Илупаева Баира Анатольевна : другие произведения.

Поход ; Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извените что так долго но я так сильно болела. Еще раз в больницу попала,(прямо как сглазил кто), но уж теперь то я точно выздоровила и теперь смогу писать. Глава маленькая но их то много будет так что потерпите и скоро буду побольше писать.


   Глава : 6
  
   Вульфгар:
- Я собираюсь убить дракона Ледяную Смерть!
Дзирт:
- Ингелоакастилицилиана, что ли?
- Ингело... слушай, как ты это выговариваешь?
- Я Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!
  
  
  
   В гостевом доме в этот вечер было шумно, впрочем, как и всегда. Но многие завсегдатаи, постояльцы могли наблюдать не вполне обычную картину. За одним столом собрались две группы совершенно разных людей, вернее не людей, а эльфов. Что бы кто-то из дроу добровольно делил свой стол с кем-то другой расы? Это было не вероятно! Но глаза не обманывали людей и они видели именно, то, что видели их глаза. Светлые эльфы и Темные дроу сидели за одним столом. Молча и напряженно они смотрели друг, на друга держа руки на эфесах своих мечей.
   Именно эта напряженная тишина и привлекала внимание всех кто находился в этот вечер под защитой стен одного из крупных сел, что находились на границе Драконовых гор.
   - А может, не будете в молчанку играть? Эл скажи ты хоть что-нибудь. - Слова девушки прозвучали как гром среди ясного дня. Маша сидела между Элродириэлем и Валлисом и держала Бриз которая норовила убежать.
   Ассли`сс ухмыльнулся. - Да-да, ты послушай, а твоя невестка дело говорит. Может объяснишь мне что происходит?
   Эл нахмурился. - А позволь мне узнать сперва, с чего это ты взял, что она моя невестка, а не жена?
   Дроу укоризненно покачал головой. - Ну, зачем так врать то? Я уже знаю, что эта милая девушка жена твоего никчемного братца. А где сам молодой муженек? - Последние слова были буквально пропитаны ядом. - Или благородному Старшему принцу в детстве сменили его цвет на брачном браслете?
   Маша, не отводя взгляда от дроу, прошипела. - А кто ты такой, что бы вмешиваться в мою семью и решать за меня кто мне муж, а кто кто-то?! - повернувшись к Элу, она с наигранным удивлением спросила у него. - Че он прицепился к нам? У тебя дел нет? Ну так иди найди себе занятие.
   - Молчать девушка должна, когда мужчины ведут разговор, и я не с тобой разговариваю, а с твоим шурином.
   Маша тронула Эла за рукав что ему надо, почему он прицепился к нам , вернее к тебе? Он что голубой?!
   Эл подавился воздухом. - Кхе, кхе... Кто он?
   Маша спокойно так ответила при этом, стараясь быть поближе к Валу, который тихонько дергал ее за рукав, но девушка сама от ужаса кляня себя за свой язык, все равно ляпала. - Ну, это мужик, который не мужик и бегает только за мужиками, так как с женщинами не могут. - И девушка закрыла глаза молясь что бы это все было сном и она не говорила ТАКОГО дроу.
   - Тво... - Эл прикрыл собой девушку.
   Дроу сперва не смог осмыслить то, что сказала Маша, но когда понял, то из темного эльфа стал фиолетовым, что и прокомментировала находящаяся в шоке девушка.
   - А хочешь, я его стукну, и он станет фиолетовым... в крапинку?
   Вал стремительно поднялся со своего места и, потянув, Машу на себя торопливо стал толкать ее в сторону спален. - Прости ее господин, она сама не знает что городит. У нее просто потрясение от встречи с вами. Она еще юна и не знает как надо себя вести в обществе. Да и женские проблемы у нее резко начались... и вообще... - С этими словами он поклонился принцам и потащил не сопротивляющуюся Машу за собой.
   Ассли`сс задыхаясь смотрел на Эродириэля.
   - Мне та-акого оссскорбления не наносссил ещще никто!
   - Прости ее. - Эл вздохнул, всем своим видом показывая, что полон раскаивания. - У нас просто была просто бешеная скачка, а она не привыкла к этому и сейчас очень сильно устала. Она не такая наглая. Просто ей надо отдохнуть и все.
