Леди Энта : другие произведения.

Журнал "Apple city - вкуси сочную жизнь" (ноябрь 2009г) - "Бразильская попка" для алматинских красавиц!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Если долго и упорно заниматься в тренажерном зале или посещать спортивные дисциплины, то практически всем частям тела можно придать желаемые формы - подтянуть, накачать, уменьшить и т.д. Но вместе с тем есть еще и так называемые "немые" зоны, которые, не смотря на все виды физических упражнений, нельзя сделать более объемными или изменить их форму. К таковым неподдающимся физкультуре зонам относятся голени и ягодицы.


  Журнал: "Apple city - вкуси сочную жизнь"
  Город: Республика Казахстан, г. Алматы
  Об издании: глянец, полноцвет, периодичность 5 000 эк ежемесячно.
  Рубрика: "Здоровье"
  Знаков с пробелами: 6101
  Вид: статья
  Дата публикации: ноябрь 2009 г.
  

Что и говорить, ягодицы всегда были и остаются зоной особенно пристального внимания, как для самих женщин, так и для представителей противоположного пола. Не удивительно, что обладательницы плоских или отвисших ягодиц стараются решить проблему всеми возможными способами... Уже давно зарекомендовал себя вакуумный аппаратно-роликовый массаж на аппарате LPG, как самый эффективный и безопасный метод коррекции фигуры и устранение целлюлита. В эдермологии вакуум используется для удержания аппаратом кожной складки, а негативное давление на ткани оказывает система аспирации (от лат. aspiratio - вдыхание, отсасывание различными инструментами и приборами жидкости или воздуха, скопившихся в какой-либо полости тела), позитивное давление оказывают роллеры, которые ответственны за создание условий механического стресса, образующих кожу и подкожные ткани. Другими словами, камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов, так сказать, перемалывает жировую прокладку кожи. Эта процедура LPG безболезненна и достаточно комфортна.

В клинике эстетической хирургии "Beautymed" (ул. Пушкина, д. 116/15, тел.: 291-27-96) благодаря аппарату LPG возможно достичь не только устранения проблем в выбранной зоне (например, ягодичной области): подкорректировать контуры, увеличить упругость кожи, но и убрать отечность. Курс "лечения" составит от 15 до 20-ти процедур по 2-3 раза в неделю, в зависимости от проблемы. Стоимость одной процедуры 8250 тг, кроме того, вам понадобиться один раз купить специальный костюм (5500тг). Еще, важно помнить, что для лучшего эффекта не стоит принимать пищу и воду за час до сеанса и ровно столько же после. Как и у любого вида "лечения" в данной методике есть свои противопоказания: беременность, менструальные дни, варикоз, нарушение кожных покровов. После прохождения всего курса лечения эффект "бразильской попки" сохранится в течение 2-3 месяцев, по истечению которых следует проводить дополнительные процедуры для удержания эффекта.

Примерно такой же метод используют для придания вашей попке "статуса бразильской" и центр эстетической медицины "ДостарМед" (ул. Сеченова, д. 28, тел.: 298-07-99). Сочетая ультразвук и вакуум, специалисты гарантируют, что за 30-36 процедур вы полностью достигните поставленной цели. Однако, более точный курс массажа сможет назначить только врач, после того, как осмотрит ваши "проблемные" зоны. Кстати, консультация и диагностика совершенно бесплатно. Еще одно отличие данного аппаратного метода, вам не потребуется никакого специального костюма. "Dress-код" - узкие плавки и все. Стоимость процедур варьируется от 4000 до 15000, в зависимости от площади тела, с которой будет работать специалист. Да, и помните, что на одну процедуру вы потратите никак не меньше часа. Противопоказания: беременность, сахарный диабет, проблемы с печенью, почками, кожные заболевания и др.

Салон красоты и эстетики "Астарта" (Гагарина, д.152, тел.: 263-90-23) рад предложить комплексный подход к проблеме ягодичной зоны и не только. После бесплатной консультации врача, можно приступать к комбинированию методов. Например, обычный аппаратный способ для более длительного эффекта лучше совмещать с ручным массажем, а предварительно "разбить жир" лимфодренажем. Стоимость одной процедуры на аппарате составит 3500 тг, массажа - 4000 тг, а лимфодреннаж обойдется в дополнительные 3500 тг. По времени все процедуры займут примерно два часа. Никаких противопоказаний нет и даже беременность со сроком в три месяца не проблема.

Еще одним местом, куда редакция журнала решила обратиться за консультацией, стала клиника пластической хирургии "АруМед" (пр. Абая, д.51/53, тел.: 261-86-86). Здесь предложат не только уже известный вакуумно-аппаратный метод LPG, но и хирургическое вмешательство для придания проблемной зоны эстетического вида. Как сказал врач, массажным методом можно добиться повышения упругости ягодиц, придания контура, снятие отечности, но эффект от такого способа коррекции фигуры длится недолго и нуждается в соблюдении определенных диет во время "лечения", а также в постоянном поддерживании (1-2 процедурами раз в 1,5-2 месяца). Стоимость одной процедуры на аппарате LPG составит 12 000 тг, курс состоит из 10-12 процедур 1-3 раза в неделю (по желанию). Консультация врача, назначение диеты бесплатно. Если же у вас обострения мочекаменной болезни, нарушение целостности кожного покрова то данная методика противопоказана.

Ну и напоследок, мы не могли обойти стороной итальянский центр красоты и эстетики "Aldo Coppola" (пр. Абылай Хана, д. 92/87, тел.: 237-87-59), где к проблеме ягодиц подходят с разных сторон. Как объяснила консультант салона достичь эффекта "бразильской попки" можно различными методами: вакуумный массажер, ультрафонофорез (метод физиотерапии; сочетанное воздействие на определенные участки тела ультразвуком), миостимуляция (популярная медицинская процедура для восстановления поврежденных нервов, мышц и внутренних органов, с помощью импульсных токов) сочетая с обертыванием, классическим массажем, криомассажем (разновидность аппаратного массажа, при котором используется противовоспалительное и обезболивающее действие холода) и многим другим. Для того чтобы врач смог вам поставить "диагноз" необходимо прийти на консультацию (бесплатно) и уже после определят курс лечения и методику. На вопрос стоимости, девушка-консультант лишь заметила, что на первый раз стоит взять не меньше 20 000 тг.

В поисках и получения "бразильской попки" остается лишь пожелать найти свой метод и за трехмесячный зимний период привести все проблемные участки тела в мощный инструмент соблазнения. Пусть ваши ягодицы вызывают лишь зависть окружающих!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"