Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Совершенство свадебного ведущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На улице с каждым днем становится все теплее и вот-вот мошкара покинет бренный мир с тем лишь, чтобы снова через год вылететь из небытия и кружить, кружить в своем бессмысленном существовании....

  На улице с каждым днем становится все теплее и вот-вот мошкара покинет бренный мир с тем лишь, чтобы снова через год вылететь из небытия и кружить, кружить в своем бессмысленном существовании. Как и несколько предшествующих недель, охваченная влагой природа сменяется разноцветием, обещая вскоре жаркую, невыносимую сушь. Однако, не дожидаясь волгоградского лета, хочется уже покинуть гостеприимный край и унестись прочь к морю, к приятному солнцу, оставляющему на коже ровный, бархатный загар.
  Пробуждаясь с такими мыслями сегодняшним утром, я не без удовольствия вспомнил, что две свадьбы из запланированных на это лето мне предстоит провести не просто вдали от дома, а, практически, на другом конце света. У голубого океана, на площадке роскошных отелей знаменитейшего индонезийского курорта. Это можно назвать работой в удовольствие. Это верх признания профессионализма свадебного тамады. Величественный подарок в череде, похожих один на другой, дней. И, бесспорно, еще одна возможность оставить на память бесценные знакомства, стать предметом лестных рекомендаций друзьям и коллегам. Шанс вырваться из провинциального формата, заложниками которого теперь можно назвать большинство свадебных ведущих Волгограда. Это материализовавшаяся удача, рафинированный драйв, творчество в изумительном великолепии не ограниченное рамками кризисного бюджета.
  Но, как бы ни был приятен заграничный вояж, сопряженный с ним груз ответственности все же вносит определенную нотку напряженности в ежедневную работу свадебного ведущего. Какая-то наэлектризованность в мыслях заставляет с самого утра и до поздней ночи совершать цикл мероприятий, которые мой мастер по Айкидо назвал бы "Путь тамады". Как самурай, свадебный ведущий, если хочет достичь вершины мастерства, должен в некотором смысле оставить все лишнее и всю свою жизнь посвятить совершенствованию в любимой профессии. Что ж пора! Навстречу вершине, навстречу мечте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"