Леди Энта : другие произведения.

Наркотик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сразу предупреждаю. Если вы еще невинное дитя, то закройте нафихх страницу и кончайте лазить по порно сайтам. Всем остальным: доза строго по рецепту врача. Данный фанфик можно считать своего родом предысторией сюжета ћОбратная сторона медалиЋ.

  Отпечаток мужской ладони заалел на бледной коже, подобно распустившемуся маку. Девушка избитым движением прикоснулась к щеке. Боль стала такой привычной, что уже не чувствовалась.
  - Ты просто фарфоровая кукла. Ничто, слышишь. Мне нужна лишь твоя покорность. Это твоя цель жизни.
  Рука вновь взметнулась для повторного удара, но остановилась на полпути.
  - Дзерайя-сенсей, вы пришли.
  Лицо парня выражало неподдельную радость и лишь в гласах бушевали осколки Хаоса.
  - Нагато? - казалось жабий отшельник не ожидал увидеть в доме куноичи своего ученика, - Конан...Что с твоей щекой? - глаза саннина сузились.
  - Ничего, сенсей. Я рада вас видеть.
  - Ладно, мне пора учитель, - парень сверкнул белозубой улыбкой, отвесив полушутливый поклон Конан, - Пора доказать Яхико насколько я стал сильным.
  Он ушел, но девушка понимала - это лишь начало. Надев на лицо маску счастливой ученицы, Конан прокручивала в уме сюжет сегодняшней встречи, мысленно содрогаясь от страха, и, в тоже время, от испытанного удовольствия. Каждый раз это была новая ИГРА.
  Кровать с четырьмя колышками-опорами к которым он так часто привязывал ее, одинокий стул... пристанище Нагато в моменты истощения и атрибутика на стене. Конан на мгновение прикрыла глаза, отрешаясь от болтовни сенсея и вызывая воспоминания о той первой ночи. Ночи, ставшей наркотиком.
  Она пришла лишь в плаще на голое тело, как и было написано в записке. "Я не люблю долго снимать" - всплыла фраза Нагато. Горела единственная свеча, пламя которой едва освещало комнату. Первое что бросилось в глаза - множество плеток, повязок и других странных приспособлений, демонстративно развешанных на стене.
  - Нагато? - несмело позвала куноичи, пытаясь разглядеть что-то больше, чем это позволяло в такой полутьме зрение. - Нагато?
  - Раздевайся! - голос жесткий, не терпящий возражений. Он не просил, он приказывал.
  Легкая ткань соскользнула с плеч девушки, обнажая красивую грудь и на пару минут запутавшись на бедрах, с тихим шелестом упала на пол. По белоснежной, как бумага коже затрепетали тени и редкие отблески пламени. В своей наготе Канан была вызывающа и покорна одновременно.
  - Повернись, - все тот же ровный голос, без капли хоть каких-то чувств.
  Девушка сделала пританцовывающее движение, изгибаясь и выгодно выставляя прелести напоказ. Она не должна проиграть эту битву.
  - Поласкай себя.
  - Что? - это был первый вопрос, сорвавшийся с ее уст, но не успело эхо отзвучать, как из темноты выскользнула черная змея плети. Боль затопила девушку как океан свою жертву. Крик застрял в горле. На коже, чуть ниже левой груди распускался красный рубец.
  - Не смей задавать вопросы, или эта боль будет самой милосердной. Выполняй приказы. Ласкай себя.
  В уголке глаза засверкала первая слезинка, но девушка решила продолжать Игру. Ведь ради этого она здесь. Пальцы куноичи нежно прошлись вдоль рубца, задержались на груди и исчезли между стройных ног.
  - Раздвинь, я хочу видеть.
  Конан покорно повиновалась, становясь в более удобную позу и открывая "ларчик". Средний палец девушки осторожно поглаживал выпирающий бугорок, в то время как остальными она раскрывала пещерку пошире. Первая волна возбуждения поднималась внизу живота. Движения становились быстрее и хаотичнее. Стоны смешивались с бурным дыханием. Вторая рука теребила сосок то одной, то другой груди. Еще пару мгновений и теплая, немного липковатая жидкость скатилась капельками по внутренней стороне бедра.
  - Возьми.
  Затуманенный мозг девушки не сразу понял смысл сказанного, но тело привычным движением поймало кинутую из темноты баночку.
  - Намажь все тело.
  Вопрос: "зачем?" едва не сорвался с губ куноичи, но наученная горьким опытом Конан торопливо зачерпнула пахнущей миндалем крем и принялась смазывать тело. После несложной процедуры она замерла в ожидании новых указаний. Прошла минута, медленно потянулась вторая. На этот раз "жгут" хлыста появился как в замедленном кино. Девушка заворожено смотрела, как на ее бедре появляется новый рубец. Затем на правом плече, животе, голени. Удары сыпались один за другим, но боли не было.
  *Почему мне так хорошо? Я получаю удовольствие? Это ненормально!*
  Через десять минут тело напоминало ало-бардовую картину на белом холсте. Кровь собиралась в ручейки и стекала на пол. Перерывы между ударами становились все длиннее. Наконец они прекратились. Под ногами растекались темные лужи.
  *Я ведь могу истечь кровью*
  Он появился из темноты призраком. Его глаза затягивали, не давая возможности даже подумать: "нет". Рука остановилась в пару миллиметрах от кожи, словно боялся испачкаться. Губы девушки молили о поцелуе.
  - Ты хочешь меня? - удар по щеке, - Отвечай!
  - Хочу, - в горле пересохло, и ответ больше напоминал стон.
  - Громче, - и снова удар наотмашь.
  - Да... Да... ДА!. Он не стал церемониться, просто развернув девушку спиной к себе и заставив ее прогнуться, вошел весь целиком. На какое-то мгновенье замер, будто пытаясь прочувствовать ощущения и начал движения. Быстрее... медленнее... почти прекращаясь. Она едва могла терпеть эту пытку. Голова кружилась, ноги подкашивались, анестезия мази постепенно проходила и боль, как развернувшая свои кольца змея окутывала девушку. Однако Нагато не останавливался, терзая тело девушки и ни на миг не прекращая пытки. Не было сил даже кричать... ничего. Просто ощущение, что он в тебе и все... Это стало центром ее мира. Это стало - ее наркотиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"