Баир Игорь : другие произведения.

Поисковик писателя 16 лакуна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайный геноцид на примере "Дела врачей"
  Б.И. - Меня всегда очень интересовал этот вопрос. О тайных убийствах, происходивших часто со стороны представителей почувствовавших себя "небожителями" семей, слышал я намеками в советское время, не сомневаюсь в росте подобного роста преступлений ныне. (Так, пару раз "Человек и закон" освещал убийства 4-5 летних детей в Одесском, Омской обл., не особо, впрочем, углубляясь в значение происходящего.) Времена ведь и впрямь, для "богоизбранных"!
  Н. Козлов "Генополитика": ""Убей лучшего из гоев" - говорит талмуд.
  Существование детоубийственного культа свидетельствуется на протяжении Новой и Новейшей истории не только списком ритуальных убийств евреями христианских младенцев, канонизированных как католической, так и православной церковью, но и множеством эксцессов, получивших неадекватное историческое освещение, как, например, в случае с коннетаблем Франции Жилем де Ре, процесс над которым обнаружил сотни младенцев, замученных в результате каких-то изуверских опытов. Или в прогремевшем в начале 50 -х годов в СССР "деле врачей", открывшемся тогда, когда законодательно была запрещена так называемая "жертва аборта".
  "Одним из чудовищных изуверских замыслов советских сионистов и их зарубежных покровителей вскоре после Великой Отечественной войны стало намерение лишить пополнения Советскую Армию к началу-середине 60-х годов путем умерщвления мальчиков в родильных домах (...). Автор этих строк является свидетелем и одновременно жертвой преступления сионистов "в белых халатах". И таких, как я, сотни, если не тысячи. В Москве и Ленинграде, Киеве и Минске, Харькове и Сталинграде, Воронеже и Вологде, словом, везде, где сионисты-отравители были разоблачены и понесли заслуженную кару. Мой старший сын погиб в одном из родильных домов Москвы 40 лет назад - в апреле 1951 года. За сутки до выписки у него началось заражение через пуповину (абсцесс). На следующий день его не стало. Другие мальчики заражались через глаза, уши, другие органы (...). Одна из аптек на Арбате в те годы выдавала отравленные лекарства населению, в частности - беременным женщинам. И была эта аптека отнюдь не единственная в стране. Впоследствии многие врачи роддомов и фармацевты были арестованы. На судебных процессах в ряде городов страны было установлено, что немалое число врачей еврейской национальности выполняли задание: резко сократить численность Советской Армии к 60-м годам (...). Однако закрывать тему сионистов-отравителей событиями начала 50-х годов невозможно. Ибо нечто подобное продолжалось и продолжается до сих пор. Как известно, после 1953 года "дело врачей" было закрыто "за недоказанностью обвинения". Затем было объявлено, и эта версия является официальной на сей день, что это дело сфабриковано Сталиным и его "подручными" (...). Но это ложь и есть свидетели - очевидцы злодеяний сионистов. И не только в нашей стране" (Т. Мирзоян, "Дело врачей" и убийство Сталина", "Земщина", Љ 72).
  Разумеется, при всех разоблачениях и утечках "антисемитской" информации за кадром остается роль еврейской "чеки" в организации и прикрытии ритуальных преступлений, совершаемых по побуждениям культового характера".
  
