Илупаева Баира Анатольевна : другие произведения.

Поход: Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и 13 глава... Сильно не ругать, это не я... моя больная фантазия плюс многочисленные просьбы моих подруг.


   Глава: 13
  
  
   Главный прикол Лихолесья: Принц Леголас Трандуилович...
  
  
   Кому-то может и нравится висеть привязанным к палке за руки и ноги, да еще и вверх тормашками, вот и Насте это о-очень не понравилось.
   - Э лягухи куда тащите? - Девушка выгнулась, что бы видеть одного из гоблинов.
   Тот оскалил свои клыки. - А придем там и увидишь.
   - Вот досада, а я не одета для встреч, может отпустите нас, мы себя в порядок приведем и как нить заглянем к вам на огонек. В следующем году.
   - Неа, ты зубы то не заговаривай. Еда разговаривать не должна. - Добродушно отозвался все тот же гоблин.
   - Аха, она должна кричать и вырываться. - Подал голос эльф.
   - А-а. так это... это я могу устроить. Маш ты как поможешь?!
   - Мне плохо. - Только и смогла выговорить Маша. - Меня сейчас стошнит.
   - Эй, лягуха, а ведь если она сказала, то так и сделает. - Настя ехидно ухмыльнулась. - Или вас прет от вида поплохевших?! Может вы извращенцы, какие?! - с подозрением спросила неунывающая девушка.
   Гоблин промолчал, так как в пещере, где гоблины тащили свои жертвы, начался узкий подъем, и он прошел вперед.
   - Эй, Эл, ты как там? - Настя постаралась выгнутся сильней что бы увидеть эльфа но смогла увидеть только гоблина который нес эльфа.
   - А как я могу бать?! Верх тормашками. Висю. Что мне еще делать? А вот то, что темный молчит меня начинает беспокоить.
   Выглядела компания довольно странно. Дроу висел на палке как тряпка. Он сопротивлялся наиболее отчаянно и гоблины отделали его так, что казалось, что после этого он вообще неживой. Эльфа вырубили еще раньше. Он даже не успел вытащить свое оружие. Девушки даже сопротивляться не стали, так как очень сильно устали при подъеме.
   Откуда взялись гоблины, что с парнями не это сейчас волновало девушку. Гораздо важнее было узнать куда их несут и что можно сделать для того что бы освободится. Ведь как то не охота быть съеденной какими-то лягушками переростками. А именно лягушек и напоминали эти гоблины.
   Уже несколько часов их тащили, по каким-то темным катакомбам, а сейчас еще и по непонятным туннелям. Гоблины не заботились о пленниках, и девушка чувствовала себя, так как будто ее пропустили через мясорубку. Все тело болело от частых ударов по камням и выступам. Гоблины, как нарочно, старались, что бы пленники посчитали все выступающие части своими телами. То, что пленники, раскачиваясь, бились обо все, за что можно ударится, их мало волновало.
   Настя себя чувствовала как кусок бифштекса. Все тело болело и ломило. А с каждым новым синяком она так представила себе, что она бифштекс в окружении картофеля фри.
   Девушка представила себе, что же творится с парнями, которых вообще тащили избитыми. Да еще и Машка явно чувствовала себя нехорошо.
   - Насть пусть они меня прям сейчас прибьют. Мне что-то еще хуже стало. - Маша сдавленно простонала.
   - Ты это... Терпи. Скоро твой прынц нас найдет и эти лягухи получат по самые не балуй.
   Маша не смогла даже возмущенно ответить, так как ее очень сильно укачало. Вообще она с детства ненавидела, когда под ней что-то качается, ей сразу же становилось плохо. Над этим даже папа смеялся. А теперь даже не прекратить это пока их не принесут куда-то. Что будет с ними, потом, Маша старалась даже и не думать. Слишком страшно становилось.
   Блуждание, наконец, закончились и пленников сбросили в кучу в большой и вонючей пещере. Сами гоблины ушли. Тот, кто разговаривал с Настей присел на корточки рядом с ней.
