Star Илона : другие произведения.

Лыжная прогулка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

   На лыжной прогулке.
   Так и быть расскажу я вам , любезные мои читатели ,об одном случае, который произошел со мной, когда я училась на втором курсе универа. О нем не знают даже мои самые близкие подружки, сначала мне об этом было стыдно кому-либо рассказать, а по прошествии времени я решила сохранить эту тайну, как глубоко интимное воспоминание об одном из забавных приключений юности. В жизни часто так случается- то, что сейчас кажется ужасным, через какое-то время представляется уже в несколько ином свете, а затем и вовсе невольно ловишь себя на мысли, что даже в этом ужасном и даже постыдном была своя прелесть и вот ты уже в душе не прочь, чтобы все это повторилось... Но начну по порядку.
   Воскресным январским утром я подхватилась с первыми лучами зимнего солнца и, перекусив на скорую руку чем Бог послал, достала из шкафчика лыжи и лыжные палки и вышла из нашего студенческого общежития. Мои подружки по комнате еще досматривали свои девичьи сны, когда я уже подошла к началу лыжной трассы, проходящей неподалеку вдоль соснового бора. Не то, чтобы я была большой любительницей ходьбы на лыжах, но у нас в Сибири, где девять месяцев зима, а остальное время нечто среднее между ранней весной в Сочи и поздней осенью на Кубани, без лыж обойтись трудно, поэтому лыжи были, пожалуй, моим единственным зимним видом спорта. Да и денек располагал к лыжной прогулке, солнце только поднялось и освещало своими лучами лишь верхушки деревьев, внизу же в кустарнике еще клубился полумрак. Стояла та безмолвная утренняя тишина, что так характерна для нашей русской зимы, на голубом небосводе не было ни облачка, а мороз тоже не свирепствовал -градусов 10-12 ниже нуля, как раз то, что нужно для бега на лыжах. И не вспотеешь и не замерзнешь.
   Оделась я тоже по погоде. На мне был легкий, но теплый пуховик- куртка, доходившая до середины бедер, под ним шерстяной свитер на голое тело и теплые лыжные брюки. Колготки я одевать не стала, так как не боялась замерзнуть при такой температуре воздуха и трусики под брюками на мне были обыкновенные, хлопчатобумажные, довольно короткие.
   Выйдя на лыжную трассу, я вставила ботинки в крепления лыж, закрепила их и, натянув потуже на уши шерстяную шапочку, начала бег широким размашистым шагом, отталкиваясь палками от накатанной лыжни. Протяженность трассы составляла что-то около десяти километров, она вилась по самой кромке соснового бора, не очень углубляясь в него, местами спускаясь в распадки, а затем поднимаясь на возвышенные места. Кое-где густой кустарник подходил к самой лыжне, так что ветки задевали бегущего лыжника, но в основном она проходила по открытой местности. Пробежав с полкилометра, я оглянулась назад. Никого позади себя я не увидела и впереди лыжня была также безлюдна. Вот трасса спустилась в ложбину, затем я на скорости, работая палками, вылетела на пригорок и почти сразу лыжня делала резкий поворот, проходя через кустарник, стоявший плотной темной стеной по обеим ее сторонам. Вот в этот момент я и почувствовала, как сзади кто-то прыгнул из кустов прямо на мои лыжи. Как это ему удалось, я не понимаю до сих пор, но он попал ногами сразу на обе лыжи, фактически пригвоздив меня к лыжне. Я вскрикнула и, чтобы не упасть, уперлась обеими палками в снег. Он же действовал быстро и решительно со сноровкой, дававшей основание полагать, что для него все это было не в новинку. В мгновение ока он задрал мою куртку вместе со свитером мне на голову, обнажив мою спину, и согнул меня пополам. Чтобы не упасть, я уцепилась за палки, почти повиснув на них, а он в это время резким движением спустил мои брюки вместе с трусиками к щиколоткам. Все это произошло так неожиданно, что я даже поверить не могла, что в течении каких-то пяти- шести секунд оказалась совершенно голой, будто это все это происходило не в середине января на лыжной трассе, а где-нибудь знойным летом на пляже в Таиланде.
