Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадебный торт и дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть может, каждый из читателей блога тамады на свадьбу в Волгограде, кто когда-либо женился или выходил замуж, находил один из этапов свадебного планирования - составление свадебного меню - преприятным занятием.

  Быть может, каждый из читателей блога тамады на свадьбу в Волгограде, кто когда-либо женился или выходил замуж, находил один из этапов свадебного планирования - составление свадебного меню - преприятным занятием. Шучу, конечно (улыбается). На самом деле, это один из затруднительнейших вопросов в предсвадебной подготовке, который бывает сопряжен с продолжительными и иногда бесполезными усилиями. Поэтому, от того, насколько правильным будет Ваш ответ на него, зависит не только настроение гостей, но и успех всего предприятия в целом.
  Свадебное торжество традиционно призвано объединять гостей, способствовать сближению двух семей, лучших друзей и дальних родственников. Имеет целью знакомство людей подчас совершенно различных по характеру и темпераменту. А что можно считать лучшей атмосферой для знакомства? Совершенно верно, застолье. Собирая гостей за одним столом, молодожены желают, чтобы каждый из них чувствовал себя комфортно, если не сказать как дома. Заказывают лучшие блюда в ресторане, предлагают своим гостям изысканные вина, а в конце праздника непременно угощают десертом.
  В конце праздника на сцене ресторана появляется торт как кульминация праздника и в этот момент большинство из нас испытывают приятные чувства от встречи с праздничным десертом. Безусловно, часть приглашенных гостей бывают рады этому событию больше остальных, и все мы знаем, о ком я сейчас говорю. Самые юные гости на свадьбе получают по ароматной сладкой порции этого десерта непременно вслед за тем, как родители молодоженов получили свои кусочки свадебного торта. Причем, этот день не только для родителей малышей, но и для самих детей навсегда останется в памяти лучшим из всех праздников. Свадебный торт - не просто торт, это необыкновенное явление, это чудо и, как тамада на свадьбу могу сказать уверенно, что забыть его бывает решительно невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"