   - Ну что пища? Замолчала, наконец? - он встал и, уходя, заметил. - Вам не надо волноваться. Мы убиваем быстро и безболезненно. Вот сейчас соберем наших самок и они нам из вас что ни будь приготовят.
   - Себя бы прибил лягушонок Скермит! - Огрызнулась Настя.
   - Ни че, ни че. Скоро ты будешь молчать. - *Успокоил* ее гоблин и заторопился за своими родичами.
   Девушки кряхтя, подползли к друг дружке.
   - Маш ты как в целом? - Настя покрутила запястья и от этого движения веревки впились еще сильнее в кожу, что вызвало невольный стон.
   - Если сейчас не соберу глаза в кучу, то даже и не знаю... - Маша тяжело дыша пыталась сфокусировать зрение, но все вокруг продолжало крутится как на каруселях.
   - Что там с мальчиками? Ты не смотрела? - Настя бросила неблагодарное занятие по снятию веревок. Да пробовала зубами, но челюсть до этого поврежденная при переходе в эту пещеру, очень сильно болела.
   - Нет, но вроде слышала, как Эл матерился. - Маша лежала оперевшись о спину подруги с закрытыми глазами.
   - Я не матерился. - Тут же раздался голос эльфа.
   - А что, ты у нас изящной словесностью изъяснялся?! - Ехидно спросила Настя.
   - Да нет, я просто вежливо просил наших... конвоиров нести меня как можно бережнее. - Невозмутимо ответил эльф.
   - Это уже так называется?! Ню, ню. - Настя как можно удобнее оперлась о спину подруги, стараясь не шевелить лишний раз растертые в кровь руки. - Эй, зайка! - Не услышав ответа, она снова позвала. - Э-эй зайка ушастая ты, что там помер?
   - Ты кого это так обижаешь? - Поинтересовался эльф, подкатившись к девушкам и теперь старался сесть.
   - Ну не себя же. У меня как сам видишь уши нормальные не то, что у вас. Зайцы, наверное, от зависти на говн... э-э на истерику исходят...
   - Мне кажется или ты мне только что нахамила? - Прищурил глаза Эл.
   - Когда кажется крестится надо, а когда крестишься еще больше кажется. - Настя нахально смотрела на эльфа не отводя взгляд.
   Эльф, стараясь смутить нахалку, не отводил свой взгляд и теперь они насмешливо глядя друг другу в глаза играли в гляделки.
   Маша, приоткрыв глаза и увидев чем занимаются подруга и эльф фыркнула. - Вот вам делать нечего. Лучше придумали бы как нам выбраться отсюда.
   - О, гляди-ка ожила! - Настя не сводила глаз от эльфа. - Ты что думаешь одна такая умная? Я вот думаю, что если остальные не успеют за нами придти, то придется что-нить придумывать по ходу дела.
   - Ну, уж на выдумки вы у нас обе горазды. - Принц послал воздушный поцелуй Насте. Но девушка, улыбаясь, даже не моргнула. Тогда принц, резко нагнувшись, дунул девушке в лицо.
   Но и это не смутило закаленную в условиях Земли девушку. В отместку Настя тоже наклонилась как можно ближе к эльфу и, не сводя своих глаз с его, эротично облизнулась, при этом томно чуть прикрыла глаза.
   Элродириэль сглотнув, моргнул. Девушка расхохоталась, увидев лицо эльфа.
   - Один ноль в мою пользу!
   - Не-е, вам действительно делать нечего. - Маша нащупала руками узел на Настиных руках и стала теребить его.
   - О! Маш давай попробуй развязать меня. Может, и отобьемся до прихода твоего дроу.
   - Это не мой дроу! - Маша, чуть не ломая ногти, пыталась ощупать узел, что бы понять как его развязать.
   - Да! Маша уже занята! - эльф обиженно отвернулся от Насти но, услышав разговор, снова повернулся к ним. - Если ты не забыла, то она замужем за моим братом.
   - Да уж тут забудешь... - Хмыкнула Настя. - Если каждую минуту об этом не дают забыть.