   - И всссссееее?! Да такое смоется только лишь кровью! - Дроу вскочил со своего места. - Я не потерплю такое! Может. Ты. Хочешь принять Вызов за место нее?
   - Ну, зачем ты так? - эльф тоже встал со своего места. - Вот ведь... Мне придется все-таки рассказать тебе кое-что, но ты сейчас поклянешься, что никто кроме тебя не будет об этом знать.
   Принц дроу вопросительно приподнял одну из своих бровей.
   - Я что-то попросил невыполнимое принц?А может я когда-то заслужил того что бы хоть один дроу мог думать про меня как Лгуна?! А может ты боишься?
   - Я клянусь кровью перворожденных, что то, что ты мне скажешь, не узнает от меня никто. И да накажут меня боги, если я нарушу свою клятву. - Ассли`сс присел снова на свое место, демонстративно убирая руку с эфеса своего меча. - Ну-у? и что ты мне такое хочешь рассказать, что взял с меня Клятву?
   - Нет. Пойдем со мной. Я лучше покажу тебе это, иначе ты потом будешь говорить о том, что я все наврал. - Эл подождал, когда дроу даст указания своим дроу и после этого пригласил его следовать его за собой.
   Он тихонько приоткрыл дверь в комнату, где собирался ночевать и как только дроу зашел он закрыл дверь и молча, показал на кровать где сидел Лин даже во сне пускающий слюни.
   - Что это с ним? - брезгливо спросил дроу на всякий случай, отойдя чуть подальше от кровати.
   - Мой брат не в состоянии сейчас даже сидеть самостоятельно. Все это последствия нападения на него зомби. Мы смогли откачать яд живых мертвецов и даже больше того мы вылечили его, но плата за лечение далась тяжело. Несколько дней он проведет вот в таком состоянии. Это побочный эффект от лекарства.
   Дроу приблизился к кровати и присев на корточки присмотрелся к Лину.
   - Ты не обманул меня, и твой брат действительно сейчас не притворяется. - Дроу встал и поклонился опешившему от такого эльфу. - Спасибо за правду и за то, что не стал скрывать его от меня. Я не стану трогать его в таком состоянии, но я буду ждать того момента когда твой брат придет в себя и сможет встретится со мной лицом к лицу. Ты же не думал что просто так проделал такой путь только для того что бы проведать тебя и твоего братца?
   - Слушай, может все-таки не надо? Сколько лет уже прошло с тех пор? Нам неизвестно, что на самом деле произошло тогда. - Эл присел на табуретку и показал на другую Ассли`ссу. - Ни один из наших семейств не был тогда с ними и уже никогда не узнать, что произошло тогда на том озере, и из-за чего погибла твоя сестра. Ее тело ведь до сих пор так и не найдено. Если бы его нашли, то стало бы известно, правду говорит мой брат или лжет.
   - Я думаю, что именно твой брат виноват в том, что моя сестра погибла, и отсутствие тела об этом просто напросто указывает. Он убил ее и спрятал тело, что бы ни кто не узнал об этом.
   - Я так не думаю! - Эл раздраженно потел лоб. - Ты такой упертый! Может все-таки можешь представить себе, что именно так все и произошло, или, наконец, начнешь думать. Мой брат, сумасброд, лоботряс, бабник и разгильдяй, но в одном его нельзя просто так обвинить, он никогда не поднимет руку на женщину. Да и зачем моему брату убивать девушку на которой он собирался женится?
   - Что?! - Дроу аж подпрыгнул на месте. - Что за ложь ты мне сейчас говоришь?
   - Я не ....
   - Молчи! - Дроу вскинул руку в предостерегающем жесте. - Лучше молчи и не прикрывай своего братца. Я думал, что ты не такой как твой убийца-брат. Молчи и не говори мне ничего, за что я возненавижу тебя как и твоего брата. Моя сестра просто не смогла бы пойти на такое без согласия одного из членов семьи. Я просто сейчас уйду, но я еще встречусь с твоим братом. Что бы эта встреча все-таки произошла и мы наконец таки смогли решить это я возьму с собой твою юную невестку.
   - Ты не посмеешь! - Эл выхватил из ножен меч и направил его в сторону дроу. - Она тебе ничего не сделала! Если тебе нужен заложник, то возьми с собой меня! А к ней не смей даже пальцем прикоснутся!
