Июльский Павел Павлович : другие произведения.

День победы. День торжества любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этот день, конечно, хочется вспомнить в первую очередь о тех, кто ценой своей жизни подарил нам мирное небо и свободную страну. Благодаря которым, стали возможны наши праздники и будни. Кому в глубине нашего сердца всегда будет теплиться признательность за будущее наших детей. Низкий поклон Вам, дорогие ветераны!

  В этот день, конечно, хочется вспомнить в первую очередь о тех, кто ценой своей жизни подарил нам мирное небо и свободную страну. Благодаря которым, стали возможны наши праздники и будни. Кому в глубине нашего сердца всегда будет теплиться признательность за будущее наших детей. Низкий поклон Вам, дорогие ветераны!
  Но, кроме того, что в столь знаменательный день мы всей страной чествуем бессмертный подвиг героев Великой Отечественной Войны, в эти теплые, весенние дни вновь продолжается жизнь, вновь молодые сердца создают семьи во имя любви и продолжения рода человеческого. Необычайное очарование жизни пропитывает каждый праздник весной и каждое свадебное торжество, освещенное весенним солнцем, откликается в душе свадебного ведущего, тамады яркими, романтическими образами.
  Весенняя свадьба в мире свадебной индустрии - явление уникальное и, безусловно, связанное в сценических образах с магией и колоритом самого выдающегося из всех чувств. Именно любовь всегда стояла превыше всего земного, становилась предметом мечтаний, объятых жаром страсти, сердец. Любовь навсегда останется тем словом, которое навечно свяжет такие слова как гражданин и родина, мать и дитя, муж и жена, жених и невеста. И, на мой взгляд, только любовь может быть волнующим стимулом в творчестве, связанном с созданием уникальных и красивейших весенних свадеб.
  Это, воистину, сказочное время. Весной случаются чудеса, а волшебством буквально пропитаны воздух и атмосфера праздников, посвященных началу семейной жизни двух влюбленных людей. Все гости и даже приглашенные на праздник свадебные ведущие неожиданно и счастливо оставляют навсегда в своей душе воспоминания о великолепии чувствительных и вдохновенных образов, получивших бытие в эмоциях события.
  Но все это было бы невозможным, если бы чуть более 70-ти лет назад наши отцы и деды, отринув страх и боль, повинуясь воинскому долгу и всепоглощающей любви к Родине, не отстояли бы для нас право быть свободными и быть счастливыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"