ведут поезд по кругу. И у этого кольца нет конца.
   - Сегодня вечером вечеринка у Ксюшки, пойдем с нами. Ксюха нормальная так, хоть и похожа на фифу. А... Вот, кстати и она сама. Ксюшенция... - уже обращаясь к своей подруге, Ди обнялась с ней, и они вместе стали чему -то радоваться. Чувствую себя не в своей тарелке, хоть меня уже приглашают на дискотеки.
  Девчонки друг с другом поговорили, а потом долго стали прощаться. Наконец Диана взяла меня за руку, и мы пошли в класс математики.
   - Ксюха, из всех наших классов, находится в топе тех, кто смог завоевать сердца 'дорогих' мужчин. У нее парень такой няша, тебе б его видеть! Просто красавец. Стэн Тибслоу, откуда -то с Нью -Йорка.
   - Кто -о?
   - Вы, что, с ним знакомы?
   - Да. Мы вчера с ним встречались, ну это... он повел меня в какую -то дыру за городом...
   - Что -о?
   - Да ничего, я потом уехала, меня вызвали на работу. Вот так вот в общем.
  Врать, конечно той, кто тебе и провожатая до классов, и подруга, нельзя и непростительно, но если бы я этого не сделала, она меня бы возненавидела.
  Мой первый страх - это остаться ни с кем.
   - Кто сделал 437 номер, дети -взрослые? - Я моментально подняла руку. - И все? Там только надо было записать числа через точку с запятой. - Тут поднял руку какой -то парень с прикольной прической -ежик. - Так я убеждаюсь, что дома вы учебник не открываете даже. А как же в будете готовиться к экзаменам, милые? - язвительно спросила учительница, и взяла тетрадь у того 'ежика' и меня. Стала сверять ответы. - Так, откуда можно было взять ответы или написать самим? Анастасиа К... Клэо?
   - Можно было самим, но и сзади учебника.
   - А? - всем ученикам задала будто очень сложный вопрос. - Так, после уроков остаетесь все, кроме этих двух человек. Стас и Анастасиа, вам еще задания под номерами 448, 449, 451. Что смотрите? Пишите. А всем остальным еще номера 439, 440, 452, 456 и 457. Теперь пишем в тетради. Сегодня у нас какое число? 13 октября. Классная работа.
  Я не очень люблю учиться, вы не подумайте. Кажется, всю жизнь меня учили: как вести себя с гостями, этикету, какое платье надеть на какой день, учится правильно распределять свои дары на опору, как красиво рисовать, правильно говорить, соблюдать красоту даже когда спишь...
  Но этого не было в моей жизни, в моей жизни было что -то такое: не плакать по пустякам, не сидеть долго возле открытой форточки, учиться работать, работать. Не следить за собой, главное заработать как можно больше. Дальше не надеяться на чудо, его не бывает. А подсознание спорило со мной, что я на самом деле никому не нужна, я нужна как наживка на рыбку золотую.
  Воспоминание Сноупроу:
   - Ты не сможешь летать, если не попробуешь, моя девочка. - женщина улыбалась мне и смеялась.
   - Но, мама, неужели это возможно?
   - Не попробуешь, не узнаешь. Давай, милая, лети.
  И я прыгнула с самой высокой скалы... летела. Моя мама - королева, она, хоть и родилась неуважаемой, но стала самой -самой для меня. Ее благословили боги, мудрецы - она сала их надеждой на новую власть. Она получила крылья, как у белого павлина на Земле, большие, высокие. Чем выше королева от других королев, тем выше ее перья. У моей матери рекорд, целых 5 метров. На воздухе она парит очень высоко, и если видеть ее на высоте, вся белая, несет за собой метель, снега... Никогда не забудешь такое великолепие.
  Но всему свое время. Моя мать не может летать, хотя иногда и распускает свои крылья на всяких церемониях. У нее сломана одна важная часть в крыльях, которая пропускала ветер сквозь нее и давала направлять себя куда хочешь. Эта часть была мудрецами починена, но рисковать не стоит.
  Сейчас мне 8 лет, и я не очень еще понимаю всю ее важность в нашем мире. Не понимаю почему она не веселиться со мной вместе, я так бы хотела увидеть ее в воздухе... Павлиана, она наша родственница, завидная дама, но крылья, хоть она и королева, у нее не выросли. Ей не доверили власть над ними.
  Павлиарианиус, так мы их называем, даются только родам, где есть не только стремление к безграничной власти со своими правилами жестокости, но и к стремлению развить, приукрасить, усовершенствовать тот мир, в котором мы существуем. Некоторые всеми силами пытаются добиться в этом успеха, но достигая цели, резко понимают, каким трудом они добились. Нечестно и подло поступая со своими подданными, омерзительно и гадко о своим народом. И это жуткая власть... вся правда о нем. Лишь сильные выживут, лишь честные в сердцах остаются.'
  *После школы. Прогулка со своим воображаемым братом*
   - Я иду сегодня на вечеринку. Надеюсь, ты не против, папочка?
  Мне кажется, что сегодня мой 'братик', выглядит более потрясающе, чем в последние дни, не ходит занятой, а свободен. Никогда еще не видела его таким. Но, мне нравиться, когда он хмуриться, у него это так мило входит. Сноу зажмурил глаза и резко открыл. Неужели, он чем -то недоволен, или я просто его плохо еще знаю?
   - Только прошу не приходи укуреной, то, что у тебя завтра выходной, не означает, что тебе все можно.
   - Не -а, ты не дослушал меня. Ди сказала, чтоб ты, братик ты мой ненаглядный, тоже пришел. Иначе, я завалюсь к тебе ночью вместе с ней прямо в комнату вся укуреная, пьяная и растрепанная. А ты этого хочешь?
   - Тогда в комнату мне наверно лучше не заходить. Ладно, попробую что -нибудь другое.
   - Брось, док, между прочем, там можно развлечься.
   - С несовершеннолетними..?
   - ...и студентками.
   - Ты просто смеешься надо мной, Ана.
  Мне кажется, я не выдержу этого твердого осуждающего взгляда умного великого двадцатичетырехлетнего ученого. Я обиженно нашла ближайшую скамеечку и присела, потом гордо подняв голову, вновь стала допытываться согласия.
   - Я не понимаю тебя. Мне казалось, что все как в фильмах. Парни, которым еще 24, живут, радуются каждому дню, развлекаются с девушками.
   - Так и есть, но я не такой, Анастасиа.
   - Ты - есть ты. Ты красив, весел, но боишься толпы. Ты боишься этих слов, тебе бы лишь научными словами этот механизм счастья объяснили.
   - Это по -твоему счастье? Боже, ребенок.
   - Мне шестнадцать. Живи в точность в этот миг, люби тех, кто с тобой рядом, и наплюй на тех, кто на тебя наплевал. Встреть жизнь подобающе, и не думай, что сможет случится. Расслабься и живи настоящим. Летай, покажи свое величие и красоту. Но одновременно будь собой, чтобы контролировать свои поступки.
  Он вытаращился на меня, будто увидел сумасшедшую, сбежавшую из психбольницы, которую показывают в местных новостях, как особо -психованную даму. Мне стало неловко, и я покрылась краской от его взгляда. Он не поймет моих слов, до него никогда не дойдет то, что я хочу его изменить радикально, оставляя душу жить таким, каким его воспитали.
   - Ты удивительная.
   - Я знаю, Сноуайс, поэтому и прошу. Будь мне хотя бы братом. Иначе у меня никого больше нет.
  Фаль положил свою ладонь на мою, и нежно сжал, будто боялся потерять и повредить. Мне стало тепло, я чувствовала необыкновенную доброту и любовь. Но это ощущение быстро закончилось и начался радость. Он посмеялся и мы пошли вперед, в зимний парк, где я смогла вызвать снег для большей красоты.
  Мой второй страх - моментально потерять то, что стало для меня эликсиром от всех страхов.
  ' - Я устала бегать от себя, мама... - немного пригнувшись, я схватилась за свои руки, будто закрывала что -то. - Я хочу жить. - Глаза прослезились, и капля слезы скатилась с моей щеки, превращаясь в лед. - Это невыносимо жить как королева, а на самом деле, как рабыня жизни. Я устала сидеть за маской 'Все хорошо' и терпеть выходки Антонио и Делая. Я... влюбилась. Влюбилась по -настоящему. А они просят моей руки у тебя, мое сердце не может разорваться, я выбираю не их. Если тебе важно мое мнение. - немного помолчала, для большей драматичности. - Прошу, дай мне жить...
   - Прости, милая, но нет. У твоего возлюбленного другая любовь в будущем, а не ты.
   - Но у него чувства взаимны, мама! - Я первые подняла на нее голос, на это тело бедной королевы покачнулось и глаза с испугом посмотрели в мою сторону. После взгляд прошелся по моему платью и на пол. Я проследила за ее взглядом и увидела, что я сделала с хрустальным полом. Оно потрескалось и из них выросли снежные сосульки.
   - Ты не моя дочь, Лаона. - она строго топнула ногой, и нас закрыл ледяной иней, сквозь которой нельзя было ничего услышать, и никто не мог потревожить королеву.
  Я лишь видела, как она плачет, из ее глаз выходили новорожденные снежинки боли. Что же я наделала? Я посмотрела на свои руки, провела ладонью по своим щекам к груди. Вновь посмотрев на свою мать, этим самым убедившись - что она имеет в виду 'Убирайся', я так и сделала, цокая своими каблуками убежала из ее ледяной комнаты боли.'
  Я одела коктейльное новое платье, маленький рубинчик на шею, который мне после прогулки, купи Айс из ювелирного магазинчика, и невысокие каблуки бежевого цвета.
  Ну, не в костюме же идти моему брату! Я купила ему футболку с популярной группой, нормальные джинсы и кеды. Сделала ему немного потрепанный вид и вуаля! Современный принц в лимузине готов. Мне хотелось просто расцеловать такого красавчика. Но смотря на грустные немного взгляды служанок и немного веселящийся моего брата, я сделала вывод, что он и себе и этим уборщицам - нравился самим собой.
  Но уж нет. От меня избавиться не так -то просто. Он у нас властелин девушек и обязан быть в своем стиле, а не во фраках и галстуках. Все нравился такой милый умный мальчик, но пришел модный модельер по -современному стилю и сразу изменил нашего умника -ученого.
   - Почему я сказала, что ты мой брат? Нужно было уже придумать кое -что получше. Например, парень, бойфренд.
   -Оо! - выдохнул он и подхватил внезапно меня на свои руки, раскружив. Я засмеялась и внезапно дверь в комнату вся покрылась ледяной корочкой. Фаль застыл, а я ойкнула. - Да -а...
  Он легко поставил меня на ноги и сам подошел к двери, дед стал исчезать, когда тот просто нагнулся к двери, держась за ее ручку. Я раскрыв рот, наблюдала за его действием. 'Это он!' - вскрикнул голос из сознания. Я немного вскрикнула, из -за испуга. Айс сразу обернулся, будто хотел напасть на кого -то.
   - Ничего... - смогла выдавить я и присела на диванчик.
   - Пойдем, Ана...
   - Сноуайс... - прошептал голос сзади нас. Мы обе обернулись, там была девушка с голубыми волосами, замерзшими руками, и тоненьком сине -белом снежном платье.
  Третий страх: узнать все тайны.
  
  3 глава. 'Поцелуи с назначением'
  Место: ___Стокгольм__
  Варианты моих легенд.
  