   - О.о.о. Что я вижу! - Дроу не шелохнулся, смотря немигающим взглядом на эльфа, который встал около двери отрезая на всякий случай выход. - Да ты никак влюбился в жену брата!
   Элродириэль аж поперхнулся. - Ты что мелешь? Да она мне как младшая сестренка! Я ее уважаю только так, а свои извращения можешь оставить при себе!
   Дроу скрестил руки на груди. - Можешь говорить, что хочешь, но эта девушка пойдет со мной и если она так дорога вам, то твой брат придет ко мне, куда я захочу! Ты понял?
   - ОНА. НИКУДА. С ТОБОЙ. НЕ. ПОЙДЕТ! - Эл кинулся на дроу, но тот явно был готов к этому и молниеносно парировал удар меча своим. Затем он проскользнул за его спину и ударом кулака по шее вырубил эльфа.
   Затем дроу подошел к Лину который с милой улыбкой заснул, не выпуская из рук оторванную у себя же пуговицу.
   - Я буду ждать тебя принц. Но не очень долго, иначе твоя юная жена расплатится за тебя. - Он достал из-за пазухи сверток и кинул его на лежащего Эла.
   Когда дроу уже вскочил на коня к нему подошли остальные его спутники, таща что-то на руках.
   - Вас не заметили? - Асслиэ`сс посмотрел на то, что они принесли.
   Это была Маша, которая была без сознания и теперь лежала, обвиснув на руках у дроу.
   - Нет, Господин. Мы все сделали как Вы и хотели.
   - Тогда не будем мешкать, давайте ее сюда я сам ее повезу. Там должна быть ее лошадь возьмите ее с собой, - он протянул руки и как только девушка оказалась у него в руках, он пришпорил своего коня не дожидаясь остальных.
  
   - Ох, вот блин. - Маша, проснувшись не могла открыть глаза. Голова у нее болела и девушка совершенно растерялась, так как поняла, что лежит не на постели, а рядом с кем-то, да еще и на чем-то.
   - Что... - Девушка хотела поднять руку, что бы проверить, что это ей мешает открыть глаза, но поняла, что руки у нее связаны за спиной. - Эл, что это. Почему я связанна?! - она плечом толкнула всадника на спину, которого она опиралась.
   - Скажем так, ты приглашена без твоего согласия немного скрасить досуг одного отдельно взятого дроу. - темный эльф нагнулся к ее уху. - И только от тебя зависит наше хорошее отношение к тебе.
   Маша в шоке приподняла голову стараясь смотреть высокому эльфу в глаза. - Своих девчат не хватает, так ты решил, что можно чужих воровать?
   Дроу сжал ее талию одной рукой достаточно сильно, что бы девушка охнула от боли. - Еще одно неуважительное слово в мою сторону и ты будешь ехать связанная поперек седла вдобавок с кляпом во рту. Я так надеюсь на то, что ты поймешь мое предупреждение.
   Маша только и кивнула, от страха она готова была пообещать, что угодно только бы этот дроу ничего не сделал ей.
   От долгой скачки у девушки начали болеть бедра, но она постеснялась говорить об этом дроу который казалось врос в своего коня и не собирался делать остановок. Она была несказанно обрадована когда Асслиэ`сс направил коня около небольшой речушки где объявил привал.
   Маша, дождавшись долгожданной остановки, беспомощно смотрела как дроу выложив на небольшую скатерть припасы, и сейчас готовились к обеду.
   - А ты моя госпожа? - принц дроу выжидательно смотрел на девушку. - Или вы не устали?
   Маша покраснела. - Я это... слезть не могу.
   Дроу молча, встал и подошел к ней. Так же молча, он, схватив ее за талию, спустил с коня.
   Девушку качнуло и она со стоном повисла на принце, который, нахмурившись сперва чуть было не отпихнул ее, но затем все-таки поддержал ее.
   - Тебе так сильно я понравился что ты посреди белого дня сама прыгаешь мне на шею?
   - Ой, извини, у меня ноги не держат. - девушка прижалась к его плечу тихо молясь про себя что бы этот злой дроу не бросил ее на землю, ведь встать она уж точно не сможет.
   Дроу и сам почувствовал как трясутся ее ноги но не поддеть ее было просто противно его характеру.