  Формирование инородной элиты в государственном теле
  Н. Козлов "Генополитика": "Галахический принцип матрилинейного этногенеза, генетического наследования по материнской линии является важнейшим инструментом генополитики, проводимой талмудическим сообществом в странах рассеяния (галута) с патриархальным правом, правом наследования по отцу.
  Принцип матрилинейного наследования может считаться основополагающим при образовании партийно - хозяйственной номенклатуры в бывшем СССР и в формировании послеперестроечной новой элиты. Существовало и продолжает существовать неписанное правило, что партийно -хозяйственный руководитель высшего ранга, сегодня - чиновник, бизнесмен обязательно должны быть женаты на еврейке.
  В современной литературе факт бытования института еврейских невест, признается с характерной оговоркой: "Существует якобы единый еврейский центр, рассылающий евреям, рассыпанным по всему миру, необходимые указания для тех или иных действий. Так, на рубеже нашего столетия, а может быть и раньше, этот центр "повелел" еврейским женщинам выходить замуж за перспективных во всех отношениях русских мужчин, стремящихся к власти, всемерно содействовать им на этом пути, влиять на них и, достигнув желаемого, направлять их властную деятельность по руслу, нужному еврейскому центру (...). К началу революции и позднее, в двадцатых -тридцатых годах, многие партийные вожди и их окружение оказались женаты на еврейках: Ворошилов, Молотов, Киров, Дзержинский, Луначарский, Каменев, Косарев, Андреев, Поскребышев" (Л.Васильева, Кремлевские жены, М.,1995,с.185). Список далеко не полный.
  В последние годы Сталина связывали с именем Розы Каганович, племянницей Лазаря Кагановича, стоявшего около трона как Мардохей, который пас свою племянницу Эсфирь возле персидского царя Артаксеркса. Вот еще некоторые имена: Надежда Горская, еврейка, жена (вторая) генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. Нина Петровна Кухарчук, еврейка, жена (третья) Н.Хрущева. Виктория Петровна Волынец, еврейка, жена генсека Брежнева. Наина Иосифовна Ельцина, еврейка, жена первого президента РФ Б.Н.Ельцина. Людмила Абрамовна Шкребнева, еврейка, жена президента РФ В. В. Путина.
  Уже во втором и третьем поколении дети от смешанных галахических браков образуют национальную элиту с двойной этничностью, патриархальной по декларируемой культурно-языковой идентичности и материнской, по тайному самосознанию, галахической принадлежности к талмудическому сообществу и связям с кагалом... С точки зрения законов Галахи, определяющих этническую принадлежность граждан государства Израиль, многочисленное потомство сталинских наркомов, генералов и адмиралов, брежневских министров и членов ЦК и Политбюро с русскими рабоче-крестьянскими фамилиями, старавшихся не афишировать своих увешанных бриллиантами на случай внезапного "исхода из Египта" разномастных своячениц, жен и дочерей, обладает сегодня правом на автоматическое получение израильского гражданства, в то время как избранный род царя Давида, имеющий в мировой генополитике эсхатологически мессианское значение и изображаемый в Св. Писании под видом льва и единорога, строго говоря, не может считаться законно иудейским".
  
  Н. Бердяев: "Есть два понимания общества: или общество понимаеется как природа, или общество понимается как дух. Если общество есть природа, то оправдывается насилие сильного над слабым, подбор сильных и приспособленных, воля к могуществу, господство человека над человеком, рабство и неравенство, человек человеку волк. Если общество есть дух, то утверждается высшая ценность человека, права человека, свобода, равенство и братство... Это есть различие между русской и немецкой идеей, между Достоевским и Гегелем, между Л. Толстым и Ницше".
  
  В.В. Розанов о Ницше: "Ницше почтили потому, что он был немец, и притом - страдающий (болезнь). Но если бы русский от себя заговорил бы в духе: "Падающего еще толкни", - его назвали бы мерзавцем и вовсе не стали бы читать".
  "Русская правда" Ярослава Мудрого: "Не позволяйте сильным погубить человека".
  