  *Любовный день*
   - Тише, Ана, это просто иллюзия. Она не может здесь быть. - перед нами стояла роскошная красавица, в хрустале, снежном платье. Большие голубые и вместе синие глаза выражали радость. Тоненькая талия, правильная ровная осанка - ей позавидует любая самая лучшая супер -модель.
   - Лаона?..
   - Во снах я представляла наши встречи, вспоминала те ужасные моменты последнего нашего с тобой свидания, искала тебя везде, но ты был немыслимо рядом. Я, кажется, не могу больше... как больно... - она держалась за сердце, и немного согнулась, вид ее был жалобен.
  В королевстве снежном и сердца холодны, значит, когда у них появляются чувства, становится больно на сердце, из -за этого они немного наклоняются вперед, держась за левую грудь.
   - А я искал тебя, но ты исчезла. Твоя мать мне сказала, что ты прыгнула. И что во всем виноват я, но это ведь не так...
   - Так... - Она стала подходить к нам, но от нее исходил такой невозможный холод, что я отошла назад, тем самым отодвигая Фаля. - Айес... Подойди ко мне... Прошу. - Я испуганно смотрела на эту принцессу и чуть ли не плакала, чтоб Айс не подходил к этой дамочке. Она была чужой. - Я все еще тебя люблю. Очень -очень... - как -то не смотрится дворовый пацан с принцессой. Поэтому и не только, я держала руку доктора как можно сильнее. - Мне холодно... Я хочу твоего прикосновения... Айес...
   - Он не подойдет к тебе Лаона. Я не отпущу. Отпусти его сама, не трогай его.
   - Ана?.. - Фаль совсем не понимал, что происходит, кроме нас с ней. Она то лучше любого понимает мои чувства.
   - Анастасиа, я для тебя сделала все, о чем ты и не мечтала, но не это... Это найди сама, разберись в себе, ведь это не...
   - Забудь все что у вас там было, он сейчас наверняка другой. Ты же его бросила. - Принцесса отбежала от меня, будто ее ранили в сердце.
   - Ана... Хватит, у тебя сердце - не лед, как у меня, оно у тебя доброе, я же знаю. Это не сможет тебя довести до такого. Красота не изменяет человека внутри. Она добавляет уверенности. Хватит так... - она заплакала снежными слезами и осела на пол. Доктор моментально оказался возле нее и обнял. Я думала о ее словах, ведь это она сделала меня такой, а я так грубо со своей же... - О, Королева...
   - Лаона, успокойся...
   - Мне становится тепло... Я люблю тебя...
   - И я...
   - О, Айес...
  Что? У меня чуть челюсть не упала на пол от таких слов. Я тихо отошла. Открыла дверь и вышла. Я могу заплакать... Не сейчас, макияж размазится. Да к черту эту вечеринку, хотя напиться тоже можно.
  Вечеринка была такая же, как и в фильмах. Я ходила вместе с популярными девчонками и пила, как можно больше джин -тоника, энергетических напитков, коктейли, пива. Хотя здесь было и вино: белое и красное. Мы вновь встретились со Стэном. Когда я вышла вместе с пачкой курева на улицу, он пошел за мной, меня это развеселило.
   - Ну, привет, красотка. Ты тогда слишком быстро убежала, у нас даже времени не нашлось... Мне тот холодный поцелуй так понравился, что мне не терпится тебя попробовать. Может уединимся в какой -нибудь комнате наверху. Там подушки мягкие. Кровать не скрипит. - он дал мне бокал красного вина.
   - А ты уже проверял? Ну пойдем. Раз не смогли - пришло время.
  Мы понялись на второй этаж и закрылись в розовой комнате. Я, как кошка согнулась на постели, показав прекрасную осанку, и кое -что пониже. Стэн поднял подол платья вверх и стал снимать мои черные трусики.
  Но не успел он это делать, как я села на него, расстегивая пуговицы на его рубашке и снимая ремень с его джинс. Его руки не могли просто так в это время лежать, он снял с меня платье и принялся за бюстгальтер.
  Я была абсолютно голой, когда он сидел наполовину раздетым. Я взяла в одну бокал вина. В дверь постучались, но мы будто не слышали. Я накинула на себя покрывало второй рукой и прошептала ему на ухо: 'Сделаем по -быстрому... зайчик.'
   - Ана, открой.
  Внезапно ко мне вернулся рассудок, я вздрогнула, от чего вино немного пролилось на постель. Это был доктор, я не хочу, что б он меня видел. Я нашла другую дверь, ведущую в ванную, и заперлась в нем, предварительно прошептав своему 'напарнику': 'Открой ему, когда я выйду из ванны. Пусть думает, что все было.'
  В следующие минуты я слышала, что кто -то упал на пол, сопел и больно стонал. 'Где она?' - Док совсем не был добр к моему 'парню'. 'Она в ванную ушла...'
   - Ана! - я вышла из ванной, играя роль, будто не слышала ничего. На мне не было ничего, кроме трусиков, которые я захватила заранее. Грудь я закрыла руками, так что голой он меня пока не увидел.
   - Айс? Ты что тут делаешь, братик? - он не сказал ни слова, а просто стоял. - А где Лаона? Ты что, ее одну оставил? Так она же замерзнет без тебя. - язвительно заметила я, совсем забыв про Стэна. - Иди, утешай ее. А мне не мешай.
   - Одевайся, Ана.
   - А что мне там делать, смотреть на ваши нюни? Да я лучше своими займусь. Да ведь, Стэн? - он уже стоял на ногах и довольно смотрел на мое тело.
   - Пошел вон! - крикнул Сноуайс Стэну и тот моментально убежал. - Больно труслив твой парень что -то.
   - А мне пофиг, другого найду. Хотя я уже получила свою долю удовольствия. - я посмотрела на постель, и только что заметила красный след вина. Ох, умора!
   - Ана, что ты делаешь?
   - А вы что, не развлекались там с принцессой, все таки давно не виделись, а?
   - Так, все. - он схватил меня за одну руку, и мне стало не очень удобно держать свою грудь, усадил на кровать и бросил мне платье. - Одевайся. - он смотрел на меня, как будто готов был убить.
   - Тебе не терпится увидеть меня голой? - Он моментально отвернулся. А я быстро одела платье. - Между прочем я тебе говорила, что будет, если ты со мной не пойдешь.
   - Хватит болтать.
   - Хватит указывать, что мне делать. Рабыню нашел. Повеселиться нельзя.
   - Вижу какая ты веселая.
  Мы спустились по лестнице, внизу все девчонки смотрели на нас, будто мы какие -то знаменитости. Я первой вышла на воздух и глубоко вдохнула в себя этот холод декабря. Завидуйте такому брату -моралисту!
  *ночь*
  Я проснулась от какого -то странного звука на первом этаже. Героически поднявшись на ноги, я одела на себя свой мягкий махровый халатик. Голова кружилась и меня бросало в дрожь. Зачем я так напилась? На нижнем этаже никого не было, и я решила, что все это мне почудилось. Раз уж я встала. Надо выпить водички, горло высохло от алкоголя. Говорят, что это так всегда, хотя раньше я не пробовала еще так много всего.
  На кухне было светло, если я правильно понимаю, этот шум мог издаваться отсюда. На полу лежали маленькие льдинки. Будто их разбросали специально. Огромный абажюр заледенел и маленькими хрусталиками звенел. Хоть это и было немного странновато, но очень красиво. Все на кухне замерзло, и думаю, что вода мне сегодня не достанется.
  Я шла как можно тише, пытаясь не наступить на замерзшие осколки воды, которые могут хрустнуть и моей скрытности конец. Я перешла всю кухню, и вышла на зал, здесь уже 'ледяных стекляшек' не наблюдалось, зато большая площадь была занята водой. Я совсем нечаянно наступила на него и, по спине пробежались мурашки. Какая же она холоднющая!..
   - Ана, а ты что не в кровати?
   - Спросил умник, превративший кухню в холодильник и разливший весь океан себе в гостиную. Что это такое?
   - Эмм...
   - И это ваш ответ, мистер Фаль?
   - Э... да... Слушай, я не знаю, как тебе все объяснить...
   - Да уж как -нибудь потрудитесь, а то уснуть не смогу. - он оперся на стенку и закрыл глаза, я сразу заметила в нем усталость. Подойдя к нему поближе, улыбнулась, чуть не засмеявшись, и что мне ему сказать, он такой ми -и -илый.
   - Ты чего улыбаешься? - посмотрев на меня, он так же улыбнулся. Выглядит это не очень, будто встретились два безумца, имевших дело со снегом.
   - Я не знаю... - прошептала я. В действительности же, я улыбалась из -за любви к нему. - У тебя в волосах лед... Боже... - я стряхнула с его головы осколки льда, Айс с необъяснимой скоростью схватил мою руку, когда я стала уже его убирать, и с таким же успехом приклеил меня к стене. Я быстро задышала, сама не знаю по какому поводу. Может он разозлился? Но его намерения были совсем другими, я могу даже сказать аналогичные моему частому дыханию. Он резко припал к моим губам, от чего я даже вздрогнула.
  Сперва я не очень понимала его поцелуй, но сама не зная отвечала. Может виной тому мой туманный разум, я даже начинала задыхаться, но снова возвращалась в себя. Мой пульс был как тук -тук -тук -тук -тук... за 3 секунды. А смотря, как долго это продолжалось, постукивание учащалось на долю секунды чаще и чаще.
  Через некоторое время он отошел от меня, вопросительно смотря на меня и, пытаясь будто что -то понять. А может он просто воспользовался мной? Черт! Не нужно было отвечать ему, а что он скажет завтра мне? 'Извини, но давай забудем вчерашнее.'? Я же тогда сдохну от таких слов на месте. Что делать?
   - Зачем ты ответила?
   - Автоматически. Я еще... э... не пришла в себя после алкоголя... - сердце начало снова чаще биться, я засмущалась и сильнее прижалась к стене. В таком неловком положении, где вовсе не я должна смущаться, а сам виновник, я еще не находилась.
   - Скажи правду, Ана... - чувственно прошептал он, и у меня снова прошлись мурашки по коже. Но я молчала. - Ты действительно думаешь, что я этому поверю? - я расслабилась, пыталась привести свои мысли в порядок. Что б такое наврать?
   - Ладно. Но от правды тебе будет хуже и неловко со мной находится...
   - Ха... - будто это я это начала.
   - Подожди, а почему ты вообще меня сам поцеловал? Мило выглядела или просто издевка?
   - Хм... Не знаю.
   - Круто. А можно я тоже это скажу. А то в голову не пришло.
   - Ана, прошу. Скажи. Мне. У тебя есть ко мне какие -то чувства? - я уставилась на него, и раскрыв рот, наблюдала, как он закатил глаза и ушел. Он догадался, хотя это было трудно не заметить.
  Самый худший день в моей жизни!
  *Когда падет с небес звезда*
  Когда я проснулась, я не потрудилась взять быстренько книгу с легендами о Сноубрайдене и, пять часов уже не выходя из своей комнаты, занятая этими реальными сказками и странными обрывками из записей королей и королев мира Сноу.
  'Когда с небес падет звезда,
  Свершиться Избранной судьба.
  В магических листах живет зима,
  Метель, снега и холода.
  Оно сможет мир проклясть,
  Но звезде не даст упасть.
  Сгорев золота пламенем
  Станет сердце ее камнем,
  Если жертву принесешь ты,
  Решишь судьбу звезды.'
  Комментарии: Если звезда уже упала, то зачем ей еще раз падать и куда? Бессмыслица какая -то, кто автор? И чье сердце превратится в камень?
  'Нынешний Сноубрайден отличается от прежнего комфортом, удобствами, современной техникой. В город поступают новые товары среди которых есть и товары 'черного рынка'. Под видом настоящих снежных смесей, граждане приобретают так называемые 'Антислоициды', содержащие яд светила и вредные бактерии Fe7Au2.Железо и золото, добываются из северной части Никколдса, 'городка красоты' - как говорят местные жители. Но и кроме великолепия ее природы, в нем находятся и опасные для существования 'звери'. В тихом омуте черти водятся.'
  Комментарии: Я никогда не знала, что в смеси железа и золота может произойти что -то плохое. Это и есть контрабанда у нас. Покупаешь вроде нормальное настоящее золотое кольцо за бешенные деньги, через неделю получаешь железный круг.
   - Анастасиа? - совсем неожиданно, меня спугнули, так, что я отбросила книгу. Я тихонько встала, подняла свое 'читательное изобретение' и поставила его на полку рядом с компьютером. - можно войти?
   - Нет! - резко ответила я. - Я еще не одета. - я быстро сняла с себя ночнушку -платье и одела майку с каким -то граффити и джинсы -дудочки. Потом посмотрела на себя в зеркало. И о боже! Мои волосы были на данный момент как у бабы -яги. Я быстренько расчесалась и с гордо понятой головой пошла открывать Айсу. - Проходи. - он вошел, а я закрыв дверь, встала возле стеллажа. SnowIce так на меня посмотрел, будто провинился в чем -то.
   - Я хотел...
   - Попросить прощения? - я откашлялась, совсем не хотела его отрывать. Но сейчас в его компании мне было не по себе и не хотелось находится.
   - Да.
   - Не стоит. Я уже простила и даже забыла все... почти. - последнее слово я прошептала, но он все расслышал, от чего сел на диван и, наверно, начал подбирать слова на свой вчерашний поступок. Ответ 'не знаю' я уже слышала, мне хотелось бы узнать, то что он знает. - Если не скажешь мне, зачем ты это сделал, я тебе обещаю, что напьюсь самым худшим образом. Тебе придется со мной нянчится и объяснятся с алкоголичкой.
   - Потому что я не смог удержаться. Ты была очень милая... и... - я напряглась, и выглядела уже как курица, пытающаяся вынести яйцо.
   - Хватит. Не надо, я только несколько секунд назад пережила шок, что ты вообще пришел сюда.
   - Но это правда...
   - Нет, Ана, это не правда. - в комнату 'приплыла' Лаона. Она выглядела уставшей, но хитро смотрела на Сноуайса. - Сноупроу, это я попросила его, чтобы он знал, что ты влюблена в него. - Эта правда мне не нравится. - Когда я посмотрела на своего возлюбленного, увидела ненавистно смотрящего на принцессу парня. Мне, казалось, что невозможно вот так вот смотреть на человека или... почти человека.
   - Это правда?
   - Когда -то было...
   - Боже, мне кажется эта уже я та звезда, которая падает во второй раз. От тебя я не ожидала, что ты решишь так подло поступать со мной.
   - Айес... Со смертными не... Douse cowers. - она будто только меня увидела. 'Со смертными не...'
   - Хватит, Лао... я уже не на том мире. Люди свободны. - он достал свою золотую зажигалку с каким -то рисунком, встал, и направился к компьютеру. Что он пытается сделать? Айс взял книгу и показал ее Лаоне. - Помнишь? Единственный том о вашем городе, хранящий в себе не только заговоры и пророчества, но и проклятия? И вот... - он открыл зажигалку, из нее потек красивый сине -красный огонек. - что с ним... - книга вспыхнула на его руках, пожелтевшие листы не были из дерева, книга моментально сгорела и превратилась в залу. - стало. - Принцесса схватилась за свое сердце, бормоча что -то себе под нос.
   - В магических листах живет зима, метель, снега и холода. ...сгорев золота пламенем станет сердце ее камнем... Пророчество. Она и есть та избранная! - Я подбежала к Лаоне, она скулила, но сдерживала крик. Было видно, что ей было довольно больно. Доктор виновато смотрел на нее и не знал, что делать.
  Взяв ее под руку, я уложила ее на кровать, девушка свернулась калачиком, покачиваясь и дрожа. Губы все еще шептали что -то, будто в бреду. На глазах появились слезы, которые не превращались уже в снег, а превращались в капельки воды, которые намочили уже почти всю мою подушку. 'Прости, дорогая......' - тихо просил прощения Айс, сидя на коленях возле моей кровати и держа дрожащую руку принцессы в своих.
   - Что с ней случится? Айс, что с ней? - Фаль даже не взглянул в мою сторону. - Боже, скажи же. Она не сможет больше тебе ответить, если сейчас она... падет.
  *Оставь меня*
  Я закрылась с ноутбуком в ванной и слушала музыку '15 секунд' и 'Души'. Потом надоела инструментальная и я перешла к прослушиванию песен на русском, такие как 'Стивен Сига', 'Kreed', 'H1Gh', 'Omerta' и т.д., после английских: 'Limp Bizkit', 'Linkin Park', 'Morandi', 'Titanium', '15 second to Mars', 'KIESZA'. Даже когда меня просила уборщица выйти, я сказала, чтоб оставили меня. Так паршиво! Сейчас бы коктейля 9 -ти градусового!
  Я долго стояла перед зеркалом, разглядывая эту красоту, которую никто больше не оценит. 'Если жертву принесешь ты, решишь судьбу звезды'. Как в первый день в школе - 'Кто, если не я?'. А я ведь толком не пожила даже. Что мне эти 15 лет с больнице - жизнь что ли? В заточении, не чувствуя ног и пытаясь вызвать жалость хотя бы у психолога - это и есть чувство бесполезности.
  'Зачем живешь? Зачем все это терпишь, Ана? Она умирает. Ты можешь принести счастье сейчас человеку, который для тебя хоть что -то значит и жизнь принцессе, которая дала тебе почувствовать радость и вкус жизни красного цвета. К нему привыкаешь, как к наркотику. Опомнишься, а ты вот. Стоишь и живешь непонятно чем. Зачем? Плодиться, добывать себе еду? А зачем плодится? В будущем о тебя забудут, по земле, где ты лежишь, будут ходить твои же прапрапрапрапрапра -внуки и -внучки. Будут топтать эту грязную жизнь со всеми его сладкими кремами на бисквите. Все, Ана, с меня хватит. Хочу... нормально умереть, за что -то, в дар чему -то, а не просто, из -за принципа сдохнуть.'
   - Принципы к чертям, умри, как жил.
  Старайся попасть в самое сердце, чтоб никто не оживил.
  Режь себе глаза, что б не видеть мук своих,
  Обмани же смерть и жизнь. Обними их.
  Клятвы не давай Господу своему,
  Ему не нужны они... Не нужны они ему.
  Наплюй на слабых, отвернись от сильных,
  Жил собой, умри собой, как мать твоя просила.
  Я нашла свою розовую бритву и стала рвать им на себе кожу. Было больно и горела вся рука. Кровь лилась ручьем в раковину, а я наблюдала, как выходит из меня моя жизнь, стремительно и не церемонясь, убегала. Кричала 'Дура! Тебе дана жизнь, живи!' Но я не слушала этот голос, и продолжала разрезать, переходя к венам.
   - Ана!!! - я даже не поняла, как оказалась в объятьях Айса. Он чем -то перевязал ниже плеча и очень сильно ругался.
   - Не надо. Я могу спасти ее...
   - Ты сумасшедшая!
   - Знаю... - я начала терять сознание. Кажется, жизнь оставляет меня в покое. Но пока есть разум, который помнит себя, есть и я с каплей жизни, которая долго остается на кране, медленно образуясь в большую и... падая.
  *Что такое любовь в будущем?*
  Снова надоедливый и тошнотворный запах больницы, с этим жутким эхом. Белые палаты, кушетки, уколы, капельницы - они будто преследуют меня, пытаясь заковать у кровати, пока больница сначала не превратиться в дом для престарелых, а потом клинику с привидениями. Тогда в этой комнате будет жить 'Неспокойная Ана'. Это привидение будет хватать людей за ноги и тащить на кровать, потом резать ноги и вены на руках.
  Но эта больница отличается от той. Там я вечно одна - а здесь охрана и три девочки. У Вари - туберкулез, Настя пыталась покончить с собой, и Женя... нее история почти такова, как и моя, отказали ноги. Варваре исполнялось 18, и она почти все время рассказывала о своей жизни, мать - пьет, и она туда ж покатилась. Яблоко от яблони недалеко падает. Насте было 14, она веселая девочка, иногда она очень долго думает, как бы ответить. Но это не мешает ее прекрасному голосу певицы -вокалистки. А Жене было 16, так же, как и мне. Она из обычной семьи, мать и отец работают на заводах заграницей. Осталась она тут с бабушкой, деньги им присылают родители. Бабушка навещает ее в больнице. Ничего и не скажешь, если только, что у не, как и у Вари, темные волосы. Но у Варвара была брюнеткой полностью, а она немного светлее.
   - Варюшка, расскажи мне о своем парне. - начала Настя, сев в позу лотоса. Голова ее немного наклонена вбок, и она всем своим видом заинтересовалась своим вопросом. Женя одна храпела и прежде была единственной, кто издавал хоть какие -то звуки жизни.
   - Ну... Ему 19, он из приличной семьи. Да и не парень он мне, педофил, вот кто. Любит с маленькими молокососами по*баться. Тварь паршивая, я еще...- сконфуженно ответила Варя, всем своим видом показывая, что не собирается продолжать эту тему.
   - О -о...
   - Ничего, выйдешь, мы тебя так заукрасим, что он не только забудет их, но и кланяться в ноги будет. - присоединилась к их диалогу я, читая книгу по геометрии.
   - Ты думаешь я выйду? Я -аа... - девушка начала задыхаться, схватившись за горло она пыталась что -то сказать.
   - Приведите немедленно врача! - приказала я своей охране. Они, даже не поколебавшись, выбежали звать на помощь. Через минуты 2, ее уже уносила группа медсестер и врач. Настя испуганно следила за процессом и будто, хоронила подругу.
   - Ее мир - это маленький островок в Тихом океане, где плавают кораблики с желтыми флажками. Оттого она и продающая себя, да? Желтый билет, желтый цвет - признак разлуки... Но она же всех любила, но никто не принимал любовь ее всерьез.
   - Не говори о ней в прошлом лице. Верь.
   - Она безнадежно больна. Ты бы видела ее радость тогда, когда тот парень написал ей, но так расстроилась, когда прочитала, что там было. Как жить, когда все сгорело в яростном огне -э? э -э... Кому верить, если ни один не на твоей стороне? Чего ждать от врага, какой же мой пла -а -ан? Я себя не отдам! Я тебя не продам! Я себя не преда -ам!
   - В эту жизнь играют хорошо люди.
  Только плохо всем будет.
  Когда узнают они, кто на самом деле мы такие. - продолжила проснувшись Женя, немного басовитым голосом.
   - Они скажут: 'Не сдавайся!
  Давай вверх! Поднимайся!
  Но вы не знаете, что -за мы такие звери!
  Нам на всех пофиг, оттого мы и соперники?
