Илупаева Баира Анатольевна : другие произведения.

На перепутье судеб: Глава2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление 2 части. на сегодня все. завтра выложу остаток. Аватары и анимация на GIFr.ru


   Глава: 2
  
  
   Алена устало привалилась на один из ящиков в подсобке. Сегодняшний день можно сразу сказать не удался. С самого утра пришлось сидеть в универе, а потом работа в кафе.
   Хозяин будто издеваясь, наказал именно ей принять ящики с выпивкой. Вот сейчас она этим и занималась. Рабочие, как и обычно, попытались схалтурить и сгрузить весь товар около черного входа, но Алена это быстро пресекла, а теперь наблюдала, как нетрезвые рабочие пытались занести несколько ящиков, особенно дорогого виски при этом ударяя эти несчастные ящики обо все углы. Как еще ни одна из бутылок не разбилась, оставалось тайно по семью замками.
   А ведь сегодня еще предстоит показывать само терпение и благодушие в зале. Сегодня ведь суббота, а по субботам у них в кафе собираются люди из Департамента Порядка.
   - Куда ты прешь? - Алена отвлеклась от своих дум, когда заметила, что один из рабочих пытается проникнуть в раздевалку для служащих.
   - А мы это... Посмотреть. А тама что? - обдав девушку перегаром мужчина с хитрыми глазами, найдя того кто с ним говорит, а потом еще и кое как сфокусировав на девушке взгляд, шагнул в ее сторону.
   - А тама тебе нечего не надо. Сделали свое дело так и валите на фиг! - Девушка брезгливо отшатнулась от пьяного и чуть не врезалась в косяк, что явно не прибавило ей настроения.
   - Ален ты скоро? - В дверь заглянула Светка. Увидев пьяных рабочих и испуганную подругу, она сразу же заорала на них. - Ну и чего стоим? Кого ждем? Принесли товар а теперь валите отсюда! Пока я управляющего не позвала.
   Мужчины пьяно извиняясь, вышли.
   - Нет, ну только Аленка может стоять как идол сама себе и слова не скажет. - Света потянула подругу. - Пошли, а то скоро шеф припрется и вставит нам по самые не хочу.
   - Да ладно тебе. Ничего он нам не сделает. Просто что-то мне сегодня как-то не по себе. - Алена поежилась.
   - Ну, ты подруга даешь! Ей плохо, а нам что хорошо?! Сегодня же суббота! Или забыла? Опять этот красавчег будет тебя звать.
   - Вот-вот, а может, я больной скажусь, а? - Алена с надеждой посмотрела на подругу.
   - Неа, не выйдет. Тебя Олег Григорьевич еще в тот раз просек. Ну не умеешь ты врать так складно и не берись и не трусь подруга, если что я твоего ухажера на себя возьму.
   -Могу даже подарить. - Алена, вздохнув, поправила фартук и все-таки пошла в зал. - На долгую вечную память.
   - Да на фиг он мне нужен?! Мерзость! Аристократическая прилипала! - Свету даже передернуло от воспоминаний.
  
   Астерий, наконец, нашел своего лучшего друга тот, как и всегда сидел на подоконнике верхнего яруса Башни.
   - О, вот и ты мой друг. - Он присел рядом с Кассием. - Что на этот раз?
   - Да понимаешь, Наставник все-таки написал мне домой и сообщил моему отцу о том, кто все-таки разбил в Оружейной Зале витражи, а теперь я получил от отца выговор и приглашение посетить отчий дом. - Кассий вздохнул.
   - Да и делов то! Приезжаешь, приносишь официально извинения за свое поведение, а потом едешь обратно. - Махнул рукой Астерий.
   - Это тебе хорошо. Приедешь, с тебя твой отец пылинки сдувает! А мой, чуть не с кулаками. - Кассий поджал к себе ноги и, обхватив колени руками, уставился в окно.
   - Нет, ну хочешь, я с тобой поеду и принесу и свои извинения? Я ведь тоже участвовал в драке. - Астерий спрыгнул с широкого подоконника. - Ну, так что? Я иду собираться!
   - Да вообще-то не отцовского гнева боюсь. - Опять вздохнул Кассий.
   - А чего? - С веселым интересом полюбопытствовал Астерий.
   - Ты что забыл? Мне через два месяца двадцать пять лет исполнится!
   - Ой, нашел, о чем печалит... Что? Так твой отец уже нашел тебе невесту? - Астерий взволнованно стал расхаживать, нервно колотя кончиком хвоста по ногам, около друга. - Вот черт!
   - А ты то, что волнуешься?! - Кассий с интересом смотрел, как его друг нервно расхаживает около него. - Тебе с отцом повезло. Тебе уже двадцать пять, а ты еще холостяк.
   - Ну, допустим свою волю я у отца с криками, воплями и истериками отвоевал, хотя и на время. - Заметил Астерий.
   - Ну, так ты сейчас свободен. А что делать мне? Я ведь единственный наследник и мой отец никогда не даст мне поблажки. - Кассий вздохнул.
   -Да ну что? Женись, а потом можешь снова гулять где хочешь! Тем более что нам еще шесть лет тут торчать. - Астерий даже обрадовался от его задумки.
   - Да не могу я! - В отчаянье Кассий схватился за голову.
   - Это почему?! - Астерий даже остановился.
   - Помнишь, я тебе рассказывал, что когда меня взяли в плен клареане несколько лет назад, то меня освобождали с другой планеты.
   - А эта... Грязь, нет, Песок... подожди да как же ее?! - Астерий задумался.
   - Земля! Учить надо планетарную географию! А не подглядывать в справочник имперского офицера.
   - О точно! Земля! Ну и придумали же название для своей планеты. Так что ты там говорил?! - Астерий присел как можно ближе, чтобы не пропустить ни одного слова.
   - Там мне помогла местная аборигенка.
   - Так что ты из-за этой аборигенки не хочешь женится?! Хочешь на ней женится и из-за этого не хочешь даже домой ехать?
   - Ты хоть думай иногда! - Разозлился Кассий. - Нет, не в нее. Просто по моей вине эта женщина погибла, а с ней жила девочка.
   - У-у как все запущено! - астерий хихикнул. - Я и не подозревал, что тебя тянет на молоденьких... и сколько лет было этой девочке?
   - Кто о чем, а больной о своем. Да маленькая она была лет пять или шесть. Не помню. - Поморщился Кассий.
   Астерий уронил челюсть. - Так ты это... что в малолетку влюбился?!
   - Ты больной? - Кассий покрутил пальцем у виска. - Нет, не влюбился. Просто я виноват в том, что та женщина помогла мне не умереть, а наши доблестные воины Свейтраза просто напросто убили ту, что спасла меня и теперь я хотел, женившись на той девочке таким образом загладить свою вину. Я давно уже дал эту клятву. А сам знаешь, что Аристократ не может нарушить свою клятву.
   Астерий молчал и думал. Думал очень долго и наконец, ему в голову пришла идея.
   - Так чего ты тогда здесь сидишь?! Давай смоемся на эту... ну короче туда и найдем эту девочку, а там, на месте и решим что делать.
  
   Света вздрогнув, проследила взглядом за Аленой, которая уже в третий раз подходила к спецстолику. Сегодня гуляла братия из Департамента Порядка. Эти люди не были ничьими любимцами. Департамент практически полностью состоял из тех, кто добровольно служил Аристократам. То, что они и мать родную пошлют на виселицу еще слабо сказано. Пользуясь тем, что они находились под покровительством Аристократов, развязывало им руки.
   Те, кто там работал, соответственно получал высокий статус на планете. Аристократы лишь изредка проверяли работу Департамента, всецело вверяя все проблемы землянам.
   Те, кто служил на Аристократов рано или поздно, но становились циничными и слишком жадными до власти. Но единственное чего Аристократы не терпели это приставания к женщинам. Почему это так никто не знал, но весь женский пол был просто обрадован, что хоть с этой стороны от Департамента не ожидается пакостей.
   Чтобы не сделал человек Департамента, он всегда был безнаказан. Охрана у них была самая большая и усиленная.
   Офицеры Департамента любители шумных сборищ и гулянок не проходили мимо, если где-то намечалась вечеринка или гулянка.
   Но каждую субботу офицеры, получив недельное жалование, отдыхали, если можно так сказать, более менее прилично и спокойно.
   - Аленушка, а почему ты сегодня к нашему столику не подходишь?! - Проходящую мимо девушку схватил за руку один из парней.
   - Отвали. - Алена даже не посмотрела на него. - Я сказала, руки убери.
   - Ну что ты такая холодная?! - Парень подмигнул друзьям. Те в ожидании бесплатного шоу даже забросили выпивку.
   - Максим, руки говорю убери! - Алена перевела на него взгляд. Холодный и презрительный.
   Парень, дернув на себя девушку и дождавшись когда она окажется у него на коленях прижал к себе, плотно обхватывая руками.
   - Аленушка что ж ты так холодна ко мне? - Зашептал он ей на ухо, стараясь прижать как можно сильнее к своему торсу при этом его руки шарили по девичьему телу.
   Девушка, молча, вырывалась и поняв, что самостоятельно выбраться, не сможет, закричала. - Олег Григорьевич! -
   Парень, проведя губами вдоль ее шеи, отпустил девушку. То тут же кинулась в раздевалку.
   В зал вышел немолодой мужчина. - Опять ты Максим?!
   - Для вас я Максим Николаевич. - Парень злобно не отводил взгляда от хозяина кафе.
   - Да мне по фигу как тебя, не смей трогать мою дочь! Я за нее тебе все руки переломаю! - Мужчина подошел к столику.
   Парни непонимающе переводили взгляд с друга на мужчину и обратно и не понимали, почему их друг не арестует грубияна.
   - Руки у вас коротки. Олег Григорьевич. А Аленку я не оставлю. Я ее замуж хочу взять.
   Мужчина даже закашлялся. - Да кому ты нужен Аристократическая прилипала?!
   - Олег Григорьевич я бы вам посоветовал не оскорблять тех, кто нам помогает и правит нами. - Парень встал и спокойно стоял напротив взбешенного мужчины. - Мне не нужны лишние проблемы для моей будущей жены.
   - ВООН!!!! - мужчина отбросил от себя стул. - ВОН отсюда! И чтобы я тебя больше не видел здесь.
   Парень все так же спокойно показал друзьям знаками, что уходят. Повернувшись к хозяину кафе, он улыбнулся вежливо. - До свидания, мы еще с вами поговорим.
   - Мужчина кинулся на него, но его остановила Света, повиснув на его талии.
   - Олег Григорьевич! Не надо! Он же только этого и ждет!
   Максим развернувшись, вышел.
   - Пап ты как? - Алена только что вернулась из раздевалки, где старалась вымыть шею, к которой прикасался парень. Увидев отчима, которого мертвой хваткой бульдога держала ее подруга, девушка всполошилась. - Что случилось?
   Света чуть не с матюками объяснила. Алена, разозлившись, стиснула кулаки.
   - Господи! Как он меня достал!
   Олег Григорьевич стряхнул, наконец, с себя Свету и подойдя к падчерице обнял ее.
   - Тебе надо уехать на время. Я твоей матери перед ее смертью обещал, что буду присматривать за тобой. Ты единственная моя дочь, хоть и не родная и я за тебя беспокоюсь. И еще мне не нравится то, как он смотрел на меня.
   - Да будет вам папа. - Алена отмахнулась. - Что он мне сделает?! Его же его Аристократы потом и сотрут в порошок.
   - Нет! Я сказал. Тебе надо уехать.
   - Ален, ты послушай его. Максим точно что-то задумал. - Света скрестила руки на пышной груди. - У тебя есть место, где ты можешь немного пересидеть?!
   -Да ладно вам. - Уже неуверенно протянула девушка. - Да отобьюсь я от него.
   Мужчина рассердился. - Ты дура или как?! Он от тебя просто так не отстанет! Сегодня же ты покинешь город!
   - У тебя же еще остался дом твоей бабушки? - Света закрыв входную дверь, подошла к ним. - Езжай туда. Поверь, этот тип что-то задумал.
   - Ну ладно. - Неуверенно сказала Алена. - Но если что вы мне напишите, и я сразу, же приеду!
   Хорошо девочка. - Отчим с облегчением выдохнул. - Иди, собирайся. Денег я тебе сейчас дам да и продуктов. Главное ты никому не говори куда едешь. Света, иди, помоги ей. А я тут сам пока разберусь.
  
   Аристократ нежно провел пальцем по спине своего возлюбленного.
   - Почему тебе так это важно? Тебе мало меня?
   - Ты не поймешь! - парень перевернулся на спину. - Ты ее не видел. Она самая красивая девушка и я ее хочу!
   Аристократ тихо рассмеялся. - Я помогу тебе, но ты обязательно нас познакомишь.
   Парень поцеловал любовника. - Все что ты захочешь!
   - Все что я хочу это тебя! - Аристократ принялся целовать парня прижимая того к постели.
   - Все что ты захочешь, но она должна стать моей. - Парень закрыл глаза от удовольствия.
   - Все что ты захочешь. - Прошептал Аристократ. - Все что хочешь.
  
   Алена утрамбовывала в рюкзак все, что ей понадобится в лесу. Так как ехать ей некуда то она решила воспользоваться домом своей бабушки, в котором не появлялась с самого детства. Дом ей напоминал о том дне, когда умерла бабушка и планету захватили Аристократы.
   Положив на всякий случай фонарик и запасные батарейки к нему, Алена присела, чтобы вспомнить, что еще можно взять с собой. От раздумий ее отвлек шум у подъезда. Выглянув в окно она увидела машину с затонированными стеклами. Такие обычно принадлежат охране Аристократов. Да и у кого еще могут быть такие крутые тачки? Только у Аристократов. Им все можно.
   Интересно, подумала Алена, что эта машина забыла здесь в этом старом районе? А ладно, что об этом думать? Надо собираться ведь скоро будет автобус, который едет в ту сторону которую нужно.
   То, что деревня давно заброшена из-за событий произошедших много лет назад только было на руку девушке. Там она и спрячется, пока отчим не разберется с этим приставалой.
   Максим кстати уже второй год докучает ей. Появился возле их кафешки и увидев девушку (тогда ей было всего шестнадцать лет), стал приходить чуть ли не каждый день. А потом он поступил в Департамент и стал появляться уже каждый день, и в наглую сидеть каждый вечер, и смотреть, не отводя жадного взгляда с нее. Было даже несколько случаев, когда он пытался заставить ее поехать с ним, но тогда ей помогла Света, которая просто напросто начала орать и звать на помощь.
   Девушку передернуло от воспоминаний. Взяв из кладовки несколько пачек спичек девушка решила, что достаточно загрузила и без того здоровый рюкзак.
   Перекрыв воду и газ, девушка закрыла дверь и вышла из подъезда. Открыв рукав куртки, Алена посмотрела на часы. Отчим почему-то задерживался, и она решила посидеть у подъезда и подождать его.
   Когда она уже хотела снять рюкзак из странной машины, которая так и стояла рядом с домом, вышли двое парней и направились к ней.
   - Вы Алена Евгеньевна? - Они вытащили свои удостоверения.
   Департамент! Алена испуганно переводила взгляд с одного парня на другого.
   - А в чем дело? - девушка вцепилась в лямки рюкзака.
   - Вы должны проехать с нами. - Один из парней показал на машину.
   - А на каком основании? - Алена стала отходить от них.
   Парни не двигались. - Вы не бойтесь нам просто приказано сопроводить вас в Департамент, один из Аристократов хочет с вами кое о чем побеседовать.
   - Не знаю я никого и ничего не делала! - Алена сорвалась с места.
   Парни, замешкавшись, бросились к машине.
   Вскоре вдоль улицы неслась девушка, стараясь убежать от машины, которая следовала за ней. Алена знала, что посреди улицы ее не будут задерживать. Народ не любит когда людей хватают на его глазах и были случаи, когда даже несколько отрядов из Департамента не могли успокоить беснующую толпу.
   Алене повезло, что рядом находился один из входов в метро куда она и побежала.
   Она бежала по извилистым переходам метро и как только один из поездов остановился, она кинулась в открытую дверь. И только когда электричка отправилась с места девушка села. У нее дрожали ноги, и сердце стучало в груди как бешенное. Дрожащими руками она достала мобильник и выключила его, после чего прислонилась к железному поручню и расплакалась.
  
   Астерий смеялся как никогда еще в своей жизни. Его лучший друг выпутываясь из женских тряпок наоборот был зол.
   - Может, хватит?
   - Зачем снимаешь? Еще же не прошли контроль на планете?! - Астерий вытер слезы и увидев КАК его друг смотрит на то что успел снять снова рассмеялся.
   - Вот ведь! - кассий толкнул друга в бок. - Чего тут смешного?
   - Мне? Да ты бы видел себя! - Астерий показал на тряпки, раскинутые по всей каюте. - А тебе идет быть моей невестой! - И снова засмеялся.
   Кассий, которому не было смешно, зло сел на кровать. - А кто это придумал одеть меня в женские вещи?!
   - Я ничего не придумывал, я просто предложил. Я же не думал, что ты схватишься за эту идею. - Астерий все еще смеясь, подобрал брошенную одежду и кинул другу.
   - Ты красавица не расслабляйся, скоро придется снова все одевать. Хотя. Женщина из тебя ничего вышла. - Он снова рассмеялся.
   - А вообще. Ты мне друг?! - Кассий недовольно кривясь, швырнул обратно вещи.
   - Я то твой друг, но мне кажется, что ты слишком уж расстраиваешься от поездки.
   - Ну конечно мне должно быть хорошо! - Кассий возмущенно уставился на друга. - это не тебя приехала Имперская охрана сопроводить до дома. Да и убегать делая из себя влюбленную дуру знаешь ли не очень... Да хватит уже смеятся!
   Астерий сполз по стенке, держась за живот. - Мне привиделось, что ты в таком виде приходишь к своей девочке и просишь выйти за тебя замуж. - Парень скорчился на полу, в изнеможении еле шевелясь.
   - Выйти! Да нам ее еще найти надо!
   Смех стих. - А ты что еще и не знаешь где она?! - Астерий даже сел внимательно глядя на друга. Смеха, как и не бывало.
   - Да я примерно помню только место где меня забрали, но ты же не думаешь что после того как там почти все разбомбили хоть кто-то останется жить?!
   - То есть нам еще и искать ее надо. - Астерий встал и стал вышагивать по маленькой каюте. - Ты что не мог сообщить об этом на Свейтразе?! Там я за полчаса вычислил все данные.
   - А я... - Кассий виновато опустил голову. - Я только имя ее знаю.
   - Ты что?! - Астерий даже подпрыгнул.
   - Ну, я просто не знал тогда языка, а потом меня быстро запихнули в корабль и я просто не успел даже узнать ничего.
   - Ой, ду-урак! - Астерий присел прямо на пол, обхватив голову руками.
   - Да мы ее быстро найдем. Я успел ей подарить свой комлинк и как только прибудем на место, то я просто напросто включу поисковик, и мы найдем ее.
   Астерий посмотрел на друга через пальцы. - а ты не мог подумать о том что заряд на комлинке просто не мог столько времени работать. - Сызъявил он.
   Кассий огорченно заорал. - Вот и какой ты мне после этого друг?! Нет, чтобы упокоить и придумать что-нибудь, а он только прикалывается да издевается!
   Астерий еще хотел что-нибудь сказать про своего придурошного друга, но тут им сообщили через дверь, что корабль скоро прибудет на планету.
   - Ладно герой. Одевайся, а на месте мы что-нибудь, да и придумаем. - Астерий мрачно отвернулся к иллюминатору, обдумывая план дальнейших действий.
  