   Эльф еще хотел бы что-нибудь добавить, но передумал. Он отполз к дроу который так и не подавал признаков жизни.
   - Ну что нащупала?! - Настя как можно больше приподняла руки, что бы Маше было удобнее
   Маша не смогла ничего сделать руками и поэтому в ход пошли зубы, и когда она уже почти вытянула кончик, послышались шаги.
   Девушки развернулись и сделали вид, что они заснули, а эльф сел, выпрямив спину всем своим видом показывая, что не боится смерти, которая идет к ним.
   Шаги даже не дошли до них как внезапно пропали. Пленники насторожились. Из-за угла, через который уходили гоблины ни кто не появлялся. В полутьме и так было плохо видно, а тут и последние факелы стали гаснуть.
   - Тихо. - Прошептал до боли знакомый голос у самого уха Маши. Та от неожиданности заорала, стараясь отползти как можно дальше.
   Чья-то рука закрыла ей рот и прижала к сильному телу.
   - Я же сказал человечка тихо. - Прошипел Асслиэ`сс. - С ума сошла орать?! Ты хочешь, что бы все гоблины тут собрались?
   Маша, кое-как успокоившись, прикоснулась руками к зажимающей ей рот конечности дроу, показывая, что можно и отпустить.
   - Еще раз издашь хоть звук, вырублю - дроу отпустив Машу, кинулся к эльфу.
   Быстро перерезав тому веревки, он, низко пригнувшись, тенью, метнулся к выходу.
   Настю освободил мрачный Крилиэ`сс. Он то и дело поглядывал на не подающего признаки жизни Наресс`э, над которым сейчас хлопотал Лисс`э.
   Маша кое-как, выпрямив затекшие ноги, с трудом сдержала стон, когда по венам стала прибывать кровь. Встав на колени она поползла к Лисс`э.
   - Что с ним? - Прошептала она.
   - Жить будет. У него много ран и крови много потерял.
   Тут принц дроу оказался рядом и, шикнув на них, знаками показал, что надо уходить.
   Вся компания тихо побрела из пещеры тем ходом, откуда пришли дроу. Узкий лаз пугал девушек не привычных к ползанию в темноте да еще и узком лазе в котором того и глядишь застрянешь. И без того болящие руки стали болеть уже по новому. Многочисленные порезы от ползания стали покрывать ладони, локти и колени.
   Маша ползла сразу же за Асслиэ`ссом. После нее Настя. За ней Элродириэль а потом уже и дроу. Самыми последними были Крилиэ`сс тащивший Наресс`э. тот так инее пришел в себя и дроу тащил собрата волоком, положив на плащ за кончик которого и тянул в след за собой.
   Гораздо дольше они выбирались, чем когда их тащили в качестве пленников. Когда стало ясно что почти все выбились из сил Асслиэ`сс нашел небольшую пещеру в которой решили переночевать. У дроу не осталось никаких припасов, так как все пришлось бросить с конями у подножия гор.
   Девушки устало уснули сразу же, как только дроу сказал волшебное слово, привал.
   Принц дроу осмотрел Наресс`э после чего сказал что тот очнется не скоро. После этого лег возле Маши. Обхватив ее руками и придвинув к себе как можно ближе, дроу отрубился. Эльф лег рядом с Настей и Лисс`э, а Крилиэ`сс остался на страже.
   Маша проснулась с сильной болью в пояснице но в тепле. Поняв, что кто-то грел ее, она подумала, что это Настя, но тут, же увидела подругу, лежащую почему-то в обнимку с эльфом. Эта парочка лежала лицом к лицу и нежно обнимала друг друга. Повернувшись в бок Маша, как и ожидала, увидела дроу.
   Асслиэ`сс спал уткнувшись ей в шею и его теплое дыхание щекотало волоски на ее голове. Когда девушка хотела встать, тот с силой прижал ее к себе, недовольно что-то пробормотав. Девушка сделала еще одну попытку вырваться и ей удалось. Дроу все еще недовольно что-то бормоча, отпустил ее и, свернувшись в калачик, снова уснул.
