Katrin Frost : другие произведения.

Демон внутри тебя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бросила ключи от байка на столик в холле и направилась в спальню, на ходу раздеваясь. Оказавшись в ванной я посмотрела на себя в зеркало, размышляя, что надеть. Откинув назад копну своих темных волос я осмотрела плечо. Во время последнего заказа я была не осторожна, моей задачей было выполнить заказ быстро, но этот ублюдок успел порезать меня, защищаясь. Я ухмыльнулась, это стоило ему жизни. Порез уже затянулся, хотя прошло всего два дня, к вечеру и следа не останется. Я посмотрела на себя в зеркало. Демон в глубине моих серых глаз пока еще спал. Но как только я начну охоту, он проснется и тогда потребуется весь мой самоконтроль чтобы не стать чудовищем. Ему всегда мало крови, он требует еще. Это мое проклятие, расплата за все грехи. Поэтому я и открыла свой маленький бизнес, чтобы подкармливать чудовище внутри меня, иначе он уничтожит меня. В эту секунду я увидела янтарный огонек в своих глазах - недобрый знак.

  Раннее утро понедельника. Я проснулась раньше будильника и просто нежилась в своей теплой и уютной постели. Сквозь легкие шторы лился мягкий свет, озаряя мою спальню первыми лучами солнца, создавая ощущение тепла. Наверно поэтому я выбрала эту уединенную квартиру на 43 этаже в центре Нью-Йорка. Никогда не скажешь, что где-то там внизу кипит жизнь огромного мегаполиса. Здесь, почти на границе облаков, всегда тишина и умиротворение. То, чего так не хватает моей душе. Мое доброе утро, прервал звонок телефона. Я села на кровати и взяла телефон с прикроватной тумбочки. Номер мне был незнаком.
  - Алло?
  - мисс Элизабет Гилберт? - высокий женский голос, до конца разбудил меня.
  - Да это я. - я свесила ноги с кровати и взглянула на маленькие часы время было 7 утра. Очень рано.
  Легкий смешок и глубокий вдох по ту сторону телефона дал мне понять, что это очередной клиент.
  - Черт, это глупо...... Панкейк..... - теперь настало мое время улыбнуться, меня всегда смешило, когда они произносили кодовое слово, призывающее к моим услугам.
  - Слушаю вас.
  - я эммм...... Черт, я думала это какая-то шутка, мне вас порекомендовали, и.... Мне очень нужна Ваша помощь. - ну это логично, я даже закатила глаза, иначе ты бы не звонила мне в такую рань.
  - Понимаю, Вы хотите встретиться или оставить свою личность в тайне? - конечно я заметила, что женщина не представилась, для меня нет ничего необычного, если клиент желает остаться инкогнито.
  - охх..... Думаю лучше встретиться, - она почувствовала облегчение, это было слышно, как иногда забавно, всего лишь одно слово "панкейк", а люди чувствуют себя полнейший идиотами произнося его, будто прыгают в неизвестность. Хотя, изначально это задумывалось как облегчение, не все могут признаться в том что им требуются мои услуги.
  - Хорошо, назовите место и время, - я встала с кровати и подошла к окну своей спальни, которое занимало всю восточную стену.
  - Бар отеля "Плаза", я буду ждать вас за столиком забронированным на ваше имя, в полдень. - что ж, еще один заказ, пора бы и поработать.
  - Прекрасно, до встречи, - с этими словами я сбросила вызов, и отвернувшись от окна, направилась в душ. Перед встречей, мне еще нужно успеть в зал.
  После продуктивной тренировки, я вернулась домой. Мне оставалось два часа до встречи, что ж не думаю, что моя клиентка оценит, если я появлюсь в кожаном комбинезоне, обнимая мотоциклетный шлем, поэтому стоит поторопится.
  Я бросила ключи от байка на столик в холле и направилась в спальню, на ходу раздеваясь. Оказавшись в ванной я посмотрела на себя в зеркало, размышляя, что надеть. Откинув назад копну своих темных волос я осмотрела плечо. Во время последнего заказа я была не осторожна, моей задачей было выполнить заказ быстро, но этот ублюдок успел порезать меня, защищаясь. Я ухмыльнулась, это стоило ему жизни. Порез уже затянулся, хотя прошло всего два дня, к вечеру и следа не останется. Я посмотрела на себя в зеркало. Демон в глубине моих серых глаз пока еще спал. Но как только я начну охоту, он проснется и тогда потребуется весь мой самоконтроль чтобы не стать чудовищем. Ему всегда мало крови, он требует еще. Это мое проклятие, расплата за все грехи. Поэтому я и открыла свой маленький бизнес, чтобы подкармливать чудовище внутри меня, иначе он уничтожит меня. В эту секунду я увидела янтарный огонек в своих глазах - недобрый знак.