   Наброшенная на голову куртка не позволяла мне что-либо видеть и даже кричать я толком не могла, да и какой в этом был смысл? Кто тут в этой глухомани меня услышит?
   Стоящая раком с оттопыренным голым задом я, вероятно, выглядела довольно забавно, но нападавший, судя по всему, рассматривать меня в этой позе не собирался. Не прошло и нескольких секунд, как я почувствовала, что в мои ягодицы уперся твердый, упругий предмет, скользнувший в ложбинку между ними. Нетрудно было догадаться, что это эрегированный мужской член. Его влажная головка устремилась вниз и уперлась прямо в мои половые губки. Я попыталась сжать ноги, но это у меня не получилось, так как лыжи стояли довольно широко друг от друга. У меня не осталось и тени сомнения, что сейчас насильник воткнет свою штуковину мне "по самые помидоры", но в этой позе оказать какое-либо сопротивление я не могла. К счастью, девственницей я уже не была, со своей невинностью рассталась еще на первом курсе по "пьяной лавочке", потом у меня был секс еще с двумя -тремя парнями, но оргазма я не испытывала и особого интереса к сексуальным утехам не проявляла. Поэтому мне меньше всего хотелось, чтобы меня отымели, как какую-нибудь резиновую куклу прямо на лыжне посреди соснового бора.
   Но моего насильника мои желания, по всей видимости, интересовали мало. Еще больше нагнув меня, он второй рукой, как мне показалось,согнул свое орудие и направил его прямо в цель. Боже, что это было за орудие?! Казалось, он вводил его целую вечность, головка уже уперлась чуть ли не в желудок, а он проталкивал его еще глубже. У меня появилось ощущение, что он вот- вот достанет мне до горла. Что это была за штуковина, врать не буду, не видела, но то, что этот шланг был не менее тридцати сантиметров длиной, готова дать голову на отсечение. Ни до этого, ни после так глубоко в меня никто не проникал и так плотно меня никто не закупоривал. Это было нечто!
   Сам процесс моего изнасилования описывать не буду, просто всего не помню. Он шуровал во мне своим огромным дрыном, как моя бабушка кочергой в русской печи. Я вся содрогалась от его толчков, упираясь палками в снег. Знаю только, что в какой-то момент у меня вдруг резко свело низ живота и словно тысячи алмазных искр засверкали в глазах. Будто огромное цунами высотой с многоэтажный дом нахлынуло на меня, погрузив в пучину сладострастного наслаждения. Я что-то орала, что не помню, просила его не останавливаться и,когда вдруг почувствовала, как в мои глубины будто извергается поток огнедышащей лавы, потеряла на какое-то время сознание.
   Придя в себя, я обнаружила, что стою голыми коленями на снегу, повиснув руками на ремешках лыжных палок. Я с трудом поднялась, натянула брюки, оправила свитер и куртку. В голове моей стоял шум и гул от первого в моей жизни оргазма, ноги подгибались, чувствовалось, что моя киска была крепко раздолбана и она сильно болела. Я осмотрелась по сторонам. Насильника моего и след простыл, только следы ботинок скрывались в кустарнике. Потеряв всякий интерес к продолжению лыжной прогулки, я медленно побрела назад. Возвратившись в общежитие, я никому о случившемся не рассказывала, только обратилась в кожно-венерологический диспансер. Слава Богу, все обошлось, я ничем не заболела и не "залетела". Вначале об этом случае я старалась забыть, так мне было стыдно, но затем я стала все чаще вспоминать о том необыкновенном феерическом оргазме, который я испытала на этой лесной тропинке. Следующей зимой я при всяком удобном случае вновь выходила на лыжную прогулку, замедляя шаг в том, месте, где все это произошло и, втайне надеясь, что вот сейчас он снова прыгнет ко мне на лыжи. Но, увы, больше в моей жизни он не появлялся.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"