   Алена уже третий день прибиралась в старом бабушкином доме.
   Первый день она плакала. От того что из-за какого-то урода ей приходится прятаться, от того что она с болью в сердце вспоминала все то что происходило в этом доме. Ей было то всего несколько лет когда бабушка умерла. Девушка не помнила ничего из того что предшествовало той странной смерти. Врачи даже говорили, что у маленькой тогда Алены произошла амнезия. Как они говорили девочка, наверное, видела смерть бабушки, но что было, этого никто не скажет, а девочка вспомнит, но когда?!
   Но она почему-то забыла только, то, что происходило в то время.
   Это было для девушки самое больное. Не помнить самое замечательное из своего детства. Весь остаток дня и всю ночь она лежала в бабушкиной комнате и плакала.
   Второй день Алена все-таки решила потратить с пользой, она начала уборку. В доме не жили с тех самых пор когда мать забрала ее в город. Мусора за это время скопилось много... нет, не много, а МНОГО!!!
   Третий день пришел а Алена все убиралась. Ведь ей предстояло здесь провести довольно долгое время. И когда отчим разрешит вернутся в город, не известно.
   Колодец во дворе был полон воды, хоть его никто все это время не чистил. И это несказанно обрадовало девушку. Хоть где-то рядом находился пруд с пресной водой, но тащится, и искать его... одной, да еще и в лесу?!
   Огород, как и предполагала Алена, уже давно зарос сорной травой. Полазив по окрестным заброшенным огородам, она так нечего и не нашла. Очень и очень давно здесь не жили люди.
   Алена сперва пугалась каждого звука, но потом решила, что если что-то и должно случится, то оно обязательно произойдет и девушка перестала сильно боятся.
   Хоть и стояла глубокая осень, но девушка упорно перестирав все белье, что находилось в доме, развесив его, теперь немного покашливала. Но упорно продолжала готовить дом к проживанию.
   В своей старой комнате девушка во время уборки нашла один странный браслет который ей сильно понравился и она тут же его надела на запястье. (Наверное, это бабушкино) подумала она и забыла про него, так как перешла убираться под кровать, где оказалось слишком много пыли
  
   Астерий приглушенно смеялся, его друг, переодеваясь, тихо матерился.
   - Если ты сейчас не заткнешься, я точно врежу тебе. - Кассий злобно посмотрел из под длинной челки.
   - Да я вообще молчу! - Всем своим видом Астерий показывал противоположное, хотя и пытался сделать серьезную мину.
   - Что-то не видно.
   - Да я сама серьезность! - но тут смех прорвался наружу и Астерий присев спрятал лицо, в ладонях смеясь так, что слезы выступили на глазах.
   - Астерий! - Прорычал Кассий.
   - О-о, я больше не могу! Как вспомню, КАК смотрел на тебя тот офицер. - Астерий уже тихо подвывал. - Вот умора! Кому сказать, что на наследника Свейтраза положил глаз один из наших...
   - Тебе лучше помолчать. - Кассий запутавшись от злости в штанах, чуть не упал, но все-таки успел натянуть штанину.
   - О-ох! Я так и вижу эту картину. Ты в женских тряпках и этот болван пускающий слюни. - Только и смог простонать Астерий.
   Кассий уже одевший, но не застегнувший рубашку, подсунул под нос другу кулак.
   - Я все. Молчу! - Астерий сделал вид, что закрывает рот.
   - Это все ты! - Обвиняющее ткнул в него Кассий. - Если бы ты не стал специально делать вид что не интересуешься мной, этот урод не посмотрел бы в мою сторону!
   - А-а, так мне надо было оказывать тебе внимание-е? - *озарило* Астерия. - Так что же ты молчал?! Да я бы... - Подсунутый вновь кулак остановил издевательства над другом.
   После того как парни прибыли на планету, им предоставили, как Аристократам, большое здание. Где они находились совершенно одни. В представленном им доме парни могли, наконец, заняться поисками. Включив поисковик им осталось только одно, ждать. Ведь пока поисковик определит все комлинки в пределах планеты, потом из всех них он найдет тот параметры, которого ввел сгорающий от нетерпения Кассий.
   И вот наконец комлинк выдал нужную информацию.
   - Ну и что там?! - Астерий заглянул через плече друга, что бы посмотреть на ответ.
   - Комлинк отключен, но место положение мой комлинк засек. - Кассия даже трясло от возбуждения.
   - И что? Едем сейчас? - Астерий отошел от Кассия а то мало ли. Чего то его так колбасит и глаза вон как заблестели.
   - Завтра. - Кассий задумался. - Мне хочется все-таки посмотреть на этот город. Да и успокоится, не мешало бы.
   Астерий скептически посмотрел на друга. - Мда, тебе очень много времени надо, что бы ты смог хоть чуточку упокоится.
   - А?! - Непонимающе оглянулся Кассий.
   - Да нет, я просто мыслил вслух. - Замахал руками Астерий.
  
   - Ты сегодня печальный. Что произошло? - Аристократ нахмуренно смотрел на меряющего в его кабинете шагами любовника.
   - Она пропала! - Наконец сорвался парень. Оперевшись об стол руками он орал на Аристократа.
   Тот поморщившись толкнул собеседника в кресло.
   - Прекрати истерику. Я обещал тебе, и ты ее получишь! - Он забарабанил по столу пальцами. - Объясни мне только одно, зачем она тебе?! Ты мне клялся что я один тебя интересую. А сейчас ты хочешь заполучить эту аборигенку!
   - Тебе не понять! Она такая...такая... - Парень даже зажмурился от воспоминаний.
   Аристократ все так же нахмуренно смотрел на любовника. - А теперь мне скажи мой драгоценный. Когда я найду, эту... для тебя, что будет со мной?!
   Парень непонимающе посмотрел на собеседника. - Как что?! Я тебя тоже люблю! Но мне нужна она! Ты ее увидишь, и она тебе тоже понравится!
   - Ты мне, что предлагаешь пустить неизвестную девку, которая в наглую втерлась между нами, в постель?!
   - Я об этом не думал... - Парень задумался, и пересев на колени любовника ласково провел по его груди рукой. - Но если тебе она понравится, то почему и нет? Я вас обоих люблю и если мы сможем втроем быть, это так здорово будет! Я думаю, что тебе это понравится.
   Аристократ вцепился поцелуем в губу любовника. - Мне достаточно и того что ты рядом. Мне она и даром не нужна, но я тебе все прощаю. Я ее и видеть не хочу, но, как и обещал я немедленно дам приказ, чтобы ее искали все свободные офицеры.
  
   Наконец с уборкой было закончено. Почти все окна, правда, пришлось заколотить, так как на них отсутствовали стекла и было холодно. Но в остальном Алене даже понравилось. Единственное что ее огорчало так это невозможность связаться с подругой и отчимом. Мобильник ей пришлось выкинуть еще в электричке, чтобы по нему не смогли найти. А другого вида связи они и не продумали. Оставалось ждать, когда отчим сам приедет и найдет ее.
   Алена, разведя огонь в летней кухне, где была старинная печь (газа ведь небыло), принялась готовить себе ужин. Решив, что сперва приготовит кашу с тушенкой она, закинув крупу, пошла в дом за специями.
   Во дворе засмотревшись на закат, девушка не сразу заметила, что кто-то находится рядом с ней. Посмотрев по сторонам, девушка увидела одичавшую и тощую кошку.
   - Ой прелесть какая. Кис-кис-кис. Ну, иди же красавица ко мне. - Алена присела и стала подманивать ее.
   Кошка, испугавшись, рванула на дерево. Девушка став около дерева стала ласково приманивать кошку. Через несколько минут замерзнув, Алена бросила неблагодарное занятие и пошла, заниматься своими делами решив, что рано или поздно все-таки сманит кошку в дом.
   Утром Алена, проходя на кухню, снова заметила ее. Серая кошка сосредоточенно вылизывала свою шерсть, не обращая внимания ни на что. Увидев человека, кошка снова молнией метнулась на ту же ветку что и вчера и оттуда грозно прошипела.
   Алена, улыбнувшись, прошла мимо и только перед тем как войти на кухню оставила для кошки немного вчерашней каши.
   Вечером пошел дождь, и Аленка кинулась спасать почти высохшее белье. Когда она закончила то насквозь промокла. От холода девушка даже не стала развешивать все, как и планировала. Раздевшись до белья Алена залезла под одеяло и пыталась согреется.
   Вскоре девушку стало сильно трясти и она, трясясь, пыталась посильнее закутаться в тонкое одеяло.
  
   Астерий кое как разбудил Кассия который вечером слишком много выпил и теперь не мог сообразить что от него хочет друг.
   - Касс, нам надо ехать.
   - Куда?! - Парень уставился красными глазами на друга.
   - До твоей Алены. Ты вообще хоть что-то помнишь?! - Астерий только отвернулся, как его друг снова повалился на постель.
   - Вот пьяница! - Астерий даже и не знал что делать. Друг валялся пьяным в хлам. Их ждала машина, которую любезно предоставил им Консул Свейтраза на Земле. От того что дали машину только на один день Астерию становилось нехорошо.
   Смотря на спящего, парень задумался и наконец, придя к какому-то решению, написав послание в комлинке Кассия несколько строк, вышел из здания.
   Сев в поджидавшую автоматическую летную машину он ввел координаты и откинувшись на спинку сидения задумался закрыв глаза. То что именно ему придется говорить с этой девушкой для того чтобы привезти ее для этого алкоголика вызывало неприязнь. Не то чтобы Астерий не любил девушек, но только ему не нравилось, что им будут командовать и ставить свои условия, а он привык к свободе.
   Парень не заметил, как задремал и резкий толчок чуть не толкнул его на пол, машины.
   Как он понял, он прибыл в пункт назначения. То, что он далеко парень понял по тому, что стемнело, хотя и выехал он утром. *Наверное, сильно устал и поэтому спал так крепко* - подумал Астерий.
   Машина остановилась около какого-то маленького строения, которое не было видно из-за дождя. Выйдя из транспорта, Астерий с досадой только и заметил как она, набрав высоту, рванула в сторону города.
   - Вот идиот! Надо было на стоп нажать! - Астерий проследил за машиной, пока она не скрылась в темноте. - Вот ведь! И что делать?!
   Вытирая капли дождя с лица, Астерий пошел к зданию практически не видному из-за дождя и быстро опускающейся темноты.
   Открыв дверь парень крикнул но ему никто не ответил. Он уже хотел развернутся посмотреть в других местах, когда услышал тихий стон. Зайдя Астерий, пошел на звук и в темноте едва разглядел что-то кто-то лежит на широкой металлической кровати.
   Подойдя ближе и включив комлинк, парень увидел девушку.
   Она лежала, укутавшись одеялом и не переставая, стонала. Прикоснувшись к ней он отдернул руку. Девушка вся горела.
   - Вот ведь! Эй, тебя как зовут?! - Астерий довольно таки сильно потряс ее за плече.
   Девушка даже не услышала его голос и не обратив внимание на прикосновение, стала еще сильнее закутываться.
   - Что же мне делать? - Астерий присел на краюшек кровати.
   Решив все-таки, что так не может парень скинул мундир и, найдя немного воды, стал обтирать находящуюся в бреду девушку.
   Раздев ее, он стал обтирать каждый кусочек кожи, стараясь хоть немного охладить больную при этом, мысленно матеря на всех языках своего друга который-то уж точно сейчас в тепле и не обременен ни какими заботами.
   Обтирая девушку Астерий с удивление нашел что то что говорили об землянах правда и у них отсутствует хвост. *Интересно как они без него?* - мельком пролетело у него в голове, а потом он пришел к выводу, что девушка то ничего себе. Хрупкое тело заворожило его и он неосознанно провел по груди незнакомки, но спохватился и стал снова обтирать ее, стараясь не обращать внимания на, то как все же она красиво сложена.
   Долго еще он пытался охладить ее и наконец, она, перестав дрожать, провалилась в обычный сон. Уставший Астерий, отпихнув ее к стене, прилег рядом на одеяло и мгновенно заснул от усталости.
  
   Алена с трудом открыла глаза. Все тело ломило и болело, как будто она где-то на каменоломне работала. С трудом привстав, она с удивлением заметила, что лежит в своей кровати... не одна.
   Присмотревшись, она поняла, что этот некто парень, да еще и хорошенький к тому же.
   Парень лежал на самом краю, свернувшись калачиком и так умильно прижимал к себе свой хвост... Хвост?!
   Девушка если б не лежала, то уж точно упала бы на пол. Это же Аристократ! Что он делает здесь, да еще и в ее постели?! И тут она заметила еще более важную вещь... она была раздета. Причем на ней из одежды оставалось только ее нижнее белье. Переведя взгляд на спящего, девушка разозлилась. Она сильно отпихнула от себя мирно спящего инопланетянина. Тот, издав какой-то мяукающий звук, с грохотом свалился на пол.
   Алена, прижав к себе одеяло, с испугом смотрела, как с пола поднимается Аристократ.
   Невольно она даже засмотрелась на него. Всклоченные после сна длинные отливающие чистым серебром волосы прикрывали лицо парня. Коса была растрепанна и волосы, выбившиеся из нее, пучками торчали во все стороны. Что вызывало невольную улыбку от такого несуразного вида. А вот когда Аристократ отбросил мешающую ему челку с лица, Аленка поняла что пропала. Такого красивого парня она никогда еще не видела. Белоснежное в прочем, как и у всех Аристократов, лицо было по ее мнению самым идеальным. Тонкие брови, густые серебристые ресницы, немного полноватые розовые губы, которые больше смотрелись бы на девушке и наконец светло-серые немного раскосые глаза, которые мрачновато уставились на нее.
   - Чего толкаешься?! - Парень потянулся, и сев прямо на полу в свою очередь стал осматривать смутившуюся девушку. - Я ей значит, помогаю, а она меня в благодарность толкает. Это у вас так благодарность выражают?!
   - А собственно за что я тебе должна говорить спасибо?! - Алена встряхнула головой стараясь отогнать от себя видение этакого сказочного принца.
   - Ну как же. Я значит не жалея себя всю ночь помогал сбить твой жар. Умаялся, прилег немного отдохнуть, а ты, метя толкать. - Обиженно покосился на нее инопланетянин.
   - А чего я раздетая?! - Алена на всякий случай еще сильнее подтянула к себе одеяло, укрываясь по самый подбородок. - Извращенец!
   Аристократ, который в этот момент оперевшись о край кровати хотел встать, грохнулся обратно. - А почему это я извращенец?! - он с испугом вылупился на девушку.
   - Я не дура и помню, что легла в одежде. - Алена глазами искала, во что бы ей одеться и не смотрела на парня.
   - Ну так это я снял для того что бы удобнее обтирать было. У тебя под грудью так вообще стекало от пота. Вот и обтирал. Да и живот, и шею, и спину. Вот и пришлось с тебя все снять, хотел и остальное, но не знал как.
   Алена резко повернула лицо к нему. - Что ты делал?! - От душивших ее эмоций она даже стала задыхаться.
   - Ну как, ведь так удобнее. Ты, конечно, прости меня, но искать кого-то из женщин было как-то недосуг, да и негде, насколько я понял. - Съехидничал он. - Компенсацию, я твоей родне потом пришлю, за то, что прикасался к тебе. Хотя, что там трогать то было?
   - Да засунь себе свою компенсацию знаешь куда?! - девушка даже забыла, что она неодета и подскочила на кровати, этим самым скинув с себя одеяло. - Охренел?! Я тебе сейчас покажу компенсацию! - не обращая внимания на себя, Алена вскочила на пол. - А ну вали отсюда! Пока я тебе шею не намылила! - Уперев руки по бокам, она нависла над Аристократом, который, ничуть не испугавшись, пораженно-восхищенно уставился на тело девушки. Тонкая талия, полная грудь, парень явно еще такого не видел и по виду было ясно что просто смотрением не ограничется.
   Алена, проследив за его взглядом взвизгнув, нырнула снова под одеяло. - Извращенец! Ты куда это смотришь?!
   - Вау! А у вас женщин, тело несколько отличается от нашего. А вчера я как-то не рассматривал, а тут... - он, встав навис над кроватью буквально уперевшись своим носом в нос девушки. - Мне даже понравилось!
   Алена отгородилась от парня все тем же одеялом. - Чего это ты смотришь? Отвернись и дай мне мою одежду! - Она вытянула правую руку и постаралась оттолкнуть от себя этого инопланетянина.
   Парень хотел съехидничать еще чего-нибудь, что бы она снова засмущалась, но тут увидел на ее тонком запястье тонкий, но немного широкий для такой руки браслет. Схватив ее руку, он присмотрелся. Это был действительно комлинк.
   Алена изо всех сил старалась вырвать свою руку из хватки инопланетянина, но тот даже не обратил на это внимания, разглядывая ее конечность, так как будто видел в первый раз.
   - Пакши, фу! - Наконец она ощутила, что рука свободна.
   - Откуда у тебя это? - Парень, нахмурившись, показал на браслет.
   - Тебе то что? - Алена прижала к себе руку, протирая запястье, где уже четко проявлялся синяк от сильной хватки инопланетянина.
   Парень навис над девушкой и зло процедил сквозь зубы.
   - Я задал вопрос. Ответь на него!
   - Че орешь? - Алена взвилась. - Тебе то что? Или думаешь, что задарю?! А вот хрена тебе, а не мой браслет! - сложив пальцы в кукиш, она уткнула его в лицо парню, чуть не выбив тому при этом глаз. Только быстрая реакция парня спасла его от незапланированного синяка.
   Инопланетянин, резко дернув на себя девушку и вновь захватив за тонкое запястье руку, вывернул ее за спину.
   У Аленки от боли на глазах выступили слезы. - Руку! Гад! - Девушка буквально легла на свои ноги прижатая парнем.
   - Ты мне не ответила на мой вопрос, мало того ты посмела поднять руку на представителя Аристократии. Даже за недовольный взгляд в нашу сторону карается смертью. - Спокойно сказал он, продолжая выгибать девушкину кисть.
   - Отстань! Урод! - Алена старалась даже не шевелится лишний раз. - Отпусти руку!
   - Ты наверное слишком глупа для того что бы понять простое правило. - Он прижался губами к ее уху. - Ты никто и звать тебя никак. Я твой хозяин и господин! Ты должна делать лишь то, что тебе прикажут! Ну! Отвечай мне, откуда у тебя этот предмет? - Парень выпрямился и немного ослабил захват.
   - Да что ты привязался! Не помню я! Но это мое!
   - Что-то тут не так. - Пробормотал парень и освободил руку.
   Задумавшись, он не заметил как девушка, схватив неповрежденной рукой, бронзовый подсвечник со всех сил ударила его по голове.
   Когда инопланетянин упал, как подкошенный, то придавил собой Аленку. Девушка, пыхтя и тихо матерясь, вылезла из под него и быстро одевшись, занялась парнем.
   Найдя в кладовку, более-менее целую веревку она связала парню руки сзади. Оглядев свою работу девушка бросила валятся парня на том же месте и найдя свой рюкзак нашла аптечку.
   Выпив пару таблеток от головы и приняв лекарство от простуды, девушка присела рядом с парнем.
   Тот лежал все в той же позе и не шевелился. Протянув руку, Алена хотела удостоверится, что тот не умер, но когда она положила пальцы на шею инопланетянина, тот внезапно открыл глаза.
   Алена отпрянула в сторону от испуга.
   - О, какие девушки на этой планете. Пока мужчина без движения это вас заводит?! - Парня казалось и не волновало, что он лежит связанный, да еще и с ушибом на затылке.
   - Ты урод, давно на себя в зеркало не смотрел?! - Алена встала и с презрением оглядела инопланетянина. Парень стал ей вдруг противен. - Чего ты сюда приперся?! Следил за мной?!
   - О-о. Ты такая симпатичная, когда злишься... - Инопланетянин с легкомысленным видом оглядел девушку, проводя взглядом от ее ног и до головы, вспыхнув она треснула того ладонью по лицу. - Ты что совсем стыд потерял?!
   - Неа. - Парень с ленцой потянулся, и девушка с ужасом увидела, что при этом порвалась веревка, стягивающая его руки. С места прыгнув он как-то оказался за ее спиной и обхватив девушку прижался к ней всем телом. - Слушай а мне начинает нравится. У вас на этой планете совсем нет такого понятия как страх. И девушки тут ниче.
   Алена чувствовала себя как кролик в захвате анаконды. Она даже не могла пошевелится и теперь лихорадочно думала что ей теперь делать.
   Парень, между тем воспользовавшись тем, что девушка растерянна, развернул ее к себе лицом, при этом так же обхватив ее своими руками, так что не было ни какой возможности вырваться.
   - Так ты скажешь мне, откуда у тебя это?! - Парень чуть не мурлыкал. Прижимаясь к ней все сильней.
  
