Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Как весело провести праздник: секреты свадебного ведущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно встретил приятеля ну, и разговорились о том, о сем. Вспомнили о кризисе, я рассказал о своем увлечении, которое уже много лет приносит мне неплохой доход и, как это водится у ведущих на свадьбу, сделал Сереге (так его зовут) предложение о сотрудничестве.

  Недавно встретил приятеля ну, и разговорились о том, о сем. Вспомнили о кризисе, я рассказал о своем увлечении, которое уже много лет приносит мне неплохой доход и, как это водится у ведущих на свадьбу, сделал Сереге (так его зовут) предложение о сотрудничестве. Зная, что он уже давно и всерьез увлекается художественной фотографией, что его работы занимают первые места на выставках, я предложил ему попробовать свои силы в свадебной индустрии.
  - А я и не знал, что ты теперь работаешь свадебным ведущим. - удивился мой школьный товарищ. Слушай, а ведь это, наверное, здорово: красивый костюм, бабочка, каждый день праздник и все такое?!
  Слова "все такое" мне особенно понравились. Но уточнять, что именно под этим выражением имел в виду Серега, я не стал и тут же согласился:
  - Это действительно здорово! Но, как и в любой профессии, в работе ведущего на свадьбу есть свои нюансы, о которых не принято говорить. Да и зачем? Ты весел и открыт для общения - именно этого ждут от тебя гости. Они пришли на праздник, а я стараюсь создать такую атмосферу, в которой каждый из них сможет почувствовать себя частью одного большого целого. Ведь в некоторой степени и от меня зависит, чем запомнится это событие.
  - Кстати, мы с женой недавно отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы и пригласили провести наш праздник одного из твоих коллег, одного из Топ ведущих на свадьбу... но так и не дождались обещанного драйва. -пожаловался Серега.
  - Ну, что касается топовых свадебных ведущих Волгограда, то здесь вначале необходимо объяснить тебе все кучу тонкостей работы рекламного агентства, занимающегося раскруткой этой группы, чего я сейчас не смогу сделать даже при очень большом желании. Скажу лишь, что выбрать хорошего ведущего - это только половина дела. Необходимо правильно отнестись к организации праздника и серьезно подготовиться самим виновникам торжества. Впрочем, на моем сайте свадебного ведущего я написал об этом очень пространно и в статье "Чтоб было весело" раскрыл один из главных секретов грамотной подготовки к событию.
  Да, так и сказал. Серега пожелал мне удачи, мы расстались, а через неделю я получил от него заказ на проведение новогоднего корпоратива. Через месяц обязательно напишу заметку в своем блоге и расскажу как все прошло))).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"