Игуменцев Дмитрий : другие произведения.

Запчасть 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В обширном ангаре, скрывавшем самолеты, собрались королевские пилоты. Все до одного подтянутые, в форме, в летных куртках и затемненных очках. Пред ними стояли Кирилл и Дия.
  "Флагманский корабль ранним утром пойдет первым", - сообщил молодой человек: "Вы выйдете вечером и, если все пройдет как надо, то мы встретим вас на аэродроме. Это Док, он поможет кораблю зайти в укрытие пиратов без боя, незамеченным. Сигнал прожектора будет означать, что все в порядке, и вы можете садиться на аэродром"
  "Вам выданы карты", - вступила в разговор девушка: "В них изложен подробный план и маршрут полета. Вопросы есть?"
  "Никак нет, ваше величество", - ответил один из пилотов: "Все понятно. И мы готовы, если потребуется, вступить в бой и выполнить любое задание. Ура принцессе!"
  "Ура, ура, ура!" - хор голосов разнесся по ангару и многократно отразился от стен.
  Ликование стихло, пилоты разошлись по самолетам, и девушка получила возможность сказать несколько слов молодому человеку.
  "Я пойду с тобой на корабле", - решила принцесса: "Как ты его назвал?"
  - "Рад, вроде бы так у вас иначе называют гром. У нас еще есть время. Ты согласишься провести его со мной?"
  - "Конечно"
  До самого вечера Кирилл и Дия гуляли по улицам города, любовались стройной архитектурой и утонченностью скульптур. Делились тайнами и увлечениями. На закате они вышли на набережную. На противоположной стороне, небольшой остров был занят деревьями. Парк излюбленное место отдыха горожан.
  "Никогда не думал прежде, что на камнях могут расти деревья", - произнес молодой человек.
  "За это я и люблю свой город", - ответила ему девушка: "За красоту, за его жителей, что делают невозможное вполне реальным"
  Они сели в лодку. Внизу, на дне каньона змейкой протекала речка.
  "В парк, пожалуйста", - сообщил Кирилл место назначение рулевому.
  В самом центре лесного массива скрывались иные деревья. Кроны полностью укрытые белоснежными цветами. Их было так много, что, опадая, они становились похожи на снегопад. Завороженный Кирилл остановился. Лепестки медленно кружили и падали. Почувствовав на себе пристальный взгляд Дии, молодой человек обернулся.
  "Не знаю, позволено ли мне это сейчас", - Кирилл провел рукой по волосам девушки.
  "В чем твои сомнения?" - Дия закрыла глаза.
  - "Что-то изменилось. Твой дворец, твое королевство. Здесь это ощущается особо. Ты принцесса. А я уличный босяк. Я уже один раз полюбил звезду. Это тяжело зачеркивать, заставлять себя забывать то, что вело тебя вперед. Боже, как ты прекрасна. Можно с ума сойти. Я должен доказать, не тебе, всем остальным, что достоин тебя"
  - "Что бы ты ни решил, знай, что я верю в тебя"
  Поздним вечером пара вернулась во дворец. Молодой человек не смел идти за девушкой оттого расстались они на пороге, пожелав друг другу спокойной ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"