   Девушка была гораздо ниже Астерия и это понравилось ему. Сперва, увидев комлинк он много чего передумал, но потом просто напросто понял, что эта девушка и есть та кого ищет его друг. Но просто так признаться, что он тут ищет с другом именно ее, для него было слишком скучно и он решил поиграть с ней. А Кассий не обидится, если его друг немного поприкалывается над этой аборигенкой тем более он же не переступит черту между шуткой и действием. Ну, по крайней мере, постарается ничего такого не натворить.
   А немного отомстить другу за такую подставу не мешает. Кассий, наверное, уже ищет друга, но подумать перед поисками как всегда не догадается. И теперь неизвестно когда тот появится. Хотя зная друга можно предположить что тот, скорее всего все еще приходит в себя. И времени у них еще много. Астерий широко улыбнулся, чем вызвал панику у девушки.
   - Я не трону тебя. Хоть по нашим законам тебя и следовало бы отправить на тот свет за то что ты успела мне сделать. - Несколько спесиво начал он. - Ты вообще мне по гроб жизни должна!
   Девушка, отгородившись от него стулом, пробормотала. - Ага, счазз, спешу спасибо сказать. Щазз, только топорик найду.
   - Ты что-то сказала? - Нет, определенно эта девушка смела хоть и знает что хамит одному из Аристократов. Да, Кассий сам того не зная выбрал хорошую невесту, хотя и не знает еще об этом. А если присмотреться то она, наверное, симпатичная. Но так как волосы у нее давно не видели расчески, а лицо воды, то может, если ее отмыть будет, хоть немного симпатичней, чем сейчас.
  
   Алена с опаской смотрена на этого заносчивого убл... урода. Хотя какой он урод? Мечта всех девчонок, да и тех, кто постарше. Одни только волосы вызывали зависть. Серебристые, гладкие, волосок к волоску, так еще и стелились чуть не по полу вызывая тем самым жгучую зависть. Лицо, как и говорилось, было великолепно, но все портило нагло-спесивое выражение. Чем собственно и не разонравился девушке, которая с детства не любила такой тип людей.
   - Короче! Как ты меня нашел и что тебе от меня надо?! - Алена аккуратно обошла парня и стала красться к двери.
   - Да мне ты собственно и в кошмаре не приснилась. - Инопланетянин как бы невзначай перекрыл собой дверной проем, при этом со скучающим видом рассматривая свой маникюр. - Но мой друг очень хотел бы встретится с тобой и уладить кое, какие вопросы.
   - Знать не знаю, и ведать не ведаю, про кого ты там шепелявишь. Живу тут, понимаете ли, ни кого не трогаю. - Алена, поняв, что через дверь выскочить, не удастся, стала посматривать в сторону окна.
   Аристократ с усмешкой проследил за тем, куда поглядывает девушка, покачал головой при этом поцокав. - Айя яй! И куда это мы собрались?! Неужели ты думаешь, что сможешь удрать от представителя Аристократии? Ты не сможешь убежать от меня даже на пять метров, а вот когда я догоню, то тебе плохо будет за, то, что заставила бегать.
   - Да что ВЫ! Как ВЫ могли такое про меня бедную и безобидную подумать?! - Алена с притворным изумлением прижала одну руку к груди и для достоверности даже похлопала ресницами. - Да ни в одном глазу! Что ВЫ! Я ж просто сама вежливость и учтивость, просто хотела ВАМ кофе там налить или чаю. - При этом подумав, ага с пургеном или цианидом.
   - О, все-таки ты понимаешь, что бежать бесполезно? - Парень ухмыльнулся так широко что у девушки руки зачесались от того что бы треснуть прямо по ним и тем самым не оказать бесплатную стоматологическую помощь.
   Инопланетянин стал все больше противен ей.
   - Может пропустишь девушку? - Алена осторожно подошла в плотную к парню, но была готова к тому, что бы рвануть с места, если придется.
   Аристократ словно читая ее мысли несколько секунд смотрел прямо в глаза затем, шутливо поклонившись, посторонился.
   Алена не спеша пошла в ванную. Увидев, что инопланетянин идет за ней уперлась рукой ему в грудь. - Вы же не будете принимать со мной душ? Может позволите и я приведу себя в порядок сама?
   Парень, еще раз отвесив шутливый поклон, встал напротив двери, в душевую скрестив руки на груди тем самым давая понять, что будет сторожить ее. Алена, фыркнув, скрылась в ванной.
   Обследовав окно, девушка даже сплюнула от досады. Рама окна разбухла, и открыть ее не привлекая внимания, было проблематично. Немного успокоившись, Алена все-таки вымылась, как могла и вытерившись вышла.
   Инопланетянин все в той же позе со скучающим выражением осмотрел девушку.
   Стараясь не смотреть на него, Алена пошла на кухню где взяла чайник с водой.
   - Мне надо воду поставить на кофе. - Она все так же демонстративно не смотрела на парня.
   Тот, молча, последовал за девушкой во двор.
   Алена, почувствовав себя лучше, поставила чайник и заодно решила чего-нибудь поесть. Пока вода закипала, она успела разогреть вчерашний суп. Она его сама сворила из того что удалось взять с собой в побег.
   В наглую всунув инопланетянину, чайник она взяла кастрюлю. Девушка думала, что тот будет возмущаться, но Аристократ видимо в шоковом состоянии молча, понес что дали. Девушка даже вздохнула, не удалось немного понаехать на него. Даже обидно как то.
  
   Астерий все думал что же будет с ними ну с ним и с Кассием когда Император узнает о их неповиновении... Как то страшно становится. И ладно бы было бы из-за кого. Даже отмытая девица не казалась красавицей. Что-то конечно в ней было, что заставляло смотреть на нее, но вот что?!
   Задумавшись, он даже не понял, когда она ему всучила странную штуку в руки и пошла в дом. Зайдя она взяла это что-то и разлила из нее горячую воду затем насыпала какой-то коричневый порошок.
   - Что это? - астерий сел на свободный стул напротив девушки.
   - Кофе. Сахар по вкусу насыпь. Постой, а вы что кофе не пьете?! - Девушка забавно округлила глаза.
   - Кофее? - Астерий посмотрел, как девушка насыпала несколько ложечек белого вещества, и повторил за ней. Так же помешав получившееся в кружке, он попробовал. - Клево. Вкус необычный, но мне нравится. Как тебя зовут?
   - Алена, а тебя?
   - Для тебя можно и Астерий. - Парень подмигнул.
   Девушка хмыкнула в ответ. - А у вас, что обычно пьют по утрам?
   - Ну, мы энергетические напитки принимаем, капсулы.
   - Капсулы? Это что такое?
   - Лекарство такое. Для тех, кто переступил двадцатилетний рубеж и находится на службе положено принимать их. - Астерий маленькими глоточками, чтобы не обжечься пил инопланетный напиток. - а теперь пока мы с тобой адекватно воспринимаем друг друга все таки скажи ты что не помнишь откуда у тебя это? - астерий показал на ее комлинк.
   - Да говорят тебе не помню! Может бабушка подарила, может сама где-то нашла. Но помню что это мой браслет. А что? Ты что-то знаешь. - Девушка с любопытством уставилась на него.
   Астерий еще сделал глоток напитка, после чего ответил.
   - Вообще-то Кассий должен был с тобой говорить, но ладно я скажу. Ты несколько лет назад ты и твоя бабушка помогли моему другу, и он оставил тебе этот комлинк. Теперь, когда он вошел в брачный возраст он прилетел за тобой что бы выполнить ту давнюю клятву.
   Девушка поперхнулась и Астерию пришлось стучать по ее спине, чтобы она не задохнулась.
   Отдышавшись, девушка странно посмотрела на него. - Вы что все сговорились?!
   - Ты о чем? - не понял Астерий.
   - Да тут один придурок мне непотребства всякие предлагает теперь и инопланетяшки до меня добрались! Это прям издевательство какое-то! Тебя что Максим подослал?!
   - Я не знаю такого. Но мой друг уже скоро будет здесь и может ты сама вспомнишь.
  
  
   - Бре-ед! - Девушка помотала головой. - Слыш, Астероид...
   - Астерий. - Поправил ее Аристократ.
   - Да какая на фиг разница?! Хоть как тебя там... Короче давай сделаем так. Я тихо-мирно ухожу, а ты своему другу говоришь, что меня нет, не было и не будет.
   - Я не могу лгать Наследнику Свейтраза. - Астерий явно оскорбился.
   - Тогда сам сиди и жди его, а я пошла отседова. - Алена встала и пошла, собирать вещи.
   Аристократ, вскочив, вцепился в ее рукав.
   - Ты никуда не пойдешь, пока мой друг не разрешит.
   - Да пошел ты вместе со своим другом знаешь куда? Или вам двоим еще и дорогу показать?! - Алена пыталась стряхнуть руку парня от себя.
   Инопланетянин, нахмурившись что-то прошипел на своем языке и резко сбив девушку с ног хотел зацепить своим комлинком ее, что бы сделать пару наручников, но девушка стала царапаться и вырываться.
   Аленка дралась на смерть. Она даже успела расцарапать все его красивое лицо в кровь когда он перехватил ее руки и завернув их ей за спину теперь старался увернутся от ее зубов которые девушка не раздумывая пустила в ход.
   Несколько минут она катались по полу и старались, кто как мог. Парень старался держать взбесившуюся девушку подальше от своего лица, а Алена в свою очередь старалась принести как можно больше урона его смазливому личику. Несколько раз она даже довольно сильно успела расцарапать его щеки.
   Наконец парню удалось сильно выгнуть ее руки и Алена прикусив губу, что бы позорно не заорать, выгнулась на встречу его телу.
   Аристократ, в свою очередь полностью лежавший на девушке прямо между ее широко раскрытых ног с трудом переводил дыхание.
   - Мда-а. Вижу у вас прямо Вселенская дружба и полное понимание.
   Алена и парень повернули головы к входной двери.
   - А да, Астерий я и не знал, что ты можешь быть моим соперником.
  
  
   Алена, воспользовавшись тем, что парень отвлекся на кого-то, с силой треснула его между ног. Тот, издав почти мышиный писк, свалился в сторону, схватившись за причинное место.
   - Получи фашист гранату! - Алена, поднявшись, отбежала подальше и от него и от вновьприбывшего.
   - Да что ж это такое!!! - Алена не выдержала и схватившись за голову заорала. - Да что ж это! Мой дом вам, что медом намазан?! Что вы все прете сюда?! Куда от вас можно смыться?
   На пороге стоял еще один представитель Аристократии.
   Золотоволосый синеглазый, он стоял и смотрел осуждающе и на соотечественника, и на девушку.
   - С тобой Астерий мы поговорим потом. - Он повернулся к девушке. - Ну здравствуй Алена. Ты мне не рада?
   Алена покрутила пальцем у виска. - Дядя, а тебя в детстве на пол вниз головкой не роняли?! Я тебя знать не знаю. И даже и знать не желаю!
   - Может и так. - Парень даже не смутился. В наглую пройдя в дом он сел на свободный стул. - А вот я помнил тебя все эти годы. И даже прилетел сюда ради тебя.
   - Как я рада этому. - Алена показала пальцем на выход. - Может пойдете там между собой поговорите? Оба!
   - Ты стала злой. - Парень даже не повел бровью. Он перевел взгляд на поднимающегося на трясущихся ногах Аристократа. - Ну и как? Тебе не сильно больно? - Он встал и помог подняться.
   - Да нет уже не очень...
   Послышался звук удара и Аристократ упал, ударившись об стенку.
   - Я рад. Может сейчас тогда тебе не помешает привести мозги в порядок, чтоб не смел, трогать чужих невест. - Новый Аристократ навис над парнем. - Она моя и ты это знал, но приставал к ней.
   - Эй, орлы! - Алена все больше и больше офигивая пыталась дозваться до парней, но те не обращали на нее внимания.
   - Да это не то, что ты подумал. Я просто упал случайно.
   - Ты думаешь, я этому поверю?! То-то ты удрал без меня. - Незнакомый Аристократ подошел к лежащему и со всей дури пнул под ребра.
   Тот, охнув, свернулся клубком.
   - Ах, ты ж гадина! - Не выдержала Аленка. Она молнией кинулась на помощь. Присев около избитого парня она злобно посмотрела на другого инопланетянина. - Ты что ж это урод лежащего бьешь? Совсем крыша поехала? - Она с сочувствием стала помогать сесть парню.
   Аристократ присел рядом с ней. - Почему ты ему помогаешь? Он тебе больше нравится, чем я?!
   - Пшел ты знаешь куда? - Девушка, размахнувшись, отвесила наглецу полновесную пощечину. Да так что тот не удержавшись, сел на пятую точку у него от шока даже хвост обвис, чем и воспользовалась Алена. С мстительным выражением на лице она припечатала ногой по самому кончику.
   Аристократ, взвыв дурным голосом схватив свой хвост, стал поглаживать его и дуть.
   - Совсем обалдела?! Больно же! - Несколько обиженно заорал он.
   - А ему что хорошо?! - Алена ткнула пальцем в прикрывшего глаза и старающегося сделать вид, что его тут нет, парня. - Пришел, наехал... вы вообще чего ко мне прицепились? В городе за мной прислали машину. Вам что делать не фиг?
   - Какую машину? - оба Аристократов повернули к ней головы.
   - Ой только не надо прикидываться невинными овечками. - Алена перевернув стул спинкой к парням, села и уставившись на них продолжила. - Я уже и не знаю, что вы за игру затеяли, но пора прекращать. В городе вы подослали людей из Департамента Порядка. Сейчас сами приперлись. Зачем я вам?
   - Тот что приехал несколько минут назад твой жених. - Начал первый парень.
   - Ага что-то только невеста об этом не знает... - Алена покачала головой. - Что-нибудь поинтересней можете придумать?
   - Подожди. - второй парень встал и поставив другой стул на против Алены сел лицом к ней. - Я так понял ты меня не помнишь?
   - Нет.
   - Тогда почему ты носишь мой комлинк.
   - Этот что ли? - Алена вытащила из под рукава браслет.
   - Да это мой именной комлинк который я подарил тебе.
   - Не помню. - Алена затрясла головой. - Но если я верну тебе его, ты исчезнешь вместе со своим другом?! - Алена даже приготовилась снять браслет.
   - Это не поможет я обещал Кларе Семеновне что позабочусь о тебе.
   - Ты знал мою бабушку?! - Алена чуть не задохнулась от нахлынувших на нее эмоций.
   - Да. Я знал и она просила меня что когда ты вырастешь я должен быть рядом с тобой. - парень говорил так уверенно что Алена даже начала верить ему.
  
   Кассий в душе радовался своей задумке. То, что Алена не помнила ничего из прошлого, было ему только на руку. Он с удовольствием оглядывал девушку. Она ему определенно нравится. Девочка выросла и стала настоящей красавицей. Тонкая талия, округлые бедра, полноватая грудь... так успокойся Кассий, а то тебя, куда то понесло. Остановил себя Кассий отвернувшись от девушки и теперь смотрел на Астерия.
   Вот предатель! Когда на следующий день после вечерних возлияний Кассий проснулся, то узнал что его друг куда-то отлучился. С трудом умывшись и приведя себя в порядок Кассий стал искать друга, но так и не нашел. Решив, что тот просто напросто изучает город, Кассий решил самостоятельно отправится за девушкой.
   Консул при упоминании своего обещания предоставить транспорт сильно удивился и сказал, что аппаратом пользовался его друг, и машина уже давно на месте, а вот его друга там не было.
   Сперва Кассий заволновался о том что же могло случится с товарищем, но потом подумал и пришел к выводу, что друг отправился к Алене. Пока он спрашивал разрешение на пользование летательной машиной прошел день и консул дал разрешение, но только с утра.
   Всю ночь Кассий не спал и в уме продумывал о том, как начать разговор с будущей женой. Ведь какая аборигенка откажется стать женой Аристократа Светраза?!
   О том, что Алена может быть против как то даже в голову не приходило...
   С утра получив машину и введя данные, он с нетерпением ждал встречи с ней...
   Когда он прибыл, то чуть упал... его лучший друг и его потенциальная невеста были застигнуты им в та-акой компрометирующей позе...
   Глаза словно застлал темный туман. В тот момент он хотел убить своего единственного друга. Ударив его Кассий, понял, что переступил грань между дружбой и соперничеством.
   О том, почему более сильный Астерий не дает сдачи и не сопротивляется как то и не приходило в голову. Его мысли были только о том, что девушка его, и он ее не отдаст просто так.
   С толку сбила Алена, когда бросилась защищать Астерия. Кассий чуть не уронил челюсть, когда она наорала на него. А когда она его ударила, то он совсем прекратил понимать что либо. В его понятии девушка должна была быть рада его приезду. А новости что он берет ее в жены, так вообще только разозлили ее почему-то. Он ничего не понимает!
   Ведь инопланетянка должны от счастья радоваться если один из Аристократов предлагает брак! А эта девушка судя по ее лицу не только не радуется но, похоже и убить готова!
  
