Илона : другие произведения.

Ядовитая нежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Стерва или святая...В конце концов, какая разница? Важно, как мы сами к этому относимся..."

   Забывай...
   под танец тающих свечей...
   забывай...все, что снова вспомнишь позже...
   под пение дождя...
   забывай
  
  Сегодня ты проживешь жизнью, которой еще не жил никогда...
  
  Мы стоим друг напротив друга, и я измеряю глубину твоих глаз нежно-ядовитым взглядом. Чувствую - ты боишься этого яда. Напряжен до предела.
  
  Я воспользуюсь твоим сознанием, как шарманкой, заставляя его петь...
   Звучит неожиданно властно? Резко? Еще бы...
   Назовем это ИГРОЙ...
  
  Дрожа от нетерпения, ты как будто заглатываешь самую мелочь каждого моего движения, которой только касается твой взгляд.
  
  МОИ желания, как птицы, своим стремительным полетом будут пришивать к небу тот мир, в котором, словно пойманный сетью стоишь ты...
   Запутался в паутине моих пальцев,
   потерялся в клубничной коже и...
   словно воск, оставляющий след, - мои поцелуи.
  Я похитила твое дыхание........................
   и теперь только мне доступны запретные пружины, подтягивающие на один уровень наши внутренние совпадения или, наоборот, сводящие на нет разницу в наших взглядах и вкусах.
  
   Сегодня играем по моим правилам.
  
   Знаешь, во мне текут два времени - венозное и артериальное, не смешиваясь между собой - так я живу...двумя разными жизнями.
   Утром я стану прежней...
   ----------------------------------------------------
  В щель ворвался солнечный свет; я собрала в букет твое дыхание из васильков и ромашек.
   Гиацинтово-серые, сонные глаза смотрят на меня в упор и я застенчиво улыбаюсь. Подставлю ладони - наполни их своим теплом.
   ----------------------------------------------------
   Это - мираж
   Все остальное - настоящее
   ----------------------------------------------------
   У твоих воспоминаний не осталось никакого привкуса.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"