  Отбросив мрачные мысли, я прошла в душевую и встала под горячий поток воды.
  Через час я была готова, остановив выбор на брючном костюме цвета грозовых облаков, под пиджак идеально подошла белая шифоновая блузка без рукавов и черных туфлях на высоком каблуке. Не слишком откровенно, в самый раз для деловой встречи. Подмигнув своему отражению в зеркале, я вышла из дома.
  Через сорок минут я вышла из такси возле входа, и не спеша направилась внутрь. Я иногда бываю в отеле " Плаза", сливки общества, которые пользуются моими услугами и в состоянии их оплатить, часто останавливаются здесь. Я прошла через величественный холл и была почти у входа в бар, как неожиданно почувствовала, что за мной наблюдают. Повернув голову влево, слегка замедлив шаг, я увидела группу мужчин одетых в деловые костюмы, они обсуждали что-то, мне было все равно что именно, поэтому я даже и не думала напрягать слух. Но тут я встретилась взглядом с парой дьявольских янтарных глаз, и остановилась как вкопанная. Такого не может быть! Такого цвета не бывает, за исключением того,что я периодически вижу его в зеркале. Всего лишь секунда и обладатель дьявольского взгляда моргнул, показывая свой естественный цвет глаз - ярко-зеленые, цвета молодой листвы. Он выглядел шокированным так же как и я. Неужели он увидел во мне то же самое? Разорвав зрительный контакт, я решила что мне показалось, сейчас мне нужно сосредоточиться на встрече.
  Последний раз взглянув на группу мужчин я обнаружила, что молодой человек также старается не смотреть на меня. Вздохнув я направилась в бар.
  У входа меня встретила администратор, я на автомате сообщила свое имя и она учтиво проводила меня к моему столицу и спросила что бы я хотела.
  - Капучино и чизкейк, пожалуйста, - администратор удалилась, оставив меня наедине. Я взглянула на циферблат маленьких часов на своей руке, у меня есть десять минут, чтобы привести мысли в порядок. Глубоко вздохнув, я проанализировала в голове увиденное в холле. Ну конечно, группа мужчин стояла напротив входа в отель, свет с улицы плюс открывающаяся дверь могли отразиться от глаз парня в тот момент когда он увидел меня, а шокированное выражение лица тоже можно объяснить тем, что я всегда нравлюсь мужчинам, они видят милую мордашку и привлекательное тело. Да это объяснение вполне логично. Мои размышления прервала официантка, которая принесла мой заказ. Я поблагодарила ее и подняв взгляд увидела женщину приближающейся ко мне в сопровождении администратора. Женщина заметно нервничала, и я могу понять почему.
  - мисс Гилберт? - клиентка элегантно села напротив меня, слегка сжимая свою сумочку.
  Я улыбнулась ей, стараясь немного приободрить.
  - здравствуйте... - я намеренно не закончила приветствие, подталкивая ее представиться. С учетом того, что она так нервничает, то назовет свое настоящее имя.
  - Мелари Торнтон, - я снова улыбнулась, вспоминая почему фамилия Торнтон мне так знакома. Ну конечно же! Дэниэл Торнтон - конгрессмен и довольно известная личность, а судя по ее возрасту она скорее всего его жена, плюс увесистое кольцо на безымянном пальце.
  - Приятно познакомиться миссис Торнтон, не думала, что мне выпадет честь познакомиться с женой конгрессмена, - все так же мило улыбаясь я увидела как округлились ее глаза.
  - Эммм, не думала, что меня так легко узнать, - она смутилась, явно не ожидая что я так легко раскрою ее личность. Глупо, очень глупо с ее стороны.
  - Не волнуйтесь, мне все равно кто Вы, - я подняла чашку и осторожно сделала глоток обжигающего напитка. - итак, чем обязана такой встречи? - поставив чашку на стол, я приготовилась к очередному душещипательному рассказу, мне не совсем впжны причины, почему заказчик хочет убить человека, но у меня есть свой принцип, я должна понять достоин ли человек смерти, прежде чем я позволю демону хладнокровно расправиться с ним.