  Реальные "перспективы" нищеты при "развитом капитализме" на опыте двух Америк, Европы и Африки
  С. Кара-Мурза "Совок" вспоминает свою жизнь": "Совсем иное дело - бедность в классовом (или почти классовом) обществе, в трущобах большого капиталистического города. Здесь бедность приобретает новое качество, для определения которого пока что нет подходящего слова в русском языке. Вернее, смысл слова, которым точно переводится на русский язык применяемый на Западе термин, у нас совсем иной. Бедность ( pobreza - исп., poverty - англ.) в городской трущобе на Западе для большинства быстро превращается в ничтожество (miseria - исп., misery - англ.).
  Что же это такое - ничтожество? Это, прежде всего, бедность неизбывная - когда безымянные общественные силы толкают тебя вниз, не дают перелезть порог. Кажется, чуть-чуть - и ты вылез, и там, за порогом, все оказывается и дешевле, и доступнее, и тебе даже помогают встать на ноги. Мы этого пока еще не знаем и не понимаем... Переход людей через барьер, отделяющий бедность от ничтожества - важное и для нас малознакомое явление. Если оно приобретет характер массового социального процесса, то вся общественная система резко изменится - а наше сознание вообще пока что не освоило переходных процессов. Надо наблюдать и изучать то, что происходит на этой грани, в этом "фазовом переходе". На Западе, я считаю, важный опыт имеет католическая церковь, помогающая, с небольшими средствами, удержаться людям в фазе бедности или даже перейти в эту фазу "снизу".
  В Сарагосе, богатом городе Испании, исторический центр застроен зданиями Х-ХIII веков. На реставрацию всех этих зданий никаких денег не хватит, и эти руины заселили бездомные. Странная трущоба в самом центре города - беднота живет во дворцах, но без воды, света и канализации. Только крыша, которая вот-вот рухнет. Церковь отремонтировала пару комнат, в одной сделала три кабинки душа, в другой поставила три стиральные машины. За сто песет (1 доллар) можно принести свое тряпье и постирать. Такая мелочь, а около сотни семей воспрянули духом. Дети-подростки впервые в жизни помылись в душе, и он их восхитил. "Какое счастье - мыться в душе!" Может, это чисто телесное ощущение для многих из них станет соломинкой, вытянувшей из ничтожества в бедность".
  
  О Кубе (в свете нашей многолетней финансовой поддержки этой дружественной нам страны)
  С. Кара-Мурза "Совок" вспоминает свою жизнь": "молодежь, просто не знают, чем была Куба для СССР сорок лет назад. Она была для нас драгоценным подарком судьбы. И это было всем настолько ясно, что об этом даже не говорили. Ведь мы получили дружественную страну в западном полушарии, и дружба эта не требовала охраны советским штыком, как в Венгрии или Польше.
  Тогда это было ясно, но на волне "антисоветской революции" даже наша патриотическая оппозиция (и даже кое-кто из "красных") нет-нет, да и помянет недобрым словом якобы расточительную помощь советского государства Кубе. За все последние годы ни один авторитетный военный из патриотов не сказал вслух, что значило для нашей страны в 1960 г. вырваться из кольца военных баз США и получить "непотопляемый авианосец" в 90 милях от Майами. Не сказал, что значила для нас помощь кубинцев в вооруженной защите Анголы, Мозамбика, Эфиопии - наших важных потенциальных союзников в Африке. Да, Горбачев все это сдал Западу, но ведь в 60-70-е годы Горбачева еще у власти не было и мы не собирались капитулировать и начать искусственное "вымирание" нашего народа.
  Ни один подводник или рыбак не сказал, что значило для СССР получить радушную базу для его флота в центре Америки. "Голоса" надрывались: на помощь Кубе мы тратили миллион долларов в день (по 10 центов на каждого кубинца). Но ведь в то же время мы получали за наши товары, с которыми нас не пускали на мировой рынок, до трех миллионов тонн сахара в год по 30 коп. за килограмм - это сколько будет доходу, если в СССР его продавали по 90 коп.? А тогда мы не только доход могли в уме держать.
  Я уж не говорю, что Куба для нас была окном в Запад. У нас появились друзья, владеющие самой передовой западной технологией и самой передовой организацией ряда производств, медицины, связи, ресторанов и отелей. Ведь часть Кубы была по своему уровню частью США, причем не просто частью США, а частью, устроенной для американской элиты. Ряд госпиталей Кубы был оборудован и организован для лечения самых богатых американцев, и нам, кто туда попал и смог там поработать, просто открылся новый технологический мир, мы такого и не представляли себе.
  Наши инженеры и технологи сразу, уже в 1959 г. получили доступ на новенький, с иголочки, нефтеперерабатывающий завод, построенный США по последнему слову техники. Мы, по тупости бюрократов, весь этот потенциал информации не использовали, но множество наших инженеров все это пощупали руками. А разве честь не обязывала наших медиков втиснуться на телевидение и крикнуть зрителям, что блокадная Куба каждый год принимала и принимает сегодня на лечение тысячи и тысячи чернобыльских детей? Что она делает этим детям операции, которые "на рынке" стоят тысячи и тысячи долларов!"
  
