Иль Гон : другие произведения.

По ту сторону обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*35  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычный парень играет в ММО за эльфийку, и все думают, что он девушка. А что если, он решил развить свой обман дальше, и его лучший друг, помогает ему в этом, используя экспериментальных нанороботов, что бы изменить его голос, не представляя к чему это может привести? Итоги данного эксперимента вы можете узнать из этого произведения. Ирония, драма. Жаждущим кровопролития и перестрелок к прочтению не рекомендую,т.к. их тут нет.


ПО ТУ СТОРОНУ ОБМАНА.

Иль Гон

  
  
  
   Солнце уже было далеко в зените и сквозь открытые жалюзи окна, солнечные лучи освещали комнату. Досталось от них и Максу, нежно обнимавшему одеяло и крепко спавшему на кровати. Приятный сон был прерван этими подлыми слугами светила. Нехотя открывая глаза, парень выругался вспомнив какие то "фонари", но как только он обратил внимание на часы, с кровати взлетел не человек, а реактивный самолет. 15-20 минут на утренний туалет, и с горячей кружкой ароматного кофе, Макс уже удобно сидел за компьютером и включал системник. Чуть слышно зашуршали куллеры и загорелся монитор высвечивая окно загрузки системы, двойной щелчок по ставшему уже родным ярлыку любимой ММО, и вот он сказочный, нереальный мир полный чудес.
  
  
   ММО "Сказочные королевства" 13:29 на выходе из столицы Креола.
  
  
   Прямо у центральных ворот Креолы, столицы государства, собралась кучка игроков и что то бурно обсуждала, никто даже не заметил, как из-за угла дома вышла светлая эльфийка и грациозной неторопливой походкой направилась к толпе. На встречу ей отделившись от группы шагнул гном с огромной рыжей бородой, в тяжелых черных доспехах украшенных золотым орнаментом, по его поведению было видно что он крайне чем то не доволен, и его хмурое лицо лишь подтверждало сей факт:
  
   - Опаздываешь Вики.- раздраженно обратился в общий чат бородатый к подходящей светлой.
   - Не злись Бремор, времени же как раз- полчаса.- сопровождая смайлами с улыбкой, парировала атаку эльфийка.
   - Да вот и не фига не полчаса, уже тридцать две минуты!- ряфкнул гном.
   - Ну... Девушкам можно опаздывать, мы на то и девушки.- вновь улыбнулась в ответ Вики.- Все готовы? Кидайте мне приглас, а то я уж думала вы без меня собрались идти.
  
   Толпа взорвалась фразами, аля: "Да куда мы без лучшего дока?!", "Как без сапорта?!", "Вики, мы же сгинем без тебя" и т.п. Приняв приглашение в рейд эльфийка прочитала каждое сообщение, приятно согревавшее душу и подчеркивающее ее значимость в отряде. Следом заморгал предложениями приват, сулив горы золота от разных кланов и предложениями вступить в них, но она в очередной раз проигнорировала их.
  
   - Котя извини за наезд, но я же должен был показать, что я тут главный в рейде и никому не дам филонить.- постучался с извинениями в приват Бремор.- Чмоки ?
   - Мяф!- недовольно ответила Вики.
   - Кстати милая, у меня тебе подарок, надеюсь понравится.- если бы игра могла показать как краснеют гномы, то Брем стоял бы сейчас пунцово красным.- Взгляни в инвентарь.
  
   В инвентаре Вики обнаружила новую магическую робу, хотя робой назвать это великолепное платье было бы кощунством. Девушка сразу же примерила его на себя. Черный бархат расшитый золотой нитью в замысловатые красочные узоры, обтягивал талию и расходился пышной юбкой чуть выше колен, в сочетании с пшеничного цвета, длинными распущенными волосами эльфийки, вид был действительно потрясающим.
  
   - Тебе идет котя!- промурлыкал гном.
   - Спасибо огромное милый,- ответила девушка.- Это действительно шикарный подарок.
  
   Не один Брем оценил по достоинству новый наряд светлой, но и большинство мужской части рейда стали отвешивать девушке комплименты.
  
   - Ладно, пора в путь!- скомандовал в рейд чат гном, и немного растянувшись, колона покинула город.
   - Вики, а чего ты все без связи? Когда уже микрофон купишь?- поинтересовался один из ДД-ов пати.- Ведь это так не удобно, вечно писать в чат, тем более во время боя. Если денег нет, только скажи, я тебе куплю и почтой вышлю или сам привезу.
   - Я тебе привезу!!!- рыкнул Бремор- По самое небалуйсь, привезу!!! Хотя конечно если бы ты, котя, была с нами в Тим Спике, все было бы гораздо проще.
   - Ну не могу я мальчики, не могу...- ответила эльфийка.- Как только появится возможность так сразу же...
  
  

Вечер того же дня, квартира Макса.

  
  
   Звонок в дверь заставил Максима подняться с кровати.
   - Привет задротище!- влетел в квартиру парень, как только Макс открыл замок,- Все гамаешь?
   - Неа...- пробубнил владелец.- Рейд уже закончился. Мы опять всех порвали. Вот сижу анимешки смотрю.
  
   Денис- парень который ворвался, в простонародье Дэн, был лучшим другом Максима, они были не разлей вода. Именно Денис и подсадил друга на ММО и играл вместе с ним. Родители Дэна были достаточно богатыми: отец был главным разработчиком в каком то НИИ, а у матери был свой магазин одежды, потому парень, как и его младшая сестра Алина никогда не испытывал нужды в деньгах.
   - Мак, глянь чё я принес- протянул пакет лучший друг.- Предков нет! Значит банкет!
   В пакете была бутылка виски, кола и много закуски. Ребята давно договорились, как только "предки" Максима уедут на отдых на курорт на месяц они закатят пьянку. Вот и настал этот долгожданный момент.
   - Ого! Да Вы батенька гурман!- только у успел улыбнуться Макс.- Ну тогда Велком в мою скромную обитель. Чичас жиранем не по детски...
   Лед практически уже растаял в ведерке, а вторая бутылка "Джека" хвасталась своим заполнением лишь на треть.
   - Так значит я такой офигенный рейд пропустил ?!- уже захмелевшим голосом возмущался Дэн.
   - Ага! Прикинь, мобы социалами оказались и как только мы зашли в зал, они как тараканы всей кучей понеслись на нас.- с энтузиазмом в голосе продолжал свое повествование Максим.
   - Ну а Вики сто пудов всех отхилила. Ты же у нас лапочка! Лучшая хилка!- состроив глазки съязвил Денис.
   - Слышь, барбос, я тебе сейчас как вдарю!- завелся Максим, вставая с кровати.- Будет тебе лапочка! И причем это ты же говорил, что вам док нужен и что эльфы выглядят как педики, создавай эльфийку!
   - Ну ты мог сказать им что ты парень!- убегая от владельца оправдывался Денис.
   - Да?! А не ты ли, пока спал, стал флиртовать с лидером своего клана?!- продолжал пытаться поймать гостя Макс.- Как я теперь им скажу?! Они же засмеют меня! Меня задрали эти "чмоки" в ПМ!
  
   Макс действительно был гораздо крупнее Дениса, когда он занимался спортом и резко бросил, углубившись в онлайн, со своим ростом в 173 см он набрал вес 95 кг и имел небольшой пивной животик. А Дэн, в свою очередь, был невысоким щуплым пареньком, которому ничего и не оставалось, как только воспользоваться преимуществом и используя свой бонус скорости, попытаться смыться.
  
   - Да хватит уже!- остановился протестующий выдохшийся Денис, перед столь же выдохшимся Максимом.- Да! это я виноват, что втянул тебя в эту авантюру, признаю! Но что тебя не устраивает то? Ты в центре внимания всегда, тебе дарят опупенные подарки, заботятся о тебе. Любая девушка позавидовала бы тебе.
   - Но я же не девушка.- возмутился Макс облокачиваясь на стол.- Мне этого нахрен не надо!
  
   На самом деле в мыслях Максима крутилась неразбериха. С одной стороны он парень и ему не нравилось постоянное снисхождение и обожание его персонажа как девушки, а с другой ему действительно нравилось всегда быть в центре внимания и позволять себе редкие капризы.
  
   - Ладно пойдем покурим.- предложил Дэн и парни покачиваясь вышли на балкон.- Так что тебя не стравивает то?
   - Понимаешь.- затянувшись мечтательно сказал Макс.- Может, конечно это и не плохо отыгрывать барышню в игре, но меня запарило постоянно отмазываться в чате почему у меня нету микрофона, да и не удобно это, как будто я немой.
   - Ну так и напиши, что ты немая!- ответил с улыбкой друг.- Реально же прокатит!
   - Не вариант!- возмутился Максим.- Я так больше не смогу. Я как инвалид какой то. Я решил, что признаюсь и свалю с игры или создам себе нового перса.
  
   После сказанного Максим еле сдержал слезу, так и норовящую вырваться наружу. Два года коту под хвост, друзья, знакомые даже враги- это все было настолько родным и бросать совершенно не хотелось. Загрустив он замолчал и сделав глубокую затяжку, уставился на улицу внизу.
  
   - Да ты сдурел чтоль! А как же я?!- снова возмутился Дэн и задумался.- ... Вот что! Сейчас я сбегаю в магаз куплю нам еще жрачки и выпивки и забегу домой есть одна идея!
   - Что за идея?
   - Увидишь!- второпях собираясь ответил друг.- Иди дверь закрой я скоро!
  
   Макс закрыл дверь за другом и решил прилечь на диван, хмель и беготня вымотали его силы, и сам не заметив как, он погрузился в дрём. Ему снился странный сон, будто он в игре и общается с ребятами нежным девичьим голосом своей эльфийки, они снова брели по какому то темному неизвестному подземелью, но благодаря дружной компании оно не казалось страшным. Хилки приятным теплом согревали руки и яркими вспышками света улетали в нуждающихся раненых товарищей. Бремор всегда старался рядом и словно могучая стена оберегал Вики от атак, лишь изредка кряхтя от удара более сильных мобов. Окружающее было настолько реальным, что когда из-за очередного угла, с ужасающим криком, выскочил элитный войн, Макс, а точнее эльфийка, оцепенел от испуга. И тут монтстр вместо того что бы атаковать, яростно рыча, зазвенел во весь голос и принялся стучать в щит мечем. "Открывай упырина! А то дверь выбью!"- заговорил до ужаса знакомым голосом моб. И тут до Макса дошло, что это идет из реального мира и сон резко оборвался. Макс бросился к двери и как только он ее открыл, чуть было не умер со смеху. Перед его взором стоял красный как рак, насупившийся Денис с пакетом съестного в одной руке, каким то странным металлическим чемоданом в другой и с ноутбуком наперевес.
  
   - Хао, вождь краснокожих!- подняв правую руку в индейском приветствии Макс и не выдержав прыснул смехом.- Ха-ха! Ты реально кудяплик решил дверь выбить?! А кости не треснут?!
   - Сам ты кудяплик! Я между прочим уже минут 15 тарабаню в дверь!- обиженно заявил Дэн.
   - Ну ладно вам. Заходите в мой скромный вигвам уважаемый Чингачгук.- снова отшутился Максим забирая у друга тяжелый пакет и пропуская того внутрь.- Только вот скво у меня нету не обессудьте.
   - И без них разберемсо!- уже улыбаясь зашел в квартиру Денис.
   - А что у тебя за чемодан такой моднявый, ты покер что ли притащил? Тебе СК что ли не хватает?
   - Ага ща тебя до трусов раздену в него и в инстограмм фото выкину.
   - Ню, ню!- потирая ладони съехидничал Макс.- Попробуй!
   - Я между прочим слово свое держу. Сейчас еще выпьем и займемся делом.
   - Каким таким делом?- удивился Максим.
   - Увидишь!- возмутился друг,- Ишь какой нетерпеливый!
  
   Немного перекусив ребята сделали еще по коктейлю с виски, и усевшись за компьютерный стол Денис открыл чемодан. Верхняя крышка чемодана была покрыта черной противоударной материей и в прямоугольной нише закрепленным находился полиэтиленовый пакет с маркировкой "TOP SECRET СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Внутри ящик тоже был покрыт таким же материалом но в центре него находился какой то аппарат с разными кнопочками, всевозможными гнездами, небольшим ЖК дисплеем и пустым резервуаром. В нижнем краю на аппарате была маркировка " Universal nanorobots- AI ver: 0.05 ". Рядом с аппаратом в отдельной нише находился небольшой железный цилиндр с крышкой, чем то напоминающий термас.
  
   - Ты чего инопланетян обокрал? Ну ты и злодей!- шуткой отреагировал на увиденное Макс.
   - Да нет. Всего лишь одолжил у папика одну из его "экспериментальных игрушек", благо он ее дома оставил, а сам опять на какие то учения- испытания в Тьму- Таракань до сентября улетел.
   - И что это за девайс?
   - Как же тебе попроще объяснить...- почесывая подбородок, впал раздумья Дэн,- А вот! Это- переносной завод нанороботов. Папка нам с сестрой фокус один с ними показывал. Думаю я смогу его повторить.
   - Экспериментальный говоришь?
   - Ну и что? Ты чего испугался даже не узнав что мы с ними делать будем?
   - Ну он подозрительно похож на шпионское устройство для Джемса Бонда, не зря там написано "TOP SECRET".
   - Давай иди нам заваргань яишенку чтоль, а то горяченького захотелось, я пока все тут приготовлю.- допивая содержимое стакана сказал Денис.- Устрою тебе сюрприз! Реально не пожалеешь!
   - Стремно это как то Дэн...
   - Ты мне не веришь что ли?! Лучшему другу?! Иди уже готовь хозяюшка! И не волнуйся все будет тип-топ.
   - Учти если что я к тебе по ночам приходить буду!- отшутился Макс и ушел на кухню готовить еду.
  
   Тем временем Денис подключил свой ноутбук и аппарат к сети соединил их кабелем и залез в интернет упорно копошась в музыке. Долго выбирая произведение, он наконец остановился в Youtube на поющей незнакомой красивой блондинке с сексуальным приятным тембром голоса, загадочно улыбнулся и нажав несколько кнопок на аппарате уставился в дисплей. Слава богу отец оказался патриотом и интерфейс был на русском. "Идет анализ"- сообщала шкала загрузки посреди экрана,"Пожалуйста подождите". Пока шкала медленно ползла вперед, Дэн подошел к стоящему у стены в прихожей пакету с едой и достал оттуда упаковку разноцветных жевательных резинок в форме шариков, распаковал и извлек из нее розовый шарик. "Как же этот цвет в тему."-ухмыльнулся он и вновь расплылся в загадочной улыбке. "Поместите носитель в контейнер"- наконец закончив анализ сообщила надпись на ЖК. Парень поместил жвачку в контейнер закрыл его, и нажав зеленую кнопку уставился на очередную шкалу загрузки. По сравнению с первой шкалой, она достаточно быстро заполнилась, и устройство выдало новую надпись - "Обогащение завершено, извлеките носитель."
  
   -Граф Орлов извольте потчевать!- объявил, примерно в этот же время появившийся с кухни Макс неся две тарелки шкварчащей яичницы.- По спец-рецепту лучших холостяков России матушки. Какого хлебушка изволитесь граф?
   - Я тоже тут закончил... Почти...- сказал Денис бросив все в спехе усаживаясь за стол к еде,- Батона мне смерд! Он там в пакете уже нарезанный! Чур горбушка моя!
   - Оки бейби!- подколол в очередной раз Макс друга и ушел за хлебом.
  
   Вдруг что то вспомнив Дэн встал из-за стола, отсоединил у компьютера Максима наушники со встроенным микрофоном, подключил в гнездо аппарата и пощелкав несколько кнопок протянул их вернувшемуся корешу.
  
   - Надевай их! И как будешь готов включи микрофон. Нужно некоторое время поговорить в него, а потом приступим к нашему колдунству!- подмигнул другу Денис
   - Как скажешь друг!- нацепил наушники Макс и включил микрофон.- Давай уже хавать а?!
   - Одну секундочку сэр!- остановил Денсис, наполняя бокалы очередной дозой алкоголя.- Ну давай дружище за наш удачный эксперимент!
   - За него самого!- чекнулся с другом бокалом Максим.
   - Блин ну ты и готовишь яичницу друган, я как только дома не пытался повторить не выходит.- поедая блюдо за обе щеки отвесил комплимент Дэн.
   - Все просто делаешь пережарку из лука с кетчупом, чуть позже добавляешь мелко порезанной колбасы или сосисок, все это немного потомиться, а да еще туда немного соевого соуса добавь, и все заливаешь яйцами- блюдо готово.
   - И все равно круть!
  
   Тем временем ЖК дисплей вновь закончил загружать шкалу.
  
   - О, "анализ завершен"!- посмотрев на аппарат сообщил Дэн,- Можешь снимать "уши", они пока не нужны. Вынул синий шарик жвачки и положил его в контейнер.- Еще немного и финиш! Кстати качай ТС.
   - О, как!- только и смог передать свое удивление Макс, подключая выткнутые наушники снова в свой комп и ставя на закачку Тим Спик.
  
   - Этот момент надо обкурить, дружище!- воскликнул Дэн и друзья отправились на балкон получать дозу никотина, выпуская синие клубы дыма.
  
   Аппарат давно уже закончил работу, и синяя жвачка, обогащенная нанороботами, уже ожидала когда ее вынут из контейнера.
  
   - Ну что ты готов?!- поинтересовался Дэн.
   - Все равно страшно доктор Франкеншейн!- отшутился, прикрывая свой испуг, Макс.
   - Вот держи!- протянул Денис розовый шарик товарищу,- Это жвачка! Ее ты должен жевать и не выплевывать пока сидишь с нами в ТС и естественно не выкидывать, храни ее как зеницу ока.
   - И всего то?!- удивился Максим,- Я то думал, ты меня какими то сенсорами сейчас обвешаешь будешь электричеством шпилить.
   - Ага, и вскрою твою черепную коробку. Жуй давай уже!- в нетерпении, ожидая результатов крикнул на друга Дэн.
  
   Максим осторожно положил жвачку в рот и неторопливо начал ее разжевывать, на вкус она оказалась клубничной и никакого отвращения не вызывала. "И в чем же фокус?"- задумался в мыслях парень. Но вдруг волна жара охватила его горло и стало першить.
  
   - Ты меня отравить вздумал?!- еле понятной хрипотой, попытался проорать Макс, схватившись рукой за горло.
   - Терпи казак атаман.... А нет, не правильно! Терпи казак эльфийкой будешь! Искусство требует жертв!- засмеялся, над жадно глотающим воздух другом, Дэн.
  
   Горло в одно мгновение перестало болеть, все закончилось мгновенно как и началось. Макс потрогал сове горло, все вроде бы осталось без изменений, посмотрел на друга который смотрел на него с нескрываемым интересом не прекращая улыбаться. И тут Максим не выдержал:
  
   - Ты меня, бля, чё? Замочить захотел?! Ушлёпок!- девичьим тонким голосом закричал на друга Максим и тут же сам осекся,- Эм... Как? Это я сказал?
   - Уха-ха! Да ты! Дружище у нас получилось!- сквозь слезы смеха подошел Дэн к Максу и по дружески обнял его,- Мы офигеть какие красавчики!
   - Но я все равно не понимаю как...- сказал Максим и покраснел, услышав свой новый мелодичный голосок.
   - Все вперед регаться в ТС в наш клан канал, я тебя подтвержу- у меня модерские права, так что все будет "ОК"!- как заведенный выдавил шараду Денис и уселся за свой ноут,- Ну что?! Настал твой звездный час Вики!!!
  
   Зарегистрироваться в ТС много времени не заняло. Закончив все операции Денис не скрывая улыбки подошел к Максу.
  
   - Ну что, все приготовления готовы, можно начинать шоу!- хлопнув по плечу друга весело заявил Дэн.
   - Погоди.... Мне страшно...- жалобно по девичьи ответил Макс и снова покраснел услышав себя,- Но как же так вообще могло произойти, как такое возможно?
   - Ну типа нанороботы перестраивают твои связки или как то так, и ты начинаешь говорить как девчонка. Пока жвачка у тебя во рту все так и будет, но как только ты ее вынешь, почти сразу твой голос станет прежним.
   - Ясненько, но все равно мне страшно...
   - Да, харе уже ломаться как девица красная, заходи уже в игру, только пока в ТС не светись.
   - Я тебе сейчас как впарю за девицу!- грозным женским голосом крикнул Макс на друга.
  
   Со стороны этот возглас звучал так смешно, что Дэн незамедлительно схватившись за живот почти упал со стула от смеха.
  
   - Дружище я под столом! Ударь меня крошка!- все же съехав на пол продолжал заливаться смехом Дэн.
   - Не смешно!
   - Да, да! Высеки меня детка!- не останавливался Денис
   - А так пойдет?!- прописал смачный пинок по пятой точке товарища Макс,- Или, быть может, тебе массажик сделать?
  
   Денис резко стал серьезным, как только почувствовал удар. Протерев от слез глаза, он увидел тушу Максима грозно возвышающегося над ним и разминающего кулаки.
  
   - Друг извини, но это реально так забавно.- жалобно заскулил Дэн,- Твой голос такой кавайный.
   - Ну, ну!- все так же гневным девичьим голосом ответил Макс.
   - Ладно приступим к делу.- чуть было снова не заржав предложил друг.- Встретимся в нашем Кланхолле.
  
   Макс уселся за компьютер вошел в игру, выбрав свою светлую эльфику, а Дэн законектился с ноута выбрав орка Рагнара.
  
  

ММО "Сказочные королевства", кланхолл гильдии "Затмение".

  
  
   Кланхолл был пуст, но открыв клановский канал чата Рагнар увидел, что жизнь "Затмения" бурно кипела и столь поздней ночью даже лидер не спал и усердно матюкал новичков делающих постоянно ошибки.
  
   - ВАН ТУ, ВАН ТУ, ЧЕК ДА МАЙКРОФОН!- написал капсом в чат орк,- СЕКУНДОЧКУ ВНИМАНИЯ!!! ПРОШУ ВСЕХ МЕМБЕРОВ СОБРАТЬСЯ В КЛАНХОЛЛЕ!!! ЕСТЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
   - А ты чего это раскомандовался зеленый?- возразил Бремор,- Или забыл свое место?! Так я сейчас тебе его быстро напомню, прилечу и напомню! Где был днем? Мы в рейд ходили и нам твоего тела не хватало!
   - Шеф извини не смог- проспал... Да это сейчас не главное! У меня большой, просто огромный сюрприз, ты то точно будешь рад!
   - Ну ладно! Но если это твоя очередная шутка я тебя выгоню с клана и буду сливать на ПК пока не посинеешь! ВСЕМ 5 МИН СБОР В КХ!!!
   - А вот, что забыл сказать.- дополнил орк,- Зайдите пожалуйста все в ТС в общий канал.
  
   Вспышки телепортов словно светомузыка, сияли и гасли в помещении клана. Народу становилось все больше и больше. Кто то бубнил что его сорвали с места охоты, кто то просто передлагал надавать Рагнару люлей за его очередную шутку. В ТС тоже была неразбериха, все перебивали друг друга и старались переорать ближнего.
  
   - А ну все замолчали!- рявкнул Бремор,- Говори Рагнар!
   - Окей!- веселым голосом начал орк- Уважаемые дамы и господа разрешите представить Вам нового мембера нашего клана!
  
   Роковая тишина и тут по центру экрана как и всегда засияла надпись "Клан "Затмение" приветствует в своих рядах нового игрока- Вики!". И тут ТС и чат взорвались криками приветствия.
  
   - Как у тебя получилось?- радостно поинтересовался у орка шеф,- Я ее год уламываю, она ни в какую!
   - А вот так вот.- ответил Рагнар,- А вообще это еще не окончание шоу. Та-дам! Сам ее спроси!
   - Всем привет.- робкий женский голос раздался в ТС.
  
   И снова роковая тишина. У Бремора, что то шумно рухнуло в реале, а возможно это он сам упал со стула, но никто даже не засмеялся, зная насколько суров шеф.
  
   - Вики это ты?- робко, словно юный мальчик поинтересовался гном.
   - Да это я. Рада присоединится к вашему, уважаемый Бремор, клану.- нежно ответила эльфийка.
  
   Вторая волна радостных возгласов прокатилась по ТСу. Усилилось это появившейся, с новой вспышкой телепорта, в кланхолле светлой эльфийкой. И понеслось! Распросы, поздравления, планирование новых походов в данжи и везде всех интересовало мнение Вики.
  
   - Ну что Рики, Ноель? Словили?- обратился к двум клановым рогам Рагнар,- Гоните бабосы я выйграл спор! Вики у нас и она реальная девушка!
  
   Пробубунив, что то в ТС рогам ничего не оставалось как перечислить на счет зеленого спорщика крупную сумму золотых.
   - Вики ты еще только вступила, а уже начинаешь приносить прибыль!- радостно воскликнул орк.
   - Мы это еще с тобой обсудим.- грозно ответила светлая.
  
   Беседы бурно велись практически до утра, многие уже начинали зевать, но продолжали обсуждения.
  
   - Так уважаемые, завтра наболтаетесь, я у вас ворую прекрасную эльфийку, мы с ней пойдем покурим и баиньки, а то у нее с утра под глазками синяки некрасивые будут.- сообщил Рагнар клану и они с Вики почти синхронно вышли в оффлайне.
   - Так ты чего у нее дома?!!!!!- возмутился Бремор, но было уже поздно.- Убью!!!
  
  
  

Квартира Макса.

  
  
  
   - Круто! Это вообще...!- полный эмоций, восхищался Макс все тем же нежным голосом.- Ой! Забыл совсем.
   - Да вынимай, а то я сейчас снова снова заржу!- еле сдерживаясь, сказал Дэн.
  
   Макс вынул жвачку и зарепил ее на чистую поверхность стола. В горле снова началась Хиросима и ее быстро нагонял Нагосаки, но одно мгновение и все снова утихло.
  
   - Ну вот и снова я! - защурив глаза продекларировал Макс опасаясь подвоха, но как и обещал Дэн голос стал прежним -мужским.
  
   Солнце уже наполовину выглянуло из-за горизонта, и друзья решили расходиться на прощание раскурив по очередной "трубке мира".
  
   - Я теперь в наушниках буду, могу не услышать тебя.- обратился Макс к другу.- Вот возьми это запасной комплект ключей, заваливайся когда хочешь.
   - Спасибо братан!- взяв у Максима ключи поблагодарил его Дэн.- Ладно я побег!
  
   Макс лежал на кровати, а улыбка не слезала с его лица. Все произошедшее было настолько волнующе и так приятно, что парень реально испытывал эйфорию, и под этим приятным чувством, он погрузился в сон.
   Проснувшись утром, а точнее уже ближе к полудню, Макс ласково потягиваясь, лежал на кровати вспоминая произошедшее. Странный продолжительный сон про жвачки и ТС казался ему таким реальным, но в действительности такого ведь не могло случиться. Лениво поднявшись, он направился на кухню заваривать кофе и делать бутерброды, параллельно при ходьбе разминая корпус и руки. И тут он замер увидев на столе остатки ночной попойки грязные тарелки, пустые бокалы и бутылки. Медленно повернув голову к компьютерному столу он впал в полный ступор, на краю стола металлический кейс , а рядом с монитором красовалась розовым пятном жеванная резинка. "Да не может такого быть!"- возмутился парень. То что казалось сном- было реально. С опаской Максим взял жвачку и опустил ее в рот, и первое что ему показалось странным, то что она не потеряла вкус и все так же насыщенно отдавала клубничкой. Резкое жжение в горле поставило жирную точку на том, что он считал было сном.
  
   - Йеху!- воскликнул женским приятным голосом Макс, и продолжая экспериментировать, попробовал напеть одну из популярных песен.- Нас не догонят! Ту -ту- ру- ту-ту!
  
   Довольный результатами Макс рассмеялся, и даже его смех стал девичьим. Странным было то, что он испытал нехилое возбуждение слушая свой же голос. Покраснев, он незамедлительно вынул жвачку и положил ее на то же место. Собрав грязную посуду, Максим все же направился на кухню.
  
   Кофе сварено, бутеры сделаны, и манящей колбаской с верху, аккуратно лежали сбоку на тарелке, системник тихонько шуршал куллерами, игра запущена. "Ну чтож поехали!"- мысленно отдал себе приказ Максим и надев наушники зашел в ТС, предварительно снова забросив в рот жвачку.
  
  

ММО "Сказочные королевства", кланхолл гильдии "Затмение".

  
  
   Эльфийка материлизовалась в комнате и оглядевшись, никого рядом не увидела.
  
   - Всем трямки!- весело поздоровалась она в ТС, улышав в ответ много разноголосых приветствий.
   - О Вики привет! А мы тут с шефом обсуждаем прошлую ночь. Да Брем?- заявил Рагнар.
   - Лучше замолчи!- злобно огрызнулся гном.
   - Вы перемещены в канал "Кабинет Шефа"- сообщил электронный голос.
   - Хм... Вики ты не против я нас переместил в другой канал, где нас никто не потревожит?- сообщил Бремор.
   - А зачем?- игриво спросила светлая,- Нам есть что скрывать?
   - Хватит издеваться! Прошу тебя...- умоляюще промолвил гном.- У меня к тебе серьезный разговор, не против если я в игре призову тебя к себе?
   - Да нет, конечно! Валяй! Опять какие то сюрпризы затеял.- весело дала согласие эльфийка.
  
   Яркая вспышка и постепенно из темноты стали прорисовываться детали : мощные потоки ниспадали с огромной скалы в реку, словно распушенные волосы загадочной девы, распадаясь прядями ударяясь об непокорные выступы камня, поднимая каскады брызг. Разлетаясь брызги встретившись с солнечными лучами образовывали радугу. Очень феерическое зрелище наблюдать которое, для остроты ощущений, стоит с навесного моста, который протянулся через весь водопад. И называлось все это -"Водопад ангелов", действительно подходящее название.
  
   - Красиво то как!- изумленно воскликнула Вики,- Брем это в твоем духе.
   - Я старался.- застенчиво произнес гном.
   - Ну так о чем ты хотел со мной поговорить?- поинтересовалась светлая.
   - Об Рагнаре!- обиженно ответил Бремор.
   - А что Рагнар? Он мой очень хороший и близкий друг.- изумилась эльфийка.
   - Настолько близкий, что ночует у тебя?!- все так же обиженно произнес гном.
   - А-ха-ха-ха!- мелодично рассмеялась Вики,- Бремор ты чего ревнуешь?
   - А как ты прикажешь мне это понимать?! Я тебя фиг знает сколько уговариваю вступить к нам в клан, ты постоянно динамишь. А тут на тебе! Этот щегол переночевал у тебя и затянул к нам в клан и мало того, заставил таки поставить ТС!
   - Ты и вправду обо мне такого мнения?- обиженный тон стал слышен уже от эльфийки.
   - Вики прости я не хотел!
   - Вообщем... Расставим точки над "и"! Ренгар мой самый старый и самый хороший друг в реале. Мои родители уехали, и он зашел проверить все ли у меня хорошо.
  
   Ответ Вики лишь добавил дров в огонь взорвавшегося гнома.
  
   - Нефига себе! И ты считаешь это нормальным?!- перебил ее гном,- Парень, ночью заламывается "проведать" девушку, в то время когда ее родители уехали! Это же классика!!! Он приставал к тебе?! Все зеленый ты покойник!
   - Да нет же, успокойся ты !!! Он мне как брат! Нет бы поблагодарил его за то, что он пришел настроил мне, такой дуре, ТС и пригласил в клан. Так ты все причитаешь и ищешь повода для драки! Странные вы мужчины!
   - Извини вспылил! Но ведь...
   - Никаких "но"! Он мой друг!
   - Хорошо, милая!- прижался гном к эльфийке.
  
   Они сидели на краю моста свесив ноги и долго разговаривали обо всем на свете. Бремор был счастлив быть вместе со своей любимой и наконец слышать ее приятный нежный голос, так подходящий её образу в игре, о другом он и мечтать не мог. Но к сожалению существовал клан и пускать все на самотек, в постоянной жесткой конкуренции с многочисленными противниками, было нельзя.
  
   - Блин так ни хочется ничего делать!- вздохнул Бремор,- Но долг перед кланом обязывает! Надо организовывать очередной поход в подземелье! Да и проверить нужно, новых докторов в деле!
   - Это ты на что это намекаешь?- возмутилась эльфийка,- Ты сомневаешься в моей компетенции?
   - Эм...Ну как бы бой то и покажет Ваш класс госпожа- усмехнулся гном.
   - Так! Ну и что это было? Я ведь могу специально кого нибудь не долечить, после таких слов!
   - Ну пошутил же я, а ты как маленькая сразу губки надула! Ладно надо объявлять сбор и собираться. Сейчас я перенесу нас в общий канал ТС.
  
  
   Через полчаса рейд из 30 представителей "Затмения" в полной экипировке блестя на солнце броней и ощетинившись оружием, стоял у входа подземелье.
  
   - Теперь зеленка ты от меня не открутишься, будешь за вчерашнее отрабатывать как Папа карло! Ясно тебе?!- читал нотацию Рагнару шеф.
   - Да не вопрос!- лишь усмехнулся орк, повертев в руках огромный выше его двух метрового роста меч,- Чичас, пошинкуем тут все что движется, а если не движется то расшевелим и нашинкуем тоже! Вики хилл кидай только когда мне будет действительно плохо поняла?
   - Смотря как попросишь Рагнарчик.- ехидно улыбнулась девушка.
   Рагнар принадлежал к редкому классу Берсерков, главной особенностью которого являлось кровожадность - чем меньше у орка было здоровья тем сильнее становились его удары, потому грамотный хиллер должен был начинать его лечение только предвидя реальную угрозу жизни данного игрока. Вики и Рагнар давно знали друг друга, и эльфийка достаточно спокойно вытягивала этого зеленого мускулистого гиганта из лап смерти.
  
   Первый этаж подземелья рейд прошел играючи, Рагнару даже разрешили немного поиздеваться над местным боссом, кстати его же дальним сородичем одичавшим орком Кровавым полководцем Джумой. И Рагнар как обычно перегнул палку со своими плоскими шутками, мало того что он действительно кровожадно истерзал добычу, но и последним ударом он отрубил ему голову и взяв ее в руки с криком "Знакомьтесь дамы это Ёрик!" побежал в сторону девушек из отряда. При виде такого они со звонким визгом и ругательствами в адрес зеленого разбегались в разные стороны. Все это не прекращалось пока не вмешался Бремор.
  
   - Выбрось бяку!- прокричал гном Рагнару как провинившемуся младенцу,- А не то я тебе ата-та устрою!
   - Ну я же всего лишь пошутить хотел.- заизвинялся орк, но видя что шеф сердит выбросил свою "игрушку"
   - Сейчас нам будет не до шуток!
  
   Второй этаж отличался от первого по сложности на несколько порядков. Огромны зал кишащий разными тварями, рейду пришлось разделиться на три группы что бы его пройти, т.к. по разным краям располагались рубильники и лишь их совместное отключение позволяло пройти дальше. Сантиметр за сантиметром группа в которой находились Бремор, Рагнар и Вики и еще несколько игроков ДД-ов, продвигалась вперед. Гном служил живым щитом для Вики, а основной движуще-рубящей силой был орк. Огромный меч рассекая воздух выписывал пируэты рассекая жертв до которых он доставал. Из-за могучей спины били маги и луки. Вики сконцентрировавшись на шкале здоровья орка, то и дело отвлекалась на других ДД к которым все же пробивались монстры. Они прошли уже почти половину пути до рычага, как вдруг Рагнар замер и его тут же облепила толпа монстров. Руки эльфийки не прекращали кастовать лечение, но все было тщетно, неподвижный орк быстро растаял под горой противника без шансов на спасение.
  
   - Неееет !!!!!!!!! Рагнар!!!! Живи!!! - кричала Вики леча орка.
   - Успокойся! Он мертв! Хватит сливать ману!- остановил ее гном, - Перегруппировка и потихонечку пошли вперед! Отставить нюни!
   - Но что то ведь с ним случилось, он не мог просто так взять и умереть!- продолжала эльфийка.
   - Пройдем и разберемся, сейчас не до этого! Следи за остальными- скомандовал Брем.
  
   Вики пришлось сконцентрироваться еще сильнее и то и дело пить бутылки с маной, т.к. остальные игроки были гораздо слабее Рагнара. Соответственно скорость продвижения их группы к заветному рычагу значительно уменьшилась.
  
  

Квартира Дэна

  
  
   - Да что за черт!!!- ударил Дэн кулаком по столу.- Вы блин издеваетесь!!!
  
   В квартире кроме горящего монитора ноутбука полностью отсутствовал свет, интернета тоже не было, значит отключили весь дом. Денис найдя телефон попытался отзвониться Максу или Брему, но телефон включившись показал нулевой заряд батареи и тут же потух.
  
   -Пля!!! Да что же за невезение то такое!!!- кинув разряженный сотик на кровать негодовал парень и тут его посетила идея.- Точно!!! Макс!!!
  
   Быстро собравшись взяв в охапку ноут он стрелой понесся к другу.
  
  
  
  

Квартира Макса

  
  
   Пятнадцать минут интенсивного бега и он уже стоял у заветной двери. Порывшись в карманах он нашел ключи и открыл дверь, но натура берет свое. Видя что Макс интенсивно нажимает на клавиши и полностью погрузился в игру периодически, что то выкрикивая и не обращал внимание на окружающее вокруг, наш любитель шуток и розыгрышей никак не мог пройти это стороной. На четвереньках как можно тише он подкрался к другу.
  
   - РрРррАаВ!!!- что есть силы прокричал Дэн и схватил Макса за ногу.
   - Кьяяяяяяяяя!!!- по девичьи завизжал Максим не нажимая кнопки ТС, потому его слышал только Денис, и подавившись начал кашлять,- Сука! Дэн! Дебил пля! Я жвачку проглотил!!!!!! ППЦ!!!
   - Упс!- стал серьезным, секунду назад улыбающийся Дэн,- Попадос...
   Даже проглотив жевательную резинку Макс продолжал говорит девичьим голосом. Сердце ушло в пятки. Он не знал что делать, либо набить лицо шутнику Дэну, либо пойти сразу повесится. Взглянув в монитор он увидел, что этаж данжа уже пройден и Бремор объявляет о том что они заканчивают на сегодня ввиду того что дальше не потянут.
  
   - Детка, что с тобой? Ты какая то молчаливая...- услышал Макс в ТС вопрос Брема.
   - Да так... Небольшие проблемы... Рагнар пришел... Мне надо отойти, буду не скоро.- вытягивая из себя правильные слова протянул Макс и вышел из ТС.
  
   В квартире стояла тишина. Максим откинулся в кресле и закрыл ладонями лицо. Мысли беспорядочно пролетали в сознании.
  
   - Макс ну извини, я же не специально...- вложив в слова максимум извинения обратился к другу Дэн.
   - Что мне твои извинения? Они мне помогут? - опустив ладони поинтересовался печальным, тоненьким, дрожащим голосом Макс,- Что мне теперь делать?
  
   Денис не знал что ответить другу и промолчал. И снова тишина воцарилась в комнате. Макс достал сигарету и прикурив сделал большую затяжку, в носу щипало и хотелось плакать от безысходности. Денис тоже достал сигарету и потянулся за зажигалкой на столе, и тут в его взгляд попал металлический кейс который он оставил.
  
   - О, есть идея!- воскликнул Ден и подойдя к кейсу извлек из контейнера синий шарик жевательной резинки,- Как же я про нее сразу не вспомнил.
   - И чем мне это поможет?- туманным взглядом посмотрел на друга Макс.
   - Как чем? Это конечно временная мера, но тут,- Денис показал на синий шарик,- Тут твой голос Макс, пока используй это, а к утру, думается мне, после очередного похода в уборную все само вернется на круги своя.
   - Я не уверен в этом.- все также, словно под наркотиком, промолвил Максим, но все же взял жвачку у товарища и закинул ее в рот.
  
   Горло окатило волной жжения. Горло першило и накотил кашель.
  
  

***

  
  
   Тем временем в желудке Максима искусственный интеллект наномашин при обработке данных обнаружил нестыковку с прошлыми данными: "Тревога! Тревога! Вторжение в целостность объекта! Прямое воздействие на голосовые связки объекта внешним агрессором! Тревога! Тревога!". Незамедлительно был запущен протокол боевой готовности и запущен повторный более подробный анализ предположительных целей. "Анализ завершен: воздействие на объект в пределах допустимых норм, вмешательства не требуется."
  
  

***

  
  
   - Кхм...Кхм... Бу.- тихонько произнес Макс и услышав свой законный голос, расплылся в улыбке,- Ну хоть это утешает.
   - Ну вот видишь не все так плохо.- осторожно, понимая свою вину, ответил Дэн.
   - А что если я ее тоже проглочу? Голос останется таким же?- поинтересовался у друга Максим.
   - Я не знаю дружище, но наверное не стоит рисковать.
   - Да, наверное ты прав, не стоит.
   - Такое у меня хреновое настроение, что аж выть хоца. В игру залезать не охота... Может напьемся?
   - Да не вопрос!- с улыбкой на лице ответил Дэн и проверив наличность решил сам не бегать, а вызвать службу доставки.
  
   Через полчаса парень в униформе доставки уже передавал Денису пакет с пойлом и закуской. Макс тем временем принес с кухни стаканы и удобно расположившись парни, наполнив их, как обычно, по их традиции, решили чокнуться "За дружбу!".
  
   - Макс постой!- завопил Дэн видя как друг подносит бакал ко рту.- Не пей!... То есть пей, но сначала вынь резинку, а то вдруг и ее проглотишь.
   - Твоя правда.- согласился, сначала пытавшийся возмутиться, Макс и вынув жвачку опрокинул содержимого стакана внутрь.- Эх, хорошо пошла! Бррр.
  
   Так они сидели и заливали спиртным случившуюся трагедию. И все вроде бы ничего, если бы не достаточно крупный парень, Максим, не говорил женским голосом при этом иногда краснея, а его друг Денис не терялся периодически понимая абсурдность данной ситуации.
  
   Напившись до кондиции друзья завалились спать на кровать. Дэн положив руки за голову лежал на кровати и тупо смотрел в потолок, хотя в полной темноте и под знатной дозой алкоголя трудно было сказать там ли он, этот потолок находится.
  
   - И все равно ты классный друг, Дэнчик.- услышал он приятный женский голос, который практически в ухо прошептал ему эти слова.
   - Я знаю.- покраснел Дэн представляя себе красивую девушку, которая это сказала, и стал ощущать возбуждение, но вспомнив что это было Макс, еще больше налился краской, а потом выругался в мыслях и повернувшись к другу спиной уснул.
  
   Утро для Дэна началось неожиданно его кто пытался растормошить.
  
   - Мммм... Ну еще немножечко...- пробубнил парень, еще находясь во сне, но постепенно органы чувств начинали потихоньку просыпаться.
   - Просыпайся! Вставай уже! - надрывался Макс, но то что у него получалось, с его голосом, больше походило на писк.
   - Отстань женщина и замолчи, твой день 8 марта!- сквозь остатки сна грозно прокричал Дэн, ему казалось что его, вновь проспавшего в универ будет младшая сестра.
   - Что ты сказал?!
   - Че слышала!!! Отвали!!! Дай поспать!!!- взорвался он так и не удосужившись открыть глаза.
   - Всё конец тебе!!!
   - Ага! Где ты этот конец найдешь дура!!!
  
   Что то мощно схватило Дениса за ногу и сильным рывком стащило с кровати при этом, он достаточно чувствительно ударился головой об пол.
  
   - Ай, больно же дебилка!- заскулил Дэн, но понял что то тут не так, как младшая сестра могла его таким макаром стащить с кравати, он стал медленно открывать глаза, и то что он увидел совершенно его не обрадовало.- Макс ?!
  
   Макс стоял сжав кулаки, которые от напряжения уже начали белеть, лицо его было искажено гримасой ненависти, а из раздувающихся ноздрей практически струился пар.
  
   - Молись!!!- голосом злобной амазонки проорал Максим и медленно шагнул к добыче.
   - Аааа!!! Максимочка прости дурака!- пятясь от своей смерти жалобно запричитал Денис.- Я думал это Алинка меня будет, я все заспал с попоя!
   Не дожидаясь ответа от разгневанного товарища, Дэн бросился ему в ноги и обняв их съежился ожидая удара.
   - Ну прости меня дурака такого прости!
   - Ладно вставай Петросян недоделанный.- практически ласково обратился к нему друг.- Ты мне еще живой нужен!
  
   Парни сидели и пили кофе практически не разговаривая. Максим был бледным как смерть и нервно стучал свободной рукой по столу.
  
   - Так значит... Ничего не вышло?- поинтересовался Дэн.
   - Как видишь, точнее слышишь...- грустным тонким голоском ответил Макс и тяжело вздохнул.- Я уже два раза был в сартире и никакого результата...
   - Эх... Печально все это...
   - Чувствовал я, что не стоит соглашаться на такое, нет жешь кольнула в задницу шальная и как мне теперь быть?- причитал Максим встал и начал нервно наворачивать круги вокруг стола.- Полный ППЦ!
   - Да успокойся ты. Чего ты себя терзаешь.
   - А как бы ты на моем месте себя чувствовал?!- сорвался на крик Макс и проходя мимо компьютерного стола уперся взглядом в кейс.- Все из тебя железка проклятая!
  
   Со злости парень ударил по кейсу кулаком, но тот оказался достаточно тяжелым и лишь повернулся к нему открытой стороной, зато кулак парень отшиб и заскулил от боли. В глаза бросился непрозрачный полиэтиленовый пакет с надписью "TOP SECRET СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Вынув его из зажимов Макс принялся его быстро распаковывать.
  
   - Ты чего творишь!- испуганно воскликнул Денис,- Папа меня убьет!
   - Он тебя все равно убьет если мы не вернем мне голос, так что не парься!
  
   Как и надеялся Макс, в пакете находился достаточно толстый томик с инструкциями, и практически на каждой странице его стояла печать "экспериментальный образец". Открыв книжку на оглавлении, он нашел пункт "Аварийное отключение нанитов" и перелистнув на нужную страницу стал внимательно ее читать.
  
   - Так тут говорится, что бы быстро отключить нанороботов надо выпить " экспериментальный " раствор находящийся в гнезде рядом основным аппаратом.- с интонацией серьезной учительницы пояснил Макс.- Снова экспериментальный! Как же меня бесит это слово!
  
   - И чего? Ты будешь это пить?- спросил Дэн, видя как друг взял из кейса цилиндр в котором находился раствор.
  
   - А что у меня много выборов?!- поинтересовался Макс,- Какая разница?! Хуже уже все равно не будет!
  
   Резко выдохнув Максим залпом выпил безвкусную жидкость находящуюся в цилиндре и улыбнулся Дену, но как ни странно никакого эффекта не было.
  
   - Вот же ...!!!- только и успел воскликнуть все тем же девичьим голосом Макс, как жуткая боль в желудке скрутила его и он теряя сознание упал на пол.
   - Мак!!!- испуганно подбежал к нему Дэн, пытаясь понять, что происходит.
  
   С трудом дотащив до кровати тяжелую тушку друга и проверив дыхание и пульс, испуганный Денис немного успокоился так как они присутствовали, а значит Макс был жив. Потрогав лоб товарища Ден резко убрал ладонь так он был действительно горячим, да и все тело его друга горело.
   - Макс я с тобой! Держись дружище ты сильный!- сквозь слезы проговорил Ден.
  
  

Тем временем, глубоко в желудке Макса.

  
  
   Как только раствор достиг колонии нанитов, ИИ выдал тревожную команду: "Тревога! Тревога! Прямая атака на симбионт! Разрушение структуры- 60 процентов! Разрушение источника питания - 40 процентов! Разрушение кластеров памяти- 70 процентов! Требуется незамедлительная перезагрузка системы... " Мгновенная перезагрузка заново запустила систему " Ошибка кластеров памяти! Ошибка целостности структуры! Нехватка питания для функционирования и регенерации!" ИИ принял решение восполнить энергию используя окружающие жировые отложения и начал процесс их переработки. Далее ИИ удалось частично восстановить убитые раствором ячейки памяти, но далеко не все. Примерно через час ИИ практически полностью восстановил работоспособность." Анализ объекта:"Тревога! Тревога! Прямое воздействие на голосовые связки! Тревога! Агрессор устранен! Взят первоначальный образец из хранилища! Несоответствие анализа данных со реальной структурой объекта! Начать процесс полного восстановления и устранения несоответствия... Задействован щадящий режим...". Десятки нанитов после получения команд незамедлительно отправились выполнять свои функции.
  
  

***

  
  
   Через час Макс пришел в себя весь мокрый как будто его кто то облил. Попытка встать не увенчалась удачей и он снова плюхнулся пластом. Денис увидев, пришедшего в себя друга от радости кинулся обнимать товарища и рассказывать как он испугался когда Максим упал в обморок.
  
   - Ладно успокойся, а то задушишь меня! - все тем же мелодичным голосом ответил пришедший в себя- Пляяя! Не помогло!
  
   Немного поболтав Макс пожаловался на усталость и намекнул Денису, что бы тот шел домой. Дэн настаивал что он должен остаться, что бы присмотреть за другом, но Макс был настойчивым и даже умудрился встать с кровати и шатающейся походкой пошел закрывать за Денисом дверь. Во время ходьбы его штормило, но шагать было как то легко как будто он стал легче, по какой причине он так и не заметил. Да и Денис не обратил внимания на то, что у его друга практически исчез годами откармливаемый пивной животик. Проводив назойливого товарища Максим плюхнулся в кровать и забылся во сне. Поздним вечером его разбудил телефонный звонок Дэна, но Макс грозно ответив что он спит и у него все нормально выключил телефон и снова погрузился в сон. Спал Макс крепко, но даже сквозь сон он чувствовал, как зудит кожа на всем теле, списывая это на последствия воздействия препарата.
  
