Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Разговор с родителями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы, быть может, скажете, что свадебный ведущий всегда должен быть собран и готов мобилизоваться для решения любой задачи и т. д., и т. п. Но это все слова, а теория, как всегда, с реальной жизнью не имеет ничего общего.

  Проснулся сегодня утром в полном смятении.
  Вы, быть может, скажете, что свадебный ведущий всегда должен быть собран и готов мобилизоваться для решения любой задачи и т. д., и т. п. Но это все слова, а теория, как всегда, с реальной жизнью не имеет ничего общего.
  Так вот, лежу я, рассматриваю потолок и прикидываю, которое из важных дел следует сделать в первую очередь. "Непременнее", так сказать. И в какой-то момент начинаю понимать, что каждое из них не только самое важное, но и такое объемное, что легко может растянуться до "Спокойной ночи, малыши". Вот такое утро!
  Однако к делу. Свадебное торжество, намеченное в моем графике на эту субботу, в представлении невесты должно стать немыслимым по красоте событием. Здесь и дорогостоящие декорации, и приглашенные музыканты с вполне себе звездным рейтингом (как-никак из творческой московской элиты), и ошеломляющий по красоте ресторан, каких в последнее время довольно много стало появляться на просторах нашей Родины. Много чего еще запланировано и уже определено точное время, когда вся эта мощь свадебной индустрии должна будет обрушиться на слабые нервы гостей праздника.
  Впрочем, меня, как свадебного тамаду в это утро, по большому счету, волновало только одно обстоятельство, и связано оно было с нежеланием родителей молодой пары поздравлять детей с законным браком.
  На первой встрече с женихом и невестой я не поверил своим ушам: да как же это... не может быть... серьезно?!... Ну что ж...
  Утро продолжало радовать летним солнышком и меньше всего хотелось думать о корректировке свадебного сценария. И хотя мысленно я уже был готов согласиться с предложением будущих супругов "не замечать напряжения" на свадьбе, но в последний момент все же решил сделать все по-человечески.
  - Алло. Зоя Александровна? Это тамада на свадьбу Вашей дочери. Если Вы не против, я хотел бы сегодня с Вами встретиться?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"