  Так зачем же нам жить? Мы ж судеб пленники!
  Зачем идти по сложенному пути,
  Когда можно найти
  Самой свою роль? - снова начала Настя. Я тоже вспомнила эту песню, два дня назад, я тайком прочитала заметки в дневнике Варвары, когда она отходила куда -то. Женя была всему виной, она потребовала, вынудила меня пойти на это. Поэтому и продолжила я, это было слово.
   - Читаем мысли друг друга, бежим за тем идеалом, которого в принципе нет, надеемся, что сделаем это... Но все мы в пролете. Нет доверия, наши судьбы переплетаются лишь из -за ненависти. Поэтому именно ненависть перерастает в страстную любовь, и их путают. На самом деле мы сами хотим, чтобы нас не понимали, даже читая самые откровенные мысли, никто не разберет их суть.
   - За что ведем и ведем мы этот бой?
  Все равно счет равен: ноль -ноль.
  А вы не задумывались о своей жизни никогда?
  Или просто забыли, как это делается, да? Мы напомним... - Настя подмигнула мне, и мы снова начали припев: 'В эту жизнь играют хорошо люди...' Но после Женя напрягла воспоминания и продолжила этот припев.
   - В любовь играем на сцене,
  А потом любим в постели.
  Как отличить правду от лжи, в самом -то деле?
  И зачем нам нужна сила,
  Если надежда не победила?
  А любовь сошла с ума и веру опередила.
  И вот новые технологии,
  Любовь через сеть и новое.
  Куда мне девать вашу любовь, может выбросить в урну?
   - Нет же, так не пойдет...
  Жизнь несправедлива и вот...
  Чувства стоят денег, а мы халявщики смотрим по компу порн... о! - я закрыла рот, когда в комнату вошла охрана с побледневшими лицами, за ними плелся Айс. Настя и Женя открыв рот смотрели на него, а я, чуть ли не сгорела от стыда. Когда мы пели последнюю строчку, он уже открывал дверь
   - Чем вы тут занимаетесь? - смотря на меня, как на свою дочь, которую надо как следует пошлепать ремнем, спросил он нас.
   - Поем. - хором ответили мы, и переглянулись с виноватыми взглядами.
   - Пойдем, Ана.
   - Куда?
   - Собирайся... - выходя со стражей их кабинета, бросил, он все еще дуется на меня из -за моей попытки самоубийства. Я посмотрела на шкафчик свой, набитый разными вкусностями, и сказала двоим соседкам, чтобы они разбирали все это. Взяла только свой планшет. Но перед тем, как моя рука дотронулась ручки двери, Настя подбежала ко мне и дала в руку дневник Жени.
   - Она будет не против. Прочитай. Здесь много ценного о жизни. Переживания и обиды. Все. - повернулась и пошла к своей кушетке. Я смотрела ей в спину, пока она уходила, боясь пошевелиться. Потом резко открыв дверь, вышла.
  В одной руке я держала дневник Вари иолетового цвета с картинкой. В другой мой планшет с розовым чехлом. На мне были джинсы и майка полосочку. На руках были наложены швы, но я не скрывала это. Может быть я героиня какая -то, может я ездила куда -то и открыла что -то? Например, я супер -девушка, как Лара Крофт.
   - Сколько еще будешь обижаться? Два дня прошло уже, кончай. Ни один раз не приходил, нанял эту охрану. Зачем она? Чтобы снова не совершила подобное? И вообще это моя жизнь и я делаю с ней все что захочу.
   - Да что ты говоришь? - отозвался наконец он. - Могла бы и приготовиться снова к удалению.
   - Ха -ха! Было бы смешно, если б не было так грустно. Теперь Керолайн с нами... - я закрыла рот. Сколько я песен слышала из мобильных? Эта какая -то песня роботов, вроде называется Want you gone. Откуда? Не знаю. Вот Айс, точно может мне сказать из -за моих этих дел: 'Хочу, чтоб ты ушла.' Или просто 'Отвали!', но он терпит меня, хоть и я, как заноза в заднце, которую нужно удалить, но больно.
   - Ана, пообещай, что больше никогда не сделаешь этого, не будешь пытаться!
   - Окей -окей... А ты испугался...
   - Конечно. - будто это так должно и быть, согласился Сноуайс.
   - O, yes... Ты так мил со мной. - он снова посмотрел на меня, как на дуру. Мы подошли к регистратуре, милая тетка протянула нам карточку и ключи. Айс равнодушно взял все содержимое и ушел, а я улыбнулась тете и медленно пошла за ним. Накинув на себя плащ, я выжидающе посмотрела на Айса. Он стоял и смотрел на меня, держа в одной руке свою крутую кожаную куртку.
  Почему он на меня так смотрит? Потом мы вышли на улицу, там... все таяло. Я ни разу за два дня не взглянула в окно, а сразу почувствовала горе природы, которое устало и хочет уснуть за сугробами снега. Я зашла в машину и грустно смотрела в окно, думая о Лаоне.
  После раздумий, я начала рассматривать дневник Вари.
  Это был обычный фиолетовый блокнот торговой марки 'Подружки.ru'. 3D -объемная, с картинкой скучающей брюнетки с большими сине -зелеными глазами и пухлыми губами. Немного похожа на Варю. Ха, у нее вкус есть, блокнот назывался 'Варя' с секретным кодом.
  'Дневник
  Суэтковой Варвары
  Денисовой.
  (15,16, 17, 18 (скоро), 19) 2002 г.р.
  Тот, кто нашел дневник или украл, то просьба вернуть обратно по адресу:
  ср. шк. Стокгольма 9 'С' класс.
  У меня есть мама, но я ей не важна уже. У нее свои дела. Сейчас ее в доме нет, но я даже рада. Слышать больше не могу ее язвительный голос, упреки и угрозы.
  Отца я не помню, да и мать его не помнит, она почти никакой день не помнит после моего рождения. Денег нет, но она все же пьет.
   SuWarya'
  Мне так жаль ее. На глазах навернулись слезы, я всхлипнула. Как же знакомо - жить с родителем, но не чувствовать ее любви и объятий. Завяжите руки, глаза и выпустите на поле боя, пожелав удачи. Авось, обойдется, и ты протянешь, и никто тебя не схватит. Или умри в этой битве нечестном, или выживи с удачей.
  'В мир покоя - мир мечты и грез
  Хочу лететь. Я видеть больше слез
  Не могу. Летя вперед во тьму.
  Я шепчу, как я вас люблю.
  Пение птиц успокаивает мои мысли,
  Ну еще крутой репчик: Джони, Гризли.
  В них есть смысл и свой особый эффект,
  И я кручу в голове этот сильный трек.
  Я похожа на мумию. Я похожа на страшную гейшу,
  15 лет живу так...
  Помогите мне...
  Обнимите...
  Раскрасьте мои черно -белые мысли и эту одежду. Пока я не одержима.
  Раскрась мои мысли, мои чувства. Пока я впереди них, бегу от своих вопросов...И я не могу... не могу дышать без воздуха. А там - клапан. Любовь моя выражается во всем.
  Любовь - это мир, островок для двоих. Где нельзя повредить ничем, кроме более сильных чувств - мести, даже ненависть бывает сильней. Не верьте, что любовь - герой. Иногда месть сладка, иногда горька, холодна. А моя возбуждающе красива.
  'Нихрена вы меня не знаете!' - сегодня убежала из школы, с этими словами. Я честно, меня никто не знает! Они тем более!
  'Каждый охотник желает знать, где сидит фазан'
  Но жертве необходимо так же знать своего врага, чтобы быстрее убежать.
  'Каждый фазан желает знать, где прячется охотник'
  Но бегут слабые, сильные - выжидают. Смотри на врага, прямо в глаза. Наедине с мыслями сначала соберись, возьми всю волю в кулак, и становись сильней. Развитие сюжета в будущем, может разнообразить твой островок в Тихом океане, где есть белые кораблики, с твоими любимыми желтыми флажочками.'
   - Островок... - я глубоко выдохнула и скрестила руки на груди. - Бывает и для одиноких... Айс, я в школу завтра пойду? Мне нужно еще завтра проведать одну знакомую и отдать ей... дневник.
   - Угу... - будто не слушая меня, согласился Сноуайс. Впервые вижу его таким отстраненным. Водитель посматривал на меня в зеркальце, что он смотрит? О -о!!! Я перейду на мат, если сейчас же не прекратишь лыбиться!
  В доме было ужасно холодно, даже охранник пожелал остаться на улице. Ледяное царство Снежной королевы - это ее сердце и любовь внутри. Вед в настоящем, в нем нет ни страха, ни чувств, ни сердца. В нем полная бушующая чаша зимы. Кажется, я догадываюсь, в чем дело. Лаоне нужен холод, и в этом доме оче -е -ень холодно. Особенно на втором этаже, где комната Айса, я даже пожелала остаться внизу, но доктор потащил меня. И причем, его руки были горячими, будто он забирает холод.
  В комнате, во льду, спала прекрасная девушка. Волосы ее были на ее лице, губах, будто ползли по ее телу. Она несуразно согнулась и дрожала, обхватив себя руками. Резко она прекратила замерзать и повернула лицо в нашу сторону. Тонкие губы пытались открыть рот, чтобы сказать что -то, но не получалось. Я посмотрела на Айса, который смотрел на нее ужасно жалея. Я подошла осторожно к девушке и присела рядом.
   - Лаона... - девушка мне криво улыбнулась. - Что я могу для тебя сделать?
  Лаона покачала головой и попыталась оторвать руку от пола, но все тщетно. Тогда я решила притронуться к ее рукам. И...
  ' - МАМА! Ты где? Мне страшно!
   - Ты не должна бояться! - ее голос был просто из неоткуда и при этом издавались странные звуки, похожие на писк и рык одновременно.
   - Но... Мама... Про -о -ошу! Выходи, обними... Мне холодно...
   - Ты власть над этим холодом! Ты будущая королева! Управительница этого очага зноя и пурги! Попробуй перебороть их и доказать, что ты та, кого за себя выдаешь! Принцесса Лаона! Я, твоя королева, приказываю тебе, выйди из этой комнаты своими силами. Подсказка: ты выйдешь, когда докажешь свое существование, свой титул.
   - Мама! - голос ее больше не отвечал мне. Я металась по темной комнате и не знала, где этому конец. В конце концов я упала и стала плакать, как плакала бы маленькая испуганная до чертиков девочка. Снежинки... были необыкновенными. Но слезы горя - не очень -то и красивы, а они!
   - Мама! Мама! У меня слезы! А! У меня слезы мира!
  Я улыбнулась и зажмурила глаза, представляя перед собой белоснежную дверь. Когда я его открыла, передо мной стояли точно такие же ворота из моей мечты. Подойдя к ним, я поклонилась и ворота открылись, а за ними стояла моя мама в платье королевы. А за ней толпа, улыбающаяся мне. Наконец, мать улыбнулась ним, и подняв руки восторженно сказала: 'Она моя дочь!'.'
   - Она просто издевается над тобой, Лаона. - наконец, когда сон исчез, я сказала ей. Но девушка лишь покачала головой и закрыла глаза. - Лаона... подожди... - но она уже спала своим мертвым сном.
  Я встала и вместе с Сноуайсом вышла из комнаты, а потом на улицу. Это, наверно, Айс забрал весь холод и помог своей возлюбленной. Это невозможность... и от этого смешно.
  А, что вообще смешного в невозможности? Слабость? Или может само слово 'невозможно'? Но не стоит так рано судить о возможностях. Некоторые, даже не подозревая о своих способностях, глупо не верят в себя. Много артисток, артистов, писателей и даже президентов не верили в себя из -за глупых оплошностей природы. Хотя по их виду даже этого не скажешь. Но... Они приобрели все новый дар - определять, видеть великих людей у себя в приемниках или самоучек.
  Дети считают, что взрослея приобретают великие знания, оттого все большие очень умны, не наивны и прежде чем что -то сделать - думают. И даже понимают, что быть такими, как они - серьезными, просто невозможность. А взрослея, понимают и смеются над собой. Да, может и само слово невозможность - может привлекать сам панический смех. А слабость лишь укрепляет союз возможностей с шуткой.
  Мы рисуем сами себе пути отхода от нашей судьбы, усложняя тем самым себе жизнь. Но... Эти пути все -таки иногда нужны, а иногда, они нам только мешают. Как определить, когда нужно искать выход, а когда просто жить, не церемонясь с судьбой? Будем действовать по методу 'Семь раз отмерь - один раз отрежь'? Но на это уйдет куча времени, не так ли? Ведь когда мы будем думать, мы не встретим свою судьбу, а что мы бы делали, если не сидели сейчас за компами? Куда б мы бежали с новой силой в будущее, пытаясь догнать себя самого, чтобы показать 'Вот, как я борюсь с будущим'? А почему бы все -таки, не доверить судьбу в руки дорогого человека? Чтоб он тебя сам вел, я знаю, что с другой стороны моя жизнь видится по -другому, из -за этого у нас и бывают разногласия. Они не в нашей шкуре, мы не в их. Это как, проверять чужую тетрадь - ошибок найдешь множество, а как свою - так для тебя там должна быть оценка пять.
  А если этот человек дорог, но он на тебя не обращает внимания? Бросить все и действовать по методу 'тыка' - изменить судьбу или жить жизнью, как должно быть? А знаете, мне уже стало все равно, пусть свершиться, что должно было свершиться. Просто давайте помогать находить людям свою судьбу. Ведь с другой стороны виднее. ;)
   - Что входит в твои силы? - мы сидели в лаборатории совсем одни. Айс что -то химичил и не обращал на меня никакого внимания.
   - Нет у меня ничего. - Очень смешно!
   - Угу, конечно не ты то отмораживание делал и забирал мой холод. - он резко повернулся ко мне и со странным видом 'Хмурого доктора', сел со мной рядом.
   - Будем считать, что этого не было.
   - Именно чего? Мне же хочется знать, какую тайну скрывать.
   - Я могу переносить холод, забирать, отдавать, и что хочешь то и думай. Но я больше не буду этим пользоваться. Никогда. Ты можешь быть в опасности, а я этого не хочу. Поэтому, забудь.
   - Это невозможно забыть, Сноуайс. Ты прекрасно это знаешь.
   - Нет. Не знаю. - он снова встал и продолжил разбираться со своими химическими элементами, пробирками и разными проводами. Отлично поговорили.
   - Здесь хоть кто -то кроме нас есть?
   - Да.
   - Они, что, духи? - на это он пожал плечами. - Но здесь точно должен быть человек, в моем классе у одной девочки здесь работает брат.
   - Угу.
   - Хватит! Отвечай нормально, я устала слушать 'Да.', 'Угу'. Поговори со мной, как с человеком.
   - Но ты не человек. - заметил он, от чего я замерла и с непонятным видом посмотрела на него.
   - В смысле не человек? Не зверь же.
   - Как хочешь так и называй.
   - Сноуайс, объяснись. - он стал куда -то уходить, а я пошла за ним с недовольным видом. - Зачем мне жить, если я не человек? - возле какого -о кабинета он остановился.
   - Ради жизни живи.
   - Вот так вот просто? Жить из -за жизни?
   - Ради. - отметил Айс, и стал открывать дверь. Но я остановила его.
   - Ты меня здесь не оставишь!
   - Почему? - Издевается!
   - По -че -му? - переспросила я, отделяя слово на слоги.
   - Да... Почему? - в нашем диалоге это слово стало неодиноким.
   - Хватит, Сноуайс. - молила я его. Он схватил меня и прижал к себе, я уткнулась ему в грудь. Я чувствовала его дыхание на шее, он целовал мои плечи, спуская кофточку.
   - Ана, хватит... - он резко отошел от меня и виновато на меня посмотрел. Так же быстро открыл дверь и вошел, опять оставляя меня одну. Я маленькими шажками пошла назад, поднимая кофту. В голове был единственный сейчас волнующий меня вопрос: 'Что это такое было?'.
  Куда я иду по этим пустым коридором, я н видела, сначала я разбиралась в нем, потом перешла на себя. Может во мне что -то не так? Иногда он меня страстно целует, а потом вообще не говорит со мной, будто я не существую вообще. Со мной все хорошо, Ана. Это он должен понять свои намерения.
  Мы так много ошибок совершаем, что просто не замечаем их. Но замечая чужие, мы просо бесимся, что совершители их не исправляют, топча их ногами, как мусор. Я села на подоконник и тихо заплакала, пока ко мне не подошел парень.
   - С вами все в порядке, мисс? - я посмотрела на него, как на привидение. Я шмыгнула носом и повернулась в его сторону всем телом.
   - Нет.
   - Вам чем -нибудь помочь?
   - Нет. - Мисс 'НЕТ' во мне заговорила, и я тут же стала исправляться. - Вы кто?
   - Я Эди. - парень был небольшого роста, с щетиной, длинными волосами, как у афроамериканца и большой белоснежной улыбкой. Мне глубоко в душе стало смешно от его вида. - А вы?
   - Я вместе с... вместе с доктором Фалем пришла. - он широко раскрыл глаза. - А в чем собственно проблема?
   - Да, немногим... то есть вообще никто чужой...
   - Я объект исследований доктора. - я немедленно поспешила отрезать ему все остальные причитания ко мне.
   - Ах... Как это? Я из лаборатории ни ногой, так что, можешь мне все...
   - Ана, вот ты где, а я тебя разыскался. - ко мне шел мой 'бойфренд', который даже сам не знает, что я его так назвала. - А вы, Медиссон, немедленно к себе.
   - Нет! Он не уйдет. - но Эди все равно слушался доктора. Я разочарованно посмотрела на уходящего, он был весь сгорблен и мне так стало его жалко. - Вы что, с ума посходили?! Человек на улицу не выходит!
   - Он не человек...
   - Как и я?..
   - Нет, он вообще не человек. Тема закрыта.
   - Может быть ты и закрыл, а я еще нет.
   - Ана... Пожалуйста, не надо... - он пытался схватить меня за руку, но я отдернула и отошла. - Не трогай меня!
   - Прошу, Ана.
   - Ты сначала в себе разберись, потом может быть и я с тобой начну разговаривать!
  Я побежала от него, без разницы куда - главное подальше от всего этого. Подальше от него и сумасшествия. A сумасшествие и есть он. В глубине моего подсознания есть ответ, как прекратить все это. Но такой пароль взломать н сможет ни один хакер. Для взлома нужны чувства, чувства не фальшивые.
  Я бродила по парку, который мне больше всего нравился в этой грязи города. Несносными словами своей любви, она меня когда -то покоряла, а сейчас все прошло. И не спрятаться от этого жгучего в самое сердце холода. Как же, боже, как же далеко в моей жизни все зашло. Я не понимаю никого, и кажется они этого сами не понимают. А я все время в шаре льдов бегу куда -то вверх. Но высь меня, кажется, больше не покоряет, и теперь я без надежды лечу вниз.
  'Это может происходить с любым живым существом - понимание, что ты живешь ради того, чтобы жить. А ради чего жить? Продолжаем свой род, а зачем? Зачем вообще эта жизнь нам нужна, черт возьми?
  04. 10. 20:38
  Посмотрела я уже 8 серию любимого фильма 'Континуум'. Задумалась над судьбой. Слова Алека:
  'Судьбы вообще нет. Мы прокладываем себе путь здесь и сейчас' (сразу вспоминается песня 'Здесь и сейчас... Живи своей мечтой, и будь самим собой и ни шагу назад. С пепси здесь и сейчас.)
  И знаете?.. Это может быть и правда. Никаких мойр -богинь может и не быть. Мы просто называем будущее - будущим, прошлое - прошлым. А вдруг... мы - это игра, не существуем, а просто лишь оболочка чего -то страшного. Черт... Я не могу описать то, что я чувствую 'Игра... оболочка...' - неправильные слова. Слепота...
  Где -то в мозгу, что -то... ох... Неопределенность. Нас - нет, но все же мы есть. Парадокс.
  В горле ком застрял от неизвестности. Будто что -то мешает выразить или найти подходящую мысль. ВОТ! Точно! Нет подходящего слова Вообще.
  Разум хочет найти ответ на вопрос, но ответа нет, потому, что этого слова нет. А мы ведь и в разуме разговариваем, ну и картинками. А этого не существует. Мы не все знаем.
  Черт... Мне стало плохо. Нет! Честно! Зачем врать себе самой? Чувство, будто я не сижу, а в голове... пусто, или я летаю... Нет неправильно. Боль с пустотой. И пульс... ощущается, он и покачивает или придерживает. Это опора. Сердце - опора.
  Но что наверху? Меня плавно качает Блин! Но я упорно пушу плоды моего воображения.
  05.10. без 10 -ти 12.
  'Я не буду влюбляться, любить я не буду.
  Знаю точно одно, я тебя не забуду.
  Этот реп, этот стиль, это все твой талант.
  Да я буду грустить, я не вижу преград.'
  Любить свой стиль - это одно, а с человеком... это не вещь.
  В общем, умная я влюбилась в плохого парня. Женя пригласила меня погулять, а сама привела трех парней - Алекса, Виктора и Диму. Главный, то есть самый тот еще 'шишка', крутой пацан - Алекс. Виктор - брат Алекса, по правую руку своего брата. А Дима - друг этих придурков. Но, он в компании лучше братьев. Дима - душа компании, самый веселый и лучше всех одевается. Я не говорю из -за любви, а это заметит каждый в его характере одеваться и говорить шутками. Но любить его нельзя. Софья - прикольная девчонка и есть ее пара. Но она молчит, когда находится в группе людей.'
  'Уезжаю туда, где я буду одна.
  Ни звонков, СМС, ни контакт, будешь рад.
  Будут просто мечты, о Луне, о тебе.
  И о солнечном дне, где ты был во сне.''
  Как я понимаю, Варя - русская, значит и Женя - русская. Ведь она уехала из того города сюда, месте с подругой. Даже в песне есть это, а значит... По законам логики, он тоже оказался здесь как -то. Отличный закон.
   - Бирли бам -бам бум. - рядом со мной на скамеечку присел парень. Лицо его было закрыто, как из игры Assassins Creed. - Привет.
   - Hallo. - поздоровалась я с улыбкой и засунула блокнот Вари в карман куртки.
   - Ты знаешь доктора Фаля? - я фыркнула, сразу вспомнились последние слова 'Ты сначала в себе разберись, потом может быть и я с тобой начну разговаривать!'
   - Было дело.
   - Вы с ним... - он рукой показал круг и засовывал туда -сюда вой палец. Я разинула рот, не понимая, к чем он клонит.
   - Не -е -ет! - я тут же встала от сумасшедшего парня и пошла назад в город.
   - Стой. - он схватил меня за руку и притянул обратно на скамеечку. - куда же ты, милая? Мне ты понравилась.
   - А ты мне нет! - он из куртки высунул платочек и приложил к моему носу и рту. Я пыталась не дышать, примерно подозревая, что это такое. Но этот противный запах моментально проник мне в легкие и я запомнила лишь темноту.
  