  

День 1.

  
  
   Рингтон сотового прервал сон Макса. Не открывая глаз, парень нехотя потянулся за трубкой.
   "Запарил этот Дэн!"- в мыслях возмутился спящий.
   - Алло!- раздраженно ответил Макс в трубку.
   - Максимка! Ой... Девушка... А не могли бы вы позвать к телефону Максима.- ласково прозвучал удивленный голос мамы Максима с той стороны трубки.
  
   "Ааааа!!! Вот попал то!!!"- взорвался криком разум парня, и как ошпариный Макс сорвался с кровати и начал беспорядочно метаться по комнате в поисках синей жвачки. Спустя пару секунд резинка была заброшена в рот, а жжение в горле означало, что родной голос снова вернулся.
  
   - Да ? - серьезным тоном спросил Макс в трубку.
   - Сыночек! Это мама!- ответила Лариса Ивановна с другой стороны трубки.- Мальчик мой как ты там один? Мы с папой так заоотдыхались, что и забыли совсем тебе позвонить. Ты уж извини нас!
   - Ма, да все в порядке! Вы там отдыхайте главное хорошо! У меня все гуд, слежу за чистотой в квартире, за столом не курю, шоблы не устраиваю, на ушах пока ходить не научился, но стараюсь!
   - Юморист ты мой ненаглядный! Смотрю у тебя наконец то снова девочка появилась? Ну и как она хорошенькая?
   - Мам, давай не будем по телефону!- возмутился Макс.
   - Ладно, ладно не буду.- довольно ответила мать.- Как хоть ее звать? Скажешь?
   - Мам!.. Вика ее звать! Довольна?
   - Красивое имя сынок! Ладно через месяц увидимся, обязательно меня с ней познакомишь! Не хулигань там!
  
  

***

  
  
   Где то в Дубае, в одной из комнат четырехзвездочного отеля, женщина положив телефон на тумбочку, с улыбкой на лице, легла на кровать рядом с мужем, и толкнув того в бок с восхищением поделилась новостями:
   - Сереж, а я Максиму звонила. У него все хорошо.
   - Угу.- сквозь сон ответил мужчина.
   - У него, на конец то, снова девочка! Виктория! И по моему она у него ночевала!
   - Давно пора!- пробурчал муж и повернувшись на другой бок.- Лара, не мешай спать!
   - Вот вечно ты так!- возмутилась женщина и обняла мужа.
  
  

***

  
  
   "Фуф, еле выкрутился!" - вздохнул Максим. Самочувствие в отличии от вчерашнего, было отличным, тело ощущалось отдохнувшим и легким. Единственный дискомфорт, который ощутил парень это то что он был весь вспотевшим, либо от нервов в связи с неожиданным звонком мамы, либо это говорили остатки вчерашнего недуга. Вывод был один, надо срочно посетить душ. Вынув жвачку парень с хорошим настроением направился в ванную.
  
   Прохладная вода бодрила и сотни мурашек разбегались по телу, придавая энергию для нового дня. Налив в руки шампуня Макс принялся намыливать волосы, странно, но у него возникло ощущение, что они стали более густыми и мягкими. Не предав этому особого значения, молодой человек продолжил утренние процедуры. Мыльная мочалка пузырясь и оставляя белый след прошла по животу, и тут до Максима, дошло что тут не так. Посмотрев вниз парень был поражен увиденным, его подлый пивной животик исчез, не то что бы на его месте красовался каменный пресс атлета, но живот был гладким, без каких либо признаков жировых накоплений. Счастливый Макс аж стал напевать от счастья какую то мелодию, и у него с его новым голосом это неплохо получалось. Ну вот водные процедуры и подошли к концу, вытирая ноги парень вдруг ощутил приятные ощущения после прикосновения полотенца, приглядевшись он в очередной раз пришел в замешательство. Ноги были полностью гладкими без единого волоска а кожа была ровной и как показало вытирание нежной, Макс и так в свой 21 год не обладал особо густой растительностью на теле, но это было действительно странно, исчез даже шрам с правой коленки. Отложив полотенце, молодой человек подошел к зеркалу и стал изучать свое тело на выявление очередных "аномалий", как показало исследование, волосы исчезли и с живота и груди, а ну руках они стали короткими и светлыми, на теле даже исчезли все чирьи. Немного озадаченный, но в целом довольный необычными изменениями, парень покривлялся перед зеркалом с его новой "безживотной" фигурой. Кривляться действительно было чем, тело выглядело подтянутым единственное что не исчезло- это его груди, когда то накаченные тяжелыми тренировками, после смены образа жизни их владельца, они налились небольшим слоем жирка, а после необычного исчезновение живота они стали больше бросаться в глаза. Ну тело не может быть идеальным, сделал для себя заключение Максим, и обвязавшись на поясе полотенцем отправился на кухню.
  

ММО "Сказочные королевства"

  
   - О Вики, привет! Как ты?- подлетел к появившейся светлой эльфике Рагнар.- Я волновался! Думал уже собираться к тебе!
   - А что собственно случилось?- раздался в ТС серьезный голос Бремора.
   - Ей вчера стало плохо и она даже потеряла сознание.- начал свой рассказ орк,- Я отнес ее на кровать и следил за ее самочувствием, но потом она пришла в себя и сказав, что ей лучше, прогнала меня из квартиры.
   - Котя, ты заболела?- спросил, начиная волноваться гном,- А ты хорош зеленый! Девушке плохо, а ты вот так, просто, взял и ушел оставив ее одну.
   - А, я то чё? Она меня прогнала!- возмутился Рагнар,- Вики ну скажи ему!
   - Да все хорошо! Самочувствие у меня просто замечательное, хочется петь и танцевать!- весело промурлыкала светлая.- А на счет вчерашнего... Я чего то не пойму... Брем то ты ревнуешь меня, заявляя с чего это парень ночует у девушки, то практически предъявляешь ему почему он не остался на ночь со мной. В чем логика?
   - Могла бы и не афишировать.- возмутился Брем.
   - Эм... Шеф... Это так на будущее- Вики мне как сестренка, никаких домогательств с моей стороны в ее адрес никогда не будет.- попытался оправдаться зеленый.- Ну разве что за попку ущипну, по братски.
   - Попробуй!- хихикнула Вики.- Ну что мальчики, какие на сегодня планы?
   - Так суббота- осады вечером!- папомнил шеф.
   - Блин совсем из головы вылетело!- ветрено заявила эльфийка.
  
   Сигнал ТС-а сообщил, что кто то зашел на канал.
  
   - Привэтсвую вас уважаемые!- кавказким акцентом поздоровался незнакомец.- Как дэла мужики ?
   - А почему только мужики?- возмутилась Вики,- Тут вообще не только они.
   - Ой, извэны красавица!- громко попросил прощения незнакомец.- Так, а кто это у нас, с таким сексуалным голосом?
   - А ты посмотри!- игриво намекнула светлая.
   - Эм, нэфига себе! Брэм! Гномищэ старый эта жэ Вики! Как?! Ты ей чего машину в рэалэ купил? Как?! Как она попала в твой клан?- изумленный до самых мочек ушей обратился с завистью к гному незнакомец.
   - Ну во первых здравствуй Батыр!- поздоровался наконец с гостем Бремор,- А то что Вики теперь с нами не моя заслуга, а Рагнара!
   - Ах, красавчик орчег! Я тэбэ гаварил бородатый, что этот парен с огромным патэнциалом! Джегит! Ай, маладец! Нэзнаю как ты ее ублажил, но то что ты знаешь подход к дэвушкам, теперь без сомнэния!- похвалил Рагнара пришедший в ТС.
   - Ну не такая уж она и недоступная оказалась!- гордо заявил, даже не поняв как двояко звучит его высказывание, орк.
   - Эй! Я вообще то тут! Хватит меня обсуждать!- возмутилась Вики,- И что тысейчас только что сказал Рагнар?!
   - Я... я... я?- заикаясь заговорил берсерк, наконец поняв что ляпнул что то не то,- Я несовершенно не то имел ввиду! Прости меня умоляю!
   - Так и быть живи! Если чего я всегда успею на тебе отыграться!- ехидно ответила девушка.
   - А на тэбя красавыца, я вообще в обидэ!- обищенно сообщил Батыр,- Ты мэна кинула, а могла бы как королэва купаться в золотэ, я тэбе даже жалование в рэале предлагал ещемэсячное!
   - Ну вот так вот.- весело ответила светлая,- Уж извини меня, такая вот я странная.
   - А давайтэ вмэстэ с орчегом ко мнэ в клан? Будэтэ моими замами! Чего вы забыли в этом балотэ?- сделал предложение гость,- У "Затмэния" дажэ своего замка нэт, а у мэня ест.
   - Будешь при мне моих мемберов переманивать, сегодня и у тебя замка не станет!- вмешался в разговор Бремор.
   - Вах, дружище я же пошутил!- смеясь пояснил Батыр,- Я вообще то по осадам и пришел поговорит!
   - Ну пошли посудим ща перекину в кабинет!
   - Стой! Подожди! Хачу что бы красавица с нами пошла ее тоже кидай к нам.
   - Ты не против Вики?- поинтересовался у эльфийки гном.
   - А почему бы и нет.- ответила она согласием.
   - А я меня возьмите тоже!- взмолился Рагнар.
   - А ты эще савсэм зэленый!- засмеялся Батыр, и Бремор перенес гостя со светлой в свой кабинет.
   - Ну вот так всегда...- расстроился орк и оставшись один на канале, отправился в одну из локаций игры гонять местную живность вместе со считающими себя сверх крутыми, до встречи с Рагнаром, игроками.
  
   Батыр являлся лидером одного из самых больших и воинственных кланов сервера под названием "Грозовые небеса". Его клан владел, пусть не самым большим, но очень выгодным как стратегически так и экономически, замком. С "Затмением" у них была старая дружба и крепкий союз. Противниками же этого союза являлся альянс под названием "Орда" включающий в себя 5 самых больших кланов сервера. В настоящий момент они владели 3 из 5 замков континента и естественно, они давно жаждали отхватить себе замок Батыра, но до настоящего времени у них ничего не выходило. Если "Орда" брала количеством просто засыпая врага нескончаемыми малоорганизованными волнами "пушечного мяса", то Батыр с Бремором брали врага тактикой и качеством своих войск. А Вики, как одна из самых старых игроков являющаяся нейтральной до настоящего момента, была привлечена к обсуждению как опытный док играющий в группах как с представителями этой стороны, так и с другой. Обсуждение длилось почти час и наконец друзья спустились к уставшему сидеть в одиночке Рагнару.
  
   - Нэт, я в щоке, Вики ты просто золотцэ! Нэ думал что женщина может разбиратса в тактиках военных действий.- поражался предложенному девушкой плану Батыр.- Оно конечно рискованно, но того стоит. Повэзло же тебе с дэвушкой гномище!
   - А то! - усмехнулся Бремор.
   - Бэрэги ее, а то я украду и сдэдаю своей королэвой!- усмехнулся гость.
   - Щаз! Не дождешься!- грозно ответил гном.
   - Ладно до вэчера всэм! Целую вашу руку красавица! - попрощался Батыр.
   - Так, Рагнар, собирайся и приходи ко мне!- сообщила орку Вики,- На осаде будем от меня вместе играть, плюс я тебя посвящу в наш план.
  
  

Квартира Макса за полтора часа до осады.

  
  
   Дэн должен прибежать с минуты на минуту и Макс, решив что стоит хотя бы одеться, натянул на себя легкие шорты и футболку, которая повисла на нем очень свободно, в связи с исчезновением живота. Переодевшись, парень вышел на балкон, закурив сигарету и вглядываясь в даль, стал ожидать друга. Денис появился так быстро, что Максим даже не успел докурить, потушив недокуренную сигарету, хозяин квартиры направился к двери.
  
   - Ты чего как долго?- возмутился Макс, открывая дверь.
   - Это я то долго? Ты совсем что ли опух?- заходя ответил Дэн.- Да и как мы без боекомплекта будем воевать? Тудум!
  
   Денис поднял пакет перед носом Максима, содержимое заставила парней ехидно усмехнуться.
  
   - Да ты я гляжу помнишь, что я люблю!- продолжая улыбаться Максим достал из пакета бутылку темного пива "Козел".
   - А можно подумать есть еще какое-то пиво.- возмутился Дэн,- Я и чипсонов захватил со вкусом лука, все как мы с тобой любим, дружище!
   - Вери гуд!
   - Я смотрю ты действительно поправился!- разглядывал друг вчерашнего больного.- Прям помолодел!
   - Я тебе скажу даже больше!- похвастался Максим и, задрав футболку, показал свой ровненький без единой жировой складки живот.
   - Нефига себе! Твое брюхо исчезло! Но как?!- не веря своим глазам, удивился друг, только он практически привык к новому голосу Макса, а тут новое потрясение,- Это все тот же раствор?
   - Ага! Представь себе!
   - Очень странно.- гость принялся изучать новый образ друга и никак не мог понять, что же не стыкуется.- Точно! Ты чего ноги что ль побрил?
   - Нет, они сами стали лысыми с момента как я сегодня проснулся!- покраснел Максим, ожидая от товарища очередного подкола.
   - Ну с бритыми ногами у нас только геи, бодибилдеры или девушки.- наигранно, якобы рассуждая, положил указательный палец на подбородок Денис и задумался.- Ну первый вариант отпадает сразу, иначе бы меня тут не было, скорее второй- ты конечно не качок, но сейчас выглядишь очень даже спортивно. Хотя... Третий вариант, учитывая твой приятный голосок, тоже так, совсем ничего.
   - Слышь Гагарин! Не перегибай!
   - Ладно, ладно! Молчу!- продолжал изучать Макса друг,- А у тебя и баки с щетиной исчезли!
   - Да ладно!- удивился Максим и ринулся в ванную к зеркалу, не веря другу.
  
   Действительно, проведя по подбородку рукой, парень не ощутил ни единого признака щетины, кожа была гладкой как у младенца. Бакенбарды тоже исчезли, а волосы, бросившиеся снова в глаза, выглядели более густыми и объемными и как-будто более длинными. "Зато бриться не надо ближайшую неделю, и подстричься бы надо сходить"- мысленно сделал очередное положительное умозаключение Макс.
  
   Некоторое время спустя друзья уже сидели за компьютерным столом и распивая пиво, весело общались.
  
   - ... А ты представь мое удивление, гладкая кожа, смотри даже шрам с коленки исчез!- протянул Максим ногу, показывая ее другу.
   - Да ты у нас регенишься как супер-герой!- воскликнул Денис,- глядишь скоро железные ножи из костяшек полезут.
   - Этого мне еще не хватало! Сплюнь!
   - А что, прикольно же. Ты послушай как звучит- Росомаха Макс!
   - Прикинь!- вдруг вспомнил утро Максим,- Мне же матушка с утра звонила, а я думал, что это ты и взял трубку. Вот это был полный капец.
   - Представляю.- не сдержавшись засмеялся Денис,- И как же ты выкрутился?
   - Ну пришлось сознаться маман, что у меня новая девушка, Вика.
   - Ой ты как мило то! Викулька ты наша!
   - А в жбан?
   - Ок! Понял, не дурак.- ответил Дэн и постарался переключить тему,- Так что там за план коварный такой у вас на осаду?
   - Ну вообщем слушай...
  
   Смысл плана заключался в том, что на внешний периметр стен будут выставлены войска по минимуму, как и во внутреннем дворе замка, но так что бы враг не заподозрил неладное, в самом замке, т.е. в троннике с балконов врага встретят максимум магов и лучников, а прорвавшихся на алтаре, том самом, где читают заклинания захвата замка, их встретит набафанный и экипированный по самое небалуйсь Рагнар, которого издалека будет прикрывать группа из 10 докторов во главе с Вики, которых, в свою очередь, будут плотным кольцом закрывать самые мощные "танки", и все это, в основном, будет состоять из представителей "Затмения", тем временем Батыр, дождавшись сигнал, со своим кланом предварительно скрывшись в ближайшем некрополе, быстро мобилизуются и ударят врагу в тыл, попутно лишив того осадного лагеря.
  
   - Зачетно! А ты мозг, дружище!- воскликнул Дэн и протянул в сторону друга бутылку, - Ну давай! За тебя!
   - Угу.
   - Ладно, полезли в игруху, а то бородатый наверное уже нервничает.
  
  

ММО "Сказочные королевства".

  
  
   В ТС было человек 200 и все непрерывно галдели, каждый на свою тему. Вики с Рагнаром поздоровались, вызвав еще более буйную волну шума ответами окружающих и выслушав нотацию Шефа о том, что они загонят его в гроб своими опозданиями, замолчали.
  
   - Так! Создали тишину!- скомандовал гном, но толпа не умолкала и, использовав свои права, он отключил возможность голоса у всех находящихся.- Я предупредил, вы не послушались! Вот вам и итог!
   - Вах! привэт, орлы и милые барышни!- веселым голосом поздоровался с народом только вошедший Батыр.- А чего это вы молчитэ?
   - Они наказаны, а то галдели как бабы на базаре, никакой дисциплины!- пояснил Брем.
   - Правэлно брат, правэльно! Ну что, порвем их сэгодня?!
   - Постараемся.- ответил более спокойно гном.- Раскидывай своих боевиков по нижним каналам, я дал доступ.
  
   Началась сортировка народу, некоторых главы выкинули из ТС с дальнейшей блокировкой, других раскидали по комнатам. В итоге собрав всех лидеров пати в том числе Вики и одинокого беспартийного Рагнара, Брем сообщил, что дал им право доступа в его кабинет. Особо большого количества народу не получилось, три разведчика, роги которые должны были наблюдать за передвижением войск противника, два босса кланов, Вики- главная в группе доков, одинокий Рагнар, глава пати "танков"- Колосус и заместитель Батыра- Самсон, который должен был помогать командовать основной массой "Грозовых небес".
  
   Вики решила спуститься на канал к своим сопартийцам и поздороваться, да и пообщаться с ними перед предстоящими боевыми действиями. Группа, как и предвиделось, состояла из девушек, которые очень сильно обрадовались появлению их главы. Оказывается почти все были восхищены и горды тем, что попали в группу с легендой сервера, которая фактически являлась их кумиром. Сама эльфийка даже засмущалась, услышав о себе столько хорошего и лестного. Успокоившись от восхищений, девочки внимательно выслушали инструкции от главы группы и пообещали их беспрекословно исполнять. Довольная Вики вернулась в кабинет.
  
   - А вот и красавица вэрнулась! Ты сэгодня еще красивее чем вчера!- сделал ей комплимент Батыр.
   - А с чего ты решил, что я красавица?- изумилась Вики,- Может я уродина кривоногая! Ты же даже меня не видел!
   - Ты это брось на сэбя наговаривать то!- возмутился лидер "Грозовых небес",- С таким голосом дэвушка нэ может быть уродиной! Да и вообще, нэ бывает уродин, бывают экзотические женщины!
   - Спасибо, Батыр!
   - Как тэбэ, лапушка, мои красотки? - поинтересовался у эльфийки Батыр о своих докторах, которых в пати Вики была почти половина.
   - Хорошие дружные девчата! Я и не думала, что так популярна в игре.- смущенно ответила светлая.
   - Да ты их богиня и должна гордится этим статусом! Он по праву достался тэбэ, я никогда нэ втречал таких умных и красивых дэвушэк как ты, а то, что тобой восхищаются и другие дэвушки,- это вообще достижение.
   - Хватит уже клуб знакомств устраивать, у нас тут осада вроде как!- буркнул возмущенный Бремор.- Разведка, как там обстановка?
   - Основные силы противника выдвинулись из соседнего города в сторону нашего замка.- доложил один из разведчиков.- Их там примерно человек 300, может и больше.
   - Всем занять боевые позиции и быть готовыми к встрече с противником!- скомандовал гном на весь ТС,- Ну удачи нам! И с богом!
  
   Заканчивался отсчет последних секунд перед осадой. Напряжение казалось видимым грозовым облаком висело над замком. И грянул гром! Толпы противника, как и предвиделось, ринулись на штурм главных внешних ворот замка, со стен на них лилась смола и летели выпускаемые магами боевые заклинания вперемешку со стрелами лучников, но этого было недостаточно и вскрыв, словно консервным ножом, двери, враг вломился во внутренний двор. Встретив малочисленный но жесткий отпор и потеряв часть сил, достиг входа в тронный зал. Сломав последние ворота, отгораживающие от заветной цели, словно огромная волна, силы противника заполнили помещение и тут ударили маги. От разнообразия заклинаний рябило в глазах, рядом с поверженным кислотой противником, живым факелом от попадания фаербола вспыхивал другой, расплавляя ледяные оковы, сковавшие по самую макушку третьего. Фееричное зрелище. Изнеможенный и раненый, но продолжавший быть опасным, враг нес большие потери, но все же сумел проломить оборону и вторгся в помещение алтаря.
  
   - Здорова, братва! Вы в гости? А что хмурые какие?- поинтересовался одиноко стоящий перед алтарем огромный мускулистый орк, держа одной рукой огромный черный двуручный меч размеров превышающих самого владельца и словно пушинку закинул его на плечо.
  
   Вокруг орка полукругом частокола были воткнуты копья и взяв одно из них, он взвесил его в руке, взглянул на первые ряды противника, при этом глаза орка загорелись ярко-алым светом. Первые ряды вздрогнули, узнав в противнике Рагнара, топового берсерка сервера, но он был один и силы были явно не равные, и все равно рисковать не хотелось. И тут из задних рядов вперед вышли лучники и по команде сделали залп по Рагнару, которому только и оставалось спрятать голову от подлой атаки. Утыканный словно ежик стрелами орк взревел, но было похоже больше на предсмертный крик.
  
   - Зря вы так! Я же к вам со всей душой!- тихо промолвил орк и перехватив поудобней копье, метнул его во врага.
  
   Копье пролетело через противника и с громким треском воткнулось в стену замка, а на нем как на шампуре, корчась и теряя последние капли жизни, висели 4 бойца противника.
  
   - Наш выход, девочки!- скомандовала Вики и тело орка покрыло белое сияние восстановления.
  
   Волны противника, наконец придя в себя и увидев в дальнем углу группу поддержки, растеклись по залу, заполнив собой все пространство и разбиваясь словно об утес об стоящих на охране докторов кольце "танков". Тем временем находящийся на постоянной подпитке здоровья Рагнар устроил кровавую жатву, с каждым взмахом его огромного черного меча на тот свет отправлялось практически по десятку воинов противника, орк наслаждался своим танцем смерти и улыбка не сходила с его рта, делая его более свирепым, так как обнажала его нижние клыки. План работал на все сто процентов, дело оставалось за Батыром и он не подвел.
  
   Охрана, которая была оставлена у осадного лагеря "Орды", даже моргнуть не успела как была сметена огромным войском владельца замка и далее, словно отрубая хвост змею, армия Батыра ударила с тыла, заставив захлебнуться нападение. Когда Батыр вошел в залу алтаря, помещение представляло собой огромный мясозаготовительный завод, который закончил работать, но в нем еще не успели убраться. И по среди сего хаоса весь в крови одиноко стоял, облокотившись на свой гиганский меч, Рагнар, скалясь своими белыми зубами.
  
   - Фуф! Мы это сделали!- выдохнула Вики,- Девочки, вы молодцы. Отдельное спасибо Колосусу, вы просто титановые плиты, за вами даже не страшно было.
   - Ну... Мы...Это... Как же мы могли дать вас в обиду?- застенчиво ответил лидер "танков".
   - Э, парэн, ты это один сдэлал?- оглядываясь, поинтересовался Батыр.
   - А то!- гордо раздув грудь, заявил орк.
   - Ну ты и дэмон!.. Блин!- поразился лидер "Грозовых небес".
   - Нет, ну конечно мы всегда остаемся в тени!- как бы с упреком обратилась, якобы только к девушкам, эльфийка.- Мы же так тут просто стояли.
  
   - Нэт! То, что вы сделали, красавицы, умницы мои, вообще невозможно описать, а ты Виктория- побэда моя нэнаглядная, я женюсь на тэбэ! Пусть нэ в рэале, но тут женюсь!
   - Ты губу то не раскатывай! Она моя девушка!- подоспел командовавший в тронном зале Бремор.- Ишь размечтался!
   - А гдэ написано что она твоя? Ты сдэлал ей прэдложение хотя бы?
   - Нет!
   - Тогда она будэт моей!
   - Кх...кх...- прокашлялась Вики,- А вам не кажется, что я тут как бы с вами стою, рядышком? И быть может вы позволите мне самой делать свой выбор?! Я вам что вещь какая то, что бы меня делить?!!
  
   После крика эльфийки, главы кланов заткнулись и перетащив всех в общий канал, перевели тему на поздравления с победой. Снова ТС заполнило множество перебивающих друг друга голосов, обсуждающих, как они доблестно сражались. А Рагнар с Вики, попрощавшись со всеми, удалились с ТС.
  
  

Квартира Макса

  
  
   - Убью, суки! Найду и убью!- проорал Макс как только они вышли с ТС и со всей дури ударил по столу кулаком.
   - Что случилось, дружище?- испуганно спросил друга Дэн.
  
   Оказалось Максим просто молчал, после осады ему в приват посыпались десятки очень ярких речей от раздосадованной стороны врага. В данных речах указывались отверстия, в которые хотят поиметь эльфийку, то, что она шлюха подзаборная, спрашивалась цена ее услуг за интим, вспоминались ее родители и как с ними было хорошо проводить время и т.п. Макс кипел от злости.
  
   - Ну успокойся, это просто дети, пошли лучше еще пивка попьем- пытался вразумить друга Денис.
   - Нет, ну я их точно убью! Найду и убью!- более спокойно произнес парень и послушавшись предложение Дэна, пошел за очередной бутылкой пива, почесывая свою начавшую зудеть грудь.
  
   Вечер закончился за приятным распитием пива и обсуждением более ярких моментов осады и ближе к ночи Макс, продолжая чесаться в области груди, проводил друга и сам лег спать.
  
  

День 2.

  
  
  
   Cон Макса часто прерывала боль в грудной клетке, особенно когда он переворачивался на живот, приходилось просыпаться и менять позу. Окончательно проснувшись, парень обнаружил, что снова весь мокрый от пота, но запах исходящий от него был какой чужой и странный. Как только он отметил данное изменение, его мужское достоинство проявило признаки жизни и приняло позу стойкого оловянного солдатика. "Этого мне еще не хватало. Возбуждаться на самого себя."- разочаровался Макс и быстро направился в душ. Стянув мокрую футболку Максим полностью отдал себя во власть воды. Намыливаясь парень дотронулся до своей груди и тут же застонал от ноющей боли, которая сопроводила прикосновение. Посмотрев вниз, он ужаснулся, его и так заплывшую грудь украшали достаточно крупные горошины сосков, окруженные немаленькими ареолами, практически совсем как у девушки. Быстро домывшись, парень стрелой вылетел из душа к зеркалу и внимательно стал разглядывать себя. Первое, что сразу контрастировало с неизменившимися широкими плечами, была сузившаяся грудная клетка, из-за этого его грудь стала смотреться еще больше, а увеличенные ареолы с более крупными сосками придавали ей вид небольшой, но женской, без сомнения, груди. Так же из-за сужения грудной клетки подвергся изменению и живот, став тоже более узким. Живот плавно переходил в бедра, которые по сравнению с ним не изменились, потому были немного шире и выпирали в стороны. "ППЦ! Я превращаюсь в девушку!"- ужаснулся Максим, продолжая разглядывать себя в зеркало. На этом изменения не окончились, черты лица стали более нежными, исчезли синяки недосыпа из под глаз, а густые волосы уже залезали на уши. Продолжая крутится перед зеркалом, парень также заметил, что его мускулистая попа тоже изменилась, мышцы исчезли под небольшим слоем жирка, что придало ей привлекательную окружность, а над округлостью попы в области поясницы появились сексуальные ямочки, так нравившиеся Максу когда он видел их на прекрасных дамах. Шокированный парень сел на край ванной и впал в оцепенение, инстинктивно опустив голову вниз и снова ужаснулся. Его "дружок" стал намного меньше. Потрогав себя там, молодой человек обнаружил, что изменению подверглась и его мошонка, которая как будто втянулась во внутрь, а вместо положенной морщинистой шкурки мешочков, его яички окружала достаточно плотная нежная кожа. Так и не пришедший окончательно в себя Максим на автомате поперся на кухню за кофе, решив для себя пока ничего не говорить Денису об изменениях.
  
  
  

ММО "Сказочные королевства".

  
  
   Зайдя в ТС, Вики услышала очередное обсуждение вчерашней осады. Настроения вступать в диалог совершенно не было, потому тихонько поздоровавшись, она решила просто послушать. Но не тут то было, почти сразу эльфийка была "схвачена" и перенесена в комнату "Будуар", в которую имели доступ только пользователи с красовавшейся после ника розовой буквой "Ж", то есть только девушки. При регистрации Рагнар позаботился и об этом, и как счастливая представительница слабого пола эльфийка попала в закулисье женской комнаты. Перетащили ее туда девчонки из ее отряда- Марта и Клубничка.
  
   - Привет, Вики! Мы тут с Мартой посоветовались и решили, что нам стоит поближе познакомиться, мы же теперь часть одного клана! Да и не всегда интересно общаться с этими тупыми парнями! Нам, девушкам, стоит держаться вместе!- весело сообщила Клубничка причину переноса светлой в "Будуар",- Что скажешь?
   - Ну я не против!- с натянутым веселым голосом ответила Вики.
   - Уря! Вот видишь, Клубникина, она не такая бука как казалось!- воскликнула радостно Марта.
   - Вики, ты уж извини, что мы тебя проверяли иногда.
   - Это вы о чем, девчонки?
   - Ну там спрашивали про плотность колготок например. Помнишь?
   - А вы об этом? Ничего страшного! - весело ответила эльфийка, ухмыляясь про себя, вспоминая как ее проверяли на принадлежность к женскому полу, великий Гугл всегда давал правильный ответ и пройти "тест на паршивость" не составляло труда.
  
   Беседа с девушками была легкая и непринужденная и даже позволила забыть утренний шок. А говорили они обо всем. Начиная от моды, которую Вики практически не понимала, заканчивая музыкой, на разговоре о которой девчонки поразились ответу светлой.
  
   - Так говоришь тебе рок нравится?- переспросила Марта эльфийку.
   - Да, а что в этом плохого?
   - Ну не знаю, он же некрасивый, да и танцевать под него совершенно не возможно.- сделала свое заключение Клубничка.
   - Ладно бы РЭП хотя бы, а то рок.- будто брезгуя, поддержала подругу Марта.- Что в нем хорошего?
   - Аха-ха!- рассмеялась Вики, она понимала, что собеседницы, девушки молодые и современные и достаточно часто посещают ночные клубы, и ей стала понятна их позиция в выборе музыки, ведь в клубах включают только попсу, электронную музыку ну и рэп иногда. И почему то очень захотелось поспорить,- РЭП говорите? Это же вообще не музыка. Аббревиатура РЭП(RAP)- переводится как ритмичная американская поэзия. Читание стихотворения под музыку для меня, не знаю как для вас, песней не считается.
   - Странная ты!- удивилась Марта.- И одеваются рокеры как какие-то бомжи или извращенцы, все в цепях, железе, коже, чего тут красивого то? Безвкусица какая-то!
   - Аха-ха-ха!- снова звонко рассмеялась эльфийка,- Я выбрала рок по тому, что он достаточно уникален. Каждый текст песни несет в себе смысл и содержание, а не эти повторяющиеся предложения с глупым набором слов, и конечно же- электрогитара. Да.... Я тащусь от звука электрогитары! А на счет одежды. С чего вы взяли, что если я слушаю рок, то должна одеваться в косуху с цепями, выбривать ирокезы и т.п.? Я одеваюсь в удобную для меня одежду и слушаю музыку, которая мне нравится, а не ношу ее на себе.
   - Ну в принципе да.- согласились девушки.
   - И вообще на вкус и цвет товарищей нет! Может поговорим об чем то другом?- сказала Вики, понимая что дальнейшее обсуждение музыки перейдет в спор, а возможно и ругань, и пожелала сменить тему.
   - Ага, согласна.
   - И я тоже. Слушай Вик, а кого ты выберешь?- загадочно поинтересовалась Марта.
   - Хм...- поперхнулась эльфийка.- Ты о чем?!
   - Какая ты скромница однако!- поддержала вопрос Клубничка,- О парнях конечно! Мы же все знаем о вас с Бремором, да и со стороны видно, что Батыр положил на тебя глаз, он же такой мужественный, ну прям восточный мачо.
   Девчонки захихикали.
   - Эм, ну я даже не знаю. Я еще не определилась.- ответила эльфийка, краснея как помидор.
   - Ну ты уж определись! А то очень хочется побыть, хоть и в игре, подружками невесты! Ты же нас пригласишь?- игриво поинтересовалась Клубничка.
   - Ну конечно, подружки, куда же я без вас денусь то!
  
   В это время раздавшийся рингтон сотового спас ситуацию.
  
   - Ой, девчонки, Рагнар звонит! Я отключусь не на долго?- вздыхая с облегчением, сообщила Вики.
   - Конечно, конечно.- смеясь ответила Марта,- Позже поболтаем.
  
  

Квартира Макса

  
  
   - Здорово великим стратегам!- раздался голос Дэна с другой стороны трубки.
   - И вам не хворать! А то глядишь позеленеете окончательно!- отвесил шутку Максим.
   - Я что звоню то, я у мамы выпросил батину тачилу и Алинка уломала меня на поездку в кафешку. Решил тебя с нами взять.
   - И как ты себе это представляешь?- поинтересовался друг.- Забыл что ли совсем, что у меня шикарный мужской бас?
   - Ну не сиськи же?- удивился аргументу Денис- Синяя жвачка то тебе на что? Зажуешь ее и все в поряде! Так что давай собирайся, мы скоро за тобой заедем! Надо тебя выгулять, а то разлагаться в своей хате уже начнешь.
   - Я против. Видишь ли...
   - Никаких "Видишь", не заставляй меня просить Алинку подниматься за твоей утонченной персоной! Разговор окончен, одевайся там! Мы скоро!
  
   "Надо как-то скрыть изменения..."- подумал Макс и взяв из гардероба боксеры, чистую футболку и длинные шорты. Одев их, парень посмотрелся на себя в зеркало. Футболка была однозначно велика, но на выпуск, благодаря все еще широким плечам, изменения не были видны. А шорты выставляли на показ лишь гладкие голени парня. Одобрив свой выбор парень, закинув синюю жвачку в рот, обулся, вышел во двор и закурив, уселся на лавочку.
  
  

***

  
   - Как исхудал то Максимка, а когда то спортсменом был.- отметила для себя стоящая на балконе соседка тетя Галя.- Наркотиками наверное балуется, как и его друг Денис. Наркоманы проклятые! Тьфу!
   На кухне засвистел чайник и старушка удалилась с балкона, причитая о временах своей молодости.
  
  

***

  
  
   Из-за угла дома вынырнул черный Ланд-Ровер и не снижая скорости, промчавшись по двору, шумно засвистел тормозами, останавливаясь у подъезда Макса. Из-за водительского кресла вылез Денис и подошел к Максиму.
   - Ну здорова, светлая! Напудрилась?- шутя обратился к другу он и тут же пожалел об этом, схватив смачный удар в поддых.
   - Реакция отсутствует! Тяжко тебе по жизни будет, шутник!- хлопая по спине Дэна, констатировал Макс.
   - Максимка! Приветище!- вылетела из задней двери автомобиля Алинка, младшая 17-летняя сестра Дениса. И с разбега бросилась ему на шею.- Я соскучилась!
  
   Стоит отметить, в свои 17 лет Алина выглядела потрясающе. Все женские выпуклости уже достаточно хорошо были сформированы, а отточенная периодическими посещениями тренажерного зала фигурка была подтянутой и женственной.
  
   Поймав летящую девушку, Макс не смог остановить ее полет и она ударилась об его грудь, причиняя новую волну боли парню, и заставила его поморщиться. Перехватив по удобнее Алину подмышки, Макс стал раскручиваться, отметив, что силы у него не убавилось. Летящая практически горизонтально от раскручивания, девушка с криком "Йеху!", даже завизжала от восторга. Почувствовав головокружение, Максим поставил Аллину на землю и тряхнул головой, она же, заплетаясь и хихикая, обладая более слабым вестибулярным аппаратом, чуть не упала. Тем временем Дэн тоже пришел в себя и разогнулся.
  
   - Вот видишь, я же говорила, что Макс отомстит тебе за меня!- показала язык сестра брату и засмеялась.- Правильно ты его, Макс. А то он издевается надо мной.
   - Помолчала бы, еще кто над кем издевается.- ответил Денис.
   - Он может!- усмехнулся Макс.
   - Максик, а ты похудел! Да еще как! И прическу смотрю сменил! Тебе очень идет!- разглядывая Макса, сделала вывод Алина,- Красавчик то какой!
   - Спасибо.- промямлил Максим, ему стало как то не уютно, когда девушка принялась его разглядывать и он в очередной раз покраснел.
   - Кто же так гоняет?! Совсем головы у вас нет на плечах! Ироды!- закричала вернувшаяся на балкон тетя Галя.- Вот я сейчас полицию вызову! Совсем распоясалась молодежь!
   - Мотаем отсюда! А то сейчас начнется!- посоветовал друзьям Макс и с веселым настроением они уселись в машину и, резко набирая скорость, покинули двор, оставив бурчащую старушку одну.
   - Ну так куда едем?- поинтересовался Макс у ребят.
   - Тут новую кофейню открыли- восторженно заявила Алина,- Подружки там были, говорят там классные кофе и чай подают и пирожные всегда свежие.
   - А как же твоя фигура?- подкольнул Макс.
   - Ничего с ней не будет от одного раза!- буркнула девушка,- За своей лучше следи! Хотя ты тоже смотрю похудел! Кстати расскажешь мне диету, на которой сидел или какие упражнения делал?
   - Надо пить виски и хавать розовые жвачки, а лучше их глотать.- пошутил Макс и посмотрел на реакцию Дениса, тот тоже посмотрел на Максима и когда их взгляды встретили, они прыснули от хохота.
   - Жжешь, дружище!- отметил достойную шутку Денис и закурил.
   - Ну это я умею.- ответил Максим и глядя на друга тоже закурил.
   - Фу, мальчики, а ничего, что я не курю?- заворчала с заднего сиденья Алина, закрывая пальцами словно от плохого запаха нос.- Пассивное курение намного вреднее!
   - Ну ничего с тобой не случится от одного раза!- ответил сестре практически ее же фразой Дэн и парни снова рассмеялись.
   - Вот заразы, снова спелись против меня!- снова буркнула Алина и ударила свои маленьким кулачком почему то в плечо Максима.
   - Ай! Больно же!- подыграл девушке Макс,- Я то тут причем? Меня то за что?
   - За вашу тупую солидарность!- рассмеялась Алинка и пододвинувшись к креслу Макса, стала чесать рукой его волосы.
   - Слушай, а у тебя классные густые волосы! А главное они такие мягкие! Прямо как у девушки!- удивилась сестра Дэна,- Раньше я этого почему то не замечала! Слушай, а ты еще смотрю их и покрасил, или они выцвели?
   - Да выцвели наверное.- наслаждаясь массажем головы ответил Максим, а в душе насторожился и мельком поглядел на себя в зеркало, действительно волосы были гораздо светлее и это было очень заметно, наверное он это не замечал потому, что они всегда были мокрыми когда он разглядывал изменения.
   - Нет, они от корней такие.- сделала заключение девушка.- Я даже немного завидую тебе! Они такие красивые!
  
  

***

  
  
   В кафе было достаточно уютно и посетителей было немного. Молодая красивая официантка в красном фартучке, белой блузке и короткой черной мини-юбке сразу подошла к ребятам, занявшим угловой столик с мягкими кожаными диванами, и широко улыбаясь белоснежной улыбкой поприветствовала гостей и выдала им меню заведения.
  
   - Ну и что тут кушать то?- возмутился Денис.- Тут одно кофе с чаем и сладости! Алинка, блин, больше никогда не буду тебя слушать. Лучше бы в пиццерию поехали. На кофе можно вон и к Максу заехать- он у нас кофеман.
   - Ну ладно тебе, Дениска, сделай сестренке хоть раз приятное!- мило улыбнулась устроившияся между парнями Алина.
  
   Официантка подошла снова. И ребята сделали заказ: Алина- Кофе Гляссэ и пирожное Тирамису, Денис заказал себе Капучино и Чизкейк, а Максим - Кофе по-турецки и Эклер.
  
   - С эклерами пока не получится,- улыбнулась девушка,- но вы можете подождать 15 минут или заказать какое нибудь другое блюдо.
   - Я подожду, мы не торопимся- вежливо ответил Макс.
  
   Через короткий промежуток времени ребята уже наслаждались своими заказами, кроме Максима, который маленькими глотками смаковал кофе, ожидая к нему сладкий свежий эклер.
   - И чего тебе сдался этот эклер?- удивился Денис.- Мог бы чего нибудь другое заказать.
   - А вот хочу его и все!- ответил Максим,- Тем более сейчас мне принесут самый свеженький.
   - Ну дело твое. Как знаешь.
  
   Спустя 15 минут, как и было обещано, к их столику быстрым шагом, торопясь с одиноким сладким заказом Максима на подносе, шла все та же официантка. Второпях у самого стола девушка вдруг споткнулась и содержимое подноса упало на пол. В короткой мини-юбке девушка долго пыталась наклониться и поднять эклер.
   - Девушка, я вам помогу!- как истинный кавалер Максим, сидевший с краю, встал со своего места, подошел к пытающейся поднять пирожное официантке, наклонился, практически прижавшись к девушке, и его рука как-то непринужденно обняла ее за талию. Находясь рядом с девушкой Макс уловил мягкий приятный свежий аромат цитрусовых, смешанных с какими-то пряностями, исходящий от нее, и его тело напряглось от возбуждения.
  
   - Вот возьмите.- протянул Максим девушке упавшую сладость,- Поаккуратнее на будущее, а то такая красивая девушка и разобьется. А синяки вам совершенно не к лицу.
   - Ой, спасибо большое!- сказала официантка, и легкий румянец украсил ее и без того милое личико,- Извините! Я сейчас принесу другой эклер!
   - Только не торопитесь, умоляю вас, прекрасная незнакомка,- милым голосом попросил парень.
  
   Макс вновь присел на стол с улыбкой на лице и взяв свою чашку, отпил маленький глоток.
  
   - Ну ты даешь, друган!- удивленно обратился к Максиму Дэн.- А она ничего такая! Красивая!
   - Нет, Денисушка, Макс просто джентльмен и помог девушке в сложной ситуации, как истинный мужчина.- заявила Алина.
  
   Макс ничего не ответил, так как был очень озадачен. От возбуждения, полученного от контакта с красавицей, возбудились не только привычные ему части тела, но и его сосочки, которые набухли и стали твердыми, пытаясь будто прорезать ткань, образуя на футболке две острых выпуклости.
  
   - Я сейчас быстренько!- протараторил Максим и с краснеющим лицом, пока друзья не увидели, полубегом направился в туалет.
   - Что это с ним?- удивилась Алина.
   - Не знаю.- тоже удивившись, ответил сестре Дэню. - Пойду проверю. Вдруг чего то серьезное.
  
   Денис застал друга умывающимся. Максим часто вдыхал и краснота еще не сошла с его лица.
  
   - Да что с тобой, Мак?- с тревогой в голосе поинтересовался Дэн.
   - Полный ППЦ, Дэнчик! Полный!- прокричал Максим.
   - Что случилось то? Давай колись! Рано или поздно я все равно это узнаю!
   - Что, что! Вот что!!!- прокричал раздраженный Максим и задрал футболку.
   - Ох**ть!- матом воскликнул друг, увидев две маленькие женские грудки с торчащими сосками на тоненьком практически девичьим торсе Макса и сглотнув слюну, продолжил. - Они настоящие?
   - Нет, пля, я их с утра приклеил! Мне без них некомфортно!- раздраженно ответил Максим.
   - А чего ты с утра то молчал?
   - Я пытался тебе сказать, а ты про свое кафе перебивал!
   - Ну извини!
   - Что-то часто ты извиняешься в последнее время! Тебе не кажется?!
   - Ну, Макс, я реально сожалею о случившимся!
   - Ладно проехали! Что мне вот с этим делать?- Максим опустил футболку, а торчащие сосочки снова образовали маленькие холмики на ткани.
   - Может обмотать чем нибудь?- предложил Денис.
   - Ага, тут просто дофига вещей, которыми можно обмотаться.- буркнул Макс.
   - Ну тогда я не знаю.- признался в беспомощности Дэн.
   - Так нормально?- ссутулившись, спросил Максим друга и покрутился перед ним.
   - О ништяк! Так и оставь!- увидев, что грудь не выпирает, ответил Денис и сжав руку в кулак, поднял большой палец вверх.
  
   Парни вернулись из мужской комнаты и присели за стол.
  
   - Максим, что с тобой?- поинтересовалась Алина, волнуясь за парня.
   - Да живот что-то скрутило.- изображая больной голос, ответил Максим.
   - У меня Мезим есть, дать?
   - Ну давай. Хуже то мне от него не будет.- сделал вывод парень.
   - Сейчас, только найду.- закопошилась девушка в своей сумочке и извлекла из нее нужные таблетки.- Вот держи.
   - Спасибо.- поблагодарил Максим сестру друга и проглотив таблетку, запил ее остатками своего уже остывшего кофе.
  
   Подозвав официантку, Денис попросил счет и оставив там неплохо чаевых, друзья пошли на выход из кофейни.
  
   - А как же эклер? -крикнула им в след девушка.
   - Это, красавица, тебе подарок от меня!- повернулся к официантке Максим и подмигнул ей.
  
   Лицо девушки снова покрыл румянец смущения, а увидев оставленные щедрые чаевые, она расплылась в улыбке благодарности.
  
   - Живот болит и все равно девок клеит!- возмутилась недовольная Алина.
   - Ну вот такая вот у меня любвеобильная натура.- ответил ей Максим.
   - Такс, Алишка, мы тебя закинем домой а сами поедем к Максиму домой.- сообщил Денис сестре план дальнейших действий,- Оки?
   - Ладно, только ты там пригляди чтоб он не засовывал в рот всякую бяку!- дала наказ брату Алина.- Макс у тебя живот болит, а ты жвачку жуешь, а ну выплюнь!
   - Неа!- возмутился парень.- Ни за что!
   - А ну выплевывай!- возмутилась Алина и скрестив руки на груди, грозно посмотрела на Макса.- Или мне помочь?!
  
   Макс выплюнул в кулак жвачку и молча сел в автомобиль.
  
   - Вот так то, потом мне еще спасибо скажешь!- довольно произнесла девушка.
  
  

***

  
  
   По дороге к дому друга Максим естественно молчал, что вызвало недовольство Алины.
  
   - Максим, ты что, на меня обиделся?- спросила она, но Макс не ответил.- Ну и обижайся, молчун! Подумаешь, жвачку его заставили выплюнуть, как маленький ребенок прям!
   - Да отстань ты наконец от него, видишь - человеку плохо!- заступился за друга Денис, тем временем Максим согнулся, подыгрывая словам друга, и схватился за живот руками.
   - Вы смотрите, если лучше не станет вызывайте скорую!- посоветовала Алина.
   - Да все будет нормально!- ответил Денис, останавливая машину у подъезда.
   - Ну все, я побежала! Не дуйся на меня, бука!- сказала девушка и через сиденье обняла Макса, а потом вышла из машины.- Лечи его, Деня! Я проверю! Пока.
  
   Максим повернулся в сторону Алины и помахал рукой прощаясь, и Денис, втопив газ в пол, с буксами тронувшись с места, помчал их к дому Максима.
  
   - Фуф, чуть не спалились!- выдохнул Макс своим тонким девичьим голосом.
   - Ага, представляю реакцию сеструхи!- рассмеялся Денис.
   - Если ты ей расскажешь, то я просто буду вынужден тебя убить медленной и мучительной смертью!... И сжечь!- серьезным тоном с каменным лицом произнес Максим, от чего мурашки забегали по телу Дениса.
   - Не расскажу! Клянусь!- испуганно произнес Дэн.
   - Да шучу я!- с улыбкой произнес Максим, но резко сделал снова каменное лицо и ледяным голосом дополнил,- Я тебя не сожгу, а закопаю!
  
  

Квартира Макса.

  
  
   - Макс, а покажи мне их еще раз.- попросил смущаясь Денис.
   - На смотри! Что не видел не разу?- задирая футболку грубо поинтересовался Максим.
   - На тебе дружище! Не разу! Они такие прикольненькие! - любовался парень грудками.- Настоящие! Это же прикольно!
   - Ничего прикольного я тут не вижу.
   - Да ладно тебе! Чего ты расстраиваешься?
   - Нет я должен от радости прыгать?! Смотрите какие у меня прикольные сиськи! Хотите потрогать?- возмутился Макс.
   - А что, можно потрогать? - поинтересовался Дэн.
   - А в глаз с ноги хочешь?- сделал контр-предложение друг.
   - Нет спасибо как нибудь переживу.
  
   Друзья сидели на диване и блаженно потягивали оставшееся от осады пиво. Не зная чем заняться Макс взял пульт от телевизора и начал переключать каналы, но там были одни новости и мыльные оперы.
  
   - Скукотища, какая то!- возмутился он.
   - Не говори, а пойдем вражин погоняем в СК, заодно за оскорбления твоей эльфийки отомстим!
   - А пошли! - злобно усмехнулся Макс.
  
  

ММО "Сказочные королевства".