   Алена сперва подумала, что ослышалась, но парень повторил, что прилетел для брака с ней.
   - Да пошел ты... лесом! Что б я за одного из вас уродов вышла? Да я лучше под машину кинусь! - Алена разозлилась и, схватив со стола кружку с еще не остывшим кофе и выплеснула все содержимое на *жениха*.
   Парень весь как то затрясся и повернув побелевшее лицо к все еще лежащему и ни чего не понимающему Аристократу.
   - Выйди. - Слова шли с трудом и получились довольно зловещими.
   Его друг, увидев выражение лица друга, поспешно встал и направился к двери.
   - Кассий подумай и не наделай глупостей! - он повернулся с обеспокоенным выражением лица на девушку.
   - ВООООН!!! - Аристократ с трудом держал себя в руках. Его хвост нервно хлестал по ногам и по ножкам стола но парню было не до того.
   Как только за ним закрылась дверь, то Аристократ повернулся к Алене. Его кулаки были сжаты и по скулам ходили жевалки.
   - Меня. Еще. Ни кто! Так. Не. Оскорблял! - рванув к девушке и схватив ее в охапку, стал валить прямо на пол. - Ты! Сейчас поймешь, что я не шучу! Не получается по-хорошему будет по-плохому! Но ты станешь моей невестой!
   Дальнейшее было для девушки как самый кошмарный сон. Она сопротивлялась изо все сил. Дралась, кусалась и лягалась, но Аристократ был гораздо сильнее...
  
   Астерий стоял во дворе и слышал крики отчаянья. Но не смел, придти на помощь. Если его друг так хочет заполучить эту девушку, он просто не имеет права вставать между ними. А она потом поймет, что для нее так будет лучше. Крики стали громче и он, сползя по заборчику, зажал себе уши. Его сердце колотилось, и он еле сдерживал себя, чтобы не побежать и не спасти ни в чем не виноватую Алену.
   Когда крики стихли Астерий все еще сидел, зажав руками уши и зажмурив глаза, хвостом обняв себя за плечи. Ему почему-то стало жаль девушку, но кто он такой, что бы судить Наследника?
   Он открыл глаза и уставился на Кассия когда тот вышел из домика.
   - Ты мог и подождать, пока она не привыкнет к тебе, - его хвост стал нервно изгибаться и застучал по земле.
   - это не твое дело! - Кассий, судя по всему и сам был в шоке от своих действий, но упорно не хотел признаваться в этом.
   Астерий уткнулся лицом в колени. - Она не простит тебя.
   - Мне все равно! Я пометил ее и теперь все будут знать, что она моя!
   - Касс я не имею права указывать тебе, что тебе делать, но поступить так с женщиной! - Астерий обнял себя за колени и так же, не поднимая глаз, продолжал говорить. - Ты вышел из себя, а такое не допустимо. Но самое главное ты поднял руку на ту кого ты хочешь видеть в своем доме Хозяйкой.
   - Я уже сказал и больше повторять не буду! - Кассий встал рядом с ним. - Это. Не. Твои. Проблемы. Я сам решаю, что и как мне делать и если я решил что мне нужно сделать так, значит это, так и должно быть.
   Астерий посмотрел на друга. - Ты не был так жесток. Мы с ней просто пошутили, но ты наказал только ее. А сейчас ты ведешь себя, так как будто ничего не произошло.
   Астерий встал и пошел к дому.
   - Куда ты? - Кассий снова начал злится.
   - Ты бросил ее. После того что сделал с ней! Я так не могу. - Астерий грустно всматривался в друга в надежде, что тот начал раскаивается но, не увидев и следа раскаянья, отвернулся. - Ей сейчас потребуется помощь. Ты и сам знаешь это. Ты сам участвовал в боях и видел как наши берут после боя пленных женщин, что могут сделать женщины после такого ты тоже знаешь!
   - Я могу и сам! - начал было Кассий, но его друг остановил его.
   - Ты и так сделал. Позволь мне помочь ей. Если не хочешь что бы она сделала то же что и пленные женщины после такого.
   Кассий набычившись, стоял и пристально разглядывал Астерия. Затем повернулся к машине. - Хорошо ты позаботишься о ней сейчас. Но я желаю, что бы она была в городе сегодня же!
   Астерий с издевкой поклонился, взметнув хвостом и направился в дом.
   Девушка лежала калачиком. В изорванной одежде. Вся в синяках и царапинах. Даже услышав, что кто-то зашел, она даже не пошевелилась.
   Астерий присел рядом и сняв с себя китель накрыл девушку.
   - Прости. - Он осторожно приподнял и прижал к себе Алену.
   Девушка начала было сопротивляться, но затем обмякла и, прижавшись лицом к плечу Аристократа заплакала.
   - За что? Что я вам сделала?
   Астерий покачивая и поглаживая девушку, старался, чтобы она успокоилась. Девушка, спрятав лицо у него на плече, горько и жалобно плакала. Присмотревшись парень заметил засыхающую кровь на ногах девушки.
   Астерию даже стало жутко от одной только мысли о том, что же на самом деле здесь произошло.
   Когда девушка через какое-то время обмякла парень, взглянув на Алену, понял, что она потеряла сознание. Подняв ее он понес ее в комнату и положив на кровать укрыл одеялом.
   Сам он сел рядом на пол и задумался.
   Как еще объяснить Кассию, что он не прав в отношении этой девушки? Она то на самом деле не виновата в том, что Кассий не хочет женится по отцовой воле. В том, что она не виновата, что именно ее Кассий выбрал в качестве агнца.
   Думал и о том, что еще ни разу он не сталкивался с таким Кассием и этот Кассий ему сильно не понравился.
  
  
   Алена проснувшись моментально вспомнила о том что произошло. От стыда, злости, боли и такого унижения хотелось пойти и удавится. Она помнила то, как Кассий обошелся с ней, хотя она и сопротивлялась, как могла. Помнила и боль от потери невинности. Она помнила как умоляла Аристократа остановится. Помнила, как тот избивал ее при сопротивлении. От боли и шока она не могла нормально думать. Сил не было даже хоть чуток отпихнуть от себя парня.
   И помнила его слова когда он сделав свое черное дело присел рядом с ней и сказал что теперь после того как он ее пометил где бы она не находилась все будут знать кому она принадлежит. И в случае если она задумает сбежать ее найдут, где бы она не находилась.
   И то, что ей придется привыкать к нему, хочет она это или нет. После этого он снял с ее руки ее браслет и надев свой добавил что снять этот комлинк она не сможет и по нему он сам лично найдет ее. И тогда смерть покажется ей земным раем.
   Помнила и то, как его трусливый друг утешал ее. Хоть этот гад и бросил ее на растерзание этому садисту девушка подумала, что если бы он ее не успокоил, то она точно бы сошла с ума. Но прощать, ни *женишка*, ни его дружка она не собиралась.
   Открыв глаза, девушка сразу же наткнулась взглядом на Аристократа, который с обеспокоенным видом сидел рядом и смотрел прямо на нее.
   - Чего вылупился? - прохрипела она. Голос пропал еще тогда, когда она кричала и теперь только и могла что хрипеть.
   - Ты как? С тобой все в порядке? - участливо спросил ее парень.
   - Да у меня все хорошо! Один урод изнасиловал меня, а второй сидит и спрашивает все ли у меня в порядке после такого. - Алена отодвинулась подальше от него к самой стене.
   - Я понимаю твои чувства. После такого не многие хотят жить но постарайся упокоится.
   - Это такая пытка да? Ты что издеваешься?! - Алена хотела треснуть его по наглой морде, но побрезговала прикасаться к нему. - Вали отсюда! И дай мне спокойно умереть!
   Аристократ аж подпрыгнул, его хвост нервно забился. - Не говори так! Ты еще молодая и сможешь все пережить.
   - Уйди! - Алена попыталась встать с кровати, но от боли упала обратно.
   Парень кинулся к ней готовый помочь подняться.
   - Убери-и от меня с-свои руки! - Алена оцепенела и от ужаса охватившего все ее тело не могла даже пошевелится.
   - Можешь меня ненавидеть, и я даже дам тебе, потом отомстить мне, но только дай мне сейчас помочь тебе. - Аристократ, невзирая на слабые попытки вырваться, поднял девушку на руки и понес в ванную комнату. - Я не прикоснусь к тебе больше чем нужно. Я хочу просто помочь тебе. Сейчас надо помыть тебя и привести в порядок.
   Алена сев прямо на пол обхватила себя руками. - Уйди! Я вас ненавижу! Будьте вы оба прокляты!
   Аристократ не обращая внимание на девушку принес увиденное на кухне ведро с водой. Снова подняв девушку, он поставил ее в ванную и принялся мыть.
   Алена отбивалась, но парень, словно не замечал ее попыток ударить его или хоть отпихнуть.
   Помыв Алену парень, снова взяв ее на руки, понес в комнату.
   - Тебе надо одеться. - Не отходя от нее парень показал на ее порванные вещи. - у нас не так мало времени.
   - Я никуда не пойду! - Алена хотела лечь и поплакать, но Аристократ, заломив ее руки за спину, прошипел.
   - Ты сейчас оденешься или Кассий, не дождавшись нас в назначенное время, сам прилетит сюда и, что он сделает, как ты думаешь? Он и так не отличался спокойным характером но после того что он тут натворил даже не берусь предположить будешь ты после этого в своем уме.
   - Ну и пусть! Тебе то, какое до этого дело?
   - Я его друг но мне жаль тебя. Ты не виновата в том что Кассий выбрал тебя. Но если не будешь слушать, то, что тебе советуют, то сама теперь знаешь, КАК он тебе отомстит. Ты этого хочешь?
   - Я хочу, что б вы исчезли! - Упрямилась девушка.
   - Я не хочу что бы на моей совести еще что то висело. Я и так чувствую себя последним гадом, но я предлагаю тебе свою помощь и больше повторять не буду. Одевайся и мы отправляемся. Нам уже прислали машину пока ты спала и времени все меньше. Я не смогу защитить тебя от гнева Наследника Свейраза. Я его вассал и не могу вставать у него на дороге. Но могу дать тебе совет придержать свою злость до лучших времен! Ну, так как?
   Алена задумалась. И приняла решение. Сейчас она послушается этого труса, но у нее тогда появится шанс придумать, как сбежать от них.
   - Ладно, я поеду с тобой, но передай этому уроду, чтобы ко мне не приближался иначе я что-нибудь сделаю с собой. - Она достала свой рюкзак и морщась стала одеваться.
   Аристократ отвернулся, но при этом всем своим видом показывал, что не верит в ее покладистость и будет на чеку.
  
   Кассий прилетев в город, отправил машину обратно и пошел к себе в комнату где, как, только закрыв дверь, сполз по ней на пол. Обхватив голову руками, он только и произнес. - Что я наделал? - хвостом обвив себя, он замер в такой позе.
  
   Астерий все время пока они летели с Аленой, смотрел украдкой на нее. Слишком уж спокойная она стала.
   Пока девушка одевалась, он пытался связаться с Кассием, но тот почему-то не отвечал. Опять что-то случилось подумал Астерий. Что он вообще делает? Сперва сбежал из дома, затем вместо того что бы сделать предложение девушке по всем правилам надругался над ней теперь еще и прячется. Что теперь будет и с Кассием и с Аленой он даже не мог себе представить. Но, то, что девушка просто так не сдастся, он отлично понимал.
   Астерий вздохнул. С одной стороны друг, который явно сошел с ума, только непонятно почему, с другой стороны девушка аборигенка. Ее то просто жаль. А ведь совсем недавно так мило улыбалась. Да и вообще если присмотреться, то что-то в ней есть, что заставляет присматриваться вновь и вновь.
   Сейчас она сидела притихшая и только с тоской смотрела на приближающийся город. Вся сжавшаяся и настороженная.
   - Ты пришла в себя? - Решил начать разговор Астерий.
   Девушка презрительно приподняла бровь. - А я что куда-то отходила?
   - Не злись, я просто хочу тебе помочь. - Астерий придвинулся поближе.
   - Ой. Спасибо! Вот уж не знала! Что. Это. Помощь. - Алена в бешенстве повернулась к нему лицом. - Пошел ты со своей помощью знаешь куда? Ты и твой... дружок уже мне *помогли*. Дальше некуда.
   - Кассий не такой! - Астерий взметнулся. - Просто он боится... - И тут же заткнул себе рот. Двумя руками. И в ужасе от того что проговорился уставился на Алену.
   - Боится говоришь. - Алена прошипела, прищурив глаза. - Ты эту сказку кому-нибудь расскажи, может какая дура и найдется. Я вас обоих никогда и ни за что не прощу! Так и знай и передай своему гадскому дружку, что всю свою жизнь я потрачу на то что бы отомстить вам обоим!
   Алена отвернулась и всю дорогу до города провела в молчании. Как ни пытался Астерий ее разговорить девушка словно воды в рот набрав молчала.
  
   Кассий выпив уже третий бокал мрачно сверлил взглядом дверь. Уже истекло время отпущенное Астерию на то что бы тот привез девушку. Но ни друг ни девушка так и не появились. Хвост сильно хлестал по ногам и Кассий мрачнел все больше и больше.
   Естественно, что друг так и не смог уломать ее и теперь не знает что делать. Но он, Кассий знает! Вот сейчас он допьет еще немного и сам лично отправится за этой дурочкой. Которая даже не пытается осознать, что ей сделал предложение Наследник!
   Допив бокал парень швырнул его в сторону стены. Шатаясь, он встал и хотел уже идти образумливать землянку как дверь, резко открывшись с силой, ударила его по лбу. Кассий свалился замертво и не увидел, как в комнату зашел его друг. Помятый и побитый.
  
   Астерий поглаживая кончиком своего хвоста перебинтованную правую руку, сидел у кровати и с некоторой долей страха ждал, когда придет в себя Кассий.
   Что сказать ему? Как объяснить? И самое главное, что сделает Кассий, когда он ему расскажет о том, что его невесту похитили прямо у него из-под носа.
   Астерий поморщившись, вспомнил, как это произошло.
   Как только они прилетели в город Астерий, взяв ее за руку, так на всякий случай, повел ее к дому, где их ожидал Кассий. Но когда они подходили к входной двери откуда-то взялись несколько человек в масках и напали на них. Астерий рывком закинул девушку себе за спину и приготовился драться.
   Он уложил на землю уже четверых, а на ногах оставалось еще около шести противников, когда услышал возглас боли девушки. Повернувшись он зарычал от злости. Еще двое в масках видать тихо пробирались за его спиной пока его отвлекали и теперь вцепившись в девушку тащили ее за собой. Алена, уставшая не смогла выдержать, что ее заставляют куда-то бежать, упала и один их похитителей молча вскинув брыкающуюся девушку на плече рванул за угол.
   Астерий хотел бежать за ними, но перед ним встали оставшиеся... пока Аристократ отбивался от нападавших он потерял из вида куда унесли девушку. Оглядевшись в поисках девушки Астерий пропустил удар ножом в руку. И тут же последовал удар по голове.
   Когда Астерий пришел в себя возле него стояли Два Аристократа которые пытались привести его в сознание.
   - что произошло? - Один из них стоял с оружием Аристократов, силовым мечем в руке и настороженно оглядывал улицу.
   Астерий с трудом сев схватился за раненную руку. - Мне нужна помощь. Была похищена невеста моего друга которую я сопровождал. Надо немедленно организовать поиски. - Астерий встал и хотел уже направится искать девушку, но его остановил один из Аристократов.
   - Вы ранены. Дайте нам ее данные, и мы начнем поиски, а вам просто необходимо показаться врачу.
   Астерий скинул со своего комлинка данные по Алене и поддерживаемый собратом направился к врачу, по дороге думая о том, что же будет с ним, когда о похищении узнает Кассий.
  
   Кассий проснулся но еще долго не мог открыть глаза. Голова болела. В горле першило. А во рту стаяла сухость. И что же я так вчера напился, задался сам себе вопросом. И тут же вспомнил и даже открыл глаза но тут же закрыл их. Яркий свет со стороны окна неприятно и болезненно бил по глазам.
   - Кассий. - Раздался рядом голос Астерия.
   Все так же, не открывая глаз Кассий мрачно поинтересовался. - Ну и что ж ты тут сидишь? А моя невеста, которую ты мне обещал привезти где? Или ты у нас сиделкой заделался?
   - Кассий пожалуйста прости меня. - рядом раздался шелест а затем и стук.
   Кассий ошалело открыл глаза и с трудом повернув голову в сторону Астерия увидел что его друг принял позу подчинения и теперь покорно лежал на полу прижавшись к нему лбом. Весь его вид говорил о покорности.
   - Ты это чего? - Кассий даже забыл что у него голова болит. Сев он толкнул друга.
   - Прости меня и прошу, не наказывай сильно. - Астерий даже не пошевельнулся. - Я приму от тебя любое наказание, но прошу тебя быстрее начать поиски.
   - Ты это о чем? - Кассий уже начал догадываться о том, что сейчас скажет ему Астерий.
   - На нас напали. - Астерий все так же приклонив колени и прижавшись к полу не поднимал головы. - Я не смог защитить ее и теперь она в руках у неизвестных. Но только у тебя комлинк настроен прямо на ее и если ты мне дашь сейчас ее нынешние координаты, то я смогу найти и привезти к тебе.
   - Что. Ты. Сказал? - Кассий навис над Астерием.
   Астерий сжался. - Касс... - Удар под дых он не ожидал и поэтому с тихим охом сжался еще сильней.
   - Ты! Посмел придти ко мне после того как я доверил тебе мою невесту! Ее украли, но ты нагло пришел ко мне?! - Кассий еще раз ударил Аристократа, но уже по забинтованной руке.
   Астерий на гране обморока поднял голову. - Кассий, прошу тебя. Ты сможешь наказать меня в любое время, но твоя невеста сейчас у неизвестных и нам не известно, что с ней собираются сделать. Помоги ей, а потом можешь наказать меня.
   Кассий с красным от ярости лицом нажал на свой комлинк. Через несколько секунд высветилась надпись и он ничего, не говоря, выбежал из комнаты.
   Астерий с трудом опираясь на левую руку сел. Через повязку выступила кровь но он этого не замечал. С его другом что-то происходило и это было непонятно. Конечно Кассий и раньше мог в неконтролируемой ярости начать избивать его но сейчас эта ярость была непонятна. Если раньше Кассий злился, когда друг в своих шутках переходил границах или когда оспаривалось право голоса. То именно сейчас эта злоба причиняла много страданий Астерию, который хоть и знал, что друг не обрадуется такому известию но чтобы так себя вести, когда Астерий был беззащитен...
  