  Тайные многовековые удары по Руси: от Хазарии до наших дней (поле для детального исследования)
  Сенин А. А. "Служить правде": "История и этническая психология позволяют взглянуть с несколько иной точки зрения на странное, причудливое переплетение фактов взаимодействия в исторических событиях таких людей, как Басаев, Березовский, Лебедь, лорд Джадд, Киселев, Рыбкин, Дудаев, Старовойтова, Клинтон, Шеварднадзе, Гелаев, Хаттаб, Буш, Солана, Бараев, Хасбулатов, Политковская, Познер; или на тот факт, что "великий советский писатель Аркадий Гайдар", дедушка "великого демократа-рыночника" Егора Гайдара, с большим энтузиазмом физически истреблял русских уже после окончания Гражданской войны как раз в местах традиционного проживания гуннов в Хакассии. Генерал Джохар Дудаев получил от возглавляемого Егором Гайдаром российского Правительства все необходимое для начала широкомасштабного геноцида русских в Чечне.
  
  Тейповая психология чеченцев и история вековых пограничных столкновений
  Сенин А. А. "Служить правде".
  
  О философах и философии
  В. Катасонов: "я с недоверием отношусь к философии... В явном виде Истина явилась людям 2000 лет назад, когда Бог вочеловечился и Христос на протяжении трех с половиной лет проповедовал людям. После этого философия с ее сомнительными истинами людям уже стала не нужна. Ее место заняло христианство, в том числе как "цельное мировоззрение", источником которого был Бог как Истина. Мировоззрение было действительно "цельным", поскольку определялось высшей целью человека. Такой целью стало приближение к Богу, соединение с Ним...И лишь когда христианство стало ослабевать (что, в частности, проявилось в отпадении от Церкви ее западной части в виде католицизма; оно окончательно было зафиксировано в 1054 году), началось возрождение философии. Враг рода человеческого очень активно использовал любовь людей к "человеческим мудрованиям" для того, чтобы отвращать их от Церкви и Христа. Сначала философия представляла собой причудливую смесь христианского мировоззрения и различных человеческих мудрований, а в ХХ веке уже обходилась почти исключительно только вторым. Заканчивая мой небольшой экскурс в тему философии, хотел бы привести слова известного старца ХХ века игумена Никона (Воробьева; 1894-1963). В молодости он увлекался разными науками и философскими учениями, а в конце жизни пришел к следующему выводу: "Философия - история человеческих заблуждений".
  Б. И. - Так что абсолютно согласен с В. Катасоновым: на протяжении всей нашей истории после пришествия Христа, все философствования наши были не более как впадение в ересь, гордыня самоочарования. Что по итогам: философствующих всегда ведут и пиарят, чем ближе приближают их идеи общество к кровавой бане и перерождению, тем активнее мировая рекламация. Все наиболее подлое и разрушительное по последствиям внедрения в массы, всегда легко выделить на общем информационном поле именно по количеству пиара и залитых таковым стран.
  