  - его зовут Эйден Кинг..... Кхм......я не знаю как это объяснить.... - она взглянула мне в глаза, боясь озвучить правду.
  - он ваш любовник? - типичная ситуация, даже немного скучная. От этого слова Мелари поежилась, ей явно неприятно говорить об этом.
  - я..... Эээ..... Мы...... Да мы состояли.....только прошу..... - я прервала ее легким жестом.
  - Мелари, можно я вас так буду называть, я не психолог и уж тем более вам никто, что бы вас осуждать, вы...... Мы все люди, и способны на многое. Не в моих правилах раскрывать и как-то использовать информацию против моих заказчиков. Я догадываюсь, кто вам мог порекомендовать меня, и думаю Вам рассказали..... Сферу моей деятельности. - я говорила все достаточно тихо, но по ее взгляду поняла, что она слышала каждое мое слово.
  - да мне сказали что вы к..... - я кивнула в знак согласия.
  - вы правы я киллер, мои методы я не обсуждаю с заказчиками, делаю все на свое усмотрение. Сумму, что я потребуют у вас за выполнение заказа, вы переведете на счет после моего звонка. У меня будет лишь один вопрос: почему вы решили убить своего любовника? - "ты должна убедить меня" конечно же я не произнесла это вслух.
  Причина была до жути проста, он сделал фото во время того как трахал женушку политика и теперь шантажирует ее, причем с завидным постоянством. После третьего миллиона долларов, что она отдала ему за молчание он обнаглел основательно и потребовал у нее 50 миллионов иначе он расскажет все ее мужу, и намекнул что бы она опасалась за невинность своей 13ти летней дочери. После ее рассказа, мой демон почти танцевал ламбаду, самое вкусное в моей чертовой работе, это уничтожать таких извращенных ублюдков как Кинг.
  Последующие полчаса мы разговаривали о его предпочтениях, и местах в которых он бывает чаще всего. Я узнала, что он приглашен на ежегодный Осенний бал, который проводит верхушка Нью-Йоркской знати. Я решила встретиться с ним на балу, и поэтому попросила Мэлори выслать мне приглашение. Она с радостью согласилась, на этом мы и разошлись.
  Бал состоится в пятницу, у меня как раз остаётся время чтобы подготовиться и конечно же купить подходящий наряд.
  К пятнице я успела собрать полную информацию о предстоящем заказе. Стандартная процедура, я хоть и слушаю что говорят мои заказчики, но не верю никому. Как оказалось мудак Кинг был под подозрением в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек, но видимо деньги и связи помогли выпутаться из этой ситуации. Одному черту известно, как Мелори Торнтон связалась с этим ублюдком. Да и по суди мне плевать. Я бы с удовольствием внушила этому выродку прыгнуть с моста в Гудзон,но это будет для него слишком дорогой подарок.
  В четверг вечером, когда последние приготовления были закончены демон внутри меня зашевелился, и я была готова убить любого, кто попадется мне на пути. Было лишь одно спасение кроме жажды крови, что могло слегка утихомирить чудовище. Поэтому, надев мое любимое алое платье, подчеркивающее каждый изгиб моего тела, я направилась в клуб, что бы хорошенько развлечься перед балом.
  Оказавшись в одном из излюбленным ночных клубов с легкостью пройдя вне очереди при помощи платиновой карточки "VIP", я направилась прямиком к барной стойке. Заказав виски с колой, я села на высокий стул стараясь непринужденно покачиваться в такт музыке чтобы хоть немного расслабиться, хотя все мое нутро жаждило выйти на охоту. Бармен лучезарной улыбкой поставил бокал передо мной
  - за счет заведения, - он наклонился ко мне, желая привлечь мое внимание.
  - спасибо Эд, - я улыбнулась и подмигнула ему, - как поживает Митчелл?
  Эд театрально прижал ладонь к сердцу
  - Мы расстались, - я охнула стараясь не рассмеяться, этот чертенок меняет парней как перчатки. - он разбил мне сердце.
  - вот говнюк, хочешь я убью его, - он конечно не знает, чем я занимаюсь, это наша маленькая игра, Эд хороший парень, и даже хорошо, что он гей. Иначе кто знает, чем бы я занялась с ним в подсобке.