   Кассий несся по коридорам дома. Выскочив в гостиную, он увидел несколько Аристократов, которые, разложив проекционную карту, что-то бурно обсуждали.
   - Приветствую вас. - Кассий подошел к ним.
   - Приветствуем Брата. - Один из Аристократов кивком поприветствовав, Кассия снова повернулся к обсуждающим.
   - Прошу простить меня. Я думаю, что вы заняты поисками некой особы? - Кассий с усилием держал себя в руках, чтобы не начать громить все, что попадется ему под руку.
   Аристократы повернулись к нему. - Да мы ищем некую особу по просьбе одного из Братьев. Он сильно ранен, и мы отправили его, а сами начали поиски.
   - Особа, которую вы ищете моя невеста и я через комлинк установил ее местонахождение, но мне требуется помощь, так как она сейчас находится в этом городе но с кем и что там сейчас происходит мне неизвестно. - Узнав, что друг ранен Кассий даже бровью не повел, хотя и в груди что-то екнуло.
   - Мы предоставим вам Отряд Молодняка, но вам придется отправится с ними, так как мы не знаем как выглядит ваша невеста. И если придется применить оружие, то она может пострадать.
   - Я готов. - Кассий вопросительно посмотрел на них.
   - Идете со мной. - Один из Аристократов направился к двери. - Я командую Молодняком проходящих здесь стажировку. Меня зовут Ирртий.
   Кассий кивнул оставшимся и заторопился за Ирртием.
   - Как оказалось что Аристократка оказалась на планете без вашей защиты и охраны? - Ирртий шел впереди и было не понятно, что сейчас выражает его лицо.
   - Моя невеста аборигенка.
   Ирртий резко остановился, что Кассий ударился об его спину.
   - Что? Аристократ поставил Метку простой Аборигенке? - Ирртий широко раскрыв глаза, уставился на парня.
   - Это моя воля и мое решение. - Кассий поморщился. - Я имею право выбрать себе невесту до того как стану совершеннолетним! И смею заметить, что Метка уже поставлена, и я не имею право бросать Избранницу на произвол судьбы.
   Ирртий несколько мгновений рассматривал Кассия, затем, молча, повернулся и продолжил путь.
   Кассий передернув плечами, пошел следом, хлеща своим хвостом по стенам.
   Молодняк, выстроенный во дворе был явно последнего курса Академии и ровными рядами ждал своего Воспитателя. Когда тот ознакомил их с нынешней задачей, строй шевельнулся, но снова замер. Парни явно жаждали действий и даже такая маленькая операция сулила им немного развлечений.
   - И так сейчас мы возьмем у этого господина координаты и отправляемся. Он будет находится с нами для того что бы его невесту ненароком не задели.
  
  
   Алена в шоке кое-как, приподняв голову, смотрела, как отбивается Астерий от непонятных личностей, но скоро тот, кто тащил ее на себе, завернул за угол улицы и девушка не знала, что будет дальше с Аристократом. Хотя это не главное что сейчас тревожило ее. Гораздо больше ее волновал вопрос кто эти похитители и зачем им она. Но как и положено в таких случаях девушка испугалась что ее просто напросто убьют за то что она находилась в одной компании с Аристократом и поэтому нервы ее не выдержали.
   Набрав в грудь побольше воздуха, девушка закричала.
   Ее похититель чуть не выронил ее от неожиданности, но тут его напарник подбежал к ним и со всей силы опустил кулак на ее голову, после чего девушка потеряла сознание.
   Придя в себя Алена долго не могла сообразить где она и вообще что случилось, затем память все-таки решила вернутся в свои пенаты и девушка уже почти открывшая глаза тут же закрыла их. Мало ли. То, что ее унесли для каких-то непонятных, но явно для нее нехороших целей стало ясно после удара по голове. А так же и то, что она была явно прикована наручниками к какой-то поверхности.
   Чуть приоткрыв глаза она осторожно осмотрелась по сторонам. Она лежала на просто огромной кровати и была прикована за спинку. Ноги были связанны простой веревкой. Сама она была укрыта каким-то тяжелым покрывалом по шею. Зачем ее было приковывать, связывать, да еще и накрывать чем-то было не понятно.
   Алена снова закрыла глаза и стала думать о том, как бы выбраться из этой передряги.
   Пока девушка предавалась размышлениям, неподалеку скрипнула дверь. Алена, по началу напрягшись, расслабилась и сделала вид, что спит уже третий год подряд.
   - Вот она! - раздался смутно знакомый голос. - Она тебе понравится! - Голос звучал радостно.
   - Мне не нравится уже одно то, что ты обратил на нее свое внимание. - Недовольно ответил второй.
   - Ты мне обещал! - Обиженно протянул первый.
   - Я обещал. Но не обещал, что она мне нужна. - Отвечал второй голос все так же со спокойными интонациями.
   - Ты просто посмотри на нее. - С этими словами с девушки сдернули покрывало и Алена от неожиданности чуть не выдала то что она в сознании.
   Несколько томительных минут стояла тишина, а затем второй голос ответил. - Ты прав. Она хороша. Мне нравится.
   Алена почувствовала как рядом с ней кто-то сел и тут же, чья-то рука провела по ее лицу кончиками пальцев, заставив тем самым ее сердце биться сильней от страха.
   - Ну, я же говорил - Первый голос от гордости звенел. - Я говорил, что тебе она понравится!
   - Да. - Нежно прошептал второй. - Ты мне всегда делал приятные сюрпризы. А теперь пойдем. Пусть она придет в себя, мы поговорим с ней чуть позже.
   Алена услышала тихие шаги, которые удалялись, а затем скрип двери и щелчок.
   Открыв глаза, Алена уткнулась своим взглядом в глаза Аристократа.
   - Ты меня за дурака держишь девушка? Ты думаешь, что я не понял что ты в сознании? Пока нет моего друга. - Он выделил последнее. - Мы поговорим с тобой. Ты ведь не против?
   Алену буквально проморозило от его слов сказанных с затаенной угрозой.
   - А может, сначала руки мне освободите? Да развязать все остальное не мешало бы. - Алена отважно не отводила глаз, хотя в душе вся тряслась от страха. Мало ли что за маньяк сидит рядом.
   Аристократ хмыкнул. Сидел он очень близко от девушки и немигающим взглядом смотрел прямо в глаза, даже не моргнув. От чего Алене стало еще страшней, хотя и держалась из последних сил, делая вид, что ей по фигу.
   Все также, не сводя своего холодного взгляда от лица девушки, Аристократ отцепил наручники.
   - Надеюсь, ты в состоянии сама освободить все остальное? - Аристократ отсел на край кровати у ног девушки.
   - Да уж не инвалид справлюсь. - Буркнула Алена. - Может просветите меня, сирую да убогую на кой черт меня сюда притащили?
   - Ты наглая. - Аристократ со скучающим выражением на лице развалился на кровати. - Я не люблю когда мне хамят.
   - А я что? Запрещаю? - Алена, наконец, развязала последний узел и стала разматывать веревку.
   - Ты или смелая или глупая. - Изрек Аристократ кончиком своего хвоста поглаживая себе подбородок.
   - Вау! Какое точно описание! - Сызъявила Алена. Как только веревки были распутаны, она с наслаждением растирала затекшие щиколотки. - Ты не ходи кругами просто скажи как есть. Я не так глупа, как тебе привиделось.
   Аристократ задумчиво водил хвостом по своим щекам. - Почему он выбрал тебя?
   От неожиданности Алена чуть не поперхнулась. - Эт ты о чем?
   Аристократ неуловимым движением плавно передвинулся и теперь находился около Алены. - Я говорю о том милом мальчике, что сильно привязался к тебе.
   - К-каком мальчике? - Алена часто заморгала пытаясь понять Аристократа. И на всякий случай отодвинулась подальше.
   - О Максиме. - Аристократ тоже подвинулся, сохраняя дистанцию. - Я его никак не пойму. Он говорит что любит только меня. Но проходит немного времени и выясняется что я далеко не первая любовь. Чем ты его так привязала к себе что мне пришлось даже пожертвовать своей личной охраной для того что бы доставить тебя сюда.
   - А я просила? Вот сделали вид бы что не нашли а спустя пару недель он был бы весь ваш. - Алена с брезгливостью шарахнулась как можно подальше от настойчивого Аристократа. - И это... я вообще таких стороной обхожу! - выпалила она при этом, чуть не свалившись с кровати.
   Как мог Аристократ оказаться рядом с ней, девушка и не могла потом вспомнить, но один миг и только что расслабленный инопланетянин уже прижимает девушку за запястья к кровати, при этом нависая над ней всем телом. Кончик хвоста обвил ее за шею и слегка придавил.
   - Ты слишком наглая. Я уже тебе говорил, что не люблю когда мне хамят. - Он расслабил хватку на шее и теперь его хвост оглаживал девичью талию. - Я оставляю тебя живой только потому, что меня очень сильно просил об этом Максим.
   - Я даже знаю чем он с тобой за это расплатился. - Алена вдруг почувствовала, что ее страх куда-то делся. - Только не надо мне рассказывать о вашей внеземной любви. Мне это совершенно безразлично. Просто скажи, когда вы выпустите меня, я вообще-то замуж тут собралась, вернее меня замуж собирают, но не это суть. Короче я тебе нужна также как балетный тапок, так что лучше отпусти меня, и мы разбежимся как в море корабли, и я постараюсь в будущем не попадаться на глаза ни тебе, ни твоему любимому Максиму.
   - Ты все высказала? - флегматично протянул Аристократ. - Мне все без разницы, но Максим захотел заполучить тебя и поэтому мне совершенно не интересно, чем ты там планировала заняться. - Он придвинул свое лицо в плотную к ее лицу. - Сейчас ты можешь лишь одно, делать все что ни скажет тебе Максим. Попытаешься навредить ему, и я сотру тебя в порошок.
   Алена глядя прямо в его глаза ответила. - А ты попробуй, заставь.
   Аристократ хотел что-то сделать но тут он внезапно прижался к Алениной шее и стал обнюхивать ее.
   - Отвали изврат! - Девушка стала вырываться. Как она ни пыталась ей не удалось даже хоть ненамного сдвинутся.
   - О-о, какой неприятный сюрприз. - Наконец инопланетянин поднял голову. - На тебе стоит Метка. Это делает тебя немного интересной. Кто поставил тебе Метку?
   - Счаз скажу только ножик наточу. Свали от меня извращенец! Меня сейчас на тебя вырвет!
   Инопланетянин с некоторой долей удивления смотрел на трепыхающуюся девушку.
   - Ты что так ничего не поняла? Я могу делать с тобой все, что мне не придет в голову, а ты что-то еще и вякаешь? Ты что, меня не боишься? - Он немного надавил на запястья девушки, от чего она выгнулась дугой.
   - Ур-род! Руку сломаешь! - Прошипела она. На глазах у девушки выступили слезы.
   - Я отпущу, но ты сейчас мне ответишь на мой вопрос. Кто из Братьев поставил на тебя Метку? - Аристократ еще сильней надавил.
   Алена, охнув, зажмурилась и попыталась укусить руку, которая причиняла ей боль. Девушке удалось дотянутся до чужой руки и она со всех сил вцепилась в конечность своими зубами.
   Несколько мгновений Аристократ тупо смотрел на то, как девушка кусает его, после чего придя в себя, с силой, на отмах ударил ее свободной рукой.
   Ее голова дернулась как у куклы, и девушка обмякла, потеряв сознание, но так и не расцепила свою хватку на чужой конечности.
   Аристократ, сжав ее за щеки, разжал челюсти и наконец, освободил свою руку. Отбросив от себя девушку, он принялся рассматривать повреждения.
   Там где девушка укусила его, обильно текла кровь и было видно, что рана не слабая. Инопланетянин хотел еще раз ударить лежащую без сознания аборигенку, но сдержался. Встав и перекрыв другой рукой рану, он быстро вышел из комнаты.
   По обеим сторонам двери стояли двое Аристократов. При виде вышедшего они встали по стойке смирно.
   - Следить за ней и ни кого не пускать в комнату, за нее вы оба отвечаете головой. - Бросил Аристократ и быстрым шагом ушел.
  
   Астерий все также находился в комнате у Кассия. Отперевшись спиной об стену, он обхватил себя руками за ноги и прижал голову к коленям.
   Астерий не замечал что его кровь, стекая на пол, образовала немаленькую лужицу. Но молодой Аристократ не обращал на это внимания, он целиком погрузился в себя.
   - Господин. - Дверь открылась и не переступая порога один из Аристократов увидев его кашлянул привлекая к себе внимание.
   Астерий поднял голову.
   - Господин ваш Друг просил передать вам, что через пять минут он вас ждет внизу. Отряд нашел девушку, и теперь они выступают.
   -Да я сейчас. - Астерий кивнул.
   Как только за парнем закрылась дверь Астерий встал. Его сильно повело. Он непонимающе уставился на кровь затем перевел взгляд на намокший от крови рукав. Тихо заматерившись он, стянув с трудом мундир, направился к себе в комнату. Там достав другой мундир, опять-таки с трудом одел его и направился в низ.
   Кассий ходил по двору нарезая круги. Несколько Аристократов перешептываясь, наблюдали за ним.
   - Кассий. - Тихо позвал его Астерий.
   Кассий резко обернулся. Широкими шагами он подошел к другу.
   - Ты заставляешь себя ждать. - Но тут, же взяв его за руку, прошептал. - Прости меня друг, сам не знаю, что на меня нашло.
   Астерий кивнул, он с трудом сдерживал себя, чтобы не заорать от боли, Кассий вцепился именно в ту руку, которую ему ранили.
   - Сейчас Ирртий выйдет, и мы полетим, туда, где они запеленговали Алену.
   - Да. - Только и смог выдавить из себя Астерий. Он аккуратно освободил свою конечность, пользуясь тем, что Кассий стал разговаривать с появившимся во дворе Аристократом.
   Вскоре Молодняк и Аристократы сели по машинам. Взлетев, они направились почти в центр города, где приземлились у Департамента.
   - Здесь комлинк вашей невесты. Она ни куда не перемещается и думается, что ее просто за какое-нибудь нарушение доставили, но так как эти земляне напали на вас, то мы вынуждены арестовать всех, кто сейчас находится в этом здании. Как только найдете свою невесту, я вам советую немедленно увести ее и оказаться как можно подальше от того что здесь начнется. - Ирртий кивнул парням и скомандовал Молодняку.
   Молодые Аристократы одной волной ворвались в здание Департамента Порядка.
   Кассий и Астерий шел следом, при этом Кассий включив комлинк, искал Алену.
   Петляя по бесконечным коридорам, парни встречали то тут, то там Молодняк, которые вели арестованных.
   На одиннадцатом этаже друзья остановились. Здесь шла настоящая перестрелка. Причем у обороняющихся было оружие Аристократов. Лазеры вспахивали буквально каждый метр. Горел пластик и дерево. Из-за дыма Аристократам пришлось одеть шлемы.
   - Пошли искать Алену. - Астерий потянул Кассия который, выхватив свое оружие, помогал Молодняку, ведя прицельный огонь по противнику.
   - Нет. - Отмахнулся от него Аристократ. - Она на этом этаже. Скорее всего, это из-за нее и отстреливаются.
   Астерий пригнувшись, пытался разглядеть хоть что-нибудь среди вспышек и дыма. Не говоря ни слова он вдруг кинулся в сторону противника и Кассий не успев даже ничего крикнуть ему скрылся в дыму.
  
   Астерий пригнувшись, бежал. Он отскакивал и падал на пол. Кувыркался и прыгал, но приближался к цели. Еще рывок и он с силой ударяет рукой по голове одного из появившихся противников. Те перестали стрелять.
   Сломав сильным ударом шею одному, Астерий кинулся на второго. Невидимый четко из-за дыма противник попался сильный. Пару раз Астерий, пропустив удары ногой, чуть не потерял сознание от боли но, взяв себя в руки, принялся бить в ответ.
   Довольно долго противники кружились на одном месте нанося друг другу удары, наконец, Астерий извернувшись, присев, сделал подсечку и следом ударил локтем по шее упавшего.
   Переведя хриплое дыхание Астерий, нашел дверь, которую и защищали эти двое, крикнув Кассию, он толкнул ее. За дверью находилась большая комната с огромной кроватью посередине.
   Зайдя в комнату Астерий, прикрыл за собой дверь. Приглядевшись он тяжело дыша направился к кровати.
   На ней лежала Алена. Весь ее вид говорил, что девушка была ранена и находилась без сознания.
   Присев на край кровати Астерий потянулся и подтянув к себе девушку, морщась от боли стал приводить ее в сознание.
   - Отвали! - Девушка, еще не придя в себя, с силой толкнула Астерия.
   Аристократ без звука упал на нее.
  
   Когда Кассий забежал в комнату то остановился. Девушка, лежащая на большой постели, его единственный друг, лежащий на ней без движения.
   - Астерий! Гад! - Кассий подбежал и хотел уже ударить Астерия, когда до него дошло, что они оба лежат без движения. Да еще и Астерий явно притулился в ногах его невесты.
   Кассий толкнул друга и не дождавшись ответа толкнул еще сильней.
   Астерий тихо сполз на пол, заваливаясь на спину.
   - Э, Астерий. Ты чего? - Кассий кинулся к другу, позабыв о девушке.
   При осмотре Аристократ обнаружил, что его друг потерял сознание от большой потери крови. Ощупывая намокший кровью рукав мундира, Кассий зло выругался. - Вот придурок!
   В это время в комнату ворвались несколько Аристократов из Молодняка.
   - Мне нужна помощь нам собрат умирает его нужно как можно быстрее доставить к лекарю. У него большая потеря крови. - Покосившись на девушку и заметив синяки на лице, добавил. - Моя невеста найдена и тоже нуждается в лекаре.
   - Мы вам поможем Брат. - Двое парней взяли Астерия и с предосторожностями понесли к выходу. Еще один легко но, аккуратно взяв девушку на руки, понес ее следом.
   Кассий шел следом осматривая место где его друг убил. Именно убил, двух аристократов.
   То что эти Аристократы были замешаны в похищении девушки не вызывало сомнений но то что теперь Кассий будет вынужден раскрыться уже было плохо. А ведь так хотелось сперва провести Обряд, а уж потом будь что будет. Но видно кто-то из богов решил немного подпакостить и теперь надо решать что делать, причем решать как можно быстрее.
  