   - Что ж это такая благородная леди как ты не приучена к седлу? - Съязвил дроу, но поднял девушку на руки и отнес к воде, где посадив ее, подозвал одного из своих спутников. Тихо что-то прошептав тому на ухо он, вытащив из кармана своего камзола платок, смочил его в воде и передал девушке.
   - Умойся пока. А ты упрямая. Тебе же больно но ты молчишь и не жалуешься. Тебе не надо боятся нас, мы тебе не причиним никакого вреда. Ты только приманка для твоего мужа и как только он появится, ты будешь свободна.
   Маша с наслаждением вытерла лицо мокрым платком. - А зачем ты так делаешь? Лин не трус и если бы ты сказал бы ему, то он наверняка поговорил бы с тобой.
   - Да что ты знаешь! - Принц со злостью вырвал травинку и ломая ее бросил. - Твой муж трус! Я его много лет подряд ждал с объяснениями, но он предпочел прятаться в столице под крылышком своего отца.
   - Почему это прятался? Может у него проблемы были, и он не смог. - Возразила девушка.
   - И что же он, по-твоему, делал? Защищал честь и достоинство фрейлин? Ах, нет, он, наверное, сражался за выпивку в кабаке.
   - Что ты прям, нападаешь на него, не зная чем человек... тьфу ты, эльф занимался. Может он болел.
   - Ага, и так продолжалось целых сто восемнадцать лет?!
   - Сколько лет?! - Маша аж зажмурила глаза, что бы подсчитать в уме, на сколько лет она младше своего мужа.
   - А он тебе, что забыл сказать, сколько ему лет? - Дроу фыркнул. - Или у вас была причина для спешки?!
   - Ну да. Нам пришлось быстрее обряд провести иначе... - Маша закрыла себе рот рукой.
   - Так что там иначе? - Принц приблизил свое лицо вплотную к ее лицу, тем самым смутив девушку.
   Маша уперлась руками в его грудь, безуспешно пытаясь отодвинуть его от себя. - Ты не мог бы отодвинутся? Мне и так плохо и ты тут еще.
   - Так что произошло такого сверхважного что вы так быстро провели обряд? - Дроу не обращал внимания на жалкие попытки девушки отодвинутся от него. - Что так сильно повлияло на то что ты согласилась стать женой этого эльфа?
   Более детальный допрос девушки ему помешал провести дроу которого он посыла за чем-то.
   - Мой господин я принес то, что Вы просили. - Он передал принцу большой лист лопуха с мазью.
   - Ты можешь отдохнуть мой друг, позже надо поторопится и уезжать отсюда как можно дальше.
   Как только дроу отошел, принц повернулся к девушке, протягивая ей лист.
   - Вот мазь намажешь ей те места, которые больше всего пострадали. Я отвернусь и даже не буду подсматривать.
   - А может ты лучше отойдешь? - Маша вопросительно посмотрела на заулыбавшегося дроу. - или ты, какой извращенец?
   - Не-ет моя госпожа. Я не только не отойду, но и проясню для тебя несколько моментов. Первое: я постоянно буду находится рядом с тобой, не только деля с тобой седло но и постель. Кроме этого я буду присутствовать при остальных твоих потребностях, хотя мне это и не нравится. - Увидев как девушка от возмущения чуть не зашипела закрыл ей рот своей широкой ладонью. - Второе ты должна будешь постоянно молчать и не пытаться вывести меня из себя. Поверь мне на слово то, что ты девушка и к тому же принадлежишь королевской семье, меня не остановит. Я не люблю когда мне грубят и хамят. Я могу и избить того кто просто мне неприятен, а уж того кто мне не по нраву вскоре об этом сильно жалеют. Ты так же обязана пообещать мне, что не будешь пытаться сбежать от меня, в противном случае я очень жестоко и сурово накажу тебя. В наказаниях и пыткам дроу всегда на первом месте. Так что ты мне обещаешь? - Маша посчитала за лучшее просто кивать головой, соглашаясь во всем с этим садистом. - Теперь просто возьми мазь и займись собой, если ты конечно не хочешь что бы я занялся твоими болячками. - С этими словами он отвернулся от шокированной Маши.
   Девушка перевела дыхание и показав спине дроу язык все таки занялась болевшими бедрами. Когда Маша увидела свои натертые бедра, то не смогла сдержать вскрика.
   Мало того что они были натерты до крови так еще и стали уже загнивать
   - Что там еще? Неужели немного красноты и ты уже в панике? - Дроу не преминул съизьявить.