   Девушка подползла к подруге, морщась от боли в коленях.
   - Насть. - Не дождавшись ответа, Маша потормошила ее. - Настя вставай.
   - А что?! Дайте поспать! - Настя еще больше прижалась к эльфу, который проснулся и теперь недоуменно смотрел на девушку в его объятиях.
   - Ты что не спишь? - Эльф отвел взгляд от Насти.
   - Может пора будить всех? - Маша присела рядышком. - Нам ведь еще фиг его знает, сколько еще выбираться отсюда. Да и есть хочется. Вроде Асс говорил, что нам уже намного осталось.
   - Ты права сестренка. - Он тут же начал будить Настю.
   Маша перетянувшись через них толкнула Лисс`э тот тут же проснулся и уставился на нее.
   - Вставай, надо уходить. - Маша отползла в сторону Асслиэ`сса.
   Осторожно потрясла его. Дроу тут же открыл свои глаза.
   - Пора наверное идти. Иначе мы тут надолго застрянем. - Маша почему-то смутилась и отвела взгляд.
   - Да нам нужно уходить. - дроу сев потянулся и после этого двинулся проверить как там Наресс`э.
   Раненный лежал на спине и было видно что он спит. Толкнув его и дождавшись когда дроу откроет глаза Асслиэ`сс спросил как себя тот чувствует.
   - Да все нормально вот только голова болит, раны еще бы обработать. - Наресс`э поморщившись привстал.
   - Тогда, если можешь сам передвигаться, готовься, сейчас мы уходим. - Дроу дождался, когда все проснутся начал движение в один из лазов.
   Вся компания, молча, лезла по тонкому залу, который извивался во всех мыслимых и не мысленных направлениях.
   И когда впереди забрезжил свет, то единых вздох облегчения вырвался и них.
   Вышли они на узкую тропу, которая вела куда-то вверх. Не дав никому отдохнуть Асслиэ`сс стал карабкаться по тропе.
   Эльф помогая то Маше то Насте шел за дроу, Наресс`э которому помогали и Крилиэ`сс и Лисс`э в буквальном смысле полз за всеми замыкая собой цепочку из людей, дроу и эльфа.
   Маша увидев что они уже почти забрались обернулась что бы обрадовать подругу но оступилась и чуть не сорвалась. Асслиэ`сс успел ее подхватить и теперь Маша вцепившись ему в руку старалась подтянутся. Но нога не находя опоры срывалась.
   Дроу напрягшись, потянул девушку на себя и резко рванув за руку, как только она оказалась рядом прижал к себе переводя дыхание.
   - Ты под ноги смотреть не пробовала?! Совсем из ума выжила человечка?! - прошипел ей в лицо разозленный дроу, с трудом переводя дыхание.
   - Извини, я постараюсь больше так не делать. - Маша чуть не расплакалась.
   - Я на это буду надеяться. В следующий раз я могу и не успеть тебя подхватить. - Дроу кинул на нее презрительный взгляд и снова начал восхождение.
   На ровную площадку они вползали буквально без сил. Девушки обрадовано переглянулись. Все кони находились тут. Кто их привел и оставил здесь было непонятно. Но сомнения оставили их после того как повалившийся на спину Наресс`э объяснил, что кони дроу немного замагичены и сами находит хозяев, если те не могут уследить в горячке боя за ними.
   - Не знаю, как и что, но я ТАК рада, что они тут. - Настя встала и направилась к коням.
   Асслиэ`сс поднял уставшую Машу и подтолкнул ее к подруге.
   - Посидите, а мы поставим лагерь.
   Дроу и эльф вытащили из сумок продукты и вскоре на одном из плащей были разложены припасы. Дроу оставив Наресс`э на попечении девушек пошли собирать сухие ветки. (Вокруг росло много сухого кустарника).
   Девушки стараясь не смотреть на еду принялись ухаживать за дроу. Тот, молча сносил все заботы о себе хотя по его виду было ясно что еще чуть-чуть и он будет орать и матом крыть. Он кидал жалобные взгляды на своего принца и эльфа, стараясь, что бы те увидели это безобразие и пресекли его. Но парни не обращали на него внимания, занимаясь, приготовление пищи и обустраиванием лагеря.