   Астерий тупо разглядывал потолок. Уже несколько часов прошло с тех пор, как он пришел в себя. Рану обработали и теперь она усиленно регенерировала. Голова ничего не соображала. Как он оказался в лазарете? Последнее что он помнил так это то, что Кассий был очень зол на него и все... дальнейшее как в тумане. Что-то припоминалось, но тут, же это ускользало от сознания.
   - Астерий. - К нему в комнату зашел Кассий.
   Пряча глаза, он сел в кресло стоящее около кровати больного.
   - Прости меня. - Кассию явно давалось с трудом просьба о прощении, но он смиренно преклонил перед другом голову.
   - За что? - тихо спросил Астерий.
   - Мне только что лекарь объяснил о том, что началось мое совершеннолетие, и поэтому я даже не задумывался о том, что творил с тобой и самое главное с Аленой. Он сказал что еще будет такое некоторое время.
   - Да ладно. Я тоже не знал об этом. - Астерий принял полусидячию позу. - Но вот девушку ты обидел причем сильно. Даже я не знал, что с тобой творится, а вот вспомнить о том, что у меня так же все проходило, я и не догадался. Хотя и я в свое время доставил хлопот. Но что ты будешь делать с Аленой? Она так просто тебя не простит. Или ты уже передумал?
   - Кассий покраснел и нервно затеребил хвост. - Ты знаешь раньше я наверное по глупости решил сделать ее своей женой, может даже хотел насолить своему отцу, но тут такое дело. Она сейчас лежит в другой палате, у нее многочисленные ушибы и сотрясение мозга и пока я находился рядом с ней, чтобы поговорить... - Он замялся. - Я кажется... мне так кажется что она мне стала нравится. Очень. Она на самом деле красивая, а я заметил это только теперь, но не знаю что делать.
   - Так в чем проблема? Тебе надо лишь попросить прощения, не думаю, что она так глупа что бы оттолкнуть тебя. Ты у нас не урод, да и если что я помогу тебе поговорить с ней чтобы она простила тебя, а вот что будет дальше это решать только тебе.
   - Спасибо друг. - Кассий в порыве схватил Астерия за руку. - Ты думаешь, что она простит?
   - Кассий ты мне руку сломаешь! - прошипел аристократ.
   - Ой, прости. - Смутился Кассий. - А когда ты сможешь поговорить с ней?
   - Что? Не терпится? Ты точно решил, что хочешь провести с ней Обряд? Учти, дороги назад не будет. - Кассий закивал. - Ну хорошо. Сегодня вечером я приду к ней и поговорю.
   - Ты настоящий друг! - Кассий взволнованно заерзал в кресле. - Мне дали немного лекарства и я должен принимать его несколько дней пока организм не закончит перестройку, и все это время она будет одна. Я хочу попросить тебя побыть рядом с ней все это время.
   - Да уж ладно я побуду рядом. - Снисходительно заулыбался астерий.
   - О чуть не забыл. - Кассий вскочил и стал в волнении ходить вокруг кровати. - Началось расследование и мне пришлось открыться, кто я такой и почему нахожусь здесь.
   Астерий посмотрел на друга поморщившись. - Ты думаешь, что за тобой прилетят? И что ты собираешься делать?
   - Я думаю, что неделя другая у нас есть, и я хочу за это время провести Обряд. Это конечно если она меня простит после того что я натворил. - Парень остановился и с мольбой посмотрел на друга. - Ты мне же пообещал помочь. Ты поможешь?
   - Я сказал и я сделаю!
  
   Алена лежала и пыталась заснуть, когда дверь открылась, и к ней зашел тот, кого она меньше всего хотела увидеть. Кассий. В последнее время, после того как ее спали он почти не отходил от нее и старался выполнить малейшее ее желание и капризы. Безропотно он сносил все ее оскорбления и ненависть. Создавалось впечатление, что в мире существуют два Кассия и теперь рядом находился другой. Не тот кто принес ей боль и обесчестил ее. Этот Кассий был сама вежливость и доброта.
   Когда ей пришло в голову кинуть в него бокал воды он, молча и смиренно не отклонился от него и только вытер воду с лица, после чего принес новый.
   Когда он притрагивался к ней чтобы поправить подушку или одеяло она вздрагивала и пыталась отшатнутся от него, что сильно огорчало Аристократа. Он делал при этом такое лицо. Полное покаяния и жалостью к себе. Алену это пугало. Что хотел от нее теперь, этот Аристократ и что он еще вытворит она и не знала даже что думать.
   С робкой надеждой парень смотрел на нее, когда думал, что она спит. И девушка терялась в догадках что происходит.
   В один из дней к ней зашел Астерий. Поприветствовав ее он присел на краюшек кресла. Ненадолго повздыхав, он решительно повернулся к ней лицом.
   - Прошу прощения за то, что я начинаю разговор но нам нужно расставить все точки.
   - Может, будешь их ставить в другом месте? Я не желаю говорить ни с кем из вас. Вы мне все противны. А особенно этот... - Алена вскинула подбородок. - И этому... скажи чтобы больше не приходил. Я его не только видеть, но и слышать о нем не желаю.
   - Алена тебе придется выслушать меня. - Астерий вздохнул. - Понимаешь, Кассия сегодня заперли в другом месте.
   - Вау, надеюсь надолго? - Сызъявила девушка с презрением. - Смею надеяться что ключи от того места потеряют.
   - Алена я много не прошу. Просто выслушай, что я хочу сказать, а потом будешь решать, что делать, но помни, что я поддержу любое твое решение.
   Девушка с подозрением уставилась на него, не заметив, что тот врет, кивнула. - Ладно, но если мене не понравится, то, что будешь говорить ты уйдешь.
   - Я согласен.
   - Ну ладно. Говори. - Ален поерзала, устраиваясь поудобней и приготовившись слушать. - Ну давай рассказывай мне сказки венского леса.
   Астерий покачал головой, но все-таки начал.
   - У нас Аристократов существует период когда молодые Аристократы взрослеют все это происходит в течении короткого времени когда организм перестраивается и становится взрослым. В этот период все мы психологически неуравновешенны и часто доставляем этим всем проблем больше некуда. У Кассия скоро будет день рождения и его организм начал свою перестройку. Вот он и того... короче это не его вина. Сейчас то, что он натворил с тобой, ему кажется самым худшим кошмаром. Чтобы еще чего-нибудь не выкинуть подобное он согласился, чтобы его изолировали на некоторое время. Он очень сожалеет о том, что сделал, но так как он по натуре стеснительный... - Алена скептически хмыкнула. - Он действительно стеснительный, так вот он сейчас очень переживает. Ты не поверишь, но пока он летел сюда, готовил речь для того чтобы познакомится поближе с тобой. Расписывал мне, что ты обязательно примешь его предложение, и он сможет провести с тобой Обряд. Но как видишь, не всегда получается все, что планируешь.
   - Ну, если вы знали что у него эта... переходный возраст, то почему вы не подумали о том, что будет?
   - Видишь ли, перестройка организма происходит всего один раз в нашей жизни и когда она наступит, не знает никто. У некоторых она проходить, как и в случае, Кассия до его совершеннолетия, у некоторых спустя несколько лет. А есть и таки кто, прожив 200-300 лет, до сих пор еще остаются такими, какие и были.
   - Скока? - Алена по-глупому вытаращилась на Аристократа. - Скока вы живете?
   - Ну, в среднем около 500-600 лет, по-вашему, а что? - Астерий удивленно захлопал глазами, но потом видимо что-то вспомнил и просветлел лицом. - А ты о том, что вы живете слишком мало времени? У вас, кажется, всего 70-80 лет живут.
   Алена закивала все еще ошеломленная такими новостями об Аристократах.
   - О тебя это не должно теперь волновать. - Астерий подался вперед. - Дело в том, что когда Касс... ну это... когда он тебя...
   - Когда изнасиловал меня? - Холодно прошипела девушка.
   - А? Да. Когда он это сделал то поставил на тебя свою Метку. Вам остается только провести полный Обряд, и ты будешь жить ровно столько, сколько проживет Кассий. Я сам не знаю точно как это происходит но Избранница берет немного от нас.
   - Мда? - Алена тоже подвинулась к парню. - Ты как думаешь после все, что этот гад сделал со мной я соглашусь на что-то? Да я его прибью на фиг когда приду в норму.
   - Если в течении полугода после того как ты получила Метку ты не будешь участвовать в Обряде то проживешь только до того момента пока не истечет срок Метки. После этого твое тело просто напросто самоуничтожится. - Астерий развалился в кресле, наблюдая за реакцией девушки на эти слова.
   Алена опешила. - К-как это? Это что я просто умру?
   - Да развел руками Аристократ. - Если ты не веришь, мне то сейчас позову любого из наших и тебе подтвердят что все что я сказал, правда.
   Алена задумалась. Она откинулась на подушку и сосредоточенно терла лоб.
   - Ты подумай, я, наверное, слишком люблю своего друга, раз решился помочь вам обоим. Я зайду к тебе вечером, и ты скажешь мне свой ответ. - Увидев, что девушка ни как не реагирует на него он тихо вышел.
   Алена все так же задумчиво потирала лоб когда к ней зашел врач Аристократ. Проверив ее он сказал, что завтра она может вернутся к своему жениху. Последние слова заставили девушку нахмурится. Она, наконец, пришла к решению.
  
   Вечером Астерий проведал Кассия и сказал, что идет сейчас узнать о том, что же решила девушка. Кассий в волнении стал расхаживать по комнате. После приема лекарства он стал немного спокойней, но слова друга сильно разволновали его.
   - А что если она из вредности откажется? Я тогда стану причиной ее смерти.
   Астерий поймал друга за хвост. - Да не мельтеши ты перед глазами сядь и успокойся. Я не думаю, что она будет настолько глупа, что откажется принять свою смерть.
   - Ты не понимаешь! Я видел ее взгляд пока находился рядом. Она меня очень сильно возненавидела и может отказаться. А что если она откажется? Она же умрет, а я что? Что делать мне? Она же такая хрупкая а я... я не смогу смотреть как она мучается и насильно проведу Обряд.
   - У-у-у, как все запущенно. - Астерий улыбнулся. - Да ты никак влюбился? Ладно, если она откажется, то мы немного слукавим и проведем Обряд даже без ее согласия. Я лично прослежу за этим.
   Кассий обнял друга. - Да, помоги мне! Если что-то с ней случится я не смогу этого пережить!
   - Да успокойся. Мы решили, и хватит об этом. - Отстранившись, он расхохотался. - О-о, какой у тебя вид. Интересно все влюбленные так выглядят? Если это так, то ни за что не хочу оказаться в ваших рядах. - Увидев недоумение на лице друга пояснил. - У тебя такое глупое выражение... если б ты видело себя. Ну ладно, я пошел. Жди меня, я скоро вернусь.
   - Да-а. - Рассеянно произнес Кассий, видно было, что его мысли были уже где-то далеко, и он не обратил на друга внимания.
   Хмыкнув, Астерий вышел. Сразу же за ним один из Братьев закрыл дверь комнаты на ключ.
   - Ну как он?
   Астерий кивнул. - Да уже лучше. Сейчас вот схожу кое-куда и приду обратно.
  
   Зайдя в комнату, где находилась девушка Астерий, понял, что что-то не то. Во-первых, кровать, где должна была лежать девушка, была пуста, во-вторых, на покрывале лежал комлинк.
   Выбежав из комнаты, он поймал проходившего лекаря.
   - Где девушка?
   - А она уже ушла. Еще утром, ну сразу после вашего визита к ней. - Лекарь непонимающе смотрел на Аристократа, который в волнении стал трястись. - А что случилось?
   - Не знаю, но, то, что что-то случится это точно. - Выдохнул Аристократ и кинулся бежать.
   - Кассий! - В открытой на распашку двери стоял запыхавшийся и взволнованный Астерий.
   Кассий, который в это время что-то пил даже выронил себе на колени бокал.
   - Что? - Увидев состояние друга, он вскочил с места. - Что-то с Аленой? Что? - Подбежав к другу, он стал трясти его за воротник.
   - Она... - астерий перевел дыхание и продолжил. - Ушла! Ты понимаешь? Она взяла и просто ушла! Вот!
   Кассий растерянно уставился на друга. - К-как ушла? - Он сел на пол и схватился за волосы. - Что она делает?
   Астерий закрыл дверь. Подойдя к столу, он схватил кувшин с напитком и залпом выпил. - Та-ак. Ты оставайся здесь, я сейчас пойду и немного переговорю с Ирртием. А вот возьми. - Он кинул комлинк который оставила девушка. Кассий машинально поймал и увидев что это, смял комлинк в лепешку.
   - Я иду с тобой. - Кассий стал одеваться.
   Астерий замотал головой. - Нет ты не можешь. Если опять потеряешь контроль над собой? Я сам найду ее.
   Кассий, не прекращая одеваться, твердо ответил. - Я сказал, что пойду значит это так, а если что-нибудь случится, я даю тебе полное право остановить меня любым способом.
   - Как знаешь. - Астерий лишь поднял глаза, к потолку вопрошая богов, за что ему такое наказание?
  
  
   Через час они уже летели в сторону того дома где до этого нашли Алену. Обыскав там все и не найдя следов парни отправились обратно в город где их ждал Ирртий.
   Аристократ, молча, протянул им адрес.
   - Что это? - Астерий вопросительно ожидал ответ.
   - По данным наших поисков это адрес где живет отец вашей невесты.
   Кассий даже дернулся в нетерпении, он чуть не обнюхивал дискету с адресом. Заметив это Астерий на всякий случай запрятал адрес под мундир.
   - Благодарим вас Ирртий. Ни я, ни мой друг не забудем этого. - Он, взяв за локоть, Кассия и уже хотел уходить, когда Ирртий остановил его.
   - Подождите есть еще кое-что, что заинтересует вас. - Аристократ подошел ближе. - Вам станет интересно, что при допросе многие аборигены из Департамента указали, что в похищении участвовали не только их соотечественники, но и один из Братьев.
   Кассий и Астерий застыли. - Вы хотите сказать, что кто-то помогал этим людишкам? И это был Аристократ?
   - Да. - Ирртий недобро усмехнулся. - Методы, которыми мы воспользовались, не дают им лгать нам. Так что будьте осторожны. И знайте, что не только вам интересна землянка, но и один из нас тоже наверняка ищет ее. Я уж не знаю для чего, но если что вы в любой момент можете рассчитывать на меня и мой Молодняк.
   Оба Аристократа церемониально поклонились. - Мы примем это. И вашу помощь.
   Ирртий поклонился в ответ и повернувшись ушел по своим делам оставив обоих парней в задумчивости.
   - Ты что-нибудь понимаешь? - Кассий перевел взгляд на друга.
   - Кажется, нам сейчас прямым текстом сказали, что в ее недавнем похищении замешан один из нас, но вот не пойму зачем? - Астерий подпер подбородок.
   - Я понял только одно. Это моя девушка и пусть обломится этот гад, я ему Алену не отдам.
   - Да твоя она твоя. Ты только не волнуйся сильно, а то опять чего-нибудь натворишь по злости.
  
   Алена еще раз чихнула. Вот гадство! Это стопудово двое уродов про нее говорят. Она еще раз чихнула.
   - Да что б вас обоих приподняло и прихлопнуло! - в сердцах крикнула девушка.
   - Ален что с тобой? - Светлана заботливо потрогала лоб девушки.
   - Да не болею я. - Алена раздраженно отбросила руку подруги.
   Света покачала головой. - Ну смотри если простыла так лучше сразу скажи. Я тогда сбегаю и принесу каких-нибудь таблеток.
   - Да сказала же все в порядке. Апчхи! Вот уроды так уроды! Апчхи!
   - Это ты про кого? Про тех Аристократов? - Светлана присела рядом с Аленой на топчан.
   - Ну не про папу с мамой же. - Девушка вытерла нос платочком. - Точно это они сейчас меня обсуждают.
   - счастливая ты Аленка. - Света мечтательно прикрыла глаза. - Сразу двое... да еще и инопланетяне. Хоть бы один в мою сторону посмотрел.
   - Упаси тебя Господь от их внимания. - Алена вздрогнула.
   Алена уйдя от Аристократов некоторое время бродила по городу и обдумывала свои дальнейшие действия. Возвращатся к Кассию она на отрез отказывалась. После того как инопланетянин лишил ее невинности ничего кроме отвращения она не чувствовала. Жить оставалось всего пол года и что делать девушка не знала. Проходя мимо одной из кафешек, она все-таки решилась. Ноги сами понесли ее к единственному человеку которого она любила и которому доверяла. Отчиму.
   Олег Григорьевич увидев на пороге своего заведения свою падчерицу сперва не поверил глазам и даже протер их в надежде, что это глюк, но девушка не исчезала. Схватив ее за руку, мужчина потащил девушку в подсобку и начал допрос. Как она очутилась здесь, когда он велел ей не высовываться. Почему такая измученная и что вообще происходит!
   Алена прижавшись к плечу родного человека расплакалась... проплакавшись она рассказала все что произошло с ней за эти дни. Единственное о чем умолчала так это про Метку и про то, что жить, то ей осталось всего ничего.
   Олег Григорьевич сам чуть не расплакался когда услышал о том, что пережила его любимица. Он долго проклинал и Максима и Аристократов. Потом немного успокоившись, решил, что Алене нельзя возвращаться домой и поэтому она останется здесь. А он попробует найти ей место, где девушка сможет жить спокойно, не боясь ни землянина, ни инопланетян.
  