   - Нет, все в порядке. - Слишком быстро ответила Машастараясь не издавать ни звука, пока пыталась отодрать короткие штанишки от кожи. При этом она нечаянно дернула сильнее, чем хотела и только со свистом выпустила воздух через плотно зажатые губы. Дроу резко развернулся к девушке и, увидев, что та не прикрыта, закрыл глаза.
   - Только благодаря тому, что ты принадлежишь сейчас королевскому роду, я не унижу тебя. Тем более ты не в моем вкусе, но, то, что я успел заметить, это точно сегодня получилось?
   - А... Э... Да вот. Я же говорила что у меня слишком чувствительная кожа. - Маша была готова провалится сквозь землю от стыда она прикрыла лицо руками, что бы не расплакаться.
   - Ты сейчас молчишь и не шевелишься ты что делаешь? - Дроу так и не открыл глаза и теперь прислушивался к тому, что делает девушка.
   - Мне стыдно. - Девушка открыла лицо. - Ты же увидел меня? Да? Я, наверное, сейчас точно сгорю от стыда. Ужас!
   Дроу словно видя сквозь закрытые глаза, протянул руку и взяв девушку за руку сказал.
   - Я клянусь тебе, что не успел ничего такого рассмотреть, но я заметил кровь. Ты как думаешь трудно не заметить кучу крови? Неужели все-таки существуют такие неженки? Скорее намажь мазь и все пройдет буквально в считанные минуты.
   - Да уж постараюсь. - Маша зачерпнув побольше мази, стала втирать ее в кожу стараясь не сильно давить но все равно после того как она намазалась ее глаза были полны непролитых слез.
   - Я все. Тут еще мазь осталась и я ее всю намазала это ничего?
   - А ты что думала что кому-то из НАС она понадобится? - поддел ее темный и открыл глаза.
   Дроу увидев, что она потихоньку вытирает слезы, спросил. - Больно? Ничего, сейчас станет легче. И вот еще что, сейчас я ничего не буду у тебя спрашивать, но обязательно выжду момент и тогда тебе придется мне все рассказать. Я просто не могу не узнать все твои тайны. И поверь мне, когда я захочу что либо узнать, я добиваюсь этого любой ценой. А сейчас пойдем, немного перекусишь и надо отправляться. - Он встал и помог встать Маше, которая с удивлением обнаружила, что уже практически ничего не болит.
   - А куда мы едем? Или это большая партизанская тайна? - Маша не утерпела и все таки спросила дроу, мысленно готовясь отправится на тот свет, гадая как он ее туда отправит. Будет ли просто бить ее, или еще, что нехорошее ей сделает.
   - Мы едем на Ледяное озеро, и самое лучшее, что ты можешь сделать так это больше ни о чем меня не спрашивать. - Асслиэ`сс стал серьезным и злым буквально уничтожая девушку своим взглядом темно-серых глаз.
   Девушка сглотнув закивала головой так часто что казалось что она сейчас отвалится.
   Аккуратно присев куда ей показал Асслиэ`сс Маша поблагодарила дроу который ей подал кусок хлеба и немного мяса.
   - Извени, но я не ем мясо. - Девушка отдала кусок принцу дроу. - Я вегетерианка.
   - Веге... кто?! - тот взял машинально мясо и недоуменно уставился на медленно краснеющею Машу.
   - Я мясо не ем, только овощи и фрукты. У меня на мясные продукты аллергия.
   - В первый раз слышу про такое. - Принц с подозрением смотрел на нее, как на нечто невиданное, вгоняя тем самым девушку еще больше в краску.
   Однако он встал и порывшись в седельной сумку бросил ей на колени большое красное яблоко, которое девушка тут же схватила не забыв поблагодарить за него.
   - А я забыла спросить, как тебя зовут, Я Мария, но принято называть коротко, Маша.
   - Асслиэ`сс, старший и единственный принц Темного Леса. Но ты должна называть меня Мой господин.
   Когда он отвернулся взять еду, Маша снова показала его спине язык, при этом один из дроу, тот, кто сделал для нее мазь, подмигнул ее и сделал вид, что ничего не произошло.
   Девушка старалась потянуть время с ужасом поглядывая на коня принца и ожидая тот момент когда ее снова пасадять на него и ее мучения снова продолжатся.