  К.Лэш. Восстание элит и предательство демократии: "Ядро любой культуры стоит на ее "запретах" ("глубоко впечатавшихся вето, выгравленных в превосходных и правдивых символах"). Вот почему
  имеет смысл описывать нынешние Соединенные Штаты как "общество без культуры". Это
  общество, в котором нет ничего святого и, стало быть, нет ничего недозволенного".
  Силуянова И. "Антропология болезни": "Различие между "научной" психологией и христианской антропологией заключается и в том, как понимается иерархия устроения человека. Ярким примером этого является судьба широко распространенной максимы "в здоровом теле - здоровый дух"... Цена этой максимы невелика, ибо она - результат подмены и искажения известной строки десятой сатиры римского поэта Ювенала (ок. 60 - ок. 127 от Р. Х), которая звучит так: "Orandum est ut sit mens sana in corpore sano", что в переводе с латинского означает: "Надо молить, чтобы в здоровом теле был здоровый дух". Смысл этой строки утверждает прямо противоположную зависимость, а именно, главенство Бога, духа и души над телом в реальности их неразрывной связи".
  
  Содом и Гоморра на примере европейских "свобод и ценностей"
  Ю. Воробьевский "Царь-Змееборец"(большая новостная интернет-подборка): "Надо признать: содомская наука порой дается европейцам не без труда. Расчеловечивание - вещь не такая уж простая. В Германии (лето 2013 года) - на уроках секспросвета дети теряют сознание: десять школьников-шестиклассников были госпитализированы".
  
  Штурм дворца Амина в Кабуле (деталь)
  Н. Козлов "Генополитика": "Классическим примером спецоперации с применением воинов - "оборотней" является захват дворца Амина в Кабуле, где одно подразделение "Альфы" защищало дворец, а другое брало его штурмом. У каждого подразделения имелся приказ "стоять на смерть" и только тончайшие смысловые оттенки русского мата штурмующих и оборонявшихся помогли сквозь дым и грохот разрывов скоординировать и успешно завершить операцию "малой кровью" одного Амина.
  
  Лилия Брик*
  Н. Козлов "Генополитика": "Я. Агранов, начальник секретно-политического отдела ОГПУ, отвечавший за работу с творческой интеллигенцией, входил в близкий круг знакомых и, по-видимому, был куратором Л.Брик, осуществлявшей секс-контроль связей еврейского "общака", или как его называли в "застойный" период, "сионистского фонда", держателями которого в разное время были поэт К.Симонов и балерина М.Плисецкая.
  "Этому способствовала (...) та чувственно-эротическая привлекательность, которую она излучала помимо своей воли и которая зовется теперь сексапил" (Катанян, с.69.).
  Основным качеством, укреплявшим позиции Л. Брик в творческой среде, проявление которого было бы невозможно без надежного источника финансирования, являлось "меценатство" (Катанян, с.81.).
  Поэт Пабло Неруда зачислял Л. Брик "в категорию тех ( ...) исключительных женщин, вокруг которых объединялись, воспламенялись и вдохновлялись лучшие люди эпохи" (Катанян, с.66) .
  В среде, связывавшей советскую и зарубежную интеллигенцию, Л.Брик, во многом благодаря связям с сестрой Эльзой Триоле, приобретшей во Франции писательскую известность, была "центром, вокруг которого все вращалось (...). Она со всеми разговаривала, давала советы, сводила людей, звонила (...) все шло через нее" (Катанян, с.141). Она "подружила Надю (речь идет о вдове художника Фернана Леже, известной своими прокоммунистическими взглядами - прим..) с Черкасовыми, Симоновыми, Плисецкой и Щедриным, Юткевичем и Ильющенко, со своими приятелями. И все очень весело клубились в двух странах (это в то время, когда право на "выезд" могли получить только граждане, давшие согласие на негласное сотрудничество - прим.), приглашали друг друга в гости, присылали подарки, платья, книги и картины. Вместе ходили в театры - не пропускали спектаклей с Плисецкой и концертов с Щедриным, летали на кинофестивали в Москву и в Канны (...). Когда закончилось строительство музея Леже в Биоте, Надя пригласила ЛЮ с отцом (В.А.Катаняном - прим.) на вернисаж. Словом - все на широкую ногу" (Катанян, с.147 -148).
  В конце 60 -х годов Л.Брик выполняла роль неофициального гида во время визита Филиппа Ротшильда (Б.И. - Знаковая деталь!) в СССР и выходила на связь с семейством Ротшильдов в Париже. Долгое время именно у нее хранилась одна из ценнейших реликвий (так называемый афродизиак) секскультового триумфа - золотой портсигар с дарственной надписью, подаренный Императором Николаем II балерине Матильде Кшесинской".
  (*Для молодых и не знающих: имя это непосредственно связано со смертью В. Маяковского.)
  
