Горбатенко Игорь Викторович : другие произведения.

Мерседес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Merсedes"
  Всю ночь мне снился сон, о том как утром раздается телефонный звонок и красивый женский голос, с приятной картавостью, произносит:
  "Вам причитается Merсedes Maybah S класса" за выдающиеся заслуги перед отечеством! Вам какой цвет автомобиля более нравится?"
  Я честно говоря опешил и вымолвил "Белый". Приветливый голос в трубке молвил "Через два часа ваш автомобиль будет у вашего подъезда". Обмякшее от небывалого события тело бухнулось на рядом стоящий стул, лихорадочно впитывая снизошедшее счастье! Прошло ровно два часа. К назначенному времени я вышел из подъезда в костюме,в белоснежной рубашке с бабочкой на шее и в широкополой шляпе, баварского покроя с пером.
  Водитель, пригнавший автомобиль, услужливо передав документы и ключи сел в подъехавший следом старенький "Рено" и уехал. Окинув взглядом привалившее счастье я потянулся открыть дверь авто.
  Но,авто, почти мгновенно растворился в воздухе! Такого поворота событий я не ожидал. Поднялся домой. С горя накатил 100 грамм красненького "CANA".
  Через пол часа опять раздался звонок. Все тот же красивый, женский голос, с картавым оттенком, произнесла извинения. Фабула извинений была проста и лаконична: "Ошибка в логистике".
  Я конечно простил благодетельницу и стал ждать. История повторилась с точностью до третьего знака после запятой!
  Я стал бронзоветь и негодовать. Выпил еще 100 грамм вина. И снова через полчаса раздался телефонный звонок. Эта котовасия продолжалась до вечера, пока я не проснулся!
  Я кипел! Пар выходил ото всюду. А во всем были виноваты украинские хакеры влезшие ко мне вечером со своей пропагандой! Молодые, глупые, но циничные тик-токеры пообещали мне, что я больше никогда не смогу кататься на Мерседес S класса! Вот напугали! Я уже десяток лет гоняю на Мицубиси! Зачем мне Мерседес?
  Через минуту я и забыл о пророчестве. Но сон! Вот суки! Испортили! А он так хорошо начинался! Мальдивы! Мулатки! И надо же! Тьфу! Мерседес в подарок!
  Больше не буду пригублять винцо перед сном. 03.22
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"