Июльский Павел Павлович : другие произведения.

В память о первом ведущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говоря о свадебном ведущем, надо, прежде всего, вспомнить о том, кто же этот человек в жизни людей. Как появилась эта вакансия на просторе социальной стихии.

  Говоря о свадебном ведущем, надо, прежде всего, вспомнить о том, кто же этот человек в жизни людей. Как появилась эта вакансия на просторе социальной стихии.
  Много лет назад, когда люди первый раз сели за стол, им стало скучно, и они решили выпить вина для того, чтоб последующая беседа принесла им то удовольствие, ради которого иногда и затеваются праздники. Но возникла заминка, так как никто из присутствующих не владел предметом и слогом. Поэтому немного времени спустя, на этом обеде появился мудрец. Ему так же предложили выпить вина, но седой старик отказался, сославшись на возраст и немощь. Однако предложил всем наполнить бокалы и громко сказал:
  - Друзья. Здесь много светлых умов, которые собрались за этим столом не ради науки, а отдыха для. Поэтому давайте скоро поднимем наши бокалы за белые снега, покрывающие наши горы (дело было в Грузии) и поблагодарим Всевышнего за то, что в человеческом роде всегда находится тот, кто с честью возьмет на себя обязанности тамады.
  Все выпили, и дедушка снова попросил наполнить бокалы до краев.
  - А вот теперь пришла пора выпить нам за тех родителей, благодаря стараниям которых мы сегодня вместе и имеем восхитительную возможность оставить позади все неурядицы. Благодаря которым мы видим небо и землю, море и способны любить.
  Такой речью завершил свое выступление первый тамада и мир огласился радостью друзей, которые теперь называли его не иначе, как ведущий. А сегодня ведущий на свадьбу - счастливый наследник славы своих предков, тех кто первый раз назвался именем тамады!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"