  Ложь о гибели Царской Семьи (манипуляция от властьимущих)
  Ю. Воробьевский "Царь-Змееборец": "Чего добиваются от нас фальсификаторы? Чтобы Русский Царь отвернулся от нас?..
  ...между прочим, "при осмотре дома Ипатьева, проведенного после убийства Царской Семьи, были обнаружены следы многочисленных кровавых брызг..." ...Умертвили людей, в том числе и невинных детей, да еще кровушкой покропили... Как будто жертвенного петуха на свой Йом Киппур зарезали... Так что же творилось в "Доме особого назначения" той страшной ночью? Один из русских охранников потом давал показания, которые только нагнетают худшие подозрения. "Свояк Якимова показал на следствии: "Часов в шесть вечера в тот же день Якимов пришел к нам проститься; вид его меня прямо поразил: лицо осунувшееся, зрачки расширены, нижняя губа во время разговора трясется..." ...Якимов был на войне... После Октябрьского переворота входил в состав полкового комитета 494-го Верейского полка. Они там, в этом полку, наверное, цветы разводили, а не офицеров вешали и расстреливали... Нет, ему рассказали нечто такое, от чего у вполне психически нормального человека волосы встали дыбом..."
  ...Стреляли в ритуально убитых уже для отвода глаз. Поскольку жертвоприношение этого рода предполагает медленное кровопускание и вызывание наибольших страданий, можно предположить, что ритуал длился довольно долго. Возможно, россказни про панцири из драгоценных камней, которые не позволили убить членов Семьи первыми же выстрелами, придуманы именно для объяснения затянувшейся "казни"... 15 июля 1918 года Юровский приказал послушницам Ново-Тихвинского женского монастыря, которые по благославению игумении носили в Ипатьевский дом еду для Царской семьи, принести 16 июля "полсотни яиц и четверть молока, яйца упаковать в корзину". Для чего Юровскому понадобилось 50 куриных яиц?" ...Есть обычай (Б.И. - иудейский)
   Съедать яйцо (знак траура), которое обмакивают в пепел... Трапезу надо закончить до захода солнца... Кто-то, в день памяти Храма, сидел на пне... и ел яйца. Все как по написанному!..
  ...Слава Богу, наша Церковь не участвовала в перезахоронении 1998 года, не признала те останки, что покоятся в Петропавловском соборе, истинными. Для нас, людей верующих, помимо всего прочего, достаточно свидетельства великого старца Николая Гурьянова. Он многократно говорил, а мы знаем силу его и вес его слов: "Царских останков нет! Они в свое время сожжены были - храните эту Истину, которая необходима в Вечности!.. Их сожгли, а пепел - выпили"...
  Старец Николай особо акцентировал слова касательно Честных Глав Святых Царственных Мучеников: "Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле... Может, даже в мавзолее..."
  
  В дополнение к информации об утрате нами крупнейших российских производств и собственной русской земли
  Ю. Воробьевский "Царь-Змееборец": "оказывается, например, что за якобы российским владельцем "Норильского никеля" стоит представитель тех же самых Ротшильдов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"