  *Тайна*
  
  Я следила за каждым движением похитителя, даже не видя его лица, я могла назвать его красивым по его грациозным движениям, как у породистой кошки. Явно богат, на его запястье были дорогие часы, которое я видела из модного каталога для мужчин. Не помню откуда, но это в мозгу опечаталось.
  Через несколько минут глаза привыкли к темноте, точно я видела бетонные стены, замазанные глиной зачем -то, маленькую доску с каким -то чертежом и бак, на котором написано 'БЕнЗИн'. В детстве, услышав крики водителей 'Нет бензина!', я думала о каких -то персонажах, даже героях Бене и Зине. Бена я представляла, как в мультике Бен 10, а о Зине не знала, я спрашивала даже у медсестер, кто такая Зина, они говорили, что есть одна Зина и, она лежит в соседней палате.
  Похититель стоял за мной и что -то там делал. Мне вдруг стало необходимым, чтобы появился хоть какой -то звук, разговор, монолог. Эта тишина сводит с ума. Я всхлипнула, губы устали к скотчу, руки затекали от наручников. Внезапно похититель вышел из тени и снял скотч. 'Ах!' - вырвалось у меня. Я сглотнула, представляя картинками, что он собирается со мной делать. Наверно, я скоро скажу 'Привет, мама!'.
   - Хм... - парень провел тыльной стороной ладони по моей щеке и ниже, к груди. После чего стал опускать лямку майки ниже, поглаживая кожу. Я всхлипывала, и боялась, что сейчас закричу. Мне не хотелось этого делать, если я хотя бы пискну, он тут же опять приклеит этот дурацкий скотч.
  Он продолжал массировать и опускать одежду. Половина бюстгальтера уже была открыта. Парень вытащил нож. 'А!' - крикнула я, потом сразу успокоилась, когда тот срезал лямку первую, потом недолго думая и другую. Лезвием ножа прошелся по впадине между грудями, опуская ниже мою маечку.
   - Красивая... Как думаешь, что я буду дальше делать?
   - Резать?.. - шепотом предположила я.
   - Мм... Интересно.
   - Зачем?
   - Да, хватит тебе, я жду действий принцессы...
   - Кого?.. Что за?
   - Лаона, ты же следишь за всем этим. Выходи, не стесняйся. - Я смотрела в его глаза, как на сумасшедшего. 'Я тебя не выдам...' - шептала в голов я. - 'Ты возлюбленная моего воз... 'брата'. Я должна защитить его любовь и чувства...'.
   - Отпусти ее, Андор. - сзади меня стояла Лаона, вся мокрая и усталая. - Тебе нужна я. Она не при чем.
   - А она мне нравиться, Лаона.
   - Не трогай девочку. Она несовершеннолетняя.
   - Но Сноуайс на это н смотрит.
   - Но Сноуайс ничего с ней и не делал. Он не сумасшедший и тем более, он к ней даже не прикасается.
   - А в тайне мечтает?
   - Он не извращенец, Андор. Отпусти девушку. Прошу. Не трогай ее, она же даже не подозревает, кто ты.
   - А может рассказать, Лаона? Дай мне руку, и я ее отпущу. - я смотрела с ужасом на Андора и не знала, что мне предпринять, чтобы оградить принцессу от этого демона в человеческом обличье. Лаона протянула ему свою руку, он дьявольски улыбнулся и, поцеловав меня в живот подошел к Лаоне, взяв ее руку.
  В то же мгновение ворвался через забетонированную дверь Айс. Андор от этого трюка отбежал от девушки, а она одним движение руки сняла с меня наручники. Я немедленно встала между принцессой и этим демоном, думая, что защищаю.
   - Ха, хорошо продумано, браво! - он похлопал руками и встал на ноги, а Айс взял мою руку, встав рядом со мной. Мне в голову снова зашли те лова, от чего я виновато посмотрела на парня. Он меня спасает, а я на него кричу и осуждаю. Он имеет право со мной так поступать. Отдадим ему должное.
   - Андор. Не стоит даже думать об этом. - Демон, зло разглядев нас, исчез. Через минуту попрощалась Лаона, и началось поехало. - Боже, Ана, я же говорил, не уходи далеко!
   - Откуда ты знал, что мной могут шантажировать? Почему не рассказал мне, что оберегал не только от...?
   - Чего?
   - Ничего. Прости меня, что я накричала от тебя. Ты обращаешься с людьми, как с вещами. Ценную вещь хранить под сердцем, а ненужные можно сделать нужными. Твой принцип.
   - Анастасиа, ты права. Я должен разобраться в себе. Я обещаю, что не буду больше никогда тебя целовать.
   - Я об этом не прошу. - вырвалось у меня, и я тут же закрыла рот рукой и отвернулась.
   - Будем считать, что этого ты не говорила.
  Мы вошли в старую заброшенную шахту, откуда велось много ходов. В каждом еще по переходу, я это видела по черным дырам. Мы пошли по самой темной, откуда, кажется, сейчас вылезет какая -то тварь и так и схватит тебя, чтоб сырое твое мясо съесть. Я тихо себе переубеждала 'Кто может тут ходить?' 'Боже, как страшно. Давай свернем назад...'. Но смотря на уверенную походку своего 'брата', все убеждения испарялись в воздухе, не начавши появляться.
   - Ты что, боишься? - смотря на мой несколько боящийся взгляд, он правильно задал вопрос.
   - И да, и нет. - С одной стороны, чего мне бояться, если он рядом? А второе, эти глупые мысли во мне.
   - 'И да, и нет'? Почему 'Да'? Почему 'Нет'?
   - Да - потому, что такого темного места, бояться все. А нет - какая разница, я сама пыталась покончить собой и, ты рядом. Нас обоих сожрут.
   - Сожрут? Кто?
   - Зомби, упыри, оборотни, вампиры... - я готова была продолжить список дальше, но заметила его смеющийся взгляд. - По -твоему, это смешно?
   - По -моему, да. Слегка.
   - Знаешь ли, вообще -то когда -то я в вас не верила, но вы же появились. И не только. Нормальный человек бы, сдох, увидев, что вы умеете.
   - А ты ненормальный человек, потому что, ты сама не только узнала, но и стала нашей частью.
   - Может быть. Но любовь к снегу меня тогда взбесила даже. Я была зависима от такой красоты. Лето - оно лето. Зима - это ЗИМА. Стелла украшает, дает краски снегу. А летом, оно греет и светит прямо в...
   - Солнце светит прямо в глаз. - усмехнулся мне Айс.
   - Ты должен гордиться своими силами и своей родиной. - возразила я. Он резко развернулся и схватил мои руки.
   - Да они мне на хрен не нужны.
   - Да тебе, как по мне, вообще ничего не нужно.
   - Ты мне нужна. - я замолкла, но быстро опомнилась.
   - А потом начнешь жалеть и закрываться от меня в кабинетах? Ты мне не только нужен, ты уже выяснил, что я к тебе чувствую. А ты ничего не чувствуешь, просто привыкнул ко мне и тебе стыдно из -за этого. Кого может ты и любишь, кто тебе нужен, так это Лаона, которая убивает меня изнутри, из -за своей ревности. - все это я ему сказала в глаза, чтоб понял, как я устала от этой странной жизни.
   - Что она сделала? - Со строгостью спросил наконец парень, от этого вопроса я сглотнула. Его глаза непонятливо сузились. - Нет. Пойдем.
   - Ана!
   - Айс. Потом. Мне страшно здесь находится. - мы вышли наконец в открытую местность, ту самую пещеру, куда меня приводил Стэн.
  В 13 лет я писала рассказ 'Любовь пропорциональна бесконечности'. 2 части были готовы, 3 -тью я не дописала, надоело делать крючки и завитушки на бумаге. Она о том, как 6 лет девушка, по имени Даша, ждала своего парня из тюрьмы, а потом он спился, но опомнился, и они вместе поженились. Но Макс (парень) стал изменять с подругой Дианой Дарье. А после подруга была убита Дашей по вине, что девушка начала посещать тайные курсы юной мстительницы. Но не только любовь довела ее до этой жертвы, а эта секция. Целый год она туда ходила, потом убила главу, став лидером сама, пока парень ходил направо и налево. Через несколько месяцев пропал Макс, а Даша вышла из круга и начала поиски мужа. Но не нашла никаких улик. В 26 лет она встречает таинственного парня, который знает все о том, что она делала когда -то. А сейчас она адвокатом работает, даже весьма успешным. Он не хочет от девушки ничего, кроме ее смерти. После она была похищена этим парнем. Когда ей открыли глаза, она находилась в темном месте, рядом стоял тот самый парень, а рядом с широко распахнутыми глазами смотрел на нее немного повзрослевший Макс.
  Далее я хотела написать, как он ее спасает, но делать этого я не стала, хотя писала весьма живописно. Это я к тому, что моя жизнь с похищением такая же и не следовало надеяться, что я напишу свой рассказ до конца, ведь жизнь - не мелодрама.
  Но сегодня, я решила написать в компьютере, то есть закончить драму. Пусть будем изъезженная тема 'Безответной любви.' Достали эти нюни, люди оптимисты. А я пессимистка наполовину.
  '_________________________' Найди себя во тьме'____________________'
  ⋰∴⋱
  Возьми в себя руки, Даря. Смотри ему в лицо - он не тот Максим, которого ты помнишь. Он богатый, наверно, судя по одежде, часам. Его зеленые глаза уже не такие, как в пасмурный день, а светятся, наверняка счастлив. На руке кольцо - женат. Я изучала каждую черточку на его лице, пыталась понять, о чем он думает. Я вижу лишь его слегка странноватый и болезненный взгляд, будто он сожалеет и удивляется одновременно.
   - Дарья, не хотите поговорить наедине со своим мужем... якобы умершим? - на меня смотрели строгие глаза 'шантажиста жизни'.
   - Ма -а -акс?.. - получился у меня истерический смех, которого раньше я никогда не проявляла. - Живо -ой... - я смеялась над самой собой, пытаясь проснуться из этого сна.
   - Дан...
   - Не смей! Меня так называл только мой муж! - я наверно со стороны выглядела пьяной, но мне плевать. Все равно меня ждет страшная смерть, ритуал лишения жизни. Ха -ха. Как смешно.
   - Даночка. - он присел рядом со мной на корточки и положил свою голову мне на колени. Тот 'коржик' вышел, и мы остались одни. - Как ты могла?.. - он резко поднял голову и посмотрел с жалостью на меня.
   - Что, как могла? Убить? Так же просто, как и ты пропасть. Без чувств и не думая о будущем жертвы.
   - Я ненавижу тебя.
   - Как мы с тобой похожи. А я тебя. Моя жизнь так же будет висеть на тебе, и ты никогда не скажешь своему дорогому богу, что не мог меня спасти. Я свое отплакала.
   - Я никогда не допускал, чтобы человека убили - это слишком жестоко, хоть и он убил человека. Не хочу, чтоб человечество из -за убийство теряло численность. Убив этого человека, будешь так же наказан. Ты должна сама выбирать себе путь. Ни в чьих руках не будет висеть твое убийство, тем более на моих.
   - Ручки пачкать не хочешь, боженькино дите? - я прикусила губу, посмотрев на его губы. - Даже поцелуй не подаришь, своей вдове -жене? - на моем пальце все еще блестело золото кольца, сейчас я не могла показать ему свое единственное упоминание о нем. Он встал с корточек и пригнувшись ко мне, поцеловал, точно так же, как и тогда, в первые дни нашего знакомства - когда мне было 15 лет.
   - Конечно, дорогая. - вскоре он отошел от меня, и в ту же секунду вошел 'коржик', со своей коржевой головой.
   - Все. Беседа закончена, жених и невеста. - Ко мне подошли еще три пацана. Которые развязали мне руки, и мы пошли по коридору, лицо мне не закрыли ничем черным. По дороге я заметила тот самый лотос, который оставляли убийцы после своих злодеяний.
   - Значит, говоришь, на тебе ниче не висит, Макс? Не -ет... Ты служишь этой группе... или войску? - Потом я закрыла рот, бессмысленно доводить его до ума, так же, как и меня когда -то.
  ⋮∙⋯∙⋮
  '________________________________________________________________'
  
  *
   - Привет... - мое сердце испуганно забилось, а пока я возвращала свой пульс на место и сердце ловила, которое выпрыгнуло из груди, мою комнату изучала Ди.
   - Ты что сюда пришла?
   - Ой, хватит. Ты заболела и теперь сидишь дома. А я пришла тебя проведать, как руку то сломала?
   - Ничего я не ломала.
   - А чо с... - она увидела швы на моей руке и широко раскрыла глаза. - ...рукой? Ты что, самоу..?
   - Хватит. Порезалась и все. Пройдет.
   - Не больно? - она попробовала потрогать швы, но я отдернула руку, пытаясь дать понять, что не хочу, чтоб она здесь находилась. Сейчас пока весь холод Лаона пропитала в себя, но находится здесь не надо. И в ту е минуту, когда я об этом подумала, в мою комнату вошла принцесса. Она остановилась на полпути ко мне, прежде чем увидела мою шокированную подругу. Я съежилась. - Бо -о -оже -э -э...
   - Хах... - Лаона вышла с втянув плечи повыше, будто провинилась, как маленькая девочка.
   - Ты что такая?
   - Ты видела?
   - Что видела?
   - Девушку?
   - С тобой все в порядке? Здесь никого не было. Ты, вообще, как сюда попала?
   - Открыв дверь. Она такая... снежная!
   - Да о чем ты? - 'Нужно ее переубедить', - голос в голове мне прошептал и, я пыталась послушать и делать непонятный вид.
   - Но... Анастасиа, я вижу призраков. - я, конечно, сначала сдерживалась, но потом, скрючившись на полу уже лежала и с хрюком смеялась. - Она... я никогда не читала Снежную королеву, но примерно знаю, о чем она. Обязательно прочитаю, чтоб увидеть такую... еще раз. - Ди ушла, а лежа на полу смотрела ему вслед, в голов прощаясь с ней навсегда.
  После ее ухода, стало мне не по себе, как будто в душу пронзают тысячу иголок и при этом втихоря смеются. Обидно и больно - вот что со мной. За что именно, может так на самом деле выглядит одиночество. Есть кому поддержать, но они даже не думают тебе помочь.
  
  4 глава. 'Насмерть'
  Место: _______Париж______
  Место в жизни.
  
  
   - Итак, в зале имеется мисс Клео? - я подняла руку, а парень пригласил меня на огромную сцену. Мы находились во Франции. Прошел целый месяц, и скоро у меня Д.Р. - День Рождения. Я приняла участие в конкурсе красоты, где участвовали миллионы красоток. - О, Боже! Посмотрите на ее красоту! - парен подошел обнять меня, а я стояла в стеснении, пытаясь выйти из этой ситуации, что мне скоро придется говорить речь. Зал неистовствовал - Это точно ваши глаза, волосы не крашенные? Откуда такая фигура?
   - Я не крашусь и глаза мои, а что с фигурой... Я ем все что хочу.
   - Ну... Ну... - с восхищением, глядя на публику, и показывая на меня руками, ведущий не знал, что сказать. - Это же... - публика сильнее стала кричать. - Как вы добились такого результата. - Я молчала, не придумала ничего лучшего, чем такой ответ. - Не хотите рассказать нам свой секрет красоты?
   - Секрет и есть секрет.
   - Четко!
  Я отошла ко всем участницам, их было много, каждая была по -особому красива, у каждой имелся свой туз под рукавом. Я же вовсе не надеялась победить, никто не поверит этой 'кукле', которая всем кажется, что сидела не раз под руками пластического хирурга. Смотря на них, на француженок, итальянок, русских, китаянок и многих других, видишь истинную красоту на поверхности, но нужно узнать человека изнутри, чтобы точно сказать - что он по -настоящему прекрасен.
   - Итак, нашим конкурсанткам от 16 до 19 лет и посмотрите на их чистоту... - зал зааплодировал. - Я не об этом, друзья. - я не понимаю его, к чему он... О, Боже.
  В квартире мне делать вовсе нечего, даже не с кем поговорить. Доктор не хочет меня отправлять в школу, слишком опасно. В дом никого не приводить, ни с кем не заводить любовь, дружбу. А сюда приходя, хоть какое -то занятие. Люди здесь хоть и завидуют, но веселые и забавные.
   - Ирина Милакова, Светослава Дурова, Эми Жуковски, Кирианна Ардес, Сильвия Норд, Кейн Би, Туа Лара, Ийя Киня, Тана Сибиллиус, Анастасиа Клэо, Флора Вильгейльм и Мариша Салье. Селье, простите. Не люблю, когда мою фамилию носят. И я - Пьер -Адри Селье - 'Настилус'. Знакомая кличка 'Настилус', что -то оно мне напоминает.
  *
  '
   - Очередная история. Это видео я не продвигаю, как участница и одна из вышедших к подиуму моделей, которым нужно еще пройти долгую путь до своего трона и знаменитости. Я вам расскажу о моей 'жизни'. - накрашенная, все еще в том самом снежном платье, я писала себе видео -дневник, в котором я хочу рассказывать все о моей жизни. - Я хочу сначала поговорить о моей прошлом, в котором не было ничего красивого. Я каждый день занималась со странными одержимыми химией и физикой людьми, докторами, не представляя, чем сама занимаюсь. Каждый день ухаживала за своей матерью, которая была больна. Голова моя была забита мыслями, чтоб вылечить ее и заработать 'бабла'. Раз в неделю лишь следила сверху, с высоты 10 этажей за тем, как прекрасна зима, весна... в моем штате. Я не сказала лето и осень, потому что жара и тепло - мешали мне, я потела и не могла купаться. Ноги у меня все еще были ампутированы. А мысль, что я снова могу попасть в больницу наводило ужас, так как я просидела 14, почти 14 лет в коляске, не вставая. Типичный инвалид. Но я живая. И с того момента, как надо мной провели еще один опыт, все в моей жизни изменилось.
  Месяц назад я была окутана холодом в квартире, и билась об стенку, чтоб понять, что мне дает это лицо. Ничего красивого нет, если только ты красива. Может быть тебя даже любят парни, пытаются поцеловать, обнять, затащить в... Любовь... - презрительно прошептала я. - Хрень это. Не тебя любят, а твое лицо. Пытаются поближе познакомиться, чтоб позже напасть. А подруги заинтересованы лишь из -за твоей успеваемости.
  Моя победа вместе с теми прекрасными девочками, которые и вправду 'чисты', у них душа... не такая грязная и непонятная, как в ком горле, как моя, меня порадовала. Но я живу о принципу 'хамелеона' - меняю себя по настроению других, но вечно скрываться невозможно. Нужно иногда проявлять саму себя, это как скрываться от всех. Какая -то ядовитая змея похожа на королевскую, королевскую трудно отличить от ядовитой, они почти одинаковы. Так и со мной, истинная природа не должна быть хуже, чем...' - я нажала на кнопку ENTER и передала его на свой канал в YouTube.
  Волосы все время падали на лицо и каждый раз, я быстро рукой проводила по ним. Смотря на девушку, я пыталась угадать, о чем она сейчас думает, когда смотрит на меня. Наверно, считает меня сильной соперницей. Девушке не дашь больше 17, но на самом деле ей уже 19. Темные волосы зачесаны на верх, покрыты слоем лака, от чего склеились небольшими локонами. Накладные ресницы были сантиметров, как 2. Веки немного зарыты, и синяя сияющая тень на веках маленькими стрелочками проходила почти до темненькой полосочки бровей.
   - И почему я тебя раньше не видела в конкурсах красоты? - начала слегка холодновато девушка и стала грызть ноготь.
   - Я и не участвовала.
   - Mii!! - приближаясь к девушке с распахнутыми объятьями, воскликнула звонким голосом шатенка.
   - Sii!!! - в ответ так же вскликнула моя собеседница, взяв в объятья шатенку. - Сильвия, черт, неужели это ты... не толстая?
   - Милак, не обзывайся. Ты у нас сама не была такой уж красивой, а теперь... супер -р -р!!!
   - Си пи си.
   - Ми ки ми... - они вновь обнялись. Кажется, я их разговор вовсе не понимаю. И мне лучше удалиться, но как я начала вставать, Милакова, стала представлять меня такую.
   - Это моя подружка.
   - Guten Tag. - девушка потянула мне руку.
   - Guten Morgen. Ich habe Ana.
   - Und... ich habe Silvia Nord.
   - Anastasia Kleo.
   - О, тебя врятли забудешь. Ты очень красива. Это твой настоящая природа.
   - Для немки по -французски ты шаришь лучше меня. - Когда лед под крестоносцами треснул, они сильно обмочились. Чего я несу?
   - Не льсти мне. - Змей был огнедышащий, а Иван - огнеупорный. А огонь и лед - это, как небо и земля. Противоположны друг другу.
  *
  'Быть или не быть, вот в чем вопрос...' - я захихикала при Варинных словах из дневника из 'Гамлета', в моей голове эти слова прозвучали громким тяжелым голосом, как 'Гамлет сначала был, а потом не был'.
  'Чем дышишь ты, моя душа,
  Когда остатки сна ночами
  Скребут шагами сторожа,
  Как по стеклу скребут гроздями?
  
  Там за решеткой, на заре,
  Там, за разделом хлебных паек,
  На белокаменной зиме
  Раскинул иней ряд мозаик...'
  'Живем, от жизни Сатанея
  (Хотя, причем тут Сатана?)
  Иные скажут: 'Ахинея'.
  А почему бы не она...
  Нам очень многое обрыдло,
  А кое -что и все равно.
  Иные скажут: 'Мы - не было'.
  А почему бы не оно....'
  Я... не представляю даже, что со мной могло бы случится, если б я увидела его. Лучше просто узнать и избегать, чем встретить и умереть. Его глаза, руки... Его прекрасные речи... Я бы ни за что не призналась себе, если б не вся его красота... унд фляйсихь.
  Как много пережитого в один день, кажется, половина жизни перед глазами прошла двумя словами: 'Он здесь.'. Ровно так же и постучались в мою жизнь со стуком бешено колотящегося в сердца, и кричат - твой дом горит. При этом я не чувствую никакого жара и не вижу огня, но страх появляется. Я не могу избежать этого огня, что оно окончательно пожрет мой дом или хотя бы часть, не могу оставить свой родительский дом гореть. Поэтому, тот, кто в этом виновен, всегда будет напоминать мне... что он разрушает и мое сердце.
  *Не хочу больше жить*
  Чувство, что меня можно купить, что моя жизнь останется урной с мусором, больно стало ломить грудь. Почему меня зовут красивой, не любят, ставят свою силу на мои хрупкие плечи и, снимая с себя свое барахло, залезают на меня. Мне же только пятнадцать. При этом, я думаю, что не они издеваются надо мной, а я над ними. А мать моя сидя рядом со мной, с гордостью смотрит на мое тело, которое можно продать за грош...
  В то же время, она сказала 'Стоп', а выскочила из -под жирного мужика и, накинув на себя махровый халатик, выбежала из комнаты с визгом.
  ())()()())()()()(
  В мир приходит снова чума лжи и бессовестности.
  Встретившись с Женькой, она, как никто другая повела меня веселиться на вечеринку организатором был тот самый огонь. Зато я узнала, о какой причине он приехал сюда. Оказывается, у него здесь отец на командировке, а ему надоело учится, а я... все свои переживания с мамой и тем придурком, рассказала. Но он воспринял меня, шл*ху, став приставать. Наконец, я убедила его, что я вовсе заниматься этим никогда не хотела.
  После вечеринки, мы с Женькой, Власом, мной и им остались подольше. Женя только и целовалась, а я, притянув свои колени, сидела и молчала, пока Дима, разговаривал и подшучивал с кем -то по телефону. 'Рано или поздно - это случится. Почему не сейчас?...' - шептала я себе, разум де твердо отвечал 'нет', а сердце просто колотилось в испуге. Наконец он засунул телефон в джинсы и потер глаза (никогда не забуду это его массирующее движение.)
  Я на диване, по -кошачьи подошла к нему и рядышком села. Он - настоящий. Сначала он вздохнул, впервые видела, что он не мог мне ничего сказать. А потом начал извинятся за то, что тогда приставал. И я, пока не передумала, прилепилась к нему, и дрожа, прошептала, как заклятие: 'Я не против'.
  Это было похоже на: 'Я не против побыть шл*хой.' Как я с ним теперь встречусь. Парни, этого и ждут, попробовать на вкус, и перейти к другому вкусу. Пора принять: МОИ ГЕНЫ ПЕРЕДАЛИСЬ ОТ МОЕЙ МАТЕРИ. Специально пишу, чтоб потом, когда в следующий раз открою этот блокнот, увидела эти большие буквы и сразу, не сомневаясь писала, писала, все что я наделала.'
  
