Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Бывший Квнщик - лучший ведущий на свадьбу?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалуй, самое популярное в среде молодоженов мнение, что хороший ведущий непременно должен иметь стаж КВНщика, сегодня уже не выдерживает никакой критики и об этом сегодняшняя статья. Давайте разбираться вместе.

  Пожалуй, самое популярное в среде молодоженов мнение, что хороший ведущий непременно должен иметь стаж КВНщика, сегодня уже не выдерживает никакой критики и об этом сегодняшняя статья. Давайте разбираться вместе.
  В свое время и я поиграл в КВН, вынес из этого волшебного мира много хорошего и теперь могу с уверенностью сказать, что лучшему во мне я обязан именно легендарному клубу. Хотя, нет. Постараюсь выразиться точнее.
  Конечно, каждый из нас, свадебных ведущий Волгограда, в какой-то мере кузнец своего счастья, профессиональной востребованности. Кто-то, работая ежедневно над собой, вкладывая в себя, получает больше отдачи от любимого дела. Но есть и такие, кто в объявлении свадебного ведущего пишет "в прошлом участник команды КВН" не уточняя, что этому прошлому в обед 40 лет и все то, чем славен КВН, давно им забылось и работает он по шаблонам, скачанным в интернете. Ожидая успеха и оглушительных аплодисментов от гостей мероприятий, лестных рекомендаций в эфире сарафанного радио, эти КВНщики совершенно забывают о том, что в работе свадебного ведущего так же, как и в выступлении на сцене есть свои законы и обязательные условия жанра.
   И, тем не менее, имея огромный опыт выступления в составе команды КВН, я со знанием дела могу смело заявить, что мой успех в профессии ведущего на свадьбу может быть только в некоторой степени был определен, тем, что я получил в студенческие годы, играя за одну из сборных веселых и находчивых. Впрочем, бессмысленно отрицать и тот факт, что школа КВН не может быть нивелирована до уровня любительского актерского уровня - мы имеем массу примеров из жизни. Как бы то ни было, все, кто когда-то участвовал в этом движении, получили большой заряд бодрости, но лишь немногие оправдав звание юмориста смогли с успехом выступать на сцене, где полный контакт с публикой и для того, чтобы добиться признания, недостаточно скромного набора (пусть и хороших, современных) шуток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"