  - спасибо, конфетка, я знал что бы поддержать меня, твоя улыбка лечит любые раны, - я сладко улыбаюсь ему и шлю воздушный поцелуй, - ох, сладкая, такими темпами я изменю свое предпочтение к мальчикам. - он улыбнулся мне и послал поцелуй в ответ.
  - Ты же знаешь милый, только скажи и я вся твоя, - мы оба рассмеялись. Я выпила виски и Эд обновил мне напиток.
  - Кстати, Лиз, тот парень не сводит с тебя глаз, с того момента как ты вошла, - он слегка надул губки, - я ревную, детка.
  Я вздрогнула, мое шестое чувство молчало, о том что кто-то наблюдает за мной. Это было странно. Постаравшись улыбнуться, я ответила:
  - не ревнуй, что же мне остается делать, когда парень моей мечты играет за команду не моего цвета.
  Он улыбнулся и не отрываясь от приготовления коктейля, произнес
  - упс, он идет сюда, - с этими словами он закончил коктейль и удалился на другую сторону бара.
  Я обострила чувства, сконцентрировавшись на пространстве за моей спиной и только после этого слышала приближающиеся шаги.
  - Что такая милая девушка забыла в этой дыре? - он сел слева от меня на свободный стул. Я улыбнулась не смотря на него, и демон внутри меня облизнулся, игра началась.
  - Тот же вопрос и к тебе, - улыбаясь я повернулась к нему и столкнулась с парой ярко-зеленых глаз, от чего у меня ставило дыхание.
  Сегодня он был одет в черную кожаную куртку и белую рубашку, вместо строгого делового костюма. Он разглядывая меня с неподдельным интересом, не скрывая свои эмоций.
  - Я думаю мы оба знаем, зачем мы здесь, - он снова перевел взгляд на мое лицо, показывая янтарную радужку своих глаз, - признаюсь я еще не встречал себе подобных.
  Я сглотнула и как завороженная смотрела на него. Демон внутри улыбался, ему было приятно встретить такого же монстра. Парень продолжал:
  - Я сразу почувствовал, что ты такая же как и я, и это меня изрядно напугало. - он все еще разглядывал мое лицо, - понимаю твое недоумение.
  Я выдохнула
  - Черт, я надеялась, что мне показалось, - разглядывая его так же как и он меня, я отметила, что он очень красив. Демон замер в предвкушении.
  - Нет, не показалось, детка, покажи свои серые глазки, а то ты себя раскроешь, - я охнула, еще никогда не теряла контроль над ситуацией, закрыв глаза на пару секунд я утихомирила демона. Открыв глаза я посмотрела на парня
  - Так то лучше, кстати, я - Ричард, но друзья зовут меня Рид, - он снова улыбнулся, от чего у меня заныло внизу живота. Черт, что со мной происходит?
  - Элизабет, просто Лиз, приятно познакомится, - я слегка нахмурилась.
  - Откуда ты? Я раньше не видела тебя. - это была не защита территории, я правда бы запомнила его.
  - Вашингтон, приехал сюда по делам ненадолго. Черт, Лиз не смотри так на меня, иначе я тебя прямо сейчас возьму, а мне хотелось бы сначала поговорить. - я заломила одну бровь и рассмеялась.
  - Тебе знакомы нормы приличия? - он рассмеялся в ответ
  - Вообще-то я себя никогда так не веду, но очень трудно устоять когда все мое нутро тянется к тебе. Сейчас мне очень трудно себя контролировать. - он постарался сделать виноватое выражение лица, что еще больше рассмешило меня.
  - Не притворяйся, тебе нисколько не жаль. - в ответ он сверкнул янтарным блеском внутри его глаз, - я тоже чувствую это притяжение. Если честно, это очень странно.
  Он театрально вздохнул
  - я уж подумал, что ты меня отошлешь, - мы смеялись вместе. Очень очень странное и в тоже время интересное знакомство.
  Мы долго пили и разговаривали. Рид оказался очень интересным собеседником. Он так же как и я стал таким после аварии, так же как и я пережил клиническую смерть. Правда он оказался намного старше меня. Я конечно догадывалась, что перестала стареть и сейчас я должна выглядеть на десять лет старше, но то что рассказ мне Рид, очень меня удивило.
  - мне было двадцать восемь, когда я скажем так "умер", авария произошла в 1951 году. - он отпил виски из бокала, мы уже сбились со счета сколько пьем, лично мне нужна цистерна чистого виски, чтобы хоть как-то захмелеть.
