Зак Игорь : другие произведения.

Членовредительство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.55*6  Ваша оценка:

Федор был блатной. Он отсидел, когда-то за драку пару месяцев, и уже много лет к нему прицепилась эта кличка "Блатной". Хотя в механическом цехе народ перебывал всякий, и удивить, кого-то было трудно.
А история с ним приключилась презанятная.
Как-то раз в конце смены Федор, дыша перегаром, позвал меня в мастерскую.
Игорек! Бери молоток и зубило. Будешь мне помогать!
Через минуту выяснилась его гениальная идея. В связи с тем, что кладовщица Галочка послала его подальше и завела себе нового хахаля, Федор решил себя модернизировать. Сделать из своего мужского достоинства "кукурузный початок". Ребята на зоне рассказывали ему. Один раз, попробовав мужчину, у которого под кожей в нужном месте перекатываются вживленные шарики, женщина будет давать ему всегда.
Федор разобрал 201-й шарикоподшипник и на удивление все металлические шарики промыл и проспиртовал! Теперь он ждал моей помощи.
Я должен был "имплантировать" ему шарики с помощью молотка и зубила. Собственно меня то он позвал потому, что видел, как я зубилом из старого пня возле курилки вырубил фигуру старшего мастера Сан-Саныча.
Приняв на грудь четыреста грамм, Федя рассчитывал, что это сойдет за наркоз.
Расстегнув брюки, он положил на металлической стол изделие, которое я должен был обработать на это раз.
Федя зажмурился и скомандовал храбро "Игорек, Давай!"
Через миг он с жутким воем выскочил из мастерской и понесся по цеху. Руками он держал пострадавшую часть своего тела и не знал, куда ее деть. Разумеется, это видели все, и понятно что, кладовщица Галочка тоже выглянула из окошка склада. Хохот был жуткий.
Наконец, растолкав крановщиц толпившихся у буфета, он схватил стакан молока, Догадавшись стыдливо отвернуться, он погрузил в холодное молоко то, что так хотел модернизировать.

Чем все кончилось?                                                                                               
Через неделю Федя вышел на работу. Правда, теперь и навсегда его звали не иначе, как "Федя кукуруза". Хотя идею с модернизацией он, похоже, забросил.

Кстати слышали новость?                                                                                               
Кладовщица Галочка прогнала недавно того хахаля из конторы.
Федя- кукуруза снова у нее в чести.                                                                                               

И без всяких шариков.                                                                                               
                                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                                              


Оценка: 4.55*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"