Igorr : другие произведения.

Последствия попаданства 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем кормить монстра графомании

   - Ну присаживайся рассказывай! Что интересного! И почему я не должен начать массовые увольнения в службе безопасности!
   - Да не ничего нового нет! Попаданец судя по остаточным эманациям портала, Умудрился пробить меж мировой портал и ушёл.
   - Да черт с ним, с попаданцем, баба с возу кобыле легче! Пусть анклав голову ломает что с тем что он натворил делать! Рассказывай что в Академии твориться!
   - Да уже ничего!
   - Ну да ничего! Ежедневные шествия горожан в след патрулю это ничего?
   - Да нет это так отрабатываются кое какие моменты! Но скоро все завершиться!
   - Давай подробности? Чего там с полуголым шествием по портовому району неужели не могли предотвратить, зачинщиков на отработки или в камеру шоб охладили неумеренный пыл.
   - Да там императорская семья замешена была! Принц и принцесса закусили удила и на уступки не шли. Вот и пришлось немного суетиться!
   - Подробности, шоб тебя, давай колись а то пойду слухи собирать их же не заткнёшь.
   - Ну подробности такие, был спор, с чего все началось это к имперской СБ, но результат пришлось расхлебывать нам. После того как удалось уговорить принцессу не участвовать в шествии а ограничиться подружками а подружкам походу было не в терпеж, да и нашли только пять экземпляров наряда. В общем пришлось поднять практически всех оперативников. Шоб они донесли до всех заинтересованных лиц что пятый легион тяжелой пехоты в получасе неспешного бега, по боевой они успеют минут за пятнадцать но а после разгрома для того чтоб оправдаться, они развернуться на месте прибытия уже к концу десятой минуты, ну а то что приказа когото брать живыми им вообще никогда не давали это знают все.
  Так что теперь все разборки свелись к тому, после очередного дележа всех несогласных сдают патрулю с бытовиками, но думаю сегодня будет последний рейд дальше боевики пусть мучаются.
   - А чего, так почему не как всегда, нет человека нет проблемы! точнее есть но это служба очистки и им положено.
   - Да там кулинар этот постарался, а потом посмотрели и решили что и так неплохо, и стража довольна и вроде дела идут.
   - Да кстати, откуда букет?
   - Да из лесу вестимо, но это намек, умным, шо не стоит повторять. Ибо пришел приказ вслучае повтора всех инициаторов а также инициативных и сочувствующих в холодную на две недели, на хлеб и воду. А если шествие повториться то тогда всю СБ что имперскую что нашу немного укоротят, ровно на голову.
   - Да вот и уезжай в отпуск у вас тут уже Армагеддон наступил. А если-б меня еще месяц другой не было вы тут святую инквизицию бы возродили?
   - Да в принципе к этому и шло. Зря вы все таки уехали я конечно понимаю отпуск это святое но не два года. Да и ладно два года но зачем назначать такого и.о. он же не взуб нагой. Я конечно понимаю поляны он накрывает закачаешься, но он же идиот.
   - Да достал он меня. И самое главное так на рисовался что и не сотрешь. А сейчас кстати где он?
   - Да в холодной сидит как про пришельца узнали так туда его и посадили, этож надо контрольные датчики не проверять.
   - Ну и пусть сидит потом если никому его голова не будет нужна, подсунешь ему бумагу с изгнанием и пусть валит но только туда куда я лет сто точно не поеду.
   - Дальше, что с заклинаниями бытовиков? Почему они проходят защиту как будто её нет?
   - Да это и раньше было известно. Только до этого долбаного пришельца не афишировалось и было дурным тоном использовать. Там все просто защита блокирует заклинания по определенным кускам плетений ну а бытовые заклинания специально отстроили чтоб удобней было. А это нехорошая иномирная редиска, решила что она самая умная и раскопала этот косяк, а потом еще растрезвонила на весь белый свет. Хорошо еще что какой-то умный человек внес небольшую статью в стандартный договор о поставках амулетов. Так что нам ничего возвращать не надо а вот некоторые достаточно по крупному залетели.
   - Нда и что? теперь все наши амулеты на свалку?
   - Да нет почему, те которые использует армия этим недостатком не страдают, хотя во время боя пара тройка проблем всплыла. Так что после того как артефакторники поставят заплатки на часть амулетов, остальные пойдут с молотка как новая разработка которая решит проблему бытовиков. Ну а силовикам начнут поставлять усовершенствованные амулеты.
   - Ну все! сюрпризов больше нет?
   - Нда а говорят что провидцев не существует. В общем аналитики после расшифровки данных иномирного пробоя, а также анализа поведения датчиков, показали что иномирян было двое!!! и один до сх пор тут.
   - Да!! ну чтож, по этому поводу можешь ничего не предпринимать!!
   - Почему?
   - Мне показали часть дела которое вела имперская безопасность! и намекнули что его лучше не трогать и вообще не узнавать кто это, а что и почему молчат сукины дети только в потолок смотрят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"