  На каждой странице, какие -то красивые пейзажи, потом картина 'Черный квадрат' Малевича, разные фотки Вари, актрис, фильмов, где есть девушка -брюнетка, где любовь и остальное. Интересно, как там она, я хотела сходить к ней, но... уж целый месяц прошел. А я все время сидела за компом, общалась, писала, читала, участвовала в конкурсах, но уже 3 дня как не видела Сноуайса. Но со мной прекрасно общается Лаона и гувернантки.
   - А чей это дневник? - лежа на диване и расслабляясь, с улыбкой спросила принцесса, закрывая глаза и зевая.
   - Одной девушки, которая...может в больнице, а может... - я закусила язык до крови, только Лаона не заметила подвоха и все еще улыбаясь.
   - Что?
   - Она больна. Туберкулез.
   - О, господи! Подумали бы о здоровье, а не крутости.
   - Жила б ты в свое время в нашей стране, спилась бы и с позором сидела за решеткой за терроризм. - Я спрятала дневник в одну из ящичков комода и с легкостью легла рядом с ней. Она взяла меня в свои холодные объятья и, уткнувшись мне в плечо, заснула. - Спи... - прошептала я, и только закрыла глаза, чтоб вот так вот, просто по -семейному поспать с 'сестренкой', как дверь в комнату открылась и вошел Сноуайс. Он встал и непонятно смотрел на нас. Я тихо убрала руку принцессы и встала с кровати. Я так ждала его возвращения, но не могла сразу броситься к нему на шею. Мы вышли из комнаты, и я строго на него смотря, прошептала. - Где ты был? Мы с ума чуть не сошли без тебя, волновались. - но на него мои слова никак не подействовали, он все еще смотрел на меня милыми кошачьими глазами и чему -то удивлялся. - Что такое?.. - но он молчал, мне стало это надоедать, на глазах появились слезы. - Скажи, хоть что -нибудь...
   - Я был там... - я сначала скорчила непонятную рожу, не представляя, о чем идет речь. Через несколько секунд, наконец до меня дошла вся суть этих слов.
   - Как?..
   - Просто. Они ждут ее, но у нее нет сил.
   - Откуда их добыть?
   - Я ее туда не отпущу. Там война.
   - Что -о?.. Но... Она же может помочь им своим появлением, наладит конфликт, убедит всех.
   - Как ты наивна, даже не зная в чем причины...
   - Айс... Я знаю, что ей нужно туда вернуться, я знаю, что если она там появится, все наладится, и ты... Можешь охранять ее, попасть туда вместе с ней. Добудем силы, и все... наладится. - парень схватил мою голову в свои ладони и, посмотрев мне в глаза прошептал строго настрого.
   - Ты хочешь, чтобы я тебя здесь оставил? Этого не будет никогда. Не надейся.
   - Да брось, ее положение важнее, я справлюсь... Жила же как -то. - но самой легче не стало. Я, скорей всего, убеждала себя больше, чем его. 3 дня я провела, как в аду, не видя его лица и заботы.
   - Хватит... - он опустил мою голову и, обойдя меня, ушел.
   - Сноуайс! - я догнала его и его быстрым шагом, стала идти рядом. - Но я не хочу, чтоб ты уходил больше, чем на 10 метров! - он резко остановился, а я накинулась на него, как и представляла его с ним встречу.
  Откуда я могла знать, что из -за моего крика, может проснуться принцесса и выбежать именно в тот момент, когда я обнимала его. Девушка смотрела на нас и пыталась найти что -то, что может опровергнуть факт, что это реальность. Я опустила голову и отошла от Айса на два маленьких шажка. Но через несколько секунд ее гримаса изменилась на ослепляющую улыбку, а в глазах появились слезы радости. Она быстрым шагом подошла к своему 'парню', и обняла его за шею.
   - Я очень волновалась, Айес. - она даже не спросила его где он был, а прижалась к нему. Наверно, мы снова с ней враги, наверняка, она показывает, что он только ее. Я отошла от них, но в последний момент, как спуститься с лестницы, повернулась к ним.
   - Подумай над моим предложением. Так будет лучше. - Айс отошел от девушки и отрицательно покачал головой. - Подумай все равно. - и быстрым шагом начала спускаться. На глаза наворачивались слезы, должна быть радость, но появились грусть и ревность.
  *
   - Сегодня конкурс купальников! - девушки взвизгнули от этого и стали мазать свои ноги какими -то кремами и искать самые красивые купальники на вешалках. Лично ко мне подошла участница прошлых конкурсов и победившая в нескольких из них, она протянула мне белый купальник от которого падали на незаметных ниточках снежинки светло -голубого и серебристого цвета. Я надела данный ей купальник и еще очень пышный красивый павлиний хвост таких же цветов с блестками. На ноги белые блестящие балетки и вся кожа просто блистала на свету от специального крема на ноги. Девушка была слишком молчаливой, она просто одела меня и ушла, пожелав удачи. Но этого мне было более что достаточно. Мне прикрепили на руку номер '16' и поправили волосы. В них нечего было изменять, они и так красивы. Все -таки снежные принцессы знают толк в девственно белой красоте.
  Сначала вышла красотка в красном и розовом цвете, второй была фея природы, третей фея солнца с парнем и т.д. Все они просто великолепны. Когда -то я смотрела по телевизору на них и смеялась над их нарядами, мол, куда такое наденут, но кажется... Это входит в слово 'красота'. Тогда я просто не видела все это и это 'не вижу' перерастало в 'ненавижу'. Сейчас я 'увидела' все это, оказавшись в самом эпицентре мира моды. Но нельзя сказать 'люблю', это чувство вызывает душевную слепоту.
  В красоте нет души. В красоте существует тем не менее жизнь. В красоте есть движение, она постоянно меняется, растет, убывает... Сердце воспринимает красоту и в душу, и в нашу оболочку, в наше сердце, и наш разум. Но то что в нас важнее, чем то что снаружи. А если человек - загадка, то и красоту ты можешь увидеть только при помощи своей загадки.
   - Номер шестнадцатый! Где вы?! - меня потащили за кулисы, и после того как стала подходить моя бывшая собеседница Ира, вышла я. Зал молчал, после того как я стала вставать в позы, строго смотря перед собой, зал зашумел, а жюри, которые были мне плохо видны из -за освещения стали шептаться между собой. Я пошла назад, но одна из членов жюри окликнула меня и попросила вежливо остановить музыку.
   - Тебя зовут Анастасиа, да? - спросил мужчина, у которого мне была видна только его лысая голова.
   - Да. - я подошла к краю подиума и ослепительно улыбнулась. К нам вышла та победительница, которая дала мне этот костюм.
   - Анжелика, спустись пожалуйста к нам. - Ага, девушку зовут Анжелика.
   - Вы чем -то не рады? - но все же Анжелика спустилась. Ростом она была выше меня, волосы были каштановыми, на ее хрупком теле обтягивающее красное платье с каким -то узором с левой стороны. Большие каблуки прибавляли ей росту, как и мне. - Да... Да... - шептала она наклонившись к членам жюри. Я терпеливо ждала, ноги начали затекать из -за шпилек, и нарастал жар.
   - Дорогая, откуда вы?
   - Из Висконсина, если быть точным.
   - Это дело рук пластического хирурга.
   - Слава богу нет, я боюсь их.
   - А глаза?
   - Понимаете ли, раньше я не была такой, может это химический состав, который испытывался на мне в лаборатории, но после этого я очень долго лежала в больнице, а проснулась... с новым лицом и... Это было примерно 2 месяца назад. Лежала я, вроде бы, полгода. Маленький анабиоз.
   - Мы хотим заключить с вами контракт на крупные участия в моделях. Вы согласны? Вы вместе будете и учится, и ездить на гастроли? Как вам такое?
   - Можно подумать?
   - Конечно, Анастасиа Клэо.
  Музыка продолжилась, и продолжилась жизнь...
  Кажется, это была пауза, решающий этап в моей жизни...
  
   'Будь самой собой'
  Стихотворение 'Победа и Смерть'
  
  'Судить о жизни не намерена,
  Судить человека не люблю.
  Ведь каждая судьба уже измерена.
  Но я проигравшей не уйду.
  Пусть бьется мое сердце сильней,
  Пусть крепнет душа и все станет
  Для меня свободней, вольней.
  Откроются двери мне рая,
  Откроются двери и в ад.
  А пока, сама выбираю
  Пойти ль мне вперед иль назад.
  Мне самое место в Аду,
  До Рая я не дойду.
  Не выиграла, ослабела, не нашлась...
  Победой и Смертью звалась.'
  
   - Как больно! Как холодно! Почему туман, а не солнце? Этого я заслужила - карайте. Терпеть больше это не могу. Пустота сбивает меня из обычной колеи жизни на пути к страху, риску, смерти. На пути встают люди, которые смеются над моими ошибками, учась на них. Пытаются угадать мой шаг, реакцию... Но ошибаются и хмурятся, подставляя мне палки под колеса. Желают, чтобы все было так, как они скажут. Поменяют мою судьбу, как Боги. А потом спорят, пройду ли я по этой железной дороге или по той. В этом случае я просто опускаю голову и еду по пути, которое выберет сердце, попадаясь на различные неполадки на дороге.
  Из носа уже хлыщет ручьем кровь, ноги, как кривые палки, не могут идти дальше, и дыхание подводит меня, шепчась с сердцем, заговоры устраивая против меня. Глаза светятся, как маяки, зовущие к себе потерявшихся, а потом и они начинают просто -напросто издеваться надо мной. Неживые звуки преследуют меня, мифы просто по пятам ходят за мной и разбрасываются слухами о 'ни о чем'. - я шептала все это в камеру и устало прошептала последнее предложение. - Тьма закрывает мне глаза своим ослепляющим светом. - и отправка на канал по той же схеме.
   - Тебе холодно? - Сноуайс подошел ко мне сзади, значит он все это слышал.
   - Этот холод не заберешь. - я встала и подошла к нему, теребя в руке мокрый платок от слез.
   - Что случилось?
   - Никогда не думала, что так трудно придется смириться, что можешь стать звездой. Я и хочу, и не хочу...
   - Слушай, тебе только 16, делай то, что можешь...
   - Я... не знаю, переживу ли это. - мы сели на мягкий белоснежный диван, Сноуайс обнял меня за плечи и, я начала рыдать в его рубашку. Все это время он гладил меня по волосам и спине. После аккуратно вытерла слезы на щеках платочком.
   - Ты же у нас сильная.
   - Нас?
   - Да, нас.
   - Почему ты так ко мне относишься зная, о моих чувствах к тебе? - он улыбнулся мне.
   - Ты... - он не досказал, а встал и быстрым шагом ушел. Не закончилась одна битва, так он победил ее и начал новую, более разрушительную.
  Ноги тряслись от волнения, преходящего в страшную боль и страх, сковывающую уже все мои движения и обвивающий область груди колючей проволокой. И снова чувство, которое может вызвать только 'отвергнутость' - внутренний смех надо мной. Какая же я дура!
  Я с трудом дошла до своего рабочего стола и начала искать в поиске друзей на своей страничке Facebook: Джесси Гранд.
  Появился один вариант того, что я искала и зашла на его страницу. Как и все ученые, он поставил какую -то молекулу на заставку и аватарку с цитатой ученого. Дебилизм - имея лицо, скрываться словами. Он находится в онлайн и слушает музыку какого -то поп -жанра, так написано в заметках.
  Я:
   - Привет, Джес.
  Он очень долго пишет, от чего стало занудно. Но то что пишет он меня порадовало.
  'Джессик':
   - Здравствуйте. Я вас знаю, вы крутая клевая девчонка -модель. Респект, вы очень красивы. Никогда не видел такой красоты. Ваши фотки берут к себе на странички, а вы стегой 'Знаменитость'. Я так...Боже... Я не знаю откуда вы появились в моих друзьях, но... БОЖЕ!
  Что Джес несет?
  Я:
   - Это же я, лаборантка из 'Анима Корпорэйшн' -а, которой делали что -то страшное... ну ты должен помнить. Компанию закрыли из -за меня. Я стала такой. Это я!
  Долгое молчание. Я выхожу.
  *
   - Мадмуазель, вы решили? - подходя ко мне, начала спрашивать некая дама с большими зелеными глазами.
   - В смысле?
   - Ну, неужели не помните вчерашний день? Вы решились подписать с нами контракт?
   - Ах, уже пора... - Облизнув свои губы, девушка улыбнулась и кивком согласилась со мной.
   - Наверное.
   - Что 'наверное'?
   - Хм... - это конечно не было ответом. Немного подумав, осознавая, что скоро все может измениться, я приняла решающий выбор. - Да. Наверное, 'да'.
   - Отлично!
  Девушка с широкой улыбкой ушла, пока я села делать маникюр. В то время мне пришло СМС. 'Я не могу по -другому.' от Сноуайса. Я долго смотрела на текст, пытаясь разобраться в его словах и одновременно в нашем вчерашнем разговоре. Я глупо улыбнулась и выключила телефон, поставив руки на специальный удобный мини -столик для маникюра. Девушка умело чем -то протерла мне пальцы и начала с прозрачного цвета. Накладывая белый цвет. А после снова прозрачным. После она взяла голубоватый лак и тоненькой кисточкой нарисовала, как художник, снежинки, снова покрывая прозрачным лаком и придавая 3D -объем рисунку.
   - Вас ждут в салоне одежды.
   - Как? У нас все там... - я показала в сторону висевших платьев и остальной роскошью. Но девушка только покачала головой и попросила пройти в салон, куда, кажется, не заходила ни одна претендентка на статуса 'Мисс Мира'. Я загадочно подошла к белой двери. Они сами открылись, вперед вел стерильно -белый коридор с маленькими лампочками. На стенах и под ногами длинные зеркала.
   - Сеньорита... - открылась такая же дверь и с громким постукиванием ботинок от какого -то дольче, ко мне шел какой -то 'Зверев'. - Рады Вас видеть. Вы же не думали, что с такой красотой Вы станете... продавщицей в Макдональдсе?
   - Извините?
   - Я Элен Блӧд. Имя не французское. - на французском для самой француженки - язык этот такой мягкий получается, для меня твердый.
   ̼̽ ̐͊͋̈́ ̼̽
   - Пья -пяламь -пья... - женщина легко кружилась передо мной в сливочно -белом платье под французскую музыку. Кто мог представить. Что женщина в деловом платье живет в двух комнатах стиля рококо? - Па -пам! Повтори мои движения, знаешь, отсюда видно все ваш выступления. Ты покоришь всех танцем.
   - Мне противопоказано танцевать. Я недавно встала на ноги.
   - Боже... прости. Но что ты будешь показывать тогда? Какие шоу ты устроишь.
   - Фокусы. Я устрою снег. Прямо на подиуме. Никто мне помогать не должен. Я сама справлюсь.
   - Снежная сеньорита. Хм... Показывай. Для тебя нужна бумага или..?
   - Мне ничего не нужно. Поверьте. Я умею создавать иллюзию. - я сжала руки в кулаки и отошла от женщины. Раскинула руки, будто хотела кого -то обнять, но тут же подняла их. Прямо с потолка сыпались искры снега, исчезая, не успевая лечь на пол. Женщина с распахнутыми глазами наблюдала за этим, и когда это чудо кончилось, она в ступоре стояла минуту. Встряхнув головой, проснулась и задала, наверно, очень сильно мучающий ее сейчас вопрос:
   - Как ты это делаешь?
   - Иллюзия.
   - Иллюзию ты так ярко не чувствуешь, холод... снег. Ты...
   - Это иллюзия и чувств, и эмоций, обман зрения. Но нужно лишь вовремя вернуться в себя - и все прекратится. Если б это был снег, он явно бы таял. - Элен стала осматривать паркет, но так и не увидела никакого пятнышка воды. - Фокус, который мне доверила дочь Снежной королевы. Секретный отвар и силы... и слабости. Вы видели то, что вы во мне представляли.
   - Мне кажется, все видят в тебе...
   - ...только лицо. Но не оно ли украшает, если люди не видят, что внутри? Кажется, это последний выход доказать свою жизнь, важность в нем, свое существование. Стремясь к успеху, к созданию карьеры, мы хоть в чем -то теряемся, не все же время жалеть, что мы такими стали и ничего не изменить. - я присела на диванчик и зевнула, прикрыв ротик ручкой - как настоящая леди. Хоть на мне и не перчатки и платье, мне не было неудобно находится в такой остановке роскоши восемнадцатых веков.
   - Великий иллюзионист на самом деле хитрый изобретатель. Он работает над созданием 'чуда', а ты мечтаешь 'изобрести хитрым способом'' свою жизнь, сплести ее из тоненькой паутины, которая очень прочна на самом деле. И видишь в этом чудо. Я вижу, что ты вовсе не хочешь всего этого, ты хочешь просто жить. Но просто жить невозможно. Это очередная хитрость. - женщина села рядом и обняла меня одной рукой за плечи. - И королеве своей жизни очень трудно сначала строить ее, а потом править. А это не просто.
   - Я взаимна вашему мнению. Не сочтите за грубость, Элен, но не вам знать, чего я хочу от жизни и каким способом хочу жить. - Убрав руку женщины, я встала и направилась к двери быстрым шагом, поправляя на ходу волосы. - У меня в жизни слишком много чудес произошло и, я просто от этого устала... Не жалею, не живу, не плачу...
   
   ''...15.04.07. Еще раз решила перечитать ваше письмо и немного дополнить, до понедельника времени предостаточно, так что пишу вновь. Кстати, мне понравилось ваше высказывание '..., будет семья и много маленьких детей.' Насчет совместных детей я ничего не имею против, а у вас есть свои дети?, вот что я хотела спросить.
  Сергей, вы даже себе не представляете, как я рада вашему письму, значит есть на свете мужчины, которых не пугает слово 'зечка', ведь в первую очередь мы женщины у которых есть сердце, и которые так же умеют любить и хотят быть любимыми. Ну а теперь о главном. Сергей, вы готовы меня ждать до освобождения. В любом случае напишите.
   Искренне. Ольга.
   До свидания.
   15.04.07.
  Сергей не забывай вкладывать конверт.'3*
  Это письмо я нашла в шкафу, не знаю кому оно принадлежит. Явно какому -то Сергею и Ольге. Но оно любовного жанра и... доказывает, что ждать, в случае разлуки или после первого свидания - единственный верный способ. Если любят - не пропадут в толпе женщин или мужчин, разлука - может скрепить отношения морским канатом, соединенный обеими 'клыками' якоря.
  Я люблю:
   То, что я имею.
   То, чем я имеюсь.
  Живи собой, а не будущим с другой стороны.
  Не уничтожай себя угрызениями совести. Береги чужих и своих.
  Вижу в себе всю черноту своей души.
  Ну, а что по вашему входит в слово жизнь?
   - Это такой 'философский вопрос'. Точно сказать нельзя, ведь мы еще точно не развили горизонты понятия 'жизнь2.А что, если жизнь... шутка какого -то дяди с глобусом, который любит играть. Например, как в фильма 'Лего. Фильм'. Мы проваливаемся в пустоту смерти, потому что нас удаляют они. Некоторые видят то, что не видим мы, потому что с ними есть контакт у дяди.
  Почему космос бесконечен? Мы ведь точно не знаем, так ли это. А вдруг за ним, находится само понятие 'жизни' или 'рая'. А мы лишь ядрышко огромной планеты, или лишь молекула космоса с 9 -ю атомами: планетами. А все это какой -то корабль, а дальше еще мира и мира с великанами, и они больше и некоторые могут упасть на наш атом, вот может это и бесконечно.'
   - ...Их нет рядом с нами,
  Но мы их называем друзьями,
  Мы работаем сутками,
  Они разбрасываются о нас шутками.
  Мы красотой очаруем любого,
  А они о нас злым словом.
  Мы боремся за мир во всем мире,
  Оттого сейчас мы в прямом эфире.
   - Мы отвечаем шуткой на ваши вопросы,
  И в их глазах появляются слезы.
   - Не льсти себе, Ада. - Погрозив пальцем предупредил 'Настилус', продвигая вперед мою кандидатуру, в пышном белом платье. - Сегодня 'Снежная королева' в отпуске, отдыхает вместе с Венерой! - Что за манера кричать в микрофон и куда он меня ведет?
   - О, Боже, считайте, дорогая мадмуазель, я в многочисленном списке ваших поклонниц, надоедающими открытками.
   - О, наши открытки дойдут за ручки к этой прелестной... очаровательной... - он стал пытаться голову наклонить поближе к моим губам, как я сказала:
   - Леди?
   - Ох, да. - он с улыбкой 'опозорен на всю планету', стал говорить своими язвительными шутками, когда я стояла и не понимала, задаваясь вопросом 'Что он меня сюда притащил?'
   - Ох...- они наконец обратили внимание на меня, когда зал засмеялся. А я с вовсе непонятным видом смотрела на ведущих. Наконец я гордо вытянула голову, как павлин, и огорченно еще один раз вздохнула.
   - Чтобы подробнее ознакомиться с итогами первого голосования зрителей и жюри, просто заходите на наш официальный сайт, поделитесь с нами вашими секретами красоты, и мы обязательно вас Отблагодарим. - девушка с улыбкой посмотрела на меня и с огоньками в глазах встала по левую сторону от меня. Я конечно осталась 'хрюшкой'. - А теперь мы обязаны Вам представить прекрасную девушку, которая уходит от нас с большим контрактом от членов жюри. Все его называют 'Кочиль', хотя понятие никто не имеет почему...
   - ...он бросает солнечных зайчиков на подиум лысой головой, а 'Кочиль' с какого -то удмуртского языка означает 'Зайчик'.
   - Анастасиа, - смеясь над шуткой пробурчала Ада, и вновь бросила свой косой взгляд на публику. - Мы очень сожалеем, что такая красавица уходит.
   - Ты это сказала, будто сейчас она сдохла, и осталась только оболочка 'Королевы'. - заметил 'Настилус'.
   - Да ладно тебе, не язви. Но мы очень рады, что тебе проложен путь в изумрудный город желтыми кирпичиками.
   - Я хочу сказать... можно? - но не успела Аделина ответить, как я схватила у нее микрофон и встала посередине зала. - Знаете, я хочу сказать... Я не буду плакать, как это делают во всех ток -шоу и остальных программах. На самом деле, как сказала Ада, не нужно идти по пути уже сложенной. Я читала 'Оз', и прекрасно знаю, что это плохо закончилось и волшебнику, и бедной девочке... Изумрудный дворец - это было капканом. Проложите себе путь сами. Пусть оно стоит сил, но оно приведет вас в лучшее, чем изумрудный город. Я берусь за этот контракт не из -за того, что мне лень самой строить, просто у меня нет выхода. И не говорите, что из любой ситуации есть 2 или 3 выхода. Безвыходные тоже бывают. Иногда нет кирпичиков, и приходится идти назад, чтобы взять их с самого начала пути и нести их снова вперед. Устаешь, но нет выхода. Я даже не подозревала, что сегодня могу уже начать путь назад, поэтому для меня это неожиданность.
   - Слово Ангела! - крикнул свое мнение 'Кочиль' из жюри и стал аплодировать, его поддержали все, находящиеся в зале. Я подняла волосы вверх и маленькими шажками назад, стала уходить, но резко обернувшись уже было похоже на английский 'прощайте'.
  ***
  'Я, Клэо Анастасиа Невайда, соглашаюсь с...' - с чем я соглашаюсь? Я никогда не писала договоры. И как все подписывать? - '...документом и принимаю все ваши условия.' - подпись и дата. Завтра Д.Р. - завтрашний день самый худший и, ни один чел не может развеселить меня. В голове шепчутся духи, своими разногласиями пытаются перемириться. А еще сегодня день, когда я должна пойти к верзиле (он меня либо выгонит, либо представит 'великой публике' из многих участников жюри).
  'Временной сон'
  'Не спи...' - прошу я себя,
  Устало моргая глазами.
  'Не спи...' - молю я, губя
  Свой сон под медленными часами.
  