  
  
   Друзья зашли в игру и прыгнув на канал "Тета-тет" в ТС что бы никому не мешать, направились в ближайший к КХ магазин закупиться всякими склянками для предстоящего ганга. Завершив шопинг они вышли на главную площадь и подошли к Хранителю врат, НПС отвечающему за телепортацию.
  
   - Ну так куда направимся?- спросил Рагнар.
   - Есть тут пару некрополей, я там с ними качалась.- ответила Вики, приходилось поддерживать конспирацию, мало ли кто из сокланов с правами модератора подслушивает в ТС.
  
   Остановившись на некрополе Святых друзья прыгнули к месту назначения заплатив НПС за перемещение и спустились в под землю ко входу.
   Комнаты некрополя кишели нежитью, казалось что тут никого кроме их ганга вовсе не было.
  
   - Ну блин, зря только телепортировались.- разочаровался зеленый.
   - Они все глубже, на краю никто не охотится.- объяснила светлая.
   - Ну тогда двинули!- радостно заявил Рагнар и понесся через комнаты попутно сшибая своим могучим телом попадающуюся на пути нежить и собирая за собой всех оставшихся разъяренных внезапным появлением нарушителя монстров.- Не отставай! А то сожрут!
  
   Вики не отставала понимая всю опасность ситуации. Так они и бежали преодолев половину подземелья. Внезапно орк остановился в одном из коридоров и перехватив свой легендарный черный двуруч, повернулся к гнавшимся за ними монстрам.
  
   - Мочим их!- скомандовал он и рыча скрылся в куче нежити.
  
   Вики же, раз за разом, кастовала "Групповое лечение" и нежить рассыпалась пеплом в столбах яркого белого света. Рагнар же крутясь волчком шинковал монстров как миксер. Как только последняя тушка монстра упала на пол орк радостно расплылся в улыбке.
  
   - Експа!!!!!! Люблю Експу!!!
   - Тссс... Тише. Слышишь звуки сражения? Это точно они!- шепотом сказала эльфика, но увидела лишь сверкающие пятки зеленого, резво несущегося в сторону доносившихся звуков борьбы. Девушка побежала вдогонку за непоседливым другом.
  
   - Привет девчонки! А что это вы тут делаете? Цветочки собираете?- весло поинтересовался Рагнар у группы из 7 врагов расчищающих комнату от монстров.
   - Да как ты...- только и успел воскликнуть сородич зеленого, перед тем как огромный меч опустился на его голову.
  
   Расправившись с группой неприятеля, друзья решили, что этого мало и приняли решение заглянуть на огонек в один из кланхоллов противника, который располагался на отдаленной территории от города и не охранялся стражей из числа НПС.
   Когда счет поверженных противников прямо у центральных дверей кланхолла приближался к 30, ребят вдруг перекинуло в общий канал ТС.
  
   - Вы совсем что ли опупели?!- разорался на парочку Бремор.
   - А чего мы?- делая вид, что ничего не случилось, поинтересовался Рагнар.
   - Вы чего клан то позорите? Зачем так беспредельничате? Вы видели главную страницу новостей?- строго спросил гном.
   - Нет, а что там? - удивился орк.
   - А ты посмотри!!!- заорал на него шеф.
  
   На главной странице новостей красовался скрин Рагнара с огромным мечем, рядом с которым, что то кастуя замерла в боевой стойке Вики, и какой то художник подрисовал к их головам маленькие черные рожки и добавил к глазам алое свечение. Статья называлась "Сенокос открыт! Беспредел "Затмения"!" В статье подробно описывались многочисленные убийства мирных "фермеров" альянса "Орда" парочкой якобы озлобленных на весь мир школьников.
  
   - Оперативненько они!- весело воскликнул орк,- А мне нравится скрин! Пожалуй возьму его себе на фон рабочего стола.
   - Ну я понимаю этот зеленый балбес! А ты Вики, зачем ты с ним пошла, ты же девушка!- продолжал читать нотацию Брем, но эльфийка молчала.
   - За дело мы их Шеф! Поверь мне! Они Вики обидели!- защищая светлую ответил орк,- Я позже расскажу... На едине.
  
   Тут в ТС залетел Батыр.
  
   - Гдэ эти Бони и Клайд?- восхищенно поинтересовался он,- Ну вы и красавцы! Такой шухэр навэли в этом муравэйнике! Я в восторге!
   - Всегда пожалуйста!- весело ответил Рагнар.
   - Я те дам!- заругался снова гном.
   - Ай, да молодцы! А ты, красавица, все больше мэня поражаешь своими нэординарными поступками!- продолжал восхищаться Батыр.- Я рэално влюбился!
   - Мы ничего такого не сделали.- тихим голосом, словно провинившееся девочка, ответила Вики.
   - Всо рэшено, в слэдующую пятницу устраиваэм сходняк! Врэмя и место обговорим позже! Отказы нэ принимаются! Ты зэленый, головой отвэчаешь за доставку Вики на праздник! Если нэ привэзешь, получишь по полной! Правда Брем?
   - Полюбому!- развеселившись новостью, радостно ответил гном.
   - А че я то сразу?- возмутился орк.
   - Потому что ты друг и живете рядом!- усмехнулся Бремор,- Назвался груздем! Полезай в кузов!
   - Вот отмочил Хотабыч бородатый!- воскликнул Батыр.
   - Сам такой!
  
  

Квартира Макса

  
  
  
   Услышав о сходке Максим побледнел. Это ему совершенно не нравилось в условиях последних происходящих событий. Настроение резко начало падать вниз.
   Посмотрев на Дениса продолжавшего болтать в ТС, он залез на сайт аниме и включил первую попавшуюся свежую комедию, стараясь хоть как то развеселиться, но настроение почему то не улучшалось.
  
   - Чем это ты тут занимаешься?- поинтересовался подошедший сзади Дэн.
   - Да так мультики гляжу.- не отводя глаз от монитора, совершенно не весело ответил Максим.
  
   Реплик от Дениса не последовало, но присутствие его позади себя Максим чувствовал словно на спине были глаза. Не зная как объяснить странное поведение друга, он повернул голову в поисках Дэна и, буквально на расстоянии нескольких сантиметров от его плеча, увидел лицо товарища с закрытыми глазами и улыбкой полной блаженства.
  
   - И чем это ты занимаешься?- строго поинтересовался он.
   - Ты так классно пахнешь, я аж воспылал!- не открывая глаз промурлыкал Денис,- Прямо как девочка!
   - Ты ничего не попутал?!- закричал на друга Максим и вскочил с кресла, его и так плохое настроение, упало ниже плинтуса после услышанного.
   - Ты чего друган?! Я же факт констатировал!- испугался Дэн.
   - Щас я тебе констатирую!- сжав кулаки двинулся Максим на товарища, но остановившись бессильно разжал их и упав в кресло закрыл ладонями лицо.
   - Макс не плач.- положил на плечо друга руку Денис.
   - Я и не плачу!- зареванны голосом ответил тот.
   - Нет, плачешь!.. Успокойся дружище, все будет хорошо!
   - Да что будет хорошо то ?! - взорвался Максим,- Ты что не видишь?! Что хорошо то?!... Я так больше не могу...
   - Ну успокойся!- попытался растормошить друга Ден.
   - Денис, будь добр оставь меня одного... Пожалуйста!- попросил сквозь слезы Максим.
   - Хорошо... Только ты это... Не раскисай.- ответил друг, и понимая что он сейчас ничем не сможет помочь, стараясь не тревожить Максима, обулся и сам закрыв за собой дверь отправился к себе домой.
  
   Немного посидев в кресле, весь заплаканный, Макс перебрался на кровать и почти сразу уснул.
  
  
  

День 3.

  
  
  
   Всю ночь Макс ворочался от снившегося ему кошмара. Ему снилось, что он в нынешнем своем обличии абсолютно обнаженный, находится в какой то пыточной комнате, тускло освещаемой светом факелов, намертво пристегнутый ржавыми цепями и растянутый до боли в суставах за ноги и руки, которые уже побелели от напряжения. Знакомый из игры демон из некрополя, которых они с Дэном буквально недавно беспощадно убивали, с мерзкой улыбкой, скалясь гнилыми зубами, длинным огненным кнутом стегал его по всему телу, доставляя адскую боль и оставляя на коже огромные ссадины с ожогами, а порой, попадая в то же место, разрывал мышцы. Не в силах терпеть боль, парень пытался закричать, но не мог произнести ни звука. Сон был настолько реальный, что Макс реально ощущал всем телом каждый удар, каждый ожог. Последние удары были настолько ужасны, что собрав всю волю в кулак, со всей силой, что осталась в израненных руках, он дернулся и оковы дрогнули треснув и разлетевшись мелкими кусочками металла, зазвенели по каменному полу пыточной. Демон резко дернулся вперед и протянул в сторону парня свою уродливую лапу с острыми как бритва когтями, пытаясь схватить его. В этот момент Максим проснулся. Холодный пот огромными каплями скатывался с его лица, а дыхание было прерывистым и частым. Растянутые несколько секунд назад ноги и руки, как будто снова сокращались, вставали на места и уже не болели. Двигаться совершенно не хотелось и парень просто лежал и смотрел в потолок, постепенно приходя в себя. Решив что так можно провалятся и до следующего дня, Максим заставил себя подняться с постели и побрел в сторону ванной.
  
   Каждый шаг давался парню с трудом как будто, он только, что пробежал кросс в несколько десятков киллометров, да и эти колыхания в области грудной клетки и пятой точки, не позволяли идти привычной походкой. "Стоп! Какие нафиг колыхания ?!"- испугался Максим и понял, что снова был подвергнут изменениям. Стянув с себя одежду он быстро принял душ, не обращая внимания на вновь изменившееся тело и лишь когда подошел, в очередной раз, к зеркалу, ужаснулся масштабам и глубиной трансформации. Из зеркала на него смотрело немного грубое, но женское личико, в котором еще достаточно хорошо угадывались черты старого Макса. Обрамляли это лицо отросшие практически до плечей, цвета зрелой пшеницы, мягкие на ощупь и все так же густые волосы.
   Тонкая шея плавно переходила в пологие тонкие плечи. В ужасе Максим попытался прикрыть глаза рукой и как только, он ее поднял, вместо практически лысой, но мускулистой руки, он увидел плавные черты тонкой миниатюрной ручки с длинными красивыми пальчиками заканчивающимися миндалевидными ровными ноготками.
   От увиденного у парня закружилась голова и он практически брыкнулся на край ванной, но как не странно приземление 5 точки было достаточно мягким, как будто кто то положил подушки под попу, при этом на его груди снова что то заколыхалось. Парень опустил глаза и увидел две достигшие уже первого размера женские грудки. Взяв одну рукой, он ее приподнял и отпустил, и грудь снова заколыхалась, посылая в голову Максима порцию новых приятных ощущений.
   "Это полный ППЦ!" бунтовало сознание отказываясь воспринимать действительность. Вспомнив то на что он хотел посмотреть, Максим встал и повернулся спиной к зеркалу. Никуда не пропавшие, красивые ямочки на пояснице теперь дополняли, расположенные ниже, две больших, по меркам парня, налившихся мягким жирком, идеально округлых, ровных булочки полупопия.
   С мыслью, "Ну хоть что во мне мужского осталось!", парень, ожидая очередного подвоха, дрожащими ручками, потянулся в область паха. Очередное потрясение охватило Макса, когда он ощупал содержимое между своих ног. Во-первых: волосы в этом месте исчезли полностью, во- вторых: его любимый дружок уменьшился так, что его размер был не больше спичечного коробка, а в третьих: мошонка полностью исчезла и между ног вплоть до попы была идеально ровная кожа, как у куклы. Парень провел по этой коже рукой и почувствовал легкое возбуждение. Одернув от нового соблазна руку, парень понял, на сколько чувствительным стало то место, но желания экспериментировать совершенно не было.
  
   - Держись дружок, мы еще с тобой повоюем- сам не веря в свои слова, поддержал свое маленькое, но еще мужское достоинство Макс.
  
   Единственное, что не изменилось в парне, были его ноги, которые только потеряли свой волосяной покров еще после первой ночи, они достаточно странно смотрелись в сочетании со всем остальным. Еще раз оценив свой новый вид, Макс понял, что ни за кого иного, кроме как за девушку, его теперь не примут.
   Ощущая себя в полной прострации, парень вернулся в свою комнату и снова лег на кровать. Слезы потекли по его нежному лицу. Все краски вокруг вдруг потеряли свой жизнерадостный яркий цвет, во круг все стало мертвым и серым.
   Почему то в памяти Максима проплыла его прошлая девушка Аня. Сцена ее ухода от него, словно фильм прокрутилась со всеми подробностями, ему даже показалось, что он ощутил приятный нежный запах ее духов. Когда Аня хлопнув дверью и не произнеся ни слова, ушла к какому то богатенькому ребеночку из числа "золотой молодежи", Макс впал в ужасную депрессию, отгородившись от всего мира, не отвечал на звонки друзей, практически не ел, лишь лежал на кровати запершись от всех в своей комнате. Единственное, что его спасло- это мотоцикл, который он купил кстати именно из-за Ани. Тогда, пьяным, практически до степени невменяемости, он оседлал свой чоппер и просто поехал. "Куда" и "зачем" не представляли ему никакой важности, нужно было просто двигаться, тогда то, Макс и попал в аварию сломав пару ребер и заработав шрам на коленке. Дав обещание, что он никогда больше не сядет за руль "Волка", а именно так называл он своего металлического коня, парень отреставрировал его и поставив в гараж, накрыл брезентом и лишь изредка приходил навестить своего верного друга.
   "А почему нет? Мир вокруг рушиться с геометрической прогрессией! Скоро от тебя не останется ничего!"- кричало сознание. И Макс понял к чему вдруг всплыла именно Анна, нынешнее его состояние было гораздо хуже чем тогда. И он принял лишь одно правильное для себя решение...
   Натянув боксеры парень открыл свой шкаф в поисках своей байкерской амуниции, и наконец найдя желаемое, извлек её. Кожаные штаны еле налезли на округлые булочки попы, плотно их обтянув, Макс посмотрел на них и не сразу понял, что не может отвести глаз от своей же сексуальной задницы. Это в очередной раз так шокировало парня, что он минуту просто стоял без движения. Зазвонил сотовый и парень побежал к столу на котором тот лежал, во время бега ощутил пустоту между ног и это было так необычно и странно. Взяв трубку он хотел было ответить на вызов, но вместо этого просто выключил сотовый, и вернулся к облачению. Футболка Харлей Девидсон, заказанная прямо из США, и за которую Макс заплатил, в свое время, не маленькую сумму, смотрелась на новом теле словно мешок, мало того, его сосочки терлись об ткань и это вызывало большой дискомфорт, да и эти колебания на грудной клетке при движении не особо радовали парня. Решив что с этим надо что то делать, он ощущая себя полным извращенцем, пошел в комнату родителей и открыл комод с нижнем бельем своей матери. В глазах плыло множество женственных рюшечек и узоров на полупрозрачной ткани. "Ну такое я точно одевать не буду!"- решил парень взяв один из бюстгальтеров и сразу, как будто тот был заразным бросил его обратно. При долгом осмотре белья, Максим наконец нашел единственный допустимый для него лифчик, да и лифчиком его назвать было нельзя, скорее это был спортивный топ. С трудом натянув на себя эластичную ткань, благодаря своему покрою поддерживающему грудь, Макс снова одел футболку заправил ее в штаны и попробовал попрыгать. Как ни странно дискомфорт от колыханий пропал, да и трение тоже. Последними частями экипировки оставались косуха и казаки. Обуваясь Максим вспомнил про свои длинные волосы, и ему пришлось вернуться в спальню к родителям, одолжить одну из резинок для волос из маминых аксессуаров и собрав волосы назад сделать себе хвостик. Надев куртку парень в последний раз посмотрел на себя в зеркало и все так же ужаснулся на отражение. В отражении зеркала с таким же ужасом в глазах на него смотрела достаточно привлекательная байкерша.
   Хмурым как осенние тучи Макс вышел из дома и направился к единственному верному товарищу- "Волку".
  
  
  

***

  
  
   Бережно сняв брезент, Максим посмотрел на своего железного скакуна.
  
   - Привет Волк, а ты практически не изменился.- поглаживая хромированный руль, грустно констатировал факт он.- А вот я как видишь становлюсь телкой... Ты наверное меня и не узнал, дружище.
  
   Слезы снова покатились из глаз парня о обняв мотоцикл парень положил голову на прохладный черный лакированный бак "Волка". Горечь от произошедшего никуда не ушла, а вид старого товарища лишь ее усилил.
  
   - Друг, сделай мне одолжение...- еще всхлипывая обратился Макс к байку,- Унеси меня отсюда! Куда-нибудь, не важно куда...
  
  

***

  
  
   Ветер бил в лицо выдувая из головы печаль. Дорога несущаяся длинной нескончаемой вереницей и урчание мотора, только так Макс смог отбросить свои мысли о случившемся. Ручка газа приятно сидела в пусть уже не в мужской, но все же руке парня, скорости небольшим щелчком плавно переключались повышая обороты урчащего двигателя, больше ничего и не было нужно, Максим сам мог выбирать свое направление, в отличии от безысходности того что с ним происходило каждое утро в прошедшие пару дней. Байк уверенно несся вперед, перед глазами мелькали дома и деревья, но как только "Волк" выехал за пределы города, Макс тут же постепенно сбавляя скорость прижался к обочине и остановился. Сняв надетый в гараже шлем и пристегнув его к заднему сиденью, парень достал из кармана бандану и повязал ее. Мимо пролетела парочка таких же как Максим байкеров, и остановившись чуть дальше один из них прокричал:
  
   - Эй цыпа, поехали с нами! Нечего одной гоняться!
  
   С начала Максим растерялся и стал оглядываться в поисках девушки. За рулем "Волка", он совсем забыл, как сейчас выглядит для окружающих. Но как только до него дошло, Макс поднял вверх руку и сжав кулак вытянул указательный палец, демонстрируя этот жест байкерам. Незнакомцы, крикнув что то ругательное в адрес парня уехали прочь, оставляя за собой клубы серого дыма.
   Немного постояв Максим, вдохнув полной грудью свежий воздух, нажал на кикстартер чоппера и помчался в даль.
  
  

***

  
  
   Уже темнело, Макс свернув с трассы у какой то деревеньки, съехал на проселочную дорогу ведущую в хвойный лес и сбавил скорость, так как дорога была далека от идеала. Так любуясь красотой окружающей его природы, проехав несколько километров, он сам не заметил как выехал на поляну покрытую мелкой зеленой травкой. Остановив свой байк, Макс немного размялся и решил развести небольшой костер.
   Наступила ночь, костер потрескивал прогорающими ветками, а парень улегшись на траву мечтательно смотрел на звездное небо.
   - Представь "Волк"- обратился Макс к байку,- Вот живешь ты в этом заставленным бетонными коробками городе, освещаемым мертвым электрическим светом и не видишь всей красоты которая вокруг, а стоит только покинуть город и вот она любуйся сколько хочешь.
   С этими мыслями парень наслаждаясь мириадами звезд, незаметно уснул.
  
  

***

  
  
   Проснулся парень среди ночи от холода, зубы стучали не попадая друг на друга. Август коварный месяц днем порой еще беспощадно печет солнышко, а вот ночью земля начинает уже остывать. Вскочив с земли Максим быстро направился к своему верному байку и оседлав его направился обратно в сторону трассы. Снова ветер в лицо, но в этот раз он не доставлял наслаждения, а лишь усиливал дрожь.
   Доехав до деревеньки которую он пролетал вечером, парень понял, что движется в нужном направлении, и в топив газ посильнее направился дальше.
   На выезде с проселочной на трассу в глаза уже напрочь замерзшему Максиму бросилась в глаза вывеска "Магазин" сверкающая разноцветными светодиодами. И парень не теряя времени направился туда.
   Посетителей в магазине не было и Макс мельком окинув его ассортимент направился к кассе. Тучная сильно накрашенная продавщица увидела посетителя и расплылась в улыбке.
  
   - Мне пожалуйста бутылку водки!- практически проорал Макс.
   - Вам какой?- еще больше расплылась продавщица в улыбке
   - Самой дорогой! Только быстрее!- дрожа от холода постарался внятно сказать парень.
   - Вот пожалуйста!- и продавщица протянула бутылку Максиму.
  
   Тот взяв бутылку сразу ее распаковал и сделал из нее большой глоток. По горлу пробежала волна огня приятно согревая. Плеснув себе водки на руки, он начал их растирать.
  
   - Девушка, а вы платить то вообще собираетесь?- недовольно поинтересовалась продавщица, наблюдая за молодой алкоголичкой.
   - Ах да, вот пожалуйста!- достал Максим из кармана куртки тысячную купюру. - И еще сигарет мне дайте и зажигалку.
   - Вам слим?- поинтересовалась женщина.
   - Нет слим, пусть бабы курят!- воскликнул Макс,- Мне Мальборо легкий!
  
   Получив заказанное, Макс сделал улыбку щедрости и не забрав сдачи от продавщицы, сделал еще пару глотков из бутылки вышел из магазина. Продавщица смотрела в след необычной покупательницы, она раньше никогда не видела столь странной девушки. "Наверное все байкерши такие!"- подумала она.
  
   Вновь оседлав "Волка" Макс согревшись алкоголем, наконец выехал на трассу и помчал в сторону города. Километр дороги сменял другой, но вдруг урчащий мотор зачихал и байк постепенно стал снижать скорость. Бросив взгляд на индикатор топлива, парень выругался и достав из-за пазухи бутылку снова сделал большой глоток.
  
   - Дружище, ну как же так?- обратился он к "Волку" уже достаточно опьянев.- Ну что позвоним Дене?
  
   Достав сотовый и включив его, набрал номер друга слушая какую то непонятную музыку вместо сигналов.
  
   - Макс!!! Ты где?!!!- раздался крик Дэна в трубке.
   - Да не ори ты так!!! Ик!- пьяным голосом ответил друг.- Я на трассе!
   - И что ты там делаешь?!
   - Катался, а что нельзя?
   - Можно, но предупредить то можно было?
   - Зачем?!!
   - Ясно! Ты нажрался что ли?
   - Нет! Я греюсь!- честно ответил Макс.
   - Понятно, а где именно ты на трассе?
   - Ик.. Где то в лесу!!!
   - Оригинально!
  
   Через некоторое время Денис наконец выпытал у Макса его примерные координаты и выдвинулся за ним.
  
  

***

  
  
   Денис мчался по трассе, и почти уже достиг места которое указал Макс. Движение ночью было маленьким, потому он рассчитывал быстро разыскать друга. Пролетев мимо девушки сидящей на мотоцикле на обочине встречной полосы, в голове Дениса щелкнул какой то переключатель, и поняв, что это было очень странным, а все странное, что творилось с ним в последнее время было связано с Максом. Одинокий байк на обочине, девушка, ночь- все это как то не вязалось вместе, и сделав резкий поворот пересекая сплошную, он повернул на противоположную полосу, все равно на месте которое указал ему друг, никого кроме той загадочной путницы не было. Снизив скорость он медленно подъезжал к незнакомке и сравнявшись с ней, Дэн становил машину и стал разглядывать девушку. Даже не накрашенная, она была очень мила из под бонданы пробивались роскошные светлые волосы, густые черные ресницы обрамляли большие, но от чего грустные голубые глаза, маленький красивый носик и пухленькие губки, все это смотрелось так гармонично, а свет фонаря под которым стоял ее байк, придавал девушке некую толику романтичности. А может байк и вовсе не ее, и девушка просто ждала своего спутника, который скрылся в лесу по каким нибудь своим потребностям подумал парень. Незнакомка явно была под шафе и немного покачивалась сидя на мотоцикле, да и куртка ей была явно велика, и Денис сопоставив все эти моменты решил, что скорее всего он прав по поводу ее одиночества. Какая девушка сможет управлять байком в таком состоянии, да и пусть она байкерша, но к одежде девушки при любом раскладе относятся с особым вниманием, потому косуха явно не ее.
  
   - Девушка, доброй Вам ночи, вы случаем не видели тут парень на чоппере не проезжал?- опустив стекло передней двери, галантно, что бы не нарваться на неприятности, при внезапном появление ее кавалера, поинтересовался Дэн.
   - А? - обратив внимание на машину, удивленным тоном произнесла незнакомка, пытаясь разглядеть в темном сумраке салона автомобиля, водителя.
   - Я, говорю, вы не встречали тут парня на мотоке, ну примерно таком же как у вас?- переспросил Денис.
   - Неа... Ик... Нету тут никого, кроме меня!- пьяным голосом ответила она.
   - Ну может быть ты вспомнишь все же, парень и мотоцикл примерно как у тебя?- осознав что девушка одна, более вальяжно обратился Ден к ней.
   - Таких как мой "Волк" нету не у кого! - гордо ответила байкерша.- Да и не было тут твоего парня, одни тачки и фуры вон носятся... Ик!
   - И что же такая лапочка делает в лесу одна?- решив попытать удачи, игриво обратился он к незнакомке.- Стоп!.. Как ты сказала зовут твой байк?
   - Волк! А что?
   - Макс?!!!- удивленно прокричал Ден, включая свет в салоне.
   - Ик! Дэн?!!! - увидев наконец на месте водителя друга, прокричала незнакомка.
   - Нефига себе! Да тебя не узнать совсем! Я в шоке!- выходя из джипа изумленно воскликнул Денис, подходя к другу.
   - Что совсем?!- испуганно спросил Максим и встав с сиденья чуть не упал потеряв равновесие.
   - Ну не то чтобы совсем! Я же тебя узнал.- соврал Денис
   - Ден, мне так хреново!- уткнулся Максим в плечо друга и снова заревел.- Я превращаюсь в гребанную девку!
   - Верю дружище, верю, что тебе плохо.- ласково поглаживая друга по голове, произнес Дэн, а потом чуть тише дополнил.- И поверь не такую уж и гребанную, а настоящую красотку.
   - Чего?- не расслышав последних слов, сквозь слезы переспросил Максим.
   - Я сказал, что мы постараемся справиться с этим.- снова соврал Денис.- Слушай тут действительно холодно поехали домой?
   - Я никуда без "Волка" не поеду.- заплетающимся голосом успокоившись заявил Макс.
   - Ладно сейчас вызовем эвакуатор, а завтра заберешь свой байк!- объяснил план действий другу Ден, и достав сотовый набрал номер службы.
   - Нет, я сам поеду!- несогласно прокричал, пьяным женским голосом Максим, отпихнул друга и попытался оседлать байк, но не удержавшись на ногах стал падать.
  
   Денис еле успел поймать падающего товарища, вовремя подставив руки. Макс оказался на удивление легким, и Ден взял его как девушку на руки, вдруг ощутил, что тот весь дрожит.
  
   - Мак, да ты весь дрожишь от холода, прекращай тупить! Завтра заберешь мотак! А пока давай на заднее сиденье залезай, я включу обогрев.
   - Только обещай мне что мы завтра заберем "Волка"- умоляюще жалобными глазами посмотрел снизу вверх на Дениса друг, от чего красивое личико стало еще умилительнее.
   - Конечно! Даю слово!- открыв заднюю дверь Ден аккуратно положил товарища на мягкое кожаное сиденье, а сам вернувшись на кресло водителя, включил обогрев салона.
   - "Волчок"... Держись... мы тебя...- пробормотал Максим быстро задремавший от приятных волн тепла разливающихся по салону.
  
  

***

  
   Дождавшись эвакуатор, как и обещал, Денис, для большей уверенности, накинул работнику на лапу несколько купюр и сообщив свой адрес, куда нужно доставить мотоцикл, прыгнул в машину и помчал к себе домой. Рассветало, остановившись у своего дома Дэн попытался разбудить спящего друга, но тот лишь стонал и не желал просыпаться. Парню ничего не оставалось, как снова взять на руки товарища и отнести его к себе на руках. Радовало лишь одно, они с сестрой на пару дней остались одни, мама улетела на важную встречу, обговаривать условия открытия новых магазинов ее сети в каком то другом городе.
   Стараясь не шуметь, Денис с трудом открыл дверь и с пьяной ношей на руках постарался разуться, но не удержавшись врезался в только что закрытую входную дверь. Грохот раздался по всей квартире, а Макс лежащий на руках застонал. Из своей комнаты вся заспанная в ночнушке, вышла Алина.
  
   - Денис ты чего шумишь ?! - недовольно проорала девушка протирая ручками глаза,- А кто это у тебя там на руках? Снова бабу какую-то подцепил?
   - Тихо, ты ее разбудишь.- подойдя к Алине и будто котенка показывая, свою ношу, практически шепотом обратился к сестре брат.
   - С чего это я должна тише говорить! Я у себя в доме в отличии от нее!- недовольно буркнула Алина.- Кто она вообще?
   - Девушка.- ответил Дэн.
   - Сама вижу что не мужик! Конкретнее давай!
   - А зря видишь.- сказал под нос брат и улыбнулся.
   - Так кто она!- начала уже выходить из себя Алина,- Говори не медленно или убирайся с этой шалавой отсюда!
   - Это девушка Макса.- первое что пришло в голову ответил Дэн.- Виктория.
   - А сам он где?- спросила злым голосом сестра.
   - Макс снова катался на байке...- начал было складывать на ходу правдивую историю для сестры Денис.
   - С ним все в порядке, он не разбился?- испуганно воскликнула девушка.
   - Да нет, все нормально! Он просто пошел ставить байк, они конечно навернулись, но не сильно, потому он попросил приехать за Викой и взять ее на ночь к себе, пока он разберется с мотиком.
   - Везет же ему как утопленнику с бабами любящими мотоциклы! Их к нему, что магнитом притягивает?- возмутилась Алина,- Ему что, той шлюхи Ани не хватило?
   - Аня...- блаженно сквозь сон промурлыкала ноша Дениса и расплылась в улыбке.
   - Фу, да она еще и в стельку пьяная!- уловила сестра запах перегара.- Сам разбирайся с ней! Я спать! А как появится Макс я серьезно с ним поговорю!
  
   Дэн отнес друга в свою комнату, посадил на пуфик оперев Макса на спинку кровати, что бы тот не упал, и покраснел, осознавая то, что ему предстоит раздевать товарища, который за последнее время достаточно сильно изменился. Казаки, как отметил Денис, словно на несколько размеров были велики Максиму и свободно снялись даже без расстегивания боковых молний. Немного повозившись со снятием куртки, т.к. пришлось еще и держать друга, Дэн вытер пот со лба осознавая, что сейчас ему предстоит снимать с друга штаны.
   Не то что бы Денис ни разу не был с девушкой, как раз наоборот, обладая достаточно красивой внешностью, худым но подтянуты телом и немаленькой суммой наличных в кармане, он был желаем многими дамами, но тут был другой случай, перед ним сидело на пуфике, практически бессознательное, прекрасное женское тело его лучшего друга.
   Дрожащими руками Дэн потянулся к ремню брюк Макса. Расстегнув ремень и брюки, он попытался стянуть их, но они плотно сидели на товарище и вместо того что бы сняться, вместе с Максимом съехали с пуфика, и спящий друг застонал.
  
   - Потерпи дружище, сейчас штаны снимем и спать.- успокоил друга Денис.
  
   Приложив все свои усилия, Денису наконец удалось снять штаны с Макса и вздохнув с облегчением, он взял его снова на руки и понес на свою кровать. Нежная кожа друга и его округлости выбивали Дена из колеи, но он, держа в себя в руках, донес спящее тело и уложил его на кровать укрыв одеялом, а сам, во избежание курьезных ситуаций взяв плед и одну из подушек лег на диване.
  

***

  
  
   Где то в глубине живота Максима наниты, движимые искусственным интеллектом, вновь активировались. "Тревога! Интоксикация объекта! Приступить к устранению угрозы!", алкоголь поступивший в организм Максима был быстро нейтрализован и переработан в энергию. "Перезапуск последнего протокола, возобновить завершающую процедуру!". Дело в том, что последняя стадия была приостановлена , когда ночью на природе парень проснулся от холода. Пробуждение противоречило протоколу "щадящего режима", и ИИ принял решения не производить вмешательства в бодрствующего Максима. И наконец дождавшись очередного состояния сна объекта, наниты, получив последние указания преступили к работе, по завершению которой они должны были отключиться и с отходами жизнедеятельности покинуть тело.
  
  

День 4.

  
  
   Проснулся Максим, от острого желания посетить уборную и избавится от лишней жидкости. Резко вскочив с кровати парень чуть не упал, потеряв равновесие, что то было не так, как вокруг, так и с его телом. Комната в которой он очутился была точно не его, но явно знакома. Немного потормозив, он наконец вспомнил, что это комната Дэна и оглядевшись он увидел ее владельца мирно спавшего на диване. С телом же то же было что то не так, как будто центр тяжести сменил свое расположение, сделав пару неуверенных шагов, Максим нашел более и менее нормальный баланс и на цыпочках, стараясь не разбудить друга потрусил в туалет, так как практически уже не мог терпеть. Подняв душку унитаза парень потянулся к своему маленькому верному дружку, и уже было начал расслаблять мышцы в паху, как тут же ощутил новые непонятные ощущения в той области. Дружка в трусах он тоже не обнаружил скользнув по пологому лобку и быстро вернув душку на место, стянул боксеры и уселся на унитаз. Новый поток ощущений посетил его пах, они были абсолютно другими, но не менее приятными. Макс чуть больше раздвинув ноги, решил посмотреть на изменения внизу, но снова подросшие груди достигшие уже 2 размера, выпирая из футболки загородили обзор, но зато он увидел свои ноги, его ляжки были мягкими и по женски полными, переходя в ровненькую округлую коленочку, они плавно перетекали в стройные сужающиеся к маленькой стопе с идеальными пальчиками, икры.
  
   - Да полный ппц, пля!- громко выругался парень и примерно уже понимая, что он обнаружит в паху, потянулся рукой в ту область.
  
   Одно дело, наблюдать киску красивой девушки, лаская ее и при этом осознавать, что скоро твой твердый от возбуждения дружок войдет в нее, такую теплую и мягкую, и заполнит собой ее до самых краев, а другое ощущать ее у себя между ног. Дотронувшись до нежной и чувствительной кожи макс медленно провел вдоль, волна приятных ощущений прокатилась по всему телу, но ощущения были совершенно другими, заметно отличаясь от тех которые он ощущал прежде. Нащупав влажный разрез Максим, перестал сомневаться, что теперь он на все сто процентов, по крайней мере внешне, стал девушкой.
  
   - Да что же это пи..ц то такой! Нахрена мне это все нужно!- снова громко выругался парень и толкнул себя в грудь, будто пытая ее сбросить с себя как ненужную грязь. Сила толчка была достаточно сильной потому Макс звонко вскрикнул от боли.
  
   По двери туалета вдруг кто-то застучал. Максим затих, так и оставаясь сидеть на стульчаке.
  
   - Слышь коза драная, орать будешь у себя дома, поняла меня?!- послышался из-за двери недовольный голос Алины.- Выходи давай уже, не одна ты тут!!!
   - Простите!- вставая с унитаза, извинился ошарашенный Макс, помыл руки и вышел, уступив место сестре своего друга.
   - Стой там и жди меня! - злобно скомандовала девушка из- за закрытой двери.
  
   В квартире было так тихо, что Максим краснея услышал журчащий ручек Алины и звук отрываемой туалетной бумаги. "Черт они же там вытирают после облегчения!"- мысленно воскликнул парень, понимая что ему теперь нужно делать то же самое. Как только Алина вышла, еще красный, Макс заметил еще одну странность, раньше девушка была ему по подбородок, а сейчас они с ней были примерно одинакового роста, и опустил голову вниз. Футболка которая была ему великоватой когда он ее одевал собираясь кататься, теперь стала практически похожа по длине на платье доходя до середины его бедер.
  
   - Ну, что полуночница пошли чай пить. Заодно и познакомимся.- предложила Алина и улыбнулась какой то странной улыбкой, и заметив, что незваная гостья стоит с красным лицом, добавила.- Ну хоть краснеть умеешь! Значит совесть еще не пропила.
   - Я... я... Я не такая! - понимая, что речь идет об нем, запинаясь ответил Максим,- А на счет чая, я не против.
   - Еще бы ты была против.- усмехнулась Алина,- Наверное не хилый сушняк долбит.
  
   Как не странно, Максим абсолютно не чувствовал похмелья, хотя он и помнил что пил водку, наоборот он ощущал себя бодрым и отдохнувшим, а вот с памятью были реальные проблемы. Он помнил как ночевал в лесу, как поехал обратно домой, как очень замерз, купил водки, у байка кончился бензин, остальное как будто плавно уходило в туман, вроде бы он позвонил Денису и тот за ним приехал... А дальше вообще полная пустота.
   Парень снова покраснел, он шел за Алиной, понимая что она явно не знает кто он на самом деле, а что мог наговорить про него Дэн оправдываясь перед сестрой, Макс вообще не мог представить и это могло стать большой проблемой.
   Глядя на Алину покачивающей бедрами при ходьбе, Макс сравнил ее со своей, его попа тоже ходила то из стороны в сторону и положив руку на бедра он ощутил насколько они стали широкими по сравнению с его узкой талией, и печально вздохнул.
  
  

***

  
  
   Они молча сидели на кухне и пили ароматный чай заваренный младшей сестрой Дэна, а вокруг стояло напряжение.
  
   - Вика?.. Так кажется тебя представил Ден.- мило улыбнувшись, наконец прервала молчание Алина,- Ты наверное есть хочешь.
   - Немножко.- смущенно опустил взгляд вниз ответил Максим. При упоминании о еде его живот предательски заурчал.
   - Я сейчас.- встала девушка и направилась к холодильнику.- Ты какой йогурт будешь, клубника- банан, или грушевый? А нет, извини, грушевый один, потому он достается мне.
  
   Взяв чистые чайные ложки Алина вернулась за стол и протянув максиму йогурт, сама распаковала и принялась за трапезу улыбаясь от блаженства. Макс распаковал свою порцию и попробовал фруктово-молочный коктейль. "Ммм... сладенько и вкусно. И почему все считают, что йогурт это женская еда, он же такой классный!"- возмутился в мыслях парень. Прикончив содержимое своего контейнера Алина сексуально, как показалось Максиму, облизала ложечку и со счастливым выражением лица посмотрела на гостью.
  
   - Обожаю грушевый!- промурлыкала девушка.
   - Мой тоже очень вкусный.- ответил Макс.
   - Так вот Вика, я хотела с тобой кое о чем поговорить.- мягкий тон Алины постепенно стал переходить на вызывающий и более жесткий.- Ты я как поняла новая девушка Максима.
   - Хм..- поперхнулся очередной порцией еды Максим, не зная что ответить и решил ответить,- Да.
   - Макс самый лучший и близкий друг моего брата и мне он тоже как родной.- уверенно и жестко продолжала девушка,- Я знаю что вы встречаетесь, и потому хочу тебя предупредить, если только ты попробуешь разбить ему сердце и заставишь его страдать как та шмара Анька, я тебя найду и все космы повыдергаю! Поняла?!
   - Да...- ответил растерявшись от такой речи Алины, парень,- Я так не поступлю. Он действительно хороший.
   - Я слежу за тобой.- прищурив красивые зеленые глазки, уставилась на парня сестра Дэна.- Ишь ты надумали тут к Максику все клеиться, да и еще и этот гребаный мотоцикл вечно всплывает при этом! Никаких больше мотоциклов, а то как только новая девушка, так сразу на мотоцикл а потом он калечится, а вы его бросаете!
   - Хорошо...- снова краснея ответил парень и вновь опустил глаза.
  
   А ведь действительно, задумался Макс, в чем то Алина была права, с Аней он был на байке. Теперь новая девушка и снова "Волк", но только теперь этой новой девушкой являлся он сам. На душе вдруг стало вновь грустно.
  
   - О девчонки! Вы уже тут во всю трапезничаете смотрю! Давно встали? - в одних труселях залетел на кухню Дэн.
   - Да не очень давно.- осуждающе посмотрела на него сестра.
   - О, йогуртики,- подбежал к Максу друг и засунув палец в его порцию, достал измазанный сладостью палец начал его медленно облизывать языком при этом выгнувшись как стриптизерша.- Ням, ням крошки!
   - Фу, Дэн, прекрати!- возмущенно закричала Алина на брата, мало того что ты тут в одних трусах щеголяешь перед девушками, так ты еще и пошлишь! Тебе не стыдно что ли вообще?!
   - А кого мне тут стыдится?- изумился Денис и почесал задницу.
   - Ну хотя бы гостью!- воскликнула сестра.
   - Вичку чтоль?- весело ответил Дэн,- Да она своя по самые гланды. Правда ведь сеньора Виктория?
   - Не называй меня так.- смущаясь от сложившейся ситуации ответил Макс.
   - Ладно я жрать хочу, отстаньте от меня.- пролетел Денис к холодильнику и немного поколдовав в дальнем углу кухни вернулся с огромным бутербродом. Половину батона намазанную кетчупом с майонезом украшал лист салата, на которым красовался ломать колбасы с палец толщиной, на которой завершая картину лежали тонкие кусочки сыра. В другой руке он нес огромный бокал с ароматным кофе. Усевшись между девушками он смачно откусил свое творение.
  
   - Ну что дамы познакомились?- игриво поинтересовался с полным ртом Денис и отхлебнул ароматный напиток.
   - Ну типа того!- улыбнулась сестра и поглядела на гостью.
   - О чем болтали?
   - Да о многом, в основном о нашем, о женском. Да Викусь?
   - Да.- практически не слыша вопроса ответил Макс, словно загипнотизированный следя за другом поедающим бутерброд. Йогурт конечно вкусный и сладенький, но живот протестующие урчал при виде нормальной пищи, а бедному парню оставалось глотать слюни и продолжать играть, перед Алиной, роль девушки самого себя, и в мыслях не осмеливаясь попросить такой же смачный бутер.
   - Мальчиков что ли обсуждали?- подмигнул Денис сестре.
   - А тебе какое дело?!- покрываясь румянцем смущенно ответила сестра,- Много будешь знать, придется тебя убрать! Правда же Вик?
   - Конечно, без вопросов и пикнуть не успеет.- ответил Максим.
  
   И девушки рассмеялись. А Денис дожевывая завтрак обиженно смотрел то на одну то на другую.
  
   - Только познакомились, а уже сговорились! Вот жеж бабы!- проворчал он.
   - Денисушка, ну не обижайся, лапочка!- словно к маленькому мальчику обратилась Алина к брату, и девушки снова рассмеялись.
   - Гы-гы-гы! Как смешно то!- растянув улыбку воскликнул Дэн,- Бу на вас!
   - Ладно тебе Дэнчик, не обижайся!- попытался успокоить надувшегося друга Макс.
   - Не буду. Кстати уважаемая Виктория нам надо кое-что обсудить! Пошли ко мне в комнату!- уже серьезно обратился Дэн к товарищу,- А ты не подслушивай! А то!.. А то, я тебя больше никуда не повезу!
   - Ну Денис!
   - Сказал нет! Значит нет!- строго ответил брат. И они с гостьей направились в комнату Дэна.
  
  

***

  
  
   Как и большинство девушек, Алина была очень любознательной, а уж долго сидеть на месте в одиночке, зная, что в соседней комнате обсуждают какой то секрет она, естественно не смогла. И она направилась к комнате брата, хоть краем уха послушать о чем же они там могли говорить.
  
   -... Нет Дэн, я так не могу, как мы ей скажем? Долбанись... Не могу и все! Я и так места себе не нахожу.- услышала подойдя к комнате, отрывок фразы Виктории, девушка.
   - Ну, а что ты предлагаешь, рано или поздно оно само всплывет и будет только хуже! Лучше уж признаться сейчас.
   - Да она потом возненавидит! Представь я к ней подойду и скажу "Извини Алина, но Макса больше нет...
   Не дослушав окончания фразы гостьи, Алина с полными глазами слез, ворвалась в комнату.
  
   - Что с Максом?! Признавайтесь! Он что погиб?!- зарыдала девушка.
   - Алина, успокойся, пожалуйста!- подошел к плачущей девушке Макс и попытался ее обнять.
   - Это все из-за тебя тварь!- оттолкнула, девушка гостью, не желая ничего слушать,- Будь ты проклята!
   - Я и так проклят!- с полным вины голосом ответил Максим.
   - Да успокойся, дура, жив Макс! Жив он! - не выдержал Денис, подлетел к сестре и начал ее тормошить.- Ты не хочешь даже нас слушать!
   - М-м-максим жив?- неуверенно, дрожащим голосом, переспросила Алина.- Тогда где он? Что с ним?
   - Он стоит перед тобой!- прокричал Дэн.
   - Где?- оглядываясь, переспросила девушка.
   - Алишка... Максим... это... я! - словно вытягивая из себя каждое слово, ответила гостья девушке и отвернулась от нее, при этом ее плечи задрожали.
   - То есть, Ты хочешь сказать что Вика- это Макс?- злобно спросила сестра и повернулась к брату,- Это не смешно Дэн!
   - А я, смеюсь?! Как я могу смеяться над горем своего друга?!- серьезно ответил Дэн, подошел к товарищу и бережно положил руку на его плечо.- Ну, Мак, ну прекращай плакать, только одну успокоили, другой разревелся.
   - Я же тебе говорил, что она не поверит! Да и еще возненавидит меня!- сквозь слезы, ответил Макс.- Только вот что мне теперь делать? А?
   - Максик, это и вправду ты?- Алина медленно подошла к ночной гостье, и посмотрела в заплаканные глаза Вики, и сердце ее заколотилось в бешеном ритме.
  
   Так, вот почему она не смогла даже нормально наехать на нее с утра, почувствовав в девушке что-то знакомое и родное, и вот почему не хотелось с ней ссориться. Пусть сейчас это совершенно незнакомая девушка, но глаза... Посмотрев еще раз на грустные, заплаканные голубые глаза гостьи, обрамленные густыми ресницами, Алина сразу поняла, что они принадлежат Максиму и лишь только ему. Даже из сотни глаз она бы узнала их. И слезы снова покатились по щекам.
  
   - Максимочка, прости меня дуру! Я тебе такого наговорила!- виновато обратилась она к плачущему парню, и взяла его за руки, смотря прямо в его глубокие глаза,- Я не думала что это ты!
   - Не смотрите на меня... Пожалуйста!- вырвался из рук девушки Макс и обойдя кровать Дэна сел к брату с сестрой спиной. Ему было стыдно показывать перед ними свою слабость и беспомощность, а тем более слезы, но он плакал и не мог остановиться.
  
   - Дружище, ну не плачь ты!- сел рядом Денис и ласково обнял его за плечо,- Вон и Алинка опять разревелась, ну успокойтесь.
   - Максик, родненький, ну не плач, а то я тоже расплачусь!- обратилась к парню Алина, понимая что она уже снова ревет. Она подошла к Максиму и сев перед ним на корточки положила свои нежные ручки ему на колени,- Ну умоляю тебя!
   - Не могу!- беспомощно закричал сквозь слезы Макс,- Я выгляжу как гребанная девка! Я плачу как девка, и не могу остановиться. Я даже сижу уже как девка! Да почему как?! Я и стал девкой! Что мне делать?! За что мне такое?! Лучше умереть!
   - Ну ты же жив и здоров, а это главное! Ну и что, то что ты девка, причем не просто девка- а молодая красивая девушка! Для нас ты все равно друг, кем бы ты ни был!- успокаивала парня Алина,- Я же, например, тоже девушка! И нормально с эти живу!
   - А ничего, то что ей родилась?- даже перестал плакать Максим, улыбнувшись на глупость сказанную сестрой друга.
   - Макс, мы чего нибудь придумаем!- полный уверенности заявил Ден,- Главное не раскисай!
  
   Так они и сидели втроем, просто молча, наслаждаясь обществом окружающих друзей. И тут тишину прервал звук снова предательски заурчавшего не вовремя живота Макса, от чего парень в очередной раз налился краской.
  
   - И в правду, чего это мы сидим? Может чайку?- предложила Алина, на правах заботливой хозяйки дома.
   - Я только за!- согласился с ней брат.
   - А можно мне бутер с колбасой и кофе?- смущенно поинтересовался Макс,- Теперь ведь уже не надо прикидываться правильной девушкой и разыгрывать из себя подругу самого себя?
  
   Брат с сестрой переглянулись и прыснули от смеха.
  
   - Да что же ты у меня с утра не попросил?- смеясь обратилась к нему девушка,- Я бы сделала тебе бутерброд.
   - Откуда я знал, что можно то? Я подумал, что нужно есть то, что ты мне предлагаешь!- ответил Максим,- Думал, что так я точно не запалюсь! Я разве с йогурта наешься?
   - Вот ты глупенький! Я же просто привыкла с утра есть йогурт и все. Это же не означает что все девушки так делают.
  
   Весело смеясь, ребята прошли на кухню и приготовив еды уселись за стол.
  
   - Ну так, балбесы, может вы меня посвятите как вы докатились до такой жизни? - весело поинтересовалась Алина.
  
  

***

  
  
   - Так , вот значит, жую я эту жвачку никого не трогаю, а тут меня как схватит кто-то за ногу, я аж закричал!- даже забыв что он полностью изменился, эмоционально и весело рассказывал девушке Макс, свою историю,- А это оказалось этот урюк Дэн приперся и как обычно решил пошутить!
   - Ты бы видела Алинка, как он завизжал я думал лопну со смеха, здоровый парень визжит женским голосом!- смеясь прокомментировал Денис.
   - Вот я с испугу и проглотил жвачку...- вздохнул Максим.
   - Дошутился Денчик?- осуждающе посмотрела на брата сестра,- А я говорила твои плоские шуточки, до добра не доведут.
   - Стоп! Ну я же не заставлял Макса пить смесь из колбы, он сам это выпил! А я предупреждал!
   - Ну вот выпив смесь, я на следующее утро заметил первое изменение. А итог сейчас сидит перед тобой.
   - Да... Вы действительно балбесы!- хихикнула Алина,- А ты Дэн теперь думай, что скажешь папику! Он то точно тебя за такое накажет.
   - Разберемся.- мужественно заявил Дэн.
   - Эврика! У меня же есть жвачка с оригинальным голосом! Если я ее проглочу и запью той бормотухой, я опять стану парнем!- вскочив из- за стола проорал Макс.- Помчали ко мне!
   - Постой, ракета! А ты в таком виде собрался домой ехать?- поинтересовалась, ехидно улыбаясь Алина.- Ну удачи!
  