  - оу, ты неплохо сохранился для почти 70ти летнего старичка, - я рассмеялась, сексуальный старичок мне попался.
  - ха-ха, это все генетика, - он стал серьезен, - а сколько тебе лет? В биологическом смысле.
  Я задумалась на секунду:
  - в начале месяца мне исполнилось 35, я всего 10 лет живу с этим.... - на языке крутилось слово "Проклятие", но почему то я не смогла его произнести.
  Вместо этого я соскочила со стула, и подошла к нему вплотную.
  - Давай прекратим играть в эту игру, и поиграем в более интересную, - с этими словами я поцеловала его.
  Он ответил мне не раздумывая, его пальцы по-хозяйски схватили мой подбородок. Мне пришлось сдерживать себя, такого сильного влечения я никогда не ощущала. Он прервал поцелуй, подарив мне нетерпеливый взгляд Демона. Его глаза светились желтым пламенем, он тяжело дышал, я слышала как быстро бьется сердце.
  - Не могу и не хочу отказываться от столь интригующего предложения. - он слез со стула не отпускай меня, - давай сменил обстановку.
  Я улыбнулась ему хищный улыбкой. Он, держа меня за талию, повел в сторону выхода из клуба. На улице была глубокая ночь, осень набирала обороты и становилось прохладно. Я поежилась от порыва ветра, хотя внутри меня разгорался огонь. Рид накинул на меня свою куртку
  - я не спросил, к тебе или ко мне? - он рассмеялся, дежурная фраза, но у меня создалось впечатление что это не про нас.
  Я улыбнулась в ответ на его смех
  - ко мне, - Рид кивнул в знак согласия и поймал такси.
  Мы сели на заднее сидение, я произнесла адрес водителю и мы поехали в сторону моей квартиры. Всю дорогу Рид не отпускал меня, его пальцы задумчиво ласкали мою ногу, за всю поездку мы не проронили ни слова. Думаю каждому из нас было любопытно, как именно закончится этот вечер.
  Через двадцать минут мы были у меня дома. Я едва успела открыть замок входной двери. Он набросился на меня с такой силой, что у меня подкосились колени. Рид подхватил меня и с силой прижал к стене, я почти разорвала его рубашку, по крайней мере я отчетливо слышала как пуговицы со звоном ударилась об пол. Мы оба больше не могли контролировать себя, выпуская наружу своих демонов. Рид рывком сорвал с меня трусики и резко вошел в меня, вызвав у меня крик. Нам не нужна была прелюдия, мы тянулись и жаждали друг друга с самого начала вечера. Это было безумием.
  Он двигался во мне резко, жестко мне было почти больно от напряжения царившего вокруг нас. Я не могла контролировать себя оставляя царапины на его шее спине, кусая его губы и моля не останавливаться. С каждой секундой напряжение усиливалось подталкивая нас двоих в бездну. В момент оргазма мне показалось что у нас выросли крылья, настолько сильным было ощущение, что я закричала его имя. Мы достигли пика одновременно, забывая обо всем. Тяжело дыша, он уткнуться мне в плечо все еще прижимая к стене. Мы оба не могли отдышаться.
  - что это черт возьми было сейчас, - я была поражена. В сексе меня сложно удивить но это.....
  Я почувствовала, что он улыбается
  - детка, кажется наши демоны трахались вместе с нами. Я ничего подобного еще не испытывал. - он мягко поставил меня на пол и поцеловал. - ты тоже чувствуешь.
  Я прислушались к себе, помимо того что меня все еще трясло..... Твою ж мать
  - он сыт.....по-настоящему! - Рид кивал мне, его глаза светились спокойствием.
  - да, я тоже это чувствую, давно забытое ощущение, что ты один в своем теле. - он отстранился от меня и смущенно произнес - покажешь где у тебя душ?
  - только если я приму его с тобой, - я улыбнулась ему невинной улыбкой, поправляя платье, он рассмеялся заломив бровь
  - естественно, я уж подумал, что мне придется тебя просить об этом.
  И он снова поцеловал меня. Демон, хоть и был спокоен, с радостью откликнулся на второй раунд.
  Мы успокоились лишь под утро, испробовав все плоскости моей квартиры, снова начав в душе мы переместились в спальню, оттуда в гостиную и когда рассвело решили выпить кофе, но так и не притронулись к кофеварке. Возможно мы смогли бы придумать еще что-то, совершенно не чувствуя усталости, но нас прервал звонок его телефона.