   Девушки мало того что расстелив одеяло и положив на него дроу стали укрывать его и всячески сюсюкаться с ним. Дроу даже пытался отползти но девушки пресекли это и теперь укутав того так что только голова торчала из под одеяла раздумывали чтобы еще сделать доброго отдельно взятому дроу.
   Увидев это, оба принца тихо хихикали, но старательно делали вид, что не видят как могут забота и ласка довести мужчину до истерики.
   Поужинав и распределив дежурства эльфы и девушки начали готовится ко сну.
   Асслиэ`сс сидел у костра и задумчиво подкидывал ветки. Пламя освещало его профиль, и Настя, укладывающаяся с Машей, невольно залюбовалась им.
   - Маш. Слушай, а вот он даже ниче. - Настя толкнула подругу в бок.
   - Кто?! - Маша устала и теперь мечтала только об одном, спать и еще раз спать.
   - Да дроу твой.
   - Он не мой! - Возмутилась та, но тоже посмотрела на принца, который все так, же не сводил глаз с огня. Его белые волосы стали в свете костра рыжими и теперь напоминали само пламя.
   - Да ты что?! Слепая что ли? Он же когда ты не видишь, глаз от тебя не отводит. - Зашептала Настя подруге на ухо.
   - Сама такая, да он меня лютой ненавистью ненавидит! Он вообще людей убивал бы пачками! - Маша старалась говорить тихо, но все равно последнюю фразу дроу услышал и, повернувшись к ним, пристально смотрел на Машу.
   Девушка, поежившись, легла и старательно сделала вид, что уже лет сто как спит.
   Настя, посмотрев на дроу потом на подругу, что-то решила для себя и, ухмыльнувшись, легла сзади подруги.
   Дроу некоторое время смотрел на них, но потом перевел свой взгляд снова на огонь. Так он и сидел пока не подошла очередь Крилиэ`сса вставать. Разбудив его, принц отошел как можно дальше и там несколько раз ударил кулаком о камни. Зажмурившись, он долго стоял и не шевелился но затем, выдохнув пошел к костру.
   Крилиэ`сс как и все эльфы. Будь они темные или светлые имел замечательный слух и он слышал что делал его принц. Увидев Асслиэ`сса с пораненной рукой он ничего не сказал а только нахмурился.
   Асслиэ`сс лег напротив Маши и все то время пока его не сморил сон не отводил глаз от девушки.
   Утром, проснувшись и позавтракав, Маша заметила, что у Принца дроу рука все в запекшейся крови. Сама не зная, почему она, взяв бинт и немного мази села около него.
   Дроу вздрогнул когда девушка взяла его за руку. Вырвав руку, он с недоумением посмотрел на девушку. Та снова взяла руку и показала на сбитые костяшки.
   - Давай я обработаю. - Маша вытащила платок и, намазав мазь на ранки, стала перевязывать.
   Все это время дроу даже не шелохнулся, всматриваясь ей в лицо с каким-то напряжением. После того как Маша перевязала парню руку она уже хотела уйти но дроу сжав пальцы переплетя их с тонкими девичьими не отпустил ее.
   - Чего ты?! - Девушка вся покраснела, вспомнив о словах подруги.
   - Почему ты такая?! - Тихо прошептал парень.
   - Отпусти! - Маша потянула свою руку и дроу расцепив пальцы, отпустил ее.
   - Чего это он? - Настя подошла к подруге, которая так и осталась сидеть на месте, даже когда дроу отошел от нее.
   - Слушай Настя мне что-то не по себе.
   - Чего это ты?! Он тебе, что что-то сказал?! - Настя присела рядом с подругой.
   - Нет, просто он так смотрел на меня что испугалась. А вдруг ты права! Может он что-то от меня хочет? - Маша приникла к подруге.
   - Э, да ты никак сама в него втюрилась! - Настя даже присвистнула.
