Иволгин Игорь : другие произведения.

Путь к Трону (рабочее название)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В королевстве Велинор неспокойно. Король вместо управления государством каждый день напивается и забавляется со шлюхами.Тем временем в Трех Королевствах зреет заговор. Как минимум двое человек готовы проливать кровь, чтоб усадить свой зад на каменный трон и обрести власть над Тремя королевствами. А с Юга пираты готовят свой флот, чтобы напасть на ослабленные земли. На этот раз, у них должно получиться, ведь на их стороне некромант Морис со своим ужасным войском. История в жанре темного фентези. С развратом, похотью, жестокостью, реками крови, матом. Строго 18+. Это пролог этой истории.

  - Гильом, ты должен мне помочь.
  - Все, что угодно моя королева. - Я готов на все, чтобы еще раз побывать в вашем прекрасном лоне.
  - Ты должен убить его!
  - Кого моя королева? - Кто вам помешал?
  - Тупой ублюдок, ты прекрасно знаешь кто мне помешал. - Бэйнор Любвеобильный, мой муж.
  Обнаженный мужчина лежащий посреди небольшой, поросшей зеленой молодой травой, поляне, задумчиво посмотрел на свою спутницу. Она тоже была нага, и еще не остыла от недавних любовных ласк. Он посмотрел на ее прекрасное лицо, светлые, спадающие на плечи волосы, упругие груди, с задорно стоящими сосочками, задержался взглядом на ее мохнатом лоне.
  - Ну, чего ты молчишь? - в нетерпении спросила королева.
  - Убийца короля не проживет и суток, милая Катрин. - Кому, как не тебе этого не понимать. - Ты толкаешь меня на верную смерть. - Извини меня, но все дырки мира не стоят того, чтобы я отдавал за них свою жизнь.
  - Как ты разговариваешь с королевой, мразь. - Ты меня считаешь, просто еще одной дыркой в своей жизни?
  - Самой лучшей и вкусной дырочкой.
  - Ах, ты похотливое дерьмо! - За такие дерзкие слова тебе бы следовало отрубить голову.
  - Здесь нет ваших слуг, моя госпожа. - Если вы помните мы уединились в лесу, далеко от замка, чтобы придаться любовным ласкам.
  - Последний раз спрашиваю, ты поможешь мне избавиться от короля или мне на тебя не рассчитывать?
  - Я уже сказал свое мнение на этот счет и менять его не собираюсь. - Я не желаю лишаться жизни, это мой окончательный ответ.
  - Что ж, тогда ты умрешь!
  - Что? - Не смешите меня, королева. - Нас тут только двое, кто меня может убить? - Да, и я считаю себя хорошим мечником и положу немало народу, прежде, чем меня смогут убить. - Подумайте, стоит ли идти на такие жертвы.
  - Определенно стоит. - Ты опасный свидетель и я не хочу, чтобы ты шантажировал меня, когда я взойду на трон.
  - Не думаю, что у вас что-то получится. - Король, хоть распутник и пьяница, но его не так просто убить. Его покой охраняют опытные гвардейцы. Им не составит труда убить подосланного вами убийцу. - К тому же, его десница, уже давно прибрал все три королевства к рукам и не захочет так просто расстаться с бременем власти. За ним вся дворцовая стража и все королевское войско. - Да, и на троне, женщина оказывалась всего один раз. - И было это очень давно. - Думаю, у вас мало шансов, госпожа, посадить свое седалище на каменный трон.
  - Проклятый ублюдок! - Мерзкая тварь! -Ты сейчас умрешь!
  Мужчина рассмеялся.
  - Кроме, нас тут никого нет! - Ничто не мешает мне, отыметь тебя, а потом вскрыть твое горлышко за измену против действующего короля.
  - Ты ошибаешься, я подстраховалась и приготовила для тебя милый, смертельный сюрприз. - Грегори можешь выходить.
  Из густых зарослей появилась высокая широкоплечая фигура. Голый мужчина его сразу узнал. Это был личный телохранитель королевы Грегори Лиан, жестокий и непобедимый боец, который отправил на тот свет немало опытных бойцов. Против него у гвардейца Гильома не было шансов.
  - Ты в своем уме! - Эта тварь наблюдала за нами! - Смотрел, как я тебя трахаю во все щели, а ты стонешь под моим членом, как портовая шлюха.
  - Заткни свой рот, мразь. - Не смей меня сравнивать со шлюхой, ты сын дохлой собаки. - Мне ни капельки не стыдно. - Я не доверяла тебе, к тому же, не была уверена, что ты поможешь мне в убийстве короля, поэтому подстраховалась. - Я ни капельки не стесняюсь, меня даже возбуждало, что за нами подглядывают. - Этот здоровый монстр, раньше был моим любовником, поэтому он не раз видел все мои щели. - А вот, на твою небольшую письку, ему было забавно посмотреть. - У него то, в разы больше член будет. Королева обидно рассмеялась.
  - Когда, я трахал тебя, ты не жаловалась на мой размер. - Тебе очень даже нравилось.
  - Да, управляешься ты с ним неплохо. - Жаль, что сегодня это было в последний раз. - Грегори убей его!
  - Не надо! - За, что? - Простите, меня моя королева за дерзкие слова. - Пощадите, прошу вас. - Я не хочу умирать. - Я готов убить короля, только не лишайте меня жизни.
  - Трусливое дерьмо. - Обосрался перед страхом смерти. Из милого ротика Катрин снова вырвался противный смех.
  Она телохранителю знак рукой. Тот подскочил к успевшему вскочить на ноги гвардейцу и сжал его горло правой рукой. Гильом захрипел и вцепился в мощную руку пытаясь разжать смертельные тиски охватившие его шею.
  - Пизда тебе! - заливалась королева безумным смехом, похоже ее веселила эта ситуация.
  Долго мучатся гвардейцу не пришлось, вскоре он захрипел в последний раз и обмяк безвольным мешком из мяса и костей.
  Телохранитель, повернулся к госпоже и сказал:
  - Он мертв. - Я мог бы, убить короля, если вы позволите мне снова оказаться в вашей постели.
  - Этот мерзавец, заслужил смерть. - Он хорошо трахался, но больше от него не было никакого толку. - Насчет, твоего предложения Грегори, тут нечего и думать. - Никто из моих людей не должен быть замешан в этом деле. Подозрения не должны пасть на меня. - Но любовник мне скоро понадобится, так что будешь меня ублажать, когда я прикажу, пока не найду тебе замену.
  - Спасибо, за оказанное доверие госпожа. - А насчет, короля, может воспользуемся услугами Ночных Теней. Они очень искусны в лишении жизни и за деньги готовы убить любого человека. - Они все сделают без лишнего шума. - Король очень любит женщин, если они пришлют убийцу под видом новой шлюхи, то старик ничего не заподозрит и не подымет тревоги.
  - Это идеальный вариант. - Ты не так туп, как кажешься на первый взгляд.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"