Илона : другие произведения.

Что это? (страсть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Она не дает человеку есть ,спать и работать, не дает покоя. Многие боятся её, потому что она, появляясь, крушит и ломает все прежнее и привычное.Некоторые бросаются в нее, очертя голову, надеясь обрести в ней решение своих проблем. Отстраниться от нее или слепо предаться ей - что менее разрушительно? Не знаю. /П.Коэльо/

   Согрей руки у костра. Чувствуешь, как тепло?
  Расстегни замок ночи, и ты увидишь двух падших ангелов на преклоненных коленях пустыни.
   Запах костра и бескрайняя панорама молчания. Два юных лица, внезапно постаревших, обращены друг к другу. Ни прикосновений, ни звуков. Только огонь знает их историю.
  - Я хочу летать с тобой. Вчера ночью я слышал твою песню, она птицей ворвалась во тьму, а ты взлетела над морем. Я хочу знать твой путь. Хочу слышать твою музыку в себе.
  - Если хочешь, возьми часть моего света.
  
   Погруженные в сияние утра, два ангела летели вместе.
  
  - Ты дала мне два крыла. Я хочу узнать твое сердце. Чувствовать шелковый ветер твоих волос, мой ангел.
  - Если хочешь, дай узнать своим рукам мою ладонь...
  
   ...В садах раскаленных звезд, в воздухе, в пенистых волнах, двое обрели друг друга.
   Один порыв - и он растворился в ней.
   Один прыжок со скалы - и оба сплетались крыльями, губами, а потом возникали из воды.
   Это похоже на безумие. Фейерверк. Водопад из горячих струй воды.
   Семь букв наслаждения. Магия стихии. Сила пламени.
   Это похоже на сон. Как хитрый демон проходит во сне сквозь стены, похитив детство, воплощенное в невинность.
  
   От края до края в огне сгорало небо. Они потеряли крылья, стирая грани, ангелы, ставшие рабами. Это как вода, которая может разрушить все, выходя из берегов. Как полет бабочки и ее смерть от поцелуя огня. Как желание, ставшее центром для всех пяти чувств. Ведь это...
  
  
   ...Страсть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"