   Кассий весь взъерошенный сидел на подоконнике, обхватив себя за коленки, прислонившись лбом к холодному стеклу, и со скукой смотрел на улицу. Периодически страдальчески вздыхая, он вызывал злость у сидевшего за столом Астерия.
   - Послушай! - Астерий оттолкнул от себя большой комлинк. - Может прекратишь? У меня от твоих звуков уже мурашки устали бегать... я работаю, если ты не в курсе!
   Кассий, не обратив на гневные слова никакого внимания, еще раз вздохнул. Астерий приглушенно взвыв спрятал лицо в ладонях и попытался успокоится, но очередной вздох буквально выдернул его из-за стола. Встав напротив Кассия он дернул того за косу и как бы невзначай наступил на висевший безвольно хвост.
   - Охренел? - Кассий схватил свой хвост и принялся поглаживать и баюкать его.
   - О-о, реакция есть, значит, мы тебя еще не потеряли. - Астерий прищурил глаза и уперся руками в бедра. - Может заткнешься наконец и дашь мне делать свое дело?
   - Я тебе не мешаю! - Кассий обиженно покосился на разозленного друга.
   После того как Алена убежала, у Кассия наконец организм перестроился, прошло пять месяцев. Все это время Кассий ничего не делал, а тихо сидел и вот, так же как и сейчас смотрел на улицу. Еду Астерий в него в буквальном смысле слова насильно запихивал в друга. А тот только флегматично взирал на все как будто со стороны. По ночам Аристократ наблюдал как его друг, ворочаясь в постели, все время шепчет имя девушки.
   Мда, диагноз ясен, вынес вердикт Астерий, глядя на мучения друга.
   Сам Астерий целыми днями проверял отчеты, присылаемые ему Ирртием и искал, искал одну единственную девушку на этой планете, которая одна лишь могла наконец-таки успокоить его друга. Который вызывал уже раздражение своими вздохами и постоянными вопросами о том нашел он Алену или нет.
   Вот и сейчас пришел новый отчет, а этот... нехороший чел... Аристократ все время не дает нормально сосредоточится и наконец, вникнуть в то, что ему прислал Наставник Молодняка. Ирртий кстати пару раз, увидев Кассия, шепотом посочувствовал Астерию. Даже похлопал сочувственно по плечу и тут же сославшись на дела убежал.
   - Я не мешаю тебе. - Возмутился Кассий. - Сижу тебя не трогаю!
   - Ты лучше молча, сиди, а не то я не ручаюсь за себя! - Астерий как можно грознее посмотрел на Кассия. - Ты уже достал меня своими вздохами и скулежом!
   - Я не скулю! - Кассий даже слез от возмущения с подоконника и встал напротив друга.
   - Да ты... - Договорить Астерию не дал Ирртий, который без стука буквально вломился к ним.
   - Астерий. - Увидев, что друзья стоят и уже намечается драка, он перевел дыхание и четко отрапортовал.
   - Господин Астерий к вам посетитель. - И многозначительно повел глазами.
   - Чего?! - Астерий недоуменно уставился на Аристократа.
   - К. Вам. Посетитель. По вашему делу.
   - Делу? - Астерий хотел еще раз поинтересоваться, что за дело как до него дошло. - Это на счет поисков?
   -Да. - Ирртий махнул головой в сторону двери. - Мне звать посетителя?
   Астерий усадив в кресло обалдевшего Кассия и присев за стол кивнул.
   Ирртий с усмешкой покачав головой, вышел за дверь и вскоре, в комнату зашла молодая аборигенка.
   Светловолосая девушка робко прошла в помещение и заметив двух Аристократов с нетерпением смотрящих на нее хотела выскочить обратно, но путь ей преградил Ирртий который зашел следом за ней и теперь перекрывал собой весь проход.
   - Вы пришли ко мне по какому-то делу? - Вежливо начал Астерий. - Я вас слушаю.
   - Я это... - Девушка, опустив голову, уставилась на свою обувь.
   - Вы может присядете? - Астерий под столом пихнул Кассия, от чего тот чуть не навернулся с кресла.
   Сперва Кассий разозлившись, хотел уже устроить скандал но, посмотрев на многообещающий взгляд друга, нарочито медленно встал и широким жестом показал на него девушке. Потом отошел к окну и, облокотившись об косяк и сложив руки на груди, приготовился ждать.
   Аборигенка не стала упираться и отказываться. Но сев в кресло она явно не знала с чего начать.
   - Вы пришли что-то нам рассказать? - Астерию надоело смотреть как аборигенка тихо мяла край своего платья.
   Девушка, вздрогнув, посмотрела на него. - Вы. Как вас зовут?
   Я Астерий. - Аристократ выжидающе посмотрел, на нее ожидая, что же она еще скажет.
   - А есть ли среди вас парень по имени Кассий?
   - Кассий? - Астерий перевел взгляд задумчиво на Кассия замершего и с надеждой уставившегося на эту девушку.
   - Да мне нужен парень по имени Кассий. - Девушка, наконец, пришла в себя и решительно вздернула голову.
   - А можно узнать у вас. Зачем вам Аристократ? Вы его лично знаете или может вас кто-то послал? - Астерий откинулся вальяжно на спинку кресла и сцепил пальцы на животе.
   - Я буду говорить только с парнем по имени Кассий. Пожалуйста, позвольте мне поговорить с ним.
   Астерий кинулся резко к Кассию, который уже хотел сказать, что это он и толкнул его в бок. Кассий охнув, прижал руки себе и злобно кинул взгляд на друга.
   Девушка, переведя глазами то на одного Аристократа, то на другого и спросила.
   - Вы и есть Кассий?
   Аристократ, отскочив на всякий случай подальше от Астерия кивнул.
   - Ты ГАД! - Слова девушки выбили из колеи всех трех Аристократов.
   - Ч-чего? - Кассий уронив на пол свою челюсть, явно не этого ожидал.
   -Ты гад! - Повторила девушка и втащив голову в плечи зажмурила глаза.
   Ирртий метнувшись к ней, схватил девушку за воротник ее платья и приподнял над полом обвисшую девушку.
   - Стой! - Астерий отпихнул Аристократа и толкнув девушку обратно в кресло навис над ней. - Ты пришла сказать ему только это? Ты знаешь, что с тобой будет за намеренное оскорбление Аристократа?
   Девушка, все так же зажмурившись и наклонив голову, кивнула.
   - Тогда почему ты так сказала? Что он сделал тебе?
   Девушка подняла голову. - Мне? Да я прибила бы этого дебила если б он мне сделал хоть половину того что сотворил с моей подругой!
   Астерий почему то вздохнул с явным облегчением. Присев на корточки около девушки он спросил. - Как она?
   Кассий вздрогнув, присел рядом и с надеждой уставился на девушку.
   - Плохо ей. - Девушка всхлипнула. - Это, правда что она скоро умрет?!
   Астерий взял ее руки в свои. - Пожалуйста, если ты ее подруга скажи нам, где она.
   Девушка вытерла слезы. - Она у меня дома. Но этот гад не войдет туда! - Она ткнула пальцем в Кассия.
   - Я пойду! - Кассий страдальчески заломил брови. - Я видеть ее хочу!
   - Я не знаю, как тебя зовут, но пожалуйста, помоги нам. Мы ее ищем уже который месяц. Ей осталось всего несколько недель, после чего она умрет.
   Девушка, расплакавшись, уткнулась в плече Астерия. - Она бедная все время молчала. Мы случайно вчера узнали. А тут еще и ... - девушка не могла больше говорить. Она только плакала. Аристократы, переглянувшись, приняли решение. Ирртий вышел, Кассий налив стакан воды подал его Астерию, который предложил попить девушке.
   Немного успокоившись, девушка вытащила из сумочки платочек и приведя себя в порядок.
   - Прошу тебя. - Кассий отодвинул от девушки Астерия. - Скажи что с ней?
   - Она все время молчала, но недавно ее стали мучить боли. Мы с ее отцом сперва не могли понять в чем дело но она уже почти две недели практически не спит и начала бредить вот тут то мы все и узнали. Вернее я узнала. Ее отец еще не знает.
   Кассий взял девушку за руку. - Где она?
   - Она тебя ненавидит, но я пришла сказать тебе какой ты гад и просить помочь ей. Она сейчас у меня дома и только потому, что она потеряла сознание от боли я пришла к вам. Я не хочу, что бы с ней что-нибудь случилось.
   Астерий поднял Кассия застывшего с перекошенным лицом и помог встать аборигенке.
   - Мы немедленно идем к ней, но Кассию придется идти с нами. - Увидев, что девушка хочет протестовать добавил. - Только он может помочь ей.
   Раздался стук двери об стенку. Ирртий запыхавшись, обвис на дверной ручке.
   - Я нашел жреца. Можно отправляться.
   - Вот видите сейчас мы поедем к вам и с Аленой ничего не случится. - Астерий подталкивал девушку к двери.
   Девушка, встряхнувшись, пошла сама.
   - Да нам надо торопится.
   Вскоре несколько Аристократов стояли перед дверью в квартиру, где находилась Алена. Как только девушка открыла ключом дверь Кассий не выдержал и оттолкнув хозяйку ворвался в квартиру. Лихорадочно заглядывая в комнаты он наконец замер у одной и прижавшись к косяку сполз на пол.
   Астерий кинулся к другу, подняв, его он заглянул и тут же сам замер. На узкой кровати лежа на спине лежала Алена.
   Бледная и осунувшаяся. Девушка явно похудела с момента их встречи. Темные круги под глазами были видны даже от двери. Лежа без движения девушка пугала своей неподвижностью. Кинувшись к ней, ее подруга пощупала пульс и с облегчением села прямо на пол.
   - Жива! Ну вы меня напугали! - Девушка устало откинулась назад.
   - Что это? - Астерий трясущийся рукой показал на Алену.
   - Алена это. - Как больному ответила девушка.
   - Что у нее там? - Астерий медленно прошел в комнату и с благоговением присел рядом с кроватью.
   - Где?! - Девушка обернулась и пристально посмотрела на лежащую подругу. - Чего ты там увидел.
   - Это. ЧТО? - Парень ткнул Алене в район живота и тут же резко убрал руку, боясь даже прикоснутся.
   - Вы что беременных не видели? - Девушка недоуменно смотрела, то на шокированного Астерия, то находящегося в прострации Кассия, который не отводил широко открытых глаз от живота своей любимой.
   Он не осознавая, что делает тихо, буквально крадучись подошел к кровати и, рухнув рядом, взял Аленину руку которую тут же прижал к своей щеке.
   - Что тут происходит? - К ним присоединился Ирртий и жрец.
   Увидев состояние девушки, они шокировано уставились на лежащую девушку.
   - Да что с вами? - Подруга Алены недоуменно переводила взгляд то на одного, то на другого. - У вас, что болезнь какая-то, что вы тут как статуи встали?
   - Свет. - Алена тихо зашевелилась и застонав медленно повернулась на бок. - Принеси воды. Мне что-то опять плохо.
   Кассий отмерев, аккуратно и нежно погладил по щеке пришедшую в себя любимую.
   Алена, приоткрыв глаза, посмотрела на него в упор.
   - Нашел все-таки. - Девушка бессильно лежала и не могла даже нормально говорить, а получилось только прошептать.
   - Прости меня. - Кассий, не выпуская ее безвольную руку, поцеловал ладошку. - Прости меня прошу. Я так виноват. - Кассий положил свою голову рядом с Алениной головой.
   Алена закрыла глаза. - Не отстанешь от меня да?
   - Я люблю тебя и прошу простить. - Аристократ забыл, что рядом находятся еще кто-то и теперь всем его внимание владела только эта лежащая девушка.
   - Кхм. - Астерий кашлянул. - Может, потом поговорите? Мы вообще-то торопимся.
   Кассий, не меняя положения тела, прошептал Алене. - Алена можешь потом хоть как мне отомстить, но позволь не дать тебе умереть.
   Девушка устало кивнула. - Делайте что хотите.
   Жрец, отмерев и присев рядом с Братьями, спросил. - Девушка получила только Метку?
   Астерий видя, что его друг не в состоянии отвечать, ответил за него. - Да. И как видите даже смогла понести от моего друга.
   Жрец встал.
   - Я такое не видел еще ни разу. Но вы правы нам надо как можно скорее провести Обряд, пока девушка еще в сознании.
   Ирртий помог подняться хозяйке квартиры. - Нам нужно провести кое-какой обряд, и вы как ее подруга не могли бы помочь нам?
   Девушка не раздумывая, сказала. - А зачем по вашему я приперлась к вам? Не важно, что вы сделаете, но если моя подруга останется жива, то я согласна на все что угодно.
  
   Алена, придя в себя и услышав смутно знакомые голоса, приоткрыла глаза и тут же увидела перед собой Кассия. Парень внешне изменился, но девушка его сразу, же узнала. Он не сводил с нее глаз и все время прижимал ее замерзшую руку к своей щеке. Он с самым жалобным видом просил униженно у нее прощения и девушка уже и не знала что сказать. Она только устало лежала и думала только об одном, что бы наконец прекратилась боль которая мучила ее. Она не обращала внимания на возникшую возле нее суету. Даже когда Кассий осторожно, как хрусталь поднял ее и держа на руках что-то говорил девушка и тогда не заинтересовалась.
   У нее что-то спрашивали. И она что-то отвечала, потом на ее руку одели что-то, но и тогда она не пошевелилась. Прижатая к твердой груди аристократа она знала только одно что боль, наконец-таки стала проходить. Когда к ее губам прижались теплые губы аристократа, девушка даже не возмутилась, а тихо проваливалась в сон.
  
   Кассий прижимая к себе свое самое дорогое сокровище, не обращал больше ни на что внимания и даже когда Астерий стал выталкивать его из машины, машинально пошел за другом, стараясь не разбудить спящую на его руках жену.
   Жена, наконец, она моя и только моя. Кассий легонько поцеловал свою ношу в висок.
   Принеся девушку в свою комнату, он осторожно положил спящую на постель и тут же прилег рядом, не сводя сияющих глаз со своей любимой.
   Астерий пытавшийся обратить на себя внимание, но потерпевший в этом неудачу только покачав головой, устало сел в кресло у окна и тут, же заснул. Напряжение последнего часа вымотало его гораздо больше чем тяжелая работа. А видя, что наконец-таки все разрешилось, понял что устал.
   Ирртий зашедший проверить все ли в порядке, с тихим смешком вышел, прикрыв за собой дверь.
   Кассий, прижав к себе свою жену, не заметил, как уснул со счастливой улыбкой.
  
   Алену разбудили тихие голоса, и она не шевелясь, прислушалась.
   - Кассий нам надо разбудить ее. Она уже вторые сутки спит, а ей надо питаться.
   - Пусть еще спит! Я потом сам покормлю ее.
   - Касс ты животное! Сам как идиот постоянно лежишь рядом с ней и не отходишь. А она не одна ей надо поесть! - Голос увещевал.
   - Она сама проснется и скажет что ей нужно. Астерий отойди я сказал!
   До ее плеча притронулся кто-то и тихонько потряс. - Алена.
   Девушка открыла глаза. рядом с ней прикрывая ее своей спиной сидел Кассий а Астерий перегнувшись через него и будил ее.
   - О, привет. - Астерий увидев, что девушка смотрит на него отпрянул. - Ты проснулась?
   Кассий развернулся к ней и бухнувшись на колени у постели схватил ее руку. - Ты проснулась. - Парень просто светился от счастья и не сводил восторженного взгляда от нее.
   - Мне приснилось или я вышла замуж? - Алена, не шевелясь, смотрела на парней.
   Астерий отпихнув упорно сопротивляющегося Кассия и присев рядом положил руку на ее лоб.
   - Я клянусь что ты стала Хозяйкой в доме Терр` Вайн`тхерс и Обряд был проведен по всем правилам в присутствии свидетелей.
   - О как. - Алена задумалась. - А как вы меня нашли?
   Парни переглянулись.
   - А мы... ну... - Кассий выразительно посмотрел на Астерия.
   - А мы просто наняли Молодняк и она сами вышли на твой след.
   Алена скептически осмотрела парней. - Чует мое сердце что врете вы все. Ну да ладно.
   - Ты может чего-то хочешь? - Кассий полулег на кровать с другой стороны, так как Астерий явно не собирался уступать место возбужденному другу.
   - Я бы поела. - Алена привстала и с наслаждением потянулась. Тело больше не болело, а есть захотелось со страшной силой, а вот после еды можно и обдумать, что же ей теперь делать.
   Кассий подскочив кинулся к двери четь не снеся ее от рвения. Затем что-то вспомнив, он вернулся и спросил. - А что ты хочешь?
   - Ну, можно супа, а то в последнее время что-то все остальное мне не нравится.
   Кассий кивнув, кинулся исполнять желание жены.
   Астерий согнувшись, расхохотался. - Вот умора! Я его таким еще не видел.
   Алена, откинув одеяло, хотела встать, но Астерий тут, же отреагировал. Уложив слабо сопротивляющуюся Алену обратно, он пожурил ее.
   - Тебе еще рано вставать. Наши лекари осмотрели тебя и нам предписано следить за тобой. Твой организм еще не пришел в норму, и ты должна как можно больше отдыхать.
   - Да ладно вам я же не ваза, какая-нить. - Девушка решительно оттолкнув Аристократа встала. Размяв кости, она прошлась по комнате.
   - Ну и что? Рассыпалась я? - Она присела в кресло у стола и облокотившись об столешницу повернулась к Астерию.
   - Ну и что теперь будет?
   - А как это что? - Астерий сел напротив нее. - Ты теперь Хозяйка Дома моего друга. Носишь его наследника или наследницу. Твои желания теперь закон для него и все, что ты захочешь, будет выполнятся тут же.
   - Мда? А вот если я захочу развод?
   Астерий усмехнулся. - У Аристократов нет понятия развод. Ты теперь принадлежишь Дому. А все что там находится теперь принадлежит тебе. Тебе разве не хочется немного побыть богатой? Тем более что Кассий единственный наследник нашего Повелителя Свейтраза.
   - У-у как все запущено. - Алена помассировала лоб. - А вот что мне делать? Я его не люблю. Мало того он причинил мне сам знаешь что и как ты думаешь я после этого должна простить его? Принять то, что он сделал со мной?
   - Ты не маленькая что бы тебе подсказывать, что делать, и мы с тобой уже говорили на эту тему в тот день, когда ты убежала. - Астерий хвостом придвинул к себе пуфик и положил на него ноги. - Я не имею права тебе говорить что делать а что нет. Ты сама должна принять решение, но позволь мне сказать. Дай Кассу шанс. Он на самом деле не такой гад как ты думаешь и я не лгал когда говорил что все что он сделал было то что он хотел. Потом ты сама поймешь.
   В это время дверь открылась, и к ним зашел незнакомый Аристократ.
   - Я вам не помешал? - Он поклонился Алене, от чего та смутилась.
   - Да нет. Проходите. А вы кто?
   - Я Главный Наставник Молодняка на планете Земля. Вам Госпожа можно звать меня Ирртий. - Аристократ присел на самый краешек свободного кресла. - Вы простите меня Госпожа Алена, но я к вам по делу.
   Алена, все еще смущаясь от такого официального обращения, кивнула.
   - Вас почти полгода назад украли некие люди. Нам неизвестно точное количество тех кто планировал похищение но стало известно что в этом участвовал один из Аристократов. Вам что-нибудь известно об этом Госпожа?
   - Да был там один изврат ходячий. - Девушку даже передернуло от воспоминаний. - Все приставал ко мне, что бы я оставила в покое его педика, а потом он сказал, что у меня стоит какая-то Метка и все допытывался, кто мне ее поставил, а потом врезал мне по голове и больше ничего не помню.
   Выгнув бровь, Аристократ непонимающе уставился на девушку. - Э-э-э, прошу простить меня, а что такое педик?
   Алена чуть не задыхалась от смеха. - Ох, они не знаю-уут кто такие.... Ой не могу, блин живот же может болеть будет! Ну, вы даете! Бли-ин! Педики это геи. То есть те, кто спит со своим полом. - Заметив, что ее не понимают, она уже предельно серьезно постаралась объяснить. - Ну, это когда мальчик и мальчик спят вместе и занимаются сексом.
   Аристократы покраснели.
   - А... у вас это что тоже делают? - Ирртий аж задохнулся.
   - А у вас, что это не принято?
   - Да нет, просто не думал, что кто-то из Аристократов может найти любовника здесь. Это не принято. Только среди Аристократов можно такое, но что бы из аборигенов... это как зоофилия... противно даже.
   Алена поморщила. Она не ожидала что у этих инопланетян такое в порядке вещей.
   - Вам нелегко вспоминать об этом, но прошу вас ответить еще на один вопрос. А вы можете узнать того Аристократа если снова увидите его?
   - Вот его то рожу не смогу забыть. - Со злостью процедила через стиснутые зубы Алена.
   Аристократ.
   - Тогда у нас скоро намечается небольшой праздник в честь Вас и все Аристократы, находящиеся на планете будут присутствовать и если можно, то не могли бы вы указать нам на него.
   - Я то с удовольствием. Но вот я не люблю праздники. Тем более сейчас мне не до них. - Она показала на свой живот, который заметно выпирал.
   - О, разрешите мне поздравить вас и ваш Дом с таким радостным и редким событием. - Аристократ поклонился ей.
   - Да ладно вам. Вы меня засмущали. - У девушки щеки мгновенно покраснели.
   - Что вы, простите меня, я не хотел вас смущать. - Замахал руками Ирртий. - Прошу еще раз меня простить.
   - А что вы тут делаете? - В дверях стоял Кассий. - Почему Алена не в постели? - Он кивком поприветствовал Ирртия и, подойдя к столу, взял Алену на руки и понес обратно на кровать. По дороге хлестнув своим хвостом Астерия по лицу.
   - Прошу простить меня. - Ирртий еще раз, извинившись, тихо прошмыгнул из комнаты.
   Кассий укладывая поудобней сопротивлявшуюся Алену психовал.
   - Астерий я тебя прибью! Ты что забыл, что ей положено отдыхать? Я тебя живьем закопаю, если еще раз увижу, что ты заставил ее напрягаться.
   - Да не заставлял он меня! - Алена все еще не оставляла попыток встать с постели. - Я не куколка! Да отвали!
   Кассий обняв жену, прошептал ей в волосы. - Не надо позволь мне поухаживать за тобой ведь это моя вина, что ты сейчас в таком состоянии.
   Алена затряслась. Кассий отскочил от нее. - Я сделал тебе больно? Я что-то не то сделал?
   Алена, всхлипнув, завалилась на бок и теперь стало видно, что девушка просто напросто смеется.
   Астерий пытался скрыть улыбку, но вид растерянного друга рассмешил его и он подхватил веселье. Вдвоем они смеялись и тыкали в сторону Кассия, который с нежностью наблюдал, как его жена смеется.
   Не выдержав, Кассий в порыве нагнулся и поцеловал Алену и тут же отпрыгнул. Девушка, широко раскрыв глаза заморгала.
   - Т-ты... гад! - Она, схватив подушку, запустила ее в Кассия.
   Тот, поняв, что натворил, бухнувшись перед ней на колени, стал снова простить его. Астерий сперва замолчав от выходки друга, снова расхохотался. Алена, еще немного покричав на Кассия тоже не выдержала и рассмеялась.
   - Ой! Не могу! Ты что так и будешь теперь прыгать как сайгак? - Она откинулась на постель. - Да встань ты уже! Хватить цепляться!
   Кассий спросил. - Так ты не сердишься на меня? Ты простила?
   Алена, вытерев слезы и успокоившись, серьезно посмотрела на мужа. - Я думаю, что это у меня судьба такая, но я еще злая на тебя. Так что тебе придется приложить все усилия для того что бы смогла простить тебя. Но самое главное, я ставлю ультиматум ты, ни при каких обстоятельствах не пристаешь ко мне в сексуальном плане и если я решу, что ты пристаешь, то я буду очень и очень зла на тебя!
   Кассий только согласно закивал. - Все что ты захочешь, я все исполню.
   Астерий держась за бок, пошел открыть дверь, в которую кто-то постучал.
   - Алена это твой обед. - Астерий показал слуге аборигену на стол и как только тот разложив все удалился повернулся к молодоженам. - Кассий покорми свою жену, твоими влюбленными взглядами она не наестся, а я сейчас схожу в одно место. Вечером я буду у себя, если нужен буду.
  