  - черт, прости это наверно по работе. - он вышел из комнаты на поиски штанов, где остался его мобильный, дав мне возможность побыть наедине.
  Я взглянула на часы встроенные в холодильник. Осталось всего несколько часов до бала, черт еще никогда мне не хотелось так скоро приступать к заказу. Я успела сделать кофе, когда Рид, надев штаны, вошел в кухню.
  - Лиз, мне очень жаль, нужно вернуться в отель. Работа не оставляет меня в покое. - он подошел ко мне вплотную и на удивление поцеловал с такой нежностью, что я даже опешила. - не думай, что теперь просто так отделаешься от меня.
  - я уж подумала, что придется тебя просить о встрече, - он рассмеялся, я повторила его фразу.
  Мы быстро выпили кофе, он записал мой номер телефона и уехал оставив меня одну.
  Закрыв за ним дверь я вздохнула, и в которых раз за эту ночь прислушалась к себе
  - Немыслимо...
  Спокойствие, почти умиротворенность...На протяжении 10 лет не было такого. Я чувствую что демон внутри меня, но сейчас он больше похож на милого котенка, который свернулся клубочком и мирно спит.
  Улыбнулись самой себе, я отправилась в душ. Сегодня трудный день.
  К вечеру я была готова. В этом году тематика "осеннего бала" - маскарад. Все будут в масках, и это немного осложняло процесс, интрига во время охоты всегда радовала демона, но после сегодняшней ночи он все еще мирно спал.
  Я стояла в своей спальне облаченная в платье, это невероятно, но в эту секунду я почувствовала себя принцессой. Я остановила свой выбор на Валентино, оно было прекрасным, темно-синего цвета, с невесомой вышивкой закрывающее мои плечи, открытое декольте подчеркивающее грудь, но не выпячивающее ее напоказ, каркас облегающий талию, делая фигуру еще более точеной и юбка не сильно пышная,но придающая объем. Ассиметричный подол лишь добавил изюминку. Если бы меня сейчас увидел Рид, он бы меня долго не выпустил из спальни.
  "Черт, Лиз, ты только что подумала о нем?"
  Глаза в моем отражении тут же засветились янтарным огнем. Демон тоже хочет видеть его.
  Сделав глубокий успокаивающий вдох, я повторила себе, что сегодня меня ждет работа.
  В письме от Мэлори, вместе с пригласительным была записка, касаемо заказа и миссис Торнтон любезно предоставила мне транспорт, что бы я "без проблем добралась до загородного клуба", в котором и будет проходить мероприятие.
  Поэтому прихватив сумочку и маску в стиле платья, в нужное время я спустилась вниз где меня уже ждал Билл - водитель черного Порше Кайен.
  Мы довольно быстро добрались до места и встали в вереницу дорогостоящих тачек вылизанных до зеркального блеска. И меня осенило "Папарацци"
  Эм, Билл? - я сидела на заднем сидении автомобиля, поэтому мне пришлось слегка наклонился вперед
  Да мисс Гилберт, - сейчас мы стояли в очереди и он с легкостью повернулся ко мне
  Вход только один в здание? Я...Эм...- черт, как сказать и не вызвать подозрений
  Вы не хотите чтобы Вас сфотографировали? - он понимающе улыбнулся, когда я согласно закивала. Билл, оценивающе,посмотрел на меня, - очень зря конечно, Вы прекрасно выглядите, но да мы можем сейчас проехать вперед, и вы пройдете как раз за журналистами.
  Я благодарность ему улыбнулась
  Большое спасибо, - Билл вырулил из колонны, и через несколько мгновений остановились проехав толпу встречающих.
  Я еще раз поблагодарила его и вышла из машины. Надев маску на глаза, я пошла в сторону здания. Никто не обратил на меня никакого внимания, оно и к лучшему. Осторожно пройдя ко входу я безразлично протянула пригласительный портье, и он учтивой улыбкой пригласил меня внутрь. Убранство дома было по высшему разряду, но мне было некогда разглядывать холл и примыкающий к нему зал. Вместо этого я повернула налево, где судя по записке Мелори должна быть библиотека, там мы и должны встретиться.
  Быстро найдя нужную дверь я огляделась и шагнула в темную комнату. Обострив чувства, я обнаружила, что в комнате кто-то есть.