  И слипаются глаза,
  Руки ужасно устали...
  'Спи...' - сон ласково шепча,
  Говорит, медленно шевеля губами.
  
  Сейчас нельзя, еще не время...
  Я убиваю себя, в правду не веря...
  
  Веки тяжелы...
  Я вижу картинки...
  'Истина есть в этой лжи', -
  Устало мне шепчут слезинки.
  Не плачь душа.
   - Нет сил дышать!
  Не кричи сердце.
   - Не умею кричать...
  Не убивай меня!
   - Не иди за мной больше!
  Время не проси...
   - Дай времени подольше...'
  
  Я не требую у вас любви, я всего лишь хочу понимания. Мне почти 17, а я живу по принципу 'детского конструктора', открытой архитектуре - разбери и собери, только не забудь правильно детали поставить. А то, что снаружи можно покрасить, а то что внутри - неизменимо. Внутри все фобии, радости, мечтания, страдания, любовь и ненависть, вера, истина, ложь, надежды, детство...
  Я не требую от вас ненависти, я не требую от вас очень глубоких чувств, просто попробуйте понять меня изнутри на секунду, иначе, как я могу действовать дальше, если ни один человек меня не понимает? В какого бога начну верить, если не будет взаимного понимания?
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  'Я на полпути к невесомости, наяву от неба знак... В небесах. И рассвет меня зовет вперед, знать бы что там ждет, где парит моя мечта. В небесах...'4* - я с волнением шла по длинному коридору, набитому девушками в Коко Шанели и парнями -стилистами, который так смешно разговаривали, но все же... в голове прозвучало слово 'Я на полпути...', тогда мой мозг, разрабатывая хоть что -то, перебрала из 'комнаты Muzik' эту песню. А ведь кто -то сравнивает такую карьеру с небесами, некоторым это слишком высоко, а некоторым до вершины айсберга недалеко. Но стоя перед кабинетом, думаешь, а вдруг... ты свалишься вниз... в холодную воду и умрешь, как Джек из 'Титаника'5*, причиной ему стал сам айсберг, а для того, кто сейчас постучится - это покорение 'кучи льда', чтоб поставить туда красный флаг. А может, мне прямо сейчас, вынуть белый и убежать, размахивая им.
  Уф... Собрались... Твой дух силен, Ана! Давай, не сдавайся!
  Шаг...
  Второй...
   - Здравствуйте...
  Глубокий вздох - глубокие переживания...
   - Хм... присаживайтесь. - он указал на диван, куда я непременно села, у меня жуть как начинают трястись ноги. - Не волнуйтесь так. - Это был мужчина средних лет, крупное телосложение, глаза закрыты за черными очками, хмурые брови, большой орлиный нос. Он курит трубку, спуская колечки дыма, которые растворяются в воздухе и наполняют комнату совсем неприятным мне запахом табака со вкусом цитруса, или чего -то экзотического. - Вы свежи... От вас так и веет холодом, но смотря на то, как вы краснеете - вы изнутри просто возгораетесь ярким пламенем. - Мужчина начал стучать пальцами (вроде называется это действие 'лошадкой'), делая знакомую музыку у Sharon del Adel. - 17? - зевнув, спросил он, не прекращая стучать пальцами.
   - Завтра.
   - Спойте собственную песню. - я не успела возразить, он уже отвернулся от меня и, прикуривая трубку, внимательно слушал.
   - ... - я недовольно хмыкнула. Мне на ходу придумывать песню, хотя я даже не иду? - Уступи свое место для всех, при этом оставайся собой. Раздели свою жертву пополам, а потом иди ради нее в бой. Умри достойно или переживи всех их, жизнь ломают они для самих себя, а ты найди свое место в ней, и никто не сможет пережить тебя. Построй свою дорогу в небо, билетов мало осталось для рая, а потом живи все неприятности переживая... всех врагов побеждая.
   - Конечные слова сама только что придумала или так и есть?
   - Наверно 'и есть'.
   - Ах... Меня очень порадовал твой голос, меня даже почти ничем удивить невозможно. Но ты преодолела своим голосом всю 'невозможность'.
   - Простите, вы наверно не поняли. Мне не нужны песни, я по контракту в моде...
   - Ана, я прекрасно знаю кто вы. Думаете, я не смотрю показы мод? Я даже помню вашу речь про 'Оз'. - он будто оживился. - Но знаете, у меня такая работа 'чтоб все всё умели и были 'чмоками'' - это слово от слова 'чмо'? - Так, значит, вы пишете стихи?
   - Я от страха просто... нужно было сразу сказать...
   - Да не печальтесь вы. Спойте мне, например, песню из 'Сумерек', что играет в самом конце, название его, по -моему 'Thousand years'6*. Тысячу лет?
   - Ээ... Heart beats fast colors and promises. How do be brave. How can I love when I'm afraid. To fall... - И дальше я не знаю, обычный Kōka -shō.7*
   - Мм...
   - В общем -то это всё, что я знаю. Может хватит с песнями, я не умею петь. Я пела в свои годы лишь одну песню из мультика и ля -лякала саундтреки.8*
   - Вм -вм -вм.... - произнес непонятные звуки мужчина, наморщив лоб. - Значит уже завтра День Рождения. Значит завтра и выйдешь, тебе споют артисты в честь новой топ -модели, а ты и голоском подбодришь всех зрителей, снежный ангелок. Договорились? - мне стало очень стыдно за себя, зато, что я очень быстро соглашаюсь.
   - Я не буду петь. - проявила свой характер я, и подлокотившись на колени, сделала руки в замок, и устало поставила подбородок на 'сплетенье рук'. А это словосочетание мне очень нравиться 'Сплетенье рук', 'Сплетенье двух сердец'. На зло мне пришла песня на ум песня 'Crawling'9*, отчего же, отчего же мне сегодня заходит много разных песен? Может на эти коридоры наложено проклятие Музы?
  ' Q.U.B.E.
  (Музыка вначале играет просто, а когда начинаются более резкие звуки начать.)
  1Закрой 1глаза, 2найди меня 2во тьме
  1Шепчи 2мое имя, 2я тебя 1найду,
  2Иди... Я 2тебя зову...
  1Шепот... 2Под шепот 1мой... 2Найди меня 2во тьме...
  3Мы будем вместе, 3нам с тобой 3не будет страшно... 3Но я боюсь...
  3Под мой шепот 2ты пойдешь? 1Замри! 3Иди ко мне... 1Да... 2Я рядом...
  5Под шепот мой ты выйдешь...5Выйдешь из тьмы в свет.
  3Я твое спасение... 2Найди меня. 2Мой шепот - 2твое спасение.
  (Меняется музыка)
  2Закрой глаза, 3не доверяй им.
  3Они обманут, разорвут... 3Там, где душа... 5Представь нас. Как мы дарим 4любовь для друг друга.
  6Шепот мой выведет тебя ко мне... 1Да... 4Мы вместе, но одни...
  3Никогда не верь, 3чувства закроют дверь....
  _________________Здесь 4 точки музыки_______________________
  1Всегда... 1мир... 1нас... 2с тобой... 1Спасет! 1Да.... 3Иди только вперед.
  1Мы 2не обманем, 1вместе, 1да... 1Мы...
  (1, 2, 3, 4, 5, 6 - перед словом, означают сколько слов в точке)'
  Мне нужна поддержка, которая может успокоить меня. Переживания малолетки, да о чем я вообще думала, когда соглашалась на всю эту игру с модой? Как жаль, что эта игра не компьютерная, нельзя начать все сначала. Если не прекратить все это в эту же минуту, перестать выполнять миссии, а просто смотреть открытый мир.
  Все начиналось с моих раздумий над красотой мира, о конце болезни. Видео, на котором я признавалась самой себе о всей моей жизни. А потом резкий скачок вперед, треск, шум, вибрация, и... жизнь Анастасии Клэо I кончена. Началось новой личности Ана II: ИЗ
  
  Я сидела за книгой о жизни певицы, и каждый раз перечитывала строчку, потому что никак не получалось запомнить и впитать в себя слова. 'Когда ты режешь ровно, и вдруг уклонишься на миллиметр от чертежа, знай, это может привести к целому сантиметру неровности.' Вот и ответ моего одиночества.
  Я направилась в сторону комнаты Айса, но открыв, я не увидела в нем никого. Я аккуратно закрыла дверь, у тут сзади на мою талию поставили сильные руки, я даже вздрогнула.
   - Боже, ты меня испугал! - уже, когда повернулась к нему лицом, воскликнула я.
   - Я такой страшный?
   - Нет. - в меня снова вселилась дух любви и песен. - Нельзя же так... Я пришла чтобы..., но тебя не было.
   - Зачем?
   - Сказать кое -что, но передумала...
   - Заходи. - он отпустил меня и, мы вошли в его комнату. Я автоматически села на диван, чтобы только не упасть.
   - Сядь со мной рядом. - он исполнил мой 'приказ'. Только почти лег, а я положила свою голову ему на грудь. Он долго колебался, не понимая, что я вытворяю. - Я не хочу оставаться без тебя. Я не знаю, что может со мной в это время случится. Чувство, будто я снова возвращаюсь в ту жизнь. - Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Он серьезно на меня смотрел, а я пыталась высказать свою любовь.
   - Я понял, что ты пытаешься мне сказать. - элементарное понятие меня немного развеселило, но ту же солнце закрыло черной тучей 'Неужели меня так легко можно раскусить?'.
   - Не поняла... - он встал и вышел из комнаты, я, конечно, полетела за ним, хоть и вовсе не хотелось знать - что он понял. - Что ты понял?
   - В общих чертах - ничего, но кое -что видно явно. - парень, наконец, остановился.
   - Ох, и что ж это?
   - Ну тебе виднее.
   - Но, я не понимаю тебя. - так же, как и не понимаю химические уравнения10*. А он, сплошная химическая реакция11*, внезапно превращающаяся в новое вещество, и непонятно откуда взявшийся коэффициент.
  ***2 часть***
   - Вас ждут... - я вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий воздух ночной Франции. Он так мягок, приятен и совершенно незнаком. А эти огоньки казались мне маленькими мирами на этой большой 'планете'. Вроде бы можно на этой лице построить 10 -тиэтажные дома штук по пять, но... они уместили здесь все, что нужно, чтоб развлечься и поотдыхать. По другую сторону дороги дорогой спокойный ресторан, а рядом с ним клуб, откуда выходят пьяные люди, оглядываясь на бизнесменов, выходящих из ресторана, хорошо поевших и в шике и блеске. Молодые люди же, увидев их начинают тут же на французском что -то произносить и хохотать, отдаляясь от заведений в тихий темный парк, ни на ми не замолчав. А то, где я была - не назовешь хорошим местом, так как... это было кошмаром.
  'Я после разговора с Айсом вышла прогуляться. Но на одной стороне дороги было слишком много папарацци, чего я конечно не ожидала. Мне пришлось пойти 'по дворам', в итоге я находилась на какой -то из улиц Франции. В эту же секунду 'связь с Землей пропала' у меня. И, когда неполадки были починены, я уже находилась в положении сидя на кресле и с криком, который застрял в горле.
   - Давай без этого. - первые слова, которые я услышала, прозвучали с усмешкой. Знаете, я до смерти боюсь змей. А тогда, по мне ползла гадкая, липкая, мокрая, ядовито -зеленая змея, с огромным языком, которым только и мечтал ужалить меня.
   - Что за..? Оставь меня в покое... Пожалуйста. - это был снова он - Андор. Только теперь он был еще мрачнее. Кожа казалась белой, как у вампира. - Я не помогу тебе ее взять. Ты знаешь...
   - Мне нужна не она. У нее сила, как у Дамы, но ты не представляешь, какая сила у туза.
   - Какого еще туза?
   - Я говорю о Айесе. - я забыла дышать, стало душно.
   - О, не -ет... - я не согласна с ним. Согласия здесь и не будет! Его я никогда никому...
   - Я представляю, как больно тебе, ты же влюблена в него до смерти... И я рассчитываю на правильный выбор. Либо Дама, либо туз - не принесешь мне Дамы - не увидишь туза...
   - Н -не мечтай!
   - Какие ж тут мечты? Это общее дело...
   - Я не буду его предавать.
   - Ладно, по -плохому, так по -плохому. - он показал мне шприц с красной жидкостью. - это кровь... она будет контролировать все твои действия моими повелениями. Захочу, чтоб для начала ты смогла его захватить в свои объятья, как эта змея - ты это сделаешь всеми действиями. А ночью...
   - Не смей!!!
   - О`кей. Твой выбор. Только знай, он частенько почитывает твои мысли, и все прекрасно понимает, лучше поймет ситуацию, в которой ты сама не разбираешься. Придется скрывать себя... - у меня челюсть отвисла от его правды. Так вот в чем дело! Он прекрасно знал... Даже тогда, он не хотел читать, а... О мой Бог! - Если выберешь первый вариант, то пожалуйста, не пытайся все рассказать, намекнешь хоть каким -либо действием или словом, я моментально отключу тебя от мира своего.'
  'Ты мою греешь душу, а потом отвернешься опять...' - кто -то прошел передо мной, светя фонариком в желтоватую книгу, бубня про себя стихотворение. Внезапно, у него упала книга на асфальт, а вместе с ним и фонарик. Парень встал на посередине асфальта и захныкал. Внезапно, разведя руками, он крикнул: 'Мне не понять!!!' С психами мне связываться не хочется, но этот выглядел настолько жалко, что я решилась помочь ему. Мне всегда казалось, что если я попаду в подобную ситуацию, я никогда героически такое совершать не буду, а просто тихо пойду своим путем, но тут во мне проснулся героизм 'Хоть кого -то нужно спасти.'
   - Извините... У вас все в порядке? - парнишка отрицательно покачал головой и сел на колени передо мной. - Я могу...
   - Не можете... Вернете ее из мертвых?.. Вы не Бог, чтоб так... Из -за меня... Все из -за меня...
   - Расскажите мне все, пожалуйста. Давайте присядем на ту скамейку. - Ему нужно высказать все, что накипело в его душе. Мой психолог -учитель Маргарита Николаевна всегда так говорила: 'Человек, когда кого -то теряет, хоть и душевно... Это как теряет связь...Должен высказаться перед кем -то, чтоб тот хоть и не дал советы, но поддержал. Все люди должны поддерживать друг друга. У всех бывают черные дни в их календаре. А ты знаешь, что когда помогаешь другому, тот парирует тебе. Так же и со злом, оно возвращается обратно, хочешь ты этого или нет.'
  Парень недолго помолчал, но в итоге согласился, с кривой улыбкой поднялся.
   - Спасибо вам. - мы сели на ближайшую скамейку, на которой находилось несколько пустых бутылок, которые я не брезгуя, выбросила в урну. - а вы модель, Ана. Я вас знаю, дочь моя смотрит все это.
   - Ненавидите таких?
   - Не знаю. По этикету признаваться нельзя, но я скажу вам правду: моя мать тоже была моделью, оно ее и погубило. - минута молчания? - Да. Я не очень люблю такое. Но... на экране вы выглядите крашенной. Я вижу... что это действительно природная красота.
   - Оболочка моя сделана, а не рождена. Природой делана. Познакомите меня со своей дочерью? - я вообще сама не верю, что такой молодой остался с одной дочкой.
   - Она будет очень рада. - улыбнулся мне парень, сделав гримасу ребенка.
   - Как вас зовут?
   - Авраам Мовиль, дочку - Энечкой. - и снова начал плакать, закрыв лицо руками.
   - Тш... Что вы? Что с ней случилось?
   - Виола упала... она прыгнула. - под поезд? Из моста? - на испытательных...занятиях парашют не открылся. Был День Рождения Эни... Это я предложил ей порадовать девочку. Мы прыгнули, а у нее...Бо -о -оже мо -ой! - чуть ли не кричал от своего горя Авраам. А у меня в голове стояла мысль сбежать от этого горя и картинка девушки, которая лежит в луже крови на свежей зеленой траве. Кажется, я возненавидела летнюю лужайку.
  *_*_*
  'Здесь некуда бежать. Я - пустота. Сначала ты почувствуешь боль в груди - это еще нормально. Но потом страх, от которого ты не избавишься никогда. Ведь скоро... ты попытаешься предать себя саму. А если не попытаешься - погибнешь вместе с объектом чувств. Не вырывайся. Я тебя отпущу, когда ты это сделаешь. Тебе Абсолютно Не Дорог Он, Разве что...'
   - Нет, это не так. - прошептала я, закрыв лицо руками, все еще возвращаясь из ужасного сна в тихую комнату. Передо мной стоял монитор компьютера, где я закончила свой рассказ. Перед словом 'Конец' моргала стрелочка. Я еще раз прочитала последнее предложение 'Не у каждого есть интуиция, но у всяких есть голова'. - Кроме меня, скорей всего.
   - Ана, ты что... уже проснулась? - Лаона с грациозной походкой подошла к дивану, и удобно расположилась на нем. Я впервые видела на ней что -то светло розовое шелковое. Я удивленно посмотрела на ее платье, все еще не понимая, во сне или на яву все это. - Ах, это... Я хотела...
   - Я поняла. Не надо. Сколько времени? - я, потирая левый глаз, посмотрела на экран компьютера. 01:47. - Уух...
   - Анастасиа, ты ведь что -то не договариваешь.
   - Айс сказал? - я снова вспомнила, что он читает мои мысли.
   - Откуда ты..? О чем ты?
   - Телепатией называется? Что не скажу, он тут же знает. Трудно не заметить это.
   - Сама ты бы с таким тоном точно не сказала. Ты вновь встретила Андора?
   - Кого?! - с выражением удивления, почти вскрикнула я. - Он здесь что ли? Придется приставить к тебе охрану.
   - Ты видела его. На твоей руке датчик, очень редкий. Такое могут делать только Айс, Андор и королева. Он все слышит, может поступить с тобой так, как захочет. Когда ты уходила прогуливаться его еще не было. Парень допустил ошибку. Мы такой сильный сигнал на Земле из нашего мира хорошо чувствуем. Он не учел этого. Не верь ему. Верь себе. Только не делай тоuj, что он тебе приказал. Ты должна отказаться от воздействия этих лучей, ведь в тебе та самая часть тотема Сноу. Пусть пока ты не понимаешь его силу, но обязательно поймешь в будущем. Не в любви, так в жизни будет хорошее. - я закатила глаза, пытаясь не думать о том, что мне сказал Андор. Но когда я уже опустила голову, принцесса закрывала дверь. Не в любви так в жизни!!! НЕТ! И даже не пытайтесь мне внушить жизнь без чувств. Когда наконец она поймет, что я сама не хочу жить.
  
  
   2 ЧАСТЬ!!! И его лучше не читать!!!!
  
  
  Пролог.
  Чего человек ожидает от жизни? Богатства, власти? Или любых чувств: желания, любви? Вопросов больше, чем ответов. Ведь на этот вопрос есть один ответ: "Всего и сразу." Перед человеком стоит сложный выбор, и он в голове мечтает, что наконец все это закончится, пеняет все на Господа. "А если б я был Богом..." - и заканчивает предложениями, типа "...создал бы только счастье, любовь" и остальное в том же духе. Это с другой стороны выглядит, как "злой злодей, хочет изменить людей." Но мы - рабы Господа. В мечтах теряемся, глубоко заблуждаемся, теряем контроль над собой... и БАЦ! Был человек - нет человека, есть злой серый волк.
  В мире все так затянуто, кажется вечность живешь, но чем старше становишься, тем время пролетает незаметно, а прошлое кажется таким смешным и странным. Круто изменившаяся судьба доказала мне, что вера в сверхъестественное - это обыденное. Каждый ребенок имеет свои страхи из другого параллельного мира. Но во сне, мы вызываем добрых фей, храбрых львов и прочих существ, чтобы защититься от нападения духов, бугименов. Но не страшно то, что ты живешь с этими страхами, гораздо страшней, что вера побуждает их делать страшные вещи.
  
