Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Кому доверить роль свадебного регистратора на выездной церемонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полагаю, никто не решится спорить со свадебным ведущим о том, кто главные герои в день свадьбы и кому принадлежат все поздравления и аплодисменты. Но иногда самая удивительная история об этом дне начинается словами: "Уважаемые гости, мы собрались здесь сегодня ..."

  Полагаю, никто не решится спорить со свадебным ведущим о том, кто главные герои в день свадьбы и кому принадлежат все поздравления и аплодисменты. Но иногда самая удивительная история об этом дне начинается словами: "Уважаемые гости, мы собрались здесь сегодня ..."
  Вот несколько историй от бывших невест про абсолютно необычных регистраторов на выездной свадебной церемонии, которые когда-то сделали реальностью очень важное и ответственное событие в жизни двух людей.
  
  "Моя мама тогда работала нотариусом, и мы даже не думали приглашать кого-то другого на роль свадебного регистратора. Тем более, что она, после того, как я сделала ей предложение, даже не думала и моментально согласилась, сказав, что для нее это особенная честь". - Алина, в браке 10 лет.
  
  "Мы женаты уже 9 лет и каждый раз, когда я вспоминаю нашу свадьбу, у меня словно ток пробегает по венам - таким напряженным и отчаянным оказался тот день в нашей жизни. Так как никто из наших родственников не имел склонности к публичным выступлениям, а нам очень хотелось, что бы это был человек не чужой. Я решила попросить о помощи свою бывшую учительницу, которая к тому времени уже 25 лет жила в браке и до сих пор преподавала сольфеджио в той же самой школе. Наша встреча стала большой неожиданностью для нее, но когда она узнала, с какой просьбой в этот раз я пришла к ней с визитом, очень обрадовалась и наша свадебная церемония регистрации стала благодаря ее таланту оглушительно прекрасной". - Светлана.
  
  "Мой дядя впервые в жизни примерил на себя костюм свадебного регистратора после того как мы с моим будущим мужем принесли ему приглашение на свадьбу и поделились с ним своими соображениями по поводу его участия в нашем первом семейном торжестве! Сейчас, когда в моей семье 5 человек и уже много лет моя жизнь напоминает счастливую сказку, я остаюсь очень благодарна этому человеку за то, что в Наш большой день он оказался самым близким и самым родным, согласившись на эту достойную роль.
  Причем, место для выездной регистрации брака он, как свадебный тамада Волгограда, выбрал совершенно не случайно. Наше первое "горько" от гостей праздника прозвучало именно там, где 24 года назад он впервые поздравил моих родителей с рождением ребенка. Это было просто восхитительно и теперь я всем своим подругам советую приглашать на роль свадебного регистратора исключительно близких и родных людей". - Мария, 11 лет в браке.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"