Игнатова Элена : другие произведения.

Идеальный кандидат. У.М.П. ( Ужасно Маленькая Прода) 10. 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И.к 10. 04.

  - Котик! - воскликнула я, от чего животное от меня отбежало на маленьких пять кошачьих шагов. А после, будто поняв мой восторг, оскалилось и прыгнуло ко мне на колени. - Ты что за такое существо?..
  Длинный и очень мягкий серых мех, большие черные глаза и крохотный носик, затерявшийся в приплюснутом личике, а внушительные клыки, которые "котик" не прятал, а совсем наоборот - демонстрировал мне, довершали образ существа.
  - Тали. - срывающимся голосом прошептал он, а я, уже привыкнув, как бы, к волшебству, все еще разглядывала животинку.
  - Твое имя - Тали. А ты мужского или жен...
  - Ж-женского р-рода. - нагло перебили меня, ласково рыча.
  - А меня...
  - Саш-ша. - зашипело животное. - З-знай-у-у...
  - Раз ты так много знаешь, то можно и вообще с тобой не говорить. - обиделась я.
  - Ну, пр-рости. - извинилась Тали и потерлась приплюснутым личиком к животу.
  По телу пробежало приятное тепло, мои пальцы в то время засветились желтоватым светом. Я повторно, как некогда ахнула. Тали же прыгнула на кровать и свернулась в клубочек.
  Только сейчас заметила появление небольшого хвостика без шерсти, как у крысы. Она ее старательно спрятала по лапки и, сладко зевнув, закрыла глаза.
  Свет с рук исчез в то время, как я наблюдала за действиями домашней (или не домашней) кошечки. Кстати, спросить после нужно - что за демоница такая свалилась на мою новую комнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"