  1 глава. "Все вспомнить"
  Место: ___Париж____
  
  - Итак... - я накинулась сзади на Айса, обняв его за шею. - Где мой подарок? - он пытался выдать истинное удивление, но если бы я его не знала, сразу бы обиделась.
  - Какой подарок?
  - Отдавай его!
  - Тебе еще 21:43 исполнится 17 лет. - я подошла к часам, чтобы посмотреть время. Обратным ходом вернулась к Айсу и недовольно пробурчала:
  - Еще 14 часов и 9 минут ждать. - закатила глаза, недовольно сморщив лоб. - Ты издеваешься.
  - И семь секунд.
  - Ч-что? Откуда ты знаешь мое точное время рождения?
  - Ну, я в курсе, когда появился твой первый разум, от этого вычел размер твоих наблюдений и получил точное число.
  - Точно, ты ж у нас телепат. - он скривился при этом слове, будто только узнал, что я знаю.
  - Ой, только не показывай мне вид, что впервые слышишь. Лаона мне еще аннотации читала, что нельзя, а что можно. - его глаза сузились. - Подожди... А Лаона...
  - ...мне ничего не сказала. - сожалеюще пробурчал Айс. Я сама себя выдала, и мне не стоило мне вообще начинать этот разговор. Будем считать, что он не спросит у меня ничего на эту тему.
  Я недолго еще смотрела на него, а потом быстро пролетела по витражной лестнице к себе в комнату. В каком-то странном положении - в страхе или в волнении, я недолго побродила по комнате, пока наконец не заметила свое отражение в зеркале. "Клубничка..." - сказал мне голос в голове, явно принадлежащий Андору.
  - Иди ты! - "Поздравляю тебя с ДР-ом, желаю всего наилучшего и в том же духе. Ну почему тебе еще будет только 17? Было б 18, не сидела бы на печке, как Емеля одна." - Заткнись! - "Ты сказала ей что-то прошлой ночью. Что?" - Эээ... Я ничего, честное слово. - "Тогда, что волнуешься?" - Просто не поняла твой вопрос. - Девушка в зеркале покраснела. Вернувшись из "параллельного" мира в свой, я сразу побежала искать принцессу, стараясь не встречаться с Айсом. Нашла я девушку заходящей в мою комнату.
  - Ана, я к тебе.
  - А я тебя ищу. Ладно, заходи. Что у тебя с волосами? - на ее руках была расческа, а волосы были такие, будто недавно ее ударило током. А может это результаты вчерашнего ночного платья. - Хотя мне не стоит знать, наверно?
  - Помоги. - она дала мне в руку расческу, я с непринужденным видом приняла ее "дар", и мы преспокойно вошли в мою "светлицу", хотя украшена была она в стиле "Сумерки. Погода перед ночной грозой." Я люблю готический стиль, все чтобы такое острое было, темное, ужасное, но очень живописное. Лаона стояла так, будто впервые все это видит, хотя она несколько раз уже заходила в эту комнату. Ах, сначала она была обустроена в стиле модерн, а вчера это уже все было. Наверно, ночью ночь не заметишь.
  - Че встала? Садись уже.
  - Ночью звезды шепчут облакам: "Не иди сюда"... - Я принялась расчесывать ее, когда она села.
  - Не нравиться?
  - Почему, очень... тихо. Так, спокойненько.
  - А-а... Ты бы еще одежду видела, от твоей моды оно сильно отличается. Губы фиолетовым или черным покрась, большие круги на глазах тем же цветом, твои такие волосы туда сгодятся с каким-либо ободком. Ну и темная мини-одежда. Будешь гот-ангелок. Создашь себе группу и петь начнешь готические тонкие песни. Я люблю много таких групп, но слушаю то, что нравиться другим, чтоб было как-то тайно.
  - Зачем скрывать свое истинное "я"?
  - Ты в курсе, что Айс сам таковым является, хоть и кажется sexy-boy? На самом деле, он даже не подозревает об этом. Его бы разорвали фанаты наверно, хотя, я не говорю, что все готы только и делают, что поют, есть просто секты или там... Ну ты поняла.
  - Ты на что намекаешь, Ана? Он любит таких? - Мне кажется, что она готова "почернеть" ради него.
  - Нет, он любит таких, как ты - святых и убогих.
  - Это ведь такая субкультура? Покажи мне их, пожалуйста. И хватит меня расчесывать, мне и так хорошо. - одна сторона была, как большой комок нитей, а вторая - волнистой и гладкой.
  - Лаона, не смей делать это с собой, от этого красивей не станешь, Айс вообще разлюбит тебя.
  - Ах, да! Ты ведь этого и хочешь! - издевательски крикнула принцесса, от ее тона я отшатнулась. - Вот почему ты ему интересна - похожа на него, хоть и совсем не из того мира, и он не знает, чем ты ему нравишься! - Нравлюсь? Интересна?
  - Лаона, ты чего так?
  - Из тайного общества люди - тайны, это и по слову "тайное" понятно. Он просто не знает сам себя, от этого ты ему и интересна. Вздумала вот так вот сделать меня третьей лишней? Разгадала загадку и все? А вот нет! Не выйдет! ТЫ никогда его не получишь!
  - Лаона, прекрати!
  - Не кричи на меня! Элисы никогда бы себе такое не позволили!
  - Я не знаю кто такие эти элисы...
  - Необразованная! - вставила между моими словами принцесса.
  - ...но я тебе не рабыня. - я в ярости хлопнула дверью, и вышла из дома, после чего, я как ходячая катастрофа, попала под машину. Последнее что я видела, это было лицо блондина и девушки, которую я сразу узнала - Варя.
  * * *
  - Я терпеть не могу людей, таких, как вы! - озлобленный голос разбудил меня. - Неужели нельзя видеть такой свет! рядом со своей машиной? - Я не очень понимала, о чем он говорит, может я умерла.
  - Она выскочила прямо под машину. - спокойно произнес женский голос. Я приоткрыла глаза, но сразу же закрыла. В комнате было слишком ярко. - И она жива. Дышит, по крайней мере.
  - По крайней мере, она Анастасиа Клэо - восходящая звезда.
  - Да она просто терпеть не могла всю эту популярность.
  - Кто здесь? - не открывая глаз, пробурчала я. В комнате все замолчали, только после этого я смогла осмотреть недалеко сидящих: среди них была девушка, одетая, как гот, парень, одетый, как элегантный светский бизнесмен в костюм и солнечных очках. На диванчике, удивленно смотря на меня, раскинулся еще один парень. Я съежилась под его взглядом, он был невероятно красив. - Здравствуйте. - не забыла про этикет. После этого, первый парень кивнул, и поправив воротник рубашки, вышел из комнаты.
  - Выйди. - приказал второй брюнетке. Девушка послушалась, и взяв свою сумку удалилась из комнаты. Парень смотрел на меня теплым взглядом, но почему-то мне становилась как-то холодновато, будто тысячи мелких кристалликов врезаются в мою кожу, приятно щипая. - Ана, ты ничего не помнишь... - Я в панике стала вспоминать свою жизнь, но было чувство, будто все это невозвратимо, очень далеко, будто всю мою жизнь за одно мгновение, украли. - Боже, Ана. - Парень сел возле моей кровати на корточки, взял мою ладонь и сжал его. Я удивленно смотрела в его серые глаза, как в нем много тайн, но чувство, что я его знаю, было где-то глубоко. Глаза выражали страх и... не знаю, что еще. - Вспомни, прошу. - Но я покрутила головой, в знак того, что я ничего не помню. В то время, я почувствовала что-то холодное на груди, но никак не решилась потрогать, я лежала в ступоре, любуясь парнем.
  - Кто ты? - очень быстро спросила я, чувствуя себя саму пустотой. Но ответа мне он не дал. - Почему ты не отвечаешь? - я не в праве судить этого человека, но он должен мне рассказать про меня и о том, что он здесь делает сам и кто такой. В то мгновение вошла какая-то темная принцесса и села на мою кровать, косо взглянув на наши сплетенные пальцы.
  - Почему она так странно на меня смотрит? - Айс встал, после чего на сердце стало пустее обычной пустоты. Будто из меня выкачали все тепло и холод. А взгляд "темной" мне очень не нравился, она будто смеялась надо мной.
  - Зачем тебе это надо, Лао?
  - Что именно, дорогой? - Я осмотрела всю комнату, все было очень знакомым, но все так отдалено от меня. Кто я такая?
  - Это ты сделала, я знаю. - девушка ухмыльнулась и грациозно встала, но все же парень этого не заметил, а даже разозлился.
  - А разве она б не воспользовалась таким шансом. - О ком они говорят? Чувство, что я здесь третья лишняя.
  - Кто? - похоже парень сам не понимал, о чем говорит девушка Лао.
  - Она. - девушка кивнула в мою сторону. - Ты ж бы ей простил. А меня - возненавидишь? Она не очень-то и сама любила меня. Даже, как мать, запретила мне даже думать о черной одежде, хотя мне все это понравилось.
  - Что? - смеясь над девушкой, парень задал вопрос.
  - Вспомнит раньше себя - останется довспоминать, а если тебя - то я верну ей все остальное. Я не такая злая ведьма, как она. Интересно, наверно она бы предложила кое-что лучше этого, но в этом ее выбор и состоит. - Девушка Лао с такой же грациозностью вышла из комнаты, пока я щурясь, пыталась разобраться у себя в голове над ее словами.
  - Ана, вспомни хоть что-то. - я прикусила обсохшие губы и с непонятной для меня тоской по прошлому, вновь посмотрела в его глаза.
  - Я знаю ее. - вырвалось у меня. Но я действительно вспомнила какой-то страшный недавний сон, как она шепчет мне грубо, что я ей раб и странные слова, что я нравлюсь тому, в кого сама влюблена, в то же время в нее влюблена и Лао. - Она плохая. - Сколько мне лет, явно не 5, чтоб говорить так по-детски. Но парень обратил внимание на мои слова, от чего посмотрел на меня смеющимися глазами.
  - Ты реально? - я похлопала глазками. - Но раз ты так думаешь, то может быть... - но я видела его не веру, поэтому все же искала в нем долю того, что он верит моим словам.
  - Это правда! - уверяла его я. Он молчал. - Скажи мое имя, как я буду жить, не зная себя?
  - Анастасиа. - но я ничего не смогла вспомнить, узнав себя. Я помню лишь кровь. Я кого-то убила? Много трупов... - Нет. Ты никого не убивала. - спокойно сказал он.
  - Я разве что-то сказала? - я сузила глаза, твердо посмотрев на парня.
  - А разве нет? - может и действительно вырвалось. Он убрал мою челку с шеи, после чего ко мне вновь вернулось то чувство обнаженного холода с теплотой. На груди снова я почувствовала что-то холодное.
  Сейчас, уже не боясь посмотреть, я высунула предмет и увидела меленькую снежинку, она была на моей шее прикреплена к тоненькой цепочке из серебра капелек. Снежинка сияла из-за хрусталиков в нем. От каждой веточки отходило по 6 маленьких ветвей и так раз 5. В самом центре сиял синий камешек в форме сердца. Внутри этого сердца сияло еще что-то очень яркое, как маленькое солнце в камешке, было просто невозможно долго смотреть на точку света, так как в глазах оставался крошечный темный след.
  - Что это? - заворожённо изучая снежинку, восхищенно прошептала себе под нос.
  - Ничего... Ана, поспи.
  - Я не хочу спать! Я хочу узнать все и встать. - начала настаивать я.
  - А я хочу, чтоб ты закрыла глаза.
  - Почему я должна слушаться чужого, по крайней мере в голове и воспоминаниях, парня? Ты же мне не отец. - при этих словах, я начала садиться, парень закатил глаза.
  - Ладно, если не я, то позову кое-кого.
  - Э... Это, не надо. Я буду тебя слушаться, только не зови ее.
  - Эй, Ана, в чем дело? Она что, страшная? Монстр? - но я не обратила внимание на его слова, мне хотелось кричать, только бы не видеть ее синие глаза в черной "оправе".
  Ее макияж показывает внутреннее состояние души и зло, которое девушка при одном взгляде начинает выливать ведрами на голову, при этом оставаясь хладнокровной. Что-то кричало мне в голове, что видимо ее мать копия этой "леди тьмы". Ведь, как-никак, яблоко от яблони далеко не падает. Вот и девушку вырастили по их семейным традициям - гнобить своим тяжелым взглядом всех.
  
