Тутик Д. Данфил : другие произведения.

Он, Она, Он, Она,он, Она, Он...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так, парень, открывай глаза. Сегодня важный день, и ты не сбежишь от него лежа в постели. Живо в ванну под душ!
  - - - - - - -
  
  Боже, и зачем я каждый раз ставлю будильник? Лето же! Да встаю, встаю! Заткнись только...
  - - - - - - -
  
  Водичку похолодней... Черт! Нет, лучше погорячей. Надо бы побриться. Куда я этот станок подевал?
  - - - - - - -
  
  Какая я страшная... Жуть! Блин, надо бы побриться...
  - - - - - - -
  
  Так, посмотри на себя парень - красавец. Черт, кого я обманываю - я урод. А ну отставить панику! Посмотри себе в глаза. Это глаза бойца! Зарычи! Зарычи, как следует! Вот так то. Да куда же я этот станок сунул?
  - - - - - - -
  
  Вот так. Хоть юбку одевай, чтоб ножки показать. А кому показать то?.. Джорджикам всяким. Да пошли они. Вчерашние джинсы напялю и пойду. А зафига тогда я ноги брила?
  - - - - - - -
  
  Во-от, намного лучше. Ладно, боец, слушай сюда. Сегодня у тебя важная миссия. И если ты провалишься - умрешь от алкоголизма. А может сразу с горя. Неважно как, но окочуришься точно. Цель - признание. И запомни, червь, если ты сегодня не скажешь ей 3 волшебных слова - я тебя вот этими вот руками придушу. Если, конечно, сам раньше не отдашь концы.
  - - - - - - -
  
  Куда бы сегодня пойти? Может в кафе? Нет... Одной там скучно. Женька сегодня работает, у Машки курсы... Пойду в парк. Посижу там под дубком. Пусть люди думают, что я жду кого-нибудь. Может, напишу чего. Хотя последнее время всякая романтическая муть в голову лезет.
  - - - - - - -
  
  Новая рубашка, новые джинсы и отпадная майка "Sex Pistols". Даа... Шикарно и круто. Хотя не модно. А ей нравится модные узкие джинсы. Ну не для меня они! Так, так. Тихо. Спокойно. Take it easy. Если я не нравлюсь ей такой, какой есть - бессмысленно вообще начинать отношения. Может галстук одеть? О чем ты только думаешь, она же их терпеть не может!...
  - - - - - - -
  
  А он ничего. Весь такой из себя businessman, а еще молодой. Лет 20. Может подойти? Вот так прямо, и сказать: "Привет, меня зовут Таня, и мой бывший бросил меня три месяца назад. С тех пор я одна. И мне это чертовски надоело..." Черт, какой бред в голову лезет.
  - - - - - - -
  
  Прямо подойду и скажу: "Хай, я Пит, ты меня может, и не помнишь, но мы с тобою уже 2 года на одном курсе. И я тебя люблю." Блин. По дурацки как-то. Ладно, спокойно. У тебя и так пульс под 200. Нечего еще нагонять. Такие вещи выходят спонтанно. И если я ее действительно люблю, а не какая-то химия мне в голову ударила, то все будет хорошо. Стоять! Так. Налево парк, направо кафе. Ну и куда идти?
  - - - - - - -
  
  Если так подумать - любовь это лишь биология. Наши тела просто хотят размножаться. А единственный способ заставить наш высокоразвитый мозг сделать на столь нелогичный шаг - это обмануть его. От чего же тогда у меня все мысли об этой чертовой любви? Такое чувство, как будто я готова кинуться в объятия любому, кто пообещает подарить мне луну.
  - - - - - - -
  
  Может подарить ей что-нибудь... Медвежонка там, слоненка... Нет, получится, что я хочу ее подкупить. Надо просто прийти и выложить ей все как есть. Я должен это сделать. Я обязан! Господи, сделай так, чтобы она была в парке! А то я от собственных мыслей с ума сойду!
  - - - - - - -
  
  Просто бы подошел и сказал, что любит. И пусть хоть толстый, хоть лысый, хоть какой. Хотя конечно лучше бы он был милый... Я все равно дала бы ему шанс. И пошло все к чертям собачьим.
  - - - - - - -
  
  О Боже, это она. Она здесь... И идет прямо на меня! Соберись, блин, если у тебя сейчас будет инфаркт - всему конец.
  - - - - - - -
  
  Кажется, я его знаю. Точно, я с ним учусь. Надо, наверно, сказать привет.
  - - - - - - -
  
  - Привет.
  - Привет, эм...
  - Я Пётр.
  - Да! Точно. Прости. Я сегодня немного не в себе.
  - Да, ничего, прощаю.
  - ...
  - ...
  - Ээ... Ну, приятно было увидеться. До скорого.
  - Да. До скорого.
  - ... - ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"