  Мэлори уже ждала меня у окна, через которое открывался вид на главный вход.
  Добрый вечер, миссис Торнтон, - женщина почти подскочила, услышав мой голос, я извиняясь подняла руки, - простите не хотела Вас пугать.
  Господи, - я поежилась в этот момент, - я не слышала как вы вошли.
  Еще раз простите, - я подошла к ней, выглянув из окна. - Кинг уже здесь?
  Да приехал, около десяти минут назад, - Мэлори взглянула на меня и округлая глаза, - о, это Валентино? Оно Вам очень идет.
  Я смущенно улыбнулась
  Спасибо, но приступим к делу, - я успела заметить что почти все мужчины в смокингах, единственное отличие это дамы сопровождающие их.
  Он сегодня приехал один, - она снова оценила мой наряд, - поверьте он подойдет к Вам, но если что уверена он будет рядом с банкетным столом или баром. - я кивнула ей. Думаю его не сложно будет найти. - прошу прощения мне нужно идти быть рядом с мужем.
  Я промолчала, Мэлори развернувшись на каблуках быстро вышла из библиотеки. Пару минут я наблюдала за прибывающими гостями. Каждый из них омрачен своим грехом, жаждой славы, власти, денег, эгоизмом, извращенностью в том или ином смысле. Демон внутри меня будто довольно замучал, он в своей стихии. Ему нравится здесь быть.
  Я отвернулась от окна и улыбнувшись со словами "охота начинается", вышла из библиотеки.
  Пройдя по коридору я увидела вход в главный зал, и напрямую направляясь туда, я почуяла знакомую вибрацию. Остановившись я огляделась недалеко от входа стоял молодой человек и рассматривал толпу гостей, оставаясь в тени. Демон с интересом поднял голову, я осторожно двинулась в сторону незнакомца, с каждым шагом вибрация усиливалась, притяжение становилось все сильнее. В паре шагов от парня я уже не сомневалась кто это
  Рид, что ты здесь делаешь? - я прикоснулась к его руке отчего по моему телу пробежала приятная дрожь, сосредотачиваясь внизу живота.
  Наверно жду тебя, мой маленький чертенок, - Рид улыбнулся мне, снова позволяя мне увидеть янтарный огонь в его глазах.
  Он потянул меня к себе и обняв за талию легонько поцеловал
  Выглядишь потрясающе, - он слегка потянул меня за нижнюю губу, - мне очень приятно, что ты разбавишь мне весь сегодняшний пафос и гламур.
  Я слегка оттолкнула его
  Прости, но сегодня никак не могу, я здесь по работе, - он не намеревался меня отпускать, а я нет хотела уходить хотя нужно было.
  Ох, здесь твой заказ? - я кивнула ему, - как жаль, я ведь тоже здесь по работе. Но ты должна подарить мне первый танец. Пусть все сдохнут от зависти, что я буду танцевать с самой красивой, девушкой этого вечера, - я тихо рассмеялась смотря ему, в глаза. Демонический огонь буквально плескался, в его глазах
  Милый, покажи свои зеленые глазки, а то ты себя раскроешь, - он удивленно моргнул позволяя янтарному цвету утонуть в зелени его глаз, - так то лучше
  Черт, рядом с тобой трудно себя контролировать, - он наклонился к моему уху и прошептал, - особенно после того как узнал какая ты на вкус.
  Я не смогла сдержать тихого стона, воспоминания о сегодняшней ночи еще слишком яркие. Он обнял меня сильнее и потерся возбужденным членом о мой живот
  Вечер обещает быть долгим, - мой голос срывался от возбуждения, черт почему этот мужчина так действует на меня.
  Но после нас ждет награда, - Рид снова поцеловал меня, в этот раз дразня и обещая еще одну ночь без сна.
  Мне нужно идти, - я нехотя сделала шаг назад.
  Первый танец, я найду тебя чертенок.
  Я развернулась и направилась в главный зал. На ходу заглянув в сумочку, проверив насколько страстные поцелуи с сексуальным Демоном подпортили мой макияж.
  Мудак Эйден Кинг не заставил себя долго ждать, с пьяной улыбкой подкатил ко мне через пять минут после начала бала. Меня радовало лишь одно что по плану бала танцы будут в самом конце мероприятия, после благотворительного аукциона и представления дебютанток, которым официально предстоит выйти в свет весной на "балу дебютанток", только после этого мероприятия молодые незамужние девушки будут считаться полноправными членами высшего общества. Иногда соблюдение некоторых традиций вызывают у меня лишь смех.
