Шмидт Павел Павлович : другие произведения.

В роли свадебного ведущего лучший друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сцене одного из модных ресторанов города тогда он часто появлялся в роли свадебного ведущего и исполнителя StandUp-монологов...

  Если в списке качеств вашего будущего супруга на первом месте значится чувство юмора, то, скорее всего, вам будет интересна история знакомства Райана и Эллисон. Дело в том, что свои студенческие годы Райан посвятил не только учебе и освоению специальности. На сцене одного из модных ресторанов города тогда он часто появлялся в роли свадебного ведущего и исполнителя StandUp-монологов. Это были годы безудержного творчества. Тогда же среди его друзей появилось много ведущих на свадьбу, имена которых теперь столь известны, что уже одно их упоминание в блоге ведущего на свадьбу Волгограда можно было бы вынести на половину страницы.
  В то время Райан мог даже самостоятельно провести такое мероприятие, как свадьбу, но отчего-то предпочитал оставаться за кулисами и занимался тем, что приносило ему несравненно большее удовольствие. Для своих знакомых, ведущих на свадьбу, он писал свадебные сценарии. Влюбленным парам он сочинял уникальные клятвенные тексты для церемоний регистрации брака. И когда ему стало казаться, что о любви он знает все, его жизнь озарилась ярким светом...
  Спустя год Райан и Эллисон стали готовиться к свадьбе. Это событие они видели каждый по-своему. Но в одном они были единодушны - на свой первый семейный праздник молодожены захотели пригласить только самых дорогих и близких им людей.
  За несколько недель до свадьбы были разосланы приглашения гостям, и будущие супруги приступили к поиску ведущего на свадьбу. Райан к тому времени буквально каждого ведущего в городе знал лично, и Эллисон ничего другого не оставалось, как положиться на вкус Райана, доверив ему поиск ведущего на свадьбу.
  - Для меня и Райана, - вспоминает Эллисон, - свадьба всегда была чем-то большим, чем просто торжество. Мы хотели, что бы атмосфера на этом мероприятии больше напоминала семейный ужин. Поэтому и ведущего на свадьбу искали такого, чтобы все гости за столом смогли себя чувствовать комфортно и непринужденно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"