   Максим вспомнил, что он ходит по квартире в одних боксерах и футболке, пусть и достаточно длинной. Вид был действительно не очень. А уж на улицу в нем вообще не стоит выходить.
  
   - А где моя одежда?- поинтересовался он у друга.
   - Вон лежит!- тоже ехидно, как и сестра, улыбнулся Дэн,- Но мне почему то кажется, что ты вряд ли, со своими формами, в нее влезешь, я ели-ели с тебя ночью штаны снял.
   - Ппц!..- возмутился Макс,- И что мне делать?
   - Так ладно, пошли ко мне в комнату!- скомандовала Алина, - А ты Дэн не подсматривай, а то убью!
   - Чего я там не видел?- хмыкнул брат.
   - Ах, ты, сволочь!- схватила девушка подушку с дивана и запустила в Дениса, и схватив Макса за руку поволокла к себе, - Пойдем от этого извращуги.
  
  
  
  

***

  
   Зайдя в комнату, Алина закрыла дверь на защелку, и забавно сморщив носик оценивающе посмотрела на Макса, который растеряно стоял по среди комнаты и хлопал глазами.
  
   - А ну скидывай с себя этот мешок!- скомандовала девушка, глядя на футболку.
   - Это мешок, стоит как дорогой костюм, к твоему сведению!- заворчал Максим.
   - Да? А по мне это больше походит мешок!- хихикнула Алина,- А ну снимай или мне тебе помочь?
   - Нет я сам!.. Может ты отвернешься?- покраснел Максим.
   - Аха-ха! Ты что забыл, что мы с тобой обе девушки? Чего тут стесняться то? Ну хочешь я тоже разденусь, что бы тебя поддержать?
   - Не надо!- воскликнул Макс и резко стянул с себя футболку, оставшись в одном спортивном лифчике и боксерах.
  
   Алина снова звонко засмеялась, вид стройной красивой девушки в мужских боксерах вызвал у нее море веселья.
  
   - Чего ты ржешь?!- смущенно воскликнул Макс.
   - Забавно смотришься в этих труселях!- продолжала смеяться девушка,- Ну и как удобно?
   - Боксеры как боксеры, чего в них неудобного?- возмутился парень.
   - А ну-ка, походи в них по комнате.- предложила она Максиму, и тот навернув круг по комнате остановился,- Нет! Иди, иди, не останавливайся! Ну ?
   - Ппц не удобно то как, шов треться об ...- в очередной раз краснея, попытался Макс подобрать правильное слово,- Киску.
   - Ага! Вот! Что и требовалось доказать!- воскликнула Алина,- Девушки должны носить женскую одежду! Понял почему?!
   - Угу...- ответил красный как рак Макс.- А ты откуда это знаешь?
   - Неважно!..Ну зачем носить бюстгальтер, ты уже как я вижу понял? Тем легче.- констатировала факт надетого на Максе спортивного топика девушка, тем самым меняя цвет смущения парня на более темный,- Да и природа смотрю берет свое, ты не плохо ходишь, бедрышки сами соблазнительно виляют, правда немного в раскорячку, но мы над этим поработаем... Позже!
   - Фуф!- выдохнул Максим услышав слово "Позже".
   - Позже- это не означает никогда!- ехидно пояснила Алина.
   - Да я может сегодня уже стану парнем!- вспомнил Макс и поделился этой приятной новостью с ней,- Так что еще посмотрим!
   - Что то мне не очень верится в это.- сказала Алина открывая свой огромный платеной шкаф и что там ища.
   - Сплюнь! А то наркаркаешь, каркуша!- возмутился Максим.
   - Кар-кар!- подразнив парня, Алина протянула ему розовый махровый халат и такое же полотенце,- А сейчас иди-ка ты в ванную! И не забудь распустить волосы, а то ты с этим хвостиком еще вчера ночью появился, дай волосам хоть немного отдохнуть, да и помыть их тебе не мешает.
  
   Максим попытался снять резинку, но она запуталась в волосах:
  
   - Не могу, она запуталась!- корчась от боли практически выдираемых волос, проревел Макс.
   - Во ты, дурик! Иди сюда, садись на пуфик!- снова скомандовала Алина и немного поколдовав, сняла ее,- Все вали! Грязную одежду кинешь в корзину. Потом как нибудь заберешь... Эй стой мешок то одень свой!
  
   Но Макс в чем остался одет уже вышел из комнаты. И все было бы хорошо если бы на пути в ванную он не встретил друга.
  
   - Ух ты !!! Вау!!!- провыл возбужденно Денис,- Классная фигурка!
   - Пошел ты!- зло буркнул Максим, ловя на себе похотливый взгляд товарища преградившего путь.- Дай пройти, изврат!
   - Легкого пара!- пожелал Дэн.
   - Спасиб! - мило улыбнулся Максим, сам этого не заметив.
  
  

***

  
  
   Душ приятно расслаблял, своими струями воды смывая тревоги и маленькие остатки тоски, но надо было мыться и Макс озадачено посмотрел на различной формы и размеров бутыльки и флакончики, которых в ванной была уйма, большинство которых явно принадлежали Алине и ее маме. "А почему бы и нет!"- возмутился парень и взял шампунь увеличивающий объем и блеск волос стал мыть свои волосы, кстати Макс обнаружил еще одно изменение, его густые мягкие волосы в распущенном виде, уже благополучно достигали лопаток. Оказывается не так просто мыть такие длинные волосы и на это уходит не так мало времени, отметил для себя Максим. Наконец отмучавшись с головой он принялся за тело, ощущений было уйма. Мало того, что чувствительные груди постоянно мешали обзору, так еще и нечаянные касания их руками пропускали маленькие электрические разряды наслаждения по всему телу, откликаясь теплом между ног. А как дело дошло до мытья, того самого, женского потаенного местечка, Максим вообще растерялся, если уж от касания грудей такие приливы кайфа, то что же сейчас будет, но мыться надо. По непривычке, парень чуть глубже попал намыленной рукой в щелочку и его выгнуло дугой от наслаждения, еле сдержав стон, Макс более аккуратно домыл содержание своей промежности.
   Через несколько минут Максим уже благополучно вытирался полотенцем доставляя своей чувствительной коже очередное наслаждение мягкостью ткани. Полностью вытеревшись, накинув халат который оказался не таким уж и длинным всего лишь до колен и небрежно одев капюшон, со счастливой улыбкой он покинул ванную и снова столкнулся с Дэном.
  
   - Снова ты маньяк?! Чего те надо?
   - Ты приятно пахнешь!- зажмурившись от блаженства втягивая ноздрями аромат друга промурлыкал Дэн.
   - Носки иди свои нюхай, фетишуга! - засмущался Максим и быстрой походкой направился в комнату Алины.
   - Макс а ты голенький?- вдогонку поинтересовался Денис, на что получил знак внимания в виде оттопыренного среднего пальца на сжатом кулачке товарища.
  
  

***

  
  
   - Твой брат реально озабоченный!- проворчал Макс войдя в комнату.
   - А твой лучший друг нет?- засмеялась Алина.
   - Раньше я этого не замечал как то.
   - То было раньше, теперь вы повзрослели, ты то уж точно.- еще громче засмеялась девушка подкалывая Макса.
   - Ха-ха-ха!- пробурчал Максим.
  
   На кровати Алины аккуратно было уложено белье и одежда, пестря своими красками и поражая разнообразием форм. У Макса аж зарябило в глазах.
  
   - Я тут прикинула, у нас с тобой примерно одинаковые размеры, так что проблем не возникнет. Разве что с грудью, у тебя явно второй а у меня первый. Кружевное белье я не стала доставать, ты же его все равно не оденешь. Или достать?- улыбнулась девушка.
   - Не-не-не!- возразил Макс.
   - Так и знала!- подмигнула ему Алина,- Ну выбирай.
   - Давай лучше ты!- предложил Максим.
   - Оки!- будто ожидая этого предложения согласилась она.
  
   Через полчаса всяких прикладываний и примерок, замученный Алиной, Максим, красовался в легких бесшовных черных трусиках танга, приятно облегающих и скрывающих его новое женское местечко. Максу даже было немного приятно, т.к. никакого дискомфорта он не чувствовал. Почти сразу же в цвет к трусикам, был подобран спортивный черный топик, и постоянно мешающиеся дыньки, поместились, поддерживаемые эластичным материалом во внутрь него. Макс аж выдохнул от облегчения.
  
   - Ну что же, приступим к верхней одежде?- ухмыльнулась Алина.
   - А по быстрому никак?- умоляюще посмотрел на девушку Максим.
   - Неа!- засмеялась она.
  
   Уже пожалевший, что он согласился на предложение девушки, Максим только и успевал отмахиваться от юбочек, платьев, сарафанов подсовываемых ему Алиной. На предложение одолжить ему спортивный костюм, он был жестоко послан в его новый орган в паху, уже раздраженной девушкой, недовольной отказом парня одеть предложенное ей. Понимая, что скоро на него чего нибудь, напялят такое, что он врят ли одобрит. Макс на вскидку ткнул в видневшуюся бирюзовую ткань, даже не зная, что это.
  
   - Отличный выбор!- улыбнулась Алина, взяла бирюзовую ткань.
  
   Развернув ткань, девушка с улыбкой показала Максиму его рандом- комбинезон, состоящий из топа с широкими лямками и коротких шорт.
   "Попадос!"- кричало сознание Макса, когда он смотрелся в зеркало. Комбинезон только подчеркивал его женственность, но что выбрал то и придется носить.
  
   - Тебе очень идет!- сделала парню комплимент Алина.- Сочетается с цветом твоих глаз.
   - Спасибо! Я старался!- сделал реверанс Максим.
  
  
  

***

  
  
   - Не прошло и двух часов.- буркнул Ден, увидев выходящих из Алининой комнаты девушек.
   - Извини что мы торопились! - засмеялась Алина.
   Дэн, аж сглотнул, когда увидел прикид Макса, который немного вразвалочку, но покачивая бедрами медленно шел в коридор. От прежнего друга остались только глаза и шутки, остальное заменило прекрасное женское тело. Денис покраснел при мыслях об том, что у он явно стал испытывать какие то другие, новые чувства к товарищу.
   Определившись с обувью, размер которой у них тоже совпадал, и заставив Макса одеть украшенные стразами черные вьетнамки, ребята запрыгнув в Ланд Ровер, наконец, отправились в квартиру к Максу.
   Как только друзья вошли в квартиру, Макс побежал к компьютерному столу, и вздохнул с облегчением, увидев жевательную резинку рядом с монитором.
  
   - Вот оно, мое спасение!- радостно стал пританцовывать парень показывая синий кусок жеванной жевачки ребятам.
   - Ты точно уверен, что сработает?- поинтересовался у друга Дэн.
   - Не знаю, но попробовать стоит!- ответил Максим.
   - А я вообще считаю, что не стоит что либо еще предпринимать иначе только хуже получиться!- возразила Алина,- Вы вон уже поэкспериментировали, балбесы!
  
   Макс закинул жвачку в рот и почувствовав жжение в горле заговорил своим старым голосом. Это было для парня так непривычно, за последнее время он так привык к новому, что родной голос казался ему даже чужим. А уж как это странно смотрелось со стороны, особенно для Алины, красивая девушка говорящая голосом, мужчины, если бы она этого не увидела, то никогда бы не поверила.
  
   - Правда, это необычно слышать голос прежнего Макса?- поинтересовался брат у Алины, видя как она с удивлением смотрит на Макса, и подойдя к металлическому кейсу, продолжавшему стоять на краю стола, добавил, - А вот с помощью его мы все это и провернули.
   - Знал бы, что так получиться никогда бы не стал даже пробовать.- злобно произнес Максим и подойдя к кейсу извлек из него металлический цилиндр,- Ну что же, ухнем!
  
   Но радости парня не суждено было осуществиться, цилидр оказался пуст.
  
   - Все... Я попал... - грустно произнес парень и поник,- Теперь я на всегда останусь телкой.
   - Не телкой, а девушкой!- возмущенно поправила его Алина.
   - Не зли меня Алинка! Одно другого не легче!- повысил голос, Максим.- Все Денчик, пошли курить, а то я сейчас снова разревусь!
   - Курить вредно! Особенно девушкам!- снова ляпнула Алина не подумав.
   - Алина лучше замолчи!- раздраженно сказал Макс,- Что ты дров то подкидываешь в огонь! И так куево!
   - Ну извини...- тонким голоском попросила прощения сестра Дениса, понимая, что она действительно не должна была так говорить, потому как это было больше похоже на подкол, а не на дружеский совет.
  
   Вынув жвачку и положив ее к компьютеру, Максим с товарищем пошли курить, а Алина оставшись одна в комнате присела на диван и погрузилась в раздумья. Девушка понимала, что Максу сейчас очень плохо и нужно его поддержать, а порой даже дать хороший совет, но у нее почему то ничего не получалось, хотя она старалась от всего сердца. Макс был далеко ей не равнодушен, она даже скорее всего была влюблена в него, но понимала, что шансов завоевать его сердце крайне мало, а теперь они вообще сошли на нет. Глубоко вздохнув Алина с грустью вспоминала хорошие моменты их не так частых, но таких приятных для нее, встреч. Теперь все было кончено. "Но и что, что Макс стал девушкой, зато у тебя теперь появилась новая подруга!"- вдруг оптимистично прокричало в голове внутреннее "я",- "Теперь ты должна о ней заботится и помогать, если ты ее настоящая подруга! Ты просто обязана помочь ее освоится в женской роли и показать ей все прелести данной жизни!" Согласившись со своим "я", Алина улыбнулась, и печаль потихоньку стала отступать.
  
   Ребята возвратились с балкона, что то бурно обсуждая по поводу игры. Дэн сразу полетел к компу, а Макс сел на диван рядышком с сестрой друга.
  
   - Максим, я очень тебе сочувствую.- опасаясь, что каждым словом она может обидеть парня, старалась Алина,- И то, что ты стал девушкой очень грустно и печально, не только для тебя поверь, но жизнь продолжается. Ты согласен?
   - Угу.- грустно ответил тот.
   - Так вот, я не говорю о том, что ты должен влюбляться в парней и тому подобное, но являясь представительницей слабого пола, теперь ты должен о себе заботится.
   - К чему ты клонишь Алин? Говори прямо, я пойму.
   - Ты же не хочешь выглядеть замухрышкой?
   - Возможно. Хотя какая разница!
   - Большая, мы же одеваемся красиво не только для парней, женская жизнь это сплошная война, как, вон, у вас в игре. И что бы в ней победить, нужно выглядеть на все сто, утерев этим нос, другим девушкам и заставить их завидовать.
  
   Наконец поняв, что имеет ввиду Алина, особенно помогла аналогия проведенная ей с игрой, Макс не смог, не согласиться с этими железными доводами. Лучше уж быть победителем чем проигравшим.
  
   - И что от меня требуется?
   - От тебя? Терпение!
   - Ну это во мне есть, я играл доком более 3 лет, поверь это многого стоит.
   - О да, он крут!- подтвердил Дэн копающийся в инете.
   - Начнем с того, что тебе надо обзавестись своим гардеробом, внешний вид он всегда важен! Не будешь же ты ходить в мужских шмотках?
   - Логично!- снова, из-за компа, раздался подтверждающий возглас Дениса.
   - Я понимаю...- соглашаясь ответил Максим,- Но как я сам все куплю, я же в этом не шарю.
   - А вот это не твоя забота.- улыбнулась Алина,- Я тебе помогу!
   - Спасибо.
   - Значит завтра мы идем заниматься шопингом.- весело заявила девушка и услышав ехидный смех брата, добавила,- А ты чего десны сушишь? Ты нас завтра туда повезешь!
   - Ну раз надо, так надо.- ответил Макс понимая, что без этого теперь никуда не деться.
   - Кстати, на форуме отписали место и время встречи!- радостно сообщил Денис.- В 18-00 в одной классной кафешке, я знаю где она находится!
   - Я не поеду.
   - Не,не дружище, полюбас поедешь! Алинка ну скажи ему.
   - Максим тебе теперь надо привыкать к новой жизни, а вечер в компании знакомых это хороший опыт.
   - Снова квесты!- недовольно воскликнул парень,- Хорошо я пойду.
   - А мы тебя к этому подготовим! Правда Дениска?
   - Полубому!- согласился брат.
   - И да Максимчик, тебе это не понравится, но тебе надо учиться говорить в женском роде и нормально воспринимать обращения к тебе как к девочке!
   - Да он профи в этом! Сколько лет, он роль то своей Вики играл! Никто так и не запалил.- воодушевленно произнес Дэн.
   - Так вот откуда имя Виктория? Твою эльфийку так звать?- поняла наконец Алина, она конечно знала, что Макс играет эльфой, и отыгрывает роль девушки, но особо не уделяла этому внимания, так как их игрушка ее не интересовала.
   - Да.- смущенно ответил Максим.
   - Ну вот завтра, Вичка, мы это и проверим.
  
   Время уже приближалось к ночи и ребята попрощавшись, оставили Максима одного, укатив к себе.
  
  
  

День 5.

  
  
  
   Новый день обрадовал солнечной погодой. Максим в первый раз, за столь долгое время, выспался и проснулся в хорошем настроение, сладко потягиваясь. Новое тело доставляло конечно некоторые неудобства, но он постепенно начал привыкать к изменениям, а главное не было того камня на душе, что нужно что то скрывать от близких. Хотя как это не нужно, вдруг вспомнил парень, на следующей недели должны были вернуться его родители, но на счет этого совершенно не хотелось сейчас волноваться, это будет только на следующей неделе.
   Последовав совету Алины, что за собой теперь надо более пристально ухаживать, он постирав прошлым вечером единственный доставшийся ему комплект белья, лег спать голеньким и сейчас виляя аппетитными булочками, пощеголял принимать утренние водные процедуры.
   Посмотрев на красивую девушку в зеркале, Макс еще раз сделал вывод, что все же ему повезло, что нанороботы после принятия им той жидкости, не изувечили его и тем более не убили, а превратили в красотку, хотя это конечно тоже не особо приятно, но лучше уж так чем мертвой тушкой гнить в земле. Расчесав еще влажные длинные волосы, он решил пока не делать никаких хвостиков, а походить распущенным и обернув полотенце на поясе, он отправился за свежей порцией кофе. "Дыньки" весело подпрыгивали и колыхались при ходьбе, что не очень понравилось парню, и он вспомнив картины из каких то американских фильмов, решил переместить полотенце на грудь в манер девушкам из тех картин. Действительно, стало намного комфортнее.
   С полной чашкой ароматного напитка, Максим сел за компьютер и запустив игру зашел в Тим Спик.
  

ММО "Сказочные королевства"

  
  
   - Всем приветики!- веселым голос поздоровалась Вики с ребятами на канале.
   - О какие люди! Привет! И где мы пропадали?- поинтересовался Бремор.
   - Да так были некоторые проблемы в реале!- сообщила эльфийка.
   - Что то серьезное?
   - Нет конечно, все уже решилось.
   - Ясненько, значит встрече в пятницу ничего не мешает.- мечтательно произнес гном.
   - Угу.
  
   В клан чате заливались трелью новобранцы, с просьбой помочь пройти какой то из первоначальных данжей. Как обычно проблему составляли поиски дока, как и большинство игроков мужского пола всем хотелось "нагибать" и конечно доков как обычно не хватало. Более матерые игроки понимая важность этого класса бережно, на руках, носили своих лекарей прощая их капризы, лишь бы те не покинули их группы, к тому же за доков в основном играли девушки и очень редко, отмороженные на всю голову, парни. Как Вики любила говорить "Док это не профессия, а состояние души". И как всегда, новичкам практически никто не отвечал, лишь изредка, кто-то кидал скупую фразу: "В общий чат покричите, может найдете". Выразив свое недовольство таким поведением в отношении новобранцев в чат, эльфийка предложила новичкам зайти в ТС и помощь в прохождении подземелья.
  
   - Умница ты моя! Что бы мы без тебя делали! Эти лентяи вообще ничего не хотят делать только о своей выгоде заботятся!- похвалил светлую Брем, выражая недовольство по поводу поведения высокоуровневых сокланов,- А уж тем более заниматься новичками они напрочь отказываются, а клан то расширять надо.
   - Котик, все хорошо. Мне не сложно им помочь.
  
   Четверка ребят запрыгнула на канал и поздоровалась с присутствующими, заранее благодаря Вики за то что согласилась помочь и перепрыгнув на другой канал их группа из танка, лучника, двух магов и дока отправилась в данж.
  
  

***

  
  
   - Да мы тут все порвем! С таким то доком! - прокричал молодой лучник, и с ним согласились все присутствующие ребята.
   - Ну особо все равно не нарывайтесь, я не всесильная богиня и могу не успеть вылечить.- серьезно сообщила эльфийка.
   - Да полюбас всех порвем!- продолжал лучник.- С нами же Вики!
  
   Зайдя в темный коридор пещеры, пати осторожно двинулась вперед. Танк провоцировал монстров мелкими кучками принимая их удары на свою крепкую броню, а маги с лучником спокойно отправляли их на тот свет. Так постепенно они продвигались вперед. Вики была поражена как слаженно они это делают и уже начала сомневаться нужна ли им ее помощь, но как только группа достигла огромной залы заполненной злобными гоблинами, лучник без предупреждения выделил самого здорового из них и стрельнул крученой стрелой тому в лоб. Тут же по залу прокатилась волна недовольства и всей орда монстров ломанулась на стрелка.
   - Хил, хил!- кричал лучник бегая как в попу ужаленный от толпы агрессивно настроенных гоблинов.
   - Никому не стелять! Иначе они на вас переключаться!- скомандовала Вики,- Вот вам ярчайший пример глупости! Один нелепый выстрел приведет к гибели всей группы.
   - Да лечи же меня дура!- кричал отбрыкиваясь от врага лучник.
   - Умри с честью!- злостно подколола эльфийка, лука, видя как тот утонул в толпе гоблинов.- Покойся с миром друг! Мы будем помнить твой героический поступок.
  
   Все, кроме самого виновника инцидента, поняли почему Вики даже не стала его лечить, это был урок, который они должны были запомнить. Зато лучник лежащий мертвой тушкой на земле красноречиво выражался в адрес эльфы:
  
   - Да ты криворукая! Как ты только докачалась до капа!- злобно выражался лучник.
   - Да потому что таких как ты не лечила! Навоображали себя бессмертными войнами и не разбираясь лезите в бой! Ты подумал о своих дурзьях?
   - А ты тут на что дура?!
   - Я для того что бы вас научить правильно играть!
   - Дура, ты криворукая дура!- продолжал оскорблять лук.
   - Заткнись! Мертвые не умеют говорить! Сам виноват, если бы Вики с нами не было, мы все уже бы легли!- вмешался в разговор танчик, защищая девушку и оба мага с ним согласились.
   - Все равно тупая коза!- прокричал лучник.
   - Что ты сейчас только что сказал?- заорал взявшийся откуда то в канале шеф.- Ты у меня сейчас мигом из клану, как пробка из шампанского, вылетишь!
   - Упокойся Брем! Не надо!- вступилась за своего обидчика светлая и вкратце обрисовала ситуацию гному!
   - Аха-ха! По делом таракану досталось и усов от него не осталось! Все она правильно сделала, а ты уник, считай положил всех! Я бы еще на твоем месте реснул его свитком, что бы проценты не восстановились, так для профилактики! И радуйся что Вика за тебя вступилась! А то остался бы сейчас без клана!- рассмеялся Бремор и прыгнул с канала.
  
   Планомерно истребляя гоблинов, ребята наконец добрались до мертвого тела лучника, и Вики, пожалев грубияна, воскресила его, вернув все потерянные проценты от смерти. Дальнейший путь группа прошла без особых приключений, и довольные они оказались у дверей финального босса каменного голема Сартуга. Вики вкратце объяснила новичкам тактику и они без проблем расправились с ним. Босс рассыпался оставляя после себя кучу трофеев и довольные бросились на сбор.
   - Извини меня!- наконец осознавший свою неправоту, попросил прощения у эльфийки лучник.
   - Да ладно! Я не обиделась!- весело ответила Вики.
   - А ты классная!- сделал комплимент ей один из магов.
   - И голос у тебя очень милый!- добавил дугой маг, они с первым оказались братьями.
   - Спасибо мальчики!- смущенно ответила эльфа.
   - А может мы встретимся в реале пообщаемся сходим в киношку на пример?- поинтересовался первый.
   - Нет ребята, извините, мое сердце принадлежит другому!- ответила Вики,- Ну ладно я пошла, дальше сами разберетесь! Удачки!
  
   Попрощавшись с ребятами эльфийка покинула канал.
  
   - Я бы с ней зажег!- сказал один из братьев.
   - Ага, я уже тащусь от ее голоса!- согласился второй.
   - Да нужны вы больно ей, у таких девок, парней пруд-пруди!- остудил парней танк,- Ладно пошли качаться дальше! А то устроили тут лямуры!
  

***

  
  
   Не успел Максим выйти из игры, как в дверь позвонили. Открыв дверь, он радостно засиял при виде друзей. С лицом Дениса творилось, что то странное, его челюсть была опущена так, что казалось он того и гляди ее вывихнет, а глаза норовили выпрыгнуть из орбит.
   - Дэнчик ты не заболел случаем?- серьезно поинтересовался друг не понимая что происходит с Денисом.
   - Неееее!- только и смог выдавить тот, оставаясь с тем же лицом.
   - Вика! Ты что творишь то?! Хоть бы накинула чего нибудь! - раскричалась Алина, и взяв Максима за руку и утащила в комнату, бросив осуждающий взгляд на Дениса,- А ты! Вместо того что бы пялится, отвернулся бы извращуга!
   - Вот блин, совсем забыл!- воскликнул Макс, до которого наконец дошло, что вышел встречать друзей в одном полотенце.
  
   Максим с Алиной зашли в комнату родителей и закрыв дверь девушка, начала его отчитывать:
  
   -Ты хоть головой то думаешь?! Если ты пыталась соблазнить Дэна, то тебе это удалось! Поверь, если бы я не знала брата, то наверное подумала бы, что сейчас он на тебя набросится!- возмущалась она.
   - Но я реально не хотел!- смущенно ответил парень.
   - Во-первых: не "не хотел", а "не хотелА"! Мы кажется договорились! А во вторых запомни, что девушкам в током виде открывать дверь категорически запрещено, если ты конечно не хочешь что бы тебя изнасиловали! Хорошо что это были мы, а вдруг какой нибудь посторонний! Ну ты и дурочка!
   - Ну, Алин! Ну я же просто не подумал!
   - Мда, некоторым людям голова нужна только для того что бы в нее есть! Согласна!- рассмеялась девушка,- Давай одевайся!
   - Я не могу.- смущенно ответил Максим.- У меня белье в ванной.
   - Эх горюшко ты мое!- вздохнула Алина,- Ладно сиди тут, я сейчас сама схожу.
  
   Как только девушка вышла из комнаты, в дверь просунулась голова Дениса.
  
   - Максик... Ой тьфу, Виктория ты просто шикарна!- восхищенно промурлыкал друг.
   - Исчезни, Маньяк!- закричал Макс и схватив подушку с кровати родителей, запустил ей в Дэна.
  
   Денис попытался увернуться от летящего в него снаряда, но врезался затылком в косяк двери, и схватившись за ушиб начал громко причитать.
  
   - Так тебе! Не будешь за девушками подглядывать!- смеясь прошла мимо брата Алина, и показав ему язык снова закрыла дверь.
  
  

***

  
  
   - Это нам не понадобиться.- отбросила девушка топик в сторону.- Одевай труселя! И вот это!
  
   Максим сначала хотел возмутиться, почему это девушка не захватила с собой комбинезон и тем более зачем откинула топик, но как только он увидел содержимое пакета, который она ему протянула, впал в стопор.
   - Я не буду это одевать!- возмутился парень держа в руках белый с рисунком из цветочков сарафан из легкой ткани.
   - Будешь!- строго заявила Алина.
   - Лучше сразу убей меня.
   - Слушай раз ты у нас девушка, то должна слушаться советов подруги! На улице жарища, а он очень легкий и тебе совсем не будет жарко!
   - А может быть, все же, вчерашний комбез? - умоляюще посмотрел на девушку Макс.
   - Ни в коем случае! Ты его вчера носила! А правильной женщине не подобает носить одну и ту же одежду каждый день! - пояснила Алина.
   - Но меня же в нем никто не видел!
   - Как это никто? А я? а Дэн? Говорю одевай и не беси меня!
  
   Парню ничего не оставалось, как только натянуть на себя сарафан. Он был действительно легкий и резинка в области груди достаточно хорошо поддерживало содержимое, но длина с трудом достигающая и середины бедра, привела Максима в очередное смятение.
  
   - Ну вот видишь! Тебе очень идет!- улыбнулась Алина,- Волосы можешь оставить распущенными, оно так лучше смотрится.
   - Но он же такой короткий!- вновь возмутился Максим, и попытался опустить юбку ниже, ему казалось что сарафан все время пытается задраться вверх.
   - Так и надо! Он подчеркивает твои красивые длинные ноги!
   - А зачем мне это?
   - Ну и ты и дурочка Вика! Надо!
   - Ну тогда мы готовы? Пошли?
   - А ты ничего не забыла?
   - Ну чего еще?- недовольно спросил Макс и так ощущая себя раздетым в новой одежде.
   - А макияж?- кокетливо улыбнулась девушка.
   - Какой еще и макияж? Алинка, ты чего с дубу рухнула?
   - Я конечно восхищаюсь твоей природной красотой милая моя, Викуся! Но подчеркнуть некоторые черты необходимо! Не накрашенными дамы в городе не появляются!
   - Да ППЦ!- заворчал он.
  
   Усадив Максима перед трюмо матери, Алина подвела ему глаза и накрасила ресницы, при этом объясняя как это правильно делать, и воспользовавшись каким то бутыльком с шариком на конце, придала пухленьким губкам парня нежный блеск. Потом, подарив Максу новенький купленный себе дезодорант, она дождалась пока он применит его по назначению, а потом прыснув духами в воздух, заставила парня войти в образовавшееся облачко ароматного запаха.
  
   - Вот теперь все! - сообщила девушка,- Теперь мы готовы!
  
   Максим смотрел на свое отражение и не мог отвести взор. Девушка смотрящая на него удивленными глазами и хлопающая густыми черными ресницами была потрясающей. Томная волна возбуждения прошла по всему его телу, и он смущенно, наконец, оторвался от созерцания себя любимой, и вышел следом за Алиной.
  
  

***

  
  
   Ден сидел за компом Максима и смотрел в интернете очередную порцию приколов, услышав открывающеюся дверь он обернулся и увидел свою сестру.
  
   - А вот и мы! - улыбнулась Алина.
  
   Следом за сестрой вышло, прекрасное существо с обложки модного глянцевого журнала, которое когда то было его другом Максом. Если сказать что девушка была красива, то это значит ни сказать ничего. Челюсть Дениса снова стала падать вниз, и он сам, снова, будто застыл.
   Для Макса было странно видеть такую реакцию со стороны Дэна, но почему то в этот раз ему было это приятно, а почему он сам не мог понять.
   Алина глядя на это зрелище, лишь снова звонко рассмеялась:
  
   - Ну что мальчики и девочки, по коням?! Магазины ждут!
  
  

***

  
  
   Дэн остановил джип у большого магазина одежды, и поспешил открыть дверь, выпуская пассажиров.
   - Все дамы, мы приехали.- объявил Денис и подал Алине руку, помогая выбраться из автомобиля.
   - Мерси!- поблагодарила его девушка.
   - Виктория.- обратился Дэн к следующей пассажирке и тоже подал ей руку.
   - Дэн, прекращай!- отшвырнув руку друга Макс и сам с трудом, но вылез из джипа, при этом его короткий сарафан задрался выставляя на показ нижнее белье.
   - Ммм!- замычал Дэн вновь, любуясь прелестями друга.
   - Максим!- пробурчала Алина и одернула юбку на парне,- Внимательней следи за своей одеждой! И привыкай уже, что тебе предлагают руку при выходе!
   - Бе-бе-бе!- покривлялся Максим, при этом сам понимая, что как то это не в его духе, и испугался.
   - Ну что же приступим!- радостно воскликнула девушка и друзья вошли в магазин.
  
   Помещение магазина было очень большим, даже не большим, а просто огромным. В нем продавалось практически все, начиная от различной одежды и заканчивая обувью и аксессуарами. Стоявшая у стойки с кассой администратор, сильно жестикулируя руками, что то объясняла молодым продавщицам, но как только она увидела вошедших ребят, расплылась в улыбке и направилась в их сторону:
  
   - Алина Михайловна, Денис Михайлович, я рада приветствовать Вас в нашем магазине. Почему же вы не сообщили заранее, что подъедите?
   - А мы так, мимо проезжали, думаем, дайка посмотрим на новый бутик мамани.- весело ответил Денис,- А ничего, шикарненько тут! А чего одни женские тряпки?
   - А ты читать вывески умеешь, или совсем русский забыл? Там же написано: магазин женской одежды "Афродита"!
   - Не больно и хотелось!- раздраженно ответил брат.
   - Света мы, собственно, вот по какому поводу...- обратилась Алина к администратору и вкратце рассказала что она от нее хочет.
   - Господа, прошу в Вип зал! - радостно сказала Света и оценивающе взглянула на Максима,- А вас барышня, я попросила бы пройти в примерочную.
   - Но...- хотел было возразить Макс.
   - Никаких, но!- отрезала Алина,- Там о тебе позаботятся. Не бойся!
  

***

  
   Как только Максим зашел в помещение примерочной, его встретила там пару девушек быстро стянувших с него сарафан, и оставив его смущенным стоять в одних трусиках посреди окружающих зеркал, быстро сняли с него мерки и исчезли, что бы через несколько минут появиться вновь с горами одежды. Увидев такое количество шмоток, Макс сглотнул, понимая что хорошим было только начало дня.
   Первым нарядом в который его облачили стали коротенькие трикотажные синие шортики и белоснежный топ на узких лямочках.
   Смущенно Макс вышел из примерочной поймав на себе очередной шокированный взгляд Дена, сидевшего в мягком кожаном кресле.
  
   - Отлично Вика, а теперь продефилируй перед нами!- радостно воскликнула Алина, но глядя как красивое тело Макса идет в развалочку, хоть и пошатывая бедрами, остановила парня,- Нет так дело не пойдет! Пора с эти что то делать. Вот смотри как надо!
  
   Девушка соблазнительной походкой прошла по кругу и остановившись перед Максом, попросила его повторить, но естественно у него ничего не получилось.
  
   - Представь перед собой прямую линию и старайся наступать на нее каждым шагом.- пояснила Алина.- Давай еще раз!
  
   Спустя несколько кругов у Максима наконец получилось, и после похвалы он был отправлен снова в примерочную. А далее менялись шорты, юбки, джинсы, блузки, кофточки и много-много всего. Максиму уже стало плохо от происходящего, он жутко устал, но показ продолжался. Алина комментировала каждый его выход, то хваля, то отправляя его сразу обратно, и лишь одного Дэна все устраивало, замерев в одной позе он жадно поедал глазами дефилирующего друга.
   Посмотрев одним глазком из-за кулисы, Максим увидел как Алина, что то шепчет Светлане на ушко и улыбается, а та лишь немного кивнув направилась в сторону примерочной. Позвав девушек, администратор оставила Максима одного. Он нутром почувствовал, что они затеяли что то нехорошее, и его пробил холодный пот. Его опасения оказались оправданы. Вернувшись девушки принесли шикарное вечернее платье.
  
   - Да не буду я его одевать!- громко закричал возмущаясь парень.- Зачем мне оно!
  
   Услышав крики Алина прошла в примерочную:
   - Хватить тут выкобениваться! А ну одевай его!- скомандовала девушка и Максим ворча стал напяливать на себя платье.
   - Класс!- воскликнула Алина,- Но чего то не хватает!
   -Чего тут классного! Это же позорище какой то!- разглядывая отражение в зеркале, буркнул максим, вслед умчавшейся из примерочной Алине.- Куда в таком ходить?
  
   Платье сидело на теле Макса как влитое, но парню хотелось кричать от возмущения. Черный с блестящими вставками материал обтягивал как вторая кожа подчеркивая достоинства фигуры, придавая ей еще большую женственность, а этот огромный вырез на спине практически достигающий попы, вообще заставил его снова стать красным как помидор. Решив, что никогда в жизни он больше не оденет подобное, парень немного успокоился, но тут появилась Алинка неся в руках коробку, по виду и надписям которой, Макс понял что это какая то обувь.
  
   - Такс, думаю они подойдут к платью.- мурлыча сказала девушка открыв коробку и сравнивая ее содержимое с цветом платья на Максиме.- Отлично. На, обувайся.
   - Э нет! Мы так не договаривались!- закричал он взяв коробку, и даже не глядя в нее понимая какая там обувь может быть.
   - Мы все равно никуда не уйдем пока ты их не примеришь! И радуйся, что я не акцентировала свое внимание на украшения и прическу! Или мне стоит?
   - Нет! Нет! Я уже практически их одел!- взмолился Макс и достал бархатные черные туфли с золотыми вставками на достаточно высокой шпильке, хотел было снова возмутиться, но уловив суровый взгляд Алины в торопях стал их одевать.
   - Шикарно! Ты просто красотка Викуля! Тебя надо на обложку журнала!- разглядывая застывшего на месте Максима восхищалась Алина.- Конечно не хватает золота, ну пару браслетиков колечек, и конечно сережек с колье. Точно не хочешь их одеть?
   - А по мне заметно что я счастлива и хочу на себя еще чего-нибудь напялить?- пытаясь удержать равновесие на непривычной обуви заскулил Максим.- Ну можно я уже переоденусь ?
   - Неа! У Вас сударыня есть зрители жаждущие представления!- ухмыляясь заявила девушка.- Давай покажись Денису и я обещаю, что мы на этом закончим.
  
   Обрадовавшись просто шикарнейшей новости, Максим вышел из-за шторки и на радостях позабыв об неудобной обуви, походкой от бедра, направился в сторону друга. Но как только он вспомнил про шпильки, ноги заходили ходуном, и подкосившись, Макс шлепнулся на пол. Замерший до этого момента Денис, в мгновение ока подлетел к упавшему другу.
  
   - Вики ты не ушиблась?- взволновано поинтересовался тот.
   - Бывало и хуже! Гребанные каблуки!- пытался встать друг, но непривычная обувь ему не позволяла подняться.
   - Давай руку!- улыбнулся Денис, и Макс приняв в это раз предложение, поднялся с пола и прихрамывая медленно направился в примерочную.
  
   - С боевым крещением!- улыбнулась входящему парню Алина.
   - Зачем вы так себя мучаете! Это же так не удобно!- возмущался Максим, по дороге скидывая туфли.
   - Что бы красивее было, глупенькая! Ничего ты скоро к ним привыкнешь!
   - Ни за что!
   - Аха-ха!- звонко рассмеялась девушка,- Мы все после первого падения или подвернутой ноги такое говорили. Ничего, научишься в них даже бегать конечно не так как твоя эльфа в игре, но близко к этому. Максим на секунду вспомнил свою Вики, походив на каблуках и настрадавшись, парню стало очень жалко свою целительницу.
   Наконец освободившись от платья и одев сарафан, который после перенесенного Максом мучения, показался ему родным и таким уютным, ребята как и обещала Алина наконец покидали бутик.
   - Стоп! Чуть не забыла а ну-ка пойдем!- воскликнула Алина и схватив Макса за руку, бегом понеслась в глубь магазина, практически сбив загруженного как вьючный мул покупками Дениса.
   - Куда мы бежим?- испуганно поинтересовался Максим.
   - Вот куда!- вдруг остановилась девушка у секции заполненной женскими сумочками разных цветов, типов и форм.- Это самый главный аксессуар, без которого не обходится ни одна девушка.
  
   Максим пытался что то возразить по поводу этого, но вспомнив что не найдя ни одного кармана на его сарафане, ему пришлось отдать ключи и портмоне Алине, что бы она положила их себе в сумочку.
   Так, разглядывая разнообразные сумки, он так и не мог выбрать себе ни одной и обратился за помощью к Алине, которая обрадовавшись выбрала аж целых четыре, две из которых Макс отсеял. Хотя, отсеял он три, оставив себе черненькую скромную без всяких блестяшек и украшений, лишь с несколькими ремешками и позолоченными пряжками, но Алина возражая, что черный цвет идет не ко всем нарядам, заставила его взять еще и белую сумку со стразами.
  
   - Кошелек я тебе свой подарю из аллигатора. Я его купила, когда мы летали в Австралию с мамой.- отдавая вещи Максу, сказала девушка.
   - Зачем мне кошелек то? У меня свой есть!- возразил Максим, укладывая пожитки в новую сумочку.
   - Ну ты действительно глупая! Он же мужской!
  
   Попрощавшись со Светланой и пожелав ей удачного дня, парочка вышла на улицу где их встречал куривший у машины, недовольный Дэн.
  
   - Куда вы столько барахла то набрали? Я еле донес до машины!- заворчал он.
   - Это еще мало! Всего лишь на первое время.- усмехнулась Алина,- Что устал бедняга?
   - А то нет! Я вам, что носильщик какой то? - буркнул Дэн.
   - Наслаждался от созерцания прекрасного? Так будь добр отработать сеанс просмотра!- засмеялась сестра, а Макс ее поддержал.
   - Точно сговорились!- прорычал под нос Дэн.- Куда едем?
   - Я за перекус!- предложил замученный примерками Максим.
   - Ок, я не против.- согласился Денис.
   - Хорошо, поехали перекусим и в парфюмерный!- подвела итог Алина.
   Запрыгнув в машину ребята помчались прочь от магазина, обсуждая по дороге куда они поедут кушать.
   - А вот хорошенькая пиццерия.- предложил Денис и притормаживая, перестроился в правый ряд в поисках места для парковки.
   - Я тут не был, тьфу, то есть не была. Но совершенно не против перекусить свеженькой пиццей.- улыбнулся Макс.
   - А, я против! От теста полнеешь!- стала возражать Алина.
   - Что то ты не возражала по поводу полноты, когда мы прошлый раз ели пирожные в кофейне!- возмутился Дэн.
   - То было совершенно другое дело!
   - А по моему одно и тоже!- поддержал Дениса друг.
   - Вообщем так Алинка, не хочешь, не ходи, оставайся голодной, а мы с Викулей пойдем хавать!- подвел итог Дэн и наконец найдя место, припарковался к обочине.
   Алина естественно не осталась в машине и пошла вместе с друзьями в кафе.
  
  
  
  

***

  
  
   Заняв свободный столик друзья дождались официанта и стали делать заказ:
  
   - Так, нам одну большую пиццу "Мясное ассорти"- увидев кивок соглашающегося друга, заказал главное блюдо Дэн.
   - А что вы будете пить?- повернулся официант к девушкам,- Дамы?
   - Мне вис...- было начал заказывать Максим, но ощутил под столом, удар по ноге от Алины, широко улыбнувшись юноше ждавшему заказ, поправился,- Мне пожалуйста, пиво.
   - У нас широкий выбор пивной продукции, а так же есть Ив и Редс!- сделав акцент в предложении именно на марки, ставшими уже классическими женскими напитками, вежливо обратился к Максу официант.
   - Козла мне темного 0,5 !- протороторил Максим, опережая очередной пинок девушки, и вызвав удивление у официанта своим выбором.
   - А мне, Редс пожалуйста!- расстреливая взглядом Максима, мило произнесла Алина.
   - Вы точно сговорились!- пробурчал Дэн, понимая что алкоголя ему не перепадет, т.к. он за рулем,- Махито... Безалкогольное!
   Подтвердив заказ, и пообещав что в кратчайшие сроки все будет готово, парень подмигнув Максиму с глупой улыбкой умчался к стойке.
   - Смотрика, а он тебе подмигнул!- захихикала Алина и толкнула свою новую подружку в бок,- Делаете успехи барышня!
   - Вот еще!- огрызнулся Максим,- Еще парней мне не хватает!
   - Он же такой милый!- продолжала Алинка ,- Не уж то ты хочешь разбить сердце этого молодого человека?!
   - А мне как то по барабану на него!
   - А что, вы будете хорошо вместе смотреться.- подхватил подкол сестры Дэн.- А там глядишь салатики уже будем кушать...
   - Дэнчик, типун тебе на язык! Друган еще называется!- обиделся Максим.
   - Ну Викуля, я же тебе только счастья желаю.- промурлыкал друг.
   - Еще слово дружище и мы будем компот из сухофруктов на твоих похоронах пить!- злобно прошипел Макс
   - Ладно, успокойтесь вы!- вмешалась Алинка,- Пошутили и хватит. Вон уже заказ несут.
  
   Как и ожидалось первым, был обслужен Максим его высокий стакан с 2 трубочками наполненый темным пузырящимся пивом, был бережно поставлен на чистую белоснежную салфетку, рядом с которой в том же манере красовалась пустая тарелка и столовые приборы обернутые такой же белой салфеткой, были аккуратно помещены с правой ее стороны. И в довершение всего этого, парень положил на центр тарелки бумажного лебедя, собственноручно сделанного, им. Следующей была Алина, но лебедя ей не досталось, а потом более небрежно был обслужен Денис, и наконец, центр стола заняла горячая пицца.
  
   - Смотрика, какие тебе знаки внимания оказывает.- схватила Алина лебедя с тарелки,- Я уже начинаю завидовать.
   - Можешь забрать его себе! Дарю!- буркнул Максим.
  
   Схватив руками по куску парни принялись жадно поглощать свежее вкусное блюдо, а Алина переложила кусочек себе на тарелку и развернув приборы, стала отрезав от него маленькую дольку , с помощью вилки поместила ее в ротик.
  
   - Вика, так неприлично есть руками! - снова стала учить Макса, девушка.
   - Алин, без обид, это фаст-фуд и его надо есть руками!- с полным ртом ответил парень.
   - И все же не особо налегай на пиццу, а то жирной станешь!
   - Окей! Учту, пирожных меньше есть буду с завтрашнего дня! - пошутил Макс, и они с Дэном рассмеялись.
   - Какая ты острячка, смотри языком щеку не проткни!
   Дожевывая кусок Максим взял бокал с пивом и чуть не выколол себе глаз трубочками торчащими из него.
   - Черт, проклятые девайсы!- собрался вынуть трубочки из бокала Максим, но был остановлен очередным пинком под столом.
   - А ну как оставь!- буркнула не него Алина,- Девушки пьют через трубочки!
   - Пиво? Алин ну не смеши меня!- раздраженно ответил парень и опять получил удар.
   - Ты меня будешь слушаться или нет?!
   - Хорошо, госпожа!- съязвил Максим и грустно присосался к одной из трубочек,- Такой отстой!
   - Смакуй удовольствие!- мечтательно пояснила ему девушка отхлебнув в такой же манере свой напиток.
   - Сама смакуй!- буркнул парень и надувшись молча продолжил трапезу.
  
   Бедная пицца быстро разлетелась в основном по желудкам Дэна и Макса. Медленно допивая напитки ребята слушали Алину, которая начала рассказывать им о дальнейшем маршруте.
  
   - Сначала, мы заедем в "Баттерфляй", потом в "Красотку", а потом...
   - А больше ты никуда не хочешь?- перебил ее Дэн.
   - Ну Денисочка!- взмолилась сестра.
   - Со мной этот номер не пройдет! Я не куплюсь! Можешь не строить мне такие глазки!
   - А я вовсе и не строю! Ну что ты какой упрямый...
  
   Не став слушать спор брата сестрой, Макс сообщив, что ему нужно отойти, направился в местную уборную. Не обращая внимания на дверь, по привычке, он зашел во внутрь и увидел одиноко раскачивающегося, стоящего у писсуара пьяненького мужика.
  
   - Эй девчушка, а ты дверью не ошиблась?!- запинающимся языком, увидев зашедшую девушку закричал он, и повернувшись своим достоинством к Максу добавил,- Или ты хочешь познакомиться поближе?!
  
   Поняв свою ошибку, Максим, незамедлительно ретировался из двери слыша в свои адрес различные предложения о дальнейшем времяпрепровождении и оказании услуг интимного характера. Открывая соседнюю дверь он почти столкнулся с дамой пожилого возраста, которая увидев Максима осуждающе посмотрела на него.
  
   - Эй подруга, это не тебя там жаждут в соседнем помещении?- спросила подкрашивающаяся у зеркала девушка примерно такого же возраста как и Максим,- Ты чего туда заперлась?
   - Дверью ошиблась!- скромно ответил парень.
   -Смотри так как нибудь ошибешься! А потом поздно будет!- подколола девушка.
   Максим направился в кабинку и усевшись на стульчак наконец расслабился.
   - Пля, как же я прозевала!- запричитала девушка снаружи,- Жопа какая то, и прокладок с собой нет!
   Макс остолбенел, услышав произнесенную речь, которая напомнила ему еще об одной особенности его нового тела. Внутренний голос возмущенно вопил во всю глотку, а сам Макс даже побледнел, осознавая что его ожидает. Дождавшись пока незнакомка не уйдет, парень вышел из кабинки и направился к друзьям.
   Дэн с Алиной встретили Макса широкими улыбками, вызвая подозрение:
  
   - Чего вы лыбитесь? Я как то не так выгляжу?- присаживаясь спросил он.
   - Да нет, все нормально, ты как всегда прекрасна!- сделал комплимент Денис.
   - Чего такое то?- непонимающе переспросил парень и краем глаза уловил приближающегося к их столику официанта.
   - Уважаемая! Это вам небольшой подарок от нашего заведения!- нежно произнес юноша и положил перед Максом бумажную коробочку с эклерами.
   Оказывается пока Максим отсутствовал, официант подошел к ребятам и спросил, какие сладости предпочитает их подруга, а они как верные друзья не смогли отказать любознательному парню желающему сделать приятное девушке.
   - Спасибо огромное.- приятно удивился Максим.
   - Да не за что, такой великолепной девушке и не такое полагается!- ответил молодой человек,- Позвольте узнать как ваше имя?
   - Виктория!
   - Очень приятно, вам очень идет это имя! Я буду очень рад, если вы будете почаще посещать наше кафе!- раскрасневшись сказал официант.
   - Непременно, Андрей!- прочитав бейджик на рубашке парня ответил Макс.- Непременно!
  
