Горбатенко Игорь Викторович : другие произведения.

Лялечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Лялечка"
  Лялечка Попова - макси моделька супер популярного журнала "Фрилансер" решила погреть жопку в Новогодние праздники и улетела отдыхать в Доминикану.
  Сибирские морозы остались далеко позади. Дьютифришный запас ирландской настойки на елках под названием "Джин" был весь выпит.
  Жара и море, а также похотливые взгляды с прищелкиванием языком местных "Кентов" порядком надоели за два дня. Соседи по туру буквально упивались в стельку от халявной выпивки.
  Интернет работал, то не работал. Лялечке стало скучно на третий день пребывания в "Раю". Адютельер она не собиралась заводить, а читать книги и журналы не любила. По телеку показывали всякую не интересную ерунду.
  Близилось Рождество. Как прошел Новый год она не помнила, очнулась только утром на следующий день в своем номере. Поправилась шампусиком. Сделала важные звонки с поздравлениями и завалилась спать.
  Накопленный за весь год недосып вместился в 10 часов беспробудного сна.
  При пробуждении, решение о планах в Рождество было принято сразу и без сомнений. Уеденинение. Лялечка недолго раздумывая прихватила с собой купальник ниточку и полотенце отправилась на отдаленный пляж, просто загорать.
  Придя на место, она удобно расположилась. Солнце пекло по взрослому. Недалеко, стоя по колено в море, рыбачил мальчуган.
  Дремота нагрянула внезапно...
  Проснулась она от того что мальчишка рыбак тряс ее за плечо произнося на карявом английском "Golden fish! 100 dollar". Лялечка уже инстинктивно подумала отмахнутся от навязчивого мальчишки, но увидя в руке мальчика золотую рыбку, повторяющую за ним фразу с Оксфордским акцентом, отпрянула назад, ничуть не смущаясь своего почти неглиже, лихорадочно стала искать в сумочке 100 баксов. Наконец то достав смятую стодолларовую купюру и отдав ее мальчику, получила взамен говорящую рыбину золотистого цвета.
  Рыба кивнула головой и на рязанском диалекте великого и могучего сказала "Здрасьте, чего желаете? Только два желания". Лялечка от неожиданности и грубого хамства выдавила "Но в сказке три желания!".
  Рыба ухмыльнулась и ответила "Ну и что! Для вас два" и почесала боковым плавником левый бок.
  Макси модель задумалась. Парило Солнце и как назло она забыла в отеле взять бутылочку минеральной воды. "Хочу бокал Шардене 1898 года!" Рыбка вильнула хвостиком и в руках у Лялечки появился бокал холодного игристого вина.
  Тут хозяйка рыбы встрепенулась, ведь оставалось только одно желание!
  Выбор желания продолжался долго. Пройдя заочно курсы парапсихологии и отвалив за них приличные бабки, Попова решила применить полученные знания на практике. ""Виртуальная прогулка" вот что нужно применить" восхищаясь своей мудростью Лялечка отправилась виртуально бродить по Центральному универсаму, выбирая себе подарок. Но настоящий выбор было сделать не просто. То одно не подходило, то другое. Золотая рыбка успела два раза вздремнуть и глотнуть глоточек капелек пота, стекавших по загорелой и мускулистой руке хозяйке, напряженно размышлявшей на песку у моря с золотой рыбкой в руке.
  Неожиданно хозяйка подскочила, едва не уронив рыбу и бокал. Лялечка виртуально повстречала в ЦУМе своих подруг по фрилансу, они обнялись и встали вспоминать самые яркие моменты прошедшего года.
  От наплывших воспоминаний и чувств Лялечке стало так невыносимо печально и тревожно. Так захотелось в заснеженную Сибирь, под елку водить хоровод и пить шампусик!
  Лялечка в своем мини купальнике ниточке подпрыгнула, замахнулась и бросила рыбку в море! Прокричав "Хочу домой, под елку!". Рыба сделала несколько раз кульбит, приземлилась в море совершив жесткую посадку об воду и со словами "Идиотка!" на французском выполнила желание Лялечки. На полуслове послышалось "С Рождеством!". Это на прощанье прохрипела рыбка давясь шампанским, вытекающим из початой бутылки, но с плохо закрытой пробкой, на бульваре Суше в Париже, болтаясь в сетке с такими же рыбами в руке подвыпившего торговца рыбной лавки, возвращающегося домой справлять Рождество!
   И.Г. 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"