Волошин Игорь Александрович : другие произведения.

Русские как новый биологический вид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подробно поясняю, почему русские не являются представителями рода Homo Sapiens.

Давно пора признать, что главной проблемой всех постсоветских стран является упорное сопротивление значительного количества народонаселения этих государств всяким попыткам правительства проводить либеральные реформы и развивать демократию. На всех выборах эти граждане обязательно будут голосовать за самых антидемократических, антилиберальных, антизападных политиков. Нетрудно заметить, что процент этих граждан прямо пропорционален проценту этнически русских в этих странах. Более того, статистика показывает, что больше всего за антидемократических политиков голосуют именно в тех регионах, где процент этнически русских самый высокий. Взять хотя бы Украину. Какие регионы обеспечили Януковичу победу на президентских выборах 2010 года? Донбасс, Крым и Севастополь. То есть те регионы, где этнически русских большинство. Можно еще привести в качестве примера Ригу, мэром которой с 2009 года и по сей день (2017 год) является Нил Ушаков, лидер 《Партии Согласия》, самой антилиберальной и антизападной партии Латвии. Почему именно Рига? Да потому что именно там процент этнически русских наиболее высок. Одним словом, русские и демократия несовместимы.

Так что же прикажете делать населению и политикам постсоветских (и не только) стран? лишать русских права голоса? Но ведь такая политика будет противоречить современным представлением о правах человека, да и Конституциям большинства постсоветских стран. Как же быть?

Ответ на этот вопрос, как ни странно, очень простой. Лишение этнически русских права голоса совсем даже не противоречит законам о правах человека, потому что русские - не люди. Это отдельный биологический вид, имеющий массу различий с биологическим видом Homo Sapiens. Главное различие состоит в том, что на протяжении всей истории России (под этим словом я подразумеваю не только РФ, хотя и ее тоже, но и Московское княжество, Российское царство, а также Российскую империю и СССР) русский народ постоянно действовал в ущерб своим интересам. Поступать таким образом не будет не только Человек Разумный, но и животные. Все живые существа на этой планете действуют исключительно в своих интересах (или, в крайнем случае, в интересах своей стаи). И только русские поступают иначе.

Вся история России, начиная со времен Андрея Боголюбского, есть борьба нищего, тупого, озлобленного народишки против демократии, высокого уровня жизни (ибо, вопреки мнению неосталинистов, тоталитаризм - это, в первую очередь, неэффективный менеджмент) и просто человеческого достоинства. Кто-то из моих оппонентов может возразить, что, дескать, русские не виноваты в том, что их страной постоянно правят негодяи. Потому что выборы главы государства и выборы в парламент стали проводиться относительно недавно, а до этого их не было, или эти выборы были безальтернативными. Такому оппоненту я советую зайти в любую популярную социальную сеть, где большинство посетителей - этнически русские, и сравнить количество участников продемократических и антидемократических сообществ. После этого станет очевидно, что русский народ категорически не хочет жить по-человечески. Здесь особо показательна популярная среди русских поговорка: 《Никогда хорошо не жили, нечего и начинать》. Подумайте, есть ли на этой планете еще народ с подобной поговоркой.

Но проблема здесь не только в политике. Ни у одного народа в мире нет потребности при виде чего-нибудь красивого и чистого - непременно, изгадить, оплевать, разломать, исписать погаными надписями. Причем делать это даже не в чужом доме или дворе, а именно там, где живешь. Уверен, что у каждого читателя этих строк, проведшего детство в России, в школе был одноклассник (и не один), который рвал учебники из библиотеки, выкручивал электрические лампочки, чтобы потом раздавить их ногой, и, я извиняюсь, испражнялся на пол(!) в школьном туалете. Спрашивается, зачем все это делать, если этому подростку в этой школе еще несколько лет учиться? Да незачем, просто он от этого удовольствие получает, хотя и действует в ущерб своим итересам. А теперь скажите, вы видели человека любой другой национальности, который получает удовольствие от того, что портит жизнь сам себе? Да пусть даже и не человека, а хоть какое-нибудь животное? Разумеется, нет. Поэтому очевидно, что русские представляют собой особый биологический вид, который я предлагаю назвать Homo holopius.

Вероятно, кое-кого из моих оппонентов мои рассуждения не убедят. Они зададут вопрос: 《Почему же новый биологический вид возник именно в России, а не где-нибудь еще?》. Ответ следует искать в особенностях исторического развития России. Если коротко, то на протяжении столетий в России шел отрицательный естественный отбор, в ходе которого самые умные, талантливые и порядочные люди уничтожались, а дураки, бездарности и мерзавцы всегда неплохо поднимались по социальной лестнице.

Хочу подчеркнуть, что дело не ограничивается только лишением русских права голоса на всевозможных выборах. Поскольку русские - не люди, то на них не распространяется ни один закон, регулирующий права человека, включая всевозможные международные конвенции. Поэтому, если руководство России посмеет разжечь вооруженный конфликт (в связи с 《ущемлением этнически русских в правах》), то в борьбе с русскими недочеловеками должны быть разрешены абсолютно все виды оружия, в том числе и те, которые запрещены к исрользованию против Homo Sapiens (химическое и биологическое оружие, кассетные бомбы и так далее). История показала, что русня примитивна, и понимает только язык силы, в отличие от Человека Разумного.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"