   Вечером Алена, укладываясь спать, заметила, что Кассий не уходит.
   - Ты иди спать. Я уже все, устала.
   Аристократ, кинув, направился к кровати по дороге снимая свой китель.
   - Э-э-э ты это чего? - Алена присела.
   - Ну, вообще-то это наша совместная комната. - Замялся Кассий.
   - Да мне по фиг! Иди в другом месте спи!
   - Но я не могу! Нам теперь положено спать рядом! - В отчаиньи парень не знал, что и делать. - Ты можешь, не боятся меня, я даже не прикоснусь к тебе. Но вот если ты меня выгонишь, то моя репутация упадет. Те, кто увидит, что я провожу все свое время вне моей комнаты, могут задавать всякие вопросы. Ну, честно, я клянусь, что и пальцем не прикоснусь к тебе!
   Алена, закутавшись в одеяло задумалась. Он явно не врет, но вот если пожалеть его он точно сядет ей на шею. Подумав, девушка решила.
   - Спи вот на том краю. Если замечу, что ты ползешь в моем направлении я тебя тут и упокою! Понял? - Кассий согласно закивал головой, и девушка даже испугалась, что она у него сейчас оторвется. - Э-э! успокойся! Ты чего это так обрадовался?! Может зря я тебе так доверилась?
   Кассий с понурой головой стоял и слушал, как его обвиняют, чуть ли не во всех смертных грехах.
   - Значится так! Я тебе не доверяю и еще до-олго не смогу доверится. Ты, молча, ложишься и делаешь вид, что тебя здесь нет, а это, - она ткнула на него. - Твоя голограмма. Понятно?
   Кассий молча, лег, куда ему указала Алена. Выключив свет, они легли спать.
  
   Утром проснувшаяся Алена сама с себя офигела. Проснулась она на половинке Кассия и еще, и в такой позе... примостившись на плече мужа, Алена во сне обхватила его и руками и ногами, а тот спал и, обняв своими ручищами ее за талию и уткнувшись в ее волосы, улыбался во сне.
   Девушка потихоньку, пока тот не проснулся перебралась на свою сторону.
   Увидев, что Кассий рассеянно что-то стал искать рядом, она выползла с кровати и пошла в туалетную комнату, которую накануне ей показал Астерий. Приведя себя в порядок, она выглянула обратно. Кассий проснувшись, лежал на ее половине кровати, на животе, прижавшись лицом к ее подушке.
   - Ты что токсикоман? - Алена сделала вид, что шокирована. - Не знала!
   Кассий немедленно спрыгнул с кровати. - Я... извини. - Щеки его быстро краснели.
   - А сейчас-то за что извиняешься? - Алена снова забралась на кровать, обогнув мужа как можно подальше.
   Кассий сел рядом с ней стараясь не прикасаться к ней.
   - Я, наверное, сильно противен тебе?
   - Нет. - Алена даже не задумывалась. - Мне противно то, что ты сделал. Если бы мы с тобой познакомились при других обстоятельствах, то я думаю что, наверное, ты мне понравился бы.
  
   Весь день они больше не разговаривали. Сперва пришел лекарь, который, осмотрев девушку, разрешил ей понемногу прогуливаться. Затем пришел Астерий и узнав что Алене можно вставать потащил ее на прогулку. Кассий, которому он принес какие-то документы, с ужасом оглядев огромную кучу, что притащил ему друг, схватившись за голову только и смог что проводить жену и друга тоскливым взглядом.
   Алена, ехидно захихикав, чуть не вприпрыжку побежала за Астерием.
   Аристократ повел ее в сад, находящийся позади дома и который вырастили из растений Свейтраза. Алене очень понравились лианы, которые обвивали каждое дерево и были настолько густы, что было не понять кора дерева это или другое растение. Цвета голубого неба они привели девушку в экстаз одним своим видом. Астерию пришлось, чуть ли не силком отдирать девушку от растения и даже больше, пришлось пообещать, что лично для нее он вырастит такую же лиану у нее на балкончике.
   Трава хоть и была почти как земная, но почти. Шелковистая, длинная и немного с синеватым отливом. Так было приятно ходить по ней босиком, что вызвало округление глаз у Астерия. Аристократ сперва с недоумением смотрел, как Алена сняла обувь и зашла на газон. Астерия чуть не хватил удар от одного этого вида, но девушка не обращала внимания даже на то что он стал гонятся за ней с обувью и причитаниями одеть на ноги. Алена, показав язык ловко уворачивалась от настырного парня.
   Тот начал кричать, что не прилично так делать, на что Алена еще раз показала язык и отмазалась тем, что с беременными спорить нельзя! И что собственно им, беременным, нельзя отказывать ни в чем. И собственно в чем дело? Она что голая тут ходит ну подумаешь немного больше задрала подол платья так ведь во имя спасения собственной жизни! Платье то о-го-го какое длинное.
   Астерий бормоча что-то себе под нос, поднял глаза к небу, как бы спрашивая богов, за что ему это?!
   Девушка под пристальным присмотром Астерия облазила все уголки сада и даже немного устала. Найдя место под корнем большого дерева, девушка потащила не сопротивлявшегося Астерия к нему. В наглую позаимствовав у терпеливо сносящего все это парня его плащ и расстелив, его она принялась устраиваться поудобней.
   Девушка не больше не обращая внимания на Аристократа улеглась прямо на землю и раскинув руки смотрела на облака медленно проплывавшие в голубом небе.
   Астерий присел, рядом отбросив хвост и раскинув ноги, отклонив голову назад уперевшись руками о землю.
   - Кхм. - Ирртий вежливо привлек к себе внимание Аристократа. - Прошу прощение за то, что мешаю вам, но Госпожа согласилась посмотреть на балу одну личность, и я хотел бы ее немного проинструктировать.
   Астерий с важным видом кивнул.
   Ирртий словно и ждал этого, повернулся к девушке. - Не могли бы вы уделить мне прямо сейчас свое время?
   Алена хотела было встать, но Аристократ сам присел рядом, давая понять, что поговорить можно и тут.
  
   - Ты можешь помолчать? - Аристократ с неудовольствием смотрел на парня, мечущегося между ним и окном.
   - Ты такой крутой, а сам же и облажался! Ты мне что говорил? Ты в чем клялся? И где она? - Парень, взвыв, заломил руки. - Я уже обрадовался, когда ты сказал, что ее привезут мне, прошло уже столько времени и где она?
   Аристократ вздохнул. - Я не могу сейчас тронуть невесту одного из Братьев. Тем более что ходят слухи, что она носит ребенка. Мы не трогаем тех, кто принадлежит Брату.
   - Ты мне обещал! - Заорал парень, от чего Аристократ поморщился как от зубной боли. - Где твои обещания? Ты меня не любишь! Я тебе только для одного нужен! Все, мне это надоело! Я ухожу!
   Аристократ вскочил. - Ты. Никуда. Не. Уйдешь! - Аристократ буквально навис над парнем. - Еще раз говорю, что не могу идти против воли предков оставивших нам свои законы. Но после того как она родит я попробую еще раз. Но больше не говори мне всякую чушь! Мне это начинает надоедать!
   Парень, фыркнув, стремительно вышел из комнаты, на прощание как можно сильней захлопнув за собой дверь.
   Аристократ посмотрев как от косяка отделился большой кусок штукатурки и упав разбился на еще более мелкие осколки покачал головой. - Этот идиот только для себя все время просит, а про меня и не вспоминает. Боги за что мне это?! Когда он уже забудет про эту аборигенку?! Что в ней вообще такого, что за ней бегают и этот дурашка и даже один из нас?
  
  
   Алена с трудом кивала в знак приветствия головой. За два часа ей пришлось очень многим улыбатся и каждого из приглашенных привечать по одному.
   Землянам только кивок и вежливое покачивание рукой. А вот с Аристократами... каждому надо было не только кивнуть но и подать ручку для поцелую а потом еще и говорить как она рада с мужем видеть их. Хорошо хоть Астерий приказал принести мягкое кресло куда и посадили девушку. Но и сидя Алена очень сильно стала уставать. Платье, которое ей пришлось одеть, немного жало и девушке было неловко сидеть и делать вид, что все в порядке. Хотя ей было немного не по себе. От впечатлений и девушка стала волноваться.
   Кассий стоя рядом объяснял всем, что его жена в положении и не может принять столь дорогих гостей стоя как и положено. На что гости как один уверяли, что ничего страшного нет и для них большая честь видеть будущую мать воочию и не важно, что она принимает их в первый раз не по этикету. Потом каждый из Аристократов старался как можно незаметнее разглядеть живот девушки, но подходили новые гости и откланявшись уступали место отходя в зал.
   - Астерий. - Алена дождалась когда наступила небольшая передышка от гостей и обхватив руками живот жалобно посмотрела на друга.
   - Что-то болит? Где? - Астерий отодвинув, Кассия стал оглядываться, ища глазами врача, которому было приказано находится рядом для непредвиденных случаев.
   - Мне что-то нехорошо. - Алена попыталась улыбнутся, но тут же охнув согнулась.
   Кассий взволнованно подхватив жену на руки, бегом направился к выходу. Следом за ним бросился врач, увидевший, что с его подопечной не в порядке.
   Астерий с тревогой проводил взглядом парочку и стал успокаивать гостей.
   - Извините пожалуйста Алена очень сильно устает. Ей уже скоро рожать и она переутомилась, но вскоре она отдохнет и присоединится к нам.
   - Да. Земные женщины так слабы. - Один из новоприбывших Аристократов со скукой зевнул. - Я вообще не понимаю, как она смогла принять семя одного из Братьев. Это хоть правда?
   Астерий сдержанно кивнул. - Вы правы Брат. Боги умеют показать свое могущество и то, что эта девушка смогла понести от одного из нас действительно чудо.
   - Может вы и правы. - Аристократ приподнял бровь. - Может и боги явили такое чудо. Хотя, как мне известно, что такого прецедента еще не было, чтобы мог появиться ребенок от двух разных рас. Хотя и многое было сделано для исследований в этой области.
   - Вы так знающе говорите об этом. - Астерий повернулся к собеседнику. - Могу я узнать, как вас зовут?
   - Иллиадий к вашим услугам. - Чуть кивнул Аристократ.
   - Вы тот самый ученный, что любит экспериментировать с генетикой иных рас? И имеющий свою планету-лабораторию?
   - Да уж я тот самый сумасшедший. Ведь так меня зовут в кругах? - Аристократ насмешливо прищурился.
   Астерий смутившись, подозвал слугу с напитками.
   - Прошу вас. - Взяв два бокала с напитком, один он предложил собеседнику, который не отказался от выпивки.
   - Что привело вас на эту планету? Ищете что-то новое? - Астерий пригубив немного, настороженно следил за Аристократом.
   - До нас дошли слухи о том, что один из нас смог то, что до него не удавалось никому по сей день. - Аристократ заметив напряженность собеседника ухмыльнулся. - Мне было предложено рассмотреть сей факт и обследовать аборигенку. Приказ уже должен был быть у Наместника.
   - Так может вам прямо сейчас и начать? - Астерий поставил бокал на подлокотник кресла. - я могу вас проводить.
   - Ну что вы. - Аристократ деланно-вежливо поклонился. Я не смею сейчас пугать эту юную особу. Но завтра. - Отпив немного, Аристократ также поставил на подлокотник свой бокал. - Завтра я приду. Надеюсь, это никому помешает?
   - Что вы! Алена примет вас завтра. Но надеюсь, вы не причините, ни ей, ни будущему ребенку никаких проблем?
   - Уверяю вас что я буду сама осторожность и тактичность. Просто небольшой осмотр и несколько безобидных анализов. - Широко улыбнувшись, Аристократ поклонился. - Смею заверить вас, что я не причиню вреда столь ценному объекту наблюдений. А теперь прошу извинится перед хозяевами бала но спешу удалится в предвкушении завтрашней встречи с ними.
   - Я уведомлю их о завтрашней встречи, и о вашем сожалении за ваш спешный уход.
   Как только Аристократ отошел от Астерия, парень, нервно дернув хвостом, схватил свой бокал и залпом допил его.
  
   - Кассий у нас проблемы. - Астерий смог ненадолго покинуть гостей и облокотившись об косяк, устало свесил плечи.
   - Что случилось? - Кассий как раз помог переодеться Алене в более просторное платье и теперь сидя у ног жены, помогал ей одеть туфли.
   - Ты помнишь Иллиадия?
   - Кого? - Кассий не оборачиваясь ловко натянул туфельку и обернулся к другу.
   - Иллидий. Тот самый Иллидий. От которого отказался его Дом и который был лишен Имени своего Дома. - Астерий отлепился от косяка и устало пройдя до Алены и Астерия буквально рухнул рядом с ними.
   - И что он делает здесь?- Астерий начал нервничать. Его хвост начал нервно извиваться и дергаться.
   - Приказ. Он прибыл сюда по приказу. Для обследования Алены и ее ребенка.
   - Нет! - Астерий вскочил. - Его нельзя подпускать к ней! Он же сумасшедший!
   - Э-э. Вы о чем? Или о ком? - Алена недоуменно переводила взгляд с Кассия на Астерия и обратно.
   - Алена завтра тебя будет обследовать один Аристократ. - Астерий повернулся к девушке. - У нас на родине от него даже семья его отказалась за его ненормальную любовь к экспериментам и опытам.
   - И что? - Алена пожала плечами. - Он у вас, что чокнутый такой, что его до народа допускают? Ну так скажите ему что я жутко испугалась и боюсь видеть его.
   - Пойми Алена. Он из очень старинной семьи и хоть его Дом отказался от него он все равно Аристократ, да еще и явной поддержкой Главного Дома. Во время войн в его лаборатории попадает много пленных на которых он проводит какие-то генетические опыты.
   - Ну прям доктор Менгеле какой-то!. И что делать? - Алена поджав под себя ноги вопросительно смотрела на Аристократов.
   - Астерий может, скажем, ему, что она сильно слабая и не может принять его? - Кассий с надеждой покосился на друга.
   Астерий устало потерев лоб покачал головой. - Нет не поможет. Он просто напросто приказом ткнет и все. Алена у него в полной власти, а если он еще и поднапряжется, то может перетащить ее к себе на планету. И мы не сможем ничего сделать.
   - Фиг ему, а не меня! - Алена даже скрутила кукиш и показала в сторону двери. - Короче пусть этот докторишка приходит завтра, а я уж сама разберусь с ним. А в случае чего всегда можно сказать, что беременным противопоказаны перегрузки и перелеты в космос и так же волноваться беременным я знаю просто противопоказаны! Он же не хочет, чтобы у меня выкидыш случился?!
   - Алена ты молодец! - Кассий и Астерий облегченно расслабились. - А ведь и верно. Тебе же волноваться нельзя! Аристократы весело переглянулись.
   - Ну. - Алена встала. - Мы идем сейчас на продолжение моей голгофы?
   - На чего? Алена если тебе плохо, то лучше остаться здесь и отдохнуть, а с гостями мы разберемся. - Кассий озабоченно приобнял жену за плечи.
   - Да в порядке все. - Отмахнулась Алена. - Я же говорила, что платье маленькое, а ты не верил. Вот мне и поплохело. А я к тому же все-таки хотела увидеть того урода.
   - Астерий помоги нам. - Кассий подхватил под локоток жену с одной стороны и кивнул на другую сторону.
   - Да я сама... - Но Алене не дали повозмущаться и подхваченная с двух сторон девушка была вынуждена так и пойти обратно к гостям.
  
   В тот вечер девушка так и не увидела похитившего ее Аристократа. На что Ирртий сказал, что многие из Аристократов не смогли придти по разным причинам. Но потом можно придумать еще какой-нибудь праздник, на который уж точно должны будут придти все.
   Переволновавшаяся за весь вечер девушка долго не могла уснуть. Ворочаясь и вздыхая, она разбудила Кассия, который как только смог прилечь тут же и уснул.
   - Тебе плохо? - Сонно потирая глаза, парень вскочил и начал одевать штаны.
   - Все в порядке просто заснуть не могу. - Алена еще раз вздохнула. - просто всего сегодня было.
   - Может принести тебе чего-нибудь? - Кассий присел поближе к жене и обняв поцеловал ее в лоб.
   - Нет не надо. А то сейчас кто увидит и подумают, что я гоняю всех почем зря.
   - Ну что ты! Кто так может подумать? - Кассий уже вставал, когда Алена дернула его за руку.
   - Я же сказала, что ничего не хочу. Сейчас вот улягусь поудобнее и все. - Девушка принялась еще больше елозить по кровати стараясь найти позу поудобнее.
   Кассий вздохнув, сбегал в соседнюю комнату и приволок кучу маленьких подушечек, которых его жена с радостью обложила себя и тут же заснула.
   Аристократ, полюбовавшись, некоторое время, на жену убрав часть подушечек, лег рядом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   43
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"