   - Ты знаешь, я даже сама не понимаю. - Маша через плече подруги посмотрела на дроу который седлал своего коня. - То мне хочется смыться от него подальше, а то мне нравится, как он находится рядом.
   - Ты это. Сперва со своим мужем разберись и если что я помогу. Мы ж подруги. - Опешила от такого откровения Настя.
   - О чем это вы? - Элродириэль подошел незаметно и девушки чуть не подпрыгнули от испуга.
   - Эл! Гад ты! Ты чего пугаешь? - Заорала на него Настя.
   -Я не хотел, это вы так тут шептались, что меня не слышали за своими разговорами.
   - Смотри мне! - Погрозила ему Настя. - Пошли Маш. А то тут только подслушивать умеют.
   Эльф непонимающе встал как вкопанный.
   Асслиэ`сс протянул руку Маше и как всегда посадил ее спереди.
   - Тут недалеко есть хорошая тропа, но потом нам придется пешком идти, а коней придется за собой тащить. - Он показал Крилиэ`ссу рукой куда им надо направляться. - Я тут не один раз был, так что помню. - При этом он как-то странно посмотрел на Эла.
   Тот сделал вид, что помогает поудобнее сесть к нему в седло Насте.
  
   Несколько дней они продвигались все дальше и дальше в горы. Очень часто им приходилось идти пешком, и несколько раз было даже что шли в темноте, так как рядом не могли найти место достаточное для коней и лагеря.
   - Слушай Эл, а куда мы собственно тащимся?! - в один из вечеров спросила о наболевшем Настя.
   - Едем мы к Озеру Лазурному. - Помрачнел эльф.
   - А что так печально?! - Настя решила все узнать раз и навсегда.
   - На этом озере когда-то погибла сестра Асслиэ`сса. И он будет ждать моего брата именно там.
   - На фиг?!
   - Он хочет узнать, как именно погибла его сестра и, причем тут мой брат.
   - Вот ведь Ватсоны! А что этого раньше нельзя было сделать?! - Возмутилась девушка.
   - А раньше мой брат просто напросто сбегал при одном только упоминании о той истории. - Эльф кивнул на Асслиэ`сса. - Вот ему это и надоело, а когда он узнал, что мой брат женился, то выкрал твою подругу и теперь мой брат не отвертится.
   - А почему ты думаешь, что твой брат последует за Машкой? Ты же сам мне говорил, что они практически не знают друг друга. С чего это ему спасать человека? Пусть бы ее дроу убили и потом он сможет женится на одной из ваших.
   - Мой брат хоть и пакостил много, но никогда он не бросит ту, что стала его женой! Тем более что Маша понравилась нашему оболтусу.
   - Ну ладно мы прибудем на этот пруд...
   -Озеро!
   - Ну ладно, озеро. То, что будет делать этот темненький? - Настя ткнула пальцем в сторону дроу. - Он не причинит вреда ей?
   - Нет дроу не такие. Они могут ненавидеть людей, но женщин они не тронут.
   - Ну, ну время расставит все по местам и не дай бог ее кто-нибудь обидит... я шкуры с того спущу! - Настя вспыхнула от эмоций.
   - А почему ты так ее защищаешь? - Поинтересовался эльф.
   - Почему, почему. По кочану да по капусте! - Настя показала язык эльфу. - Не скажу!
   - Ну что ж тогда я так и умру в счастливом неведении. - Притворно вздохнул Эл
   - Ты не переживай! - посочувствовала ему Настя. - Порожки я поем.
   - Пирожки? - Опешил эльф.
   - Ну у нас когда поминают кого-то обычно готовят порожки. Вот их то и едят.
   - А-а. Что это за такое пирожки?
   - Ну, это....
   Маша зашивала плащ который порвал Лисс`э. когда она увидела что парень идет завернувшись в порванный плащ то на ночевке сама взяла у обалдевшего дроу плащ и стала зашивать. Она сидела неподалеку от эльфа и подруги и слышала их обычную перебранку, а потом Настя стала объяснять ему, что такое пирожок.
