Град Игорь : другие произведения.

1 к 35. Стиль Землепашца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перейдем к следующему вида стиля - Землепашец. Стиль этот ориентирован на стабильный рост лучей жизни, хотя, в общем, может дать и больший урожай, нежели, к примеру, стиль самурая. И подходит более для стратегов, чем для тактиков. Процесс Игры в стиле землепашца долгий и кропотливый, зависит от множества факторов погоды на игровом поле, но способен отблагодарить своего приверженца за долгий период ожидания достаточно высокой стабильностью и ростом величины избранных лучей.
  В стиле не может быть и никакой речи о спешке или неожиданных решениях - все делается чинно, размеренно, на сто раз продумав начальный шаг. Удачно выбранное время посева - вот гарант достижения максимального успеха. Самый малый период графика при таком стиле может быть только дневной, а на получение задуманного результата приходится рассчитывать только спустя недели или месяца. Чем дольше период, тем выше урожай силы, успеха и здоровья. Очень удобно для тех, кто решил накопить капитал судьбы с хорошим процентом барыша. Стиль землепашца очень хорошо подойдет для людей с достойным капиталом жизненных сил и удачи. Чем больше семян посеяно, с учетом всякой непогоды на поле Игры, тем больше ожидаемый урожай в виде долголетия, богатства, здоровья.
  Первое условие стиля землепашца - период графика для анализа не меньше, чем дневной.
  Второе условие - выжидание нужного момента вхождения в Игру, возможно, что лучше использовать сезонные колебания судьбы. Это надежнее. Рано или поздно придет весна и для землепашца. Пусть она и начнется в декабре, неважно, главное, чтобы желанные лучики ожили и зашевелились.
  Третье условие. Достойный капитал жизненных сил. Успех ориентирован на высокую планку, и на пути к нему возможны всякие неурядицы и форс-мажоры. Капитал энергии в этом случае страхует, ибо рост лучей берется не столько величиной вложенных усилий, сколько удлинением луча играемого, а это значит, что и стоп-лосс должен весить немало. Чем больше сил в запасе, тем больше шансов снять намеченный урожай.
  Четвертая особенность стиля - никакого тейк-профита! Ориентир на максимум дохода в пору страды - подтягивание стоп-лосса вслед за ростом или падением лучей ( зависит на чьей стороне в период Игры - быков или медведей). Вот тут-то и проявляется искусство землепашца - словить максимальную длину луча так, чтобы стоп-лосс не сработал преждевременно или поздно. Как правило, в пик сезонности лучи настолько оживают, что удлинение луча в два или три раза в день - это пустяки. Сонные дни землепашца прекращаются - в пик сезона ему лучше сидеть не отрываясь от наблюдения за играемым, эти сутки его будут кормить годами, а то и десятилетиями. За один день возможно снять по два-три урожая такой величины, что тактику и не снилось. Главное, чтобы жадность не сгубила. Ведь Игра как погода - вещь хоть и прогнозируемая, но необязательная. Один из посевов замерзнет в застывших лучах, и его уже ничто не спасет, а ждать до следующего сезона ой как долго!
  Возможные техники анализа для землепашца - фундаментальный анализ, изучение сезонности используемой судьбы играемого, его характера и повадок. Чем лучше знаешь, с кем работаешь, тем реальнее ожидаемая прибыль в могуществе, богатстве и здоровье. Изучение факторов, влияющих на судьбу играемого. Положительное, отрицательное влияние, корректировка ордеров в зависимости от погоды на игровом поле. В период страды важно пользоваться проверенными приемами, так как тренд, как правило, идет в прогнозируемом направлении. Поэтому важно во время оторваться от лучей играемого, дождаться отката коррекции, вновь вступить в Игру, опять во время закрыться. И не забывать, что один неверный шаг может перечеркнуть месяцы и годы ожидания - ненужный риск вовсе ни к чему. Лучше с каждым входом в Игру уменьшать вес вложенных сил, дабы оградить уже наработанное от превратностей. Сезон обрывается неожиданно, лучше перестраховаться. И тут с высоты дневного графика спускаемся в мелочность часового и даже минутного периода. Основная прибыль силы, конечно, схвачена, но лишний метр удачи не помешает, правда?:)
  Недостатки стиля. Повторюсь - понятие о недостатках условно, это неотъемлемая часть стиля, и слов из песни не выкинешь. Необходим немаленький капитал жизненных сил, довольно высокие лучи. Долгий период ожидания результата, по характеру не каждому сгодится, силы вложил, а будут ли всходы и каков урожай никому неизвестно. Лишь спустя месяца и годы ожидания землепашец может позволить себе поиграть с азартом. Да и то в меру.
  Достоинство стиля. Один из самых застрахованных от неожиданностей и в тоже время, невероятно доходен, так как рискуешь только наработанным капиталом силы. За несколько дней оправдываются все годы ожидания.
  
  Просьба не относиться к написанному серьезно!. Это всего лишь приложение к фантастическому роману "1 к 35"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"