   Грозно посмотрев на друзей Макс, взяв коробочку, направился к выходу.
  
   - Вик постой!- окликнула его Алина и догнав его поинтересовалась,- Ты чего?
   - Да, ничего! Ко мне клеился парень! А так совсем ничего! Я чего педик чтоль!
   - Ты девушка, дурочка! Этим все сказано! Привыкай!
   - А вы тоже хороши! Зачем вы ему сказали об эклерах?
   - А чего плохого то ? Тебе любимую сладость на халяву подогнали.- возмутился догнавший их Дэн,- Наслаждайся прелестями женской стороны!
   - Тьфу на вас!
  
  

***

  
  
   Лишь к вечеру, объехав все парфюмерные салоны, обнюхав все духи, от которых уже щипало носы и купив наконец несколько наборов косметики и всякой женской мелочевки, ребята подъехали к подъезду Макса.
   Дэн снова бурчал, таща на себе все покупки, причитая про нелегкую мужскую судьбу в женском коллективе. А две подружки, на легке, поднимались следом за парнем.
  
   - В следующий раз, когда соберетесь за покупками, предупредите меня за день!- ворчал парень,- Я хоть найму команду грузчиков.
   - Ой, да ладно тебе Денисочка, не так уж тяжело.- ответила Алина.
   - Я смотрю ты просто жаждешь попробовать?
   - Нет спасибки, у тебя так хорошо получается, а я же такая неуклюжая, вдруг упаду! Правда Вик?
   - Давай, давай- качайся! Тебе полезно!- поддержал Максим.
   - О еще одна! Тоже хочешь попробовать?
   - Нет, спасибо, я "наслаждаюсь прелестями женской стороны"!- напомнил Макс другу.
   - Отмазалась, блин!
  
   Кинув взгляд на товарища, который явно держался из последних сил, Максим поторопился открыть дверь.
  

Квартира Макса.

  
  
   Макс с Алиной направились к шкафу раскладывать новые приобретения, которых оказалось намного больше чем ожидал парень и многих, как оказалось, он и не видел и, честно говоря, одевать бы не осмелился.
   - Ну вот, все наконец и развесили!- улыбнулась Алина.
   - Такого количества одежды у меня не было с самого момента рождения.- разглядывая полностью забитый шкаф, выразил свое удивление Максим.
   - Ну это еще мало! Ты мой гардероб не видел.
   - Возможно, но зачем столько?
   - Для разнообразия и свободы выбора!
   - Ясненько.
   Перебравшись к комоду Алина выдвинув один из шкафчиков принялась выкладывать туда нижнее белье.
   - Эм, а это мне зачем?- Макс удивленно взял пальцами, попавшиеся в на глаза, стринги.- Я их носить не собираюсь.
   - Ну мало ли, они довольно удобные, а некоторую одежду нужно одевать только с ними.
   - Бррр! Ну и правила!- возмутился парень.
   - Да, привыкнешь не расстраивайся.
  
   Как же тут не расстраиваться, жизнь со спринтерской скоростью меняла дорожку. Вот уже и одежда полностью сменилась, еще немного и от прежнего парня не останется ничего. Максим так углубился в раздумья, что даже не стал ничего возражать, как некоторые кружевные предметы белья легли в тот же шкафчик, хотя он был и против.
  
   - Вот и с этим закончили. А коробки с обувью разберешь сама. Хорошо?
   - Ладно разберусь.- фыркнул Максим.
   - И вот кстати, специально не стала убирать, тебе халатик!- протянула Алина парню пакет.
   - А это обязательно?- поинтересовался он.
   - А ты просто попробуй одеть и сама поймешь.
  
   Через несколько минут Максим красовался в черно красном шелковом халате, который напоминал ему, знакомое по секции карате, кимоно. Денис снова сидевший, от нечего делать, за компом, бросил хищный взгляд на друга в обновке.
  
   - Шикарно смотришься!- сделал он комплимент Максу и снова отвернулся читая форум "Затмения".
   - Кто бы сомневался!- ответил Макс ощущая приятный холодок от материала, подойдя к Дэну, наклонился, взявшись за спинку кресла, и глядя в монитор спросил,- Ну что там пишут?
   - Ну это...- засмущался Денис, услышав нежный голос практически у самого уха, и ощутив нежный аромат свежести исходящий от товарища.- Завтра с самого утра сбор, явка обязательна, идем на Варлоса!
   - Здорово! Давно на эпик боссов не ходил! Ну то есть не ходила!- обрадовался Максим.
   - Ну вот и оторвемся!
   - По любому!
   - Нет!- обиженно прокричала Алина,- Я хотела завтра в SPA- салон тебя пригласить! А вы снова в свою игрушку!
   - Алин, милая, это не обсуждается! Это Клан сбор!- ответил Максим.
   - Вот значит как ты заговорила! Я ее тут пытаюсь уму разуму научить.
   - Ну ладно, ладно, если успеем, то я с удовольствием пойду с тобой.
  
   Макс прошел на кухню и через несколько минут по квартире расплылся аромат свежесваренного кофе. Ребята прошли на кухню, где наслаждаясь кофе с эклерами, продолжили свою беседу, но вечер уже начал уступать место ночи. И ребята попрощавшись с Максом поехали к себе.
  

***

  
  
   - Алин, у меня к тебе серьезный разговор.- обратился Дэн к сидящей рядом на переднем сиденье сестре.
   - Что случилось братик?- удивилась девушка.
   - Все дело в Максе.
   - А что с ним не так?
   - Да все с ним не так! Пойми ему сейчас и так тяжело, а ты так на него насела, он скоро просто не выдержит!
   - Ты считаешь что я перебарщиваю?- обиженно спросила Алина.
   - Сестренка, ты у меня самая лучшая, ну не обижайся. А Макс все же парень, он не привык к такому темпу. Я очень тебе благодарен, что ты помогаешь ему привыкнуть к женской жизни, но так резко это делать нельзя. Представь какая каша сейчас твориться в его голове?
   - Ну а что он сам то не сказал?
   - Потому что он и не скажет, ты же его спасительница, помогающая освоиться. А он всегда был очень добр к близким ему людям и не станет тебя обижать.
   - Ладно, я постараюсь!- ответила Алина, согласившись с Денисом,- Я действительно наверное перегнула палку, но только ведь я привыкла так жить. Ты если что приструнивай меня братишка! Ладно?
   - Договорились мелкая!- согласился брат.
   - Сам ты мелкий!
  
  
  

День 6.

  
  
  
   Телефон звенел не переставая, и еще спящий Максим, наконец, решил поднять трубку, предварительно посмотрев, кто звонит.
   - Дэн тебе чего не спиться то?- возмутился он.
   - Слышь красавица, давай уже, поднимай свою прекрасную попу с кровати и дуй в игру! Через 15 минут сбор!- весело прокричал Дэн.
   - Блин, а я забыл! Черт, я сейчас буду!
   - Опять ошибаешься? Мне то пофиг, ты сам смотри, тебе теперь так жить! И еще, Алинка просила тебе передать, что бы ты одевал те черные туфли на каблуке и учился в них ходить.
   - Блин, снова этот пипец!- застонал Макс, но найдя коробку, все же достал пару черных бархатных мучительниц, и поставив их перед собой, обратился к другу,- Дэн, а может мы ей просто скажем, что я их носил, тьфу, носила?
   - Она проверит же, поверь, Вик, лучше не рискуй! Сама знаешь!
   - В том то и дело, что знаю! Вот ведь жесть!- пробубнил Макс, но все же надел туфли, и неуверенными маленькими шажками побрел на кухню делать себе завтрак.
   - Давай только шустрее!- обратился к товарищу Дэн.
   - Я без утреннего кофе не воюю.- возмутился Макс,- Все я кладу трубку у меня руки сейчас будут заняты.
   Сделав завтрак, парень все так же неуверенно, но уже с бокалом кофе и привычными бутербродами, подошел к компьютерному столу и плюхнулся в кресло, при этом испытав волну наслаждения от расслабленных ног.
  

ММО "Сказочные Королевства"

  
  
   Как и ожидалось враги, первыми заняли вход в форт "Вечных страданий", и многочисленная толпа огромным черным пятном темнело у центральных ворот.
   - Да их же там раз в 20 больше чем нас!- крикнул один из мемберов клана.
   - Не слепой сам вижу!- возмутился Бремор и задумался замолчав.
   - Я тоже ни черта нэ могу придумать!- ответил на молчание гнома Батыр.- Вики красавица, может у тэбя есть идеи?
   - Нет, извините, я тоже не представляю как нам справиться!- грустно ответила эльфика.
   - Нет, ну есть же какой нибудь способ! Не хочу я упускать такую вкусняшку!- пробурчал Брем.
   - А давайте им просто по щам надаем?- предложил Рагнар, но услышав недовольство, добавил,- Есть у меня тут идея, но врятли вы ее поддержите.
   - Давай уже говори!- рявкнул гном и утащил всех друзей к себе в кабинет в ТС-е.
   Через несколько минут в общем канале ТС раздался дикий смех Батыра.
  
   - А я еще раз тебе говорю Брем, ты таких ребят беречь должен! Ну зеленый, ну ты голова! Не думал что такое про орка скажу! Гениально!
   - Я думал вы скажете что это ушло и подло,- ответил Рагнар.
   - Так с этими вражинами только так ы надо!
   - Согласна!- весело поддержала Батыра, Вики.
   Один лишь гном молчал и по привычке, навертывал маленькие круги по каменному плато.
   - Коть, а ты справишься?- обратился он к эльфийке.
   - Да запросто! Что я первый раз замужем?- возмутилась та.
   - Виктория, а ты что и в правду состоишь в бракэ?- удивился Батыр.
   - Да что я, дура что ли?- возмутилась девушка.
   - Но то, что не дура- это точно!- поддержал гном и обратился к Рагнару.- Ну что же, если все получится, зеленый, с меня причитается.
   - Смотри, я запомнил!- огрызнулся орк.
  
   Время отсчитывало последние минуты до появления Варлоса. И тут противно скрипя, стали медленно открываться огромные створки форта, поднимая море пыли. Все как будто замерли в ожидании, и не заставив себя долго ждать, по всему плато раздался пронзающий вопль и огромный взрыв громыхнул в центре крепости, поднимая в полет огромные каменные валуны, которые при падении, словно муравьев, расплющивали не успевших отойти врагов.
  
   - Плюс один в нашу пользу! Они даже не удосужились отойти!- радостно прокомментировал гном, и видя как некоторые игроки их с Батыром кланов, понеслись на врага громко рявкнул.- А ну всем стоять! Занять боевое построение! Команды к атаке не было! Ждем!
   - Всэм стоять, орлы! Наше врэмя еще нэ настало!- дополнил Батыр глядя в сторону врага.
  
   Огромная тень взлетела с места взрыва, поднимая волны воздуха своими огромными перепончатыми крыльями, это был огромный костяной дракон Варлос, один из самых сложных боссов игры. Зависнув над фортом зверь издал протяжный рык и стремительно спикировал на воинов "Орды".
   С появлением дракона, над плато образовался огромный купол, угрожающе переливающийся молниями и накрывший собой огромную область. Кланы были заперты в этой ловушке пока не победят свирепого монстра, либо пока не погибнет последний живой игрок. И "Орда" проигнорировав стоящий у самого края купала отряд противников, облепила босса со всех сторон.
  
  

***

  
  
   Струя черного пламени выжгла целую просеку в рядах противника, но ордынцы не отступали, осыпая дракона мощными ударами. С каждым их ударом, ящер все более свирепел и все чаще отвечал сокрушительными атаками огнем. Вражеские лекари с магами, уже не один раз истощили свои запасы маны, и упиваясь зельями, сменяя друг друга, пытались вытянуть из лап смерти своих соалийцев. Шкала жизни Варлоса приближалась к окончанию и обезумевший от боли дракон, просто, впал в бешенство, разметая лапами и огромным шипастым хвостом ряды воинов.
  
   - Ну что настал наш черед!- громогласно скомандовал гном,- Вики, солнце, ты точно уверена в своем решении? Не пожалеешь потом?
   - Ну конечно же Брем не, пожалею! Главное успеть, а то всему конец!- ответила эльфийка.
  
   Гном подал светлой маленький свисток вырезанный из какого то красивого полудрагоценного камня со светящимися изнутри рунами.
  
   - Управишься с ней? Она достаточно сложно управляется.
   - Ну думаю да.- уверенно ответила светлая.
   - Котя, ну ты же погибнешь, не уж то тебе себя ни капли не жаль?
  
   Игнорируя вопрос гнома, Вики дунула в свисток, и на пустом месте постепенно стали появляться очертания виверны, крылатого питомца единственного в мире "Сказочных королевств" способного летать. Легко запрыгнув в седло, эльфийка посмотрела на своих товарищей.
  
   - И сгорая до тла, вновь, все как один. Мечтали и верили! Мы победим!- пропела светлая, слова одной из любимых песен и погоняя виверну, взмыла ввысь , помчавшись в сторону "Орды".
  
   - Это дэвушка просто ангэл! - промолвил Батыр, в след улетающей эльфийки.- Держись за нее Брем, второй такой не найти!
  
  

***

  
  
   Как только виверна приблизилась к полю боя, немедленно среагировавший противник, отдал приказ лучникам отвлечься от босса и атаковать одиноко летящую рептилию, и сотни стрел с диким свистом взмыли в небо. Стараясь как можно ближе приблизится к Варлосу, питомец под управлением Вики, выписывал такие сложные пируэты, что такому мастерству мог позавидовать любой асс, но стрел было очень много и издав жалобный стон, виверна дернувшись в агонии стала падать вниз. Эльфика, привстав с седла, скрываясь от врага тушкой питомца, сконцентрировалась и начала чтение одного из самых сложных и длинных заклинаний- "Сила пожертвования", выбрав своей целью свирепствующего из последних сил дракона. Шальная стрела, чудом найдя путь ударила в плечо Вики, тем самым пытаясь прервать чтение каста, но было уже поздно. Небо вокруг эльфийки озарилось белым светом, и девушка зависла в воздухе, но буквально через мгновение, ее стройное тело изогнулось дугой, а из ее груди вышел светящийся наконечник копья пронзившего ее насквозь. Свет угас, и все вокруг увидели владельца этого копья, архангела с белоснежными крыльями. Нежно сняв девушку с копья, архангел вытянул ее перед собой на обеих руках и отпустил мертвое тело вниз, а там, где только что на копье была эльфийка, остался ее прозрачная душа, которая все ярче и ярче разгорался изнутри, пока своим свечением не заполнила все копье. "И да будет так!"- громогласно и величественно произнес ангел и направил острие оружия, из которого тут же хлынула волна света, на Варлоса, практически, полностью восстановив здоровья монстра.
  
   - Она это сделала...- грустно произнес гном следя за падением мертвой эльфийки, но тут же пришел в себя,- Боевое построение! Готовсь! В атаку!!!
   И два клана ударили в спину ослабленного, заведенного в тупик врага, сметая все на своем пути, и оставляя после себя только трупы. Бой за дракона был коротким, у врага не было ни каких шансов и "Орда" осталась ни с чем. Рассредоточив войска Брем и Батыр отдали приказ на атаку Варлоса.
  

Квартира Макса.

  
  
   Макс медленно стянул наушники и откинувшись на спинку кресла вышел из игры и ТС. С грустью в глазах парень уставился в потолок, задумавшись о том, что теперь его любимая эльфийка, потеряв половину уровня, 4 часа будет лежать мертвой тушкой на каменном плато, пожиная плоды отката сильнейшего заклинания. Понимая в душе, что это было необходимо, и от этого зависела победа, парню было все равно тошно. Его терзала обида, за его мертвую светлую эльфийку, потому то он и вышел из игры даже не попрощавшись ни с кем. В носу защипало и с глаз скатились первые слезинки, но вовремя вспомнив проверенный способ, что бы погасить эти чувства, он погрузившись в горестные раздумья направился на балкон курить.
   Через час вновь зазвонил телефон.
   - Да?- безразлично ответил Макс.
   - Вики ты куда пропала?- весело поинтересовался Дэн,- Мы же победили! Ты вообще умничка!
   - Рад за вас!- обиженно ответил парень.
   - А снова ошиблась! Ну Вик, что с тобой? Чего такая грустная!
   - Дэн, прекращай! Вики мертвая, она лежит трупом в игре! А я Макс! И я допустил это!
   - Дружище, да забей ты! Это же просто перс!
   - Это для тебя это просто перс! А я в нее душу влил! Понимаешь- это часть меня!
   - Извини, извини. Я ляпнул не подумав. Но может ты все таки зайдешь в ТС?
   - Нет я не хочу. Мне не хочется сейчас общаться ни с кем из ТС-а.
   - Ну как скажешь дружище! И извини еще раз.
   - Ну чем займемся?
   - Не знаю, я хотел просто полежать! Успокоиться.
   - Понятно, тебе снова надо побыть одному. Ладно если что- звони, я на телефоне.
   - Спасибо что понял Дэн!- поблагодарил Максим.
   - Всегда пожалуйста!- ответил Денис и положил трубку.
  
   Максим лег на кровать и сам не заметил как задремал. И вновь его сон прервал сигнал сотового.
   Открыв глаза парень проклял эту чудесное сотовое устройство.
  
   - Алле!- зло произнес в трубку Макс.
   - Викуля? Ты чего какая злая?- раздался удивленный голос Алины.
   - Да грустно мне чего то...- ответил парень.
   - Так все! Собирайся! Идем в СПА! Тоску снимать!
   - Я не хочу Алишка! Мне хочется побыть одному.- с тоской в голосе ответил Максим.
   -Тогда мы по любому идем в СПА снимать стресс! Я за тобой заеду!- настойчиво продолжила Алина,- И фиг ты отвертишься! Поверь тебе это поможет!
   - Как скажешь...- безразлично ответил парень.
  
   Нехотя, зная, что Алинка не отстанет, Макс пошел одеваться. Парню ужасно не хотелось куда то ехать, а с другой стороны, чем ему еще было заняться? Игра отпадает, бухать не хочется, так перекручивая варианты в голове парень пришел к выводу, что может быть и лучше что он сейчас поедет с Алиной в какой то СПА. И тут он снова растерялся. Впервые, после его превращения, ему пришлось выбирать одежду самому. "И что же мне одеть?"- спросил он сам себя. А выбор то был не маленький. Присев на край кровати Максим задумался, и опустив взгляд, вновь удивился, увидев, что он все еще обут в туфли и даже не заметил их все это время спокойно передвигаясь по квартире. "Ничего не поделать, придется привыкать!"- успокоил себя Максим и выбрав хлопковые белые трусики надел их на себя. Следом последовал обычный белый лиф, с застежками которого, он долго мучился пока наконец не загнал, изрядно пыхтя от напряжения, крючки в петельки. На верх парень решил одеть спортивный костюм салатового цвета, состоящий из легких обтягивающих коротких шортиков и футболки с капюшоном. быстро причесавшись, и сделав себе хвостик Макс, обув новые белые кроссовки, собрался было уходить, но вовремя вспомнил про главный аксессуар, про который говорила ему Алина, и взяв белую сумочку, закидав туда все необходимое, он вышел во двор.
   Машина такси остановилась у подъезда, из задней двери выпорхнула Алина, и подбежав к опечаленному Максу стала его обнимать:
   - Привет, солнце! Ты чего какая грустная?- удивилась девушка.
   - Настроение плохое.- буркнул Максим освобождаясь от объятий.
   - Ну чего так свои губки надула? Того и гляди расплачешься.
   - Алин перестань! Давай вези меня уже в своё SPA.
   - Ну ок... Не хочешь говорить, не надо.- улыбнулась Алина.- Кстати, а чего это ты как вырядилась? Мы что в спортзал идем?
   - Нет! Зато мне удобно!
   - Ну как знаешь.- вспомнила девушка слова брата,- Надо будет как нибудь, потом, поработать над твоим вкусом, а то так мы быстро проиграем. Хотя отмечу, даже в этом, ты отлично смотришься, подружка. Ну ладно поехали.
  
  

***

  
   Салон удивлял своим восточным колоритом. Запах пряностей то будоражил сознание, то навевал какой- то пьяный дурман. Их завели в гостевую и предложили переодеться в более подходящую одежду. Максим стоял в оцепенении, но увидев раздевающуюся Алину, сразу же отвернулся от нее.
  
   - Вот ты глупенькая!- увидев что Максим отвернулся, весело сказала девушка.- Ты чего отвернулась то?
   - Ну я как бы это...- закраснел Макс, и добавил,- Ты не забыла что я все же парень?
   - Где? Тут?- подбежала в нему голенькая смеющаяся Алина и нежно взяла его за грудь, а потом спустилась ниже,- Или может быть тут ? Или тут? Чего ты засмущалась? Мы же девочки!
   - За то ты я смотрю без комплексов!- ответил парень и начал раздеваться.
  
   Одев махровые мягкие халаты, они вышли из гостевой где их уже ожидала улыбающаяся администратор. Их посадили в удобные кресла и попросив закрыть глаза, стали накладывать маску на лицо.
  
   - Девушка, у вас просто потрясающая кожа,- услышал Максим голос работницы SPA обращающейся к нему,- Она просто идеальная! Сколько тут работаю, ни разу не видела такого! Может скажете в чем ваш секрет!
   - Сейчас она вам скажет что все дело в виски, которое надо употреблять закусывая жвачками!- пошутила Алина.
   - Странный рецепт.- рассмеялась работница,- И все же может поделитесь тайной?
   - У меня всегда так было, от природы.- ответил Максим.
   - Потрясающе! Вам действительно везет!- с завистью ответила женщина.
  
   Наложение масок было закончено и девушкам предложили пройти в следующую комнату, и наконец, к радости Макса им разрешили открыть глаза. Открыв глаза, парень вздрогнул от увиденного, перед ним в таком же халате стояло нечто с каким то непонятно белозеленым лицом , в котором с трудом можно было узнать Алину.
  
   -Бу!- увидев испуг парня, подалась вперед на него Алина, выставив перед собой руки, так, как будто хотела его схватить.- Испугалась?
   - Есть чутка! Такое не каждый день увидишь!- ответил Макс и впервые за это время улыбнулся.
   - Ну как тебе процедура? Правда приятно?
   - Не вижу ничего приятного, намазали каким то васаби рожу и все!
   - Вот ты чудная! Это же освежающая маска, она подпитывает и омолаживает кожу!
   - Ну моя кожа может и скажет спасибо! А мне как то все равно.- честно ответил Макс, не видя в процедуре чего либо стоящего.
  
   Зайдя в следующую комнату, им предложили раздеться и прилечь на массажные столы. Все еще хмурый Макс, было уже пожалел, что согласился на поездку ожидая чуда, которого не случилось, но тут действительно оно произошло.
   Нежные руки сотрудницы салона растирали тело каким пахнущим маслом, которое вместе с запахом пряностей навивал легкое чувство эйфории, а как только женщина перешла к массажу Максим с трудом сдержал стон наслаждения практически вырвавшийся с его губ. Каждая клетка нового тела, чувствовала прикосновение и посылала волны восторга дальше, сливаясь вместе и заполняя всего парня океаном наслаждения. Обиды и горести как будто смыло волнами этого блаженства, и Максиму просто хотелось замурлыкать как кошка.
  
   - Вы просто волшебница!- сделал комплимент женщине, восторженный Максим, нехотя слезая со стола, все еще ощущая волны приятной услады по всему телу.
   - Спасибо! Это моя работа.- улыбнулась женщина.
   - Ну вот видишь, Викуля, а я говорила тебе что ты не пожалеешь!- расплылась в улыбке Алина.
   - Такой кайф! Я просто не мог себе представить, что такое реально!- промурлыкал парень.
  
   Далее их повели смывать маски с лица, а потом в косметический зал на нанесение макияжа, укладку волос и пилинг. Как оказалось пилинг- слово которого Макс сначала так опасался, тоже доставил массу приятных ощущений. После него, он даже разрешил уговорить себя, Алину, что бы ему сделали педикюр и маникюр, и покрасили ноготки ног и рук нежным розовым лаком, который выбрала девушка.
  
   Довольные, они попрощались с администратором салона и получив в подарок маленькие пакетики с разными кремами и масками, покинули SPA.
  
   - Да, это действительно здорово.- зажмурившись от наслаждения произнес Максим.
   - Ну я же говорила!- радостно воскликнула девушка,- А ты, дурочка, еще и сопротивлялась!
   - Ну откуда же я могла знать что это так здорово.- улыбнулся парень.
   - Ну что спортсменка к тебе?- весело предложила Алинка,- Купим сейчас пироженков, мороженков, а ты нам сваришь вкусного кофе.
   - Я не против.- улыбаясь ответил Максим.
  
   Наконец вернувшись к Максу, они чаевничали наслаждаясь купленными сладостями, а потом долго и весело болтали. Парень позабыл про все обиды, а общение с подружкой окончательно развеяло негатив внутри него.
   Ребята даже не заметили, как наступила ночь, и Максим предложил подруге остаться у него, а Алина с радостью согласилась, и переодевшись в удобные пижамы девчонки, вместе, легли спать.
  
  
  

День 7.

  
  
   В этот раз, как и во многие другие Макс проснулся не по собственной воле, что то резко упало на его голову и ошарашено он открыл глаза. На лбу лежала нежная женская ручка, а рядом посапывая лежала ее владелица. Максим повернулся на бок и стал разглядывать девушку. Локон волос лежал закрывая ее лицо и Макс бережно, что бы не потревожить сон, убрал его с Алины. "А она очень миленькая."-отметил про себя парень,-"И почему я раньше этого не замечал." С другой стороны, он прекрасно понимал, что это вето, которое нельзя было нарушать. Алина являлась младшей сестрой Дениса, и что бы не разрушить дружбу, никаких отношений им не светило, ну а теперь то, тем более. Хотя Максим и замечал, что когда он был парнем, девушка явно не ровно к нему дышала. "Бедненькая ты моя."- пожалел Макс ее,-"А тебе ведь сейчас тоже не сладко". Он вдруг осознал, что сейчас переживает Алина, ведь парень которого она любила, за считанные дни, превратился в девушку, не оставив ни каких надежд. Он ласково погладил ее по голове, вызвав милую улыбку на лице спящей Алины.
  
   - Максимка.- ласково прошептала она, медленно открывая глаза,- Я лю...Ой, Вика, ты тут ?
   - А где мне еще быть?- поинтересовался Максим.
   - А который сейчас час?- придя в себя, протороторила она.
   - Половина одиннадцатого.- ответил парень,- Еще рано, можешь еще поваляться.
   - Ай!- спрыгнула девушка с кровати,- Какой поваляться, время то в обрез!
   - Для чего?
   - Тебя же надо сегодня собрать на первую встречу с кланом! Забыла что ли ?
   - Да нет конечно. Так до нее еще ума времени.
   - Какая уйма? Ты забыла, то что ты теперь девушка? Черт! А ну брысь в ванную мыться!
   - Ну хорошо!- сказал Макс и отправился на водные процедуры.
  
   Тем временем Алина взяла свой сотовый и набрала Дениса:
  
   - Привет, братишка. Встал уже? Ну и хорошо... Да, да, все подействовало как я и говорила. Он успокоился... А чего вечером?... Нет, мы кофейку попили, весело поболтали и легли спать... Что значит почему я с ним спала, он же, блин девушка, как и я, какая разница то?.. Ты чего ревнуешь? Аха-ха-ха... Ладно давай одевайся и дуй к нам, не забудь взять шкатулку мою... Да, ту самую, ты правильно понял... И еще заскочи по пути в "Афродиту", там тебе Света пакет передаст... Да, она в курсе!.. Какая разница что там! Много вопросов задаешь!.. Там подарок нашей Виктории... Ну ты же хочешь с красоткой идти на встречу?.. Все ладно давай!.. Ждем!
  
   - Кто звонил ?- поинтересовался вошедший в комнату Максим.
   - Я звонила, Денчику. Он скоро подъедет. Так что давай потихонечку начинать.
   - Ну ок. Не понимаю зачем так рано то?
   - Это тебе так кажется что рано! А нам бы успеть.
   - А может сначала позавтракаем?
  

***

  
  
   Они сидели на кухне и пили ароматный напиток приготовленный Максимом, а Алина без умолку щебетала о том что надо успеть:
  
   - ... Так! Прическа! Нет потом сделаем, сначала мы тебя накрасим! А-а-а! Где же Дэн?...
   - Алин! Угомонись! А то ты сейчас взорвешься от перегрева! Попей спокойно кофе, успокойся!- не выдержал Макс.
   - И правда, чего это я так нервничаю? Как будто сама куда то собираюсь.- успокоилась девушка и отхлебнула из чашки.
  
   Закончив трапезничать, Алина потащила Максима к трюмо и посадив парня на пуфик, забрала его волосы назад, что бы они не мешались, и начала колдовать над его лицом.
  
   - Так много макияжа нам не надо, выделим глазки и губки, ну максимум подрумяним щечки. Ты у нас и так красавица.- продолжая свое волшебство, говорила Алина.- Так не дергайся!
   - Ну Алин! Я уже устала сидеть!- возмутился Максим.
   - Терпи! Глаза закрой! Вот так! Умничка!
   - Блин! Как же все сложно!
   - Ничего тут сложного! Скоро сама научишься все делать.- возмутилась девушка,- Все готово!
  
   Максим открыл глаза и посмотрел на отражение. С обратной стороны на него смотрела хлопая черными пышными ресницами шикарная красотка. Не поверив что это он, парень подмигнул, а отражение подмигнуло в ответ.
  
   - Вот это боевой раскрас!- присвистнул он,- Алина во что ты меня превратила?
   - Ничего такого, я просто подчеркнула нужные черты лица.- ответила девушка,- Нравится?
   - Не то слово! Я влюбился!
   - Попозже я и тебя научу.- ответила Алина,- Где же Дэн?
  
   Оказывается на макияж ушло достаточно много времени, а казалось прошло не более 20 минут.
   В дверь позвонили и Максим поднявшись с пуфика пошел открывать дверь.
  
   - Халатик то накинь!- крикнула девушка.
   - А, точно!- вспомнил парень, быстренько вернувшись за халатом и одел его на себя.
  
   В дверь вошел недовольный Денис и пробурчал:
  
   - Чего так долго то? Я уж думал, вы куда-то ушлепали!- и подняв взгляд на Максима, замер расплывшись в улыбке,- Потрясающе! Ты просто великолепна! Я в шоке!
   - Вот так то дружище! Килограмм штукатурки творит чудеса!- покрылся румянцем Макс.- Спасибо за комплимент!
   - Да какой килограмм?- вмешалась в разговор Алина,- Тут всего то ничего! Ты и так у нас еще та штучка! А мы ведь еще не закончили. Денчик, ты все принес?
   - Обижаешь сеструха! Все по первому классу!- еле оторвался Денис от созерцании девушки бывшей когда то его другом, и отдал пакеты Алине.- Вообщем, давайте поскорее, а то ехать достаточно долго, а я пока телек погляжу.
   - Пульт где то на диване!- крикнул другу, вновь увлекаемый в спальню родителей Максим.
   - Разберусь! Не парься!
  
  

***

  
  
   Вынув шкатулку из пакета Алина посмотрела на содержимое второго и задумалась, оглядывая Максима.
  
   -Черт, а вот с лаком мы профанулись! На ногах то ладно, туфли закрытые, а вот на руках надо переделывать.- И да, я за лаком, слава богу у меня есть с собой, а ты иди и надевай туфли будешь к ним привыкать.
   -Да вроде как в них походил!- возмутился парень.
   -Вот и покажешь как ты в них находился. Давай шустрее!
  
   Алина убежала за своей сумочкой, а Макс обул туфли, которые как ни странно не вызвали уже никакого дискомфорта, и вновь уловив на себе загадочный взгляд Дэна, снова покрывшись румянцем вернулся на пуфик.
  
   Девушка достала какие то пузырьки, ватные тампоны и бутылек с лаком, скомандовала Максиму вытянуть руки вперед и замереть, и что-то скрупулезно начала творить с ногтями, даже высунув от сосредоточения язык. Вид Алины вызвал смех у Максима.
  
   - А ну не смейся! А то будешь крикозяброй сегодня!- угрожающе буркнула она.
   - Все, все! Но ты такая забавная!
   - Сейчас ты у меня забавной станешь!
  
   Через несколько минут девушка закончила с нанесением лака и запретив Максиму касаться чего то руками пока лак не высохнет. Теперь вместо нежно розового, его коготки были практически черными весело поблескивая на свету.
  
   - Не думал, что даже это важно!- снова удивился он.
   -Еще как важно! Это как картина один ляп и уже не то!- серьезно прокомментировала девушка.
  
   Так они сидели ничего не делая ожидая пока лак на ноготках Макса высохнет.
  
   - Что у нас следующее? Точно, белье!- воскликнула девушка и стрелой помчалась к комоду.
   - Это не подойдет! Нужно что особенное! Так это ты явно не оденешь! А вот!- извлекла она атласные черные трусики и такой же бюстгальтер.- Их ты и оденешь!
   - А почему их?- поинтересовался Максим.
   - Потому что они подходят, давай поднимай свою попу и иди одевай!
   - Как скажешь!
  
   Макс одел трусики и копался с застежками лифа, пыхтя и чертыхаясь.
  
   - У меня не получается!
   -Давай помогу! Безрукая ты моя!- поспешила на помощь девушка, и застегнув бюстгалтер на спине Макса, подогнала лямки по размеру,- Ну вот видишь как классно!
   - У меня сиськи стали больше!- удивился Максим.- Как так?
   - Аха-ха! Ну ты и глупенькая! Это же пушап! Он и предназначен, для того что бы придать больший объем твоим близняшкам!
   - Каким таким близняшкам ?
   - Вот этим!- подошла со спины Алина и схватила Макса за грудь.
   - Ааа! Прекращай Алинка!- раскраснелся Максим, ощущая прилив возбуждения от касания его "дынек".
   - Ну поняла?
   - Ну примерно, но я совсем не понимаю зачем мне это?
   - А потому что, нам надо подчеркнуть твою линию декольте, потому что ты идешь на втречу вот в чем!- радостно воскликнула девушка и извлекла содержимое второго пакета.- Парам!
   - Пам-пам.- задумчиво рассматривая вынутое, произнес Максим.- Ну это уже слишком для меня! Я никуда в этом не пойду!
   - Ну Вика!..
  
   Алина приложила все свое обаяние и хитрость, и наконец упертость Макса дала трещину, и он согласился.
  
   Макс одел на себя содержимое пакета и девушка взяв шкатулку стала подбирать украшения.
  
   - Ну может быть я хоть посмотрюсь?- заворчал парень.
   - Пока нельзя! Сейчас все доделаем и посмотришься.
   - А крест то мне это мне зачем?- поинтересовался Максим.
   - Что бы обратить внимание на твоем декольте! Не мешай! Вот пару браслетиков! Черт, совсем забыли проколоть тебе уши! Ладно у меня есть клипсы, они хорошо держатся, но на будущее все равно надо пойти и проколоть.
   - Ни за что!
   - Ладно, ладно!- пошла на уступки девушка, и взяв расческу начала делать прическу.- Вот так, оставим распущенными! Класс! Шикарные пряди!
   - Ты чего там делаешь?- возмутился Макс, ощущая как девушка стала чем то прыскать ему на волосы.
   - Закрепляю прическу лаком.- весело ответила она,- Ну все! Готово!
  
   Максим медленно подошел к зеркалу, из которого на него смотрела красотка в черном платье, с украшенными в несколько рядов искусственными жемчужинами плечами, его достаточно большой вырез декольте с красивыми объемными полушариями груди украшала подвеска из большого креста украшенного россыпью камней блестящих на свету.
  
   - Ппц! Это я?
   - А кто же еще!- рассмеялась девушка.- Давай прыскайся парфюмом и пошли! А то Дениска наверное там заждался!
  
   Денис, увидев девушку вышедшую вместе с сестрой, едва мог поверить что она когда то была его другом, парнем по имени Макс, он даже потерял дар речи, изумленный ее красотой.
  
   - Ну как тебе наша Виктория?- спросила сестра, но в ответ услышала лишь нечленораздельное мычание брата.
  
   Ребята решили, что после встречи они отправятся снова сюда, потому как они не знали во сколько все закончиться, а отпускать Макса, поздно ночью, одного, Денис не согласился, опасаясь за сохранность его девичьего тела. Алинка же, тоже напросилась остаться объясняя это тем, что она умрет от нетерпения и не уснет пока не узнает новости и впечатления от своей новой подружки.
  
   - Ну все нам пора сестренка.- объявил Дэн.
   - Ой, совсем забыла!- ответила девушка и унеслась в комнату, быстро вернувшись обратно с упаковкой капроновых черных колготок, и протянула их подружке,- Вот держи, если до ночи будете гулять можешь замерзнуть. Оденешь.
   - Спасибо Алин, но где я их одену?
   - Ну включишь воображение! Холод, он же такой, заставит!
   - Спасибо "мамочка".- улыбнулся Максим.
   - Какая я тебе "мамочка"? Все валите уже!- закрывая за ребятами дверь, пробурчала девушка, но потом вспомнив, что то крикнула в след,- Курточку то забыла! Замерзнешь дурочка!
  
   Но ребята уже ее не слышали, выйдя к подъехавшему такси.
  
  
  
  

***

  
   Всю дорогу Максим нервничал, в предвкушении встречи, усиливали его волнение еще и взгляды водителя, периодически поглядывающего на него в зеркало заднего обзора. Взгляды были такие откровенно-раздевающие и похотливые, что Максу хотелось натянуть на себя чего-нибудь потолще, что бы скрыть свои прелести.
  
   - Мне страшно Дэнчик.- пожаловался он другу.
   - Да не парься, они чего тебя съедят?- ласково ответил Денис,- И не забывай я же с тобой!
  
   Такси остановилось у самого входа в кафе, Денис расплатившись с водителем, вышел первым и как истинный кавалер подал руку даме.
   Волнующийся Максим благополучно, с помощью друга, выбрался из автомобиля, пристроившись поближе к товарищу зашагал вместе с ним.
  
   У входа чуть в стороне стояла группа курящих и чего-то задорно обсуждающих ребят. В их разговоре слышались знакомые слова, которыми могли общаться только геймеры.
  
   - Привет ребят, не подскажете не тут случайно слет СК-ов?- вежливо обратился Денис к группе.
   - Ну да, а вы чьих будете? Ники?- ответил самый крупный и наверно самый смелый из стоящих.
   - Я Рагнар!- гордо ответил парень,- А эта прекрасная девушка- Вики!
   - Ипать! Это же кровавая парочка!- раздалось в толпе и народ оживился, приняв в свои ряды приехавших.
   - Может покурим пока? - взглянув на часы и увидев что они приехали на 15 минут раньше, предложил Денис другу.
   - Я не против.- смущенно ответил Макс и открыв сумочку достал сигарету, и потянулся было за зажигалкой, как тут же натолкнулся на штук 5 предложенных ему вежливо поднесенных практически к сигарете.- Спасибо мальчики.
   - Не идет такой красавице курить!- услышал он знакомый по ТС голос за спиной.
   - Брем?- повернулся Максим в сторону звука, и увидел крепкого накаченного парня с короткой армейской стрижкой. Ему примерно было лет 30, ну по крайней мере так показалось Максиму. А их лидер стоял широко улыбаясь, с огромным букетом роз.
   - Это тебе, котя!- протянул Брем букет своей любимой по игре девушке,- Ты просто восхитительна! У меня нет слов! Я очень рад наконец-то увидеть тебя в реале!
   - Спасибки!- смущенно ответил Макс и принял букет от шефа.
   - Банда, а чего это вы тут зависаете, бросайте давайте свои "трубки мира" и гоу во внутрь!- скомандовал Брем, и открыл перед ненаглядной дверь,- Только после вас!
   - Благодарю!- ответил Максим и вошел во внутрь.
  
   Следом в кафе ворвалась, весело галдя, толпа Ск-ов. Кафе было стилизовано под средневековую таверну, но вокруг все было достаточно чисто и аккуратно, в отличии от заведений тех времен. В целом антураж впечатлял, он шикарно подходил для такой встречи.
  
   Из-за стола встал невысокий мужчина с практически полностью седой головой и не большим животиком. Незнакомец был явно кавказкой наружности, и достаточно быстро приближался к ним.
  
   - Привэт дружище!Рад тэбя видэть старый мерзкий гном!- пожал он руку Брему.
   - А эта красавица и есть наша Вики?- посмотрел он Макса и схватив его за талию начал кружить.- Я так себе тебя и прэдставлял ангэл мой! Какой достойный твоей красоты, букет! Гнум подарил?
   - Агаааа!- прокричал раскручиваемый парень.
   - Батыр, поставь ее на место, а то ей сейчас станет плохо!- вежливо обратился к незнакомцу Брем.
   - Эх, вэзет тэбе гномус!- поставил Максима на землю Батыр,- Если бы я нэ был женат, фиг она была твоей! Так, а гдэ этот зэленый герой? Рагнар ты куда спрятался?
   - Тут я! Тут!- наиграно улыбнулся Денис, и шагнул пожимая руку лидеру союзного клана, он не знал почему, но столько внимания от мужского населения оказываемого его другу, вызывало у парня негодование.
  
   - Вах, маладэц! Слово дэржишь, настоящий орэл!- обнял по мужски Батыр парня.- Рэбята, не стоим! Всэ за стол! Сэгодня есть за что выпить! И есть, что отмэтить!
  
   И толпа стала рассаживаться за огромный длинный стол, полный яств.
  
   - Вики это ты?- услышал Макс девичий возглас восхищения, и стал искать его источник, и тут же его нашел, к нему подошли две миленьких, красивых девушки.
  
   - Я Клубничка! - улыбнулась более низенькая девушка в коротком красном платье.
   - А я Марта! - представилась другая,- Наконец то мы тебя увидели в живую! Ты такая классная!
   - А какое платье! А ну-ка покружись?- перебила Клубничка,- Шикоз какой! Где покупала?
  
   Еле отстрелявшись от набросившихся девчонок, Макс пошел к столу, где его уже ждал Брем. "Гном" предложил ему присесть, аккуратно задвинув за ним стул, и устроился рядом. Расположились они во главе стола, а напротив, в окружении девушек, сидели Батыр и Рагнар.
  
   - Котя, ты чего будешь пить?- поинтересовался гном и пододвинувшись поближе обхватил свою любимую за талию.
   - Й-й-я?- испуганно отодвинулся Максим, его больше тревожило не то, что его обняли за талию, а то что это не вызвало отвращения, а даже было немного приятно,- Виски с колой!
   - Ого, взрослая дэвочка!- усмехнулся Батыр, удивившись выбору Вики, оценив напитки других дам вокруг, поголовно употребляющих мартини с соком.- Это по нашему!
  
   Один лишь Дэн чувствовал себя озадаченно и напряженно.
  
   Как только напитки были разлиты, Батыр попросив тишины встал из-за стола и начал речь:
  
   - Уважаемые! Мы собрались тут благодаря вэликому творэнию гэйм дизайнеров и программистов- миру "Сказочных королевств". Два клана! Два чудэсных клана! Которые смогли дать отпор превосходящим силам врага, но! Но только благодаря двум рэбятам с их оригинальными идэями, мы смогли побэдить на осадэ и отстоять родной дом, и даже отбить эпика! Браво! Рагнар и Вики поднимитесь, пусть всэ знают вас в лицо! Браво!
  
   Смущенные ребята поднялись, и толпа взорвалась криками "Браво!" и началось веселье.
  
   - Крошка, ты у меня самая лучшая!- вновь обхватил за талию Макса промурлыкал Брем,- За тебя!
  
   Застолье кипело, вино лилось нескончаемой рекой, все веселились и гоготали. Максим только и успевал отбиваться от объятий настырного шефа, то и дело отодвигаясь и сбрасывая его руку с талии. Наконец столкнувшись взглядами с Дэном, они без слов пришли к выводу, что надо выйти на улицу покурить.
  
   На улице курило не мало народу, и друзья немного отошли в сторону что бы пообщаться наедине.
  
   - Не ожидал такого от Брема! Я его убью!- закричал Денис,- Он же в открытую к тебе пристает!
   - Дэн успокойся! Я сама справлюсь! Не стоит доводить до драки! У тебя нет шансов против него!- успокаивал друга Максим.
   - И все таки он скотина!
   - Дениска ну успокойся, ну прошу тебя!
   - Только ради тебя Вики!
  
   Они закурили и немного постояв в стороне, подошли к обще массе курящих.
  
   - Благородным девушкам надо курить тонкие сигареты!- услышал в свой адрес, осуждающее обращение Максим, за его Мальборо, от какой то незнакомой, которая явно была уже под шафе.
   - Милая моя, а где ты видишь тут благородных дам?- демонстративно начал осматриваться парень,- Так вот благодарные дамы сейчас на свецкий раутах или пьют "Кристалл" в Элитных особняках! А тут все намного проще дорогая! Тут встреча кланов! Так что не парься!
  
   Толпа услышав Максима взорвалась смехом, а бедная девчушка покраснела, словив в свой адрес достойный ответ на подкол. Вообще, где бы Макс сегодня не появлялся, оказывался в центре внимания, и это сильно смущало его.
   Докурив друзья вернулись в кафе и присели на свои места. Внутри все уже давно переросло в настоящую средневековую пьянку, и окружающая атмосфера придавала особый колорит. И тут какой то умник заказал, достойное всему происходящему, музыкальное сопровождение:
  
  
   Catharsis "Выше кубки!"
  
   Наполним кубки мы отменной брагой,
   Столы придвинем к жаркому огню,
   Сегодня пьем за верность и отвагу,
   За струны. что о подвигах поют...
  
   Здоровье пьем отчаянных и смелых,
   Рожденных днем и ночью побеждать,
   Пьем за подруг, за их благое дело -
   Любить мужчин и верить, и прощать...
   Выше кубки за друзей,
   Пьем по-честному, до дна,
   Жизнь у всех у нас одна.
   Выше кубки за друзей,
  
   Выше кубки, пьем за жизнь,
   За тот край, где родились,
   Выше кубки! За любовь,
   Выше кружки! Меньше слов.
  
   Пьем за львиные сердца.
   Выше кубки! Пьем до конца!
  
   Всего, что было в жизни, не упомнишь
   Пророчества, предательства и кровь,
   Ростовщики и трусы нам неровня,
   Как подлецы и воры всех сортов.
  
   Благословенен меч, поющий с ветром,
   Благословенны конь, пронесший сквозь огонь,
   Гадалки, руны, древние приметы,
   И ждущий сыновей отцовский дом.
  
   Эй, прочь, печаль! Сегодня выпьем море,
   Зажарим вепря, девять кабанов,
   Гром с нашим смехом в небе пусть поспорит,
   И распугает дремлющих богов.
  
   Кто первый упадет, напившись, оземь,
   Весь год нам будет кубки подавать,
   Валькирии, пока еще не поздно,
   Спешите к нам на землю пировать!
  
   Песня раззадоривала народ, толпа весело подпевала, то и дело поднимая вверх бокалы с алкоголем. После окончания музыки, поступило предложение сделать ее гимном их встреч, а тот самый умник, поймав в свой адрес кучу благодарностей и многочисленные аплодисменты, клятвенно пообещал носить ее на флэшке на все сходняки, что бы диджеи не смогли открутиться.
   Веселье продолжалось и опрокинув еще несколько тостов, Брем посмотрел в сторону Батыра и тихонько кивнул, на что тот лишь немного поднял руку и махнул каким то странным жестом диджею.
  
   Зазвучала, так любимая Максимом "Wind of Change" легендарной группы "Scorpions", и парень стал наслаждаться, купаясь в приятных волнах песни.
  
   - Вики, потанцуем?- увидел он предложенную ему руку Брема.
   - Я-я-я не умею!- заикаясь ответил Макс.
   - Я тоже, так что не стесняйся!
  
   Выйдя к уже танцующим парам, они встали практически вплотную друг к другу, и Макс чуть не профанулся потянув свои руки к талии Беремора, но вовремя вспомнил, что он теперь девушка и положил свои нежные ручки на плечи шефа. Брем же, обхватил талию своей любимой и поплотнее, прижал ее к себе и они стали двигаться в такт музыке.
  
   - Ты просто великолепна детка!- ласково прошептал на ухо пьяным заплетающимся языком Брем, и медленно стал опускать свою руку с талии партнерши.
   - Спасибо!- поблагодарил Макс и почувствовав опускающуюся руку гнома, поспешил вернуть ее обратно на место в область талии, но Брем настырно продолжал.
  
   После нескольких попыток "гном" все же ухватил Макса за попу, и не выдержав такого перебора, парень оттолкнул настырного партнера и быстрым шагом пошел к столу.
  
