Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Ученик свадебного ведущего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Петр - успешный свадебный ведущий, мой друг и один из немногих ведущих Волгограда, у которых никогда не оскудевает река заказов и очередь на проведение

  Петр - успешный свадебный ведущий, мой друг и один из немногих ведущих Волгограда, у которых никогда не оскудевает река заказов и очередь на проведение мероприятий измеряется полугодиями и годами. Согласитесь, такую струю заказов в своем графике хотел бы наблюдать любой из ведущих на свадьбу.
  С Петром я познакомился еще в 2000-х, когда проведением мероприятий занимались немногие из моих коллег, актеров, а слова ведущий и тамада ничем не отличались в смысловой нагрузке. Два понятия, обозначающих одно и то же явление, тогда еще не имели того резкого окраса, который приобрели в последние годы, благодаря все тем же профессионалам, которые и теперь спешат предупредить всех, что они именно ведущие.
  Петр ответственный, с первого взгляда внушающий симпатию и способный не только произвести хорошее впечатление, но и закрепить его своей энергией и ярким талантом в проведении мероприятий. Он легко находит язык со всеми гостями на празднике и это не может не подкупать. Наблюдать за его работой действительно приятно. Сколько раз я сам становился очевидцем его творчества. Иной раз кажется, что вот эту-то аудиторию ему ни в жисть не развеселить и остаешься специально лишь для того, чтобы увидеть ювелирный подход, который за годы работы ведущим стал его визитной карточкой. Как профессиональный психолог он проникает под кожу, обнажает дремлющие чувства и заставляет их соединяться в сознании с воспоминаниями детства, заставляет вспомнить о способности улыбаться. Улыбаться в ответ.
  Петр мой ученик, но это тот самый случай, когда ученик превзошел своего учителя, когда один свадебный ведущий смог передать своему коллеге больше, чем мог предполагать у себя в профессиональном багаже. О нем я могу смело сказать, что вырастил достойного продолжателя моих профессиональных амбиций. Он далеко пойдет и это не прогноз - я вижу будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"