Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Сюрприз на свадьбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Вашей свадьбе, наверное, будет несметное количество трогательных моментов (я надеюсь на это).

  На Вашей свадьбе, наверное, будет несметное количество трогательных моментов (я надеюсь на это). Однако, не всегда эти мгновения бывают одинаково ценны и даже кто-то может не заметить, что именно сейчас, в это мгновение в Вашей душе рождаются самые яркие эмоции за весь день.
  Каждый из моих коллег, ведущих на свадьбу в Волгограде, хотя бы раз становился свидетелем проявления необычайно возвышенных чувств. Многие из них могли бы рассказать массу историй из жизни влюбленных, но пусть сегодня о своих эмоциях расскажет одна из тех невест, которые однажды сохранили в сердце воспоминания о замечательном празднике.
  
  "Мы с мужем никогда до свадьбы не обсуждали то, как он видит нашу свадьбу. Причем, я знала, что у его ортодоксальной семьи (они иудеи) есть на этот счет масса соображений, приправленных острым соусом традиций и обрядов Земли обетованной. Наконец, когда настал день свадьбы, для меня стало большим сюрпризом, что вместо обручального кольца на церемонии пастор (или как его там) надел нам по простому железному кольцу (я сначала подумала, что это просто отрезок металлической трубы). Я посмотрела вопросительно на мужа, но он, кажется, наслаждался моим замешательством и как будто бы ждал моего вопроса. Я промолчала, желая увидеть, что будет дальше. Праздник продолжался как ни в чем не бывало и я уже было решила, что то кольцо ,о котором я мечтала мне только приснилось и готова уже была смириться с необыкновенным подарком любимого... Как вдруг свет в зале стал необыкновенно ярким, музыканты торжественно и значительно громче обычного заиграли свадебный вальс и я в полном недоумении обратила свой взгляд на своего мужа. Он сиял как медный таз и по его лицу было понятно, что именно сейчас произойдет что-то необычное, какой-то сюрприз и я не ошиблась.
  Спустя минуту на поем пальце красовалось необыкновенной красоты обручальное кольцо. С девственно чистыми бриллиантами и в восхитительной оправе из платины. Я была на седьмом небе". Анжелика
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"