   Как только Маша доела Асслиэ`сс потащил ее к коню.
   - Ты можешь теперь ехать спокойно, эта мазь сделает дорогу не такой уж и страшной для твоей нежной кожи. - Девушка вздрогнула, когда севший позади нее дроу прошептал ей на ухо, да так что толпы мурашек кинулись бегать по ее спине.
   - Мне нравится то, как ты вздрагиваешь, я так сильно люблю пугать девушек.
   - Вон иди змей попугай им то точно понравится.
   Дроу ничего не ответил, но сжал ее талию так сильно, что Маша от боли буквально рухнула на его руку. - Еще раз такое скажешь и мне просто напросто придется поучить тебя как вести себя в обществе Темного принца.
   Маша благоразумно промолчала, в душе перебирая сотни способов мести этому садюге.
   - Молодец, ты хорошая ученица. - Прошептал ей снова на ухо Асслиэ`сс.
   Он придерживая одной рукой за талию девушку, а другой поводья пустил коня с места в галоп, при этом тихо рассмеявшись от того как девушка в страхе вцепилась ему в руку и его бедро, боясь упасть.
   Вскоре дроу снова гнали коней во весь опор. Принц в центре, а его спутники, по бокам, охраняя своего господина.
   Они словно ветер мчались, постоянно подстегивая своих коней и торопясь, словно от их скорости зависела их жизнь.
  
  
   - Да лучше бы ты мне голову открутил, чем просто так сидеть и молча смотреть. - Элродириэль ходил вокруг брата как зверь в клетке. - Да скажи же что-нибудь! Ты уже пол дня вот так сидишь и ничего не делаешь! В конце-то концов, эта малышка твоя жена, которую похитил твой злейший враг! Что ты молчишь? Я знаю что ты уже пришел в себя и можешь разговаривать!
   - А что я сейчас смогу сделать. - От этих тихо произнесенных слов у всех кто находился в комнате вырвался вдох облегчения. - Что бы я сейчас не предпринял, я могу не успеть. Этот гад просто так не отпустит ее. А она такая хрупкая. Ее так легко сломить.
   Валлис вздохнул и протянул младшему принцу кружку с отваром. - Мой господин может меня и не слушать, но позвольте мне все-таки кое-что сказать.
   - Валяй. - Безразлично бросил Вилиниэтель. - Может у тебя, что дельное в голове есть.
   - Мой господин не прибедняйтесь, Вы довольно таки не глупы как хотите показать себя. Но дело не в Вас. Сейчас самое главное это спасти вашу жену Марию. И я в недоумении. Вы, мой принц, всегда славились своей безудержной смелостью и находчивостью. Неужели вы не можете принять вызов принца Асслиэ`сса ? Только приняв его Вы наконец-то сможете спокойно поговорить с ним и возможно все-таки на исходе стольких то лет Вы наконец сможете доказать свою невиновность в пропаже принцессы Авиллиэ`ссы.
   - Может ты и прав, но я боюсь не этого. - Лин встал с кровати, на которой до этого лежал. - Я боюсь, что этот придурок в порыве мести может что-нибудь сделать Маше и я буду винить себя в этом. Она то уж точно ни в чем не виновата!
   - Брат, я понимаю тебя, но именно тебе и предстоит решать, что будешь делать, лично я отправляюсь за Машей. А что будешь делать ты уже только твой выбор. Я и так ждал два дня пока ты придешь в себя больше, я ждать не могу, мне моя совесть не позволяет. Что делать тебе ты сам знаешь ты уже не маленький.
   Вилиниэтель погруженный в свои мысли не заметил, как его старший брат вышел из комнаты, на ходу приказывая, начать приготовления к дороге.
   Когда уже полностью готовые эльфы выехали за ворота их догнал взъерошенный Вилиниэтель. - И куда это вы отправились без меня? Да еще и за моей молодой женой? Все-таки как очень ближайший родственник ей, только я могу возглавить спасательный отряд! Или вам так не кажется?! Может ты брат хочешь оспорить у меня это право?
   Старший принц, весело хлопнув брата по плечу наконец-то улыбнулся. - Я знал, что ты настоящий герой мой братик! Так что мы ждем? Командуй, мы полностью в твоем распоряжении.
   Лин только пришпорил коня, и эльфы беспрекословно последовали за своим принцем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   12
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"