Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Случай из жизни свадебного ведущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не первый раз удивляюсь приятным неожиданностям в своей профессии, необычным возможностям, которые, впрочем, могли бы меня преследовать и на другом поприще.

  Не первый раз удивляюсь приятным неожиданностям в своей профессии, необычным возможностям, которые, впрочем, могли бы меня преследовать и на другом поприще. Но сегодня я решил поделиться с вами реальными впечатлениями от своей деятельности.
  Проведя не одну сотню мероприятий в Волгограде, в Краснодаре, и Москве и еще в нескольких замечательных городах и весях, я, наверное, по-новому взглянул на то дело, которым мне Бог велел заниматься и дал в руки талант создавать праздники. Это многие называют искусством, кто-то, напротив, не может признать непременным условием к проведению или организации праздников талант. Как бы то ни было, но я, в полной уверенности, что обладаю даром к объединению людей и вызыванию у них положительных эмоций, уже долгое время убеждаюсь в необходимости определенной предрасположенности к профессии. Причем, смело отношу это суждение не только к работе свадебного ведущего, но и к творчеству свадебных видеографов, а также фотографов. Уф! Неожиданно большое предисловие получилось, но это действительно было необходимо, так как серьезность профессии обязывает учитывать все детали и малейшие нюансы.
  А воспоминания, собственно вот какие. Не далее, чем третьего дня веду я свадьбу, и уже, уверившись в том, что всем гостям все нравится, иду через танцпол к барной стойке заказать кофе себе и измученному диджею. Довольный собой и жизнью сажусь около барной стойки, делаю заказ (естественно, не обременяя этим конечной стоимости свадебного банкета). Вечер удался. Об этом можно не оборачиваясь судить даже по радостным возгласам за спиной. Лабутены, Эроина, Имя любимое мое - в ход пошли самые верхние строчки мировых чартов, и я понимаю, что диджей изо всех сил старается оправдать свою квалификацию. В этот самый момент подходит ко мне одна из почтенных (в смысле возраста) девушек (также, весьма условная ассоциация) и с видом пассажира Титаника (уже после встречи с айсбергом) сообщает мне:
  - Тамада! Нам надо срочно взорвать танцпол! Казаченко! Вадима Казаченко! Пора зажечь гостей!
  Оборачиваюсь назад и замечаю, что за то время, когда я в последний раз наблюдал танцующих гостей свадьбы, ровно ничего не изменилось. Более того, дискотека была в том состоянии, которое бы я описал как "взорванное". Но вид у "пассажирки Титаника" был настолько красочным, что я уже начинаю сомневаться в профессионализме своей команды и начинаю судорожно перебирать в памяти знакомые мне песни популярного когда-то исполнителя. Через недолгое время, исчерпав личные познания в творчестве Казаченко, я также удивленно вопрошаю взглядом свою собеседницу. Ожидая от нее конкретный заказ, я был готов на любой компромисс. И снова мне улыбнулось счастье. С той же стремительностью, с которой очаровательное создание появилось около меня со своими предложениями, оно исчезает оставляя меня в полном недоумении...
  Кофе готово. Расплачиваюсь и несу его диджею. Терпкий напиток освежает мои мысли, а происшествие с каждым глотком становится все комичнее. Улыбаюсь своим мыслям и еще раз благодарю Бога за чудесные эмоции, которые дарит мне моя работа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"