   Зашив плащ, Маша передала его дроу который, даже не сказав спасибо, убежал. Асслиэ`сс как раз сказал ему проверить местность и только из-за девушки он и задержался.
   Принц дроу сидел около костра и теперь начищал свой меч. Придирчиво чуть не утыкаясь носом в металл, он осматривал свое оружие.
   Маша не зная, что бы ей еще сделать решила подойти к Нарисс`э. увидев что у того тоже есть что починить девушка выпросила его куртку и стала пришивать оторвавшийся рукав.
   Настя с эльфом, тем временем споря о чем-то, пошли собирать хворост.
   Зашив куртку Маша не знала что бы ей еще сделать. Редко когда она просто так сидела на месте, но если раньше она всегда находилась рядом с Наресс`э, то сейчас тот был не очень вежлив из-за ранений и девушка старалась не нервировать того лишний раз. И поэтому и мучилась от вынужденного безделья. Посмотрев еще раз вокруг она заметила что рубашка принца была немного надорвана с боку по шву.
   - У тебя там дырка. - Робко начала девушка.
   Дроу посмотрел на нее и ничего не сказал.
   - Может дашь я ее зашью?! - Предложила Маша, вся покраснев.
   Дроу молча смотрел на нее а потом так же молча снял и протянул ей то что она попросила.
   Маша, смущаясь, взяла рубашку, и отсев от принца принялась за штопку. Вскоре она зашила ее и передала обратно Асслиэ`ссу стараясь не смотреть на него при этом.
   Принц, молча, одел рубашку и, нагнувшись к ее лицу спросил. - Ты меня в последнее время избегаешь. Почему?
   Маша не знала, что и сказать.
   От ответа ее спасла Настя, которая разъяренная ворвалась в лагерь.
   - Вот козел! Что б у тебя патлы твои пооблазили! - Ругалась она.
   - Насть ты чего? - Маша, отвернулась от дроу, но чувствовала, что тот сейчас приблизился и стоит за ее спиной. Это ее еще сильнее пугало так как сердце стало биться очень сильно и девушке и казалось что его сейчас все услышат.
   - Ты прикинь! Этот урод ко мне сейчас приставал! - Возмущалась девушка расхаживая около костра туда-сюда.
   - Он что беленов объелся? - Маша готова была собственноручно врезать Элу за такую наглость и когда тот появился, она подскочила к нему.
   - Ну Эл. Я от тебя такого не ожидала!
   - А что произошло? - невинно спросил эльф.
   - Вот козлина! - Настя отпихнула в сторону Крилиэ`сса который до этого тихо мирно помешивал что-то в котелке. - Дай пройти я ему сейчас депиляцию руками сделаю! По всему телу!
   Настю поймал все тот же Крилиэ`сс. Бережно держа ее, чтобы не вырвалась, он старался посадить ее рядом во избежание скандала, который неминуемо приближался.
   - В чем дело? - Раздался громкий голос Асслиэ`сса. Он встал между эльфом и девушкой, которую так и не выпускал дроу.
   - Не знаю? - пожал плечами эльф.
   - Нет, ты видишь? Маша скажи им, что б меня к нему пустили, я сама ему сейчас точно врежу!
   - За что?! - Изумился эльф.
   - Во-от гад! Еще и прикидывается невинным. - возмущению Насти не было предела и она даже перестала вырываться.
   - А что случилось?! - Эльф непонимающе уставился на Настю.
   - А кто меня сейчас лапал за задн... за мою поп... за зад мой?!
   - Я-а?! трогал тебя?! - эльф готов был упасть в обморок от таких обвинений.
   - А кто я что ли сама себя?!
   - Так! Помолчите! - приказал Асслиэ`сс. - Настя, где ты была, когда это произошло.
   - Я нагнулась за веткой, а он... он меня начал лапать!
   - Да не трогал я ее! - Закричал Эл. - Я вообще отошел в сторону и ветки собирал и тебя даже не видел!
   - А кто тогда меня трогал? - Ни капли не поверила ему Настя.