   - А ну вернись!- прокричал Брем, и схватил Максима за руку.- Я тебя никуда не отпускал!
   - А ну отпустил!- закричал Максим ощутив боль в запястье и свободной рукой попытался ударить схватившего.
   - Ути какая бойкая!- проревел Бремор и поймал вторую руку, и разведя их в стороны, прижал любимую к себе.- Не строй из себя недотрогу! Ты моя!
   - Пошел ты!- брыкаясь ответил Максим.
  
   Тут "гном" почувствовал, что кто то отцепил его от Вики и сильно толкнул его в сторону.
  
   - Не смей ее трогать упырь!!!- проревел разъяренный Дэн загородивший девушку своим телом.
   - Не лезь щенок, а то пожалеешь! Это не твое дело!- ответил Брем и попытался оттолкнуть парня, но был снова отброшен.
   - Силушку что ли почувствовал зеленый?! Твой берсерк тебе тут не поможет!- рявкнул "гном" и всадил прямой удар прямо в челюсть Дэна.
  
   Парень еле устоял на ногах от сокрушительного удара, но за ним последовал другой, попавший в бровь, и Денис осел на одну коленку, с трудом сдержавшись от падения. Кровь маленьким ручейком потекла из разбитой брови и треснувшая губа добавила вкус метала в рот.
  
   - А ты сука! Убью!- ответил прямым ударом с правой он по Брему, но лишь чиркнул по щеке "гнома".
   - Хватит! Прекратите!- орал стоящий рядом Максим.
  
   И тут в бой "орка" и "гнома" вмешался Батыр вставший между ними, а его верные орлы схватили дерущихся за руки.
  
   - Ты покойник Рагнар! Вешайся! Ты исключен из клана! Щенок!- проорал разъяренный Брем, и посмотрев на Вики, приказным тоном сказал,- Иди сюда!
   - Иди найди себе другую более доступную!- разгневанно крикнул Макс в ответ и подошел к Денису,- А лучше сними шлюху! Козел озабоченный!
  
   Орлы Батыра отвели гнома за стол, а Макс поддерживая покалеченного друга подошел к Батыру.
  
   - Извини нас за это.- извинился он.
   - Ничего страшного красавица, из-за твоей красоты еще не раз прольется кровь.- улыбнулся Батыр.
   - Мы пойдем, а то ни к чему хорошему это больше не приведет.
   - Может вам такси вызвать?
   - Нет спасибо мы немного прогуляемся.
   - Ну как знаете.- загадочно улыбнулся Батыр,- Тогда до встречи.
  
   Попрощавшись друзья ушли, а лидер "Грозовых небес" подошел к столу с Бремом, присел рядом и толкнул "гнома" в плечо.
  
   - Дурила, потерял ты ее навсегда! Зачем, спрашивается, так себя вел?
   - Отстань!- грустно произнес Брем,- И без тебя знаю! Лучше налей выпить чего нибудь!
  

***

  
  
   - Ну зачем ты на него полез, дибил?!- обратился Макс к сидевшему скамейке на остановке другу, доставая салфетки из сумочки, что бы обработать раны.- Тебе повезло что вас разняли, он бы прибил тебя!
   - Да затем! Что я не мог смотреть как этот упырь трогал тебя как последнюю шлюху!- вновь закипел Денис,- Я не могу на это смотреть! Потому что я... Я...
   - Что я? Головка от БМП?- перебил товарища Максим продолжая обрабатывать раны.
   - Да потому что я люблю Вики! То есть тебя! Прости!- прокричал Дэн на всю улицу и замолчал.
   - Дурак!- ответил Макс, ударив Дэна в плечо, и отвернулся от парня, а слезы потекли по его милым щекам.- Спасибо что спас!..
   - Вики, ну не плачь!- подошел Денис и обнял за плечи плачущую девушку и так они молча простояли долгое время.
  
   Макс ощутил объятия и ему стало как то тепло и уютно, ни как с "гномом", от воспоминаний об котором передергивало все тело. Он был озадачен и смущен не понимая свои чувства к другу, но явно, он понял что изменения затронули и его голову, медленно превращая его в другого человека.
  
   - Да ты вся дрожишь!- стянул Денис с себя куртку и накинул на плечи Макса.- Я сейчас вызову такси.
  

Квартира Макса.

  
  
   - Ага вернулись! Нагулялись?- весело встречала друзей Алина, открывая дверь, но увидев брата испугалась.- Что случилось?
   - Так грузовик переехал!- ответил, ехидно ухмыляясь, Денис.
   - Да все нормально Алишка, нам с тобой только надо обработать его раны!- подтвердил Максим.
  
   Обрабатывая раны Дениса Алина увидела, что ее подруга еле держится от усталости на ногах, и настояла что бы та шла спать. Да и Дэн выглядел замученным и даже не дождавшись окончания процедур уснул. Укрыв его пледом Алина вздохнула, понимая что сегодня ей никто ничего уже не расскажет и пошла к подруге в кровать.
  
  

День 8.

  
  
   Ребята сидели на кухне и завтракали, при этом как только взгляды Макса и Дэна встречались, их лица сразу покрывались легким румянцем.
  
   - Эй, любовнички, так и будем молчать?!- не выдержав крикнула Алина, с утра как все стали никто так и не удосужился ей рассказать о случившимся.- А ну колитесь быстро!
   - А что рассказывать-то?- удивился Максим,- С начала все было хорошо, но потом...
  
   Выслушав рассказ, Алина расплылась в улыбке и обняла брата.
  
   - Дениска, я знала, что ты у меня самый хороший.
   - Ну не больно и хороший...- проворчал парень,- Я же не победил!
   - Зато защитил любимую девушку.
   - А почему это любимую?- удивился Дэн, и покраснел, но не только он, и Макс стал красным.
   - Да что я дурочка что ли, и не вижу, что между вами что то происходит!- возмутилась девушка, своими словами загнав парочку еще в большую краску.- Вон как на друг друга поглядываете!
   - Я чего на голубого похож?- возразил Максим.
   - Нет, Викуля, ты на девушку похожа! Прям найди хоть одно отличие!- засмеялась Алина.
   - Сестра прекращай! Не смешно!
   - Ладно, ладно! Сами разбирайтесь, но дружбы между парнем и девушкой на долго не бывает!
  
   Еще немного побеседовав, брат с сестрой попрощались с подругой и ушли к себе домой, а Максим решил проведать свою бедненькую Вики, скорее всего, до сих лежащую на холодном камне плато. В ТС после случившегося заходить не хотелось потому он просто зашел в игру.
  

ММО "Сказочные королевства"

  
  
   Неприятно видеть себя лежащей на безлюдной поверхности, да еще и абсолютно мертвой, потому Вики сразу использовала "Воскрешение в ближайшем населенном пункте". Это оказалась маленькая деревушка не особо пользующаяся интересом среди игроков, по этому появление там эльфийки никто не заметил. Вики проверила состояние инвентаря и характеристик, половина уровня ушла в некуда, а ведь на ее уровне это снова дня 2 охоты и выполнения квестов.
  
   - О, привет котя!- прочитала Вики приветствие Бремора в клан чате,- А мы тут в данж собираемся! Пошли с нами?
  
   "Вот ведь упырина, ведет себя как ни в чем не бывало!"- возмутилась она и не стала отвечать в чат, а вместо этого открыла окно клана. Как она и опасалась, Рагнара в списках клана не оказалось, зато он красовался в черном списке.
  
   - Солнц, ну так ты идешь?- вновь обратился шеф к светлой.
   - Сам себя лечи!- нервно отписалась девушка в клан,- Ребят извините! Удачной вам игры! Надеюсь мы останемся друзьями!
   - Посто...!- только и успела она прочитать в чате, перед тем как покинула клан.
  
   Телепортнувшись в столицу светлая решила, что настроения находиться в этом мире нету и покинула игру.
  
  
  
  
  

Квартира Макса.

  
  
   - Привет еще раз Дэн!- набрав номер на телефоне, обратился к другу Максим.
   - О привет Вика, уже соскучилась?- отшутился Дэн.
   - Может и соскучилась!- произнес парень и сам удивился тому что сказал.- Я собственно чего тебе звоню то! Тебя выкинули из клана! Сочувствую.
   - А, да и пофигу! Я и сам бы вышел, после случившегося, наши пути с этим гномом явно разные!- усмехнулся Денис.- Ну а ты чем занимаешься?
   - Тебе звоню прикинь!- ответил Макс.
   - Ну чувство юмора есть, значит все норм! Узнаю тебя!
   - Да все равно обидно! Я кстати тоже из клана вышла!
   - Ну и дура! Видела как он тебя любит за попку щупает, обнимает, цветы дарит!
   - Харе, злорадствовать! Не фига не прикольно! -огрызнулся Макс.
   - Вик, извини, у меня как то само вылетело! Прости!
   - Да ничего со всеми бывает! Не хочешь в игрухе попозже побегать?
   - А чего не сейчас?
   - Нет, я сейчас пойду в ванную полежу, понежусь!- мечтательно произнес Максим.
   - Ну оки, звякнешь тогда в скайп! Или может быть мне к тебе заскочить?- поинтересовался друг.
   - Лучше в скайп! Ладно до встречи!
  
   Макс положил трубку, и задумался. Он знал, что Дэн притворялся. Начиная с образования клана, Рагнар вкладывал свою душу что бы добиться успеха и процветания "Затмения", Макс это хорошо помнил. Ему было очень жалко друга, а друга ли, вдруг задумался он. Почему то сразу вспомнилась сцена на улице прошлой ночью, слова Дениса, от этого стало так тепло и уютно. Быстро откинув эти чуждые мысли и ему вновь стало страшно от того что он испытал. "Гребанное тело это все ты!"- выругался парень, понимая что ничего этим он изменить не может.
   Набрав полную ванную воды, он залез в нее и расслабился. Тепло расслабляло, а журчание воды успокаивало. Парню было так хорошо, что он задремал:
  
   - Малышка вот ты где!- обнял вдруг его Дэн и поцеловал в шею.- Извини я задержался!
   - Ничего милый, а я приготовила вкусный ужин! Иди переодевайся, а я накрою на стол!
   - Какая ты у меня прелесть!
   - Ну скажем так, достойна своего парня!
   - Да ты о чем я даже пальчика твоего не достоин!
   - А ты все так же льстишь!
   - А может ну его этот ужин?!- подошел Денис и обнял девушку.
  
   В ответ, она запрыгнула на него обхватив ногами талию парня и сладостно впилась в него поцелуем. Страстно слившись в объятиях, они проследовали в спальню попутно снимая друг с друга одежду и плюхнулись на мягкую кровать...
   Макс вскочил как от электрического шока, его сердце колотилось так сильно, как будто хотело выпрыгнуть из груди. Он был весь красный от увиденного во сне. На его дыньках торчали как стойкие оловянные солдатики, возбужденные сосочки. А между ног ощущалась пустота, которая жаждала заполнения.
  
   - Пля! Да что такое происходит со мной! Это, плять, не правильно!- зло закричал Максим и со всей силы стукнул кулаком об стену,- Я хочу быть парнем!!! Я парень!!!
  
   Острая боль от удара привела его в чувства, и включив прохладную воду, он встал под душ. Вода помогла снять возбуждение и Максим немного успокоился.
   Переодевшись Максим плюхнулся на свое привычное место перед компьютером и набрал друга в скайпе.
  
   - Ты это чего так долго мылась?- спросил Ден, ответив на вызов.
   - Не так уж и долго!- ответил Максим.
   - Ага почти два часа прошло!
   - Нику... Ничего себе! - удивился Максим и ему снова вспомнился сон, от которого он вновь покраснел.
   - Ну чего пойдем проведаем СК?
   - Я уже загружаюсь! Догоняй!
   - Какая же ты нетерпеливая!
  
  

ММО "Сказочные королевства"

  
  
   - Ну чем займемся?- поинтересовалась Вики, подойдя к Рагнару.
   - Ясен пень, надо тебе твои проценты вернуть! А то мало ли чего, так можно и делевел схватить!- весело ответил зеленый,- К тому же, мы теперь без клана, нейтралы так сказать.
   - Ой, чувствую я, что это еще не окончание.- грустно промолвила эльфийка.
   - Да ничего, и не с таким справлялись.- фыркнул орк,- Ну что пойдем пешочком прогуляемся до ближайшего некрополя, запремся в одну из дальних комнатушек?
   - Воздухом решил подышать?
   - Ну, типа того!
  
   Друзья вышли из города, и неторопливой походкой, направились к некрополю. Ясное игровое небо над головой, зелень травы, деревья, раскачивающие своей пышной кроной, все это повышало настроение и заставляло забыть о плохом.
   Вдруг Рагнар остановился, выхватив свой огромный меч.
  
   - Ты чего? - удивилась Вики.
   - Да так ничего. А ну выходите, я знаю, что вы тут!- проревел орк.
  
   Из-за ближайших деревьев вынырнули два рога со значком клана "Затмение", над головой.
  
   - О, ребята привет!- радостно поприветствовала их эльфийка, но они молчали.
   - Ну что же, делайте то, ради чего пришли. - гордо сказал орк,- А на ПК не слабо?
  
   Кинжальщики стояли неподвижно, но было видно, что они озадачены, и не решались к дальнейшим действиям.
  
   - Ноель, Рики что вы задумали? Рагнар? - испуганно смотря то на орка, то на ребят спросила Вики, но никто не обратил на нее внимания.
   - Аха-ха-ха! Ловите! -рассмеялся Рагнар, и достав из инвентаря дротик бросил в одного из них, целясь в плечо.- Так и знал что не сможете! Вперед!
  
   Роги как будто растворились в воздухе, и в ту же секунду, две тени мелькнули за спиной орка и он опустившись на колени стал падать лицом вниз.
  
   - Что вы творите?! Зачем?!- закричала эльфийка и бросилась к товарищу,- Вы же его убили!
   - Брем просил передать: Либо ты возвращаешься в клан, либо этот предатель будет умирать при каждой встрече с "Затмением", пока ему не надоест, и он не уберется из игры!- воскликнул Ноель.
   - Каким предателем? Рагнар- предатель? Кто тебе такое сказал?- кастуя воскрешение, спросила Вики.
   - Брем сказал! И мне не важно предатель он или нет, слова лидера непоколебимы! Делай свой выбор Вики!
   - Передай Брему, что он гнилой подонок!- ответила девушка.
   Рагнар встал и огляделся:
   - Ха, а вот и я, не ждали?! Не думал, что когда-нибудь такое увижу! - грустно сказал и встал в боевую стойку орк, ударив ногой ближайшего ассасина.- Фасс Шарик!
  
   И снова мелькнули тени и орк мертвым упал на землю.
  
   - Прекратите! Немедленно, прекратите! Он же свой, вы сражались плечом к плечу!- умоляла убийц Вики.
   - Ты можешь все изменить, и только ты!- невозмутимо ответил Ноель.
   - Черта с два! Пошли вы со своим лидером!- снова вычерчивая "Воскрешение" зло проорала эльфийка.
   - Да не горячись ты так Вик! Им этого и надо! Пусть убивают! Ты же мне все равно 90 процентов опыта возвращаешь при ресе!- усмехнулся поднимающийся с земли орк.- Ну на сколько вашего терпения хватит?
   - Бейся!- проорал Рики,- Почему ты не сопротивляешься?!
   - Дружище! У меня на своих рука не поднимается! Вы же мне ничего не сделали?- грустно улыбнулся орк.
   - Так почему ты нас предал?!- прокричал разъяренный Рик.
   - Я Вас предал? Чем же? Вы хоть поинтересовались у своего лидера?- весело спросил Рагнар, и снова отвесил пинок ближайшему.
  
   Вновь мгновенное не видимое глазу и перемещение дагеров, и мертвое тело орка снова оказалось на земле.
  
   - Да вы такие же скоты, как и Бремор! Шакалы безвольные!- прошипела, завершая очередное заклинание над телом орка Вики, и со всей силы ударила Ноеля посохом.- Сдохните! Ублюд...
  
   Парные кинжалы убийцы, мгновенно переместившегося за спину эльфики, разошлись в стороны расчертив крест на ее спине, и будто подкошенная девушка осела рядом с орком.
  
   - А вот это вы зря!- растягивая каждое слово, прорычал поднимаясь Рагнар, его глаза пылали огнем.- Никто в этом мире не имеет права обижать Вики!
  
   Черный двуруч описал круг и роги, даже не успев понять, что произошло заняли место орка на земле рядом с мертвым телом эльфики.
  
   - Скажите своему шефу! Что если он еще кого подошлет, я больше не буду церемонится! Обидевший Вики не достоин пощады!
  
   Тушки рог растворились белесой дымкой, а Рагнар, достав какой то свиток из инвентаря, склонился над телом напарницы.
  
   - Зачем ты флагнулась? - поинтересовался орк.
   - Потому, что догадалась, что только так можно тебя остановить от этой нелепой потери опыта!- смущенно произнесла она поднимаясь.
   - Коварная женщина!- ответил Рагнар.
   - Почему ты им не сказал правды?- поинтересовалась Вики.
   - А ты?
   - Не могу, потому что он ко мне приставал! Я не смогла бы такое им сказать!
   - Вот потому и не сказал.- ответил орк,- Ладно! Прочь грусть с лица красавица, пошли в некр!
  
  

***

  
  
   Начальные комнаты некрополя были заполнены охотящимися за демонами игроками, но при виде Орка с эльфийкой все, почему то сразу разбегались в сторону и они спокойно не прилагая усилий дошли до нужного им помещения, но и оно как оказалось было занято.
  
   - "Кровавая парочка"!- воскликнул, увидев первым, вошедших в комнату ребят, ордынский рыцарь и вся группа бросилась наутек.
   - Бугага! Бойтесь!- прорычал Рагнар и рассмеялся,- Да мы популярны, прикинь! Они нас боятся как огня!
   - Такой рожи пожалуй не испугаешься!- подколола Рагнар эльфа и захихикала.
   - Ну я даже совсем ничего! Девушкам нравится!- весело ответил орк и собрав полную комнату монстров описав несколько косых дуг своим огромным мечом, отправил бедняг к праотцам.
  
   Так они и начали охоту, изредка подкалывая друг друга при этом весело смеясь, конечно одной комнаты было мало, и с боевым кличем, орк периодически влетал в соседние, пугая охотящихся там игроков, и собирая оставшихся демонов, беспощадно шинковал их своим тесаком.
   Процент медленно шел вверх, и это радовало Вики, а уж весело летающий по всей комнате словно маленький ребенок орк, забавлял ее вдвойне. И друг в спину орка вошел фаербол. Оглянувшись эльфийка увидела стоящих ордынцев. Их было пятеро: одетый в качественную броню танк закрывал своим крепким щитом 4 магов, высокого уровня.
  
   - Что как поздно то, а то я уже скучать начал!- полным веселья голосом, закричал Рагнар,- Заходи братва не стесняйся!
   Вместо ответа орк получил в грудь еще два фаербола, и его шкала жизни опустилась ниже половины. Вики занервничала и быстро наложила на друга "Щит стихий" защитив его от магии, при это бросив взгляд на заполыхавшие кровавым огнем глаза орка.
  
   - Веселуха!- что есть силы прокричал орк, и метнул в стоящего в защите танчика свой черный меч. Меч бешено вращаясь в полете расколол щит, пробил закованного в латы война, и так и не встретив достойного сопротивления, разрубил пополам стоящего за ним мага.
   Эльфийка тем временем наконец сплела "массовое обездвиживание" и оставшиеся три мага задергались, обвитые цепкими лианами.
  
   - Ну что "тряпочки" страшно?! - радостно спросил зеленый, и достав лук, выстрелил прямо промеж глаз одному из магов, сразу же прикончив его, и зашагал к своему мечу. - А сейчас я вам наглядно покажу что такое кровавая баня!
  
   Орк остановился не дойдя за мечом, примерно, пяти шагов.
  
   - Рагнар, что с тобой?!- крикнула другу эльфийка, но тот встав на месте молчал,- Ты чего афкашишь ?.. Ау зеленый!
  
   Маги увидев, что орк неподвижно стоит, начали поливать его различными заклинаниями, но Вики незамедлительно восстанавливала жизнь товарища. Мана быстрыми скачками опускалась вниз и решив что долго она так не протянет, девушка использовала "Возвращение группы"- мгновенное массовое перемещение всего пати в ближайший город.
  
   Побродив по рынку на центральной площади и посмотрев товары, эльфика, продав весь ненужный хлам, подошла к стоящему неподвижному напарнику.
  
   -Ну ты где?! Смотри я ведь могу и обидеться!- обратилась она к орку, но тот так и продолжал молчать.
  
   Прошло уже примерно 20 минут, а Рагнар все стоял неподвижно и молчал, и эльфийка усевшаяся рядом с ним собралась было уже выходить из игры, как услышала вдруг голос пропавшего.
  
   - Вики ты тут?- нервно поинтересовался орк.
   - Я то тут а вот ты...- злобно начала она, но ее прервал Рагнар.
   - Отец приехал!!! Мы сейчас приедем к тебе!
   - Ураааааааа!!!- закричала Вики, понимая что теперь у нее появился шанс.
  
  

Квартира Макса.

  
  
   Макс сидел в предвкушении встречи, конечно, он понимал, что им с Дэном влетит, но надежда о том, что он может вновь стать парнем перебивала все остальное. В дверь позвонили, от неожиданности он даже вздрогнул и помчался открывать. В коридоре стояли Денис и его отец- Михаил Васильевич.
  
   - Здравствуйте.- смущенно поздоровался Максим с гостями.
   - Привет Ви... Макс!- ответил другу Дэн.
   - Какая милая барышня. Я так полагаю это и есть Максим?- удивился отец Дениса.
   - Ну да. Это я.- печально вздохнул парень.- Вы это... Заходите! Чего в коридоре то разговаривать.
  
   Макса пробрала дрожь от взгляда Михаила Сергеевича, сразу вспомнилось детство ремень, угол. Опустив голову, он провел гостей в комнату.
  
   - Ну вы и заварили кашу!- строго сказал Михаил Васильевич.
   - Папа...- начал было оправдываться Дэн.
   - Помолчи! Мы с тобой еще попозже пообщаемся!
   - В целом Денис мне обрисовал ситуацию. Ну и каково стать девушкой, а Максим? Нравится?
   - Да вы шутите что ли? Дядя Миша, помогите мне пожалуйста!- вдруг разревелся Макс,- Я так больше не могу!
   - Ну ладно успокойся! Не все так просто как кажется! Ты полностью стал девушкой?
   - Я-то откуда знаю, внешне весь...
   - Потрясающе! А ну-ка покрутись! Ого, такого эффекта я еще не видел за всю свою карьеру. Надо тебя срочно в лабораторию! Это же феноменально!
   - Папа! Ты что хочешь сделать из Макса подопытного кролика?!- закричал Дэн.
   - Но это же прорыв в нашем исследовании! Все надо изучить!- ответил отец.
   - А меня бы ты тоже так же взял бы и поместил в свою лабораторию?!
   - Ну... О чем ты? Ты же мой сын!
   - А это моя... Мой друг!!! Ты головой думаешь?!
   - А вы головой думали, когда использовали экспериментальный нано улей? А ты в курсе, что это засекреченная технология, созданная для военных?!
   - Папа, то есть ты предлагаешь сообщить об открытии и обречь Макса на бесчеловечные эксперименты?! А как же дядя Сережа, тетя Лара?! Ты об них подумал?! Что ты им скажешь?! Извините, мы забрали вашего сына для проведения экспериментов?! И, что кстати скажут военные, узнав как произошел этот инцидент?
   - Хмм.- задумался мужчина,- А ведь ты прав. Нельзя предавать огласке данное происшествие, но обследование Максима провести надо... Так что, собирайтесь! Едем в НИИ.
  
   Макс стрелой унесся переодеваться. "Слава богу нижнее белье я с утра переодел"- вздохнул парень, вспоминая как же тяжело ему до сих пор застегивать лиф. Натянув на себя стрейчевые синие джинсы и черную майку, он пулей вылетел обратно к гостям.
  
   - Я готов!
   - Ого!- увидев предмет своего обожания в обтягивающей одежде восхитился Дэн.
   - Денис не до этого! - обратив внимания на друга возмутился Максим,- Дядя Миша, а жвачку с моим голосом брать?
   - Конечно Максимка бери! Кстати... Надо придумать тебе какое нибудь женское имя! Не буду же я тебя называть Максим у всех на виду.
   - Пап, у него есть уже имя! Виктория!
   - Красивое имя! А почему именно оно?
   - Долгая история по дороге расскажем. - смущенно улыбнулся Максим.
  
  

***

  
  
   Лаборатории, кругом одни лаборатории, все стерильно, ни к чему нельзя прикасаться руками без разрешения, как еще можно описать то место в которое привез их Михаил Васильевич. И вроде бы уже практически ночь, а работа не останавливался ни на секунду. Парни шли разинув рты стараясь разглядеть каждую необычную деталь.
  
   - А ну ка положи на место!- крикнул на Дениса отец, когда тот по дороге незаметно стащил какой то маленький металлический цилидр,- Вы и так уже без проса похимичили!
   - Окей, как скажешь па!- обиженно положил на стол предмет парень.
  
   Они подошли к двери одной из лабораторий на которой красовались надписи "В.Г.К.", что это надпись означала они не знали.
  
   - Дядя Миша, а что это означает В.Г.К.?- поинтересовался Максим.
   - Все просто Вика! В- военно, Г- государственный, К- контракт! Тут и был разработан вот этот кейсик.- улыбнулся Михаил Васильевич и поднял тот самый изъятый из квартиры Макса проклятый, металлический кейс.
   - Круть! Мы как в какой то фантастический фильм попали!- восхищенно воскликнул Дэн.
   - Не говори-ка!- подтвердил друг.
   - А ты, Виктория, наша главная героиня фильма!- рассмеялся мужчина и коснулся панели на двери,- Нам сюда. Проходите.
  
   Лаборатория была просто огромной и вся заполнена различными незнакомыми приборами, самое странное в нем находился только один человек, который быстрым шагом направлялся к ним.
  
   - Здравствуйте, Михаил Васильевич, чем обязан вашему визиту в столь позднее время? - подошел он и пожал руку боссу.
   - Да так нужно кое- что проверить.- ухмыльнулся начальник.
   - Но никого ведь нету! Ночь на дворе!
   - Вот и славно, мы вдвоем вполне справимся.- спокойно произнес отец Дэна,- Кстати знакомьтесь- это Рома Леонидович, кстати он как раз и принимал участие в создании этого "ящичка Пандоры". Ром- это мой сын Денис, а это молодая и прекрасная особа- Виктория.
   - Рад знакомству!- пожал руку Дэну разработчик, и поцеловал руку Максиму, тем самым вогнав того в краску,- Вы очень красивая девушка!
   - Так мы вот собственно зачем пришли. Нам надо обследовать Вику. Все анализы полное сканирование и тому подобное.
   - Это мы запросто, пройдемте барышня.- протянул Максу руку Роман и повел его к одному из столов.
   - А мы пока займемся кейсом и жвачкой!- положив руку на плечо сына, который внимательно следил как уводили Вику, промолвил отец.
  
  

***

  
  
   - Виктория как вы относитесь к виду крови?- ласково поинтересовался Роман.
   - Ну как сказать. Если она не моя и не течет рекой, то вполне сносно.- ответил Максим.
   - Какая вы смелая! Сейчас мы будем у вас брать кровь, если что я на всякий случай приготовлю нашатырный спирт.
  
   Достав какое устройство напоминающее пистолет, разработчик вставил в него пустую пробирку и смазав проспиртованным ватным тампоном руку Максима, прислонил к ней пистолет. Раздался небольшой свист и сосуд медленно стал заполняться кровью.
  
   - Все хорошо милочка?
   - Да, да нормально!
   - А то смотрите, если плохо то я могу в несколько заходов.
   - Все хорошо Роман Леонидович продолжайте!- улыбнулся Максим.
   - У вас очень милая улыбка барышня! Эх где мои 20 лет...
  
   Пробирка была полна, и отстегнув ее от аппарата и подписав "Виктория-1", Роман поставил сосуд в специальную подставку на стол.
  
   - Ну что же, а теперь пройдемте на сканирование, юная леди.
  
   Макс все это время находившийся в смущении от такого обращения с ним, проследовал за исследователем. Они прошли в другую часть лаборатории, где стоял большой цилиндр напоминающий лифт в супермаркетах, только он был полностью затонирован, и на нем, с наружной стороны, находился огромный экран с клавиатурой. Набрав какую то комбинацию на клавишах, Роман заставил плавно открыться вход в этот загадочный объект.
  
   - Ну вот сейчас мы вас просканируем. И пойдем к вашему молодому человеку.- весело сообщил Роман Леонидович и заставил Макса в очередной раз покрыться краской.
   - Мне раздеваться?- поинтересовался парень.
   - Нет не надо, мы же не на рентген, этой штуковине никакие тряпочки на вашем теле не страшны, это совершенно другая технология. Только глазки закройте, а то вы можете ослепнуть.
   - Хорошо, спасибо что предупредили.
  
  

***

  
  
   - Он что выпил весь нейтрализатор?- спросил отец Дениса, держа в руках пустой цилиндр из кейса.
   - Ну да, а что?- испуганно спросил сын.
   - Да нет, просто воссоздаю в голове события произошедшего.- пожал плечами отец.
   - Ясненько. Па, а ты сможешь вернуть Максу прежнее тело?- поинтересовался Дэн.
   - Ну пока что то говорить рано. Исследования только начались. Ну вы конечно балбесы! Наказать бы тебя, да рука не поднимется, ты сейчас Максу нужнее. А сам то ты хочешь что бы я вернул тебе твоего друга- игривым голосом поинтересовался мужчина.
   - Ты о чем па, конечно хочу!- удивился вопросу Денис.
   - Ой да ладно, выдел я как ты на него смотришь. Точнее на нее.
   - Па, это не твое дело!- возмутился сын,- Макс хочет вернуть все как было и это его право! Я не собираюсь принимать какие то решения за него. Это мой лучший друг.
   - И любимая женщина!- рассмеялся мужчина.- Прикольная вы парочка!
   - Отец!!!- возмутился Дэн.
   - Ладно я обещаю, что постараюсь. Вон смотри, идет твоя ненаглядная. Идите с ней в ту сторону, там диваны стоят, уголок отдыха, отдохните, журнальчики почитайте.
  
   Встретив Максима, Денис повел его к диванам, и удобно устроившись, они начали разговор:
  
   - Ну что сказал тебе Роман, как там его, Леонидович?- спросил Дэн друга.
   - Да ничего, молчит как партизан и улыбается.- пробубнил Максим.
   - Отец тоже ничего конкретного не сказал, но пообещал помочь.
   - Это радует.
  
   От нечего делать, ребята взяв со столика по журналу начали их листать. Макс найдя какую то интересную статью ушел с головой в чтение, а Дэн все продолжал перелистывать страницы рассматривая картинки.
  
   Через некоторое время Денис вдруг ощутил, что к его плечу что то прижимается, и повернувшись увидел что на плече тихонько посапывая лежит его друг, ну точнее девушка которая была его другом. Стараясь не разбудить ее, Денис осторожно закинул руку за голову девушки и обняв за плечо тихонько прижал ее поближе к себе, при этом сильно покраснев. Так он и сидел любуясь красотой спящей Вики и наслаждаясь тонким ароматом ее духов, пока сам не заметил как уснул.
  
  

***

  
  
   - Вымотались бедняги.- укрывая парочку пледом, сказал коллеге Михаил Васильевич.- Пусть поспят.
   - А они гармонично смотрятся!- констатировал факт Роман Леонидович.
   - Да вижу, но не все так просто!- ответил мужчина,- Ну как там с обследованием?
   - Ты где нашел эту особу приятной наружности?
   - А что не так?
   - Ну кровь еще долго будет анализироваться, а вот сканирование. Я такого не видел раньше никогда, она будто с журнала анатомии срисована. Идеальные кости, мышцы, внутренние органы, все без дефектов и отклонений! Это совершенная женщина! Такого не может быть! Кто она?
   - А если это и не женщина вовсе?- начал свой рассказ Михаил, пересказав все что случилось с ребятами после использования улья.- Только это должно остаться в строжайшей секретности, как и анализы. Поручаю это тебе!
   - Будет исполнено!- ответил коллега,- Заметь Михаил, Денис весь в тебя! Неординарный ум, это же надо было додуматься, жвачку обогатить нанитами! Ну мозг!
   - Да вот как бы нам придумать, что бы парня снова вернуть обратно!- вздохнул Михаил.
   - Придумаем, что-нибудь, не расстраивайся.
  
  
  

День 9.

  
  
  
   Максим проснулся первым и быстро вскочил с дивана в смущении, увидев, что лежит на друге. Дэн же с умиленным лицом продолжал спать.
  
   - А ну вставай извращуга!- закричал Макс и пнул друга по ноге.
   - Ай! А? Что?- открыл глаза парень почувствовав боль в ноге,- Больно же! Ты чего?
   - А ничего! Что воспользовался моментом пока я спала? Облапал наверное всю!
   - Ты чего Вики? Что бы я, и свою подругу? Ни за что!- испуганно ответил Денис.
   - Ню! Ню! А чего тогда глазки так блестят?- подозрительно посмотрел на него друг.
   - Ну это... Ты уснула и легла своей головой на мое плечо, я и не стал тебя будить, вот и всего то!
   - Ага, Ганс Кристьян Андерсон не твое второе имя!- возмущенно спросил Максим.
   - Да я честно тебе говорю!
   - Ладно проехали! Пошли папика твоего искать! Может он чем порадует.
   - Думаешь так скоро?
   - Ну я надеюсь. В любом случае нам тут делать нечего.
  
   Ночью пустеющее помещение, сейчас было заполнено людьми, кругом кипела работа. Стараясь не привлекать к себе внимания, ребята бродили по лаборатории в поисках Михаила Васильевича, но вдруг дорогу им перегородил здоровый амбал в темном классическом костюме и белой рубашке с галстуком.
  
   - А ну стоять! Вы кто такие? Как вы сюда попали?- рявкнул он и потянулся за оружием.
   - Мы... Это, потерялись!- испуганным голос ответил Максим.
   - Кто такие?- переспросил охранник,- И где ваши пропуска?
   - Александр, ты зачем ребят пугаешь?- вмешался в допрос подошедший Роман Леонидович, - Это сын шефа со своей девушкой!
   - Извини Роман, не знал! Примите мои извинения, уважаемые!- произнес секъюрити и пошел прочь.
   - Я не его девушка!- поморщился Максим,- И вообще я может быть совсем и не девушка!
   - Я уже знаю, Михаил мне рассказал. Но я посоветовал бы тебе сейчас об этом не кричать, если не хочешь задержаться тут годика так на два в качестве подопытного! Так что пока ваша легенда та, которую я озвучил.
   - Класс!- обрадовался Денис.
   - Чему ты так радуешься? Это все понарошку!- пробурчал Максим,- Ишь размечтался! Голубочек!
   - Сам ты голубочек! Не я хожу в женском шмотье!- обиделся друг.
   - Я физически не могу быть голубочком! Я- девушка! Или ты забыл?- ответил Макс.
   - Ага, вот видишь ты теперь призналась, что девушка?- рассмеялся Дэн.
   - Сука! Убью!- сжав кулачки, потянулся было драться, товарищ.
   - А ну прекращайте! Вам что по 10 лет? Ведете себя как маленькие! - крикнул на друзей Роман.
   - Роман Леонидович, а как там с моими анализами?
   - Дорогая, не все так быстро! Анализы, даже с нашим самым современным оборудованием, займут минимум еще 1- 2 дня.
   - Блин!- расстроился Максим.
   - Да ладно тебе, Викуля, не грусти!- утешающе произнес Денис, - А кстати где отец?
   - Ну у него много дел!- важно ответил Роман Леонидович,- Так что, я сам вас провожу к выходу.
  
  

***

  
  
   На выходе из НИИ ребята попрощались с Романом и поймали такси. Денис сказав свой адрес водителю и машина помчалась по назначению.
  
   - А почему мы собственно к тебе едем?- поинтересовался Максим.
   - А почему нет?- удивился друг.
   - Я домой хочу!- закапризничал Макс.- Что у тебя делать то?
   - Ну, а что ты у себя то одна делать будешь? У меня хоть Алинка дома, на крайняк пообщаетесь с ней на свои темы.
   - Ага! Пообщаемся! Дэн, ты идиот? Какие свои темы?- заворчал друг,- Ты ничего не попутал? Какие у меня могут общие темы с Алиной?
   - Ладно Вик извини. Не удачно я пошутил. Ну все равно же вместе веселее.
   - С этим согласна. Ладно едем к тебе.
   - Если девушка пожелает, то я ее могу отвести по ее адресу и причем бесплатно! За счет фирмы, так сказать!- ответил водитель похожий, мягко говоря, на бандита.
   - Нет уж, везите нас по тому адресу, который вам сказали уважаемый!- испугался Макс, оценив свои силы если вдруг случиться что- то непредвиденное.
  
  

***

  
  
   Как оказалось, Алина была дома не одна. К ней в гости зашли подружки с тортиком и они сидели на кухне и пили чай.
  
   - О, Дениска! Викуська! Как вы вовремя, а мы тут чаевничаем! Присоединяйтесь!- весело предложила вошедшей парочке девушка.- Кстати знакомьтесь, это Оля и Света мои однокласницы.
   - Вики ты не против?
   - Я только за! - при виде еду вдруг ощутил голод Макс.
   - Или может быть борщика поедим? Маман смотрю приготовила, а эта сластена даже к нему и не притронулась!- заглядывая в холодильник предложил друг.
   - Да лучше борщика.- ответил Максим, в очередной раз поймав на себе удивленный взгляд подружек Алины.
   - А вы где всю ночь были?- игриво поинтересовалась сестра и захихикала.
   - Где, где... У бати были на работе!
   - И как?
   - А никак...- вздохнул Максим,- Рано еще, что то говорить.
  
   Разлив по тарелкам суп и нарезав хлеб, Дэн уселся рядом с Максимом и начал жадно поглощать горячее блюдо. Максим было тоже схватив ложку начал есть, но вспомнив что они не одни, проклял в мыслях все на свете, перехватил ложку пальчиками и манерно, как это принято у дам, начал потихоньку кушать, ловя на себе оценивающее взгляды подружек Алины.
  
   Закончив с едой друзья пошли курить на балкон оставив сестру с подружками одних.
  
   - А ты почему то молчала что Дэна новая пасия!- надув губки сказала Оля.
   - А ты чего ревнуешь?- засмеялась Алина,- У тебя нет шансов смирись.
   - А вдруг! Хотя она такая красивая и воспитанная видели как она кушала? Как принцесса! Не то, что мы! Аристократия.
   - Да ладно тебе Оль, Вика простая и милая девушка.- улыбнулась Алина.
   - И все равно ты бяка! Почему не сказала?
   - Ну забыла!
   - Вредина!
  
   Ребята вернулись получив очередную дозу никотина и уселись на свои места.
  
   - Что обсуждаете девчонки?- поинтересовался Денис.
   - Да так мы о своем!- улыбнулась краснея молчавшая до этого Света.
   - Про синтез атомов при ядерном гидролизе что ли?- сделав умный вид брякнул Дэн первое что пришло ему на ум.
   - Братик, а ты остряк однако.- рассмеялась Алина.- Ладно девчонки пошлите ко мне в комнату. Кстати Викусь не хочешь с нами?
   Макс хотел было отказаться, но друг ответил за него:
   - Конечно иди, потрещите немного, парней пообсуждайте, косметику, ну и о чем вы там еще лепечите?
   - Дурак ты брат!- весело сказала Алина и с подругами пошла в свою комнату.
   Макс выходил последним и незаметно для девушек пнул друга, и как только тот поднял на него взгляд, показал ему жест, в виде перечеркнутого большим пальцем по диагонали горла.
  
  

***

  
  
   - Вик ты такая красивая!- отвесила комплимент Максиму Ольга, как только они вошли в комнату.
   - Спасибо!- смущенно ответил парень.
   - У тебя такие красивые волосы.- восхищенно воскликнула Оля, - А кожа! Ты просто чудо! Как ты добилась такого эффекта?
   - Все дело в ви...- хотел было отшутится в очередной раз Макс, но был оставлен Алиной.
   - У нее все такое от рождения. Правда Вика?
   - Угумс!- весело улыбнулся Максим.
   - А я себе пупок проколола!- задрав футболку по самый лифчик показала серебряное колечко на животе Света.
   - А я голенькая загорала в солярии!- показала язык Оля подружке и приспустив шортики, а потом и сняв топик показала свою загоревшую кожу без следов белья, а заодно продемонстрировав всем свои выпухлости.
   - Девчонки, я пойду к Дэну схожу! я вдруг вспомнила, что надо было у него спросить.- стараясь более правдоподобно откреститься от этой компашки и начиная уже краснеть, произнес Максим и пошел на выход.
   - Так и скажи, что без любимого не можешь, а с нами просто не интересно.- весело ответила Света и подружки захихикали.
  
  
  

***

  
  
   - Чем занимаешься?- подошел Макс к другу сидящему за компьютером.
   - Да так, сижу в почте ковыряюсь.- ответил тот.
   - И как? Чего новенького?
   - Рики написал, что они с Ноелем были не правы и приносят глубочайшие извинения.- прочитал письмо Денис,- А я всегда считал, что эти парни нормальные!
   - И в итоге они нас убили!- пробубнил Максим.
   - Ну всякое бывает, они написали, что теперь знают правду им Батыр рассказал.
   - А вот это уже хорошо.
   - Кстати вот и Батыр написал. Тоже, извинятся за испорченный вечер пятницы... Предлагает пересечься в следующую. Пишет, что это важно. И если мы не приедем то, он знает наши адреса.
   - Ха-ха!- рассмеялся Макс,- В его духе!
   - Ну пойдем?- поинтересовался Денис.
   - Посмотрим! До пятницы еще дожить нужно.
   - И то правда!- рассмеялся друг,- Так купальники, скидки 50 процентов! Не желаешь? Итальянские!
   - Себе купи, чудила!- продолжая смеяться, ответил Макс.
  
  

***

  
  
   Ребята сидели у компа и прикалываясь друг над другом не заметили, как из комнаты вышла Алина и на цыпочках подкралась к ним.
  
   - Бу!- прокричала она, испугав друзей.
   - У вас это чего семейное?- возмутился приходя в себя Макс, а Дэн спрыснул от смеха.
   - А чего?- удивилась Алина,- Дениска ты чего ржешь? Я чего то не знаю?
   - Именно так Макс и стал Викой!- сквозь смех объяснил брат.
   - Офигенно смешно!- пробубнил Макс.
   - А чего это ты такая угрюмая?- спросила Алинка.
   - А чему тут радоваться?
   - Так ты снова начинаешь дипрессировать! Надо тебя спасать!- сделала заключение девушка.
   - Снова что- то придумала?- недовольно спросил Макс.
   - Ага!- весело улыбнулась девушка.
   - Эх, чую мне совершенно не понравится.
   - Ну почему же? Мы с девчонками решили сходить в тренажерный зал и ты пойдешь с нами.
   - С чего бы ? У меня все нормально с фигурой! Нужен мне ваш зал! Я в отличной форме!
   - С учетом как ты жрешь. Скоро станешь коровушкой. Заодно проверим твою форму, как ты утверждаешь!- захихикала Алина,- Или слабо?
   - Мне слабо?- Алинка затронула нужную струнку в парне,- Договорились! Когда идем?
   - А вот сейчас и пойдем!- улыбнулась она.
   - Ха! Мне не в чем!- усмехнулся Максим, думая что он открутился.
   - Не проблема Викуська!- ехидно улыбнулась девушка,- Я тебе одолжу сменку. Не забыла, у нас размеры практически одинаковые.
   - Дэн спаси меня!- умоляюще посмотрел на друга Макс.
   - Хех! Я не при делах! Извини подруга! Сами разбирайтесь, я еще жить хочу! - ответил товарищ уходя от ответственности.
   - Что струсила уже?- поинтересовалась Алина.
   - Да ни за что! Пойдем!
  
   Алина ушла собираться, а Макс оставшись Дэном наедине недовольно посмотрел на друга.
  
   - Ну спасибо! Лучший друг говоришь?!- зло глядя на Дениса прошипел он.
   - Ну Вика, а что я мог поделать? Алинка бы меня убила! - испуганно ответил Денис.
   - Ладно, но в замен я беру твой ай-под на тренировку?!
   - Это с чего это?
   - Дениска, а ты что думаешь? Сестры значит боишься, а меня думаешь не стоит? - мило улыбаясь и хлопая ресницами склонился Максим над другом.- Уверен?
   - Эм, бери конечно бери!- испуганно взглотнул и произнес Дэн,- Будешь чего записывать?
   - Ну а как же! Подключай к компу!- весело произнес товарищ.- Летс Рок!
  
   Записав, по указанию Макса, несколько альбомов рок групп, Денис отдал ему плеер.
  
   - Замечу, что для девушки странно слушать такое!- подколол Дэн.
   - Вот и не слушай! А я буду!- показал язык другу Максим,- Может я особенная!
  
   Денис лишь улыбнулся в ответ, а Макс снова задумался, что его действия которые получаются спонтанно, больно уж не стыкуются с его нормальным мужским поведением и это его напрягало. "С другой стороны, это же так весело, делай что хочешь!"- ответил внутренний голос,- "Наслаждайся жизнью крошка!". "Не, не я не хочу быть таким! "- категорически возразил своему внутреннему "я" Максим,- "И вообще скройся в тумане! Тебя никто не спрашивал!".
  
   - Дениска ты нас подбросишь?- спросила вошедшая Алина.
   - Нет, такси вызовете!- пробурчал Дэн.
   - Конечно подбросит!- снова сделав милую невинную улыбку, посмотрел на друга Максим,- Да Дэнчик?
   - Эх...- вздохнул парень,- Поехали!
   - Ура! Мы на Ровере поедем!- практически завизжала Оля от радости.
  
  

***

  
  
  
   Высадив девушек у спортзала, Дэн умчался по своим делам. А четверка красавиц направилась во внутрь, прямо в женскую раздевалку. Тренажерный зал был достаточно популярен и потому в нем всегда было достаточно большое количество посетителей. Так в это время раздевалка тоже была заполнена девушками и женщинами постарше. "Так вот она какая запретная территория"- подумал Максим, озираясь по сторонам и разглядывая прекрасные женские тела, чувствуя при этом, что начинает потихоньку возбуждаться.
  
   Девушки дошли до своих ящичков и тоже стали переодеваться. При виде этого зрелища, Максим с трудом сдавил стон, вызванный очередной волной наслаждения прокатившей по телу.
  
   - А ты чего филонишь?- поинтересовалась Алина глядя на стоящего неподвижно Максима.- Вот и твои шмотки переодевайся давай!
  
   Перед парнем лежал столбик из аккуратно сложенных вещей. Первыми оказались коротенькие беленькие носки, которые он и одел сняв свои вьетнамки. Следующими оказались розовые бесшовные трусики, ворча про себя про выбор цвета, он стянув с себя одежду одел и их. Ну а спортивный костюм, который взяла с собой Алина для него, вообще поверг парня в ужас. Мало того что он состоял из эластичных, обтягивающих фигуру, легинсев и топика, так он, подстать трусикам, был розовым с черными вставками. Последнее что предложила ему девушка были белые, достаточно удобные, кроссовки. Одевшись Макс чувствовал себя, будто нагим, одежда совершенно не ощущалась на теле и от этого ему стало не по себе.
  
   - Классно смотришься!- подмигнула ему Алина.
   - Шутница ты!- рявкнул на нее Макс.
   - Зря ты так тебе очень идет! Девочки подтвердите.- улыбнулась Алина, а девушки подтвердили,- Ну что пошли?
   - Погодите.- достав из сумочки резинку, Макс ловко сделал себе хвостик, и увидев на Алины напульсник попросил его.
   - Зачем тебе?- спросила девушка, и достала что то из сумки - На, у меня еще комплект есть!
   - Спасибо!- поблагодарил ее Максим и натянув напульсник практически до плеча, достал плеер и включив его, засунул под надетый предмет.- Вот теперь прикольно!
   - Изобретательница!- удивилась Алина.- Ладно, вперед косточки разминать.
  
  

***

  
  
   Как и ожидалось в зале оказалось много народу.
  
   - Ну что к беговым дорожкам?- предложила Оля, и согласившись с ней девушки пошли к тренажерам.
  
   Макс шел чувствуя на себе мужские взгляды, ему было так стыдно от этого, что он не находил себе места. "Нужно что то с этим делать, надо быстрее себя чем то занять"- подумал Максим, он прибавил шаг и подойдя к свободной беговой дорожке и быстро размяв ноги, приступил к бегу. Но даже тут он был удостоен внимания, на соседних беговых дорожках были мужчины и он стал центром их созерцания.
  
   - Вы сюда пялиться на баб пришли или заниматься?! - недовольно крикнул на них Максим, пожалев, что не занял дорожку рядом с девчонками, он включив музыку погромче и прибавил скорости.
  
   Новое тело приятно радовало своими возможностями, в таком быстром ритме, он практически не ощущал усталости, единственное, что доставляло дискомфорт- подпрыгивающая при каждом шаге грудь, но через некоторое время, он уже и этого не замечал. Прикрыв глаза он просто бежал вперед не отвлекаясь ни на что.
  
   Усталость потихонечку приятно заполняла икры и сделав последнее ускорение, Максим остановился и сошел с тренажера. Как оказалось подружки уже набегались и ждали его рядом открыв от удивления рты.
  
   - Чего?- спросил он девушек вынимая наушник.- Что опять не так?
   - Ты потрясающе бегаешь!- воскликнула Ольга,- Ты что спортсменка? Я бы уже давно сдохла от такого темпа.
   - Нет конечно.- смущенно ответил Макс.- Бегаю как обычно.
   - Ппц! Все бы так бегали!
   - Ой, девочки смотрите, а там в углу груши повесили, пойдемте попинаем? - предложила Алина.
  
