Малахов Игорь Сергеевич : другие произведения.

Дополнение к раскрытию личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё немногпро меня.

  Можно подумать ещё один рассказ любование себя, но как для меня это раскрытие внутренних мысли, моих размышлений и отдушина. Рассказываю о себе просто чтобы меня можно было бы понять как человека и мою личность. Не скрываю информации о себе, довольно открытый и понимаю, что может быть где-то это будет плохо, но лучше буду открыт, чем, что-то скрывать.
  Предательство очень тяжело пережить, особенно если тебя предал близкий человек. Ну так я стараюсь, своим примером, показывать, что возможно пережить вообще всё, как бы тяжело не было и может казаться всё возможно, но есть будущее вот это самое главное. Что будет никто не знает, но ты можешь изменить своё будущее каждым днём, делая поступки каждый из них влияет на твою жизнь.
  Может есть человек который справиться легко с этой ситуацией, но мне не легко выдерживать. В тот же момент я понимаю, что многие бы уже сдались и опустили руки, но не я. А может и нет человека который легко с этим справится, но для меня главное держаться.
  Сильно жизнь изменилась, моральные устои поменялись и я думаю в лучшем направлении. Мощное ускорение для этого мне судьба дала.
  Осознание того, что вообще всё в жизни важно, меняет мысли и твоё понимание.
  Кто-то тебя поддержит, кто-то тебя осудит когда будешь делать то, что должен, но точно тебя поддержит это ты сам, если другой человек это очень хорошо но сам или сама для себя ты будешь всегда.
  Необходимо, я даже так скажу, нужно обязательно и все возможные эпитеты, делать-то, что ты хочешь, не что от тебя требуется, а ты должен сам или сама понимать что необходимо и зачастую нужно вообще всё возможное осуществлять. Может показаться ненужным, какие-то действия тяжёлыми, что-нибудь делать, но это необходимо в первую очередь тебе.
  Даже когда была рядом смерть - это дало мне спокойствие душевное, что когда надо всё случится. Но не надо пускать на самотёк абсолютно всё. Это как раз пример опускания рук.
  Не опустил руки, как многие и сделали бы, поэтому ожидают от меня такого поступка, но выбрал свой путь. Путь так называемого "первопроходца", не хочу знать получалось ли у других, у меня получится.
  А первопроходцем я уже не раз был. Общался с пациентом с РС, ему как и мне предложили пройти реабилитацию, но он отказался. Из этого понял, узнав от врача, который со мной занималась, что я первый пациент у них с таким диагнозом и осознал то, что они взяли себе на вооружение, реабилитация при этом хорошо помогает.
  Познаёшь, что не сразу можно понять некоторые моменты. Иногда можно столкнуться с последствиями каких - либо в действий, бывает через время только наступают последствия. А бывает и так, о чём было дело ещё десяток лет назад последствия этого только сейчас достают. Можно даже не осознать сразу, но потом со временем размышляя, ты понимаешь, что а оказывается было так. Вот поэтому я очень не люблю врать.
  Я понимаю, людей не лгущих вообще не найти, но нормально воспринимаю тех, кто врут мало и использует ложь во благо. И так же осознаю, что очень легко убедить себя в том, что ты действуешь из добрых побуждений и завраться в край. Я это приемлю, хоть и сам вообще стараюсь не врать, чтобы не врать и себе. Ложь для меня раскрыть не проблема и вполне могу скрыть её, есть моменты, где мне приходилось лгать, ну оправдывая себя я понимаю, что я пообещал человеку, а для меня обещание это очень важно и солгал я для того чтобы защитить другого. Я нормально её скрываю, не горжусь этим но понимаю, что могу соврать. У меня такое отношение ко лжи, потому, что знаю - в первую очередь ты врёшь сам или сама себе.
  И вот в данный момент я знаю, борятся мысли, что необходимо сделать прям быстро, мгновенно и сейчас, но и в тот же момент осознаю лучше обдумать и отложить решение когда всё продумаю. Но делать необходимо, не откладывать на потом. Не можешь сделать сейчас, продумай как это лучше сделать если не можешь.
  Человек существо такое - приспособиться к любым обстоятельствам, но только если захочет. Я вот пишу эти рассказы голосовым вводом текста на телефоне зрение не позволяет печатать. И пример приспособление человека, есть желание напечатать и пришлось адаптироваться и адаптироваться можно ко многому главное желание.
  Есть желание быть в обществе хоть и не полностью, но адаптироваться.
  Развиваюсь физически, но и не только и умственно тоже. Изучаю английский язык много полезной информации получаю воспринимая и откладывая её. Так же осозная, что необходимо не только физическая форма но и острый ум. В организме должно быть всё. Где-нибудь, что-то не могу, зато это компенсирую другими моментами.
  К себе надо относиться хорошо. Понимать свои возможности но не переоценивать их и в тот же момент не преуменьшать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"