Аноним : другие произведения.

Фанфик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф, придуманный от долгого ожидания 10 главы.

  Проснулась я в хорошем настроении. Рядом на подушке лежала увядшая ромашка. Сегодня буду тихой, постараюсь ни с кем не ругаться, ну если доводить не будут, только сегодня и только потому, что у Димки день рождения. Повалялась в кровати минут пятнадцать, и поняв, что больше не усну, встала. В гостиной сидел виновник моего сегодняшнего спокойствия и рыжая Вика.

  -С днюхой, Димка! - я резво прыгнула ему на шею, чтобы обнять.

  -Эй, аккуратнее, раздавишь!

  -Раздавлю! - пообещала я.

  -А ты куда вчера сбежала? - весело спросил он.

  -Спать что-то захотела.

  -То то Богдана на кухне нашёл. Не от него ли удирала, что меня чуть не сшибла?

  -Бояться, не в моих правилах, - заявила я.

  -Ну да, это заметно, - на это замечание, лишь фыркнула.

  -Так, давай завтракай, и займёмся твоим внешним видом, - вмешалась в разговор Виктория.

  Я взяла йогурт из холодильника, так как не могла съесть что-либо более твердое, и села за стол. Быстро позавтракав, вернулась в гостиную, где нашла рыжую.

  -Готова?

  -Готова, - выдохнула я.

  -Платье уже привезли. Идем в твою комнату.

  -Мам, ты ее только не сильно мучай.

  -Сейчас с нами пойдешь, помогать! - ответила она. Опасная женщина.

  -Не, я... По делам я.

  -По каким? - маскируя смех, спросила.

  -По важным! - отрезал он и сбежал из комнаты. Тут я не сдержалась и рассмеялась в голос.

Платье мне очень даже понравилось. Размер мой, подходило идеально. Виктория тоже осталась довольна. В ванной она мне сделала кучу каких-то масок для улучшения вида лица. Никаких особых перемен я не заметила, опухоль осталась такой же. Гости должны были приехать в пять, Аленка с Ильей, который ее привез, приехали в четыре. Две рыжие, одна в душе, другая наяву, измучили меня. Иногда приходила мысль, сбежать от них. Только вот не получится. Илья же смотрел и подкалывал. Его эта ситуация очень забавляла и даже на угрозы со стороны девушек не реагировал. Когда приехали гости, я прокляла все на свете. Была рада появлению даже девушки именинника. Она же, когда увидела меня скорчила лицо и сказала:

-Красивое платье, а смотрится на тебе, как на курице.

-Не путай со своим отражением, - Дима только устало провел рукой по волосам.

Мы разместились в гостиной. Я села между Аленкой и Олесей.

-Лекс, помнишь, я тебе говорила, что у меня есть интересное видео для Танюши? - спросила шепотом подруга.

-Помню.

-Осталось узнать ее вибер, и все истерика Богдану обеспечена, - я хитро улыбнулась.

-Девочки, я конечно не хочу участвовать в ваших проделках. Да и вообще против этого, но шоу посмотреть хочется. Сейчас скину ее вибер, - вмешался в разговор Илья.

***

Таня сидела рядом с Богданом, который был мрачнее тучи. Ее телефон засветился, возвещая о сообщении. Когда она взглянула на экран, ее глаза расширились, а челюсть отпала. Она медленно встала, мы старались не выдавать смеха и коварных улыбок, Таня просто взяла и вышла. Наша троица вопросительно посмотрела на Богдана. Он лишь пожал плечами, поднялся и ушел за ней. Через несколько минут из прихожей послышались крики, все ринулись туда и увидели просто не забываемую картину.

-Ты бабник и гад! - кричала Таня.

-Ты вообще что ли страх потеряла?! - рыкнул Багдан, и тут же получил звонкую пощечину. Он просто рассвирепел от этого. Насколько знаю, его ещё ни одна девушка не била при множестве свидетелей. Я думала он ее задушит. Богдан прислонил ее к стенке, схватил за запястья, чтобы не было возможности ударить, а свободной рукой взял за горло.

-Богдан, - вмешалась в их междусобойчик, - Неужели ты ее задушишь за то, что она сказала правду? - от таких слов он прифигел и отпустил девушку.

-Что ты сказала? - спросил он грозно.

-Я думаю, каждой девушке не нравится, что ее парень постоянно ей изменяет.На ее месте, я бы давно уже послала тебя подальше! - выпалила я.

-А что, ревнуешь?

-Ревновать некого! Такого идиота, как ты?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"