   Асслиэ`сс молча пошел в ту сторону откуда прибежала девушка. Некоторое время спустя оттуда послышались шорохи и вскоре дроу вышел ко всем держа за шиворот... Бриз. Кошка обмякнув висела в руках дроу и не подавала признаков жизни.
   - Бриз! - маша кинулась к ним. - Дроу чуть не кинул ей в руки животное и повернувшись к Крилиэ`ссу знаком показал отпустить ту.
   - Вот кто тебя... кхм, лапал.
   - Это что такое?! - Настя восторженно рассматривала синюю кошку которая найдя хозяйку мурлыкала и урчала от удовольствия.
   - Ой, Насть помнишь, я тебе говорила, что у меня есть теперь кошка? Это она! - Маша гордо передала на руки подруге свою кошку.
   - Вау! Прелесть, какая! Я такую же хочу! Ты где ее взяла?!
   - Мне ее Эл подарил.
   -Эл. - Настя запнулась. - Ты это. Прости. Я думала, что это ты, я же ни кого кроме тебя рядом не видела.
   - Ладно, но это не должно повторится. - Эльф тряхнул волосами. - У меня есть невеста, и я ей не собираюсь изменять ни с кем.
   Но девушка уже не слушала его. Прижимая к себе кошку Маша и Настя присели у костра и принялись пичкать ее сушеным мясом вызвав тем самым неудовольствие Асслиэ`сса.
   - Моя кося! Голодная. Где же ты бегала?! Кушай моя маленькая.
   - Ой, вот прелесть такая хорошенькая. - Настя все не могла, не нагладится. - Не я фигею! У нее на самом деле шерсть такая! Я в ауте. - Увидев, что подруга хочет забрать отвернулась от нее. - Эй! Ты и так нанянчилась уже, дай и мне немного с ней поиграть! Маша, вздохнув, поняла, что отобрать Бриз у Насти не получится, и поэтому только поглаживала кошку которая, не обращая никакого внимание на девушек ела.
   Когда все успокоились, Маша подошла сказать спасибо принцу.
   - Спасибо тебе, что нашел ее. - Девушка опять покраснела.
   Дроу внимательно смотрел на нее. - Я подумаю над тем, чем ты сможешь меня за это отблагодарить.
   - А?! - Маша подняла голову.
   Дроу плавным движением оказался рядом. Наклонившись, он тихо, чтобы его не услышали, сказал. - Сегодня после того как я встану на дежурство ты будешь сидеть со мной. Согласна?!
   Маша качнула головой в знак согласия и тут же побежала к подруге. Почему она так сделала она и сама не знала. Но почему-то именно в его присутствии Маше всегда было хорошо и дроу ей чего уж скрывать, очень нравился.
   Принц кое-как дождался своей очереди и когда он сел и дождался когда Крилиэ`сс заснет, хотел уже разбудить девушку когда увидел, что она стараясь не разбудить подругу медленно встала.
   Присев около дроу она старалась не смотреть на него. Принц, не двигаясь, смотрел на огонь.
   Спустя некоторое время дроу повернулся к девушке. Та рассматривала его и когда увидела, что он смотрит на нее, не отвела взгляд.
   Несколько минут они смотрели, не отводя взгляда, затем дроу медленно встал и, обогнув пламя, пошел в темноту. Маша с гулко бьющимся сердцем в груди пошла за ним.
   Дроу не оглядываясь, шел вперед он слышал, как девушка идет за ним, и упорно отводил ее как можно дальше.
   Маша чуть не закричала когда парень остановился и развернувшись к ней быстро сократил расстояние между ними. Молча он обнял ее и запрокинув ее голову прижался своими губами к ее. У Маши словно небо взорвалось перед глазами. Она не думала, что ее первый поцелуй будет таким...
   Девушка словно горячительный напиток подействовал на дроу. Он уже не понимал, что происходит и что надо остановится, но не смог. Он пришел в себя, когда девушка уже лежала под ним, и он раздевал ее. Когда он хотел уже остановится, девичьи руки обвили его, прижимая к себе и поцелуй которым наградила его Маша напрочь сорвали с него последние капли рассудка.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"