   Когда они подошли к снарядам, сразу откуда то нарисовалась четверо высоких мускулистых инструкторов, которые с голливудской улыбкой на лице направились к ним.
  
   - Ого, какие красавицы к нам пришли. Девчонки вас научить правильно бить?- поинтересовался белобрысый с короткой стрижкой атлет.
   - Мы не против! - ответила за всех, восхищенная прекрасными инструкторами Алина, и к каждой из них подошел парень.
  
   Макс ощутил как к нему со спины прислонилось накаченное твердое тело.
  
   - Меня Руслан зовут, а вас как прекрасная?- представился инструктор.
   - Виктория.- почувствовал приятную дрожь от прикосновения Макс.
   - Так, ставим ноги чуть побольше ширины плеч. Ага, так правильно. Ручки делаем так!- взял его за руки Руслан, тем самым еще более сильно прижавшись.
  
   Макс не знал, что делать, приятные волны не переставая, как электрические разряды прокатывались по телу. Снова возникло томительное чувство пустоты между его ног, это было так приятно, что не хотелось останавливаться. "Стой дибил! Остановись! Ты же парень! А не гомосек какой то!"- прокричал мысленно он, приведя себя в чувство, и отстранился от инструктора.
  
   - Вика что не так?- изумился тот.
   - Все нормально Руслан, я знаю как надо бить. Спасибо, но твоя помощь мне нужна.- улыбнулся Макс парню.
   - Хм. Не уверен, а ну-ка покажи!- ухмыльнулся Руслан, рассчитывая что девушка сейчас профанется и ему снова представится шанс коснуться ее прекрасного тела.
  
   В плеере заиграла Exilia "Lifegame", и вернув на место вторую затычку, Макс ухмыльнувшись, встал в боевую стойку. Позабыв о своих изменениях и поймав бешеную энергетику и ритм композиции, он начал показательное выступление, вспоминая комбинации ударов из когда то посещаемой секции карате, снова ошарашив окружающих. В этот раз стояли разинув рты не только девчонки, но сами инструктора.
  
   - И ты говоришь что не спортсменка?- обиженно спросила Ольга,- Не хорошо обманывать!
   - А я и не обманывала.- ответил Макс,- Когда то давно я ходила в карате, но не более.
   - Ну это было очень круто!- воскликнула Света,- Научишь?
   - Посмотрим.- ответил Максим.
  
   Еще немного позанимавшись девчонки пошли в раздевалку и взяв полотенца направились в душ.
   Помещение было заполнено приятным женским ароматом, а вид моющихся обнаженных девушек вызвал такую волну возбуждения, что в глазах Макса потемнело и ему показалось, что сейчас он испытает оргазм. Пытаясь скрыть свое возбуждение он сделал воду попрохладнее и отвернулся к стенке. "Блин! Что же это такое то?! Что со мной творится!"- не мог разобраться парень. Ощущения испытываемые им сейчас полностью отличались от мужских, они были более обильными и прокатывались электрическими разрядами по всему телу, не делая что то между ног тверже, а наоборот расслабляли. " Я фрик какой-то!"- поражался на себя Максим,- "От девчонок возбуждаюсь и от парней тоже! Я так не могу! Почему все это со мной происходит?!" Конечно, он знал ответ на свой вопрос, но сознание не желало с этим мириться.
  
   Девчонки вышли из Тренажерной и стали прощаться.
  
   - Вика, ты такая клевая! Денису очень повезло!- воскликнула Оля.
   - Ну не такая я уж и "клевая"!- ответил Макс,- У всех есть недостатки.
   - Ну только не у тебя! Ты идеальная женщина!- поддержала Света,- За таких парням надо цепляться и не выпускать! Иначе все!
   - Викусь, ты действительно умничка.- подмигнула Алина.
   - Спасибо за комплименты девочки, но правда не стоит. Внешний вид всегда обманчив!- краснея ответил Максим.
   - Зато у меня теперь есть пример, к которому мне надо стремиться!- радостно воскликнула Света, и обнявшись они разошлись по домам.
  
  

Квартира Макса.

  
  
   Вернувшись домой Макс разделся и плюхнулся на кровать. Тело приятно ныло от физических нагрузок, и сон медленно подкрался в нему, одержав победу, отправил Максима в мир сновидений.
  
  
  

ДЕНЬ 10.

  
  
   Впервые Максим увидел себя парнем, за столь долгое время. Он стоял абсолютно обнаженным, по среди темного леса, куда не погляди, кругом темнота и одни лишь деревья. И вдруг, он увидел облако черного тумана, которое начинало разрастаться, поглощая все на своем пути и стремительно стало приближаться к Максу. Испытав дикий ужас, парень бросился прочь, но туман все равно не отступал, преследуя его. Бежалось как то странно, как будто воздух вокруг сгустился и ноги совершенно не двигались, буксуя на одном месте. Пару раз он спотыкался об огромные корни деревьев и быстро поднявшись, вновь бросался наутек. Посмотрев по сторонам Макс увидел, что туман огибает его, и уже скоро, клещи сомкнуться захватив в свои объятия и парня. Выбор был один- только вперед, не сворачивая. Он не знал сколько времени бежал, но на ноги навалился такой груз, что уже из последних сил он мог ими переставлять. Какая то яркая точка появилась перед ним во тьме, и собрав последние силы Макс устремился к ней, прочь от нагоняющего тумана. Точка становилась все ярче, и по мере приближения, парень, увидел что это вовсе не точка, а окно дома. Возникло такое чувство, что его преднамеренно загоняют к постройке, но выбора не было, и наконец добежав Макс остановился у двери. В ту же секунду, туман сгустился еще плотнее, и образовав кольцо во круг дома, начал пульсируя сужаться. Проверять, что же такого страшного от попадания в туман Максим не решился и открыв дверь вошел во внутрь.
  
   Яркий свет ударил в глаза, но постепенно зрение стало возвращаться. Он стоял посреди той самой полянки в лесу куда заехал на "Волке" на прошлой неделе.
  
   - Здравствуй, Максимка!- услышал он приятный женский голос из-за спины, и резко обернулся.
   - Вики?- увидел он свою эльфийку, грациозным шагом приближающуюся к нему, но только она была не нарисованная из множества пикселей, светлая была живой.
   - Но как так?- удивился парень, разглядывая своего персонажа,- Ведь ты- это я!
   - Вот именно Максик, я-это ты! - мило улыбнулась она и остановилась в паре шагов перед парнем,- А почему тогда ты меня держишь взаперти?
   - Но ведь я парень! Как я могу тебя выпустить?- поняв о чем она говорит, возразил Макс.
   - А ты уверен?- грустно спросила Вики.
   - Максимка! - вдруг услышал он знакомый голос.
  
   Повернувшись, парень увидел бегущую к нему Алину. Девушка с разбега бросилась ему на шею, а он начал ее раскручивать, и через несколько оборотов поставил на землю.
  
   - Я так соскучилась! - нежно произнесла девушка и прижалась к груди парня.
   - Я знаю, малышка! - обняв девушку ответил он.
  
   Уткнувшись в приятно пахнущие волосы девушки, парень наслаждался мгновением, чувствуя что его дружок начинает твердеть между ног.
  
   - Я тебя не отпущу!- воскликнула девушка и внезапно отступила от него, а ее красивые глаза стали круглыми от испуга.- Нет!
   - Что такое?!- спросил Максим, и услышал вместо своего мужского голоса, девичий. Посмотрев вниз он увидел, что вновь изменился.- За что?!
  
   Он старался подойти и утешить заплакавшую Алину, но не мог сделать к ней ни шагу, как будто врос в землю.
  
   - Ты моя!- ощутил он прикосновение крепких мужских рук к своей талии. Незнакомец крепко обхватил его и не отпускал.
   - Отпусти сука!- стараясь вырваться из его объятий брыкался Максим,- Я же парень, чего тебе от меня надо?
   - Кто? Ты?- рассмеялся незнакомец, и наконец Максим вспомнил кому принадлежит это голос,- Бремор, ты урод! А ну отпусти!
   - Где ты парень?- будто не слыша пленницу продолжал "гном", и его рука схватилась за ее грудь,- Тут что ли?
  
   Максим издал стон от приятного ощущения исходящего от сдавленной груди.
  
   - Ну так где ты парень? Может тут?- рука скользнула между ног парня и ловкие пальцы Бремора проникли в лоно.- Не похоже!
  
   Сильный электрический разряд наслаждения пронзил все тело Макса, и он выгнулся дугой. А гном продолжал. Максиму хотелось вырваться из лап насильника, но он не мог, тело совершенно не слушалось его, а лишь посылало воны удовольствия. Слезы катились по щекам от обиды и бессилия, но ситуация была безвыходной.
  
   - Ах ты тварь! - вдруг почувствовал свободу Максим, и услышал голос Дэна.- Отпусти ее! Слышишь! Она не предмет, что бы ей владеть!
  
   Дэн ударил Бремора, и они сцепились в драке, катаясь по земле и нанося удары друг другу. Максу хотелось их разнять, но он так и не мог сойти с места. Наконец драка была закончена и весь в крови к Максу подошел друг.
  
   - Вика с тобой все хорошо?- голосом полным боли спросил Денис.
   - Не смотри на меня!- плача Максим присел на землю.- Я гребанная телка!
   - Дурочка! Ты красивая девушка!- склонился друг и ласково его обнял, а Макс уткнувшись ему в грудь продолжал рыдать.- Я тебя люблю! И никто не посмеет при мне тебя обидеть.
   - Ну так кто ты Максим?- время остановилось и все замерли, кроме его и эльфийки.
  
   Макс молчал и продолжал всхлипывать.
  
   - Парень который приносит лишь боль? - указала Вики на плачущую Алину.
  
   Макс молчал.
  
   - Или может все таки теперь ты девушка? Дарящая своей красотой радость людям и подбивающая их на свершение подвигов ради тебя?! Любимая и желанная!
   - Я не знаю!!!- заорал Макс.- Не знаю!!!
   - Нас двое, но мы одна сущность Максим, я это ты!- продолжала светлая,- А ты терзаешь себя изнутри доставляя мне боль!
  
   С каждым словом на теле эльфийки появлялись глубокие кровоточащие царапины, а из глаз потекли алые слезы.
  
   - Мне больно!- заплакала она,- Я так больше не смогу. Чем дольше ты себя мучаешь, тем хуже мне!
   - Я не могу! Это очень трудно Вики!- ответил он...
  
   Макс проснулся весь в холодном поту, кошмар который ему приснился стоял перед глазами и не хотел исчезать. Пытаясь забыться парень закурил, но мысли все равно летали вокруг увиденного.
  
   "Что же мне делать?"- задал вопрос он сам себе, но ответа естественно не было. Парень снова лег на кровать и задумался. "Если все так и продолжиться то я сойду с ума! Девять долгих дней я уже физически не парень, на сколько меня еще хватит, до того как я полностью поменяюсь и в сознании?"- задавал он себе безответные вопросы вновь и вновь. " Стоп, сегодня понедельник!!! Завтра приедут родители!!!! Полная жопа!!!"- вдруг подсказал внутренний голос. Макс ухватившись за эту мысль, практически сразу позабыл свой сон и встав с кровати начал планировать, что он должен успеть до приезда мамы и папы.
  
   Быстро приведя себя в порядок, забросив грязное белье в стиральную машинку, парень направился на кухню. Ароматный кофе окончательно помог избавится от кошмара и придал силы. Работы оказалось много, предстояло вымыть целую гору грязной посуды, собрать все пустые бутылки по комнатам, пропылесосить и многое, многое другое."Еще нужно успеть за сегодня попасть к дяде Мише, узнать результаты!"- вспомнил о главном Макс и принялся за уборку.
  

***

  
  
   Уборка кипела полным ходом, посуда была помыта, весь мусор стоял в прихожей в полиэтиленовых пакетах, ожидая катапультирования в мусоропровод. Протерев пыль, Максим принялся пылесосить комнаты и под звук пылесоса даже не заметил, как входная дверь открылась и в квартиру вошли Алина и Денис.
   - Ого, а хата то вся блестит!- подошел Дэн к другу.
   - Слышь, сейчас схлопочешь! А ну брысь разуваться в прихожую!- раздраженно ответил парень.- А лучше, возьми сначала пакеты в прихожей и выбрось их!
   - С чего бы мне это делать?- пробубнил Денис.
   - Тебе что, сложно что ли помочь? Вместе же бухали.
   - Ладно, ладно уговорила. Для вас, мадемуазель, все что угодно.- ответил друг и ушел выполнять задание.
   - Эх, какая хозяюшка!- радостно воскликнула Алина,- Повезет твоему будущему мужу!
   - Вот еще! Алин, снова прикалываешься?! Не забыла, что я не собираюсь оставаться бабой навсегда?- буркнул Максим.
   - Да помню я, Викуська, но есть ли путь обратно?
   - Сплюнь дурочка! Завтра родители приезжают! Как я им в таком виде покажусь?!
   - Ах, вот значит к чему этот марафет.- улыбнулась девушка.
   - Ну да. Только зачем он нужен если я предстану перед ними вот так?- грустно произнес парень.
   - Ну не расстраивайся ты так, папа что-нибудь придумает!
   - Я очень на это надеюсь. Иначе караул!- воскликнул Максим.
   Мэм, ваш приказ выполнен!- по военному отрапортовал вернувшийся Денис,- Враг был сброшен в мусоропровод, с нашей стороны потерь нет!
   Услышав такой доклад девушки звонко засмеялись, а вместе с ними заржал и сам Денис.
   - А я смотрю ты потихонечку учишься искусству манипулирования над сильной стороной человечества!- сквозь смех, подмигнула Алина подружке,- Причем, весьма успешно.
   - Оно как то само получается.- смутился Максим.- Ну что народ, пошли по кофейку что ли? И заодно обсудим кое-что!
   - Да кто же отказывался, когда-нибудь от ароматной чашечки этого чудо напитка?- весело ответил Дэн и ребята прошли на кухню.
  

***

  
  
   - Ну так о чем ты хотела поговорить?- с интересом спросила Алина отхлебнув из чашки
   - В общем, дело то в чем, мне стремно не по- детски! Завтра приезжают предки, а что если ничего не выйдет?- обратился к друзьям Макс.
   - Да не переживай ты так! Мы будем с тобой! Если чего папика уговорим присутствовать при встрече!- улыбнулась она,- Конечно не будет все так гладко. Но все же не так страшно как быть одному.
   - Угу, мы по-любому с тобой подружка!- подтвердил Денис.
   - Спасибо ребят.- улыбнулся Максим,- Но все равно, меня аж дрожь пробивает.
   - Все будет хорошо!- мило улыбнулась Алина.
   - Кстати!- вдруг вспомнил Макс,- Дэн, а где мой "Волк"? Его тоже надо бы поставить обратно!
   - Пля, я совсем об нем забыл!- ответил, вспомнив про мотоцикл друг,- Он стоит на платной стоянке у моего дома. Не парься деньги есть, за простой я заплачу.
   - И все равно, его надо в гараж вернуть.- ответил Макс,- Поехали? Только сначала на заправку, канистра есть, он же пустой?
   - Слушай, а ты сможешь сейчас им управлять то?- поинтересовалась Алина.
   - Ну то, что я сейчас девчонка не означает, что у меня нету рук и ног!
   - Ага! А права у тебя на Максима Сергеевича! Не забыла? - констатировал факт Дэн.
   - Блин! А это проблема!- задумался Макс.- Мы аккуратненько поедем, надеюсь не запалят.
   - Ну, окей. Поехали, только вот канистры у меня нету.
   - Придется через гараж тогда. Там и возьмем.
  
  

***

  
  
   Сделав крюк до гаража за канистрой, а потом еще и на заправку, ребята приехали за скучавшим в одиночестве Волком. Железный зверь насытившись свежей едой, довольно рычал своим двигателем, выражая благодарность и счастливый встрече со своим хозяином.
  
   - Да, а он стал гораздо тяжелее.- удивленно произнес Максим оценивая вес своего скакуна.
   - Это просто ты стал легче! - ответил Денис,- Справишься?
   - Конечно справлюсь!- поглаживая бак чопера, пробурчал Макс,- Ну что Волчонок помчали?
   - Эй, ты только давай аккуратненько, без кульбитов!- волнуясь за подружку произнес друг.
   - Как скажете, о Великий! В путь!
  
   Всю дорогу брат с сестрой волновались за Максима, им было не по себе при виде хрупкой девушки ведущей достаточно тяжелый и мощный байк. Впереди по дороге они увидели патрульного и вдруг их друг перестроившись свернул во двор.
  
   - Куда она?- поинтересовалась Алина у брата.
   - В объезд конечно! Вдруг ее ДПС остановит, тогда у нас возникнут неприятности!- ответил Денис.
   - А вдруг она упадет? А мы даже не узнаем об этом! - волнуясь произнесла сестра.
   - Не волнуйся, я в ней уверен!
  
   Непривычная тяжесть байка заставила ехать аккуратнее, но верный друг не подвел Максима. Снова возникла эйфория свободы, романтика дороги и запаха выхлопных труб.
  
   Увидев патрульного, он свернул во двор ближайшего дома. Так украдкой, дворами, он с наслаждаясь поездкой, будто последний раз, подъехал к гаражу, где уже стоял джип друзей.
  
   - Эх! Класс!- восторженно прокричал Максим, остановившись и стянув шлем.- Такой отрыв!
   - Ты где была?! Мы тут волнуемся, а она кайфует!- закричала Алина.
   - Так дворами не погоняешь.- улыбнулся Максим,- Вот и задержалась.
  
   Открыв гараж он загнал Волка на свое законное место и взяв тряпку начал протирать запылившегося в пути друга.
  
   - Ну вот друг, мой верный друг мы и покатались с тобой.- ласково обратился парень к байку,- Возможно последний раз. Но не грусти, я тебя буду навещать. Обещаю.
   - Что за телячие нежности с грудой железа?- фыркнула Алина не понимая, что делает Максим.
   - Сестра! Подожди в машине!- горозно посмотрел на девушку Дэн, но Алинка хотела было возразить, но встретив еще более суровый взгляд брата молча отправилась к Роверу.
  
   Максим закончил протирать байк и по-дружески похлопал его по кожаному седлу.
  
   - До свидания верный друг и спасибо за то что стерпел меня такого!- печально произнес парень и накрыл Волка брезентом, при этом одинокая слеза тоски скатилась по его нежной девичьей щеке.
  
   Денис глядел на все это и так понимал тоску своего друга, ведь если Максим не станет снова парнем, врят ли он будет снова колесить по дорогам на байке, ну по крайней пока эта хрупкая девочка повторно не сдаст на права. Подойдя к стоящему неподвижно возле Волка товарищу, он ласково коснулся его плеч.
  
   - Макс пойдем, нам пора! Не все еще потеряно!- нарушив уговор, обратился к другу Дэн.- Сейчас поедем в бате в НИИ.
   - Да, пойдем. Не скучай тут, Волчонок...
  
  

***

  
  
   Как оказалось Михаил Васильевич был на срочном совещании и потому выйти к ребятам он не смог, но зато, их встретил Роман Леонидович.
  
   - Ого, Виктория, а вы все хорошеете!- увидев Максима произнес Роман,- Ну что, желание снова стать парнем не исчезло?
   - Не до шуток, Роман Леонидович, как ваши исследования готовы?- серьезным тоном произнес Макс.
   - Какие мы серьезные. Видите ли барышня, не все так просто как хотелось бы, но скажу вам одно, завтра, мы сможем уже сообщить предварительные результаты.- ответил улыбаясь мужчина,- Ваш случай уникален, потому то все так долго. Проявите терпение.
   - У меня завтра родители приезжают, какое терпение?!- сорвался Максим,- А я баба!
   - Так тише не орите вы так! Даже у стен есть уши!- остудил Роман парня,- Криками вы все равно ничем не поможете. Все будет известно только завтра. Я сочувствую вам, но раньше никак.
   - Ппц, какой то!- помрачнел Макс,- Пожалуйста, помогите мне.
   - Мы и так делаем все, что в наших силах уважаемая.
   - Ладно Вика пойдем,- вновь обняв подружку за плечи Денис,- Роман Леонидович, мы очень на вас рассчитываем. Передайте отцу что я вечером ему позвоню.
   - Хорошо, Денис Михайлович, обязательно передам, а теперь я вынужден откланяться и вернуться к нашему исследованию. Приятного дня вам, ребята!
  
  

***

  
  
   - Вот попадалово!- пробубнил Максим, садясь в машину,- Прикиньте! Он нам приятного дня пожелал, садюга!
   - Вик, но он то тут не причем. Вы сами виноваты в случившемся.- утешала подружку Алина.
   - Это я виноват! Если хочешь можешь меня поколотить!- воскликнул Дэн.
   - А чем мне это поможет?- грустно ответил друг.
   - Ну не знаю вдруг легче станет!- предложил Денис.
   - Врятли.- закурил сигарету Макс,- Легче станет только тогда, когда пройдет завтрашняя встреча с родителями.
   - Да хватит себя накручивать то!- обратилась к нему Алина,- То что твои родители будут очень шокированы- это да! Ты их ребенок, живой и здоровый, ну да, ты теперь скорее дочка, нежели сын, но ты по прежнему их дите. Они поймут!
   - Спасиб, Алишка, но представь себя на моем месте.- чуть спокойнее ответил Максим.
   - Понимаю. Крепись.- только и смогла ответить девушка.
  
   Макс попросил Дениса отвезти его домой и сообщив ребятам, что он должен побыть один, медленно поднялся в свою квартиру.
  

Квартира Макса.

  
  
   Плюхнувшись на кресло перед компом, Макс решил, что надо отвлечься, и найдя свежий сериал, уставился в монитор.
  
   Серия за серией, сменяли друг друга, но мысли о предстоящей встрече не вылетали из головы.
   "Это же такой позор! Что я скажу родителям, что это я?"- крутилось у него в голове,- "Как они смогут с этим смиритья, их сын стал бабой, он фрик-урод, которому нет в этой жизни места. Как я смогу с этим жить дальше? А они? А какой смысл вообще жить?"
   Макс был на пределе, встав с кресла он медленно, словно во сне, побрел в ванную, раздеваясь по дороге. "Я урод! Так жить нельзя!"- крутилось в его голове,-"Я позор, которому не место на планете Земля! Я генетическая ошибка!".
  
   Включив достаточно горячую воду, Максим освободил свое тело от последних элементов одежды, стеснявших его. Взяв с полки упакованное лезвие и направив поток воды в пустую ванную, он лег на холодное дно, пропуская сотни мурашек по телу. Вода медленно поднималась согревая и лаская кожу, вызывая приятное наслаждение. Распаковав лезвие парень положил его рядом с собой и закрыв глаза окунулся в воспоминания. Сцены прошлого сменяли друг друга, прокручиваясь словно кинолента. "А чего я вообще добился в этой жизни?"- задумался парень,"Я никчемное существо. Кому я нужен такой? Пусть я лучше сгину и обо мне не вспомнит никто!"
  
   Вода приятно убаюкивала, погружая в дрем, но парень боролся с этим заставляя себя не уснуть. "А смогу ли я это сделать?"- вдруг подумал он. Тело уже было разогрето и ванная уже была полна. "Пора!"-взяв лезвие и поднеся его к руке решил он. Но все оказалось не так просто, последнее решающее движение, казалось таким простым, но решиться на него у Максима не хватало силы воли. "Да ты тряпка! Слабая баба, как снаружи так и уже внутри!"- провоцировал внутренний голос, и собравшись силами, он поднял руку для решающего удара,- "Прощайте друзья!"
  
   Дверь с грохотом распахнулась и ванную влетел Ден, в самый последний миг перехватив руку с лезвием.
  
   - Не смей!!!- заорал он и вырвал острую сталь из руки Макса,- Слышишь! Не смей!!!
   - Не мешай мне! Дай мне уйти! Я не хочу жить!- заорал на друга Максим плача,- Зачем ты остановил меня?! Я хочу умереть!
  
   Максим вскочил из ванной и начал бить своими кулачками в грудь Дениса.
  
   - Зачем?!!- продолжал рыдать он.- Кому я нужен такой!!!
   - Мне! Дура! Ты мне нужна! И не только мне!- заорал в ответ Ден и крепко обняв любимую, прижав ее к себе не выпуская, а она продолжала плакать.
   - Вот возьми халат.- тихонько дотронувшись до спины брата, отдала ему вещь сестра,- Укрой ее.
   - Дэн тварь!!! Дай мне умереть!!!- вдруг стал вырываться Максим.
   - Успокойся, дура!!! Это не выход!!!- рявкнул парень и залепил подруге пощечину.- Ты слышишь меня!!! Ты подумала о близких, о друзьях?!! За что ты так с нами?!!
  
   Укутав, бывшую когда его лучшим другом, девушку халатом, Денис, словно ребенка, взял ее на руки и понес к кровати, а она уткнулась в его плечо продолжая горько плакать.
  
   Все было словно в тумане, Макс уже не понимал что происходит, все произошло очень стремительно. Ему помешали, это было так печально, слезы закрывали обзор и лишь теплое тело друга, в которое он уткнулся, помогало успокоиться.
  
   Денис бережно опустил подругу на кровать, но только собрался ее отпустить, как она вцепилась в него.
  
   - Не уходи.- сквозь слезы попросила она.
   - Да нет конечно. Я побуду с тобой.- ласково сказал друг и лег рядом.
  
   Девушка продолжая рыдать снова уткнулась в рубашку друга, и Дэн бережно обнял ее прижав к себе.
  
   - Ну что там?- спросила Алина шепотом.
   - Я с ней побуду. Ее сейчас нельзя оставлять одну.- ответил брат.
   - Хорошо я тогда соберу раскиданную одежду, и если что, буду в зале.
   - Угу.
  
  

День 11.

  
  
   Денис смог уснуть лишь под утро, всю ночь он любовался девушкой которую обнимал. А ведь эта девушка была его другом- Максимом, но ему, почему-то, было на это наплевать. Сейчас она была самым дорогим, что может быть на свете. Буквально недавно плачущая горькими слезами, девушка была так беззащитна, ему хотелось утешить ее, защитить от всего, ради нее, он был способен на все. Наконец Вика успокоилась и уткнувшись в его мокрую от слез рубашку уснула, а он старясь не разбудить ее, стал гладить нежные шелковистые волосы девушки, продолжая наслаждаться созерцанием своей любимой.
  
   Макс чувствовал адскую усталость, как будто он всю ночь разгружал вагоны, но что-то теплое ласковое согревало его и совершенно не хотелось даже открывать глаза. Парень попытался вспомнить, что происходило вчера вечером, но лишь вспомнил то как он решил покончить со своей никчемной жизнью. "А может у меня получилось?"- подумал он,- "Вдруг все прекратиться если я открою глаза? Нет! Я не готов расстаться с этим теплом, которое меня согревает! Только не сейчас!" Прижавшись к теплу поближе, что бы ощущать его всем своим телом, и обняв, что бы оно не исчезло, он снова задремал. Сон оказался коротким, так-как набатом в раскалывающейся голове прозвучала мысль о возвращении родителей. Нехотя открыв глаза Максим замер от увиденного, он лежал в обнимку со своим другом. Первым желанием, возникшим в проснувшимся мозгу, было ударить, снова воспользовавшимся ситуацией, Дениса, но вдруг вернувшиеся воспоминания не позволили ему сделать такого. "Что я вчера натворил то! Дибила кусок!"- отругал себя он,-"Спасибо друг!" Стараясь как можно осторожнее, он освободился от объятий Дэна и пошел в зал, оставив Дениса спать.
  
   - О, проснулась, эмо неудачница!- грозно обратилась к нему Алина.- Ты чего вчера чуть не натворила, дура?!
   - Простите меня!- грустно произнес Макс,- Я не знал как мне дальше жить! И это на тот момент было единственным решением!
   - Не у меня прощения проси, а у брата, он с тобой всю ночь возился, как с маленькой! Он тебя любит, дура, ты представляешь, что случилось бы если ты умерла? А родители? Ты об них вспомнила, когда брала лезвие? Что покраснела? Стыдно? Это хорошо, значит совесть еще осталась!
   - Простите меня!- снова заплакав произнес Максим и отвернулся от Алины.
   - Ну ладно тебе не плач! Извини я сорвалась, нужно было по другому, не так агрессивно.- подошла к нему девушка и стала гладить по голове.- Успокойся, Викусь.
   - Не могу, мне так стыдно перед вами.- продолжал рыдать Макс.
   - Ты жива, а это главное. Глупенькая.- обняла его за плечи девушка.
  
   Девушки сели на диван и Алина продолжала утешать свою подружку.
  
   - Привет девчата!- вышел из спальни заспанный и помятый Денис,- А чего это вы такие грустные? Вик ну ты...
   - Да так, беседовали о ЖИЗНИ!- прервав брата, сделала акцент на этом слове Алина и украдкой показала, что бы Дэн не поднимал эту тему.
   - Ну может быть тогда хозяйка нас завтраком накормит?- весело улыбнулся парень поняв сестру и постарался переключить тему.- Я бы сейчас слона захавал!
   - Ну слона у меня нету, но омлет с ветчиной могу предложить.- вдруг оживился Максим,- Будете?
   - А как же!- воскликнул друг.
   - Я быстренько.
  
  

***

  
  
   Ребята с наслаждением уплетали приготовленное блюдо, нахваливая его:
  
   - Да у тебя талант Вик!- воскликнула Алина.
   - Да она еще и не такое может! Но да, это офигеть как вкусно! - подтвердил Дэн.
   - Это всего лишь обычный омлет, ничего особенного!- возмутился Максим покрывшись румянцем от комплиментов.
   - Я даже его готовить не умею!- ответил Дэн,- Да и Алинка тоже, кроме как тосты заварганить, на большее не способна! Йогурты только лопает!
   - Дэн, блин! Хватит хамиться!- заворчала сестра,- Подумаешь не умею! А что, я обязана уметь?
   - А мужа ты тоже йогуртами будешь кормить? Он же тебя бросит через пару дней или сдохнет с голоду.
   - Если любит не сбежит!- закричала на брата Алина.
  
   Брань между сестрой и братом, на почве умения готовить, вызвала веселый приступ смеха у Максима, это показалось ему таким забавным.
  
   -... А вот возьму и попрошу Вику меня научить!- показала язык Дэну сестра.
   - Вот и правильно! Пусть она тебя, криворучку, научит! - ответил брат.
   - Сам ты криворучка!
   - Но я то хоть этого не отрицаю в отличие от тебя.
   - Ребят успокойтесь.- весело смеясь, попытался вмешаться в разговор Макс.
  
   И вдруг зазвонил телефон. Посмотрев на экран Макс вдруг стал серьезным, и показал ребятам жест замолчать.
  
   - Родители.- пояснил друзьям парень, и вспомнив, что у него нет синей жвачки, впал в панику.
   - Максимка! Сыночек!- услышал он голос мамы в телефоне.
   - Эм... Здравствуйте.- ответил Максим.
   - Это Виктория, я угадала?- с интересом спросила Лариса Ивановна.
   - Да, это я, вы угодали. Максима сейчас просто нет.
   - А где он?
   - Он убежал в магазин за хлебом, а я готовлю нам завтрак.- ответил первое, что пришло в голову Максим.
   - Ой, какая ты умничка! Может я конечно тороплю события, но мне очень хочется с тобой увидеться и поговорить по-женски! Как он там не балуется?- ласково спросила мама.
   - Нет конечно, он такой заботливый!- соврал сын, при этом сильно покраснев.
   - Ладно Викулечка, времени мало скажи Максиму что бы он нас не встречал, мы вечером прилетаем и возьмем такси. А ты, лапушка, тоже оставайся у нас, мне не терпится на тебя посмотреть.
   - Обязательно останусь Лариса Ивановна.- весело ответил парень.
   - Ну все, до встречки! - произнесла мама и сбросила звонок.
   - Ппц! Я влип! Родаки приезжают вечером, часов 11, а мама считает, что я подружка ее сына!- обратился к друзьям Макс,- И что мне делать?
   - А есть разница?- поинтересовался Денис.
   - Действительно.- согласилась сестра.
   - Ну да, все равно придется говорить им правду, если конечно...- вдруг вспомнил Максим,- Если только ваш папик не поможет! Может сгоняем к нему?!
   - Сначала я ему звякну, а то какой смысл к нему ехать? Опять будет на каком-нибудь совещании.- ответил Дэн.
  
   Денис достал трубку и выбрав в списке контактов отца нажал на вызов.
  
   - Привет па!.. Мы?.. Мы у Макса...Но.. Па так получилось киношку интересную смотрели поздно ночью, вот и решили остаться!- подмигнул Максу друг,- Мы сможем подъехать по поводу нашего дельца?.. Почему нет?.. И чем ты занят?.. А-а-а... Ясненько... Вечером у Макса родители приезжают, успеешь?.. Ну примерно в 10-11 часов... Ясно... Ладно, ладно, не отвлекаю... Удачи... Очень надеюсь.
  
   - Ну что?- поинтересовался Максим.
   - Сказал что очень занят над твоей проблемой, и смысла к нему приезжать нет.- ответил Денис.
   - Блин! И чего теперь?
   - Он сказал что подъедет к тебе до приезда родителей.
   - Хоть бы получилось!- воскликнул Макс.
  
  

***

  
  
   Время медленно тянулось, заставляя и так заведенного Максима все больше нервничать.
  
   - Ну вот представьте, зайдут предки, и что я им скажу?- взволновано спросил друзей Максим.
   - Ну я думаю, говорить все в лоб будет не лучший вариант.- предположила Алина.
   - Поддерживаю.- подтвердил Денис.
   - И чего вы предлагаете? Притворятся подружкой самого себя? А куда, в конце-концов, Макса тогда денем?
   - Ну например, в магазин отправим.- предложила Алина.- Может он за вином убежал, все таки праздник ведь в честь приезда родителей.
   - Ага, в вечером то как раз мне вино и продадут.
   - И вообще чего ты волнуешься, батя приедет раньше и может быть вообще не придется оправдываться!- постарался успокоить друга Дэн.
   - Осталось каких то полчаса, а вашего папы так и нет!- ответил товарищу Макс,- Да и вообще я тут подумала... Вспомни сколько длилось мое превращение! Несколько дней! Чуда не будет!
   - Блин, а ведь точно.- зачесал затылок Денис,- Но ведь они могли усовершенствовать препарат и этих нанитов. Вдруг не все так плохо?
   - Надеюсь...- грустно произнес Максим,- Меня такой мандраж пробил... Я веся трясусь.
   - Представляю.- поддержала подругу Алина.
   - Что же мне делать то? Жесть какая то!
   - Спокойствие только спокойствие!- попытался развеселить друга Денис, но вдруг раздался звонок в дверь,- Жесть! Девки, а ну быстро на кухню, а я открывать дверь пошел. Надеюсь это отец.
  
   Денис ушел открывать дверь, а девушки как и было сказано отправились на кухню накрывать на стол. У Максима все валилось из рук, и подкашивались ноги.
  
   - А ну как сядь, сейчас водички дам холодной.- заботливо произнесла Алина и усадила его на стул.- Я сама накрою посиди успокойся, а то не дай бог сердечко еще встанет.
  
  

***

  
  
   Денис сам нервничал, и как можно медленнее открывал дверь, ему очень хотелось зажмуриться и не видеть кто там снаружи. Опасения не были напрасны.
  
   - Дядя Сережа? Тетя Лара? Здравствуйте!- удивленно, потом уже более с веселой интонацией, поприветствовал владельцев квартиры Дэн, а потом увидел отца с улыбкой стоящего за спиной приехавших,- Батя? А ты как сюда попал?
   - И тебе привет, Денисочка!- весело улыбнулась мама Максима,- Представь себе, только мы хотели поймать такси, а тут откуда не возьмись, подъехал Миша на служебном автомобиле. Мы были приятно удивлены, долго пришлось выпытывать по дороге, что случилось и мы это сделали.
   - Ты им сказал?!- грозно спросил отца Дэн.
   - У него выхода не было!- ввергла парня в шок Лариса Ивановна,- Не думала что Максимка способен на такое!
   - И вы не потрясены?- спросил Денис.
   - Мы очень счастливы, что наш сын решил устроить нам сюрприз по возвращению.- ответила женщина.
   - Ну праздник всегда приятно.- поддержал жену Сергей Александрович.- Особенно когда он неожиданный.
  
   Денис вздохнул с облегчением поняв, что отец их не выдал.
  
   - Кстати, а где Максимочка?- спросила тетя Лара.
   - А он.. А он в магазин убежал, мы забыли кое- что купить. Буквально перед вами.- запнувшись соврал парень.
   - Эх.- вздохнула мама и улыбнулась,- Вечно он чего нибудь забывает.
  
   Тем временем, с кухни вышли девушки, в одной из которых Лариса Ивановна узнала Алину.
  
   - Здравствуйте!- весело поздоровалась Алина,- С приездом.
   - Алиночка, здравствуй девочка моя !- обняла девушку, тетя Лара,- Какие вы все же молодцы! А это я так понимаю Виктория?
  
   Женщина посмотрела на смущенную девушку, лицо которой украшал яркий румянец.
  
   - Я такой тебя примерно и представляла.- подошла к девушке Лариса Ивановна и мило улыбнулась.- Ты просто красавица, и не надо стесняться. Мы тут все свои, практически родные уже.
   - Я очень рада знакомству с вами, Лариса Ивановна, Сергей Александрович.- вежливо поприветствовала родителей Вика.
   - Смотри какая она еще и воспитанная.- прошептав шепотом, толкнула в бок мужа женщина,- Максим явно не прогадал.
   - Ну что же мы тут стоим в прихожей, давайте все к столу!- весело скомандовала тетя Лара и все прошли на кухню.
  
  

***

  
  
   - Ого, девочки! Какие же вы умнички!- воскликнула Лариса Ивановна увидев шикарно накрытый стол.
   - Ну это больше Вика готовила.- смущенно ответила Алина,- А я так только помогала, да на столь накрывала.
   - Ну теперь я знаю почему Макс не умер без нас с голоду.- рассмеялась мама.
   - Максим тоже очень хорошо готовит!- подметил Дэн,- Очень вкусно.
   - Да знаю я, только он лентяй огромный!- пояснила женщина.
  
   Сергей Александрович разлил в фужеры вино.
  
   - Ну что же за наш приезд!- поднял он бокал.
   - А Макса ждать не будем?- поинтересовалась Лариса Ивановна.
   - Сам виноват, четверо одного не ждут! А нас больше чем четверо!
  
   Началось веселое застолье, родители Максима, рассказывали как они отдыхали, какие достопримечательности они видели. Вино потихоньку разливалось Сергеем Александровичем по бокалам и с очередным тостом, поднимало настроение за столом. Максим даже на некоторое время позабыл, о том что им предстоит, но все приближалось к финалу.
  
   - Ну где же сынок?- стала волноваться женщина, понимая что прошло уже где то около часа с их приезда.
  
   Друзья переглянулись понимая, что откладывать уже дальше некуда. Михаил Васильевич, видя их жесты, тоже понял, что сейчас произойдет.
  
   - Лариса Ивановна, Сергей Александрович, мне надо кое что вам сообщить.- серьезным тоном сказал Денис вставая из за стола.
   - Что случилось Денис? Что с Максимом?- вдруг испугано спросила Лариса Ивановна,- Где он?
   - Он тут ,тетя Лара, среди нас. Понимаете...- продолжал парень.
   - Стой Дэн!- вдруг поднялась Виктория и дрожащим голосом произнесла,- Мама, папа - это я Максим!
  
   Женщина тут же потеряла сознание, муж склонился над ней, пытаясь привести ее в чувства, и у него это получилось.
  
   - Плохая шутка девушка!- огрызнулся на Макса отец,- А если бы у Ларочки сердечко было слабое?! Вы хоть предст...
   - Но мама, папа- это же я!- сквозь слезы, перебив отца, воскликнул Максим ,и тут поднялся Михаил Васильевич.
   - Она говорит правду! Я уверен, что вы с трудом верите, но вам нужно выслушать наших обормотов.
   - Но как? Как это могло произойти?!!- испуганно воскликнул отец Максима.
  
  

***

  
  
   Расположившись в зале родители слушали, казавшийся им фантастическим, рассказ Дениса, а мама при этом, крепко обняв плачущего Максима, пыталась утешить совою новоявленную дочь.
  
   -... Вот собственно так вот все и произошло.- грустно улыбнулся Дэн.
   - Эх горюшко ты мое!- продолжала гладить плачущего сын... дочку мать,- Это же надо было такое натворить. Но главное ты жив.
   - Мам, я же не специально.- сквозь слезы прохныкал Макс.
   - Да верю я доченька.- грустно ответила Лариса Ивановна,- Теперь буду привыкать называть тебя именно так...
  
   Странные чувства терзали женщину, она была опечалена тем что ее сын сотворил с собой такое, но с другой стороны каждая мама в своей душе мечтает иметь дочку. Ей было грустно и радостно одновременно.
  
   - Мы со всем справимся не переживай милая.- успокаивала девушку Лариса.
   - Ну вот, ты и сделал для себя определенные выводы сын.- расстроено сказал отец,- Пусть и так, но зато ты теперь навсегда понял, что обман никогда до хорошего не доводил.
  
   Максим продолжал плакать понимая какую боль он доставил своим родителям, и от этого ему было так стыдно, а слезы лились не переставая.
  
   - И, что это никак нельзя обернуть обратно?- вдруг пришла в голову идея Ларисе Ивановне, и она взглянула с надеждой на Михаила, единственного кто мог им в этом помочь.
  
   - Хм, в общем так, мы конечно закончили свои исследования. И как бы вам сказать по-простому, процесс трансформации обратим.
  
   Услышав эти слова Максим перестал плакать и поднял голову на говорившего.
  
   - Только процесс этот очень сложен и рискован.
   - Я согласен!- радостно утирая слезы крикнул Макс.
   - Подожди Максим, сначала я объясню все!- остановил парня отец Дениса.- Дело в том, что шанс что все закончится успехом равен всего 20-30 процентам, так как, ты вряд ли вспомнишь, что ты ел в тот момент и пил, возможно жвачка была обогащена багнутыми нанитами. В общем, шанс воссоздать все до точности как тогда, крайне мал. При более худшем исходе, ты можешь стать инвалидом или вообще генетическим уродцем, а если твое тело не выдержит такой повторной нагрузки как тогда, то ты, вообще, можешь умереть. Сейчас ты абсолютно здоровая с совершенным, красивым телом девушка, с иммунитетом против всех болезней которые когда либо знало человечество. Наниты провели потрясающую работу. Готов ли ты рискнуть? Задумайся, имеешь ли ты право сам принимать такое решение не узнав мнения своих близких и друзей?
  
   - Я против! Я не хочу терять своего ребенка, пусть ты и стал девочкой!- ласково погладив "дочку" по голове, воскликнула мать.- Не надо рисковать сыночка.
   - Я тоже против!- поддержал Ларису Ивановну, Денис, и весь покраснел, вызвав удивление на заплаканном лице Максима.
   - Ну то что я против, это, однозначно, так!- сказал свое слово, грустный Сергей Александрович,- Ну ты и начудил сын, но уж лучше пусть у меня будет дочка, чем могила ребенка на городском кладбище, да и о матери подумай, она такого не перенесет.
   - Очень маленький шанс на удачу.- расстроившись ответила Алина,- Я бы не советовала рисковать, да и подружка из тебя хорошая получается.
   - Ну спасибо.- пробурчал Макс.
   - Я не осмелюсь использовать свой голос.- продолжил Михаил Васильевич,- Ты слышал мнения остальных. Это твоя жизнь и выбор должен сделать ты сам!
   В голове Максима творилась неразбериха, он пытался схватиться за столь маленький шанс вернуться в нормальное состояние, но шанс был настолько мизерный, что рисковать своей жизнью совершенно не хотелось. "Бедные родители, только сегодня они потеряли сына, но приобрели дочь, а лишать их еще и этого - не вариант"- подумал парень. Да и самому ему недавно висевшему на волоске между жизнью и смертью, спасенному верным другом, прощаться со своим существованием совершенно не хотелось. Но жить как женщина- это было за гранью его понимания. Вспомнились сразу слова Алины о том, что со временем он привыкнет и ему еще даже понравится.
  
   - Я попробую жить так...- неуверенно произнес Максим,- Но если мне не понравится, обещаете ли вы мне, что в любой момент я смогу использовать возможность вернуться?
  
   Все с облегчением вздохнули, а Михаил Васильевич ответил:
  
   - Конечно, я оставлю эту разработку, на всякий случай. И на счет твоих документов, я использую свои каналы, и мы быстро их поменяем, без шумихи. Так что бы никто ничего не заподозрил.
   - А учеба?- спросил Максим.
   - И с этим я тоже помогу разобраться.
   После столь напряженного разговора всем было немного не по себе, и поняв, что лучше сейчас оставить родителей наедине со своим изменившимся чадом, Михаил со своими детьми попрощались с хозяевами и ретировались к себе домой. Максу тоже было еще стыдно перед родителями и он нехотя освободил себя от ласк любящей мамы и сославшись на то, что хочет спать, удалился в свою комнату.
  

День 12.

  
  
   Ночью опять пришла Вики, она подошла к Максиму и снова загадочно улыбнулась.
  
   - Ну здравствуй, мой освободитель!
   - Какой еще освободитель? - удивился парень.
   - Как какой, теперь я, ты - мы часть единого целого и равноправные обладатели шикарного женского тела.
  
   Макс опустил глаза, пытаясь рассмотреть себя. В этот раз он сразу же был в своем женском теле. От этого было так грустно и печально, что захотелось плакать.
  
   - Ну чего ты губки то надула? Что за печаль в твоих глазах?- поинтересовалась эльфийка.
   - Ну а ты будто не знаешь.- обижено ответил парень,- Ты же часть меня!
   - Конечно знаю. Пойми, если ты не смиришься с тем, что произошло и не примешь себя таким, кто ты сейчас, нормальной жизни нам с тобой, милый Максимка, не светит. Одна лишь горечь и несчастье.
   - Да все я понимаю, Вики, но и ты меня пойми, я родился парнем и жил так гораздо дольше, чем превращенным в девушку. Мне нужно время. Я не смогу смириться со всем этим так быстро.
   - Времени у нас уйма, я терпеливая и буду ждать...- улыбнулась светлая и растворилась в воздухе.
  
   Макс ощутил какой-то взгляд на себе, как будто за ним кто-то наблюдает, но поляна была пуста, и он проснулся.
  
   - Мама?!- воскликнул парень, практически завизжав от испуга как девочка,- Что ты тут делаешь?!
  
   На краю кровати сидела Лариса Ивановна и с улыбкой смотрела на него. "Так вот откуда это чувство что за мной кто то наблюдает"- решил парень, вспомнив окончание сна.
  
   - Мак... Викулька, милая, как ты себя чувствуешь?- увидев проснувшуюся дочь, спросила мама,- Водички принести? Или еще чего нибудь?
   - Мам, ну это же не болезнь, к чему такая забота?- пробурчал Макс.
   - Ну я подумала ну мало ли чего.- взволновано произнесла мать.
   - Мамуська, все нормально, все хорошо. Спасибо тебе за все. Ты у меня самая лучшая!- поднялся с кровати парень и обнял маму.
   - Спасибо дочка, а знаешь какая ты у меня красавица и умница? Другие мамы бы обзавидовались!
   - Ма, мне немного не по себе когда про меня так говорят, я еще не привык... привыкла.
   - Ну я тебе помогу, если совет какой надо дать всегда обращайся.- ласково посмотрела на дочь Лариса Ивановна.- А ведь тебе теперь нужна новая одежка.
   - Мамуська, все есть, меня тут Алинка по магазинам водила и мы столько накупили, что мне до гроба хватит наверное.
   - Ого, серьезно? Ай да Алина. - похвалила мать девушку,- Ну давай, модница, показывай свое имущество.
  
   Макс долго показывал обновки после похода в магазин с Алиной. Женщина была приятно удивлена разнообразием вещей, их качеством и красотой.
  
   - Да, большой выбор.- весело произнесла мать,- Но этого мало, скоро мы с тобой тоже сходим на шопинг.
   - Ма, ты шутишь?- удивился Максим.
   - Конечно нет. Уверенная, что и Алина тебе сказала примерно, что типа "Это всего лишь на первое время".
   - М.. Как ты узнала? - удивился парень.
   - В этом плане, доча, женщины мыслят примерно одинаково. Одежды никогда не бывает много! Особенно если она такая красивая.- подмигнула Лариса Максиму,- Думаю, скоро ты сама все поймешь.
   - Бррр... Жуть то какая! - поморщился парень, вызвав у матери веселый смех.
   - Глупенькая! - продолжала смеяться Лариса Ивановна, - А ну быстро умываться, а я пока приготовлю завтрак.
  
  

***

  
  
   Умывшись, Максим вышел в коридор и почувствовал приятный запах оладьев, которые так вкусно готовила мама, и быстрым шагом направился на кухню.
  
   - Папа, ты тоже поднялся? - увидел парень сидящего за столом отца, поедающего очередной оладушек смачно приправив его сгущенкой.
   - Ну конечно же! Кто же от такого аромата не поднимется. - улыбнулся отец, - С добрым утром, доча.
   - И тя па с тем же!- достав из холодильника земляничное варенье, ответил Макс.
   - Ну как угощение?- поинтересовалась Лариса, тоже усаживаясь за стол.
   - Твои оладушки - самые замечательные на всем свете!- похвалил женщину муж. - Шикарные!
   - Да-да, мама, папа прав. Круче тебя нет!- смакуя блюдо с полным ртом, подтвердил Максим.
   - А ты, голубушка, особо на не налегай на мучное то.- засмеялась мать.
   - Это почему это?- спросил парень.
   - Как это почему? Толстой станешь, а как же мы тебя замуж то выдадим? Кто нам внуков родит?
   - Хм-хм- чуть не подовился Макс от услышанного, - Ты это серьезно?
   - Конечно серьезно, дочка! Как же иначе. - улыбаясь ответила Лариса Ивановна.
   - Ну а что, мать правильно тебе говорит! Внуки нам нужны! А мучное тебе вредно!- поддержал Сергей Александрович жену и схватил с тарелки дочери последний оладушек. - Потому твой десерт переходит к менее берегущим фигуру.
  
