Илга : другие произведения.

Не_xt

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленка была искренняя, улыбчивая и восторженная, очень мимо поколения Next, от слова совсем. Когда Щегол привёл её к нам в тусу знакомиться, она почти сходу отчебучила незабвенное коленце.
  Квартира, которую мы тогда с моим парнем снимали и где зависали у нас все наши, рассыпалась от ветхости буквально на глазах. Ну и наше стадо тому помогало, понятно. Из паркета по очереди выпадали половицы - одну на клей присобачишь, выскакивает другая, обои угрожали близким листопадом, а в ванной плитка их опередила - отлетела напрочь. Остались только стены, покрытые сухим цементом, на который эту плитку клали ещё при бровастом генсеке. Цемент содрать возможным не представлялось, так и стояло всё это серое безобразие с квадратными вмятинами - воспоминание о былой кафельной роскоши.
  Убожество, нищета, потому что девяносто второй год, но Ленка, зайдя помыть руки, ахнула и пылко воскликнула:
  - До чего оригинальное оформление!
  Как в воду глядела - теперь, тридцать лет спустя богатенькие буратинки платят крутые бабки дизайнерам - и те имитируют на стенах навороченных кухонь пятна плесени и облупившуюся краску.
   А тогда я в нерастворимый осадок выпала: здорово же, такой чел в тусе. Но фигвам - национальная индейская изба: вскоре Щегол заставил её сделать аборт, затем бросил её, а ещё более затем она вышла замуж в Америку, потому что в России же девок как грязи, вот козёл Щегол себе по размерчику и отхватил, и в тусе больше не мелькал. Да и мы не звали.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"