Шмидт Павел Павлович : другие произведения.

Где я, там праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одни выходные закончились приятным чувством усталости. Засыпая в воскресенье вечером я с радостью представлял завтрашний день, когда, наконец, смогу...

  Еще одни выходные закончились приятным чувством усталости. Засыпая в воскресенье вечером я с радостью представлял завтрашний день, когда, наконец, смогу расслабиться и ни о чем не думая посвятить себя отдыху.
  Проснувшись в половину седьмого (мой кот редко давал мне поспать дольше) я быстро оделся и в пляжных лягушках стремительно спустился на парковку. Там меня уже ждал мой верный конь, надежный спутник и свидетель многих побед - внедорожник с тремя сотнями лошадей под лакированным жидким стеклом капотом. Как верный оруженосец он ничем не проявил своего неудовольствия, хотя и не привык оставаться на ночь под тяжестью профессионального музыкального оборудования, в числе которого были и два сабвуфера общей массой десять пудов, и рамка осветительной клубной стойки - тоже весьма увесистая штукенция, и много чего еще, очень нужного в работе профессионального ведущего на свадьбе. Японец лишь приветливо пискнул и гостеприимно распахнул дверь, приглашая меня в пахнущий свежей кожей салон.
  Минута-другая и вот уже спокойное мерцание люминесцентных ламп в подземной темнице сменилось по-летнему жаркими солнечными лучами. Салон наполнился знакомыми мелодиями любимой рок-группы, а счастливейшего из свадебных ведущий Волгограда тяжело втянула в глубь упругого кресла невероятная мощь бесшумных демонов скорости. Я летел навстречу приключениям.
  На даче у друзей меня встретил знакомый запах жареного на костре мяса. Его я бы не спутал ни с каким другим. С детства этот аромат бередит мне воображение, рисуя картины наслаждения природой, атмосферой веселья и теплом дружной компании.
  - Серега, ну ты где был, - в беседке уже собралась большая компания друзей, которые, видимо, уже давно соскучились по хорошему, мясистому саунду.
  - Всем привет! - моя рука радостно пробегает раскрытой пятерней по ладоням друзей. - Я привез все необходимое для праздника. Вы готовы?!
  - ДА!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"