   Женская половина на кухне задорно рассмеялась от услышанного, а Сергей Александрович, вылив порцию сгущенки на еду, принялся его поглощать.
  
   - Па, ну ты красавчег! - сквозь смех отвесил комплимент Максим, - Не ожидал..а!
   - В большой семье, доченька, как говориться, ну сама знаешь, в общем. Как то так! - доедая прихватизированный оладушек, весело произнес отец и рассмеялся вместе с дамами.
  

***

  
  
   - И все таки, очень необычно видеть своего сына девушкой.- произнес сидящий в кресле в зале отец своей дочке,- А у самой то какие ощущения?
   - Па, ну понимаешь, мне тоже как то необычно, а с другой стороны, это тело мое и я его так и ощущаю.- смущенно ответил Максим.
   - Сережа, хватит Вику смущать!- возразила мать,- Что за идиотские вопросы ты задаешь?
   - Ну я, так, просто, поинтересовался.
   - А кстати, я же кое что купила в Дубае, правда себе, но с удовольствием подарю теперь тебе, доченька.- радостно воскликнула мать и быстро направилась в свою комнату.
   - Чего это она?- испуганно спросил отца Макс.
   - Я то откуда знаю, вы женщины такие непредсказуемые!- засмеялся папа.
   - Хватит стебаться, па!- недовольно фыркнул парень,- Сколько можно то?
   - Ну извини, Вукуся, просто я не знаю как мне себя вести, с дочкой. Она у меня в первые.
   - И потому ты подшучиваешь? Очень остроумно.
   - Зато ты так сексуально губки надула. Очень красиво.
   - Пап!
   - Ладно, ладно! Прекращаю!- рассмеялся отец.
  
   Наконец, Лариса Ивановна вернулась. Широко улыбаясь, она подошла к дочке и вытянула перед собой коробочку из черного бархата.
  
   - Тадам!- отдала она коробочку Максиму,- Это тебе дочка, носи на здоровье.
   - Спасибо, а что это?- удивленно поинтересовался парень.
   - А ты открой!- весело предложила мать.
  
   Макс аккуратно открыл коробочку. Внутри переливаясь драгоценным металлом и небольшими алмазиками, лежали сережки в виде красивых резных листков.
  
   - Ого, они наверное такие дорогие!- воскликнул парень.
   - Для такой красавицы, мне совершенно не жалко.- ответила Лариса Ивановна,- А ну-ка примерь.
   - Эм... Ма видишь ли.- замялся парень,- У меня уши не проколоты.
   - Как?- сильно удивилась мать,- У такой взрослой девочки и уши не проколоты? Так нельзя!
   - Мамочка, а ты не забыла, что буквально пару недель назад, я была еще мальчиком?- возразил Макс.
   - А Алина куда смотрела?
   - А я отказалась прокалывать уши.
   - Нет, тебе однозначно надо это сделать и как можно скорее.
   - Ну я не хочу!
   - А ты много девушек без проколотых ушей встречала?- поинтересовалась женщина, заставив Максима задуматься и попытаться вспомнить хоть одну, но ему этого так и не удалось.
   - Нет.-
   - То-то и оно. Так что я сейчас созвонюсь со своим парикмахером и мы отправимся прокалывать тебе уши!
   - Но, ма!
   - Вика, тебе проще с ней согласиться, она не изменит своего мнения. Не расстраивай мать!- поддержал жену отец.
  
  

***

  
  
   Через полчаса мать с дочкой уже сидели в такси направляющимся в сторону личным парикмахером.
  
   - Ну вот поверь, милая, с сережками ты будешь еще красивее!- продолжала уговаривать Макса, мама,- Вон даже водителя спроси.
  
   Водитель восточной национальности и так постоянно поглядывающий на красивую девушку, через зеркало ответил.
  
   - Красавыца, родитэлей слушаться надо! Они плохого не посовэтуют, а такой красывый цвэток как ты украшения только украсят!- эмоционально произнес он.
   - Приму к сведению!- снова надул губки Максим.
  
  

***

  
  
   Расплатившись с таксистом дамы прошли салон красоты.
  
   - Ой, кто это у нас тут!- расплылась в улыбке полненькая женщина подошедшая к ним,- Привет Ларочка! Ах какая ты загорелая!
   - Здравствуй, Оксаночка!- обнимая свою подругу ответила Лариса Ивановна,- В Дубай с мужем ездили.
   - А кто эта прелестная девушка с тобой?- поинтересовалась Оксана.
   - Это Вика, моя...- замешкалась женщина,- Дочь!
   - Хм... Помнится ты говорила что у тебя вроде бы мальчик?- удивилась подруга.
   - Да ты что? Как я могла такое сказать? Она разве она похожа на мальчика?
   - Эх с такой работой все голове перемешалось. Ну зачем пожаловали сударыня?
   - Вике надо уши проколоть! Представляешь сегодня она наконец решилась на это! И сразу к тебе.
   - Ого такая взрослая, а ушки то еще не проколы? Ну мы сейчас это быстро исправим. Вам сколько дырочек надо?
   - Хмм... Наверное пока две.- смущенно произнес Максим.
   - Какая милашка, скромница то какая! У тебя потрясающая дочь.- произнесла Оксана,- Кстати сережки сразу будем вставлять или гвоздики?
   - Конечно сережки!- ответила мать,- Они же у нас такие красивые из Дубая!
  
   Раскрыв рот от восхищения подруга смотрела на показанные украшения.
  
   - Потрясающие. Тогда, наверное, лучше иглой ушки проколем. Садитесь в кресло уважаемая.
  
   Макс даже не почувствовал как в обоих его ушках появились две дырочки. Только когда два драгоценных листочка заняли свое законное место, он почувствовал, что мочки немного оттягивает.
  
   - Как влитые!- улыбнулась Оксана.- Тебе очень идет.
   - Спасибо!- улыбнулся Максим.
  
   Парихмахер долго еще объясняла Максиму, что надо делать что бы проколы не загноились и чем их обрабатывать. Потом они с мамой попрощавшись с Оксаной покинули салон.
  
   - Ну вот видишь, даже не больно! - обратилась к дочке мама.- Они как будто всегда были на тебе.
   - Странно как то, все так быстро.- ответил Макс,- Столько нюансов в этой новой жизни.
   - Да ладно тебе Викуля, не так уж их и много.
   - Это тебе так кажется ма.- улыбнулся он.
   - Кстати, нам бы в ювелирный заглянуть, пока денюжка есть! К твоим сережкам надо подобрать комплектик из колечек и кулончика.
  
   Зная, что мама не отступит как и когда то Алина, Макс отдал себя на растерзание и не стал брыкаться.
   Достаточно долго они бродили по ювелирному, мама просила показать то одну драгоценность то другую. И в итоге Макс в полном "боевом" обвесе из трех золотых колец, кулона, цепочки на руке покинул, с довольной приобретениями, Ларисой Ивановной, магазин.
  
   - Мамуль, но это же целое состояние.- возмутился он.
   - Для любимой дочки ничего не жалко. Тем более мы даже не все деньги потратили.
   - А тогда почему вы мне так мало оставили когда уезжали?
   - Потому, что Максик был большим транжирой, его надо было научить ценить деньги, так папа решил! Хотя я и была против. А теперь ради любимой девочки мне ничего не жалко!
   - Мдя.- возмутился Максим,- Порой вы с папаней мне форумных тролей уровня так двухсотого напоминаете!
   - Каких еще тролей?
   - Забей, маман!
   - Учись правильно общаться дочка! Что за "забей"?
   - А ведь точно, трололо попахивает!- захихикал парень,- Теперь понятно в кого я такая!
  

***

  
   Вернувшись домой Лариса Ивановна подвела дочку к отцу, смотрящему телевизор и попросила посмотреть на ее обновки, но как и свойственно, всем мужчинам отец сделав вид что оценил все и ему нравится, попытался как можно быстрее открутится от пристающей жены.
  
   - Чего смотришь па?- поинтересовался Макс.
   - Ну в данный момент новости как видишь, а так после них будет "Храброе сердце"
   - Ого, класс можно я с тобой посмотрю? Это же наш любимый фильм.
   - Конечно.- ответил отец.
  
   Начался их любимый фильм, на протяжении всего кино отец мельком поглядывал на сидящую рядом дочь, внимательно смотрящую кино, и грустно улыбался. Пусть Макс сейчас и девушка, но его глаза и даже некоторые жесты выдавали в ней его прежнего ребенка. Финальная трагическая сцена фильма выдавила в очередной раз у Сергея Александровича скупую мужскую слезу, и он быстро ее смахнул стараясь не показывать свою слабость. Поглядев на дочку, он увидел что она вся в слезах пошмыгивает носиком. Мужчина пододвинулся к ней и ласково обнял.
  
   - Папа, я тебя люблю! Спасибо, что ты не шарахаешься от меня, я почему то не смогла сдержаться и заревела.- сквозь слезы оправдывался Максим.
   - Ну ничего страшного доченька. Гормоны берут верх- это не страшно. Да и как я смог бы от тебя шарахнуться, ты же моя любимая девочка.- улыбнулся отец сдержав еще одну нахлынувшую слезинку.
  
  
  

День 13.

  
  
   И снова лесная поляна на которой его, вновь, ждала эльфийка.
  
   - Ты меня долго будешь преследовать?- спросил Максим.
   - Пока ты сам не решишь что будет дальше!- невинно улыбнулась светлая, и подошла к парню,- Я- это ты не забыл?
   - Нет конечно не забыл, но можно мне еще немного побыть собой?- отошел он чуть в сторону.
   - А ты считаешь что ты это ты, а не я?- захихикала Вики и снова прижалась к Максиму.
   - У меня голова кругом ходит от твоих витиеватых высказываний! Попроще можно?
   - Так это же ты сам так решил!- продолжала смеяться эльфа.
   - А ну хватит надо мной ржать!- строго скомандовал парень.
   - Ну хорошо, а можно одну просьбу?- засмущалась девушка.
   - Какую же?- удивился Максим.
   - А можно я сегодня с тобой за ручку похожу?
   - И все го то ? Пошли!- взял парень за руку эльфийку, и вместе, они, полные веселья, побежали по поляне.
  
   Максим резко открыл глаза.
  
   - Мама! Снова ты! Ты чего за мной следишь?!- увидел он стоящую у кровати в полном умилении женщину.
   - А что мама не может посмотреть на свою спящую девочку?- удивилась Лариса Ивановна и еще больше заулыбалась,- Когда ты спишь ты прямо как ангелочек!
   - Ма, ну я хоть имею право на личное пространство то?- забурчал Макс.
   - Ну конечно же имеешь, лапочка моя!
   - Ма!
   - Ну все, все ухожу! Завтрак практически готов. Так что жду на кухне.
   - Хорошо.
  
  

***

  
  
   За завтраком Максим отодвинулся подальше от папика, опасаясь пропажи содержимого его блюда.
  
   - Ты чего доча? - удивился отец,- Зачем отодвинулась?
   - За фигурой слежу!- съязвил Макс.
   - Ну сегодня не оладушки, могла бы и не опасаться.- поняв мысль дочери, рассмеялся отец.
   - Вот возьму и сварю вам овсянку на завтрак!- сделала ехидную ухмылку мать,- Тогда посмотрим кто у нас герой!
  
   Сидевшие за столом кривились в недовольных гримасах, от предложенного блюда. Овсянку они явно не любили.
  
   - Не семья, а сплошные Петросяны!- пробубнил Максим и стал поедать яичницу с беконом,- Вот это пища! Вот это можно есть с удовольствием!
   - Вика, а какие у тебя на сегодня планы?- поинтересовалась Лариса Ивановна.
   - Ну, я даже не знаю. Наверное Дэну звякну, а там мы с ним определимся.
   - Что то мне подсказывает, что ты нравишься Дениске и он уже к тебе относится далеко ни как к другу!- игриво произнесла мама.
   - Ма, давай ты не будешь вмешиваться в мою личную жизнь? А?- покраснел Макс.
  
   Отец с матерью услышав такой ответ от дочки, весело рассмеялись.
  
   - А что, я не против Денис- хороший парень. Достойный выбор Викуль.- одобряюще произнес отец.
   - Спасибо за завтрак!- буркнул еще более покрасневший парень, и встав из-за стола, направился к себе в комнату.
   - Сережа зачем ты так прямо?- оставшись с мужем вдвоем, спросила Лара,- Это может его травмировать. Дай хоть ему привыкнуть к своей новой роли.
   - Ну явно же видно из ответа, что Дениска ему уже больше чем друг.- ответил муж.
   - Дело совершенно не в этом. Он лишь совсем недавно стал девушкой. Ему еще привыкать и привыкать. Представь какая борьба сейчас происходит внутри его. Все стереотипы ломаются. Эмоции настраиваются на новый гормональный фон. И много всего еще.
   - Знаю, но он действительно молодец. Я бы наверное повесился, если бы со мной такое случилось.
   - Вот потому то и не надо так на него наседать.
   - Хорошо милая.
  
  

***

  
  
   Максим пошел в свою комнату и, плюхнувшись на кровать, набрал Дениса.
   - Привет Дэн!- поздоровался он с другом.- Как делишки?
   - О, привет Вик, только сам собирался тебе звонить.- радостно ответил друг,- Не хочешь прогуляться? Как раз к батяне зайдем, он просил тебе передать, что новые документы уже готовы. Что скажешь?
   - Ничего себе он у тебя быстрый!- удивился друг.
   - Ну, у него крутые каналы, все таки директор НИИ, как никак!- гордо ответил Денис.- Ну так что?
   - Конечно пойдем! Я дома уже заколебалась сидеть.- ответил товарищ.
   - Я зайду за тобой.
   Только положив трубку Максим заметил, что лежит на животе и дрыгает согнутыми в коленях ногами. "Ну жесть! Докатился прям как девочка!"- возмутился парень,-" Хотя я и есть сейчас девушка, чего тут такого!"- сразу же успокоил он себя. Подойдя к компьютеру Максим открыл прогноз погоды, день обещался быть жарким, и он решил одеть легкое светлое платье.
  
   В дверь позвонили, и Максим кинулся ее открывать.
  
   - Мам, пап, я открою- это наверное Денис!- крикнул он родителям на кухне.
  
   Скрипнув замками, парень открыл дверь и обнаружил стоящего в коридоре улыбающегося Дэна.
  
   - Ого, ты сегодня потрясно выглядишь!- нежно произнес друг, своими словами образуя румянец на щеках любимой девушки.- Ну что готова?
   - Угу! Сейчас только обуюсь и сумку возьму.- ответил Максим.
  
  
  

***

  
  
   Во дворе их ожидало такси, и запрыгнув в него друзья направились к НИИ.
  
   - Ты чего то сегодня не на машине?- удивился Макс.
   - А, отец забрал, сказал, что ему самому сегодня она нужна.
   - Ясненько.
  
   Автомобиль остановился у центрального входа в здание, и расплатившись с водителем Денис вышел, открыл заднюю дверь, и в очередной раз, подал руку своей спутнице.
  
   - Благодарю.- ответила она, приняв предложение помощи.
   - Всегда пожалуйста.- заметил Дэн, что девушка начала нормально воспринимать положенные ей услуги.
  
   Вызвав отца Дениса по внутреннему телефону, друзья уселись в комнате ожидания.
  
   - Ну рассказывай чем вчера занималась?- спросил подругу Дэн.
   - Да так, всего помаленьку. Мама утащила уши прокалывать.- ответила девушка.
   - Извини я не и не заметил. Красивые сережки.- подвинулся поближе товарищ, разглядывая аксессуары.- Дорогие.
   - Угу, мама подарила, с Дубая типа.- ответил Максим,- Мы вообще фул сет мне закупили бижи. Целое блин состояние стоит. Зачем я не понимаю.
   - Что бы красиво было, глупенькая.- улыбнулся друг.
   - Ну а ты чем занимался?- поинтересовалась подруга.
   - Я вчера в СК завис, побегал, народ попугал! Кстати, не забыла, что завтра нам на встречу с Батыром?
   - Не особо хочется, после случившегося.- вздохнула подруга.
   - Ну Батыр то не виноват. Кстати он в игре со мной связался. Место встречи караоке бар "Мusic-box". Он очень настаивал на встрече. Давай сходим.
   - Странный выбор.- удивилась девушка,- Ну ладно сходим, главное чтобы того "чудовища" там не было.
   - Батыр сказал, что, полюбас, не будет. Его нет в списке приглашенных. А в караоке идем, потому что это его знакомого заведение. Там очень уютно и весело.
   - Ну хорошо, хорошо, пойдем сходим.- мило улыбнулась спутница.
  
   К ребятам подошел Михаил Васильевич:
  
   - Ах вот вы где!- обратился он к ним.
   - Здравствуйте, дядя Миша!- поприветствовал мужчину Макс.
   - Блин, никак не могу привыкнуть, что ты такая милая девушка.- ответил Михаил,- Вот тут все что тебе необходимо, милочка. Все абсолютно законно, мы только ускорили процесс.
   - Па, ты супер!- ответил сын,- Что бы мы без тебя делали.
   - Спасибо дядя Миша,- взял большой бумажный конверт от мужчины Максим,- Я очень Вам благодарна!
   - Не стоит, Вика, тут есть и моя вина. Так что это самая малость чем я могу ее искупить. В общем ребятки, приятного вам дня, мне надо идти, дел очень много.
  
   Ребята попрощались с отцом Дениса и вышли из здания НИИ.
  
  

***

  
   Погода действительно радовала своим теплом. Солнце ярко светило, а на небе не было ни одного облачка.
  
   - Ну куда теперь?- поинтересовался Дэн у подружки.
   - Я даже не знаю.- задумалась девушка,- Есть идеи?
   - Может в парке погуляем? Погода классная! Домой не охота.- предложил парень.
   - Хм. Практически на свидание меня зовешь.- игриво произнесла подружка,- Ну ладно, пойдем. Только чур не приставать!
   - Как ты могла обо мне такое подумать!- обиженно воскликнул Денис.
   - Знаю я тебя! - подмигнула спутница.
  
   Они шли весело общаясь по аллее парка. Со стороны было похоже, будто это прогуливается парочка. Прохожих вокруг было не так уж и много, потому они могли свободно обсуждать любые события без опаски быть услышанными, а немного осмелевший Дэн, долго собираясь, неуверенно взял Вику за руку. Макс конечно отметил данное событие, но решив это пределом дозволенности не стал реагировать на него, оставив все как есть. Вообще, что-то странное сегодня творилось с ним, он себя чувствовал как то иначе. И не то что бы ему это было не приятно, даже наоборот. И это вызывало какое смущение внутри парня. "Ну и что будет следующим? Поцелуешься с ним? Я же вижу он тебе тоже уже больше чем друг!"- спросил внутренний голос. "Черта с два!"- ответил голосу Макс,- "Не дождешься!".
  
   Вдалеке стояла палатка с мороженным, и ребята направились к ней.
  
   - Вик тебе какое?- спросил подругу Денис.
   - Эм, я даже не знаю. Давай эскимо.- мило улыбнулась девушка.
  
   Купив себе фруктовый лед, а подружке эскимо, они продолжили свою неторопливую прогулку по аллее.
  
   - Чего ты на меня так смотришь?- изумилась спутница и вновь ее щечки налились румянцем.
   - Ты так сексуально лижешь мороженное!- засмеялся Денис.
   - Дибил!- взорвалась девушка и ударила его своим маленьким кулачком.
   - Ай!- ощутив достаточно сильный удар от такой, казалось бы хрупкой, девушки, вскрикнул от боли друг.- Ты чего дерешься?!
   - А ты чего себя как ведешь?- возмутилась она.
   - Ну ничего я с собой не могу поделать. Вот такой я!- обиженно произнес Дэн.
   - Ладно я тебя прощаю!- снова улыбнулась девушка.
  
  

***

  
  
   Аллея закончилась и ребята вышли на центральную площадь парка на которой располагался фонтан. Чуть в стороне стояла какая то группа людей, рядом с которой находился рекламный стенд.
  
   - Пошли посмотрим что там?- предложила девушка.
   - Ну пошли!- согласился Дэн, и они подошли к стоящим людям.
  
   На плакате красовалась надпись "Стань историей этого парка, и получи новейший ноутбук"
  
   - Ого какая щедрость, с чего бы?- подняла бровь вверх от удивления Вики.
   - Действительно, и кого же надо убить?- согласился друг.
  
   Тем временем в группе шел спор:
  
   - Дмитрий, да фигня все это, твоя социальная реклама. В этот парк только старые пердуны днем ходят, а ему видите ли надо парочку, да еще и фотогеничную подкидывать.- сказал долговязый парень.
   - А я верю Шурик, что нам обязательно повезет!- громко ответил парню мужчина и повернувшись в сторону плаката, он увидел ребят.- Вот например! А ты говоришь!
  
   Скрестив пальцы обеих рук на пример прицела, Дмитрий зажмурив левый глаз, и будто через объектив, посмотрел на стоящих у плаката друзей.
  
   - Потрясающе! Они нам подходят! Она такая женственная, а он, ну пусть и не выглядит сильным, но настоящий мужчина. Быстрее к ним пока они не ушли!
  
   Макс с Деном немного испугались, когда из толпы вышло несколько человек, и буквально бегом бросились к ним, если бы не улыбки приближающихся, ребята бы точно кинулись на утек.
  
   - Добрый день уважаемые! Мое имя Дмитрий!- представился бородатый мужчина,- Что ребятки удивились написанному на стенде?
   - Ну как бы да! Это же халява! Что нужно делать? Или это что то противозаконное?- сомнительно поинтересовался Дэн, загородив собой подружку.
   - Да что вы так испугались то? Ничего противоправного мы тут не предлагаем! Вы нам очень подходите просто.
   - Для чего это?- попытался скрестить руки на груди Максим, но его дыньки не позволили ему это сделать и пришлось скрещивать руки под ними.
   - Все очень просто, мы представители журнала "Я люблю свой город", знаете такой?- ответил бородач.
   - Ну да, я как то даже листала его, красивые фотки.- произнесла девушка,- Так что вам от нас то надо?
   - Вот о фото и идет речь. Вы знаете название этого парка?- поинтересовался Дмитрий.
   - Что типа "Семейный" или вроде того.- вспомнил Денис.
   - Вот именно! "Семейный", и мы решили провести такую акцию, для создания в главной аллее семейной композиции из постеров. Вы нам очень подходите для этого! Соглашайтесь, прошу вас! Всего лишь маленькая фотосессия. Зато целый современный и мощный ноутбук в подарок!
   - Мы не семья.- смутилась девушка.
   - Ну вы же парочка, а этого достаточно!- улыбнулся мужчина.
   - Викуська, ну что скажешь? Я вот не против.- спросил Дэн спутницу.
   - Ну я даже не знаю.- неуверенно ответила девушка.
   - Ну давай, нам же все равно заняться нечем! Вдруг тебе понравится? Да еще и ноут на халяву получим.
   - Ну ладно уговорил. Согласна.- ответила она.
   - Так дело за малым, некоторые юридические тонкости. Вы не являетесь моделями и не состоите в каком нибудь агентстве?- поинтересовался длинный парень.
   - А с чего вы взяли?- удивилась Вика.
   - Ну с такими данными как у вас обоих, вы запросто моделями можете быть, особенно вы Виктория.
   Девушка услышав такой комплимент вновь покрылась румянцем.
  
   - Так, распишитесь тут, и тут с расшифровкой!- протянул ребятам бумажки контрактов парень.
  
   И расписавшихся в них ребят повели к гримерам.
  
  

***

  
  
   Первые фотографии были очень простыми, ребята должны были сделать вид, что они одиноко прогуливаются по парку. И эти фотографии отсняли очень быстро. Следующая фотография должна была содержать такой сюжет: Виктория с Деном сидят по разные края дивана в аллее и смотрят с интересом друг на друга, особого труда это тоже не составило. А вот дальнейшие фотографии заставили девушку засмущаться, но посчитав, что все еще в пределах допустимого, она согласилась. Дену то конечно был согласен на все, ему даже нравилось. Они сидели вплотную друг к другу, Денис обнимал Вики одной рукой, а другая свободная его рука была на ладонях девушки, которые, в свою очередь аккуратно сложенные, лежали на ее красивой коленке, та что ближе к Дэну. Пришлось несколько раз переснимать, так как лицо девушки было пунцовым от смущения, но наконец и этот снимок удался.
  
   - Ну вот я же сказал, что у Вас все получиться, переходим к следующей съемке. Но прежде к гримерам.- весело сообщил Дмитрий.
  
   Дэна быстренько причесали, а вот Виктории делали другую прическу и макияж, и ее пришлось ждать.
   Следующий кадр заключался в том, что Денис должен был стоять на одном колене перед девушкой держащей красивый букет цветов, одной рукой парень должен нежно держать ее за кисть, а в другой держать коробочку в котором находилось обручальное колечко. В этот раз румянец на лице девушке сыграл противоположную, положительную роль, и переснимать не пришлось.
  
   - Ребят вы точно не профессионалы?- испугано спросил бородач.
   - Нет!- уверенно ответил Денис,- А что?
   - Да просто вы очень потрясающе смотритесь в кадрах. Умеете вы себя правильно преподнести!
   - Мы такие!- улыбнулся парень и подмигнул подружке.
   - И это хорошо! - воскликнул Дмитрий,- Давайте вперед к гримерам!
  
   Денису предложили одеть черный смокинг подобрав его размер, и парень немного попыхтев наконец в него облачился. Потом его немного подкрасили и причесали. И наконец "жених" был готов. Вдруг осознав кого из него сделали, он поморщился понимая, что сейчас должно было произойти. И это произошло.
  
   - Не буду я этого одевать!!!- оря словно его режут, вдруг вылетел из толпы Макс,- Вы чего рехнулись что ли?!!
   - Виктория, вы подписали контракт!- крикнул в след Дмитрий.
   - Да мне пофигу на ваш контракт! Не буду я одевать свадебное платье!- закричала девушка в ответ.
  
   Денис подошел к своей любимой.
  
   - Викусь, ну что тебе это стоит?- ласково попытался утихомирить подругу он,- Ну подумаешь свадебное платье, это же все понарошку.
   - Дэн ты шутишь! Ничего не забыл!- зашипел Макс.
   - Ну милая, всего 15 минуток и все. Что тебе это стоит? Ну давай соглашайся, мы уже на полпути к ноуту. Какой смысл так останавливаться на полпути.
  
   "И правда Максимка, подумаешь красивая девушка будет в прелестном свадебном платье!"- услышал вдруг Макс голос внутри себя. "Вики это ты что ли?"- спросил он. "А кто же еще глупенький, я - это ты, не забыл?"- весело ответила эльфийка. "А что ты тут делаешь то?"- поинтересовался он,-"Я же вроде не сплю.""Все просто Максик, ты же сам решил, что мне можно сегодня с тобой погулять за ручку, помнишь?" И тут парень сообразил, почему он так странно сегодня себя ведет и испытывает какие то странные незнакомые до этого чувства. "Вот сама тогда и разбирайся!"
   Успокоившуюся девушку снова отвели к гримерам, и мастера забрали ее на целый час. Спустя томительное ожидание, взору Дениса предстала красавица неземной красоты в белоснежном платье с пышной юбкой и фате.
  
   - Ты изумительна Вика!- отвесил он комплимент подружке,- Ты просто... Ты просто... У меня слов подходящих нет!!!
   - Так, нежности- это хорошо! Но надо работать!- перебил восхищенного парня, Дмитрий.
  
   Макс был весь в смущении мало того, что его вообще заставили фоткаться, так теперь еще и свадебное платье одели. Такого он не ожидал. Это все было настолько противоестественно, что ему хотелось кричать от возмущения, но как не странно, ему стало приятно от комплимента Дениса и хотелось прыгать от радости.
  
   Денис держал свою любимую на руках и их лица тянулись друг к дружке в попытке поцеловаться, все это было очередной фантазией бородача. Хотя почему только бородача, парень и сам с трудом сдерживал себя что бы не расцеловать Вику. С первого кадра у них все получилось и довольный результатами Дмитрий отправил их переодеваться.
  
   Ну и наконец последняя серия фотографий. Гримеры немного предали лицам ребят возраста и Вика вместе с Максимом улыбаясь друг другу должны были катить коляску по аллее парка. И с этой задачей ребята справились великолепно.
  
   - Вы настолько потрясающие!- после окончания сессии похвалил друзей Дмитрий и вручил им обещанный ноутбук,- А нет ли у вас желания, если что, поучаствовать еще в фотосессиях?
   - С удовольствием! - воскликнул летающий еще где то в небесах от счастья Дэн.
   - Телефончики свои продиктуйте!- предложил бородач достав свой мобильный.
   - Вот еще! Не за что!- буркнул униженный Максим и пошел.
   - Ничего страшного, если что, мне звоните, я ее обязательно приведу.- продиктовав свой номер, тихо чтоб не слышала спутница, обратился к бородачу Дэн, и понесся догонять любимую.
  
   Они еще долго гуляли по парку обсуждая разные темы, но день плавно подходил к концу и стало темнеть.
  
  

***

  
  
   - Классный сегодня был день- проводив девушку до дома у самой двери обратился к ней Денис.
   - Ну почти,- ответил Макс,- В целом мне понравилось. Да еще и ноут на халяву получили. Кстати, теперь он мой!
   - Это почему? -удивился друг.
   - А потому что девушкам нужно уступать!- подмигнул Дэну друг.
   - Ну хорошо. Я не против.- улыбнулся товарищ,- Ладно я пошел, до завтра!
   - Удачи, Денчик.- мило улыбнулась подруга.
  
  
  

День 14.

  
  
   Поляна, опять эта, преследующая его каждый сон, поляна. Макс огляделся, но никого вокруг не было.
  
   - Привет Вики. - вдруг услышал он мужской голос со спины.
   - Кто тут?- резко обернулся Максим.
   - А кому тут еще быть, только ты и я.- улыбнулся ему, он сам, стоящий рядом.
   - Но как так? Ведь это я Макс!- закричал парень.
   - А ты уверена?- опять нежно улыбнулся двойник,- Посмотри в зеркало.
  
   Вдруг, из земли стали расти вьющиеся растения, которые образовали прямо перед молодым человеком кольцо, полость которого заполнилась жидкостью напоминавшей воду. Когда волны на поверхности прекратились, содержимое кольца превратилось в зеркало. Не веря своим глазам, Максим смотрел на свое отражение, а вместо него, с обратной стороны на него смотрела, так же удивленно, его эльфийка.
  
   - Но как так?- испуганно спросил двойника Максим.- Я теперь Вики?
   - Выходит что так.
   - Но я не хочу! Я еще не готов!
   - Порой, дорогая моя, не все зависит от нас. Природа всегда берет свое. И вот настал твой час.
   - А как же ты? Максим?- грустно спросила она.
   - Я еще немного с тобой побуду.- наклонился парень и нежно коснулся подбородка Вики.- Ну не грусти, красавица. Тебе это не идет...
  
   Вика проснулась вся в холодном поту от увиденного во сне. "Странно! А где мама?"- удивилась девушка,-"Или она все таки решила оставить мне тихий уголок моего личного пространства".
  
   Прямо в пижаме Вика пошла на кухню протирая глаза ото сна.
  
   - О, сонюшка, проснулась?- улыбнулась мама,- Ты спала аж до полудня. Голова не болит.
   - Да вроде нет. А где папа?
   - А я его в магазин отправила за продуктами. Пусть немного прогуляется.- весело произнесла Лариса Ивановна.- Ты кушать будешь?
   - Угу.- ответила дочь,- Только много не накладывай. Ладно?
   - Дочь, ты точно не заболела?- поинтересовалась мама, заметив что девушка изменилась вплоть до движений.- С тобой все хорошо?
   - Да вроде да.- пожала плечами Вика,- Я себя вполне нормально чувствую.
   - А мы вчера вас с Деном по ТВ видели!- радостно сказала мать,- Вы так хорошо вместе смотрелись.
   - Ма! Давай не будем об этом! - возмутился Максим.
   - Ну, котя, я же видела по снимкам которые там показывали, что между вами есть какая то искорка! Он тебе нравится?
   - Все может быть.- смущенно ответила девушка,- Мамусь, я еще не готова тебе на это ответить.
   - Ну ладно как знаешь. А вот кашка как и обещала.- весело произнесла женщина накладывая в тарелку пищу.
   - Овсянка?!- скривилась Вики.
   - Я садистка что ли? Хотя овсянка очень полезная. Это всего лишь рисовая каша не пугайся.- поставила тарелку перед дочерью Лариса Ивановна.- Кушай на здоровье.
   - Спасибо, мамуль.
   - Чем собираешься заняться сегодня?
   - М... Вкусно то как!- с наслаждением ела сладкую кашу на молоке девушка,- Мы с Дэном сегодня идем на встречу с кланом.
   - Каким таким кланом? Вы что в секту какую вступили?- удивилась мать.
   - Да нет же!- рассмеялась дочка,- Кланом из игры, встречу с людьми с которыми мы играем.
   - Ясно, все игрушки у вас на уме! Не о том вы думаете.
   - Мам, ну у каждого свое хобби. Кто то марки собирает, кто то монеты, а мы вот в игру играем.
   - Только вот эти коллекционеры могут при необходимости продать свое накопленное и получить денюжку. А какая выгода от игры? Только деньги туда закидываете.
   - Мамуль, ты не права. Если будет очень необходимо, я тоже свою персу могу продать, причем достаточно за большие деньги.- улыбнулась Вика, понимая в душе что этого она никогда не сделает, лучше уж удалить аккаунт.
   - Все равно, мне не очень это нравится. Хотя, пусть будет так, чем моя дочь станет наркоманкой или еще чем похуже.
   - Мамочка, все будет хорошо. Не надо думать о плохом.- вновь улыбнулась дочь.
   - Как кстати твои ушки?- спросила женщина.
   - Ой, а я и забыла, что их надо мазать.- испугалась Виктория.
   - Дай как посмотрю.- подошла к ней мать.- Удивительно.
  
   Уши девушки не были воспалены, а дырочки казались такими, как будто их сделали уже много лет назад.
  
   - А что не так, ма? Все плохо?- спросила Вика.
   - Да нет, в том то и дело, все хорошо, они у тебя уже в нормальном состоянии. Чудеса да и только.
   - Ну вот такая вот я у вас странная теперь.- засмеялась девушка.
  
  

***

  
  
   Поблагодарив маму за завтрак, девушка направилась в ванную принимать утренние водные процедуры и встретила заходящего в квартиру отца.
  
   - Доброго утра, папуль!- улыбнулась Вика.
   - Не утра, а дня. Соня ты моя!- расплылся в улыбке отец,- Поела?
   - Ага! Вкусно очень!- ответила дочь.
   - А тебя мать овсянкой не напугала?
   - Ну было что-то такое! Вообще веселая у нас семейка!
   - И не говори.
   - Ладно папа, я в душ!
   - Если спинку надо потереть-позови!
   - Приколист!
  
   Струйки воды приятно бодрили, придавая сил на будущий день. Казалось они делятся с телом девушки энергией лаская ее кожу. Утренний душ теперь был не просто процедурой очистки тела от грязи, когда она еще была парнем, а наслаждением и приятным массажем для нежной кожи.
   Закончив процедуры Вика хорошенько вытерлась и накинув халатик, направилась к себе в комнату. Как только она вошла, тут же зазвонил телефон.
  
   - Да ?- подняла она трубку, увидев незнакомый номер.
   - Прывэт! Звэзда мэстных журналов!- раздался мужской с восточным акцентом голос, с той стороны трубки.
   - Кто это?- удивилась девушка.
   - Вах. Нэ узнала? Сто лэт богато мнэ жить. Это я Батыр, красотка.
   - Привет Батырчик!- весело поздоровалась Вика с собеседником.- Но как ты узнал мой телефон? Дэнчик что ли проболтался?
   - Нэт! Из нэго развэ выбьешь хоть чуточку инфы. Сам узнал! Нэ спрашивай как всо равно нэ скажу! Готова к сэгодняшнэй встрэче?
   - Ну пока еще не готова, но скоро буду! А что?
   - Вы у Рагнара соберитесь, я за вами машину пришлю!- гордо сообщил мужчина.
   - Ого, откуда столько внимания?- вновь удивилась она.
   - Да я для вас дорогие, готов гору свэрнуть! Вообщем ждитэ у Дэна!
   - Окей.
  
   Положив трубку девушка вдруг поняла, что выходит времени у нее осталось совсем не много.
  
   - Ты чего так суетишься?- зашла в комнату мать.
   - Ма, мне надо к Дэну. А я еще даже не оделась. И не выбрала в чем идти. Ппц просто.- воскликнула дочь.- Что если я джинсы одену вот с этой футболкой?
   - А ты платье не хочешь одеть?- поинтересовалась мать.
   - Учитывая прошлую встречу, по ее окончанию на улице было холодно.- ответила дочь, не рассказала реальных причин маме, по которым она просто боялась идти на сходку в платье или юбке.
   - Ну в принципе неплохо, тогда вот эту коротенькую курточку возьми, раз холодно будет.
   - Хорошо мамуля. Только вот красится у меня не совсем еще получается. Поможешь?
   - Конечно помогу.- радостно ответила мать.
  
   Около часа ушло на нанесение "боевого расскраса", Лариса Ивановна вспомнила, дочери о комплекте украшений которые они купили и настояла его одеть на встречу. Вика не стала сопротивляться, хотя ее внутренний голос весь исплевался.
   Снова раздался рингтон сотового.
  
   - Алло?- подняла мать трубку,- А Дэниска, привет Вика немного занята... Ну да, мы с ней готовимся... Да почти готова... Заедешь за ней?... Ты давай там присматривай за ней... Если что мы с тебя спросим...
   - Ма, отдай трубку!- возмутилась дочь.
   - Привет светлая!- раздалось из трубки.
   - Трям, Дэнчик.
   - Значит ты почти готова?
   - Угу, еще немного осталось.
   - А тебе Батыр звонил?- спросил друг.
   - Да. Кстати, откуда он знает мой телефон? Ты проболтался?
   - Клянусь не я! Носить моему Рагнару розовую балетную пачку, и мне вместе с ним, если это я!
   - Забавный, ты Дэнчик!- рассмеялась девушка.- Ты за мной заедешь, как я поняла?
   - Ага, вот сейчас и выезжаю! А то папик скоро машину заберет, Ему на работу!
   - Буду ждать!- весело произнесла Вика.
  
  

***

  
  
   - Викуся! Приветы!- набросилась на девушку Алина, как только они зашли в квартиру Дэна,- Какая ты красавица, мама помогла?
   - Ну конечно, я еще не шарю в этих магических штрихах.- улыбнулся Макс.
   - Я тут журнал сегодня купила свежий "Я люблю свой город" и знаешь что я там увидела?- весело спросила сестра Дэна.
   - Представляю- вздыхая ответил Макс.
   - Ты там такая классная, а свадебное платье просто прелесть! Представляешь, теперь ваши фотки будут висеть в парке!- продолжала тороторить девушка.
   - Да уж, вот это слава.- улыбнулась Вика,- Теперь ко мне все парни липнуть начнут.
   - Не раскатывай губежки подружка. На них ты с Дэнчиком и, вроде как, по сюжету, вы семейная пара.- захихикала Алина.- Когда салатики кушать будем?
   - Не дождетесь!- забурчала Виктория покрываясь румянцем.- Рано еще об этом говорить.
   - Смотри, Дениска себе другую найдет и останешься старой девой!- продолжая хихикать, подколола подругу девушка.
   - Алинка, прекращай!- воскликнул покрасневший Макс.
   - Все, все. Я затыкаюсь!- улыбаясь ответила сестра и показала, что запирает ключиком свой говорливый ротик.
   - Ты бы лучше гостью угостила чем! Хозяйка!- вернулся из своей комнаты переодевшийся Денис.
  
   Друзья прошли на кухню и Алина наделав бутербродов и заварив свежий ароматный чай, уселась вместе с ними за стол.
  
   - А куда вы едете?- спросила она.
   - Много будешь знать, прыщ на носу вскочит!- ответил Дэн вызвав смех у Вики.
   - Жестокий братик!- сделав печальный вид, произнесла сестра.
   - Алин, мы снова на встречу с ребятами из игры едем!- весело ответила Виктория.
   - Вот вы мазохисты, вам той что ли не хватило?- возмутилась Алина.
   - Там всяких гадов не будет, заодно и песни поорем.- ответил Денис.
   - А можно мне с вами?- в очередной раз попросилась сетренка.
   - Вот если бы ты согласилась с нами играть в СК, то можно было бы.- ехидно улыбнулся брат.
   - В такую чушь играть не собираюсь!- гордо парировала девушка.
   - Да, а ВКлантакте и Одночайники гораздо интеллектуальнее, а уж "Веселая ферма"- она вообще за гранью понимания нас смертных, только для элиты!
   - Денис ну зачем ты так с сестрой!- заступилась Вика за девушку,- Пусть она сама выбирает, чем ей заняться в инете.
   - Спасиб, Вик.- грустно произнесла Алина.- Значит нельзя?
   - Извини, солнц, но в этот раз нет! В следующий раз, обязательно возьмем.
   - Смотри, я тебя на слове поймала!- подмигнула Алина.
  
   Ребята весело общаясь, допивали чай, и наконец раздался звук вызова мобильного Дениса. Звонил Батыр, который сказал, что внизу, во дворе, друзей ждет автомобиль. Попрощавшись с Алиной ребята, полные веселого настроения, спустились вниз.
  
  

***

  
  
   Полчаса езды и Дэн с Викой уже стояли у центрального входа в караоке-бар "Music- box", где на пороге их ждал Батыр.
  
   - Привэт, уважаемые! Одних вас ждем! Опаздываете!- воскликнул, с улыбкой на лице, мужчина.
   - Ну я не виноват, что мы так далеко живем.- ответил Дэн.
   - Да все нормально, мы сдэсь что бы вэсэлиться, друг! Нэ парься!- пожал Батыр руку приветствия и стал обнимать девушку.- Вики, клянусь Аллахом, ты божественно красива!
  
   Бар представлял собой восемь кожаных "С" образных диванов с высокими спинками и столик по середине. Всюду висели мониторы, по которым крутили красочные клипы со словами песен, а вот правила тут били достаточно интересными, микрофоны ходили по порядку между столами начиная с первого и заканчивая восьмым, своеобразный батл.
  
   Батыр привел друзей к пятому расположенному почти по центру дивану, за которым уже сидели ребята и девушки, в основном из клана "Грозовые небеса".
   Самое главное, друзья вздохнули с облегчением, там не было Бремора.
  
   - Смотрю дружище ты слово держишь!- отметил Дэн.
   - Мужик сказал, мужик сдэлал!- ответил гордо Батыр, понимая о чем говорил гость.- Усаживайтесь, чувствуйте сэбя как дома.
  
   Определившись с заказами ребята весело сидели слушая как поет представительница третьего столика. Песня для Вики была не знакома, но голос у девушки был приятный.
  
   - Так господа и милые дамы. Я рад что вы сэгодня собрались тут. Вы...- посмотрел Батыр на сидевших рядом друг с другом Вики и Рагнара,- Навэрное задаетэсь вопросом почему я настаивал на вашем обязатэльном присутствии. Так вот, я как глава клана "Грозовые нэбеса", приглашаю вас, мои дорогие и уважаемые, вступить к нам. И сразу же скажу, я очень обижусь если вы откажетэсь.
   - Ого, сразу в лоб. - удивилась Вика.
   - Извини, я знал об этом - смущенно произнес Денис,- Это должно было стать сюрпризом для тебя.
   - И я действительно удивлена.- не стала обижаться на мужчин она,- Интриганы.
   - Но что скажетэ?- поинтересовался лидер клана.
   - Батыр, а как же твой союз с "Затмением", и дружба с Бремором?- спросила Вики.
   - Затмэнию конец рэбят! Практически всэ уже у меня! А вот эти молодые люди, хотят пэрэд вами лично извиниться.
  
   Двое парней встали, и глядя на ребят с мольбой о прощении, стали говорить:
  
   - Я, Ноель, очень рад нашей личной встрече с вами. Я очень извиняюсь за то, что произошло в игре.- произнес более старший из них.
   - Да, извините нас пожалуйста!- добавил другой парень, который был никто иной как Рики.- Мы действительно не знали того что произошло, а тупо выполняли приказ.
   - Ладно, проехали. Мы вас прощаем.- ответил Рагнар за себя и спутницу.- Всякое случается, хорошо, что вы осознали. Так что случилось с "Затмением"?
   - Мы узнали от тех, кто был на прошлом сходняке, что произошло.- продолжил Ноель,- И поступок Брема, мягко говоря, нас привел в бешенство. мы рассказали всему клану, за что этот самодур приказал вас убивать, и на общем собрании, было принято решение распустить клан. Нас тоже подобрал Батыр и вот мы тут с вами.
   - А Брем чем занимается?- поинтересовалась Вики.
   - Ну он вроде как ушел с игры.- ответил Рики,- Он мне матом запоганил весь приват, высказывая какой я нехороший, и до того как я добавил его в бан, говорил что уходит.
   - Печально, а какой был клан...- вздохнул Дэн,- Из-за какого то придурка, все развалилось в пух и прах!
   - Ну потому я вас и зову скажем так, наши кланы просто объединились!- весело сказал Батыр,- Соглашайтесь! Ваша помощь нам просто необходима!
   - Я не против.- ответила Вики.
   - Хорошо, Батыр мы с тобой!- поддержал девушку Денис.
   - Тост!- поднялся лидер "Грозовых небес",- За новых генералов нашего клана! Ура!!!
  
   Толпа взорвалась радостными возгласами и приветствиями.
  
   Веселье, добротно подкрепляемое алкоголем, было в полном разгаре. Виновник новой традиции был послан с микрофоном на центр зала, петь гимн сходки "Выше кубки". Парень конечно сильно фальшивил, но его подхватили все за столиком, а песня была настолько задорной, что и другие столики стали подпевать.
  
   - Ну, что в этот раз тебе нравится?- обратился Денис к девушке.
   - Да, очень классно! -весело ответила она.
   - Кстати Виктория!- обратил внимание Батыр на нее,- А почему это ты не поешь? С таким потрясающе милым голоском ты наверное круто выступишь.
   - И в правду!- поддержал Денис,- Вик, спой нам.
   - Хорошо, но моя песня не будет веселой.- смущенно ответила она.- И не удивляйтесь такому выбору.
  
   Веселье продолжалось, а некоторые, слышавшие разговор, ждали когда же их столику перейдет микрофон. И вот это время настало.
  
   - Ваш выход госпожа.- выпуская любимую из стола, произнес Денис.
   - Мерси.- нервничая, ответила Виктория и взяв микрофон подошла на ватных ногах к диджею.
  
   Мелодичный звук гитары заполнил зал, микрофон дрожал в руках волнующейся девушки и закрыв глаза она запела:
  
   Ария- "Беспечный Ангел".
  
   Этот парень был из тех,
   Kто просто любит жизнь,
   Любит пpаздники и гpомкий смех,
   Пыль доpог и ветpа свист.
   Он был везде и всегда своим,
   Влюблял в себя целый свет,
   И гнал свой байк, а не лимузин -
   Таких дpузей больше нет.
  
   И в гостиной пpи свечах
   Он танцевал, как бог.
   Hо зато менялся на глазах,
   Только вспомнит шум доpог.
   Все, что имел, тут же тpатил
   И, за поpог сделав шаг,
   Мой дpуг давал команду бpатьям,
   Ввеpх поднимая кулак.
  
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Ты один только дpуг, дpуг на все вpемена,
   Hемного таких сpеди нас.
   Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
  
   Под гитаpный жесткий pок,
   Котоpый так любил,
   Hа Хаpлее он домчать нас мог
   До небес и звезд любых.
   Hо он исчез и никто не знал
   Куда тепеpь мчит его байк.
   Один бpодяга нам сказал,
   Что он отпpавился в pай.
  
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Hо он стал союзником pая в ту ночь
   Пpотив тебя одного.
   Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
  
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Hо он стал союзником pая в ту ночь
   Пpотив тебя одного.
   Ты - летящий вдаль, вдаль ангел.
   Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
  
   Зал молчал, все слушали ее. Никто просто не ожидал такой песни от хрупкой девушки. Каждое ее слово было наполнено тоской и печалью, как будто девушка прощалась с кем то очень близким. Этот голос проникал каждому в душу, некоторые девушки в зале даже заплакали. И лишь один Денис понимал о ком она поет эту песню и с кем она прощается. А Вики продолжала петь, заполняя своим прекрасным голосом весь зал.
  
   "Вики стояла по центру поляны и смотрела на удаляющегося Макса. Вот он повернулся, помахал ей рукой прощаясь и медленно растворился за стволами деревьев."
  
   Слова закончились и одинокая слеза скатилась по щеке девушки. Зал молчал, это было кощунство аплодировать после потрясающе исполненного произведения. Она медленно подошла к их дивану и присела рядом с Дэном. А парень ласково обнял ее и смахнул слезу с ее милого лица. От объятий, девушке стало так тепло и спокойно. Она сделал последний шаг, и лишь только присутствие Дениса, милого Дениса, успокаивающего ее, не дало ей расплакаться.
  
   - Вик, мы обязательно справимся со всем. Я обещаю, все будет хорошо.- крепче обнял он свою любимую, понимая что сейчас только что произошло.
   - Спасибо Денис, я надеюсь!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 5.16*35  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"