Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Найти ведущего на свадьбу просто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставаться спокойным внешне иногда бывает совершенно невозможно. Тем более теперь, когда свадебный сезон в самом разгаре. Когда телефон разрывается от звонков желающих найти

  Оставаться спокойным внешне иногда бывает совершенно невозможно. Тем более теперь, когда свадебный сезон в самом разгаре. Когда телефон разрывается от звонков желающих найти на свадьбу ведущего с незаурядными способностями, настоящим талантом и даже даром создавать веселые праздники для людей.
  Почти ежедневно в Волгограде организуются и играются свадьбы. Сотни ведущих получают возможность проявить себя, доказать свое превосходство над конкурентами, надо мной (!). А между тем никто не задумывается о том, какую высокую цену за душевное спокойствие иной раз платят сами невесты.
  Ведь в России, а в частности в Волгограде организацией свадьбы с приходом новых экономических условий (кризис, по мнению коллег, еще не выветрился из быта соотечественников) зачастую занимаются не агентства, не специально обученные специалисты с профессиональным опытом и навыками организаторов мероприятий. Большую часть торжественных событий в нашем городе организуют сами невесты, забывая иной раз о своей красоте. Забывая о своем здоровье, жертвуя и сном, и отдыхом.
  Однако в своей признательности юным красавицам, избавляющим меня и десятки моих коллег, свадебных ведущих Волгограда от жестких условий сотрудничества со свадебными агентствами, я чувствую не только их усталость и надежду. В немой благодарности нашим хрупким невестам мне видится порой то же, что когда-то Лев Толстой называл теснотой души.
  Описывая природу русского характера, писатель вкладывал в это понятие очень глубокий, в каком-то смысле ментальный порядок. Он как никто другой угадал и с удивительной точностью представил во всей полноте бесконечное изящество жертвенности русского сердца.
  Благодарю вас, волгоградские невесты, и хочу напомнить, что найти лучшего ведущего на торжество очень легко!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"