Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадебный декор: взгляд изнутри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На прошлых выходных в непринужденной обстановке одного их волгоградских ресторанов, за столиком у окна я встретился со своей давней знакомой, которая как и большинство свадебных ведущих уже закрывает бронь на 2016 год.

  На прошлых выходных в непринужденной обстановке одного их волгоградских ресторанов, за столиком у окна я встретился со своей давней знакомой, которая как и большинство свадебных ведущих уже закрывает бронь на 2016 год. Юлия без сомнения специалист уникальный и, как следствие, весьма востребованный на свадебном рынке. Именно этим и объясняется ее чудовищная занятость, а также изумительное качество работ.
  Так уж сложилось, что, встречаясь в начале сезона, мы не планируем обсуждения какой-то конкретной темы, потому что каждый раз дружеская встреча заканчивается совершенно неожиданными пожеланиями успехов в творчестве. Но Вам, уважаемые читатели, все-таки интересно будет узнать, каким предметом в этот раз были увлечены наши мысли, тем более, что работа свадебного декоратора как нельзя тесно связана с работой тамады на свадьбе и работой свадебного ведущего в Волгограде.
  С первых минут я заметил, что Юлия чем-то обеспокоена. Ее тревога уже начала передаваться мне, когда я решил поинтересоваться причиной ее расстройства. Можно было не обладать интуицией профессионального тамады, чтобы тут же сделать выводы о неизбежности яркой и интересной беседы.
  - Десять лет назад, - без предисловий, по-дружески начала Юлия, - когда свадебная индустрия Волгограда и области покоилась в руинах, я одна из первых предложила своим коллегам объединить усилия в выработке определенного стиля. Предполагалось, что он стал бы универсальным и большинство из тех женихов и невест, кто решится в родном городе провести свое первое семейное торжество, получили бы возможность выбора не ограниченного банальными шариками и ленточками. Но сегодня в Волгограде я совершенно не вижу условий для своего дальнейшего творчества. Причем, говорить только об экономических изменениях, которые в привычной манере значительно ослабили покупательскую способность населения, было бы несправедливо. Работа декоратора в огромной степени зависит от самой архитектуры выбранной локации. И вот с этого аспекта как раз и начинаются все проблемы в реализации выбранной идеи. Лично у меня складывается ощущение, что из тех людей, кто всерьез занимается ресторанным бизнесом в Волгограде, совершенно не знакомы с архитектурными законами. Есть же какие-то правила, регламентирующие постройку зданий, предназначенных для проведения культурно-массовых мероприятий. Однако, в моем родном городе из всего множества заведений общепита лишь несколько отвечают высоким требованиям места проведения торжества в честь начала супружеской жизни.
  Что ж полагаю, вы уже представили вектор нашей беседы. Разумеется, как свадебный ведущий, я не мог не поделиться своими впечатлениями о "благоустройстве" некоторых популярных у молодоженов площадок для проведения торжеств. Но расстались мы как всегда на достаточно позитивной ноте, пожелав успехов друг другу и тем, кто только собирается открыть свой "маленький, но очень уютный ресторанчик".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"