Васюков Игорь Леонидович : другие произведения.

Mordashov и Mordashova.Ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скандальная история двух бывших череповецких супругов, то затухающая, то возгорающая (в основном усилиями єМосковского комсомольца" и депутата Госдумы Митрофанова), наконец-то получила свое логическое продолжение в Интернет.

  Скандальная история двух бывших череповецких супругов, то затухающая, то возгорающая (в основном усилиями "Московского комсомольца" и депутата Госдумы Митрофанова), наконец-то получила свое логическое продолжение в Интернет. В начальных числах декабря в Сети появился персональный сайт Елены Мордашовой имеющий координаты www.mordashova.ru . Более того, на этом же сайте указан и почтовый ящик Елены - Elena@mordashova.ru , казалось бы прямым образом приоткрывающий доселе закрытый непосредственный доступ к бывшей жене "стального магната".
  Для тех, кто не слишком следил за перипетиями освещения жизни двух самых знаменитых на сегодняшний момент в России череповчан, сообщим, что помимо недавно появившегося сайта Мордашовой, однозначно занявшего агрессивную позицию по отношению к Алексею Мордашову, в Сети, где-то с середины августа, начал свою работу сайт, так сказать, "в защиту" Генерального директора АО "Северсталь", принадлежащий некому Николаю Зиберту (по всей вероятности - имя вымышленное) и имеющий недвусмысленное название: "Кто разводит Алексея Мордашова?" (адрес в Интернет - http://razvod2001.narod.ru ) Причем первый (по рождению) сайт в августе-сентябре активно пополнявшийся разного рода материалами (в том числе и по намечавшемуся процессу), в октябре-ноябре, видимо в связи с падением интереса к теме "развода", начал потихонечку "сдуваться". Думается, что появление сайта бывшей супруги "вдохнет" в него новую жизнь.
  Сам сайт Елены пока не блещет информативностью и, по - существу, представляет из себя ретранслятор антимордашовских материалов газеты "Московский комсомолец" о причинах непримиримости которой злые журналистские языки утверждают, что этой газете просто надо освоит потраченные на "антипиар" против главы "Северстали" средства, выделенные значительно выше необходимых размеров. В то же время, эти же злые языки утверждают, что настойчивость "МК" связана еще и с тем, что ее гл. редактору и "главначпупсу" г-ну Гусеву, в связи с его не таким уж далеким теперь выходом на заслуженный отдых хочется подороже продать свое издание ...тому же Алексею Мордашову.
  Среди моментов "эксклюзивных", встречающихся на сайте www.mordashova.ru можно пока выделить только незначительную по масштабам информацию самой (?) Елены о том, что движение под названием "Женская доля" и под ее идейным руководством, все же создается, а она сама пока занята судебными хлопотами - защищает права сына. Где, как - об этом на сайте ничего не говорится. Кстати, ничего (вообще, НИЧЕГО!) не говорится и о судьбе их единственного с Алексеем сына - Ильи. Впрочем, сайт все же позиционируется как информационный ресурс о "нелегкой женской доле в России", а не "о тяжелой судьбе детей олигархов", что оправдывает такое невнимание к фигуре "стального принца".
  Кстати, на нашу просьбу о комментарии по поводу появления сайта руководство АО "Северсталь", курирующее связи с общественностью, ответило следующим образом:
  - Бедная женщина на последние гроши уехав в дешевую провинциальную Москву и купив там скромную квартирку, решила начать новую жизнь в виртуальном мире. Добрые бескорыстные друзья помогли создать сайт, чтобы помочь ее психологической адаптации в чуждом мегаполисе. На сайте по случайному стечению обстоятельств вывешивается та крутая "нескладуха" о бывшем муже, что совершенно безвозмездно публикуется другими СМИ.
  
  Сайт не лишен известных достоинств, полон юмора. Так в рубрике "Заметки психиатОра" (так на сайте) публикуется анонс: "Наши юристы ответят на все ваши вопросы". В рубрике "Горячие новости" от 20.12 идет "новость" про "Ммерседес" от вологодского Хронометра (даже без ссылок) за 30.10 (!)".
  
  
  Мы, по - прежнему, в разногласиях супругов не собираемся вставать ни на ту, на другую сторону. Ясно, что Елена, если этой ей действительно нужно, вполне имеет право сказать о своем бывшем супругу все, что ей хочется. В то же время, такое же право сказать свое слово, думается, имеет и Алексей Александрович. Понятно также и то, что если самой Елене и ее нынешнему окружению уж очень хочется оставить свой след в женском общественном движении, то фиксироваться на фигуре только одного "плохого стального магната" явно будет мелковато, да и подозрительно для окружающих. В самом деле, если вопрос НЕ только в твоих деньгах, то чего же ты только к своему бывшему муженьку "прицепилась"? Мысли масштабнее!
  Заметим, также, что здесь мы даже не берем во внимание, появившиеся одновременно со всем прочим, на страницах той же "МК" куда более "крутые", чем "разводный" материалы о заказанном руководством "Северсталью" убийстве главы находкинского порта "Восточный" Леониде Бочкове.
  Что же, подождем дальнейшего развития событий. А пока "К" задал посредством Интернет несколько вопросов самой Елене Мордашовой, касающейся ее сегодняшней жизни. Подождем ответа?
  
  написано - декабрь, 2001 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"