  Парень вновь лег на диван и прикрыл глаза. Так интересно наблюдать, как он расслабляется, хоть может это покажется немного странным. Почему при его прикосновении, ко мне не на долго будто открываются все файлы, но я не успеваю их просмотреть, так как совсем не сконцентрирована на них? Может прошлое бы помогло мне узнать, почему я в таком странном положении. В комнату кто-то вошел. Я моментально посмотрела на заходящего, но парень даже не подумал это сделать, будто знал.
  - Ана, ты действительно все... - это была та самая девушка, первая, которая была еще при моем пробуждении.
  - Оставь ее. - отрезал парень, строго глядя на нее.
  - Ты ей не парень, черт возьми, и я могу поговорить со своей подругой.
  - Разве ты не понимаешь, что на данный момент, Варя, ты ей просто никто. Просто девушка, которую она обозвала первой. - у меня челюсть упала, я никак не могла понять, где реальность, а где сон. Он читает мои мысли, тогда, скорей всего живу в каком-то волшебном мире.
  - Она тебе прямо так и сказала? Она что, вспомнила уже тебя Айс? - Варя все же не строго смотрела на парня, а наоборот, будто блаженствуя. Он же закрыл глаза и даже не двигался. И резко в меня будто молнией ударило. Айс...
  "- Ана!!! -меня обняли сзади.
  - Не надо. Я могу спасти ее...
  - Ты сумасшедшая! - мило прошептал он, хоть и хотел, наверное, построже.
  - Знаю..."
  "- Ты чего улыбаешься? - Айс посмотрел на меня вновь своим милыми глазками. Мне кажется, будто друг друга только что заразили сумасшествием.
  - Я не знаю... - У меня вышла влюбленная улыбка - У тебя в волосах лед... Боже... - я стала убирать осколки с волос, но не успела, как он схватил мои руки и прижал к стенке. У меня началось частое дыхание, я не понимала, что он делает. Но безумно хотелось, чтоб он наконец сделал какое-либо движение. Т.к. эти секунды были для меня столетиями. Вдруг он припал к моим губам, а я не смогла не ответить."
  В голове промелькнуло еще немного встреч, странные обрывки какой-то спальни, где я была полуголой, а он на меня осуждающе смотрел. Шаг жизни, где меня похищают один раз, второй раз уже вставляют маячок... говорят, что б я не раскрывала секрет. "Только знай, он частенько почитывает твои мысли, и все прекрасно понимает, лучше поймет ситуацию, в которой ты сама не разбираешься." Больше в голову не пришло ничего, но вот когда я открыла глаза, увидела Айса, который уже наверняка выгнал девушку.
  - Айс, это кошмар... - испуганно прошептала я. Парень сел со мной рядом. Я начала всхлипывать, голова болела от того, как все в моей жизни прояснялось.
  Айс обнял меня, совершенно не зная, что я его в глубине души стала бояться за "ни за что". Через несколько минут я перестала плакать и подняла свою голову, чтоб посмотреть в эти прекрасные глаза. Они не были больше в тумане, они почти были голубыми. Он убрал, слипшиеся к щекам от слез волосы, и осторожно, и легко поцеловал меня в губы.
  Я замерла.
  - Айс, ты хочешь моей смерти? - совершенно серьезно спросила я. Но ответом мне было молчание еще один уже более долгий поцелуй, на который я ответила, даже не думая.
  Я широко раскрыла глаза, вид парня не показывал ничего, будто это было обыденным. Может ко мне еще не вернулось достаточное количество жизненных эпизодов, чтоб понять, почему у него такой непринужденный вид.
  - За что ты меня боишься? - я и сама задавалась этим вопросом.
  - За то, что ты читаешь мои мысли. - резко пришел мне ответ в голову. Я не соврала, это действительно был правильный ответ. Я сама не знала, но быстро поняла, что к чему во мне устроено. - Это не только неприлично, Айс, это и пугает. Я не хочу, чтоб ты знал меня всю. От этого и страшно. - парень задумался. Если мой ответ его не устроит, то я вообще буду избегать наши с ним встречи. Убегу - да что хотите, но я не позволю знать мои чувства и тайны. - А еще я боюсь твоих поцелуев. Ты сам знаешь, как я к тебе отношусь, даже смотреть на тебя я не в силах... А потом все снова начинается, будто ничего не было. Ты только что так себя вел. - он тихо выслушивал мои страхи. - И зачем я тебе все это говорю, если ты все равно можешь все это прочитать. Все тебе написано, как на книге золотыми буквами. Или божественным голосом разума озвучено.
  - Я по праву не могу их не читать, ты мне ничего не рассказываешь. Ана, я действительно постараюсь больше тебе в голову, в твое личное пространство больше не лезть. Но вот с поцелуями дело обстоит совсем по другому. - Ого - Я больше не буду тебя целовать. Обещаю. - от таких слов меня передернуло. Он действительно больше не попытается меня поцеловать. Ну зачем я вообще сказала, озвучила свои страхи, ведь знала, что ничего хорошего не выйдет, а теперь все более чем плохо. В общем-то и когда целует - это плохо, а когда не целует - это то же плохо. Но это ненормально - не целовать ту, которую... О чем это я?
  На этот раз парень виновато смотрел на меня, но не вставил ничего ехидного в ход моих мыслей, ведь я все-таки чуть было то, не ляпнула себе же что-то очень страшное. Парень долго ждал моего ответа, но я не хотела больше ничего говорить, а по инерции молниеносно обняла его за шею и поцеловала, самым что ни наесть несносным образом засунула свой язык ему в рот. У него не было шансов не ответить, тем более я настаивала на том. Айс, сначала долго не понимал ситуацию, но потом-таки рискнул меня отлепить. Но я так просто не сдамся, пусть знает, как это, когда тебя застают врасплох вот так вот. Но чего я не поняла, так это того, что Сноуайс ответил.
  Поцелуй переходил в жаркий, страстный из грубого и напыщенного.
  - Ана... - в процессе поцелуя выдохнул Сноуайс. Я тихо постанывала, так как он уложил уже меня кровать. Ногой обвила его торс, а руками обнимала за сильные плечи.
  - Айс... - вырвалось вместе со стоном его имя. Его руки уже скользнули под мое шелковое платье, сопротивляться я не хотела. Ладно, был бы это тот ненавистный Стэн, а тут совсем другое дело, я сама ведь накинулась на него, и сама же сейчас могу лишиться единственного, что в моей жизни меня не подводило. - Ох... - Боже... Во мне прошлась волна страха вместе с возбуждением.
  - Ана, зачем ты так?.. - Айс остановился, наверно понял, что начинает делать. Он оставил меня в покое, но все еще нависал надо мной всем своим мускулистым телом. От его слов меня бросило в панику, я реально захотела провалиться под землю, но зло во мне проснулось, раньше, чем смущенность.
  Разве я хотела такого поворота событий? Разве я сама себя уложила на кровать и стала раздевать? Разве я так мило самой себе выдыхала свое имя?
  Этого конечно я не сказала, но подумала, на радость, Айс их не прочитал, так как все еще ждал моего ответа. Ладно... Но в этот самый момент я вспыхнула как красная звездочка на елочке и почувствовала, как страшно маленькому огоньку в злом холоде. Во время моих размышлений, Айс сел на краешек кровати, я вместе с ним.
  - Айс, боже, прости... Я больше так не буду.
  - Хотелось бы верить. - зло процедил сквозь зубы он. Боже, Айс действительно очень зол. Со мной раньше так он никогда не позволял разговаривать. - Ты хоть понимаешь, что могло бы случиться? - уже более спокойней сказал Айс. У меня руки начались чесаться, чтоб не врезать ему, за то, что он говорит так, будто я одна в этом виновата.
  - Понимаю. - и понимаю то, что его вопрос был чисто риторический, каждый знал на него ответ. - Я не смогла выдержать просто... я... ну... я...
  - Ты! - язвительно прокомментировал мой ответ Сноуайс. Я его перестала узнавать. Когда он поменялся? Но мне рассуждать не дали, но, наверное, то, что мы чуть не переспали очень важно для него. Ну, и для меня тоже. Но окончательно я пришла к выводу, что попросту ему стыдно.
  - Брось, ты прекрасно знал, что твои ранние поцелуи могли привести к этому. - набравшись смелости заметила я, ровно выпрямив спинку. Но мое рассуждение просто пропустили мимо ушей, иначе, я б не видела столь презрительный взгляд.
  - Ладно. - по крайней мере успокоившись, согласился Айс, улыбнувшись краешком губ. - Встать-то хоть сможешь? - я кивнула головой, не зная точный ответ. А когда я встала, все же парень меня поддержал, не смотря на мой вполне уверенный ответ-кивок. - Осторожней. - я чуть не оступилась и упала на пол, это грозило сломать мой нос, и еще мне такой физиономии как у воскресшего волан-де-морта не хватало.
  - Спасибо, но отпусти меня. - Парень посмотрел на меня, будто только что ему предложили съесть ведро лимонов, и конечно же на мой почти приказ (но в общем это было предложением) внимания не обратил, все еще придерживая одной рукой за локоть, другим обнимая за талию.
  В таком положении мы спустились с черной витражной лестницы на первый этаж. Что-то мне подсказывало, что выходить из комнаты мне не стоило. Так как я сразу встретила уничтожающий взгляд Лао, который был полон настоящего на этот момент призрения. Будто прочитав мои мысли, девушка скривилась, но посмотрев на моего спутника сразу сделала добрый вид "феечки Винкс", хотя я видела сквозь это притворство все зло "троицы Трикс".
  На мое счастье в комнате находилась первая девушка, которую я после нескольких концентраций вспомнила по дневнику Вари. Эта девушка, не смотря на ее вид гота, выглядела вовсе не отстраненно от мира, а наоборот, с искренней радостью смотрела на меня. И первыми словами, кто хоть что-то сказал, коме фырканья Лао, были ее слова:
  - О, боги, Ана, у тебя еще постельный режим. - Айс сильнее прижал меня к себе, явно вспомнив, что действительно, мне намечалось что-то такого рода. Но радостью его беспокойство что я упаду не закончилось, Лаона, сверкнув яростно глазами, вышла из гостиной, что-то буркнув себе под нос. Айс конечно же услышал, и я поняла, что это было вовсе не поздравлением и опасением, а наоборот долечку угрозой.
  - Дура. - шипел себе под нос Айс, что я еле услышала его слова и дльше посыпались очень... эм.. неприличные слова, но все так же тихо как и было до этого. От меня и это не ускользнуло. Впервые вижу Айса в таком расположении духа. - Точно с ума выжила.
  - Айс, признайся, что происходит?
  - Ничего. - шепотом отозвался Айс, чем меня насторожил. Да-а, за переменам в его настроении не уследишь. - Попросту, когда изменяется оболочка, не факт, что внутренность окажется бывшим.
  - А когда долгое время не изменяется оболочка, не факт, что внутренность не изменят. - глаза парня чуть потеплели, а на губах вырисовалась небольшая, но улыбка. Нет, но такого парня я люблю.
  Сейчас, на глазах у всех, а именно: мужчины, который стоял тогда в моей комнате, Вари, еще мужчины номер два, пожилой непонятно откуда взявшейся тетеньки и девушки в белом халате, выглядело все более чем странно. Стоит бедная девушка, которая только еще вспоминает, "загружает" в себя файлы прошлого, к тому же, еле передвигается, и парень, который с ехидной улыбкой, шепчет той самой девушке что-то. И еще... только что они вместе чем-то обидели бедную темную девушку два.
  Все запутано. Погодите.
  - А кто эти парни и та тетя.
  Но вместо того чтобы попросту ответить, Айс предложил мне сесть на диван, что я и сделала, и обнял меня за плечи. "Мужская аудитория" в шоке смотрела на нас, кроме трех женских "особей", которые не прятали свою улыбку. Айес принялся мне тихо шептать, кто есть кто.
  - Тот, в черном, который еще в самом начале, когда ты проснулась, какой-то режиссер или... в общем с твоей работы. Зовут, если я не ошибаюсь Блэком. Та пожилая женщина пришла вместе с медсестрой, говорят, что она самая лучшая сиделка. Что-то типа этого. И парень, который стоит возле темноволосой Вари, это ее друг Дима. - После этих слов, он откинулся на диване и прикрыл глаза.
  - З-здрасте. - откликнулась я, раздражаясь тому, как ведет себя Айс в присутствии гостей.
  - Привет, Анастасиа. - первым поздоровался друг Вари - Дима. И с какой-то для меня улыбкой посмотрел на меня, будто симпатизируя. Варя ткнула локтем в бок парня, и от строго так посмотрев на готичку.
  На это и обратил внимания Айс, он прижал меня ближе к себе и уже не смотрел на ситуацию с холодным равнодушием.
  - Он что, с тобой начинает флиртовать? - ехидно спросил Айс, нагнувшись ближе к моему уху. По спине пробежали мурашки от его жаркого дыхания, и ноги стали немного подрагивать. Слава богу, я их плотно сжала. И тут-то я заметила свою одежду. И как же тут не начать флиртовать? А плевать, я больная, мне можно.
  - Да вроде бы нет, просто другие же смотрят на меня как на чучело огородное. Я конечно же на него и похожа, правда соломы в волосах не хватает. - как-то неуютно мне в этой тишине, когда люди разглядывают тебя, как музейный экспонат.
  - Да, нет. - отмахнулся тот. - Просто так ты незабываемо выглядишь, тем более когда прикусываешь губу. Эдакая секси герлз. - я прыснула от смеха. Так равнодушно сказал, но так смешно слушать. - Что смешного? - другие тоже заметили мой идиотский смех, но остановиться я уже не могла.
  - Варь, я на сексуальных девочек из Эквестрии похожа? - "I sexy girls, and I love Dirols ...". Та ошарашенно посмотрела мне в глаза.
  - Немного на растрепанную Эппл Джек. В основном, да. - Я еще раз прыснула, на этот раз я чуть ли не заплакала, но на всякий случай уткнулась в грудь Айса. Такое и из уст самого "тайного лорда" (!) - это не смешно, а что-то за гранью разумного.
  - Нам лучше уйти. - Схватив меня за запястье, объявил парень. Я наконец-то успокоилась и с каким-то недоуменным взглядом покосилась на "лорда".
  - В чем дело?
  Мне не ответили, а просто повели из гостиной обратно, чему я вовсе не обрадовалась, а наоборот злилась, и все это расстояние что-нибудь да и находила что сказать этому жестокому парню.
  - Что я такого сделала, что ты стал... - едва мы вошли в комнату, снова начала я свои намеки, на то, что он слишком многое себе позволяет. Но Айс не из того числа людей, кто глубоко обидятся.
  Айс закрыл легонько дверь, и заметьте, ключом. Я оперлась о стену, чтоб не упасть, пока он возился со всем этим. В самый конец, он быстро взял мою руку и уложил на кровать. Точнее бросил. Это зрелище бы только во сне видеть. Парень накинулся на меня с такой силой, которой не сможет справиться никто. Но все же, этот "силач" не позволил себе ничего кроме этого. И только потом я заметила "Что я опять делаю под ним?". Этот вопрос прямо выплыл из глубины подсознания, пока я ругалась мысленно на него.
  Рука парня убрала волосы, закрывавшие мое лицо, тыльной стороной ладони прошелся по щеке, по шее, груди, там он остановил свое деяние. Нет, он не наклонился, чтоб поцеловать меня или что-то там "эротического жанра" после этого. В общем... он просто смотрел на меня, изучал, а я в тот момент запоминала его черты. Но как только я перешла к губам, сразу же покраснела, от недавнего поцелуя след явно остался. Айс приподнял мой подбородок, вглядываясь в мои глаза... и я застыла, глаза парня стали невероятно голубыми. Я свои-то смотря в зеркало видела потускневшими... а тут!
  - Ах!.. - вырвалось у меня. - Айс, что с твоими... - но мой вопрос так и остался на устах. Теперь я смотрела на Сноуайса, которого вообще не знала. А его лицо стало меняться, и через миг я видела совершенно другого человека. Прежний Айс хоть как-то походил на человека, а в данный момент я видела перед собой божество. Мне хотелось прикоснуться к его губам, повзъерошить темные длинные до плеч волосы... Но я была под ним, и расстояние, которое было между нами, наполняло воздух каким-то током.
  - Ты должна ей помочь... - прошептал он, с еле заметной улыбкой.
  - Ох... - я не знала что сказать, слова просто исчезли, я забыла как они звучат. Но он знал что делает, ему не нужно было ответов, он и так все понял.
  Мгновенно его губы оказались на моей шее, он покрыл дорожку шелковых поцелуев к груди.
  Дверь стали ломать с другой стороны, и я приблизительно понимала кто это. А Айс даже не попытался отойти от меня, кажется, он послал всех в лес.
  - Айс... Боги... - эти поцелуи сводили с ума, я готова была умереть на его руках, да хоть что, лишь бы эта пытка не заканчивалась. Сердце будто перерабатывало больше крови, в легких стало так хорошо, будто и дышать было и не нужно. От возбуждения я горела, пылала, любила и страдала... Мне казалось, что мой стон был слишком громким, даже переходил на крик.
  Непонятным образом, я лежала уже без всякой одежды, а на нем только черные джинсы. Его рубашку я видела недалеко от кровати разорванную. Это я сделала... я вспомнила... В то же время его губы уже припали к моим, я отвечала жарко, а он еще жарче, что было просто невозможным.
  - Сюда скоро войдут... Заморозь дверь... - сквозь поцелуй, тяжело дыша, прошептал Айс и я моментально приступила в диком огненном танце откуда-то изнутри источать лед на дверь. Краем глаза я видела, что там не только дверь, аж стены покрылись толстой коркой льда, но думать о том как мы выйдем не пыталась, потому что не могла... Потому что во мне слишком много чувств пылало, а этот холод был на самом крайнем месте.
  
  * * *
  Как только я раскрыла глаза, томно взглянула на парня, который лежал на моей кровати и спал. Я боялась спугнуть момент, это в голове точно опечаталось. Мне ужасно хотелось поцеловать его прямо сейчас, нежно и сладко, убрать волосы с лица, провести рукой по его мышцам.
  С этими мечтами я лизнула губы и вдруг вспомнила: "А вдруг он проснется и все?.." Вот этого я боялась больше всего. И вправду, зачем я, если есть он какая красавица, которая услышав, а точнее увидев мою комнату и услышав про готов, решилась слиться с ними и побыть темной принцессой. Айс будет злиться, если я ему рассажу это, он мне голову открутит, снова прикрутит, и только потом после криков и ругани снова открутит и бросит куда подальше на съедение волкам. Так и представила свой труп в лесу под деревом.
  - О, Боги, прошу, не оставьте меня... - шепотом взмолилась я.
  - Я бросать тебя никуда не собираюсь. Пока что ты ничего не натворила. - с долей хрипотца, подняв голову сказал Айс. Я ошарашенно округлила глаза, он снова читал мои мысли...
  - Негодяй... - голоса у меня не было, он, спросонья, выглядел ошеломляюще круто... Боже, не смотри на меня так.
  - Что во мне не так?
  - Слушай, менталист недоделанный, хватит читать мои мысли, я же все-таки не читаю твои. Хотя уж очень сильно хочется. И почему мне боги не дали телепатию? - на последних словах мой голос сорвался на молящий шепот. Парень уже нависал над бедной мной и смотрел на меня та-ак... что сердце выпрыгивало из груди.
  - А ты и не сможешь... У меня блок на этот случай. С рождения.
  - Ну, да... Тогда озвучь мне свои мысли, так уж быть, может прощу тебя...
  - За что? - чертыхнулся тот.
  - А ты подумай... - смотреть в эти божественные глаза - так и таешь... Поэтому я обвила его шею руками и умудрилась пальцами зарыться в его потрясающе черные, сверкающие волосы. Боже... Они прям скользят под пальцами.
  Мы недолго так и смотрели друг на друга. Но это молчание было столь романтичным. Мы будто передавили все свои чувства мысленно, потому как не было больше никакого выхода, кроме этого.
  - А я и ни о чем не думаю... Потому как все они о тебе и сразу отправляются в библиотеку вдохновений. - прошептал бархатным голосом Айс. Я не могла ответить ничем, кроме ласкового и трепетного поцелуя. Так бы и съела его... - Я серьезно, Ана... Она существует... Когда-нибудь ты сама в этом убедишься.
  - Я тебе верю. - И вправду, если есть другой мир, то почему бы и не библиотеке вдохновений? - Как же я тебя люблю... - снизив голос, пропела я.
  - Ана... - на этот раз ко мне потянулся Айс, с более страстным поцелуем.
  Мы еще пролежали более 2 часов в комнате. Но организм желал расти, отказывался все время лежать, хоть и каждое мгновение было опьяняющим. Лед, который раскинулся в моей комнате, еще даже не думал оттаивать. Но все же появились маленькие трещинки, скорее всего от того, что если мне не послышалось при нашей бурной страстной ночи, грозились выломать дверь. Хотя, с кем я спорю, грозилась, небезызвестная особа с длинными волнистыми волосами и черной одежде.
  - Нам стоит выйти. Может ты и жрать не хочешь, но я вынуждена пообедать хотя бы.
  - Я из аристократической семьи поэтому я не жру, а питаюсь.
  - Ох-ах-ох... - подразнила его я, садясь на кровать в позу лотоса. - Извини меня, просто я сама не чистая аристократическая кровь, хоть ты и мне якобы названный брат. Я обычная христианка, которая платит налоги за жизнь. - потом м полчаса еще поговорили о своем происхождении, но он все-таки вывел меня к холодильнику. Откуда я взяла йогурт и всякое вкусненькое и салатик. Долго оставаться на кухне не стоило. Больно уже не хотелось встречаться с яростными глазами "леди Тьмы".
  Но судьба распорядилась по-другому, как только мы, с тихим смехом стали подниматься на лестнице, шутя, что сами у себя воруем жратву, появилась Она собственной угрожающей персоной. И уже не надо мне трудиться называть ее имя, но я все же озвучу - принцесса королевства Сноу, дочь королевы "всея Сноу" Лаона. Раньше бы я улыбнулась ей, и она бы мне улыбнулась. Но смотря, как поменялся ее стиль и отношение ко мне, сейчас стоит бояться, что даже глаз дергаться начинает. Вот так мы и встрeтили нашу "леди Тьму" и "принцессу Света".
  - Ох... Только посмотрите, вышла все-таки из своей комнатки. - язвительно прокомментировала девушка, смотря сверху вниз, как змея на глупого мышонка. Айс потемнел. - Айс... - спускаясь, девушка как бы невзначай толкнула меня, но я удержалась. Парень сильней посуровел.
  - Осторожней. - рыкнул он Лао.
  - Ну как?.. - девушка будто не услышала его слов, и начала намекать на сегодняшнюю ночь. - С ней или со мной?.. - я мгновенно засмущалась и повернулась о них, но от Айса это нe ушло. Тот стоял рядом со мной и, поймав мою руку, сжал ее.
  - Лаона, можешь не пытаться...
  - Ух ты! Прочитал все-таки мои мысли. Интересно стало, да?.. Почему же раньше не удостоил меня этой чести? - Читать мысли без разрешения - это честь? Могла бы и попросить его сама, а не так сильно все утруждать. Значит, я должна просить его, чтоб он снова начал, а не чтоб он кончал с этим? Ну, принцесса! Ну дает! Хотя, что она может дать, как не в нос или в глаз?
  Так ладно, не время для шуток!
  Все время пока я размышляла, девушка посмеивалась надо мной и соблазняла Айса. Боже, я так не умею! Одновременно шутит и пытается... Мне никогда не стать похожей на настоящую принцессу, они такие и есть.
  - Ана, ты с ума сошла? - Значит снова копался в моих мыслях.
  - Это есть правда. Только не говори, что ты не догадывался. - Если б я могла ментально разговаривать.
  - Я тебя научу. - мои глаза и у Лаоны расширились.
  Желудок дал вспомнить о своем предназначении. Я влетела в свою комнату и бросила все, кроме салатницы на стол. Айс точно с такой же прытью вошел ко мне в комнату и заморозил вновь дверь сияющим, как пламень льдом.
  * * *
  Я через силу съела все набранное из холодильника, а потом вновь начала прожигать монитор компа взглядом. Айс же лежал на кровати и спокойно спал. Или не спал? Но знаю одно, он с тех пор как лег, не двигался никак, лишь улыбался, когда я посматривала на него, так... краешком губ.
  - Сноуайс, ты притворяешься или спишь? - мне никто не ответил. Поэтому, я тяжело выдохнула: - Значит, спишь. - и вновь переключилась на свою страничку.
  Я уже пообщалась с внушительным количеством людей, среди них были как девушки, так и парни, откровенно пытавшиеся виртуально меня закадрить. Фи!
  Арнольд Six: 'Привет, Ана, а у тебя Кристиан имеется?'
  Я сначала долго не догоняла этого Арнольда, лишь потом поняла, о чем он.
  Ана: 'Я не фанатка таких игр, Арнольд.'
  Арнольд Six: 'Я могу тебя зафанатизировать. Хочешь?'
  Н-да. И что на такое ответить? Категоричное 'нет' не в моем духе.
  Ана: 'Предпочитаю 'фанатизироваться' самой.'
  Арнольд Six: 'Так у тебя никого нет?!'
  У-у! Ну что за люди, а? Скажите мне? Дашь им не-намек, и сразу набросятся живем!
  Арнольд Six: 'Так что, нет, да? Угадал?'
  Ана: 'Как бы было не трудно тебе это воспринимать, но... У меня тысячи поклонников, которые мне то же самое предлагают, Арнольд. И всем я отвечаю великодушным досвиданьицем. Тебя так же послать?'
  Грубость - третье счастье!
  Арнольд Six: 'Готов выслушать, но это не меняет того, что у тебя никого нет.'
  Ана: 'Нарываешься?'
  Арнольд Six: 'А давай. Пошли меня, милая!'
  Ана: 'Я тебе не милая! Клавиатуру оставь в покое, положи ладонь на мышь, проведи курсор на 'Выход' и нажми ЛКМ. Удачи!'
  - Мне стало страшно с тобой заигрывать.
  Я вся вздрогнула, его дыхание теплом ощущалось на моей шее, рука убрала волосы на левую сторону, и парень покрыл дорожку поцелуев от плеча до шеи, после закусил мочку уха. Я...
  Застонала! БОГИ!
  - А мне уже страшно от того что ты делаешь одним словом. - усмехнулась я и опрокинула голову.
  Он жадно впился в мои губы. Меня же бросило в жар, было чувство, что я сейчас так нагреюсь, что после ко мне придется применять магию заморозки.
  Арнольд Six: 'Я хочу тебя.'
  - Полностью с ним согласен. - прошептал мне Айс.
  Арнольд Six: 'Пожелай мне удачи тебя встретить и взять тебя на этой самой клавиатуре.'
  Парень, все еще стоящий сзади меня тихо засмеялся, даже от такого смеха мне стало... не по себе.
  Он резко вышел из моего аккаунта, молниеносно вошел на свою страничку.
  О боги! У него есть страничка! А сколько там подписчиков! Мамочка родная! Айс нашел этого самого Арнольда и написал ему.
  Ice Snow: 'Желаю удачи!'
  И все!
  Интересно, как поведет себя этот Six, узнав, что это не фейк, а настоящий человек и доктор... а чего он доктор? Да пофиг, он доктор мой и только мой! Целиком, весь без остатка и...
  - Это ты моя без остатка. - парень резко развернул меня к себе, а я даже повозмущаться не успела, как накрыл мои губы требовательным поцелуем. Но как только получил ответ, стал страстным и... таких слов нет, чтоб описать все происходящее с нами, пока не пришел ответ:
  Арнольд Six: 'Огромное 'Thank you'!!! А в чем удача то заключается?'
  И почти сразу...
  Арнольд Six: 'Ты что?.. Ее парень че ли? Издеваешься? Бросаю перчатку, теперь ты должен принять. Как вижу, все вы пластиковые красавцы - не знаете с кем связываетесь.'
  Я тут же взялась печатать:
  Ice Snow: 'Не боишься? А надо бы!'
  Айс лишь укоряюще покачал головой, мол, дурочка, умные на такое не отвечают. А я просто прильнула к нему и вновь растворилась уже не обращая внимания на ответы по компу.
  - Я принимаю твой Ад, а теперь прими ты мой. - прошептала я между поцелуями.
  
  Я принимаю твой Ад, а теперь прими ты мой.
  Не притворяйся чужим. Ты мне уже не чужой.
  Я буду тебе всегда верна, на я не даю обещание,
  И не ищи на свои чувства ко мне - новое оправдание.
  
  Лишь тобой я теперь начинаю жить,
  Нас соединила навеки прочная нить.
  Не рви его, прошу, я принимаю тебя,
  Я полюбила тебя, я позабыла себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"