Игнатова Елена : другие произведения.

Прода на 24.03. для Идеального Кандидата или Я та, единственная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода на 24.03. к Идеальному Кандидату

  В следующую минуту я попыталась встать. Голова, но особенно мышцы, пронзила легкая, но вполне терпимая, боль. Ларра помогла мне, наверно боясь перечить, храня все то же испуганное лицо.
  В дверь раздался стук. Я закусила губу, а Ларра просто оставила меня, а сама пошла открывать. Как только рука легла на дверную ручку, я остановила девушку. Подозрительно косясь на меня, она оставила это дело.
  Я же, перенаправив все волосы на левое плечо, при этом убедившись, что они уже запутаны, подошла к стоящему недалеко от кровати туалету. 4 зеркала великолепно отражали меня в белой ночнушке и заспанными глазами, босиком стоящая на теплом полу золотых цветов.
  Стук вновь повторился, я кивнула Ларре и та, поклонившись, открыла дверь. За ним стоял... он!
  - Ой. - вышло у меня, и я сразу закрыла рот ладонью.
  - Доброе утро, Саша. - поздоровался господин "Х", все еще стоя за порогом.
  - Доб... доброе. - запинаясь, произнесла я. - Входите, пожалуйста.
  Какого это видеть его не во сне? Ха, да сердце я контролировать не умею, да и нахлынувшую на меня краску - тоже. Может это только потому что, я его недавно позвала не самым лучшим образом.
  "Эй, ты, Хэ, выходи, это уже не смешно! Ты что со мной сделал, трус в капюшоне?!" - да, такие слова Правителям лучше не слышать, тем более из уст обычных девушек с Земли.
  Он вошел и, грациозно обойдя Ларру, направился ко мне. При этом я затаила дыхание и ждала... Чего? Ох, лучше не спрашивать. Любого действия! Но он встал на расстоянии трех шагов от меня и сложил руки на груди.
  - Как спалось?
  - Н-нормально, пожалуй.
  - Ты меня звала недавно не самым лучшим... эм... образом. - Я так боялась этих слов.
  - Э, кому понравиться, когда из собственной планеты крадут. Или я что-то не так поняла?.. - еле выдохнула я.
  Голова стала раскалываться от информации. Во мне была вся история этой земли, будто закачали. От самой первой войны, кончая именами всех правителей и рас, при этом видя все, будто я там сама тогда находилась.
  - Правильно. Прости. - сожалеюще извинился он.
  - Что в моей голове прои... происходит?
  - Скоро все пройдет. Просто происходит закачка сведений, этикета, словарей этого мира. - ответили мне спокойным тоном. Но мне же поплохело. - Не волнуйся, после все станет на свои места и это ты будешь спокойно воспринимать.
  - А... Л-ладно.
  - Что с тобой? - Да черт, я сама не понимаю почему сейчас я так реагирую, как обычная влюбленная школьница, не умеющая связать и двух слов при виде своего возлюбленного, не отвечающего взаимностью. Как только я открыла рот для ответа, заявили: - Э, не нужно. Оставь слово себе.
  - Ну, как пожелаете. - я нервно начала теребить нижнюю губу. - Мне бы, переодеться.
  Он снова все понял и попытался уже выйти, как я остановила:
  - Подождите, а можно... ваше имя?
  - Точно не Хэ. - ответили мне и, кивнув добавили. - Прощайте. - и закрыв дверь, вышли. Ларра же, откровенно говоря, таращилась на меня, сейчас бы ей поикать для полноты картины, но девушка держалась лучше меня. Я бы не прочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"