  Кинг что-то болтал без остановки, а я лишь кивала и улыбалась как дурочка, черт ненавижу быть такой, но мне нужно заманить его в ловушку, чтобы закончить начатое. Но я не могу сосредоточиться, поскольку чувствую, что Рид где-то рядом и наблюдает за мной. И я увидела его в стороне от гостей, он стоял напротив меня и его глаза блестели недобрым огнем. Я почти рассмеялась, он что ревнует?
  Все еще делая вид, что слушаю Кинга, я украдкой наблюдала за Ридом. К нему подошел какой-то мужчина, они заговорили и я непроизвольно напрягла свой слух
  ...вы сказали, что жертва будет здесь сегодня вечером, назовите имя и мы покончил с этим, меня ждут более важные дела...
  Судя по голосу Рид явно был зол, он и не скрывал этого. Я перевела взгляд, делая вид что пью пунш, но продолжала слушать
  ....Мистер Т, велел передать Вам, что женщину угрожающую его жене зовут Элизабет Гилберт, это все что вам нужно знать...
  Я встала как вкопаная. Рид говорил, что занимается тем же что и я. Но черт его дери, ему только что заказали меня! Кинг обратил внимание, что я перестала его слушать
  Хэй, крошка, ты побледнела....тебе нехорошо, хочешь я отведу тебя наверх... . Там ты сможешь прилечь?, - я вкурсе, что пока я отвернулась Кинг подсыпал мне в пунш какую-то дурманящую гадость, и я хотела подыграть ему, ведь на таких как я не действуют человеческие яды. Но сейчас я не могу думать о задании.
  Кинг попытался приобнять меня и отвести наверх, но тут его грубо прервали
  Я позабочусь о ней, - Рид подошел к нам, слегка удивленный, и встал рядом со мной.
  Слышишь, это моя тел... девушка на сегодняшний вечер, - Кинг попытался встрять, но встретиться с дьявольски убийственный взглядом Рида
  Пошел с глаз моих недоносок, - голос Рида был тихий, но для меня его слова были словно гром среди ясного неба.
  Я очнулась от оцепенения и взглянула на него. Кинг хотел сказать что-то еще, но передумал. Видимо инстинкт самосохранения у этого ублюдка все же есть. Он ушел от нас в неизвестном направлении. Рид повернулся ко мне, и с беспокойство осмотрел
  Детка, ты правда какая-то бледная, что с тобой? - он осторожно, кончиком пальца провел по моей щеке, а я стояла как идиотка и не знала, как реагировать.
  Рид...я хочу поговорить с тобой наедине, - он сначала улыбнулся, скорее всего желая немного спошлить, но взглянув в мои глаза передумал и серьезно кивнул, - пойдем
  Я взяла его за руку и потянула прочь из главного зала, прочь от людских глаз. Пока мы шли до библиотеки моя голова готова была разорваться от различного хода моих мыслей
  Он знает кто я? А если знает, то наша встреча была не случайной? Но ведь он только что получил заказ, я сама слышала! А если это спектакль, рассчитанный на мой сверхслух? Черт, черт черт!!!!!
  Мы зашли в библиотеку и я плотно закрыла за нами дверь. Рид непонимающе смотрел на меня, я же взглянула на него с опаской.
  Детка, я не понимаю..., - я резко прервала его
  Как меня зовут? - он посмотрел на меня заломив бровь
  Это какая-то игра?
  Рид, я спрашиваю, как меня зовут? - пожалуйста, пусть все окажется не так, как говорит мне моя паранойя.
  Тебя зовут Лиз, - он все еще не понимает чего я от него хочу, или делает вид?
  Мое полное имя!
  Элизабет, ты так мне представилась в клубе, черт тебя дери, объясни мне чего ты хочешь!?
  Ты реально не понимаешь? - я закипала от злости, - мое полное имя Элизабет Гилберт, хочешь сказать ты не знал об этом?
  Он посмотрел на меня не верящим взглядом, отступил от меня на шаг, он закрыл лицо рукой
  Ты, блять прикалывается надо мной? - он оторвал руку от лица и посмотрел на меня, - это имя мне только что назвали как заказ на убийство! Я слышала, - открыв сумочку я достала свои документы и показала ему, - ты только что получил заказ на меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"