Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Ведущий на свадьбу: точное следование сценарию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Допустим, Вы встречаетесь с претендентом на роль свадебного ведущего и первых минут знакомства интересуетесь, имеется ли у него сценарий или Вам придется его заказывать у другого специалиста.

  Допустим, Вы встречаетесь с претендентом на роль свадебного ведущего и первых минут знакомства интересуетесь, имеется ли у него сценарий или Вам придется его заказывать у другого специалиста. Опытный и закоренелый в профессии тамада говорит Вам, что у него все есть и предлагает тут же обсудить детали предстоящего торжества. Идеально.
  По моему убеждению, нет ничего лучше предметного разговора. В случае с ведущим на свадьбу суть первой беседы укладывается в одну формулировку: уникален ли сценарий, предлагаемы им и насколько точно ведущий будет следовать написанному. Что ни говори, но именно последний аспект большинству молодоженов кажется ключевым в процессе ведения мероприятия, а малейшее отклонение от намеченного курса считается недопустимым и даже решительно осуждается. Поэтому с первого обсуждения свадебного сценария я, обсуждая с молодоженами блоки, на которые я привычно делю все торжество, стараюсь донести до них, что сценарий - только половина успеха. От ведущего на свадьбе зависит очень многое и особенно в те моменты, когда непредсказуемый человеческий фактор вмешивается в размеренный ход праздника и заставляет порой переворачивать сценарий свадьбы с ног на голову. Мои коллеги, свадебные ведущие, согласятся со мной, что такие ситуации не редкость. Реалии свадьбы, как и любого праздника с большим количеством приглашенных гостей, гостей редко знакомых друг с другом, заставляют свадебного ведущего в процессе подготовки к мероприятию учитывать все возможные варианты развития события.
  Каждая свадьба это, в первую очередь, живое общение. Гостей с молодоженами, ведущего с гостями, друзей и родственников жениха и невесты. И хотя этот процесс в полной мере можно назвать непредсказуемым, тем не менее контролировать его должен научиться каждый ведущий на свадьбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"