Игнатьев Сергей : другие произведения.

Психогальваническая газированная задача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из пункта C16H16O2N2 в пункт CCl3СООН, расстояние между которыми 25, выехали велосипед и автобус. За час Веселые Проказники проезжают на 250 мг Furthur, чем химик Х. на велосипеде. Определите его скорость, если известно, что он прибыл 19 апреля 1943?
  Пусть Х скорость доктора Х., тогда скорость автобуса Х+Further. Маршрут в 250 мг вдвое ДАЛШЕ, когда крутишь педалями из лаборатории домой, а вокруг расцветают швейцарские крокусы. Автобус опережает по трамвайным синусоидам Frisco, между косматых пейотов, переливаясь кислотной радугой, в фарах мигает альфаметилфенилэтиламин.
  Составим уравнение: рассыплем синие осколки лабораторных пузырьков и лужи, объезжаемые велосипедом и Гранд-каньоны, объезжаемые автобусом. Вычтем кривизну реальности и гладколиких манекенов, сложим ангидрид лизергиновой и трихлоруксусной кислот, за скобками оставив диэтиламин... Равно? Все равно... Закусим ацтекским буррито с аллигаторовой грушей, хрустящими стеклянными шарами из Тюрингии и домашним ежевичным мылом. Запьем соусом нам-пла из квашеных сардин. Свяжем затупившимися карандашами кружева слов. Квиллинг авангардной прозы из мятых обоев. Оммаж винтажному декупажу поколения битников. Шуршат шины велосипеда, ворчит International Harvester 1939, ревут динамики, мерцают стробоскопы, и роса крокусов переговаривается с клаксонами и скрипучими башнями слоновой кости.
  Получаем два корня, из которых вырастет все, что Further. Электрознак умножим на светящиеся губы, хромированный наряд сложим с пластиковой плотью. Ее косметика напоминает сине-белую гжель, тело из полированного алюминия. Фото в скрапбукинге цветных конфетти и имбирной крошки, одеколонная приправа из эвтремы японской. Тысячи птичек-оригами и самолетиков рассыпаются, оставляя в небе кракелюры ветра. Закрепим их воском.
  Разбирайте кляссеры, нынче апрель, Х. доехал до дома, Проказники растворились в хипповом море. Электропыль рассыпалась ржой, на вкус как трапецивидный термометр.
  Завтра пойдем на почту и станем филателистами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"