Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадьба во Франции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Санкции и прочие глупости, как оказалось, совершенно не изменили намерения многих влюбленных отметить свое первое семейное торжество вдали от дома.

  Санкции и прочие глупости, как оказалось, совершенно не изменили намерения многих влюбленных отметить свое первое семейное торжество вдали от дома. В остановке средневековых замков или в окружении традиционных обрядов древнейшей культуры мира. Все это становится возможным, если Вы, также как и я, ведущий на свадьбу в Волгограде, считаете, что этот день должен запомниться навсегда удивительными и необыкновенными впечатлениями.
  Сегодня я расскажу Вам немного о недавнем своем путешествии, куда позвали меня мои молодожены и которых теперь я благодарю за возможность еще раз побывать в полюбившейся мне стране. Благодарю Сергея и Марину за прекрасные эмоции, свидетелем которых стал я на великолепной и в высшей мере замечательной свадьбе, а также за честь стать частью их торжества.
  Франция - один из тез уголков мира, где должен побывать непременно каждый из нас. Мое же знакомство с этой страной состоялось задолго до того момента, как я впервые надел бабочку и, взяв в руки микрофон, приветствовал гостей на празднике. В то время я и не думал, что когда-то буду известным ведущим на свадьбу. И вот, спустя, более чем, десятилетие я вновь готов испытать то же волнение и восторг от встречи с давно забытыми грезами юности.
  В провинции Шампань, где Сергей и Марина пожелали провести церемонию регистрации брака издревле проходили все семейные торжества королевских семей, к моменту приезда российских гостей уже был зарезервирован один из отелей, уютно расположившийся в стенах красивого замка, или, как его называют французы, шато. На склоне горы, с видом на замирающий пред дыханием осени лес, величественные стены цитадели одним своим видом обещали пораженному взору самый изысканный прием. Пред мысленным взором свадебного ведущего в один миг пронеслись картины средневековой живописи, и сказочная атмосфера французского романтизма уже не покидала меня до самого прощания с гостеприимной обстановкой некогда величественной королевской резиденции.
  Много, и даже бесконечно можно вспоминать этот сказочный вояж и лучшее в мире торжество любви, каким и стала свадьба Сергея и Марины. Но, как ведущий на свадьбу, как организатор, я бы советовал Вам самим побывать в краю мечты и увидеть своими глазами то, о чем мы мечтаем, представляя свою свадьбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"